X



【WBC】日本 vs キューバ ★6©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:01:33.02ID:A+zUPJTY
(´∀`∩)↑age↑
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:04:42.80ID:SZr7A/gz
バントせんのかい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:08.28ID:tfXhm/GS
つっつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:11.61ID:eaRAiYeH
青木は外野フライぐらい打てよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:12.76ID:sKsU45AM
( ゚∀゚)o彡°つっつん!つっつん!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:16.62ID:6HF0ULeM
筒香しかいない
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:20.40ID:NWieVZwL
731 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/14(火) 20:07:28.29 ID:cBNH+Uh3 [3/4]
セカンドゴロ以外で頼む

873 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/14(火) 20:08:26.68 ID:cBNH+Uh3 [4/4]
しね
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:21.17ID:fw525Km+
青木3番は全くイミフ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:28.34ID:BuCWIAWm
じゃあ鈴木誠也出すんかって話にもなってくるのがな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:28.52ID:W7CR3y6w
青木をさっさと代えろよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:29.79ID:bcHLR/FL
ヤクルト帰れよ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:30.06ID:101Y7jPf
ランナー返せよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:31.31ID:yzz1+u4H
チャンスで糞な青木をいつまで3番にしておくんだ?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:31.97ID:wRG4WhMa
3番のゴミカスがチャンスでクソの役にもたたん
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:32.31ID:77Q2Y7sc
翔さんが3人くらい欲しい
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:34.95ID:KFJV6Kl5
そろそろ打つだろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:36.28ID:cBNH+Uh3
センターフライ以外で頼む
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:37.16ID:v9TvRzGw
チャンスではアホ木になるのはなおってない
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:38.95ID:+iRqT/M/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:39.81ID:RKm3VtIU
きたああああああああ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:40.54ID:uxXOR/Bh
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:40.70ID:2TOe4HQE
おおーーーーーーーーー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:41.01ID:pGD1ao/d
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:41.15ID:pIge42UW
きたああ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:41.69ID:jPdZ6VVs
225なら何とかしてくれる

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:42.01ID:101Y7jPf
きたー!!
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:43.45ID:OBXqsuey
おっけーー
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:44.09ID:6HF0ULeM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:44.44ID:DnN6Xi3f
うーん素晴らしい四番だ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:44.71ID:F6e4zB9/
きたあああああああああああああああああ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:44.80ID:eaRAiYeH
最高の4番や
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:46.89ID:JA723njA
青木死ねや外せや無能小久保
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:47.14ID:KFJV6Kl5
やったーーーーーー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:48.67ID:6EfLcX+C
俺たちの225キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:48.65ID:I+pslIjS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:51.10ID:1/sIP8zb
225キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
さすが4番
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:51.27ID:Rzw3tVJf
青木ゴミすぎるwwwwwwwwwwww
筒香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:51.21ID:1wya0KBr
ああああああああああああああああつつごーーーーーーーーー
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:51.42ID:Y4TQWhIa
これぞ4番
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:51.74ID:E5aQ25/L
素敵ー
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:53.01ID:bcHLR/FL
さすが世界の4番や
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:53.95ID:qBtNjyXb
ナイスですね〜
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:54.10ID:+oea28Zp
これぞ4番ですわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:54.37ID:F6e4zB9/
これぞ4番ですわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:54.37ID:BuCWIAWm
やべえと思ったら思ったよりまっすぐ転がってた
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:54.47ID:75HWB3Id
奇跡キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:54.73ID:ARYcjMUY
つつごーキューバにはいけそうだな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:56.13ID:pb1V2zJ3
筒香ないす
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:56.23ID:AyGJVOkr
とりあえず同点になってよかったわ
青木次は頼むわ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:56.27ID:WeC9ufx6
39225
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:09:57.08ID:VKN3mmv8
筒香ナイスうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:00.95ID:9L3h8FDx
225は出来る子
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:01.52ID:WF99KYVg
これは大きいわ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:02.20ID:cBNH+Uh3
さすが!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:02.89ID:r8bOJn8H
♪───O(≧∇≦)O────♪
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:03.79ID:v9TvRzGw
さすが225
永沖とは違う
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:04.30ID:MROYf/ry
青木の3番っていつまでやるんだ?
