X



【WBC】日本 vs キューバ ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:36:36.58ID:QZduNNLC
おちゅ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:36:48.60ID:egswocRO
そうですねぇ はイラつかないのに
ですねぇ はイラつくのはなぜ?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:12.79ID:fw525Km+
高いだろw
審判めちゃくちゃだわ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:24.70ID:yzz1+u4H
ってか今日負けたらこのプールは最終戦勝った2チームが決勝ラウンドってことだよな?
シンプルでいいかも
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:37:25.25ID:KJeB0CNV
せめて1点でも返してほしい
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:38:10.98ID:6Nt7ZSBh
坂本のやる気の無さ凄い
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:38:46.04ID:KJeB0CNV
ストライクと言われてもしゃあない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:38:48.24ID:6Nt7ZSBh
今のはきわどいよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:39:40.02ID:q1iEUb0L
投手交代を後手後手でするな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:40:25.33ID:Ipfvr+Cb
6時間はキツイな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:41:25.70ID:Q1Y7qcHl
菅野の4失点はきついなあ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:49:14.48ID:q1iEUb0L
早めに変えてりゃよかったのに
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:49:28.46ID:F6e4zB9/
円陣・・うっ頭が
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:49:30.33ID:AyGJVOkr
円陣wwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:49:41.35ID:o/uxG4fV
同点にしようぜ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:06.38ID:DnN6Xi3f
こっち?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:20.11ID:e3HWRr6f
おう!
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:20.18ID:F6e4zB9/
小林wwwwwwwwwwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:22.30ID:DnN6Xi3f
小林最高や!
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:25.04ID:a33LvUO7
スター小林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:28.51ID:KJeB0CNV
神ってる男キタ━(゚∀゚)━!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:28.81ID:q1iEUb0L
小林サンキュー
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:30.07ID:pIge42UW
コバヤシィ!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:30.63ID:6HF0ULeM
さすが小林
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:32.10ID:A+zUPJTY
>>1
なんだこのスレ番はwwwww
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:34.58ID:gbhrX3hs
小林が、おかしいぞ!
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:35.25ID:9L3h8FDx
世界の小林
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:40.36ID:o/uxG4fV
うーんこの強打者
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:43.66ID:DnN6Xi3f
山田長打たのむぜ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:43.71ID:u4E7tjcs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:45.75ID:1iuc6MhU
主  砲  小  林
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:45.92ID:FPaQsLAU
やべえ小林成長してるやんけ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:46.17ID:F6e4zB9/
しかも菅野が降りた途端
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:54.16ID:yX3S1TI9
これは文句なく代表捕手
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:55.02ID:Mqh3qdfC
青木より打つやん
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:57.98ID:rGpTGw3J
駄目だ負けたな中居って誰得なん?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:59.83ID:pb1V2zJ3
小林どうなってんの?
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:06.64ID:m4P5Rp6M
大事にいけよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:11.37ID:pIge42UW
菅野居なくなったらガチで打つんだな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:12.39ID:DnN6Xi3f
さー、いいとこで上位だ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:14.71ID:qBtNjyXb
これで坂本も打ったりしたら本物だぞ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:17.34ID:Wg2Y/W0t
このPにあってる山田
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:20.37ID:F6e4zB9/
山田もう1本うてや
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:20.94ID:FZltp2o1
キューバのピッチャーは全球アウトコースだな。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れ小林。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:22.24ID:OnGP1qkf
小林はもともとたまに打つ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:36.79ID:hXRCLZcr
亀井「イチ、俺たちを超える存在がここにいるぞ」
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:38.08ID:P1/5+ePP
送れよ!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:38.14ID:NDKkaGK7
この小林は絶対変装した偽物
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:44.45ID:eaRAiYeH
タイミングの取り方からして合ってる
この打席も期待できそうだ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:46.07ID:fA09IhzY
頼む山田!
