X



【WBC】日本 vs オランダ ★28©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:31.29ID:NxF7UaZ8
田中酷すぎ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:32.14ID:17JPWtU1
あのねブルドッグシフトと言ってねあのね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:38.18ID:i+Rdl4MW
ド下手やん
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:38.68ID:FCUJULf9
ミューレンは自分が現役時代絶対出来ない事を選手に
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:39.44ID:k6pNxW5d
よーし
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:43.75ID:Oy16evcY
下手そう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:46.46ID:mfmJuu9W
小フライゲッツー希望
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:48.15ID:szQDAGmk
持ち方ですでにね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:53.51ID:kRy33vVq
これはバントゲッツーもある
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:55.28ID:szxfWPuw
うん、これは成功しない
バスターが怖い
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:56.59ID:ljWSmEi0
バント失敗は一気に空気悪くなるからな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:57.79ID:/4fdgclB
ど真ん中に投げろ どうせ上手くねえ
このシチュエーション失敗し易い
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:59.57ID:TP3NmSNQ
もしかして今日はサヨナラ負け?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:00.02ID:CkhSQqu3
これは出来へんやろいくらなんでもwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:02.27ID:DU0CgjHx
オランダ人、普段バントなんかしてねえよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:02.56ID:qNOT8Qez
打ちそう
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:03.63ID:+eyueaH+
あの構えからバスターはない
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:04.57ID:MzJWBvwV
三塁交代でいいだろうに
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:04.84ID:sc9XAt/B
やっぱり下手だなwwwwwwwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:05.94ID:kqwtS7Gl
勝手にストライク稼がせてくれそう
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:13.97ID:k6pNxW5d
来るぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:21.02ID:sZrcy6aA
シモンズ→キュラソー島
プロファー→キュラソー島
ボガーツ→アルバ島
バレンティン→キュラソー島
グリゴリアス→キュラソー島
J・スクープ→キュラソー島
スミス→キュラソー島
リカルド→キュラソー島
Ra・オドュベル→アルバ島

