X



【WBC】イスラエル vs オランダ ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:26:50.90ID:WaeYl8gp
これはジーターの後継者ですわ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:12.95ID:ZG2DRJri
グレゴリウスすげー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:15.77ID:m8A5EhUT
5回15点7回10点だっけコールド?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:22.41ID:cKOnXQtr
これは日本の基地外の応援の効果ですわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:25.61ID:ZZl15E2g
入ったぁ!(スタンド)
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:31.31ID:/xmdnW+9
イスラエルなんてこんなもんだろ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:48.53ID:2pdi7VD9
オランダ代表「なに?このホーム感」
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:49.99ID:rqeZnpFJ
オランダ打線を覚醒させたの誰だよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:50.74ID:mwoaGsSM
オランダって白人の国だよな?
なんでこんな黒人だらけなの?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:52.86ID:CTAdXcyY
これが日本戦じゃなくて良かったよ…。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:27:53.95ID:JorETNFo
ガキは打たれてもめげないなw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:05.27ID:hf/ktdRu
オランダ最高や!!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:07.08ID:ffoFjcB9
日本と戦った後だとラクなんだろう((((((;゚Д゚))))))
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:09.09ID:m8A5EhUT
入った坊や点差開いても関係なしやな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:11.04ID:qzJgXJ5c
これ抑えてた日本のPって優秀だわw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:12.37ID:JYHwvp0a
ピッチャー入るよ入ったー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:24.32ID:k6K8ZHVZ
あと5点で5回コールドか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:33.16ID:v8n2qD0i
>>45
最強ではないが精度と技術が世界トップクラスだな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:37.16ID:/b6Rqfdk
オランダよく打つな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:39.03ID:htIbMLSs
よくもまあこんなチームに勝てたわ日本
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:44.34ID:KPJzI40v
イスラエル「日本に勝てばいいんだろ」
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:28:57.50ID:WaeYl8gp
入った〜って何を根拠に言ってるんだ?
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:14.31ID:XyE6S1RP
日本人もサカナの干物かじってご飯食べてるんじゃだめで、
やっぱりレア肉を500グラムくらいたべる食生活に変えるべき。
そうすれば190センチ100キロの選手が球界を埋め尽くすでしょう。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:24.19ID:zNf1u9+i
コールドなら9回までイニング加算しないと損しちゃうね
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:27.55ID:ffoFjcB9
軽打で確実性取りにくる4番バレ恐いな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:27.98ID:ZF7kqAvZ
糞ガキどもの宴(うたげ)
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:29:32.82ID:IkmIST5z
オランダほんと良く打つわw
これ抑えるには牧田の浮き上がる魔球じゃないと無理だわ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:30:04.00ID:GxVvTNcV
>>48
ヒント:旧植民地
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:30:08.90ID:qzJgXJ5c
これイスラエル日本戦全力の最悪パターンやんなw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:30:22.93ID:S10z+F0a
ワンサイドはつまらんよね
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:30:30.27ID:k68MoGcv
ガキうるせーな
ガキの親がムカつくわー
黙らせて欲しい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:30:47.24ID:m8A5EhUT
>>108
少年野球の応援みたいな感じだな
審判が日本人ならつられてストライク言うかもしれんが外人だし効果はないと思われる
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:08.82ID:61PjP6j1
なんでこんなガラガラなんだ?

チケット代高いから?
でも外野なら安いだろ

東京の奴は勿体無いことするなぁ
日本だけ見るとか
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:16.92ID:/b6Rqfdk
日本の投手はよく抑えたな
ロッテのあいつ

