【マターリ】日本vsキューバ ★3【WBC】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:11.68ID:oojAodb0
マターリ乙
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:30.27ID:TpAXLNz/
イニング始まるぞ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:45.70ID:7A2cjJdY
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:46.05ID:JzvFkDrJ
いちおつ
キューバがコース盗みやってるなら城島松坂バッテリーみたいに逆玉投げさせて攪乱せんと
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:21:50.64ID:43wIPeA8
>>1
乙 逆転しよう
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:26.13ID:tWMqShSH
いちおつ

この投手なら四球絡みで点とれそう
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:40.19ID:7A2cjJdY
>>14
つまり逆玉の帝王が投げればよくね?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:42.36ID:64tOckVQ
せっかくのマターリスレだからね。雑談まじりにのんびりいきまっしょ
ただ、菅野降板以降の坂本、もう、目つきから違う気が
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:45.10ID:CGuCDafP
>>20
大丈夫だ!もう既にポンコツだから
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:54.35ID:43wIPeA8
>>14
2006の決勝やったな 解説者も騙されてた奴
後で聞いてびっくりしたわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:22:55.70ID:JzvFkDrJ
>>20
次の監督誰やろうな?
稲葉やったりしてw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:37.59ID:tTnw2pRv
ばかか
ボールみて行けよクソノーコンなんだから
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:48.72ID:TpAXLNz/
ため息ばっかり!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:23:55.53ID:CGuCDafP
>>32
稲葉がやると選手として出場して監督をやった初めての人になるのか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:00.63ID:R7/yn8Kw
JAPANのフォントかっけえ
なんてフォント?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:02.73ID:ikYbWacd
簡単に振るなよ松田w
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:43.11ID:R7/yn8Kw
ナックル全然投げないよなあ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:24:52.25ID:HBD1xWa5
イスラエルは一番良い投手をキューバ戦で使い切った
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:00.67ID:/+t8eizP
元中日の前田っぽい
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:19.81ID:64tOckVQ
稲葉こそ、球界最弱の涙腺の持ち主だよw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:22.05ID:oH9n1f/D
小久保の非情の采配はいつすんだよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:25:48.89ID:7A2cjJdY
ナックル投げる投げる詐欺じゃないのか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:26:30.68ID:R7/yn8Kw
投げた
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:02.65ID:64tOckVQ
小久保の非情采配
「炭谷、大野、おまいら壁な」
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:21.49ID:JtmUGSff
まっち
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:34.42ID:ikYbWacd
wwww
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:35.38ID:/I75k760
ラッキー
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:35.74ID:JzvFkDrJ
食い逃げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:46.69ID:JtmUGSff
振り逃げwww
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:47.18ID:tWMqShSH
調子良い時は三振してもうまくいくw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:27:54.69ID:vfSI3SYV
出塁できたことはいいんだけどもwwww
なんだかなぁw
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:17.96ID:TpAXLNz/
ナックルは気にしなくていいって言った原
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:22.29ID:5AQqc1Xe
なんか卑怯で日本らしい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:39.25ID:43wIPeA8
小林に繋げ!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:44.58ID:64tOckVQ
ナックル姫見ると、俺は南伸坊を連想していたのは内緒
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:45.29ID:/+t8eizP
またナックル投げたな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:28:54.33ID:4YN4uf19
まだツキはありそうだな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:19.34ID:JzvFkDrJ
小林はさっきヒットやから代打は出さんやろなぁ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:30.28ID:ikYbWacd
うておおおお
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:38.90ID:43wIPeA8
>>149
小林DHでもええんやけどなw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:29:53.15ID:Z/Q/SM8r
平田冷遇すぎるだろ
打席少なすぎる
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:30:55.78ID:JzvFkDrJ
>>170
なんて言ってるん?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:03.54ID:ikYbWacd
もし出たら代打出すか出さないか
でも出さないかー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:12.94ID:TpAXLNz/
チャンス拡大!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:14.53ID:CGuCDafP
このバッテリーあってないな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:14.55ID:e3HWRr6f
へぼキャッチャーだー