キュラソー島・アルバ島の人口24万人に負けたら恥だぞ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:21.68ID:tjnIzkDn
俺は
WBCという大舞台でバントホームランを見て見たい
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:22.71ID:5ofrkBOC
うわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:22.74ID:aHo/Gmfe
バントしてくれよ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:25.71ID:qNOT8Qez
ええ球
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:25.74ID:lOEgstKC
きびc
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:27.34ID:fBY/aVWt
ヒッティングのが怖いわ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:27.73ID:gkN4PNPv
おらぱいあ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:27.91ID:ugUhkQXx
ストライク取れよー
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:30.51ID:4Qo1R9tg
バントじゃないほうが怖いな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:30.73ID:k6pNxW5d
おしい
とってほしい
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:32.13ID:9Nv5FcDF
入ってるだろ今のは
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:32.37ID:BCyYiJfY
まあボール
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:32.51ID:/4fdgclB
そら入ってねえわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:32.65ID:sc9XAt/B
宮西だめだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:33.61ID:EufGobI0
んんんん
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:34.52ID:2MN6pCNJ
入ってねぇのかよ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:34.60ID:iUhRd+8Z
奇跡こい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:36.64ID:IKzuBm/A
宮西しっかりしろよ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:36.69ID:purcHmg1
杉内俊哉みたいな左投手いないのが悔やまれるw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:36.98ID:40cetHeG
ボールやんけwwwww
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:38.51ID:Oy16evcY
ボールだな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:38.72ID:q7rsp6Lw
あきらかにボールだね
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:40.88ID:qNOT8Qez
胃が痛い
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:41.23ID:bL9Adak7
これ取ってくれないと無理だわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:45.51ID:MYI5VBno
やばい
日本尾綿
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:48.01ID:PM/Ro6Qq
理想はゲッツー
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:49.96ID:u6O1j35L
この球審とったりとらなかったりわかんねーよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:50.01ID:+eyueaH+
左サイドであれは外れてる
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:52.71ID:34a3+fde
もう巨人の選手だすなよ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:53.99ID:mOcPwff9
外とらないね
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:55.02ID:iUhRd+8Z
よし
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:31:55.41ID:0VF4hk3T
>>91
お前のことよく知らんけど野球好きでそれならひねくれてると思うわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:00.04ID:xLFuV5IZ
よっしゃ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:02.46ID:SelE9+D+
すげー強震
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:02.54ID:/4fdgclB
なんとか勝負出来るカウントになった
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:03.02ID:BCyYiJfY
ナイスボールじゃねーよ怒
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:04.13ID:qWGchzda
下位打線だそ、、
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:04.25ID:k6pNxW5d
おいこんだ!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:04.66ID:QLAacZXJ
小林に、軟投派のリードは無理だって。
巨人の軟投派を軒並み壊滅させたんだから。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:05.03ID:szQDAGmk
デスパイネみたいでいやだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:05.91ID:VN7Py7L7
この、バッターで絶対代えろよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:06.11ID:xKLPpw4M
このスライダーは雨天
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:11.40ID:bL9Adak7
>>153
だってあいつ先発でも完璧だし…
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:13.22ID:aHo/Gmfe
いいぞいいぞ
三振こい!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:16.56ID:5Ls4ubbj
手詰めるぞw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:16.81ID:+eyueaH+
>>189
ミットの位置だけ見てるからわからないんだよ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:18.89ID:ljWSmEi0
次も遅い球でいいような気がする
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:19.96ID:kRy33vVq
>>185
日本のエースだからな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:21.30ID:EFYA2OCa
ゲッツーこい!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:21.49ID:6z84e7QW
すぐ諦めるのはいいよな
日本の監督は頑固でスリーバントまでやらすけど
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:22.35ID:u7zW/z/w
審判の立ち位置独特
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:25.65ID:krmCodf9
cdの連中はこんな死闘を繰り広げてたのか・・・・・
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:26.95ID:9Nv5FcDF
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:27.60ID:xLFuV5IZ
よおおおおし
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:29.30ID:qNOT8Qez
よっしゃ!
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:29.26ID:q94drQWo
よっしゃ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:30.52ID:GxOxFXCJ
おしきた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:30.32ID:lOEgstKC
おおおおおおおおおお
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:31.31ID:sc9XAt/B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:31.78ID:EufGobI0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:31.67ID:ugUhkQXx
っしゃああああああああああああああああああああああ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:32.87ID:mpOi0l06
よし!
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:33.21ID:iUhRd+8Z
すげぇ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:33.79ID:IKzuBm/A
よっしゃあああ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:33.72ID:S1xJGpYg
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:34.41ID:k6pNxW5d
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:35.06ID:u6O1j35L
おっし
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:35.06ID:HJ+sds5+
ナイス逆球
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:35.35ID:FU20aL0D
筋肉といいやすあきといい西野未姫といい
なんで代表じゃないんや
抑えが呼ばれてないのが不思議やな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:35.23ID:bL9Adak7
打ち気になってくれて助かった
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:36.05ID:ljWSmEi0
よっしゃあああ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:36.75ID:2uLiH2V+
しゃあああああああ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:37.10ID:+WQ6WExz
宮西って右バッターの内角に投げられない人?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:38.20ID:xXlmLqhC
まな板の上の宮西であることは変わらない
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:38.93ID:BCyYiJfY
奇跡w
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:40.98ID:40cetHeG
これは助かったわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:43.84ID:qWGchzda
下位打線は大丈夫

上位がやばい
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:44.66ID:LbAF6MRs
沢村英二
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:47.22ID:yKxQRREH
     
おし!!!!!!