楽天のあいつ
以外な
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:21.84ID:JorETNFo
>>158
昨日でもうお腹いっぱいだねw
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:54.58ID:JorETNFo
セカンドフライ(´・ω・`)
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:31:59.70ID:61PjP6j1
内野なんてとこにいるんや
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:01.62ID:JYHwvp0a
内野かよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:02.03ID:m8A5EhUT
セカンドフライ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:03.67ID:akc9GDGC
凄いところで捕ったな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:14.46ID:4wew1LeT
これで日本にとってはイスラエルに大敗できないという条件になったか
どっちにしろ確変終了させてイスラエルに勝つしかないな
キューバがオランダ食ってくれそうにはないし
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:15.99ID:09LvcIdH
まあ日本としては、お互いに点を入れあって失点率を上げてくれた方が助かるんだけども
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:17.19ID:S10z+F0a
なんだかんだで四強は前回と同じになりそう
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:18.67ID:/b6Rqfdk
イスラエルの投手も急造で下から投げりゃいいのに
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:40.05ID:aM5J17O3
誰だよバンデンハーグ以外のピッチャーは大したことないって言ってたやつw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:32:46.62ID:+BnJ416V
昨日このオランダに勝ったんだから自信持って試合してほしい
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:00.26ID:v8n2qD0i
日本は中高クラブ活動で高身長はバレーかバスケ
中身長は野球、低身長はサッカーに引き抜かれて
人材の振り分けで無駄が多すぎた
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:18.69ID:XQw14Os+
>>160
水曜の昼はいってくる
夜は家でテレビ観戦
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:28.95ID:YBSjFJep
おいマジで昨日このチームに勝ったんか
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:51.89ID:61PjP6j1
上原とか牧田みたいなピッチャーがアメリカで通用するんだろな

則本みたいなのはメジャーだと打ちごろになる
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:52.21ID:3WhhInCT
>>149
第一回第二回までは二次からアメリカだったんだよね
だから今より戦力上だったけど二次からはかなり苦戦してた
今は二次までホームだから打線が気楽に打ててる感じする、その代わりに相手のレベルが上がりつつあるけど
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:02.56ID:rkAPoEF+
>>33
俺は以前から決勝でオランダと当たると予感してた
そして昨夜それがより濃厚になると確信した。
オランダにあってドミニカアメリカに無いものが強烈なファイティングスピリット
ロサンゼルスで再戦となるとNPB限定選手抱える日本は不利やで
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:03.65ID:ZZl15E2g
3000人くらい入ってんのかな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:09.47ID:JorETNFo
ガキはイスラエル人なのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:15.60ID:s1WDtnyu
これが開催国の力なんだろうな!
このオランダに普通は勝てないぜ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:16.69ID:wkm0f8kN
The Netherlands・・・オランダ本国のみをあわらす場合

Holland・・・西海岸にある「ホラント」と呼ばれる一部の地域の呼称

Kingdom of the Netherlands・・・オランダ本国に加え、カリブ海のアンティル諸島およびアルバ島を含めた総称
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:27.70ID:cKOnXQtr
いいね!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:30.10ID:m8A5EhUT
いった
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:35.42ID:61PjP6j1
ハゲたオッサンに当たりかけたw
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:38.38ID:ffoFjcB9
くぅ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:50.53ID:bK5TXQe+
キチガイつまみ出されたかな…
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:52.36ID:m8A5EhUT
まだ死んでないなイスラエル
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:34:54.36ID:JorETNFo
      _ _
     ( ゚∀゚ )
     し  J
     |   |
     |   |
     |   |
     し ⌒J
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:29.83ID:nHfr6hhL
巨人がもらうわ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:32.21ID:IkmIST5z
一瞬で中断まで持ってったwww
すげぇホームランだったな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:39.25ID:k6K8ZHVZ
いいねえ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:43.71ID:SaxhyLxO
コールドになったらイニング数が減るから失点率があがるとかいう欠陥はマジな話なの?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:35:52.98ID:v8n2qD0i
NPBこの選手獲れよw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:36:03.51ID:61PjP6j1
これくらいの観客のがいいよな