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:15.53ID:/I75k760
よーし
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:23.54ID:tTnw2pRv
ほぼ接待じゃん
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:32.58ID:JzvFkDrJ
ARAKAKIなのかKOMIYAMAなのかw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:38.15ID:43wIPeA8
よしよし 球数投げさせよう こういうのが増えるかもしれない
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:31:55.98ID:64tOckVQ
ARAKAKIとかナツカシスw
新垣、いまなにしとるん?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:04.73ID:4YN4uf19
このチャンテやめて秋山応援歌のままでいいのに
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:09.21ID:CGuCDafP
>>215
短期決戦で怖いタイプだね
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:09.42ID:tWMqShSH
三塁にさえすすめられれば暴投等で同点あるで
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:20.45ID:HBD1xWa5
フェイクで代打も用意してない
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:20.50ID:R7/yn8Kw
>>217
鷹の球団職員
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:29.56ID:7A2cjJdY
>>217
就活
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:34.28ID:43wIPeA8
OKOK
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:35.42ID:/I75k760
ええでえええで
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:41.87ID:e3HWRr6f
勝ちに不思議の勝ちあり!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:52.23ID:tWMqShSH
よく止まったなぁ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:56.72ID:R7/yn8Kw
ダブルスチール…
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:32:58.19ID:43wIPeA8
小林決めろ ここでお前が打つ場面
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:01.65ID:NsMqiuts
ナイス選球眼
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:03.32ID:/+t8eizP
日本の選手は頭いいな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:09.95ID:CGuCDafP
これ追いかけられるキューバ側の首脳陣生きた心地がしないんだろうな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:13.86ID:JzvFkDrJ
>>227
ありがd、コース盗みは毎度の事やな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:15.64ID:FFTml7Tk
4割バッターきたぞ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:18.27ID:HBD1xWa5
どー考えても代打だけど
もう小林
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:22.89ID:ywlxCpxP
また小林がヒーローか
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:24.39ID:R7/yn8Kw
さあセカコバ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:32.49ID:TpAXLNz/
アイパッド持ってるんじゃないのか槙原w
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:45.98ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:46.27ID:64tOckVQ
川藤をださんかい!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:55.08ID:tWMqShSH
代打だしたいけど出せねーなぁ
小林今一度なんかやれ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:33:57.87ID:FFTml7Tk
小林が4割打ってるけど、俺が監督なら代打だすw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:00.46ID:S18eJdnM
代打、稲葉!!
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:00.92ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:14.07ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:28.33ID:gszhqy4y
ヤバいな、ダブルプレーのピンチだ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:31.37ID:e3HWRr6f
歳いくつやラエラ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:32.06ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:33.93ID:C1PFpbrD
今までの活躍があるからゲッツー以外なら許す
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:37.77ID:aHtUlAJg
この場面でもバント()しそうだから小久保は怖いのよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:46.27ID:inCA2Hcn
イエラからラエラw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:50.93ID:43wIPeA8
小林 打ちそう
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:34:56.30ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:08.13ID:Ay4v7lvp
小林ラッキーボーイやけどここで代打ださずいつ出すねんって話やな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:53.56ID:aHtUlAJg
こんな場面でもバントを選択する奴はIQ70も無いな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:35:57.88ID:HBD1xWa5
結果的に小林が打ったとしても、代打を出すべき場面
もう平田とか返品しろ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:00.46ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:01.23ID:FFTml7Tk
平田や鈴木みたいな大砲だせやw
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:06.48ID:CGuCDafP
強打者w
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:11.78ID:qurZfMZv
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:23.75ID:JzvFkDrJ
キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━ !!!!