チャンスで一切打ってねーじゃん
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:04.68ID:uifCUXsX
3番のメジャーリーガーなのに打球が上がらんって、雑魚じゃね?
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:05.37ID:77Q2Y7sc
さすな遅い投手なら筒香だなw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:06.66ID:Wg2Y/W0t
おっっっっけぇぇぇぇぇえええい!!!!!
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:06.86ID:ZQXUJxVP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:07.59ID:fw525Km+
筒香のお陰で助かったな青木w
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:07.69ID:EUHAQ57i
青木ほんとスコアリングで打たねえな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:08.87ID:xTGax/KZ
山田と筒香しか打たんからなあ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:09.11ID:xox6U3yX
青木とはラベルが違うな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:09.22ID:o3Tw8Rau
試合前に筒香山田悪く言ってた奴はごめんなさいしないとね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:09.58ID:101Y7jPf
菅野「ファ!?わいに援護とか明日大雨やで!」
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:10.42ID:4J5fAXPc
山田と225はこう言う纏まった投手好きなんだよ
良くやった!!!!!!!!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:11.93ID:yX3S1TI9
山田筒香起きたな!
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:13.57ID:/hW2X1OJ
筒号さんすごいね
大谷君には劣るけど
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:14.34ID:q1iEUb0L
筒香は和歌山出身な
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:15.21ID:DnN6Xi3f
オランダ戦はだめだったが、基本にたちかえったねえ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:15.92ID:d4ZO/vNS
前の試合不振の山田、筒香が躍動!
良いチームだわ( ´∀`)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:17.80ID:BuCWIAWm
不調と好調が全員入れ替わってでもいるんか?w
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:21.14ID:C9yaGiWw
最低限だな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:21.31ID:AyGJVOkr
熱男wwwww
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:21.59ID:rEQxVn7j
よっしゃー
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:21.86ID:QZduNNLC
キューバ倒せ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:22.44ID:corgHMUU
いやいや当たり自体は良くないだろw
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:22.94ID:n8FTmWit
さすが筒香だわ
いいガタイしてるだけある
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:23.70ID:pIge42UW
これは日本の四番
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:25.74ID:+iRqT/M/
松田w
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:26.35ID:VKN3mmv8
松田wwwwwwww
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:27.49ID:6HF0ULeM
さすがよ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:28.50ID:qBtNjyXb
速球タイプじゃないと強いな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:31.63ID:AFNhayVu
筒香ようやた
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:33.18ID:PstCOaBd
>>95
ポップフライでアウトのイメージ結構あるが
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:33.91ID:1/sIP8zb
翔さんねらっちゃっていいぞ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:34.67ID:PNNJ/6eU
しかしスレの流れはやいなあ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:35.55ID:KFJV6Kl5
中田一発!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:36.42ID:jPdZ6VVs
ここでSHOWタイムですよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:38.07ID:pIge42UW
あまい
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:38.74ID:u4E7tjcs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:41.42ID:rEQxVn7j
ねろとる
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:42.15ID:6EfLcX+C
青木は筒香に晩飯奢っとけ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:42.46ID:RKm3VtIU
それ放り込めたろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:42.58ID:6HF0ULeM
もうHR狙いだな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:43.84ID:eaRAiYeH
翔さん狙っていった
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:47.16ID:QeC6vzJ0
翔さん!頼むで!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:48.41ID:AIRXBjr3
225ナイス!
