X



【WBC】日本 vs キューバ ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:04:25.84ID:kga8l+Sn
19時プレイボールとか言ってなかった?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:06:01.54ID:aXiXkWrg
連勝や
打ちまくれ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:11:42.76ID:aXiXkWrg
打ち勝て
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:12:14.11ID:gnKK3dnS
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
http://bbydata.s137.xrea.com/1489483751/1.html
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:13:57.43ID:aXiXkWrg
スガヤンしっかり
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:24.05ID:GdEVcv04
惜しい
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:28.58ID:pIge42UW
いいたま
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:31.88ID:aXiXkWrg
いけ〜ジャパン
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:32.20ID:UY+/9Wkv
いい球投げるなぁ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:46.71ID:eaRAiYeH
バットが飛んでいった
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:51.88ID:sKsU45AM
一塁側の空席なんやねん
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:14:58.48ID:xox6U3yX
外が広く中が狭い典型的なアメ型審判か
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:01.32ID:Jcqqarqz
バット投げといえば
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:15.80ID:T9Ey4Js6
カメラマンちびるだろ今のww
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:25.38ID:pIge42UW
153
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:28.01ID:6HF0ULeM
当ててくるねー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:52.31ID:SAoKKFJ4
なにセペダに粘られてんねん
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:15:59.03ID:6HF0ULeM
セペダの選球眼
デスパの前に出したくない
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:01.82ID:ojaOL4xz
デスパイネまで回すな
ストライク投げろ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:13.00ID:quwVzGdG
オランダに比べたら迫力ねーな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:23.06ID:MROYf/ry
さすが至宝
ハッタリだけでフルカンまできた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:25.95ID:Y0b8FBwT
謎の威圧感ですね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:30.79ID:4J5fAXPc
ワンシーム投げないなあ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:42.05ID:6HF0ULeM
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:49.86ID:xox6U3yX
ええな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:54.11ID:78hNup+s
セペタ、いつもの三振
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:56.08ID:ZAjzVjqX
これはよく知ってる至宝
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:57.55ID:xTGax/KZ
完封できるな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:00.59ID:QZduNNLC
3時間ぐらいで頼むわ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:00.82ID:Y0b8FBwT
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:07.12ID:l5wJDzc0
しょーこりもなく山田使うのかよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:07.19ID:Gvkp54rL
菅野って一応フォーク投げれるよな?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:12.96ID:QeC6vzJ0
きもてぃー
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:17.45ID:Jcqqarqz
オッケ━━━━━━ (ゝ◉_◉) ━━━━━━イ!!!!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:29.34ID:7z8ge3v/0
至宝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:32.93ID:6HF0ULeM
球は走ってるけど制球がイマイチだな
修正できるといいが
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:39.92ID:xox6U3yX
球数気にすると松坂化するから気にしない方が良い
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:41.33ID:lZcLoZyn
メロンパン食いたい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:17:54.01ID:bcHLR/FL
いつ坂本がエラーするか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:02.90ID:9L3h8FDx
オランダほどの怖さはないな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:24.99ID:T+eCe0uo
セペダ

3番バッターの打撃じゃない。最近の鳥谷タイプ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:27.61ID:LogC7h/W
小久保って壮行試合の時は、青木1番でやってたのに、
ノム爺がテレビで青木3番がいいって言ってから、頑なに3番で使ってるよな。

小久保は人の意見に左右されすぎ。
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:28.27ID:4J5fAXPc
さっきのTBSジャーニー、洋楽ネタじゃないけど、
スガノキルズジャパンスターに成らないように援護&ノーエラーで頼む!!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:47.49ID:kga8l+Sn
山田
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:18:58.68ID:7G+yfvdE
山田解凍しろよ、そろそろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:00.94ID:C9TNqnUY
イチロー主役になったけどな(笑)
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:26.61ID:xox6U3yX
>>194
仕事終わったら来るだろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:28.99ID:Gvkp54rL