今夜が山田
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:48.27ID:Zkgt3RC2
「知らん」って怖いな^^;

小林って、アレしか出来ない打者なのに、甘い変化球ドンドン投げてくれるんだから。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:51.12ID:e7VKz6r9
菅野は三振の後、油断して打たれたのが勿体無い
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:51.41ID:KJeB0CNV
固め打ちこい!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:56.54ID:xTGax/KZ
また出るな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:58.61ID:7SQcnce+
もう今日は松田かえてくれ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:51:59.72ID:4Itusmka
菅野が降りた途端打ち始める巨人選手
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:03.36ID:6HF0ULeM
小林が他の大会のキャッチャーと遜色なくなってきたな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:05.54ID:e3HWRr6f
少年がみてるぞい
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:08.08ID:kPgMWOhz
  今  夜  が  山  田
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:08.32ID:QcuxXF4a
稲葉有能
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:10.80ID:DnN6Xi3f
びびってんな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:12.89ID:F6e4zB9/
へいへい
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:14.53ID:6HF0ULeM
小林にうたれて動揺してるな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:16.84ID:corgHMUU
バロス?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:17.57ID:9L3h8FDx
よし歩け
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:18.58ID:AyGJVOkr
やっぱ菅野が降板したら勝てるわwww
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:20.44ID:Wg2Y/W0t
ピッチャー嫌がってるなぁ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:22.21ID:OnGP1qkf
山田には投げづらそうだな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:22.29ID:DnN6Xi3f
菊池は送りか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:24.86ID:eaRAiYeH
歩いたら菊池送りだ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:29.26ID:q1iEUb0L
ファーボールなら菊池はバンド
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:32.75ID:6HF0ULeM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:34.13ID:AyGJVOkr
へいへーい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:37.81ID:KJeB0CNV
威圧感キタ━(゚∀゚)━!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:40.80ID:e3HWRr6f
ッシャーーーー!!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:41.66ID:m4P5Rp6M
バントしよう
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:41.96ID:OnGP1qkf
へいへーい
完全に逃げたな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:42.77ID:DnN6Xi3f
交代かな?
菊池までか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:43.45ID:yX3S1TI9
ガキがアップを始めました
が、歩きました
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:45.89ID:9L3h8FDx
送ってAOKIか・・・
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:45.86ID:yzz1+u4H
>>176
延長同点の1死満塁でゲッツー
1点ビハインドの1死3塁でセカンドゴロ

どう考えても戦犯度最上位
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:46.27ID:u4E7tjcs
逃げ気味な部分があるね
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:47.44ID:q1iEUb0L
菊池送ってくれー
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:50.56ID:o/uxG4fV
菊池ー
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:51.93ID:fA09IhzY
菊池送る?どうする?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:52:59.33ID:miHJG12Z
交代おそいでひょ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:01.01ID:kPgMWOhz
菊池で決めないと次はエイオキだ・・・・
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:02.43ID:ZQXUJxVP
ここで送りそうな予感・・・
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:03.31ID:FZltp2o1
キューバのピッチャーは全球アウトコースだな。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れ小林。
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:03.87ID:pb1V2zJ3
四球ありがたい
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:04.57ID:jPdZ6VVs
変えてくるやろな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:06.74ID:DnN6Xi3f
ここで代えるか?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:06.98ID:AIRXBjr3
またチャンスで青木にまわりそう…
代打内川からの鈴木せいやにしてくれ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:10.26ID:Wg2Y/W0t
おくって青木・筒香・中田勝負?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:20.69ID:q1iEUb0L
送って青木は代打や
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:22.48ID:corgHMUU
金属バットのキューバと対戦してた当時のアマチュアって凄いよな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:24.53ID:IYKZhf0W
青木はこれだけは絶対やるなってやつを絶対やるからなぁ・・・
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:24.66ID:a33LvUO7
キューバのリリーフってどんなもんだ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:27.70ID:FW+d+nmP
やはり、大谷がいないのは痛いよ。
大谷不在で、よく健闘しているよ。
小久保監督ってすごいよ。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:29.16ID:F6e4zB9/
>>323
76球やしかえるやろ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:31.63ID:FZltp2o1
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れ小林。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:38.42ID:uY6E4rgk
トーレスだのメサだの、Zガンダムかよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:39.59ID:DnN6Xi3f
ここは送りバントで文句ない
決めてくれ!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:43.00ID:FZltp2o1
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れ小林。