みてる方は何かワクワクする

昔の阪神戦で寝てるオッサンがいるみたいな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:36:21.85ID:KPJzI40v
ここから逆転したらユダヤ教に入信するわ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:36:22.11ID:hIX7WXn9
タイブレークは先攻有利
昨日も9回10回はサヨナラ危機だったがタイブレークで貰った
ただ、2点だけじゃやっぱり心許ないね、もっと先攻の利を活かして突き放さないと
勝ったから良かったけど
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:36:24.26ID:+BnJ416V
そういや昨日は審判が敵だったな、勝てたのは本当に運が良かった
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:37:04.06ID:JorETNFo
ピッチャーは大物いなくね?おすんすんが一番なくらい?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:37:15.30ID:fuaVUAi+
東京近郊に居たら絶対見に行ってるは
たった二千五百円でシモンズ、プロファー、ボガーツ、グレゴリウス、スコープの
MLB勢をナマで見れる機会なんてもう無いし
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:37:27.84ID:09LvcIdH
負けるにしてもイスラエルにも頑張ってもらって、オランダの失点率も上げてもらおう
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:37:58.14ID:61PjP6j1
イスラエルのクレイマンメジャーの引き抜きあるのでは?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:06.93ID:cKOnXQtr
>>279
大谷か柳田なら
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:17.37ID:zNf1u9+i
うーんこれはイスラエルに勝たないとプレーオフ回りか
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:22.51ID:2CNs1Wgc
なんでこんなにオランダは人気あるの?
0368https://goo.gl/kwvbgn@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:27.51ID:7AzhhWry
>>331
遺伝子レベルで違うのか知らんが
育った環境が違うので腸内細菌が違う
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:38:47.31ID:YBSjFJep
>>334
シーズン通して活躍するって難しいんだな
その日の体調とかにも左右されるし
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:02.49ID:KPJzI40v
もう見るのやめよーかな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:03.30ID:61PjP6j1
>>366
オランダのユニフォーム欲しくなるやろ?

そういう事や
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:15.35ID:s1WDtnyu
昨日観戦したやつはプチ勝ち組だな!
プールE最強のオランダと激突して
勝った試合観れたんだからな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:22.50ID:2CNs1Wgc
いまからでもイチローを呼ぼう
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:29.20ID:N3gbunup
ビール買いに行ってたらHR見逃した・・・
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:39:32.29ID:zNf1u9+i
>>349 2つ勝てば最悪プレーオフ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:40:28.86ID:Yw/3LQIa
>>378
そういう意味ではかつてない大会なわけか
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:40:42.16ID:JorETNFo
(゚∀゚)!
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:40:45.35ID:m8A5EhUT
また応援歌w
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:40:46.34ID:v8n2qD0i
シーズン通して活躍する選手ってあまりいない必ず調子の波があるからな
でもコンディション最高な時は手が付けられないぐらい凄い
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:40:55.38ID:vyfnGwp7
なんか早口言葉に代わったぞ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:41:00.28ID:ZF7kqAvZ
糞ガキラッパー降臨
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:41:04.10ID:+BnJ416V
もういいだろw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:41:27.65ID:nCWbKyfr
外人ホスト動画に普通に日本語でチャット打つやつなんなのよ
ガキだろうな……
日本語で世界回ってんじゃねえんだぞw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:41:29.55ID:61PjP6j1
イスラエルのユニフォーム、ドジャースのユニフォームぽくない?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:20.10ID:JorETNFo
>>412
聞こえなくなったとクレーム入れてくる
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:21.86ID:ZF7kqAvZ
だまれこわっぱ!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:37.51ID:s1WDtnyu
クソワロタwwwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:42.73ID:N4bI/L1l
音痴を絞ったせいでますます無音に
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:56.51ID:Y1uz/lQZ
 