ナイス

この回あと2匹
   
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:48.31ID:mOcPwff9
スタンドにいる観客帰れるのかな?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:50.51ID:kqwtS7Gl
最高の結果
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:52.60ID:SelE9+D+
あと5つ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:53.62ID:847LEggB
こういうとこ抑えてきたピッチャーやしな
踏ん張れ宮西
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:53.90ID:Rj27VwRO
きた〜
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:56.17ID:34OnFBV5
最初のバントが無駄だったな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:57.40ID:it2la8bA
バントサインに救われたな
アレで調子狂ったろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:59.52ID:/q8v9/+p
下位で助かったわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:32:59.79ID:cJJFczuB
あと二つ、なげえ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:02.75ID:PM/Ro6Qq
よぉぉぉーし!!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:05.24ID:k6pNxW5d
ゲッツゲッツ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:06.95ID:tjnIzkDn
オランダの2ちゃん的なところ見てきたら
突っ立ってればフォアボールじゃねーかクソがってレスで溢れてた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:07.78ID:kRy33vVq
オランダの小林
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:08.06ID:5ofrkBOC
さあどうだ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:08.53ID:+eyueaH+
情けないから審判に文句ばっかり言うのやめようや
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:11.60ID:ZdzGkLyZ
に家具あらリーグなんてあるのか
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:12.31ID:7pjPlgyT
もう無理やろ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:12.47ID:BCyYiJfY
デカくね?
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:12.68ID:sI0lMhxE
たかせん胃薬タイム
  ↓
わしせん胃薬タイム
  ↓
やくせん胃薬タイム
  ↓
ハムせん胃薬タイム    ←今ここ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:17.02ID:L2XNOEPx
よっしゃー、まずひとつ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:17.89ID:bvLtjrXf
もう大丈夫だあ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:19.30ID:lznYgnjK
終盤に逆転くらうのが日本
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:20.84ID:qIEg2HvY
逆だまちゃうやろ
多分サインや
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:21.07ID:bL9Adak7
これ9回も怖いなあ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:22.09ID:VN7Py7L7
全てはスライダーしだいか…
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:25.37ID:fBY/aVWt
1人には打たれそう
長打じゃなきゃええけど
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:26.09ID:DU0CgjHx
9回を考えると、ここで切るべき
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:27.39ID:xLFuV5IZ
牧田「9回上位打線からとかやめてくれよ」
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:29.66ID:Os597jdF
バント采配は正解だったけど
バントできそうになかったしな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:42.09ID:iUhRd+8Z
こえぇ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:45.09ID:g7+ecwT1
やっぱり変則ピッチャーが効果的だよな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:45.23ID:jKYRTI9A
心臓に悪いわぁ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:46.64ID:sZrcy6aA
オランダ代表ではなく、キュラソー、アルバ島代表です。笑
人口24万人の島の代表に負けたら恥だぞ、頑張れ。
日本とキュラソー島、アルバ島では大盛り上がりだろうこの試合
なかなかのシーソーゲームだ