>>194
仕事終わって遅れてくる人もいるんじゃね?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:19:56.72ID:bcHLR/FL
どうせ打てない
どうせ坂本がエラーする
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:01.40ID:6HF0ULeM
さあ打ってくれ山田
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:18.08ID:ojaOL4xz
打てそうなPだな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:21.08ID:KJeB0CNV
バロスwww
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:22.67ID:PNNJ/6eU
今夜が山田
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:22.72ID:4J5fAXPc
山田が好きそうなピッチャー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:24.80ID:LogC7h/W
小久保って壮行試合の時は、青木1番でやってたのに、
ノム爺がテレビで青木3番がいいって言ってから、頑なに3番で使ってるよな。

小久保は人の意見に左右されすぎw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:44.37ID:Gvkp54rL
田中はもう出番ないだろ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:54.53ID:pGD1ao/d
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:56.15ID:6HF0ULeM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:57.68ID:pIge42UW
きたああ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:57.59ID:UpIuif6C
  n              n
 ( ヨ) キタ━━━ !! (E )      +
  ヽ、ヽ、∧_∧ / /  *
    ヽ、( ´∀`) /    ┼    
     ヽ      /
   *  |     |
       l     |    +        *
       |     |
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:20:58.93ID:bcHLR/FL
クソガキ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:00.06ID:CmLoPh8o
なんかキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━!!!!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:00.14ID:QeC6vzJ0
よしゃー
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:00.21ID:q1iEUb0L
よっしゃー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:02.79ID:4J5fAXPc
ほら見ろ!!!!!!!!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:02.99ID:IYKZhf0W
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:04.40ID:eaRAiYeH
いった
先頭打者ホームラン
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:05.37ID:IZMU0a2j
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:05.53ID:l5wJDzc0
ごめんなさい
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:05.63ID:Y4TQWhIa
小久保采配ズバリ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:05.70ID:EO9r6pq0
てのひらくるっくるやな
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:08.45ID:e0antcOJ
はったー
いや
いったー
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:11.45ID:6HF0ULeM
ほらやっぱり山田は必要だ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:12.36ID:xox6U3yX
名将小久保
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:12.82ID:gLy9p9BC
キタ━(゚∀゚)━!!!!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:13.74ID:hqAJ4EKN
小久保をアホ呼ばわりしてたアホどもwww
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:13.98ID:uxXOR/Bh
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:15.60ID:M0/g+UaT
ワロタ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:15.98ID:Y0b8FBwT
おおおおお伸びた
打ち直し
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:16.43ID:5JQc9XTy
手のひら返しタイムキターーーーーーー!!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:16.69ID:q1iEUb0L
クソガキ見たかー
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:17.78ID:QZduNNLC
↓少年が一言
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:19.19ID:EQp6OJ4W
山田はこの打席でダメやったら内川と代えろ…と書こうとしたらホームラン打ったw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:20.86ID:WeC9ufx6
取られないとところまで飛ばしたな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:20.87ID:ojaOL4xz
幸先いいね
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:21.43ID:9L3h8FDx
さて、ごめんなさいをしようか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:21.86ID:9kXIKcvM
日本に賭けてる笠原が↓
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:25.02ID:quwVzGdG
手のひら返しきたーーーー!!!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:25.20ID:vT/eB2xp
糞餓鬼取れなかったか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:28.38ID:Im4IFsKi
クソガキもニッコリ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:29.52ID:KcUa/CnP
おお だーやま打った
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:30.82ID:M0Ex4zep
名将小久保だわ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:32.82ID:fvMGMFyj
完全に復活したわこれ
前の山田の打球だ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:33.05ID:CE4eFIRH
く・そ・が・き
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:34.05ID:Jcqqarqz
>>310-311
こら
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:36.40ID:K3vWdQlQ
