X



【WBC】日本 vs オランダ ★27©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:15:15.36ID:a26NMnvk
やっぱ、ワーベークラは面白いわ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:27.78ID:U49JBW1S
プロレス総選挙は中止でいいよ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:29.58ID:U49JBW1S
デブでロック
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:19:47.02ID:562Q1Hdg
一点リードとか怖すぎw
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:00.02ID:+eyueaH+
宮西→牧田か
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:08.45ID:BCyYiJfY
牧田コワイヨォ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:12.53ID:sI0lMhxE
このデブロックをテストして落としたNPB球団があるらしい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:22.40ID:CHK4UaU2
宮西は一発あるから怖い
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:25.05ID:POeiMfsR
審判がテキ屋ときっついな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:26.87ID:fBY/aVWt
20歳かよ
将来日本かアメリカ行きそうやな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:27.59ID:0VF4hk3T
さっきのピッチャーメジャー行くだろうな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:28.06ID:17JPWtU1
sim太郎くそうぜえ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:31.62ID:sxi963Xv
負けそう
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:32.24ID:sxi963Xv
負けそう
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:35.25ID:t0fLXIsw
9回牧田とか嘘だろ?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:35.67ID:8WK4zkai
則本投げてほしい
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:36.67ID:5XFTCWcO
宮西は安心できるよな?な?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:37.07ID:1yn1tLIU
変則ピッチャー出しとけば抑えられるっていう甘い考え
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:38.35ID:mfmJuu9W
1点差はしんどい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:39.02ID:9UlNb795
クリンナップにもう1度回さないためにもきっちり3人で抑えて欲しい
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:40.23ID:it2la8bA
>>26
じゃあ誰よ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:41.69ID:pRZNREi0
松田外して田中にしたの完全に失敗だったな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:44.37ID:FAPPwXDl
打線急にヒエヒエやんけ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:45.54ID:XeTWC/+F
あの青木とか言うゴミはなんなのかね
まぁメジャーでもゴミ一歩前だけど
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:47.91ID:8dJe9Rp9
.
.
.
ここで、ザイニチ則本を投入して投崩したプレミア12の再現に期待。小久保のアホならやってくれる。
.
.
.
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:49.19ID:gXeuh2fM
青木3出塁で叩かれすぎやろ
活躍してない選手や出てない所のファンか?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:52.51ID:qMEeQI2x
牧田じゃないとしたら誰でいくんだ?
まさか藤浪か?小久保なら血迷ってありえるかも
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:54.48ID:7pjPlgyT
小久保岡田見切ったか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:54.92ID:k6pNxW5d
宮西、牧田頼むぞ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:55.44ID:XFFSKW0m
息詰まる投手戦。千賀があと一人いたらなあ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:55.74ID:FU20aL0D
小久保★ルールでもあるんかよ
審判ェ…
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:56.84ID:M3vpurO7
オランダ良い投手多いな
あの速さはアジアでは驚異
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:05.68ID:KaI2HxD3
青木今日4出塁で不要論は無いだろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:06.77ID:FdoA2eY6
牧田1番やばいやろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:09.07ID:RiUcmlSH
デブローやべぇ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:10.32ID:/q8v9/+p
ソニンwwwwwwwwwwww
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:10.44ID:GbNIOVGG
青木要らないとか言ってる奴はここまで何見てきたんだろ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:12.50ID:4kl/0tUN
sim太郎地獄
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:13.15ID:xLFuV5IZ
宮西たのむで
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:14.36ID:oB+Z1CNF
牧田ありきの小久保氏ね
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:19.02ID:KeitjhgF
しつこい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:20.42ID:2Igk/SGh
青木はもういいじゃねえか?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:23.56ID:+eyueaH+
サードゴロはともかく青木のハーフスイングは誤審でもなんでもないぞ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:24.33ID:xLFuV5IZ
宮西ポロリw
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:24.39ID:ffZ+Q+HN
宮西ワンポイント?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:28.88ID:zzpez6Pw
桐谷氏ね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:32.78ID:LbAF6MRs
ハンデンバーグ相手が一番点取ってるな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:34.98ID:szQDAGmk
WBCはセットアッパー宮西固定やで
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:35.28ID:0VF4hk3T
>>100
ここにいる全員より桐谷美玲のうんこの方が価値があるからな。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:38.18ID:Oh3rd1A8
デフロクから猛虎魂を感じるで
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:47.39ID:VN7Py7L7
_| ̄|○、;'.・オェェェェェ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:47.43ID:9UlNb795
いい加減田中→松田にしないのか?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:49.32ID:6LpvyRkX
前半我慢して後半点とるって
全く逆の展開になったな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:49.97ID:gUlCHZt2
一塁の爺さんほんとひで
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:51.50ID:HUd0jj/3
青木をセイヤに代えなさい。
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:52.98ID:pjw3awxc
オランダの中継ぎが結構良いのが誤算だな。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:55.74ID:gG2jszV/
今日の青木の内容で戦犯扱いは草も生えない
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:00.03ID:qNOT8Qez
残りPヤバイ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:05.63ID:Mj1KAFXT
牧田怖いな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:06.75ID:t0fLXIsw
牧田かよ・・・
厳しいわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:09.43ID:8WK4zkai
牧田やんけ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:11.09ID:/4fdgclB
牧田がクソみたいに打たれそうな気が
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:16.09ID:34OnFBV5
この回は勝負の回だな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:16.69ID:diDFaTIs
牧田最終回こえー
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:18.86ID:it2la8bA
この牧田の信用のなさwww
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:19.07ID:AAGoohb1
うわあああああああマジで牧田かよwwwwwww
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:22.19ID:ugUhkQXx
>>149
後になればなるほど良いのが出てくるわ。
二番手が一番糞だった。
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:25.54ID:0VF4hk3T
牧田みたいな投手よく抑えにするよな。
いい投手だと思うけど怖くて仕方ないわ。
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:26.66ID:vPvUNTDM
牧田とか 凄い怖いんだけどw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:27.94ID:YADM4FUk
ここで牧田
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:28.98ID:fUx7qTlP
宮西は2009年から左打者にホームラン打たれてないけどね。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:32.32ID:fBY/aVWt
スーパースライダーやん
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:34.19ID:FU20aL0D
前橋の人 帰られへん