シモンズ→キュラソー島
プロファー→キュラソー島
ボガーツ→アルバ島
バレンティン→キュラソー島
グリゴリアス→キュラソー島
J・スクープ→キュラソー島
スミス→キュラソー島
リカルド→キュラソー島
Ra・オドュベル→アルバ島
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:49.90ID:GpYTfP/m
糞リード小林代えろよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:52.05ID:szQDAGmk
宮西は落ち着いててええな
慣れてるからか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:54.58ID:Oy16evcY
後ろの看板を見て思ったが、パズドラってまだ流行ってるの?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:54.77ID:YADM4FUk
怖いな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:33:55.43ID:HJ+sds5+
セカンドゴロ来い
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:12.03ID:7pjPlgyT
もうやな予感しかしない
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:13.84ID:k6pNxW5d
先っちょでも打球はえーよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:15.58ID:voPSgzhI
ゲッツーこいこいこいこい
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:16.25ID:i57HHPrJ
あかん、ワイの胃が壊れる。
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:19.46ID:xKLPpw4M
昔のWBCみたいにエース級をリリーフで出すんじゃなくて
今回は専門のリリーフを連れて来てるから
ある程度ピンチは安心できるな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:20.99ID:aHo/Gmfe
よしよし
また三振こい
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:25.45ID:mOcPwff9
セカンドゴロゲッツー来い
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:27.61ID:bL9Adak7
バビれ!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:28.51ID:5ofrkBOC
しかしホームでこれじゃアメリカでドミと戦って勝てるわけないやん
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:28.71ID:SelE9+D+
併殺たのむ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:28.81ID:Os597jdF
>>497
選手いない
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:29.20ID:ZdzGkLyZ
ドイツ、ニカアグラとかも野球やってるのか。
意外と野球やってる国多いじゃん。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:33.72ID:FU20aL0D
タバコ吸いに行きたいンゴ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:34.00ID:+eyueaH+
>>544
それって有能ってことじゃない?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:35.12ID:3YCbQrRO
外人で東京ドームだからな
ボップフライでスタンド行くよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:36.38ID:xLFuV5IZ
もう全部ヒットゾーンに飛ぶように見える
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:42.89ID:fBY/aVWt
イスラエルとオランダのチカラがいっしょくらいだからこれ負けたらこえーわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:44.18ID:GxOxFXCJ
心臓に悪い
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:51.01ID:qNOT8Qez
セカンドに打たせろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:51.03ID:iUhRd+8Z
併殺全然ないな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:52.74ID:kqwtS7Gl
ひっかけろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:52.96ID:DU0CgjHx
史上空前のセカンドゴロ待望論多過ぎワロタ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:54.62ID:BCyYiJfY
内角に構えると震えるくらい怖い
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:58.15ID:2MN6pCNJ
まぁこんな打線目の前にしたらまともな投球出来ないよな
先発の石川はまじで恐怖しかなかっただろう
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:34:59.64ID:GpYTfP/m
全部小林の糞リードのせい
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:01.03ID:HJ+sds5+
酔いが醒める試合や
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:01.08ID:/4fdgclB
あっ戦犯なりそうになった人だ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:01.83ID:Lk15PGK1
綱渡り感
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:05.03ID:XqdWxGEa
外の低めばっかやな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:05.52ID:tjnIzkDn
>>564
ねーよwwwwww

俺はオムツ着用だが
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:06.34ID:q07gdnq1
>>576
むしろ右の方が得意なはず
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:08.14ID:yKxQRREH
      
いいぞ

いいぞ

内角低めにスライダーを落とせ
   
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:09.19ID:40cetHeG
>>510
逆転されそう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:09.61ID:VGc6nIMt
>>524
ワロタw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:11.98ID:KuEFWeE6
ハム嫌いだけど、宮西で打たれたら仕方ない
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:14.00ID:+eyueaH+
サードゴロゲッツーだわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:20.21ID:0VF4hk3T
ロッテの内の方が安心して見れる
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:22.41ID:iUhRd+8Z
おもろいフォームやな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:22.55ID:krmCodf9
>>574
むしろイスラエルみたいにリリーフたくさん出すのが流行るかもな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:28.87ID:kRy33vVq
>>610
イスラエルってそんな強いの?
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:31.61ID:voPSgzhI
宮西はメンタル強いから何とかしてくれる
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:34.69ID:bL9Adak7
>>675
なお
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:35.50ID:tjnIzkDn
>>669
ぼくのかんがえたさいきょうのさいはい
オナシャス
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:43.65ID:u6O1j35L
心臓に悪いシーンばっかり
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:46.90ID:FU20aL0D
西武の中継ぎかよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:56.07ID:M3vpurO7
アナウンサーフラグ立てんなw
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:58.81ID:lOEgstKC
おいおいおい
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:00.32ID:t0fLXIsw
やべー
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:00.50ID:7pjPlgyT
無理やわ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:00.94ID:q94drQWo
おい宮西
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:05.22ID:tjnIzkDn
↓クルム伊達が
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:06.01ID:FdoA2eY6
抜けてるよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:08.32ID:BCyYiJfY
うわーうわー
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:08.80ID:GxOxFXCJ
これはやばい
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:09.15ID:Oy16evcY
スライダーの精度が悪いな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:09.60ID:D9jOvDyH
あかんよおおお
それはあかんよおお
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:11.36ID:sI0lMhxE
今日に限っては松井>>>宮西だな
コントロールがアカン
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:12.65ID:g3ziOCmh
なぜびびる
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:13.47ID:bL9Adak7
ひい怖い
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:14.49ID:pjw3awxc
そんなに良くないな…
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:14.85ID:yKxQRREH
     
