X



【テレ朝】WBC2次ラウンド 日本vsオランダ 28 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:39:58.90ID:c+BCmUqi
なんでテレ朝
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:01.69ID:thztg8HG
しゃあああああああああ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:08.66ID:uTnfDxh+
あんなん振ってしまうんか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:18.37ID:YADM4FUk
千賀は最高の仕事をした
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:23.23ID:u6O1j35L
よーし
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:25.63ID:kngyPNsq
ゴーストきたーーーーーーーーーーーーーー
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:27.86ID:RS/N4pFf
千賀のあと誰が投げるの?(震え声
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:35.97ID:3mblZPcU
オランダもおもろい球振るな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:40:59.74ID:kngyPNsq
小林は細川にお化けの取り方を聞いたらしいぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:41:11.29ID:FAPPwXDl
てか次の回から誰行かせればいいんや
抑えられる気がしない
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:41:28.59ID:b8VgxamO
小林のキャッチングは安定しとるな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:41:33.24ID:34OnFBV5
審判はあのドミニカ出身らしい。どこらへんにあるんだぜ?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:41:41.62ID:it2la8bA
なんか涼しいと思ったらチンコ出てたわ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:06.37ID:kngyPNsq
千賀は今すぐメジャーで8,9回をまかせられるな。あの制球とフォークとメンタルはなかなかいないぞ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:14.91ID:V65S/xo8
則本あかんやろw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:24.32ID:7Rh+DB/O
楽天の二人と宮さんか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:53.37ID:HUd0jj/3
次は松井がいいと思う!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:54.05ID:9voqjE4M
>>54
明日試合ないし
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:54.41ID:RS/N4pFf
千賀の後は千賀に任せよう!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:56.05ID:fBY/aVWt
楽天2人こええよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:58.59ID:KydIUnJn
テレビで野球観戦なんて久しぶりだが、やばい、おもしろいわ。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:59.16ID:EFYA2OCa
9回牧田とか…
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:44:07.35ID:gK+GHpFY
邪魔田になってるじゃん…
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:44:11.08ID:V65S/xo8
則本投げさすなら1イニングにしとけよ。
引っ張って成功したイメージがない。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:44:23.18ID:HUd0jj/3
山田、7番でモチベ減らしたな。
田中7番でよかったんや。
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:45:28.58ID:nDP7zpnN
オランダ代表 先発メンバー

@シモンズ(中米カリブ・キュラソー島)  キュラソー島・・・オランダ王国の構成国 人口14万人
Aプロファー(中米カリブ・キュラソー島)
Bボガーツ(中米カリブ・アルバ)   アルバ・・・オランダ王国の構成国 人口10万人
Cバレンティン(中米カリブ・キュラソー島)
Dグレゴリウス(中米カリブ・キュラソー島)本土で出生後すぐにキュラソーに移住
Eスコープ(中米カリブ・キュラソー島)
Fスミス(中米カリブ・キュラソー島)
Gリカルド(中米カリブ・キュラソー島)
Hオドュベル(中米カリブ・アルバ)
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:46:20.93ID:gUlCHZt2
次則本か
技巧派挟んでもいい気がするけど
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:47:04.40ID:9voqjE4M
田中のところで、代打でもいいね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:48:36.20ID:gK+GHpFY
これは中途半端だなぁ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:48:46.96ID:gUlCHZt2
こんなタイミングで代わるのか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:37.24ID:2qjqyCBO
>>113
確かになぁ。
野球ってピッチャーで決まりすぎるのが欠点だと思うんだけど、
球数制限ってそういう意味でも面白いルールだとは思うんだけどな。
もちろん本来はケガ防止という意味だと思うけど。
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:54:44.14ID:gUlCHZt2
中田のドームラン気味だけど、普通はよく打ったとしか言わない
国際大会で茶の間が観てるのにドームランどうとか言った桑田ってほんとクソ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:54:45.76ID:xXlmLqhC
あとアウト9個
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:58:41.76ID:xXlmLqhC
あとアウト8個
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:59:09.29ID:purcHmg1
変化球 ドカーン
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:59:39.70ID:WRQ845uW
気合はいってんなー
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:59:59.67ID:zZVpxEHD
小林に何が有った?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:02:49.73ID:xXlmLqhC
オランダやばいバッターばかり出てくるなw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:05.02ID:xXlmLqhC
日の丸を背負う21歳
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:07:35.84ID:xXlmLqhC
サーカスかよw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:10:35.38ID:xXlmLqhC
あとアウト7個
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:12:13.38ID:xXlmLqhC
ふぅー
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:13:53.69ID:POeiMfsR
よっしゃ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:03.98ID:2qjqyCBO
>>158
止めるのはもちろん凄いんだけど、握り直しても十分間に合いそうだったからさ。
無理なグラブトスって悪送球の危険もあって結構博打じゃない?