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:27.12ID:/I75k760
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:27.48ID:e3HWRr6f
よっしゃあああああああ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:29.29ID:TpAXLNz/
こいつ持ってるw
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:29.47ID:CGuCDafP
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:30.02ID:4YN4uf19
持ってるな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:41.18ID:D5VLiXpW
よっしゃあああああああ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:40.01ID:C1PFpbrD
世界の小林きたあああああああ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:39.60ID:FFTml7Tk
こばやしwwwww

おまえは天才かwwww
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:44.48ID:gszhqy4y
wwwwwwwwww小林wwwwwwwwww
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:48.15ID:43wIPeA8
よっしゃあああああああああああああああああああ

あれでホームに帰ってこれるんかwwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:47.47ID:U3qaMgU4
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ絵s無東リmrd沿いrもr飽津もづオysうお湯おrdソmt周防位tdjfdgjfftgdyfjtfssttstt

小林すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:48.82ID:64tOckVQ
怒涛の強打w三遊間、ゆっくりまっぷたつw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:51.29ID:S18eJdnM
ええええええええぇぇぇぇっぇぇぇ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:51.54ID:BRLPkrWH
あそこで刺せないデスパイネwww
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:52.31ID:R7/yn8Kw
きたあああ
面白い試合しやがってw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:51.11ID:CGuCDafP
よく走った!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:57.42ID:e3HWRr6f
できるこや小林
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:36:57.74ID:tWMqShSH
なんで回すんだよw  と思ったらセーフきたああw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:03.86ID:e3HWRr6f
できるこや小林
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:04.21ID:FPl4af04
キューバのサードなんで触ったんや
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:05.06ID:HBD1xWa5
WBC2017といえば小林
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:04.98ID:aHtUlAJg
当たってる小林にバントとか代打とか
正気か?
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:08.15ID:PGsEfveC
小林とか言う神
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:08.74ID:JzvFkDrJ
やり逃げが活きたああああああああああああああああああああああああああああ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:12.72ID:hjhiHkJV
冗談だろwww
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:13.44ID:C9yaGiWw
無茶だと思ったが レフトの肩が弱かったのか
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:40.74ID:4YN4uf19
リードしよう
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:41.85ID:tWMqShSH
サードコーチすげーなぁ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:37:54.92ID:ikYbWacd
振り逃げ返ってきてワロスw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:04.99ID:/+t8eizP
壊れてない信号機だった
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:10.62ID:FFTml7Tk
キューバのレフトはものすごい穴だなw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:11.87ID:+zMIvAgH
本当に小林か?といいたくなるほどの覚醒ですわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:13.19ID:Yuhi2E7j
今の当たりでセカンドから生還って
よほどレフトが弱肩かw
ていうか今のサードがカットするのおかしくね?
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:24.41ID:HBD1xWa5
もう日本は敗退しても小林はスター選手だな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:37.27ID:gZdDMEaf
小林なんか代表に呼ぶなと言っていた漏れ。
スマン小林。お前は神だった。
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:44.21ID:aHtUlAJg
>>439
そもそもこの場面でバントが選択肢の1つに入ってること自体異常なことに気付かないとな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:38:48.71ID:43wIPeA8
>>449
俺もびっくりしたけど 打球が遅かったことが幸いしたな
サードが迷って獲らなかったし
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:19.47ID:CGuCDafP
>>484
いつかの阪神みたいだな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:22.83ID:FPl4af04
イケメンで捕手で打てるってなんやねんマジで
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:45.41ID:JzvFkDrJ
>>486
いい場面で打ってるから余計な警戒してくれてるわなw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:45.96ID:/+t8eizP
バッティングカウント
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:53.18ID:vpagMS2+
これはキーマン小林
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:56.28ID:FFTml7Tk
巨人にいた清水ってのも弱肩でフリーパス状態だったが、デスパはそれ以上やなw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:39:58.16ID:d7JGLLp+
今日の山田は雰囲気があるな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:07.96ID:jPdZ6VVs
>>491
あれで鳥谷の選手生命が5年縮んだと言われる
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:08.25ID:C9yaGiWw
振ってるw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:19.88ID:bwwP0zOv
おい、?
