沼袋の人帰れるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:48.67ID:St1jDCmY
電車なくなるやん
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:19.97ID:RcWBvj1M
なんで沼袋ピンポイントなんだ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:45.68ID:St1jDCmY
日本三大ブクロの一つだから
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:23.38ID:GwOImxDV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:07:43.01ID:St1jDCmY
井荻の人は確実に帰れんな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:08:00.54ID:/qiP5q21
余裕だら
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:09:42.62ID:St1jDCmY
上石神井より先はアウトだな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:11:38.15ID:St1jDCmY
延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:12:53.26ID:t3TWl7/G
>>4
沼袋、池袋、あと何?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:31.39ID:RcWBvj1M
これ自宅まで電車で帰れない人結構いるだろ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:33.36ID:St1jDCmY
>>12
池袋、東池袋、沼袋
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:13:50.56ID:/qiP5q21
>>12
大袋
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:26.52ID:t3TWl7/G
>>15
お〜!
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:14:42.56ID:St1jDCmY
西武新宿駅の下りの終電は西武新宿を00:46に出発して上石神井に01:10に到着します。

ただし、休日(土曜日・日曜日・祝日)の場合は西武新宿を00:30に出発します。 到着も上石神井に00:52となります。


上石神井より先の人はどうするんや
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:05.39ID:/qiP5q21
震災以来の徒歩帰宅続出
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:15:09.20ID:y8LfPfXF
10000台のタクシー準備OK
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:21:15.89ID:eKZ6Pf65
ちな東海道小田原行きラストは東京2354発な
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:22:58.85ID:CsUM1FMB
こりゃ帰れないな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:23:32.15ID:St1jDCmY
上石神井より先の人は水道橋から23:41乗らないと、新所沢行き最終に間に合わない
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:08.28ID:PtmwjV/a
00:04発 水道橋
JR中央線各停 豊田行 ¥時刻表
00:17着 新宿東口
徒歩 (696m)
 └ ¥ルート地図確認
00:30着 西武新宿南口
00:30発
西武新宿線各停 上石神井行(当駅始発)
¥時刻表
00:40着 沼袋
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:14.57ID:eKZ6Pf65
鉄ヲタ終電マニア歓喜の時間がやってきました
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:28:49.62ID:St1jDCmY
青木のせいで帰られへんwww
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:29:32.70ID:CsUM1FMB
結構まだ帰れるな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:30:52.91ID:St1jDCmY
横浜は
0:10 水道橋

0:24 神田

01:09 横浜

とまだ余裕ある
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:31:53.98ID:r5gsSLml
東京中のタクシーが東京ドームに集まるぞw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:35:37.47ID:NXlbT2ma
残念ながら則本抑えプランも見直しだな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:36:56.93ID:eKZ6Pf65
これで千代田区民、文京区民でも日付跨ぎ帰宅決定
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:40:35.17ID:+fbPNwTZ
カプセルホテルで一泊してそこから出勤しろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:43:50.73ID:/qiP5q21
深夜タクシーって何割まし?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:45:02.70ID:St1jDCmY
2割増し
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:52:28.95ID:St1jDCmY
沼袋民、0:04の終電まであと10分ちょい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:52:48.43ID:CsUM1FMB
沼袋の人まだ帰れる
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:53:23.54ID:Guoc/XON
お前ら沼袋に何があるんだよw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:54:18.64ID:eKZ6Pf65
10分でホームまで走る光景想像したらワロス
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:18.98ID:CsUM1FMB
0:06の南北線最終でも帰れそう
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:55:19.04ID:St1jDCmY
沼袋民、水道橋の駅までダッシュだ!
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:56:07.85ID:St1jDCmY
>>45
南北線の後楽園の駅、めっちゃ深いって知ってるか?
糞長いエスカレーターこれでもかってくらい何本も下るんだぞw
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:57:59.04ID:St1jDCmY
やべっちFC、3時15分からwww
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:59:07.54ID:PtmwjV/a
タクシーの運転手さんもラジオで野球は聞いてたろ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:00:03.74ID:2x59lqzz
野田線民はアウト
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:13.25ID:PuVxBFXO
やっぱヒーローインタビュー見てから帰るよね
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:01:22.74ID:NWQBZTr0
そもそも開始が遅いわ
6時開始で良いだろうに
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:04:49.32ID:HHb8Ogml
加古川の人帰られへんで
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:06:39.15ID:PuVxBFXO
沼袋の人、気を付けて帰ってください
って優しい翔さん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:10:01.36ID:1tMe29l8
臨時列車ってないのかね?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:30:04.05ID:JX6WYJEd
>>63
ちょい乗りじゃ済まないだろう
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 00:31:53.11ID:zeG1gmXM
>>51
5時間30%とか怪物番組だなw
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 02:29:06.81ID:u7cwg8a9
沼袋はウチの墓があるとこやないか
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 02:50:32.02ID:6xQjrjG9
こんばんは玉袋筋太郎です
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 14:03:36.38ID:gIAYx2Bu
アド街でいまだ取り上げられたことがない沼袋

ちなみに今週は新井薬師
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 14:27:31.95ID:VOJa+1sj
酒のほそ道って漫画で、取り上げられてたですよ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:30:13.18ID:2o9goGmP
ホームラン軒ってラーメン屋まだあるのかな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 23:48:54.35ID:30dx396a
俺は15年前野方住んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況