宮西・・・
   
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:18.47ID:sxi963Xv
終わった
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:20.38ID:XqdWxGEa
ここは歩かせてもいいな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:21.51ID:Os597jdF
は?、満塁はなしで・・・
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:21.90ID:szxfWPuw
民法アナのムダな演出ほんと嫌い
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:23.48ID:5ofrkBOC
やばい
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:24.10ID:kqwtS7Gl
おいおい、満塁はやめろ
打たれるのもやめろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:24.87ID:iUhRd+8Z
満塁はやめてくれ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:25.12ID:7Jz3QDTY
ふさふら宮西ってわざとフルカウントにすることあるらしいな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:25.43ID:sc9XAt/B
サード松田に変えとけよw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:27.82ID:3YCbQrRO
ありえん抜け方したな
腕が振れない
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:36.92ID:k6pNxW5d
うげえええ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:37.38ID:7pjPlgyT
変えようか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:38.56ID:EufGobI0
ええええ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:38.75ID:au5ueHwh
ここでよんたまはあかんて…
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:39.08ID:MzJWBvwV
ボールだわ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.16ID:ljWSmEi0
満塁策だから安心しろ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.03ID:Jv57a+ey
もう無理だわ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.38ID:2uLiH2V+
ああああああああああああ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.81ID:sc9XAt/B
うわああああああああああああああ
満塁だあああああああああああああああああああ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.76ID:q94drQWo
宮西ノーコンやな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.91ID:/q8v9/+p
盛り上がってきたぞおおおおおおおおお
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:42.96ID:pJ1OaFOG
ファァァァァァ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:43.06ID:PcUp50/K
イケイケ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:43.00ID:FdoA2eY6
そこはとらない
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:43.22ID:ZdzGkLyZ
四球か
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:43.53ID:iUhRd+8Z
あぁ…
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:44.11ID:VN7Py7L7
おせーーーーーよ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:44.73ID:9R/iA4do
代えろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:44.77ID:t0fLXIsw
終わったな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:46.52ID:bL9Adak7
あああああ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:46.87ID:aHo/Gmfe
厳しい試合だなおいww
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:47.66ID:u6O1j35L
四球は痛すぎる
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:48.62ID:tuEm4zPl
今日は劇場大安売りやな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:48.69ID:otNQ/Jqa
なにこの継投・・・
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:49.03ID:qNOT8Qez
今小林どこ投げようとした?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:49.07ID:d0TvG0FJ
おせぇwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:49.74ID:yKxQRREH
      
こんな糞みたいなPしかいないのかよ
      
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:50.58ID:tjnIzkDn
ピッチャービビってる

そして俺達はウンコ漏らしてる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:50.68ID:g3ziOCmh
最悪のパターン
かえるしかない
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:50.82ID:oB+Z1CNF
完全にヲワタ…
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:52.79ID:4Qo1R9tg
やばいな
打たれると追い越される
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:55.08ID:xLFuV5IZ
満塁で麻酔wwwwwww
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:56.02ID:fzZHFjOg
やばいいいいいいいいいいいいいい
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:56.48ID:lOEgstKC
大ピンチやん
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:56.99ID:40cetHeG
マシンガン継投かよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:57.71ID:k6pNxW5d
増井か…
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:57.74ID:LTBkZr6e
うそだろw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:58.30ID:bL9Adak7
麻酔はやめろおおおおお
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:00.07ID:PM/Ro6Qq
小久保動いた
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:01.92ID:fBY/aVWt
>>687
調子が良い選手がたまたま集まってるか知らんけどキューバオランダに勝ってる
今大会に関してはオランダレベル
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:02.54ID:budYBr2T
リード糞
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:04.10ID:nDP7zpnN
かえるなよ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:04.16ID:Os597jdF
予感通り
よんたまやりやがった
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:05.11ID:voPSgzhI
勘弁してくれよ麻酔は
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:05.36ID:Skq861Hr
ええ変えるんか
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:37:06.08ID:yBods3aK
一番やっちゃいけないことを・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況