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:20.82ID:43wIPeA8
うん 振って無い
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:24.90ID:AqQE+2P8
>>498
なお
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:40:38.01ID:FPl4af04
>>507
そう我こそはぁ!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:00.17ID:aHtUlAJg
ルンバwwwwwwwwwwwwwwwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:03.77ID:HBD1xWa5
ありえねー
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:04.65ID:jPdZ6VVs
おいおい
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:05.57ID:4YN4uf19
>>522
何故試合前に風呂を食わないんだっておい
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:07.72ID:JzvFkDrJ
うそーん
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:08.00ID:/I75k760
あああああああああああああ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:07.49ID:e3HWRr6f
ア ホ おおおおお
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:10.27ID:tWMqShSH
ああん

攻めた結果なのでしゃーない
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:10.85ID:/+t8eizP
最悪・・・
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:11.93ID:v73zABKU
今日も11時過ぎるのかいな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:18.02ID:R7/yn8Kw
最悪だ
同点止まりかあ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:18.40ID:43wIPeA8
あちゃあああああああああ 盗塁だけでも出来てたら良かったが
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:23.06ID:FFTml7Tk
三振ゲッツーかい
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:37.38ID:hhnS6Tpp
追いつき離され
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:40.02ID:LYAdkmwL
お、小久保初ミスか
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:48.58ID:D5VLiXpW
もしかして、キューバに勝ち越したらダメっていうルール?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:41:51.92ID:R7/yn8Kw
鬼畜川崎を呼んで
レフト狙い撃ちさせるべきだったか
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:03.65ID:C9yaGiWw
結果としては空振り取られたほうが良かったのか
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:08.33ID:HBD1xWa5
制球安定しない投手相手に拙攻かい
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:16.53ID:aHtUlAJg
あの場面で松田で3盗とかする監督いるの?
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:21.05ID:nqOuN0Vc
まーた死闘の出来上がりか
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:25.49ID:64tOckVQ
そしてこのエンドランゲッツーw
もう、完全にタイブレーク狙いだw
おそらく視聴率が相当稼げたんだろう、一昨日wスポンサーからの要望だろw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:29.91ID:FFTml7Tk
ツーアウト2塁でも、ワンヒットで帰れるだろうに。
なんで走らせるかなー。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:42:51.05ID:R7/yn8Kw
普通のフルカンスタートだろ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:03.48ID:aHtUlAJg
もう小久保は突っ立ってるだけの方がマシ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:16.74ID:HBD1xWa5
山田はパワーヒッターなんだから三振は大いにありだろ
走らせるのは間違い
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:30.98ID:Yuhi2E7j
小久保が超絶馬鹿なのか
それともスポンサーに何か圧力でも掛けられてんのか。
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:35.63ID:FW+d+nmP
巨人のファンですが、小林の大活躍は
嬉しいですよ。
巨人に帰ると、6番打者かな。
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:38.22ID:C9yaGiWw
これでau加入者増えるのかな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:48.43ID:R7/yn8Kw
>>630
ボールなら振らなくてもいいんだよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:43:57.10ID:JzvFkDrJ
フルカンスタートはええけどあの球を見逃せん山田が悪い
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:15.06ID:aHtUlAJg
普通のフルカンスタートで三振ゲッツーになるんですか?
それって愚策ってやつなんじゃないですか?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:29.14ID:HBD1xWa5
フルカン自動スタートするのはコンタクトヒッターの場合でしょう
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:48.54ID:43wIPeA8
ヴィクトル・メサ監督こええな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:48.57ID:74L6CFJ4
>>620
割と走らせてもオッケーな場面だと思う
バッターが仮にバレンティンとか三振が極端に多いバッターだったらあり得ないけど、山田なら三振する確率少ないし、ゲッツーも消せるし、ボールなら見逃せば四球だし
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:48.97ID:4YN4uf19
大丈夫な松井くんかな?どっちだ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:44:55.88ID:Yuhi2E7j
>>636
キューバのPがあれだけ制球に苦しんでるのに
この場面で動く必要あるか?