まああそこで併殺狙えるって並の選手じゃないってことか。
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:15.81ID:xXlmLqhC
あとアウト6個
あと5点は取らないとやばいだろこれ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:21:20.89ID:xXlmLqhC
タイミングセーフだったね
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:35:36.86ID:kGQhx2Ps
スライダーのコントロールが若干
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:36:11.92ID:sZrcy6aA
キュラソー・アルバ島代表に負けるな!頑張れ日本!!!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:43:04.69ID:kGQhx2Ps
今のスライダー連投がどう転ぶか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:46:10.08ID:voPSgzhI
とにかく点を取れ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:46:43.95ID:Rp8XH16g
逆転覚悟したけどな

宮西と権藤に麻酔かけとけ
一生起きてこなくていいよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:47:02.16ID:szQDAGmk
一丸となってる感がいいよねこのチーム
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:53:11.92ID:phHYy4/B
則本か大丈夫かな?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:56:52.62ID:xXlmLqhC
あとアウト2個
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:57:28.72ID:voPSgzhI
ストライク先行で
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:58:18.70ID:voPSgzhI
ストレートで押せよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:41.29ID:pb3pkFBA
ホームラン打たれそう
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:59:46.90ID:voPSgzhI
バレンティンは意外とストレートに弱い
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:10.45ID:k6pNxW5d
バレ怖い
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:16.53ID:0aksWiHR
もうだめかもしれんね
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:27.31ID:34OnFBV5
ええええええ?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:29.22ID:t0fLXIsw
とれや
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:29.28ID:k6pNxW5d
とってくれよおお
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:29.86ID:YADM4FUk
こわいこわいこわい
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:32.43ID:otNQ/Jqa
入ってるやろ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:32.46ID:z68JX/rX
のりもとwww
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:37.89ID:yjfb4tyS
↓榎田が
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:38.30ID:jSeULEXG
寧ろバレは穴
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:38.87ID:kqSxC/a0
あれ取らないのか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:40.71ID:4eim8I2p
ストライクじゃねーのか・・・
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:43.85ID:gUlCHZt2
いい球だぞ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:47.68ID:POeiMfsR
ゲッツ頼む
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:48.20ID:EufGobI0
ええええいまの
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:53.77ID:YADM4FUk
あああああああああああああ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:54.46ID:aq/R9RVU
ぎゃああああああああああああああああ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:55.06ID:++udy9mX
あああああああああああああ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:56.65ID:q94drQWo
あちゃー
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:00:58.88ID:pRDHdlmu
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:00.73ID:otNQ/Jqa
助かった・・・
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:01.94ID:qIEg2HvY
ああああああああ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:02.50ID:2uLiH2V+
ああああああああああああああ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:02.75ID:4eim8I2p
ああああああああああああああ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:03.44ID:z68JX/rX
\(^o^)/オワタ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:04.94ID:lOEgstKC
ぎゃあああああ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:05.50ID:ugUhkQXx
やべえええええええええええええええええええええええええ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:05.95ID:sc9XAt/B
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:05.97ID:JR1s+/a4
いやああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:06.62ID:ljWSmEi0
ぐわああああああああああ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:07.81ID:k6pNxW5d
軽打してきやがった
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:08.09ID:8jsPEILm
よし!藤浪だせ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:10.73ID:fzZHFjOg
うああああああああああああああああああ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:10.07ID:pOt1fKHi