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:45.60ID:pb1V2zJ3
P交代か
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:50.45ID:NDKkaGK7
>>186
直球きれいにセンターに返したりしてるし
際どいボールも見極めてるし
マジで調子いいのか覚醒したのかどっちかだろ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:51.30ID:cBNH+Uh3
bañosってスペイン語でトイレって意味な
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:53.01ID:m4P5Rp6M
バントしろよ
バントバント
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:53.11ID:yX3S1TI9
送るかな。青木ダブるからな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:54.63ID:AyGJVOkr
菅野というハンデ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:53:56.37ID:qBtNjyXb
バントだろ
球数的に最後なんだからピッチャー変えなくても
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:01.57ID:kPgMWOhz
送ってセカンドゴロ職人エイオキ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:02.10ID:DnN6Xi3f
>>354
でも次の投手の球数もったいない気がしてな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:03.07ID:6HF0ULeM
さあ2人目以降を叩き潰せ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:06.39ID:gjkfeigu
今奈良原がバントな、って言った
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:15.79ID:bPAVdz9Z
バントだな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:18.82ID:Mqh3qdfC
ちっちゃ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:20.00ID:e3HWRr6f
大画面
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:20.27ID:q1iEUb0L
送ってくれよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:24.24ID:d2VC3xkm
なんつったって 4−2 だから 2点取らなきゃ 負けなんだぜ???

まーけ まーけ!! 惜しかったですね はいらねーわ


得点が欲しいんだ 得点
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:31.00ID:vT/eB2xp
送って2死、2、3塁で筒香、中田勝負だろ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:31.40ID:e7VKz6r9
送って青木ゲッツでしかめ面までは覚悟した
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:35.11ID:m4P5Rp6M
ピッチャー交代直後のバントって守り辛そう
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:39.27ID:q1iEUb0L
青木は代打やぞー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:39.64ID:7SQcnce+
早めの投手交代って大事なんだな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:43.35ID:NDKkaGK7
>>389
明らかに荒れてるしな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:43.87ID:a33LvUO7
青木頼むぞおおおおおお
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:55.77ID:DnN6Xi3f
青木は犠牲フライの匂いもしないのが辛い
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:54:56.49ID:QUf3IkFW
ここは一気にビッグイニングだろ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:03.82ID:e0antcOJ
イエラボーナスステージ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:05.89ID:KJeB0CNV
ノーアウト満塁よりワンアウト2、3塁の方が点が入りやすい気がする
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:06.16ID:eaRAiYeH
キューバも極端なバントシフトはしてこないだろう
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:08.23ID:kPgMWOhz
な〜んも考えてないんだろうなこいつ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:11.97ID:u4E7tjcs
降りてどうか
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:13.36ID:yzz1+u4H
送っても青木内野フライかゴロで筒香敬遠して中田力んで初球ファールフライとかだろ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:15.54ID:FZltp2o1
キューバのピッチャーは全球アウトコース。
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:22.33ID:9L3h8FDx
↓小雪が一言
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:31.40ID:q1iEUb0L
>>418
後手後手は短期決戦だとダメなのみんな知ってるやろw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:33.11ID:6HF0ULeM
バントでいいんじゃない
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:33.34ID:qBtNjyXb
>>416
それが出来たらオランダ戦で田中にもっと早く代打出してる
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:35.11ID:MROYf/ry
チャンスで一切打たない青木に回してもなあ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:48.01ID:DnN6Xi3f
まじで鈴木とか使ったほうが犠牲フライ確率は高いよね
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:55.16ID:kPgMWOhz
内川とかはメジャー行かないとベンチなのかな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:57.49ID:kKwORTeJ
この試合マジで位置づけが難しい 中継ぎはそんなには使えない
今日勝っても万が一明日イスラエルに5失点以上で負けるとプレーオフだから
3連投不可で使えないPが出てくる可能性すらある
最悪この試合を捨てる覚悟を持たないと
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:55:57.74ID:q1iEUb0L
左や
青木は代打やぞ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:06.67ID:ETAoznjL
キューバのピッチャーは全球アウトコース。
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:08.78ID:kQUJZ1hk
小林の打撃好調なのが不気味なんだがw
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:13.37ID:DnN6Xi3f
いやあでもここはバントだろう
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:14.73ID:NDKkaGK7
なんJ民が一切期待してない
これ青木打つだろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:19.59ID:QUf3IkFW
まだ五回だから送りでいいなじゃね?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:21.79ID:ETAoznjL
キューバのピッチャーは全球アウトコース。
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:23.27ID:6HF0ULeM
原は攻めていくのか
足あるしな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:35.39ID:AIRXBjr3
>>472
誰か平田の髪の色つっこんだれよ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:36.83ID:Sf6Ezue4
一億円の価値について原さんが↓
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:36.91ID:LogC7h/W
>>474
青木はスイッチ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:40.82ID:sgRStW6y
応援曲の、ティンティンという曲はほとんど使わなくなったね!