打てない守れないAオキは代えた方がいい
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:52.03ID:BuCWIAWm
こいつ味をしめすぎだろwww
でもいいぞ それやって四球もらってけ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:52.33ID:KFJV6Kl5
これは打ちますよ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:54.23ID:vT/eB2xp
青木いらなくね?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:56.38ID:pb1V2zJ3
硝酸たのむぞ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:10:59.88ID:gEesFvBw
やはり日本の4番だ!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:00.79ID:ptia8vBC
この、○○は言います、って実況穴の表現、虫唾が出るほど嫌いなんだが
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:09.36ID:yX3S1TI9
>>253
確かにオランダの筒香シフトだったら二本ともやられてたな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:10.21ID:DnN6Xi3f
青木問題は根深いよな
原みたいにメジャーを下位でつかえるかな小久保は
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:16.79ID:+iRqT/M/
ああん
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:17.45ID:pIge42UW
あちゃー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:17.48ID:RKm3VtIU
はぁ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:17.96ID:0eFKgp5o
     「ミ\_/´De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)筒が味方にいる(,,)_ / ゚
  /ヽ| ってどういう感じ? |て ─ ・。 :
/  ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:20.85ID:jPdZ6VVs
あふん('A`)
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:21.81ID:F6e4zB9/
あー
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:22.17ID:KFJV6Kl5
えーーーーーー
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:25.32ID:/hW2X1OJ
>>312
小久保が一番の問題だね
大谷君のこともこじらせて断ったし。
今からでも頭を下げてきてもらえばいいのに
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:25.40ID:bcHLR/FL
無援護
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:25.85ID:eaRAiYeH
取られちゃった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:26.73ID:o3Tw8Rau
というか1試合ですぐ〇〇はダメ、〇〇にしろって言うのいい加減やめるべき
今のチームは誰かがダメでも必ず前後のバッターが補えるし
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:27.97ID:xox6U3yX
これはいつもの翔さんやな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:31.05ID:VKN3mmv8
クソガキ取れよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:31.42ID:1/sIP8zb
この前、硝酸が取れなかった場所でw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:31.77ID:n8FTmWit
ちっw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:31.98ID:fw525Km+
今のは力みすぎだ中田
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:34.35ID:vfSI3SYV
最低限
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:34.62ID:75HWB3Id
中田が冷えるのかい
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:36.80ID:u4E7tjcs
あああ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:37.56ID:v9TvRzGw
アホ木じゃなくて内川じゃあかんのかな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:38.44ID:qBtNjyXb
どこがや
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:39.56ID:Jcqqarqz
うるさい
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:40.38ID:Wg2Y/W0t
まぁファーストうまかった
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:40.86ID:QeC6vzJ0
思ってないやろ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:42.65ID:9L3h8FDx
ジャパネットやっす!!!!!!!!!!!!!
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:45.44ID:eiTLywyE
青木スタメンで使う意味ないやろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:46.04ID:77Q2Y7sc
ほんと筒香が仕事した後は打たないのなw
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:46.47ID:BuCWIAWm
これは日本のブンブン丸
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:49.63ID:ojaOL4xz
お前が出たときいつも勝ってないな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:50.20ID:BbObdd/v
東京ドーム佐世保スタジオってどこにあるの???
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:50.44ID:1/sIP8zb
ジャパネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:52.87ID:d4ZO/vNS
いいデザインだ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:55.14ID:pIge42UW
中田と筒香の調子が入れ替わってる
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:11:59.15ID:DnN6Xi3f
>>253
そんなバッターが三割以上のこせるわけないじゃん
筒香のすごいとこは柔らかいバットコントロールだよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:13.53ID:o3Tw8Rau
試合前に山田ガー筒香ガー言ってた奴らが今度は青木ガーしてて笑えるw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:17.36ID:BuCWIAWm
これあらかじめそれっぽい言葉言ってるけどボロ負けしてたらどうすんだろww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:18.28ID:ueDcj0+V
髭剃りばかりいらないよ…(´・ω・`)
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:25.01ID:CGVj2sBb
外野フライすら打てない3番とかいらね
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:25.56ID:bSpAYvot
毎回生CMで抽象的な事しか言わないけど試合見てんのか?
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:27.07ID:Wedxtu0x
筒香はほんま意識高いぞさっきも今回もなぜセンター前かって?