はい、やっぱり則本はダメ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:11.51ID:xKLPpw4M
どこまで盛り上がたら気が済むんだ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.45ID:POeiMfsR
おいおい
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.34ID:kqSxC/a0
やはりフラグ立ってたか
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.59ID:yjfb4tyS
単打狙ってるやんけ!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:12.62ID:8jsPEILm
よし!藤浪だせ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:16.05ID:xLFuV5IZ
ここでコンパクティンかよ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:16.39ID:szQDAGmk
な?こいつびびりだろ?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:20.54ID:mfmJuu9W
ヤバイヨヤバイヨ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:21.78ID:cVUDf6v9
ぎょえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:21.89ID:GbNIOVGG
流石だ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:23.36ID:N52hm/8J
ここどうするかな
ゲッツー狙いか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:23.50ID:Os597jdF
ストレートも変化球もいい
この状態でランナーためるとおかしくなるって・・・、打たれたw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:23.94ID:zIrFrU+6
則本バテてねーか
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:27.46ID:pb3pkFBA
ほら打たれた
プレミア12から何も学んでないな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:27.80ID:kRy33vVq
バレが流し打ち・・・?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:28.51ID:iCTuYvl2
やっぱ則本やなぁ
牧田じゃ無理だったんかねぇ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:28.69ID:zD3fLA3B
初球スクイズかよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:29.21ID:R8CO1UH6
大谷がいたら・・・
マーがいたら・・・
マエケンがいたら・・・
ダルがいたら・・・

でも、現戦力での総力戦って感じが応援せずにおれん・・・
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:30.27ID:fzZHFjOg
やばいいいいいいいいいいいいいいいい
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:30.87ID:UlXRIBJo
明らかに球審は日本に厳しいわ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:30.96ID:4Qo1R9tg
3球目は入ってたよ
あれがボールなのは厳しい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:33.38ID:GpYTfP/m
ジャップ負けろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:33.31ID:8dJe9Rp9
.
.
やっぱり、フラグキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
.
.
ザイニチ則本の法則炸裂、戦犯小久保は逝けよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:35.97ID:0VF4hk3T
ふぅ。もう風呂入っていい?
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:36.24ID:VN7Py7L7
セットで球威落ちやがった…
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:38.02ID:pJ1OaFOG
コンパクティン
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:38.12ID:IKzuBm/A
くっそバレめ
うめえバッティングしやがって
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:38.49ID:AAGoohb1
ああああああああああグレゴリウス…
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:39.10ID:AAGoohb1
ああああああああああグレゴリウス…
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:39.41ID:FGZ3lJbC
キツイよー
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:42.85ID:aq/R9RVU
バレああいう上手く軽打するんだよな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:44.83ID:VIitOROG
もう古田は解説やめろよ
適当すぎるだろ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:45.59ID:Ld+Q53QH
ゲッツ−来い!
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:46.65ID:tZK5ub/a
ヤヴァイヤヴァイヤヴァイヤヴァイ!!!
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:47.02ID:jSeULEXG
のりもとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:48.11ID:R8CO1UH6
牧田はどんだけ便利に使われるの・・・
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:49.54ID:A/1HZi1F
ストライクゾーンが狭すぎる
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:49.70ID:4kl/0tUN
代えんてぃん
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:51.15ID:4eim8I2p
1点でも取られたら終わりだ
もう投手がいない
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:51.62ID:EufGobI0
実況席ぇ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:51.86ID:gUlCHZt2
もう覚悟はした
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:52.52ID:v/7jcz7f
たまたまとか言うなw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:54.32ID:SelE9+D+
俺の知ってるバレと違う・・・
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:01:54.71ID:phHYy4/B
ショートゴロでダブルプレー来ないかな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:00.59ID:q94drQWo
岡田www.