加古川同様認定やな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:45.80ID:GpYTfP/m
糞リードポロポロ小林代えろよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:46.36ID:847LEggB
バンデンやから左の田中スタメンで行ったんやろうけど、今の回は松田代打でよかった気がする
こういう雰囲気をブチ壊すホームラン打つのが松田やし
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:46.51ID:/C5ZTDtO
9回任せたい選手いねぇww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:50.57ID:xVEh4tNC
全然知ってる選手がいねえ 掛布は?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:54.16ID:+WQ6WExz
メジャーの審判って雰囲気判定、カウント別判定多いよな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:25:57.09ID:SelE9+D+
おいおい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:00.78ID:krmCodf9
おいもしかしてオランダ中継ぎ>日本中継ぎじゃね
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:00.97ID:mOcPwff9
レス番の下二桁が次の回日本が得点する確率
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:04.50ID:/q8v9/+p
もっとせめていけ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:05.52ID:qNOT8Qez
もう誰が投げても怖いわ

菅野でええわ!(ヤケクソ)
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:06.40ID:kRy33vVq
>>165
牧田なら大丈夫やろ〜
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:11.09ID:j4eYeLut
まあ小久保結果出してるし、信じるで
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:14.35ID:k6pNxW5d
くっそ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:19.39ID:JR1s+/a4
ここは、不倫もみ消しの信者多いなwww