使ってた時はダサいと思ってたけど、使われなくなると恋しい曲
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:41.40ID:Nu/L+Rbn
何気に小林ー山田の繋がりが最高にエグいなwww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:49.14ID:egswocRO
ここでバント否定するとか原は日本人じゃないな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:50.89ID:yzz1+u4H
>>490
ホームゲッツー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:51.74ID:ZQXUJxVP
イケイケの時に送るなよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:53.13ID:F6e4zB9/
送るか
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:54.00ID:OnGP1qkf
小久保に打たせる勇気はない
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:57.50ID:q1iEUb0L
青木は左打てない
代打やぞ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:56:58.37ID:e3HWRr6f
大丈夫か
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:01.45ID:DnN6Xi3f
ボークしねえかな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:06.04ID:6HF0ULeM
チェンジアップのやつか
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:09.58ID:qBtNjyXb
右バッターなんだから投げさせりゃ良かったのに
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:10.73ID:ETAoznjL
キューバのピッチャーは全球アウトコース。
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:12.49ID:QcuxXF4a
原「ここは内野5人で」
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:13.07ID:a33LvUO7
ああいたなこいつ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:14.29ID:M8HUA+UJ
パズドラ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:14.41ID:q1iEUb0L
>>506
どの青木や
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:27.12ID:AyGJVOkr
へいへーい
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:28.42ID:ETAoznjL
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:29.43ID:WP3JKsLU
バントでも強行でもいいが、はっきりさせた方がいい。
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:35.75ID:6HF0ULeM
1球みてからでいいんじゃないか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:38.00ID:yX3S1TI9
送るよなあ。セーフティ出来ないかなあ。菊池バント上手いらしいし
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:39.06ID:AtGUJLB1
次ダメジャーだからなぁ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:42.26ID:DnN6Xi3f
カウント次第ではサインかわるか?
でも難しいはここほんと
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:44.69ID:d4ZO/vNS
球が荒れてたら無理にバントせんでもええで
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:44.80ID:KJeB0CNV
下手にボール先行すると色気出るんだよなあ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:57:48.37ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:02.54ID:AyGJVOkr
ナイメイ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:02.62ID:+oea28Zp
ナイメイ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:02.71ID:kPgMWOhz
>>476
よく見てないけどイケメンだわ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:02.98ID:RKm3VtIU
ナイメイ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:03.86ID:6HF0ULeM
よすよす
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:03.90ID:eaRAiYeH
ナイスバント
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:04.35ID:pIge42UW
ナイス
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:05.30ID:q1iEUb0L
よっしゃ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:06.80ID:r8bOJn8H
よし
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:07.65ID:F6e4zB9/
ないめい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:10.38ID:1/sIP8zb
ここでAO木か
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:10.46ID:KJeB0CNV
よすよす
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:10.67ID:DnN6Xi3f
いいよこれで
ナイスナイス
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:11.27ID:jPdZ6VVs
ナイス名電
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:11.75ID:yX3S1TI9
いいバントだ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:13.14ID:9L3h8FDx
いいバントするなぁ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:15.34ID:AtGUJLB1
青木の本音↓
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:15.37ID:d4ZO/vNS
難しい球をw
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:21.72ID:e3HWRr6f
よしっ
ちょっとキャッチャー目の前で怖かったが
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:22.98ID:q1iEUb0L
青木は左打てないぞ
代打や
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:24.54ID:WP3JKsLU
これはこれでいい。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:25.02ID:eaRAiYeH
青木は外野に飛ばせばいいよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:25.04ID:C9yaGiWw
ナイスですねぇ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:25.17ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:26.56ID:uY6E4rgk
00:00:00【XX%】
青木の    の確率
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:28.40ID:ARYcjMUY
アオキここで凡退したらもう無理だろ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:30.14ID:a33LvUO7
あおきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:30.57ID:xTGax/KZ
無能監督やなあ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:31.04ID:kMI8iNM+
さすが最多犠打
しっかり決めた
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:30.92ID:32C16uiq
青木うてよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:31.52ID:1/sIP8zb
ですねー
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:31.61ID:corgHMUU
青木セカンドゴロ予約しとくわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:32.67ID:o/uxG4fV
ゲッツやめろよ青木
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:33.31ID:McQe/LhE