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:00.71ID:Jv57a+ey
藤浪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:03.68ID:d/h7serM
藤浪はありえんわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:04.42ID:YADM4FUk
岡田きゅん
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:05.09ID:szQDAGmk
牧田どこいったんや
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:07.27ID:sc9XAt/B
秘密兵器藤浪くるうううううううううううううううううう
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:09.84ID:9voqjE4M
岡田と藤浪w
則本に任せるしかないぞw
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:10.22ID:MzJWBvwV
藤浪って
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:10.50ID:PM/Ro6Qq
もう埋めよう、死なばもろともで!
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:10.92ID:/q8v9/+p
則本はずっとこんなピッチングを続けているにもかかわらず
使い続けている監督が悪いわ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:11.57ID:qIEg2HvY
則本で行くしかねえだろ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:11.91ID:t0fLXIsw
藤浪wwww
ギャンブルすぎるw
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:11.93ID:H9MjWfH0
これってもし同点になったら延長あるの?
引き分けで終了?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:12.26ID:YPzbE57a
古田「ライト前は狙ってないです(キリッ」
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:13.02ID:JR1s+/a4
こんなとこで岡田藤浪っつったってねえ・・・
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:13.99ID:k6pNxW5d
球はいいの行ってるんだ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:14.89ID:lOEgstKC
俺は信じた
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:15.49ID:6C3Pso+I
岡田wwwwwwwwwwwwwww
まあ岡田が登板する事は無いだろうけど
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:17.48ID:4kl/0tUN
権藤の顔プルプルしてる
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:19.46ID:yjfb4tyS
ブルペンには藤浪が居ます!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:21.85ID:djqMrxUK
なんで則本出すんだ?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:22.94ID:aq/R9RVU
藤浪と岡田www

完全に詰んだw
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:23.44ID:yKcBj1fZ
則本を信じるしかない
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:23.75ID:KADRduYn
ラスボス乗り越えたと考えよう
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:24.02ID:Ld+Q53QH
セカンド打てば終了や
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:24.08ID:J0YVtkaL
則!ガンバレ!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:26.44ID:fs4k18d2
ここでマケタさん出さんのか
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:27.37ID:hHk5q/0R
コーチかなんかしらんが老いぼれじいさんは
さすがにあかんやろ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:33.52ID:MzJWBvwV
心中するしかねえな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:34.22ID:6C3Pso+I
延長入ったら藤浪でしょ
岡田なんて使う機会無い
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:34.35ID:ttC4zuH5
権藤大丈夫か?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:34.70ID:BiG5DtKE
岡田と藤波とかもっとダメだろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:36.46ID:krmCodf9
則元しかおらんやろ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:37.30ID:0VF4hk3T
>>528
もう心中するしかない
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:38.62ID:kRy33vVq
(σ゚Д゚)σゲッツ!!(屮゚Д゚)屮 カモーン
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:41.40ID:otNQ/Jqa
がんばれ則本
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:41.85ID:4Qo1R9tg
外野フライまではやむなし
追い越されてはいけない
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:42.56ID:Boixxl4n
牧田なら勝ってたのに
最後に頭小久保が出た
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:48.86ID:/q8v9/+p
引き分けってあるの?
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:53.33ID:H9MjWfH0
ゲッツーこい
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:53.76ID:k6pNxW5d
ちょっと厳しくいきすぎ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:53.93ID:d/h7serM
プレミアのデッドボール思い出した
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:55.47ID:+BeTWNJm
ゲッツー予言
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:56.12ID:N52hm/8J
1点取られても同点だぞ
ゲッツー狙いだろここは
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:57.05ID:Os597jdF
まあバレ4番なの分かるバッティングしてるわ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:57.52ID:Mj1KAFXT
今の一級でむり
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:57.52ID:qPzyb8dY
がんばれ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:57.79ID:iCTuYvl2
もう今度から抑え千賀な
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:57.87ID:3pOj2cTy
やられた!