って、ああn
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:20.21ID:szxfWPuw
うーんアンラッキー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:20.68ID:DU0CgjHx
鬼畜、残念
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:20.78ID:YADM4FUk
ポテン
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:20.75ID:Jv57a+ey
いわあああああああああああああ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:21.86ID:iUhRd+8Z
あぁ…
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:24.22ID:t0fLXIsw
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:24.59ID:/4fdgclB
いやどんだけ追うんだよ菊池はww
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:24.60ID:GbNIOVGG
ついてねえな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:25.34ID:9Nv5FcDF
アンラッキー
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:25.40ID:q94drQWo
ついてねえ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:26.50ID:GpYTfP/m
ジャップ弱いな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:26.80ID:bvLtjrXf
宮西がおかしい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:27.46ID:kRy33vVq
ポテンかー
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:28.63ID:YADM4FUk
松田使わず田中ならウチの周平のほうがマシだろ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:30.20ID:gyfRemfC
この投手継投なら、平野と牧田が逆の方が納得できる
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:34.04ID:XFFSKW0m
やべえよやべえよ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:35.15ID:5XFTCWcO
マジかよ完全に打ち取った当たりやったのに
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:37.50ID:7pjPlgyT
これは同点
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:40.27ID:fbciCbfI
菊池どこまで追えるんだよw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:40.57ID:3EgHfRrI
菊池で無理ならしゃーない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:41.54ID:HUd0jj/3
平野って、今日の内容見た?
抑えたけど、似たタイプの千賀に比べると全てにおいて下やで。
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:41.79ID:sc9XAt/B
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:44.09ID:0VF4hk3T
>>337
これ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:45.83ID:3gEuDf6B
嫌なポテンたな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:47.37ID:it2la8bA
テキサスとかやめろ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:49.59ID:SelE9+D+
全盛期菊池なら取れてたな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:50.08ID:lOEgstKC
逆球すぎ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:50.12ID:fBY/aVWt
はじまるよ
なかないで
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:50.14ID:26774uBX
バントするかな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:52.49ID:EufGobI0
あああ
ってさすがにw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:54.65ID:k6pNxW5d
HRだけやめてね
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:57.23ID:N52hm/8J
坂本とべよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:00.38ID:qNOT8Qez
ど真ん中
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:00.58ID:kRy33vVq
外国チームは盗塁してこないから楽よね(´・ω・`)
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:02.97ID:/4fdgclB
それが取れたらセンターセカンドライトの全てがアウトになるわww
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:04.41ID:FU20aL0D
小久保★ルールとかやめロッテ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:05.97ID:VN7Py7L7
代えろよ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:06.15ID:L2XNOEPx
どいつもこいつもピリッとしねーなー
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:07.27ID:voPSgzhI
ホームランだけはやめてくれ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:07.84ID:ugUhkQXx
ゲッツー欲しいわ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:11.32ID:q94drQWo
エロい
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:13.91ID:iUhRd+8Z
美人
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:15.91ID:OJqmHg+K
おねいさんっ!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:17.53ID:3gEuDf6B
スクープ怖えー
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:18.93ID:gUlCHZt2
そろそろゲッツーを
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:20.03ID:/q8v9/+p
美人やなあ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:24.10ID:M3vpurO7
バレンティンの嫁映ったやん
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:24.52ID:dJXNh8yQ
>>346
菊池の守備見てると何かがマヒしてくるなw
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:27.75ID:GpYTfP/m
小林また糞リード
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:29.20ID:xKLPpw4M
ゲルマン美人やな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:29.44ID:HDxnvpdS
今のって菊池のエラーだよな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:29.62ID:IxhRAydF
全盛期小坂の時見た
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:31.09ID:i57HHPrJ
持ち球は
シンカーとスライダーでやんすよ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:32.46ID:ZP74EeMU
うーん。オランダの破壊力ったら
もう見てられない
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:35.15ID:szQDAGmk
宮西が一番おちついてるな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:38.49ID:DU0CgjHx
センター前ヒット打たせろ
今度こそゲッツー取れる
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:42.08ID:ugUhkQXx
>>468
仕事はえーw
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:46.45ID:zsJ8nAbw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:46.85ID:/q8v9/+p
ぎゃああ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:46.82ID:Jv57a+ey
うわああああああああああああああああああああああ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:47.68ID:lOEgstKC
まずい
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:48.43ID:sc9XAt/B
しょぼpwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:48.86ID:BCyYiJfY
おわた
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:48.95ID:fBY/aVWt
きたぁぉぁぁぁぉぁぉぉぉぉぁ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:49.17ID:q94drQWo
やべえよやべえよ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:49.28ID:qNOT8Qez
あーん
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:49.84ID:k6pNxW5d
やべえよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:50.90ID:t0fLXIsw
終わったな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:51.18ID:GxOxFXCJ
おいおい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:51.46ID:ljWSmEi0
こえええぞこれは
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:51.72ID:AAGoohb1
オワタ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:53.64ID:kRy33vVq
ヤバい、これは替えろ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:53.82ID:QiUnICEG
>>468
左の紫髪タイプだわ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:54.43ID:it2la8bA
もう駄目だ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:54.83ID:BLQmIMlx
あの美人だれんだ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:55.63ID:DU0CgjHx
三遊間じゃねえよ、二遊間に打たせろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:55.99ID:7pjPlgyT
宮西…
試合壊すなよおおおおおおおおおお
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:56.48ID:2uLiH2V+
(アカン
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:56.83ID:+eyueaH+
やべえよ・・・
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:56.90ID:xLFuV5IZ
ほげええええええええええええ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:57.43ID:ugUhkQXx
やべええええええええええええええええええええええええ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:57.66ID:/4fdgclB
>>416
まさか高校野球の監督みたいにビシビシ継投キメて世界に向けて目立とうとしてんじゃねえだろうな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:58.14ID:D9jOvDyH
終わりやね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:58.51ID:7iFoV0ii
やべー
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:58.81ID:pRDHdlmu
おいおい
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:59.28ID:NLYze5ws
こりゃ負けたな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:59.94ID:VN7Py7L7
だから、代えろや!!左終わったんだから!
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:00.06ID:rQr5sEZO
連打連打ー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:00.78ID:3gEuDf6B
あかん、あかんでー今日の宮西
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:02.25ID:ywz3xfO9
なんだろこのバッピ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:02.62ID:MzJWBvwV
併殺ほしいな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:02.82ID:u6O1j35L
なんとかせえよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:03.75ID:xKLPpw4M
やべえな
縦の変化ないと抑えられないぞ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:04.42ID:kqwtS7Gl
宮西「ゴロ打たせたぞ」
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:05.77ID:8WK4zkai
あかん、あかんて
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:06.65ID:jyrSDaby
うああおえありゃ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:07.04ID:iUhRd+8Z
。・゜・(ノД`)・゜・。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:07.43ID:JR1s+/a4
 