ここぞの場面で思いっきり引っ張るため、シフト引かせなかったら仮にホームラン狙いでごろになっても抜けるからな、こいつはほんま考えてるよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:31.11ID:eiTLywyE
やっす
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:31.36ID:bcHLR/FL
やすーい
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:32.41ID:xox6U3yX
青木より神ってるの方が良いけど
気分的に青木は外せんだろうなぁ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:32.45ID:V9GoaSiM
生だというなら前の打者の名前言ってみろ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:34.36ID:RganMMdq
5000円引きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:36.74ID:ojaOL4xz
すげえ視聴率だからな
売れてるのかもしれない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:37.29ID:ARYcjMUY
声枯れすぎやろ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:39.72ID:bTrvNgbi
T型カミソリが一番だろコスパも
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:42.39ID:Jcqqarqz
怒鳴るほど信用ないんだよね
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:43.09ID:101Y7jPf
わいは使い捨ての髭剃りを捨てず毎日使ってるでー
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:43.70ID:Mqh3qdfC
今日は山田と筒香の日
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:45.00ID:AIRXBjr3
>>524
正解
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:45.67ID:d4ZO/vNS
5,000千円引きwwww
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:47.33ID:9n5vmF9Y
青木物足りないのはわかるけど一つの結果で外せとか馬鹿しかいないのここは?w
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:47.55ID:6HF0ULeM
やすい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:47.84ID:yzz1+u4H
青木はまじでいらない
打てなくても守備でってタイプじゃないしな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:48.80ID:Wg2Y/W0t
これほしいなぁ
ブラウンの替え刃けっこう高いし
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:12:51.64ID:QeC6vzJ0
送料足すと結局1万いくやん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:08.38ID:9L3h8FDx
やっす100000個買うわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:11.87ID:4J5fAXPc
菅野「(中居に貰ったヘッドフォンをして)小林、何か有った? 」
小林「何も変わってないよ、次にもう一点取られたらどうしようもないぞ?
   ほら、またチャンス潰したよ」
菅野「(中居に貰ったヘッドフォンを外して)やっぱそうだよな、、、」
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:13.05ID:1wya0KBr
侍ジャパネット
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:13.31ID:BuCWIAWm
なんかこの声が不快じゃないんだよなぁ
必死さが伝わってくるというか憎めないというか
大事だねこういう才能は
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:16.22ID:ovdwGvD4
Amazonでいくら?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:20.36ID:9kXIKcvM
炊飯器つけてくれたら買う
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:23.78ID:RganMMdq
ジャパネットのこの必死感を小久保も見習え
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:27.85ID:VBM4tGaP
Amazonでも同じぐらいの値段なんでしょ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:28.24ID:rLe5rtpi
買おうかな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:28.75ID:PNNJ/6eU
WWEに突然変わったかと・・・
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:30.44ID:gEesFvBw
1番秋山3番山田7番中田9番青木
でいんじゃない
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:13:46.91ID:cjKzR+m6
なんや大谷は札ドでHRかよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:00.83ID:E5aQ25/L
電子辞書つけてくれ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:07.62ID:yzz1+u4H
ってかなにげにザッピングしてみたらオープン戦のナイター2試合やってるんだな
WBC見ずにオープン戦いってる客が理解できない
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:23.64ID:jPdZ6VVs
両先発見る限り日本の方が遥かに上なんだがなあ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:28.55ID:DnN6Xi3f
デスパイネお手柔らかに
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:30.47ID:corgHMUU
めっちゃホームラン臭が
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:31.76ID:Gc6wNVZt
菅野ワンシーム投げて
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:46.23ID:BuCWIAWm
冒険して平田だせコラァ!