ターキッシュ
ネザーランド
ヴィエナ (都市) 全呼称を国際標準にすべき。

海外へ行って「アイムNIHONN」 その場で射殺である。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:42:59.32ID:yQU+Lc2y
ミュートされてて草wwww
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:43:09.66ID:+BnJ416V
マジでどこのファンなんだよ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:43:09.89ID:ffoFjcB9
歌の奴
席遠くに行ったな
というかマイクのほうが歌ってる奴から離れたとこに移動したのかな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:43:24.46ID:dCrN5WWm
最後のサムライロックを聴きたいために待ってるんだよ
あれだけはかっこいい
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:43:42.33ID:vyfnGwp7
>>413
無理やろ。
最初はイスラエルの聖職者が祈りを捧げているのかと思ったもん。
ゴーバレンティンの下りでやっと理解でけた。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:43:57.93ID:ffoFjcB9
指笛ふぃーふぃー
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:44:11.51ID:S10z+F0a
ガキもユダヤ系アメリカ人やろ
知らんけど
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:44:28.91ID:/xmdnW+9
メジャーリーガー対マイナーリーガー
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:44:47.10ID:dCrN5WWm
ロッテのヒトラー式敬礼をしてやればいい
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:44:55.54ID:s1WDtnyu
wwwwwwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:05.53ID:yQU+Lc2y
曲はじまるとミュートwwwwwwwwwwwww
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:09.43ID:JorETNFo
音量係りうけるw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:14.25ID:N4bI/L1l
歌いだすとマイクを絞る作戦のJスポ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:16.92ID:m8A5EhUT
突然スイッチ入ったかのように歌い出すから怖い
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:19.45ID:rqeZnpFJ
マイク絞られてるのかな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:41.71ID:nCWbKyfr
ようつべ広告がありえん頻度で多発するようになったわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:45:49.58ID:yQU+Lc2y
やっぱヤクルトファンてキチガイ多いね
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:08.40ID:ffoFjcB9
ガキうるせえなw
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:11.04ID:v8n2qD0i
日本にきたメジャーリーガーでバリバリ活躍したのはホーナーぐらいだろ?すぐ帰ったがw
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:18.76ID:S10z+F0a
AJ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:22.81ID:cKOnXQtr
西武のメヒアってベネズエラ代表に招集されたの?
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:27.09ID:IkmIST5z
この点差でもサインプレーかよw
オランダのミューレン監督容赦無いな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:31.27ID:yQU+Lc2y
ミュートwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:38.65ID:JorETNFo
歌いだして1-2秒で対策されるなw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:47.16ID:m8A5EhUT
応援歌と入った〜がカオスすぎるw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:46:48.57ID:XQw14Os+
肺活量が少ないとみた
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:03.47ID:ffoFjcB9
うぃ〜
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:37.46ID:2CNs1Wgc
プロファーの顔かわいいね
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:54.28ID:N4bI/L1l
ガキも頑張るな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:56.72ID:ffoFjcB9
イスラエルは日本戦に良いピッチャーとってあるの?いくらなんでも今日打たれ過ぎでしょ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:57.15ID:JorETNFo
子供もだいじょーぶか?w
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:47:58.54ID:yQU+Lc2y
クソガキ死ね
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:05.21ID:C/G1XucR
ガキと応援歌基地外まじ邪魔
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:05.79ID:vyfnGwp7
ガキがパワーアップ。
なんか変なもんでも食ったか?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:10.44ID:rqeZnpFJ
ガキめ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:14.43ID:N3gbunup
ガキニキ気持ち入りすぎやろ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:18.85ID:JorETNFo
テニスなら追い出されるねw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:28.16ID:v8n2qD0i
>>552
マニエルか
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:30.50ID:ic7mT7Ta
どっちが勝ってる?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:32.72ID:XQw14Os+
ガキにお菓子でもあげて静かにさせろよ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:49.03ID:VGH+v6qt
周りの人笑ってるやんww
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:54.57ID:+BnJ416V
選手以外が目立つのは何か違うよなあ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:58.02ID:61PjP6j1
クソガキいい加減にしろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:48:59.97ID:ffoFjcB9
しかし歌う奴といい奇声あげるガキといい
親はどういう教育してるんだ?というか親もキチガイなんだろうなー
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:00.42ID:m8A5EhUT
腹痛いw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:01.74ID:YlIoeq+/
誰かどついたれや
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:08.52ID:N4bI/L1l
>>554
喜んでくれるならいいけど、これを日本流応援と思われるのも違う気が・・
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:20.47ID:Qz34cztt
明日キューバに勝ってもなあ

イスラエルに勝つか1点負けくらいじゃないとダメでしょ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:30.82ID:m8A5EhUT
いっせのーで 入った〜
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:34.97ID:yQU+Lc2y
ああいうクソガキが