青木頼むぞ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:33.45ID:AyGJVOkr
青木今度は打てよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:33.57ID:pb1V2zJ3
青木今度は打てよ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:35.18ID:OZ1JkBcN
ナイメイで青木かよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:35.53ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:36.45ID:DnN6Xi3f
代打鈴木つかいてえ
こういえば打つだろ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:36.98ID:9kXIKcvM
名誉返上しろよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:38.13ID:pIge42UW
甦れ青木
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:38.72ID:75HWB3Id
キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
でも青木か
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:39.07ID:NDKkaGK7
ここは絶対打つ

J民が期待しない時はみんな打つ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:39.08ID:YhdSBnvp
青木全く期待できん
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:40.39ID:cBNH+Uh3
今度こそセカンドゴロ以外で頼むぞ!!!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:41.79ID:u4E7tjcs
青木がどうか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:43.55ID:kPgMWOhz
ここで3ランなら許したる
最低限じゃまだ罪は償えんぞ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:43.89ID:DKSSNh/7
代打が正解
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:44.40ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:45.01ID:qBtNjyXb
内川のが良いと思うけどな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:45.05ID:lKSx7wZB
そもそも何で青木が三番やねん。
アホちゃうか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:45.45ID:D+fHEpDb
ここで青木かよ(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:47.93ID:CtCn7Gc4
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !  ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん
     し'
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:48.82ID:1/sIP8zb
ちんてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:48.90ID:Mqh3qdfC
ちんちん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:49.10ID:fA09IhzY
キーマンか青木か…本人もわかってるはず
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:49.04ID:6HF0ULeM
青木たのむよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:49.18ID:yzz1+u4H
裏だし同点狙いは普通の作戦
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:50.81ID:d4ZO/vNS
最低でも外野フライ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:51.23ID:pfjrK7RL
>>679
リアルやな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:51.33ID:r8bOJn8H
チンテ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:51.62ID:MROYf/ry
だからこいつチャンスで一本も打ってねーじゃん
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:51.77ID:+oea28Zp
今度は点とってくれよ青木
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:51.85ID:Y4TQWhIa
日本と違ってメジャーでナックルボーラーと対戦してるはず
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:53.17ID:jPdZ6VVs
レスが奇数ならタイムリー
偶数なら凡退
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:53.72ID:cjKzR+m6
3番に大谷がほしい
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:54.16ID:ZQXUJxVP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:54.26ID:e0antcOJ
ちんちんぼくのちんちん
ちんちんぼくのちんちん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:55.12ID:F6e4zB9/
ちんちん
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:55.35ID:vT/eB2xp
最高の仕事:ボテボテのセカンドゴロの間に1点
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:55.45ID:7SQcnce+
マジかよ 青木代打で打たせるなよ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:56.21ID:WeC9ufx6
クソダサチャンテキタ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:56.86ID:gjkfeigu
最低1点はほしいなぁ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:58.29ID:3EtcTXgz
代打出せって
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:59.60ID:G9/BpqwL
ここで男にならな野球人生に関わってくるぞ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:58:59.87ID:EOCvylK7
内川が正解やで
死ねや小久保
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:05.58ID:DnN6Xi3f
敬遠しろ!!!!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:08.69ID:d4ZO/vNS
三振、内野フライは論外
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:11.04ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:11.97ID:Sf6Ezue4
イチローが世界のAOKIに↓
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:21.41ID:kPgMWOhz
あっ・・・・・
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:22.16ID:AIRXBjr3
やっぱ代打だせんか小久保よぉ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:24.77ID:QcuxXF4a
ひでえw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:25.25ID:DnN6Xi3f
あーあ
頼むよほんとに青木
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:26.41ID:q1iEUb0L
左やぞ
打てないから代打や
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:26.97ID:AtGUJLB1
おいおい
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:27.47ID:9L3h8FDx
あー・・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:27.78ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:30.68ID:1/sIP8zb
そんなぶんまわさなくていいだろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:31.55ID:XdbAIDIb
セカンドゴロの予感
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:31.58ID:6/Oon4Pv
メジャーの力を
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:35.88ID:LogC7h/W
あれ?