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:48.89ID:LGFVb1JY
ツツゴウ データ通り 140キロ前後だと打つ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:49.70ID:QeC6vzJ0
amazonで買って転売してるんか?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:14:49.90ID:VBM4tGaP
>>733
くそ、どうでもいい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:00.64ID:5JQc9XTy
>>440
出塁率は高いから青木1番でもええ
後ろの坂本が絶好調だから、後ろに松田と秋山はやっぱり欲しい
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:02.49ID:ig8weJJH
青木は打てないばかりか、守備でもやらかし多いしねぇ〜
メジャーで渡り鳥になってるのも、そういう面が影響してるのもある。
実際、例の犠牲フライバックホームにはガックリしたしね。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:10.06ID:eaRAiYeH
>>734
アメリカ行ってバリバリのメジャーP相手に打ってくれるんならええ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:19.14ID:rLe5rtpi
すごいスイング
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:19.49ID:HWK3ZtI9
コスパワルイネ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:25.95ID:qBtNjyXb
>>749
ラムダッシュは電池持ちいい
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:30.72ID:RganMMdq
この代表は点取れるから面白いわ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:32.48ID:77Q2Y7sc
>>695
勝ち越したらその分吐き出すのは先発澤村だぞ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:33.50ID:pIge42UW
ええ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:33.59ID:101Y7jPf
良い球
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:38.83ID:Wg2Y/W0t
ナイスボール
おしい
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:39.11ID:Ss1OBcHf
青木いらないって言ってる奴は馬鹿じゃないか
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:42.24ID:rLe5rtpi
スライダー見られた
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:46.51ID:BuCWIAWm
次もはずせ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:49.61ID:yX3S1TI9
一点ビハインド迄が菅野
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:54.42ID:+oea28Zp
打球はっやw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:55.66ID:QeC6vzJ0
>>770
聞けれんようになるの悲しい

あぁ…
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:57.60ID:C9yaGiWw
強烈
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:57.81ID:v9TvRzGw
すげー打球
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:15:58.27ID:jPdZ6VVs
シングルならええわ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:00.93ID:1/sIP8zb
でもあれでシングルか
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:02.20ID:BuCWIAWm
はずせっつったろーがコラァ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:03.79ID:rLe5rtpi
ああすげえ・・
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:05.16ID:PNNJ/6eU
ひぃえーーーーーーーーーーーーーー
ボール可哀想
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:06.20ID:q1iEUb0L
菅野早めに変えよう
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:10.38ID:pb1V2zJ3
デスパイネ調子よすぎ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:12.73ID:7G+yfvdE
菊地なら
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:13.31ID:Wg2Y/W0t
これはもうデスパイネはしょうがないな
長打じゃないことを喜ぶべきだわ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:13.57ID:o/uxG4fV
勝ち運
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:14.41ID:u4E7tjcs
あああ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:18.13ID:yzz1+u4H
菅野ってこんなに雑魚かったっけ?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:23.15ID:HWK3ZtI9
こわいわー
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:26.56ID:BuCWIAWm
打球がとんでもない
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:27.05ID:75HWB3Id
高さ危険太郎さんを見てるみたいだわ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:28.97ID:G9/BpqwL
今日は早めに替えた方がいい
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:36.27ID:1/sIP8zb
(σ・∀・)σゲッツ!!とればいいねん
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:36.53ID:101Y7jPf
ゲッツーこい
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:37.24ID:DnN6Xi3f
ポンポン打たれてんな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:37.30ID:u2YxhKMI
あれ、デスパイネってロッテじゃないの?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:43.94ID:ARYcjMUY
ストライクだろ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:44.06ID:jPdZ6VVs
クラシアンは要注意やで
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:51.46ID:rLe5rtpi
球威ないなあ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:53.34ID:ShnpIuDt
石川ってこのキューバ打線を、4回2安打1四球1失点に抑えたんだよな・・・・・
凄すぎるだろ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:54.48ID:1/sIP8zb
こわっ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:55.57ID:pIge42UW
いいたま
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:56.27ID:zHswXDOd
ブルペン準備して早く
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:57.03ID:101Y7jPf
ヒヤっとした
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:58.69ID:AIRXBjr3
この審判くそやな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:16:58.92ID:JA723njA
スイングこえええええええええええええええええ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:03.12ID:Wg2Y/W0t
菅野も小林もすごいな
さっきHR打たれたコースを軸にさらに厳しくいっとるわ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:12.39ID:yX3S1TI9
クラシアル乗ってるな怖い
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:13.07ID:DnN6Xi3f
いや初球はボールだろ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:17.78ID:1/sIP8zb
いいたま
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:20.94ID:HWK3ZtI9
そこや!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:21.88ID:pIge42UW
いいたま
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:23.23ID:BuCWIAWm
これストライク取れたのは大きい
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:24.70ID:jPdZ6VVs
ええ玉
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:27.01ID:rLe5rtpi
おまけ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 20:17:27.17ID:eaRAiYeH
あのインコースは打てそうにないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況