こじらせてキチガイヤクルトファンになるんやろなw
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:38.44ID:hIX7WXn9
>>554
競馬場の大歓声もそう
欧州だと水を打ったように静まり返ってるけど、外国人騎手や外国馬陣営が日本に来た時に
競馬場の大歓声に驚くと同時に「これが日本の競馬かw」と感嘆する
もちろん嫌がるのもいるけど
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:40.22ID:C/G1XucR
実況も苦笑いやんけ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:43.47ID:61PjP6j1
これまじで退場レベルにうるさいと思うんだが
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:46.88ID:9fj6gxjN
>>406
昔グリーンウェルというやつがいてだな・・・
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:49.83ID:ffoFjcB9
なにげに笑ってる連中もウザイ
もっと選手と試合をリスペクトしろ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:49:49.79ID:Z0Ph6Nig
これ、バッターも集中できんやろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:50:08.44ID:v8n2qD0i
ガキに厳しいおまえらはメンタルがガキということはないよな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:50:10.51ID:2LRdOGCS
一瞬また川端の応援歌や
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:50:12.50ID:JorETNFo
野球でこんなの初めてだなw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:50:20.76ID:N3gbunup
おい今の一球こそいってやれよガキ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:51:27.04ID:61PjP6j1
俺があんな横でずっと叫ばれたらウルサスぎて殴るかのうせある
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:51:55.29ID:JorETNFo
>>632
おいおい文化、定着したねw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:07.99ID:m8A5EhUT
踏ん張った
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:11.39ID:Qz34cztt
明日勝ったら

イスラエル戦に何点差負けなら一位通過なんだろうか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:28.78ID:uElg0xhZ
バンデン嫁?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:37.47ID:vyfnGwp7
イスラエル無失点はガキのおかげだなw
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:52.46ID:S10z+F0a
さすがに5回コールドは無理か
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:52:59.57ID:RIQ5Veyb
えぇ・・・
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:05.00ID:yQU+Lc2y
キチガイゴキルトファンを

キチガイゴキルトファンが擁護してて草
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:28.50ID:XOBcWAUK
なんやオ1負けてんのか
早よ点取れよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:41.06ID:61PjP6j1
ザバスて飲んでいいの?
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:53:43.82ID:xVRnV8g2
ガイジは一般人に連行されてお目玉食らったようだ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:02.73ID:GW8Zpkcy
試合経過教えてクレメンス
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:06.68ID:wx+Np0Nc
この打線は無理ゲーww
そりゃ石川ですらボコられるわw
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:15.60ID:uElg0xhZ
つべで韓国の意味不明CM見てるワイ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:54:32.64ID:61PjP6j1
オランダの靴サンダルかとおもった
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:08.48ID:cKOnXQtr
MLBなんか団体応援がない分静かだから
観客の野次とか目立ちそうな気がする。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:21.09ID:S10z+F0a
それにしてもガラガラやな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:27.47ID:IkmIST5z
行儀良く観戦しなきゃダメってのもアホか?って思うけど
下手な歌と子供の大声で試合に集中できないのも問題だなw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:29.81ID:9fj6gxjN
>>712

wikiによると年俸3億だったらしいぞ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:31.22ID:HLcQihCz
>>741
なんか飛行機飛んでたな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:35.80ID:vyfnGwp7
>>739
3回にヤクルトファンが歌いだしたと思ったらユダヤのガキが投球のたびに
入ったと叫びだした。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:55:45.54ID:Fm0Vm2xN
よしユダヤの心を折ったか
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:56:11.37ID:xVRnV8g2
ガキも親らとともに去ったようだ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:56:19.82ID:m8A5EhUT
いいボール
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:56:39.12ID:WFBiC1j3
>>738
あぁなるほd、、、、いやいやいやいやw

ひょっとして東京ドームだから?
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:04.54ID:m8A5EhUT
応援歌はオランダ応援だし入ったーはイスラエルが投げてるときだから
イスラエルの攻撃中は静か
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:13.66ID:N3gbunup
ナイスボールではないやろ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:16.02ID:4xWmH8z4
びっくりして参上
オランダが自力発揮して圧倒してるやん
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:36.32ID:m8A5EhUT
強襲ヒット
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:43.71ID:ffoFjcB9
カバーおせーよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:57:49.79ID:m8A5EhUT
エラーかいな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:58:18.93ID:XOBcWAUK
>>782
うるせえよ、お前
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:58:26.44ID:TvQLUApB
デカスター、でかしたー