小久保神采配wwwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:36.44ID:pIge42UW
山田最高や!(テノヒラクルー
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:37.36ID:IYKZhf0W
菅野「勝てる・・・勝てるんだ・・・!!!」
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:39.17ID:hqAJ4EKN
小久保>>>>>>>>>>おまえら
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:40.63ID:xzAVcqX4
さすがトリプルスリー
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:41.16ID:QeC6vzJ0
案の定クソガキのレスの嵐
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:41.26ID:e0antcOJ
クソガキ居なかった
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:43.49ID:VKN3mmv8
山田復活だああああああああああああああああああああああああああ
クソガキに取られなかったああああああああああああああああああああ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:48.37ID:eaRAiYeH
山田クラスならこれから打って最終的には3割打つんだよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:21:54.80ID:2GXj2sIt
山田これで乗ってこれるか
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:00.47ID:4J5fAXPc
纏まってる投手には強いんだよ
225にも期待
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:02.87ID:W2W/vBo+
山田ベンチにしろって言ってごめんなさい
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:11.85ID:nEHbPc9K
小久保有能すぎるだろwww
2ch民が監督なら山田外してたろwwww
俺もだけどw
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:12.80ID:pSZamxvv
クソガキに捧げる
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:14.73ID:6HF0ULeM
つづけー菊池
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:17.01ID:qhZ9/RzU
一番山田最高や!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:21.53ID:EQp6OJ4W
>>399
スンマセンでしたぁぁぁwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:22.22ID:vT/eB2xp
菅野だからスミ1だろうなw
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:24.85ID:PNNJ/6eU
日本でWBSやるとキューバの選手にもお金入るといいな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:27.59ID:tTnw2pRv
キューバのピッチャーしょぼいなこれ
躍動感が全くない
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:34.14ID:fA09IhzY
無援護は巨人打線が悪いよ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:36.17ID:Rd0B2c6J
>>465
負け惜しみ糞ガキwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:36.55ID:1/sIP8zb
なにもう哲人1発でたんかw
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:39.60ID:59jVlzj9
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, も、もうしわけございません…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:58.74ID:AaTMiqw3
オランダ見た後だとなんか物足りないなw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:05.33ID:Y0b8FBwT
ああ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:05.39ID:4J5fAXPc
>>493
山田が坂本好きだからw そっち方面にww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:13.61ID:DnN6Xi3f
今日はコールドかな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:16.25ID:CE4eFIRH
投手がイマイチだから打ち勝つしかないんだよな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:16.56ID:HHuUAUpV
あのカーブはやばいな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:30.62ID:my7al8Yu
武田より良いカーブ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:33.22ID:Gw0jmPgA
山田はそろそろ打ちそうな気してた
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:33.43ID:ay+JOWQ3
もうキューバは2ラウンドに相応しくないわ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:40.72ID:23smN+0t
>>531
クソガキw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:40.90ID:DnN6Xi3f
思ったより飛距離でた印象だわ山田な
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:23:55.79ID:6HF0ULeM
青木2ベースよろしく
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:01.66ID:y3jD1osX
キューバ相手なら山田いけるんだな
あとはもっと強豪になったときが問題だな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:09.41ID:W7CR3y6w
青木イラネ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:10.72ID:QeC6vzJ0
とるんか
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:12.52ID:jxJEVjPL
今日は勝つことが最も重要
その上で失点を最小限に抑えることも重要だ
投打うまく噛み合って勝ちきれ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:18.55ID:ay+JOWQ3
メヒコかコロンビア呼べよ
奴らなら来るぞ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:20.14ID:FPl4af04
ネット裏の女の子可愛い
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:27.22ID:YGrfy74j
俊足飛ばして内野安打(Go Go 青木 Let's go 青木)シャープにレフトへライトへ(Go Go 青木 Let's go 青木)守備も華麗に決めるぜ(Go Go 青木 Let's go 青木)燃えろ突撃宣親

こっちはもう使わんのかね
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:30.40ID:pSZamxvv
口裂け女がネット裏に
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:32.87ID:vAcMqgRq
しょべー
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:38.62ID:NWieVZwL
青木四球多いから1番でいいんじゃ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:44.22ID:gEesFvBw