しかも1点取れば勝ち越しの場面で。

秋山なら2塁から1ヒットで帰ってこれるのに。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:16.12ID:JzvFkDrJ
>>661
シーズン中でもよくある事やん
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:26.31ID:vpagMS2+
まあ逆転すると油断して点取られて返されるから同点で緊張感保ったままでよかったのかもな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:45:55.67ID:ikYbWacd
外のほうがいいのかね
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:46:02.91ID:Hu21Fm85
ここで先行できないのは痛すぎるなぁ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:46:26.99ID:R7/yn8Kw
>>681
いいよじゃないだろ
走らなかったら馬鹿じゃんw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:46:36.77ID:JzvFkDrJ
打球音が怖いわ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:25.40ID:CGuCDafP
素晴らしいね
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:26.74ID:/I75k760
しゃああああああああああああああああああああああ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:37.39ID:4YN4uf19
すげーな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:37.69ID:Ay4v7lvp
今の坂本は上手い
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:37.74ID:Hu21Fm85
ジャッジ心臓に悪い
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:39.56ID:tWMqShSH
今のでもあんなギリギリか
はえーなぁ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:39.56ID:D5VLiXpW
うめえ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:41.20ID:R7/yn8Kw
>>704
二死だろ
自動スタートだっての
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:44.56ID:aHtUlAJg
イチローばりのショートゴロの打ち方だったなwwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:46.67ID:43wIPeA8
アウトか すげえな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:46.79ID:64tOckVQ
菅野「俺んときは、ファンブルしたくせに」
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:46.87ID:TpAXLNz/
良く当てられるな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:52.39ID:HBD1xWa5
おおっ、うまいな坂本
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:53.43ID:CGuCDafP
すごい技術だな。走りながら打ってるよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:47:59.73ID:Yuhi2E7j
走り打ちはソフトボールの技だね
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:48:18.00ID:ikYbWacd
守備に助けられてるなw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:48:20.41ID:Hu21Fm85
岩鬼ばりの大根切りだな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:48:41.58ID:R7/yn8Kw
アヤラって名前かわいいな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:48:50.51ID:ikYbWacd
あの席いらねええ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:06.42ID:vpagMS2+
同点か負けてるときの守備は危なげなく進むな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:11.31ID:Yuhi2E7j
>>750
思いっきり走り打ちだっただろw
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:34.34ID:64tOckVQ
アヤラとカマラ
狼に育てられた少女
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:37.24ID:e3HWRr6f
いいねいいね
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:38.21ID:/I75k760
よーし
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:40.91ID:R7/yn8Kw
松井やるやん
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:41.28ID:LYAdkmwL
松井いけるやんw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:41.39ID:HBD1xWa5
ナイスP
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:42.22ID:4YN4uf19
逆手しようや
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:43.10ID:CGuCDafP
流れは完全にこっちだな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:46.36ID:FFTml7Tk
三盗はもすごくリスクが高い作戦で、セオリーとか言ってるやつはアホw
ただのギャンブルプレーや
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:48.20ID:JzvFkDrJ
3凡ってもしかしてこの試合初?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:49:49.05ID:v73zABKU
よすよす
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:05.09ID:Bk3Fyu4t
久々にキッチリ終わらしたな松井w
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:19.09ID:NM/anOOE
もう完全に小林がパーキンソンになってるな
こいつの活躍が勝敗を左右する
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:22.06ID:aHtUlAJg
松井は「何で則本さんが抑えなんかやってんっすか」
って心の中で思ってそう
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:50:44.71ID:pSZamxvv
また青木に回るのかよ
もう平田でも我慢するから代えろよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:11.99ID:43wIPeA8
牧田ともう一人って誰だっけ?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:19.10ID:4YN4uf19
バナナの息子なのか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:48.57ID:CGuCDafP
>>822