違った
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:58:59.21ID:N4bI/L1l
Jurjjensは2月にKCのテスト受けてるんだな。WBC終わった後にマイナー契約もらえそうかな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:01.29ID:HLcQihCz
>>776
その二つはトレードオフだからね
仕方ないね
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:04.46ID:2CNs1Wgc
プロファーの顔かわいいわ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:06.63ID:61PjP6j1
メジャーリーガー好きな俺だがイスラエルの選手全く分からないな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:08.13ID:Qz34cztt
日本     6失点 
オランダ   9失点
イスラエル  10失点

もうちょっとイスラエルが点を取らないと日本が失点できない
日本もイスラエルに10点差くらい入れたら得失点差でかてるかもしれんね
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 20:59:24.53ID:dCrN5WWm
昔の大阪球場 平和台
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:19.20ID:BxWsABYV
最終回! 「キルラキル」  このあと夜9時から無料放送!

 AbemaTV の深夜アニメチャンネル(まだ深夜じゃないけど)
  https://abema.tv/now-on-air/midnight-anime

   今日は23〜24話! おとなのプリキュアw
     http://blog-imgs-57.fc2.com/g/l/i/glider67sky/adb5a8e3.jpg
     http://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite_review/reviewmov/2013/E1381076258572_1.jpg
     https://i.ytimg.com/vi/HMhUlK_7zNI/hqdefault.jpg
     http://ext.pimg.tw/koyuki267/1381597611-4161294045.jpg
     http://1.bp.blogspot.com/-IF477M51voU/UlvuVTBHcbI/AAAAAAAAbzY/KHWSl4StDww/s1600/Kill_la_Kill2-2.jpg
     http://aramame.net/wp-content/uploads/2016/11/o0690092013012981095.jpg
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:19.22ID:61PjP6j1
ガキはオランダが打つ時に本気出すから
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:30.07ID:uElg0xhZ
>>765
サンキュー
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:00:48.72ID:XOBcWAUK
アッラー歯配る
アッラー歯配る
アッラー歯配る
アッラー歯配る
アッラー歯配る
アッラー歯配る 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:01:03.50ID:m8A5EhUT
オランダ投手陣いい
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:01:35.93ID:N4bI/L1l
しっかりCMにも出てる世界の青木
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:01:36.35ID:v8n2qD0i
>>813
イチローいつまで現役やれるかわからないから
思い立ったが吉日、すぐに計画を立ててフロリダにGO!
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:02.21ID:Px4vvYxx
前に神宮でやってた世界大学選手権のとき
キューバ代表の好プレーに盛り上がって「おーすげー。いいぞキューバあああああ」
とか叫んでた人に、近くのジジイが「うるせえんだよ、いい加減にしろ!」とか切れてたのはどうかと思った
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:08.17ID:IkmIST5z
マニフレックスで寝ると打てなくなるのか?
山田
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:12.76ID:m8A5EhUT
入ったー
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:13.82ID:Fm0Vm2xN
>>765
これって公式?
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:02:22.58ID:WFBiC1j3
イスラエルはハンサムさんが一杯おるね
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:08.10ID:JCqs17fM
昨日の客入りが嘘みたいにガラガラで両国に申し訳ないな。
月曜日だから仕方ないとはいえ。
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:11.21ID:N4bI/L1l
また右に打った
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:04:45.69ID:ISUMfAGF
>>860
ガキは去りました
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:05:09.79ID:XG23sQWI
ジャージェンスって球速落ちて140キロ前半位になってから使えなくなったのに……なんか今日速くね?
球速が良化してるのは聞いてたけどここまでとは
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:05:10.91ID:Fm0Vm2xN
バレンテのアフロファン
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:05:34.17ID:XOBcWAUK
ドンマイは和製英語
ネバマイ言わないと、外人には通じない
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:05:59.61ID:IQn/rdhi
なにこの点差w
オランダのストレス発散デーw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:06:19.57ID:qmNdULqR
同率で3チームが並んだ場合のプレーオフ進出条件て2次ラウンドも1次ラウンドと同じですか?
つまり得点は関係なくて失点率で決めるでOK?
いまメキシコかベネズエラかで揉めてるけどw
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:06:54.84ID:goUh7p+1
>>865
メキシコがサヨナラ負け喫したイタリア戦の9回は1アウトも取ってないから、
8イニングで計算した結果、1イニングあたりの失点の少なさで、
イタリアとベネゼエラがプレーオフという結論かと。
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:06:58.19ID:JCqs17fM
オランダ代表のユニフォームはオリオールズに似てるけど、
イスラエル代表のユニフォームもどこかに似てるんだよなあ。
それが思い出せん。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:08.04ID:9fj6gxjN
>>864