もし準決勝に行けたら
田中ー菅野ー前田ー大谷ー岩隈ー田沢ーダルビッシュ
の継投でお願いします
相手はどのチームきてもとんでもなく強いので
それ以外は優勝は無理でしょう
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:51.93ID:pIge42UW
山田だけじゃねえか
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:52.62ID:QeC6vzJ0
つっつこーい
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:24:56.57ID:xox6U3yX
この名将小久保の一撃は大きいぞ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:01.54ID:fA09IhzY
青木⇔内川
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:05.02ID:RXXWwcZk
侍ジャパン千賀、イスラエル戦先発 武田、則本、藤浪より光る内容、大一番託す

第4回WBC日本代表の千賀滉大投手(24)=ソフトバンク=が、
2次リーグ第3戦のイスラエル戦(15日・東京ドーム)に先発予定であることが13日、分かった。
昨季ソフトバンクで先発として12勝。今大会はここまで中継ぎで2試合に登板し、計4回を無失点で7奪三振と好調。
現状で石川、菅野に続く先発要員として白羽の矢が立ったもようだ。
150キロ台の剛速球と「お化け」と評されるフォークの使い手が、米国ラウンド進出の鍵を握る。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170314-00010000-nishispo-base
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:05.64ID:XRD3bPaW
>>523
J民「菅野は援護無いけど抑えるやろ」→

ヤバイ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:11.76ID:VKN3mmv8
今の甘いだろー
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:12.03ID:kcjmSLWE
うるせーせ実況だな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:14.79ID:yX3S1TI9
さて、復調期待のもう一匹
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:20.15ID:vT/eB2xp
球遅いかれ打てるやろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:22.16ID:NWieVZwL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:23.92ID:uxXOR/Bh
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:24.46ID:eaRAiYeH
素晴らしい
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:25.82ID:6HF0ULeM
おっけいい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:25.86ID:QeC6vzJ0
よしゃ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:28.64ID:pb1V2zJ3
ナイスヒット
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:30.94ID:NWieVZwL
筒香シフトwwwwwwwwwww
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:33.19ID:Y0b8FBwT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:39.89ID:QZduNNLC
セルフやめろよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:41.43ID:MD2jQytw
>>582
それが巨人の選手だったら?
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:43.94ID:1/sIP8zb
225キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:49.77ID:O8Lmtr5H
よしよし!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:52.75ID:9L3h8FDx
いけ、パーフェクトヒューマン
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:00.31ID:PNNJ/6eU
楽しそうに応援してると見てるだけで嬉しくなるな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:01.44ID:6HF0ULeM
さあ翔さん今日もよろしく
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:03.86ID:bcHLR/FL
アーム型とは
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:07.43ID:pSZamxvv
日本には勝ち進んでほしいが
小久保には辞めてもらいたい
どうすりゃいいの?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:10.36ID:Gw0jmPgA
山田、筒香、中田みたいな一発ある奴は絶対外したらあかんわ
不調やと思ってたら急にホームラン打ちまくるし
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:12.17ID:lG8lb0uw
くにならない
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:13.31ID:pIge42UW
中田様頼むわ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:13.88ID:xox6U3yX
今日の中田は調子に乗ってそうだから駄目だろうな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:25.99ID:23smN+0t
リプレイいらねー
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:29.91ID:kX4Y2PWA
筒香はあのままサードやらせてたらこんな舞台に立てなかったろうな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:36.72ID:PstCOaBd
四球でええぞ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:39.51ID:FPl4af04
中田!中田!
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:45.06ID:pb1V2zJ3
硝酸頼むぞ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:53.40ID:uxXOR/Bh
敬遠?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:54.24ID:4J5fAXPc
>>753
手を伸ばして上から投げ下ろす
打者からは見易いと言われる
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:54.88ID:23smN+0t
坂本頼むぞ!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:58.53ID:+FBY/dVh
さっきの娘キャプお願い!
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:26:59.15ID:pIge42UW
中田の威圧感
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:04.02ID:PstCOaBd
後ろに坂本いるのでかいわ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:12.53ID:xWB/BHcJ
菅野に先制点あげるとかw
山田余計なことを
緊張して調子くずしても知らんで
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:14.15ID:D5VLiXpW
ビビってる〜
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:18.14ID:fA09IhzY
今日はラクなパターン?