ざわ・・・


  ざわ・・・

 
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:08.31ID:LfNr4wqG
やべえよ、やべえよ・・・
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:08.35ID:szxfWPuw
ついてねえ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:08.94ID:g4naiW99
上原がいれば
無理ぽいわこれw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:08.99ID:9R/iA4do
宮西ボコボコじゃねえか
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:09.23ID:GpYTfP/m
ジャップ負けろ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:09.46ID:34OnFBV5
今日はゲッツーないな。強振するからあ手頃な緩いゴロがこない相手
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:09.68ID:NxF7UaZ8
ザワザワ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:10.10ID:EufGobI0
おいおい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:10.35ID:5Ud7B4Eq
うわぁこんな無名のせいで負けるのか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:11.20ID:qNOT8Qez
麻酔
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:11.96ID:5XFTCWcO
宮西いいいいい頼むうううう
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:12.15ID:1yn1tLIU
>>414
2日前から決めてました
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:12.59ID:LbAF6MRs
オワタ・・・
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:13.19ID:voPSgzhI
やべえわ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:14.45ID:szQDAGmk
宮西のこれは計算外や
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:14.64ID:2leWeLXo
詰まってるのになぁ…
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:15.73ID:0VF4hk3T
せめて抑え増井にしてくれよ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:17.41ID:+eyueaH+
詰まってるんだけどな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:17.47ID:zhUe0XVx
オワタ
変則Pは厳しいよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:17.76ID:oB+Z1CNF
ヲワタ…
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:18.75ID:zsJ8nAbw
麻酔wwwwwwwwwwwwww
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:19.05ID:zsJ8nAbw
麻酔wwwwwwwwwwwwww
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:19.89ID:FU20aL0D
アカン
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:20.60ID:0OeTKq2T
>>468
森星が金髪にした感じやん
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:21.41ID:KZt3G126
国際大会では宮西は左のワンポイントの起用にしろよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:22.77ID:ye9n0rgC
どっちも打ち取ってる
落ち着け
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:25.86ID:XFFSKW0m
岡田はよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:26.55ID:fBY/aVWt
左少ないな
こう見ると松井は貴重なのか
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:27.16ID:/q8v9/+p
運がないなあ
いい当たりではないんだけど
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:27.67ID:IxhRAydF
宮西は左には強いが右には並
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:28.03ID:26774uBX
オージーとは違うな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:30.27ID:t0fLXIsw
バントしねーの?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:31.24ID:yKxQRREH
     