俺も悩んだ末今全裸で実況してるよ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:51:58.54ID:HBD1xWa5
セペタに代走出されたらマジでやばいから、次の回は絶対に抑えないと
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:52:24.85ID:pSZamxvv
なにげに中田の確変終了してね?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:52:28.74ID:64tOckVQ
全裸はわかるけど、実況する必要はないと思う
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:52:37.68ID:b5BpIXaq
野球総合が2chで1位になっててワロタ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:00.69ID:4YN4uf19
出塁しろ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:40.32ID:43wIPeA8
>>832
今のキューバはもっとやばいぞ 今日勝てなかったら0勝2敗で相性最悪のオランダ戦。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:47.44ID:JzvFkDrJ
菊池は打撃は落ちてるな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:49.43ID:64tOckVQ
山田、筒香が当たり始めたら、菊池、中田が死んだ件
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:50.91ID:CGuCDafP
>>847
小久保も思ってそうだな
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:53:54.99ID:pSZamxvv
はいはい3番はアウトアウト
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:54:49.75ID:JzvFkDrJ
>>850
相性云々どころか今日負けたら敗退決定やろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:55:04.52ID:R7/yn8Kw
小久保はダメだった時の為の監督だから
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:55:16.74ID:ikYbWacd
よんたまでいいよー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:55:20.33ID:5JQc9XTy
>>868
なんでやねん
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:55:27.04ID:Yuhi2E7j
>>828 >>835
元ベイスの古木は、このダブダブのズボンに躓いて
3塁から1塁へウルトラ大暴投しおった。
実況「古木あッーーーーーーーーーと!」
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:03.70ID:43wIPeA8
>>872
そうなっちゃうんやっけ? もっとやばいやんwww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:09.20ID:HBD1xWa5
このユッルイ変化球嫌だろうな
打ち損じたときのため息半端ない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:25.08ID:aHtUlAJg
青木大ブレーキやんw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:29.88ID:v73zABKU
うーん…
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:38.51ID:pSZamxvv
青木いらねー
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:42.04ID:HBD1xWa5
ソロムラン期待
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:57.46ID:0+u/dKIh
時刻の一番右の数字が大予言

0 日本惜敗
1 キューバ勝利
2 日本大好き
3 キューバ辛勝
4 日本勝利
5 キューバサヨナラ負け
6 日本サヨナラ勝ち
7 キューバ リベンジ成る
8 日本辛勝
9 キューバ勝利
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:58.23ID:Yuhi2E7j
青木って日本代表に呼ぶ必要ある?
打てないし肩弱いし。
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:22.67ID:R7/yn8Kw
青木は他の選手に
メジャーなんか大したことない
と思ってもらうために凡退してるんだぞ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:22.74ID:ikYbWacd
青木んとこうっちーでいいよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:22.79ID:64tOckVQ
投手起用は権藤さん、専任でしょ
プレミアでまさかの逆転くらって、
小久保姫が泣いて泣いて泣き明かして
「僕、ピッチャーわからんし」
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:38.11ID:d7JGLLp+
坂本を3番に上げて
ライトに6番平田で
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:43.65ID:Yuhi2E7j
キューバのピッチャーの投げ方ってボークにならんの?
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:57:43.87ID:5JQc9XTy
>>921
メジャーリーガー対策のアドバイス要因やなもう
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:43.46ID:7A2cjJdY
キューバ今日負けても
日本がイスラエルに勝って
キューバがオランダに勝てばプレーオフ
確率低いけど
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:50.24ID:43wIPeA8
日本が三連勝すれば キューバ1勝2敗で並んでまだ可能性あるやんな
みんな嘘とかやめてよw びっくりするで、しかし
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:53.18ID:v73zABKU
よす!
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:57.87ID:ikYbWacd
次の回キューバ点入れてくるからここ1点は欲しいな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:58:59.64ID:CGuCDafP
中田は今日湿ってるな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:15.94ID:R7/yn8Kw
翔さんドームラン頼む
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:16.19ID:pSZamxvv
中田先生まさかまた冬眠すか?
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:39.34ID:v73zABKU
ホームラン頼むよ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:46.09ID:HBD1xWa5
力みがね、打ち損じに
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:59:48.91ID:5JQc9XTy
>>957
失点率1位が勝ち抜け
2位と3位がプレーオフだぞ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 22:00:27.08ID:JzvFkDrJ
鳴り物終了
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 22:00:33.05ID:Yuhi2E7j
多村
なつかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況