ここから上位打線みたいだな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:22.85ID:xox6U3yX
よすよす
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:23.23ID:bcHLR/FL
ノーコンだな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:23.48ID:Y0b8FBwT
へいへい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:23.93ID:eaRAiYeH
勝負してもらえない
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:25.11ID:1/sIP8zb
翔散歩
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:29.99ID:K3vWdQlQ
中田の威圧感wwwww
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:31.38ID:e0antcOJ
バロスWWW
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:33.94ID:LYAdkmwL
威圧感w
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:34.54ID:7u4PQQWX
よんたまキタワァ✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。〜✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*:₀。〜
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:35.86ID:9L3h8FDx
もう20球になるじゃないか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:38.46ID:Gvkp54rL
なんか野手みたいな投げ方だな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:39.08ID:23smN+0t
キューバ使える投手いねーな日本に来ても
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:41.18ID:DnN6Xi3f
坂本スリーランが見えるよね
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:42.61ID:quwVzGdG
敬遠
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:45.95ID:IYKZhf0W
しゃかもとくじ(当たり率50%)
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:46.46ID:pb1V2zJ3
坂本打て
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:46.96ID:eaRAiYeH
>>864
俺もだぜ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:48.43ID:RKm3VtIU
スリーランでいいぞ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:49.06ID:xox6U3yX
バロス!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:51.35ID:4J5fAXPc
菅野「小林、ここで隼人さんが打つ。夢じゃないよな? 」
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:53.65ID:yX3S1TI9
ピッチャー完全にペース崩してるな
ビッグイニングの予感
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:27:54.84ID:P6rtD/aC
バロスバルスwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:12.38ID:AaTMiqw3
ここホームランで勝ち!
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:13.51ID:eaRAiYeH
もう交代か
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:18.82ID:QZduNNLC
今日はかわいいな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:20.97ID:23smN+0t
一流はみんな亡命しちゃったのか
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:24.41ID:HHuUAUpV
バロスワロスになってくれ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:26.90ID:DnN6Xi3f
坂本ここは長打狙っていいぞ
鈍足二人だし
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:28.71ID:xox6U3yX
坂本が得意そうなピッチャー
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:32.58ID:VKN3mmv8
空席多いな
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:34.19ID:/hW2X1OJ
打者としては出場できますよって包み隠さず小久保に伝えていたのにね。
有言実行。大谷君ナイスタイムリー
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:36.72ID:ojaOL4xz
大一番でこのP出さないといけないのが悲しいよキューバ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:41.32ID:CE4eFIRH
空調仕事しろ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:47.51ID:QeC6vzJ0
ポロ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:28:58.49ID:CmLoPh8o
ピッチャー菅野だからなぁ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:00.10ID:CE4eFIRH
ブルペン急ピッチ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:00.84ID:7u4PQQWX
がんばれニッポン!

    ∧_∧
   ( ・∀・)/ヽ
    ノ つつ ● )  にっぽん! にっぽん!
  ⊂、 ノ   \ノ
    し'
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:04.21ID:PstCOaBd
5割w
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:05.99ID:VKN3mmv8
入ってねーよ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:11.27ID:T9Ey4Js6
良い球
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:12.80ID:WeC9ufx6
坂本すごいな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:15.58ID:IYKZhf0W
菅野「打てよぉ・・・打て打て」
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:18.32ID:W7CR3y6w
3番坂本でいいお
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:18.66ID:NWieVZwL
坂本はオーバースロー得意だろ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:18.75ID:Gvkp54rL
坂本の変態打ち見たい
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:19.57ID:BguefrHF
美人
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:21.71ID:AaTMiqw3
打つか打たないか
それだけだ!
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:36.60ID:KJeB0CNV
アナルホン
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:40.96ID:pIge42UW
アナル?
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/14(火) 19:29:58.66ID:QeC6vzJ0
坂本の応援歌すこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況