糞みたいな投手しかいないのが痛いな
    
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:32.21ID:POeiMfsR
ゲッツコイ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:32.89ID:MzJWBvwV
下位でよかったな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:36.92ID:sc9XAt/B
宮西レベルで抑えられるわけねーだろwwwwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:42.07ID:58ij1nCo
やはり中継ぎに泣かされるのか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:43.89ID:iUhRd+8Z
吐きそうや。・゜・(ノД`)・゜・。
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:45.30ID:xLFuV5IZ
ブルペン不安過ぎるw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:45.95ID:voPSgzhI
さっきの誤審で流れが変わったか
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:49.00ID:BCyYiJfY
三振取れる奴いねぇ!ーーーーーーー
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:50.10ID:qNOT8Qez
岡田くん助けて
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:51.07ID:S1I0bp8E
まあまあ点取られてもまた取ればいいから
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:51.75ID:gXeuh2fM
ゲッツー欲しいが田中の守備が気になる
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:54.04ID:fBY/aVWt
バントなんてやんねーよ
意味ないし
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:54.54ID:0VF4hk3T
>>708
ほんこれ。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:57.06ID:/q8v9/+p
1点はしゃーないやろ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:28:58.34ID:purcHmg1
今度こそ終わったなw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:00.87ID:FdoA2eY6
ゲッツーとりたいな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:01.35ID:6C3Pso+I
もう千賀いないのがここにきて堪えて来てる
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:03.13ID:CkhSQqu3
ここで替えたいピッチャーもいないのがヤバい
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:04.57ID:L2XNOEPx
宮西通用しないか〜これは痛い今後の抑えのプランも見直しだな〜
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:05.06ID:SelE9+D+
併殺頼む・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:06.56ID:HUd0jj/3
宮西は松井に比べると右に弱いから、不安だな。。。
1イニング任せるなら松井で、宮西は本来対左にしたいんだが。
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:07.08ID:3gEuDf6B
ここでドカンはやめろ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:07.23ID:1yn1tLIU
外国人は変則ピッチャーを打てないっていう甘い考え丸出しだな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:08.08ID:2MN6pCNJ
宮西打たれたら誰出したらええんや…
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:09.77ID:ZRRZvmLv
バントあるで
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:11.35ID:/4fdgclB
翔さんのためにも勝て
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:12.68ID:n0RHm0Cx
こっからはメジャーじゃないぞ、打たれるなよ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:12.89ID:4Qo1R9tg
回重ねるごとに投手のレベル落ちるのはどうなんだろ
しかも9回牧田だろ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:13.38ID:sc9XAt/B
博打で藤浪だそうぜwwww
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:14.53ID:voPSgzhI
トリプルプレーで
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:17.43ID:zzpez6Pw
今日負けたら2次突破率半分以下?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:18.98ID:iUhRd+8Z
打ち上げろ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:19.54ID:IxhRAydF
対右の宮西はアカン
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:21.29ID:kRy33vVq
今日の宮西はよくないぞ
代えろ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:22.43ID:qNOT8Qez
バント下手くそ祈る
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:23.29ID:ugUhkQXx
何だその構えw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:25.83ID:Jv57a+ey
バントミスれ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:26.14ID:xKLPpw4M
外人のバントとか斬新だわ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:26.90ID:aq/R9RVU
バント出けへんやろw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:30.00ID:sc9XAt/B
バント失敗させろよwwwwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:32.11ID:szQDAGmk
このキャー不器用そうやから失敗するで
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:32.89ID:gXeuh2fM
バント失敗トリプルプレー欲しい
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:33.55ID:aHo/Gmfe
バント失敗するぞこれ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:36.75ID:PSnpAtph
95キロがバントするなよ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:37.12ID:9oVLviwv
サード代えろ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:37.26ID:fBY/aVWt
やんないおー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:37.42ID:YADM4FUk
牧田たすけて
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:38.98ID:7YOZ+XwA
やったことあんのかね
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:40.81ID:/4fdgclB
したことあるんかwww
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:45.47ID:qWGchzda
宮西あかん、、
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:47.35ID:q07gdnq1
この宮西尚生…今までどんなピンチだろうと乗り越えて来た…!
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:48.49ID:ONWjFi98
サード田中がここでネック
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:48.92ID:aq/R9RVU
ゲッツーいけるぞw
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:53.97ID:qNOT8Qez
バント下手くそ祈る
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:54.12ID:EFYA2OCa
サード代えろ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:54.32ID:xLFuV5IZ
下手そうな構え
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:56.53ID:iUhRd+8Z
前田w
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:56.59ID:sc9XAt/B
バント下手そうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:29:59.58ID:IxhRAydF
バントの引き方おっそw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:00.52ID:KZt3G126
だから1点差で逃げ切れる訳ないんだって
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:03.40ID:QLAacZXJ
初球ボールで様子見、反応を見るのはいいが、
初見で勝負できない投手はWBC無理だから交替したほうがいい。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:03.56ID:it2la8bA
送りバントするんか───────い
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:04.42ID:34OnFBV5
ここはバントあるね
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:04.82ID:HJ+sds5+
サードでアウトにできる
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:06.85ID:POeiMfsR
インハイに直球や
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:09.80ID:k6pNxW5d
いやだあああ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:09.85ID:/4fdgclB
ボール2つ稼がれてヒッティングに切り替えられそう
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:14.32ID:eKZ6Pf65
オランダ人の姉ちゃんと電車でお話したが、英語ドイツ語日本語ペラペラで草生えた
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:22.57ID:gUlCHZt2
懐投げれば打ち上げるだろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:30:22.96ID:3gEuDf6B
内野全員菊池にしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況