昔の日生や藤井寺は外野で焼肉やってたぞ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:08.29ID:HLcQihCz
イスラエルのユニはクラシックだな
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:22.81ID:3W7C7QYt
>>813
今年はマーリンズがAL西に来るから絶好のチャンス
DHあるからスタメン確率高い
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:41.31ID:qzJgXJ5c
今日の試合は安いよ。バックネット裏とか一部除いて2500円。
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:07:54.34ID:eNqrvjIW
うーん・・・ オランダがかつと・・・
下手すると3チームが2勝1敗で横並びになって、
失点率で日本が落選するかも・・・
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:08:41.71ID:qzJgXJ5c
>>895
ロイヤルズじゃね?MLBでは
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:08:43.35ID:Yw/3LQIa
オランダキューバ戦と日本イスラエル戦で
オランダと日本の力量が比較できるな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:09:39.16ID:61PjP6j1
ぶっ込んできたー!
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:09:59.66ID:XG23sQWI
>>910
でもプレーオフで盛り上がる
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:10:04.68ID:xVRnV8g2
自らのグラブを高く蹴り上げるスクープ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:10:06.91ID:3W7C7QYt
>>914
早速SEAで4月にあるけど完売だろうな
LAかOAKが狙い目じゃね
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:10:15.46ID:Qz34cztt
とりあえず明日キューバに勝っとけば

イスラエルに2回挑戦できるみたい。(3戦目+プレーオフ)
(イスラエルの失点がでかいので相手はイスラエル確定)

イスラエルに2回負けたらさすがに負けだな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:10:20.09ID:v8n2qD0i
川崎球場とかカップルがチュッチュしてたしな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:01.43ID:N4bI/L1l
プロ野球セットではJスポ4は映らないのでJスポセットを追加契約させる作戦
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:32.30ID:FfrbKD8F
同じスポーツとは思えんくらい大味だな。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:32.34ID:cKOnXQtr
イスラエル戦の先発まさか武田?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:34.22ID:qzJgXJ5c
プレーオフでのオランダ戦が一番いやだな。プレーオフならオランダには
一位抜けしていてほしいわ。まあこの大勝ならそうなるだろうが。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:11:44.63ID:re+lIqBu
イスラエルが勝って、2勝同士の予選突破確定で当たりたいのに
これはガチになるな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:12:12.61ID:9fj6gxjN
>>941
なんばでもあったな

それをまたカメラが抜くんだよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:12:57.88ID:m8A5EhUT
シフト破りw
どんどんやればいいのになあこれ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:12:58.37ID:XOBcWAUK
>>951
どこでもではねーだろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:13:01.63ID:FfrbKD8F
でもプレーオフならイスラエルに日本は負けている可能性が高いから
どっちにしろ厳しいな。
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:13:12.68ID:N4bI/L1l
Ikeさんがバントするとか、どんだけガチなんだ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:13:17.98ID:qzJgXJ5c
>>930
そんな安いチケットあったっけ?内野で?
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:13:18.39ID:cKOnXQtr
一矢報いろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:13:39.52ID:FfrbKD8F
菊池がいた
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:26.13ID:cKOnXQtr
>>951
弁当持ち込むが?
ダメなのは瓶缶ペットボトル類だろ?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:51.52ID:IQn/rdhi
昨日のおまえら「オランダかわいそう・・・日本と夜中までやって連日でイスラエル相手なんて」

昨日のイスラエル「プププ・・・・オランダ・・・こりゃ明日楽勝だなwwwwww」
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:52.87ID:TvQLUApB
ルール変えろよ

1次リーグ1位は勝ち点+0.5とか
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 21:14:53.97ID:WFBiC1j3
オランダ ピッチャーいいなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況