青木ってスイッチじゃないのになんで両耳ヘルメットなの?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:36.41ID:DKSSNh/7
外野フライも打てないだろうな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:36.42ID:75HWB3Id
ちんちんチャンテキタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:38.11ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0850@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:41.93
ちんちーn
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:43.06ID:jPdZ6VVs
>>747
意外と大谷ってチャンスに弱いんだよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:45.00ID:F6e4zB9/
なあに併殺は無いだろうし筒香に期待や
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:45.61ID:NJac7q3a
小久保が無能だということを証明するのが青木やろなw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:50.55ID:AyGJVOkr
あーダメくせえ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:51.13ID:pIge42UW
あっ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:51.65ID:+iRqT/M/
ダメっぽい
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:53.30ID:DnN6Xi3f
だめそう。、、
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:53.91ID:1/sIP8zb
もいこん
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:54.01ID:kPgMWOhz
追い込まれた…・
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:55.03ID:D+fHEpDb
鈴木か内川と代われよ(´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:56.12ID:d4ZO/vNS
マズい・・・
0888@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:57.26
うーん、粘れよ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:57.53ID:kMI8iNM+
あっという間においこまれた
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:58.55ID:q1iEUb0L
おいおい
代打や
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:59.48ID:cBNH+Uh3
緊張しすぎやろw
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:59:59.75ID:Wg2Y/W0t
まじで三振だけはやめてくれ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:00.26ID:6HF0ULeM
うーんちょっと微妙そう
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:01.05ID:KJeB0CNV
クソみたいな当たりでいいからヒット頼む
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:01.06ID:YhdSBnvp
はい追い込まれた
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:01.42ID:32C16uiq
いかん
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:03.99ID:o/uxG4fV
ダメみたい…
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:10.01ID:MROYf/ry
チャンスメイクは出来るんだから1番青木でいいじゃん
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:13.29ID:pb1V2zJ3
なんでボール球振るかな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:13.58ID:+iRqT/M/
気合いが空回りしてる感じ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:13.68ID:e7VKz6r9
からさんぽい
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:14.82ID:1/sIP8zb
そうだ内川いれろよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:15.36ID:McQe/LhE
最低1点欲しい
2点差だと次の失点が致命傷になる
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:15.83ID:vT/eB2xp
黒田現実的だなwww
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:17.14ID:kPgMWOhz
最低限も無理なのか?
おいおい頼むぞ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:17.79ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:22.42ID:DnN6Xi3f
筒香頼むぞ
0970@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:22.30
青木メジャーの意地みせんかい
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:29.18ID:G9/BpqwL
粘れたら打ちそうな気がする
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:30.76ID:zt+sCmCJ
キューバのピッチャーは全球アウトコースだぞ。

インコースなんて一球たりとも不要なんだよ。
わかったか知恵遅れキャッチャー。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:36.70ID:75HWB3Id
ちんちん奪いたいお
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:43.07ID:q1iEUb0L
よく見たw
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:45.20ID:6HF0ULeM
ここは見れる
問題は次
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:52.91ID:lKSx7wZB
やから何で青木が三番やねん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 21:00:57.90ID:KFJV6Kl5
青木がんばれがんばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況