サヨナラスリーランホームラン
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:02:59.67ID:jw//0LaC
審判クソ過ぎだろ
どこに目付けてんだよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:00.50ID:yjfb4tyS
野球面白い
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:01.15ID:gUlCHZt2
開き直ってイン攻めろ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:02.84ID:rmuUo4P8
ベースの上通ってるんやぞ取れや糞審
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:05.28ID:YPzbE57a
>>507
体の開きが早いから、いくら球速があっても打ちやすいんだろう
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:15.93ID:k6pNxW5d
ひえええええええええええ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:20.07ID:pRDHdlmu
(lll゚Д゚)ヒイィィィ!!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:19.17ID:pOt1fKHi
あああああああああああああああああああああああああああ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:21.85ID:+BeTWNJm
ひええええええ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:20.11ID:sc9XAt/B
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:15.93ID:xLFuV5IZ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:22.37ID:yjfb4tyS
死んだかと思った
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:19.67ID:++udy9mX
ああっぶ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:22.86ID:uTnfDxh+
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:23.08ID:xndppAq3
ほわああああ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:16.27ID:aq/R9RVU
ぎゃああああああああああああああ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:24.84ID:lOEgstKC
こええええええええ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:23.74ID:pb3pkFBA
則本をなぜ大事な場面で使うのか分からん
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:24.97ID:MzJWBvwV
怖すぎる・・・・・
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:26.83ID:POeiMfsR
ふー
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:26.24ID:kRy33vVq
こええええええええええええええええええええええええええええええええ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:26.80ID:JR1s+/a4
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:27.33ID:KADRduYn
ふーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:28.53ID:diDFaTIs
もうやめて
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:26.66ID:Jv57a+ey
こええええええええええええええええええええええええええ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:29.83ID:fs4k18d2
せめて同点で止めてね
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:27.22ID:kqwtS7Gl
心臓止まった
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:29.99ID:BiG5DtKE
こえええええ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:27.08ID:fzZHFjOg
うああああああああああああああああああ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:31.33ID:Ld+Q53QH
こぇぇ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:33.21ID:EufGobI0
こえええええ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:32.68ID:Mj1KAFXT
かえたほうがいいよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:37.33ID:t0fLXIsw
死んだかと
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:35.78ID:qIEg2HvY
あぶねえええええええええええええええええええええ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:36.84ID:qPzyb8dY
心臓止まったわw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:36.70ID:YADM4FUk
岡田きゅんの奇跡が見たい
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:37.74ID:ttC4zuH5
逝きかけた
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:41.27ID:FGZ3lJbC
うわあああああああ
こえー
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:43.29ID:4Qo1R9tg
正直捉えられてる
通じてないようだな・・
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:43.89ID:J0YVtkaL
ぐあー 酸欠だわ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:45.67ID:H9MjWfH0
終わったかと思った・・・・こええええええ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:45.68ID:4kl/0tUN
という夢を見た
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:50.61ID:tZK5ub/a
ヒヤヒヤするわあああああああああ!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:55.11ID:sc9XAt/B
則本やべえええええええええええええええええええええええええええええ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:53.65ID:4eim8I2p
これはあかんわ
牧田何で出さない????
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:55.93ID:3jgs3E3a
こわすぎる
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:55.57ID:djqMrxUK
サヨナラ負け
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:53.50ID:J0YVtkaL
ぐあー 酸欠だわ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:56.36ID:hnP8XtUQ
しかし、上手くいかんな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:56.02ID:jSeULEXG
っぶぇえぇえってwww
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:56.40ID:jyrSDaby
うぎゃあああ

心臓が・・心臓が・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:55.51ID:phHYy4/B
最後まで目が離せない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:54.87ID:PSnpAtph
真っ直ぐ速いのは分かったからwww
続けすぎ馬鹿だろwww
打たれるわ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:55.91ID:J5PCq3EM
オワタな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:53.65ID:0VF4hk3T
もう今の球打たれたらしょうがねえわ。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:56.44ID:pJ1OaFOG
ぎやああああああああああああ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:56.55ID:FGZ3lJbC
うわあああああああ
こえー
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.35ID:MzJWBvwV
さすがヤンキース
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.20ID:k6pNxW5d
頼む頼む頼む
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.58ID:djqMrxUK
サヨナラ負け
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.48ID:OoclnJ5S
びびるww
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:03:59.52ID:RS/N4pFf
ショック死しそう
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:01.74ID:SelE9+D+
寿命とチンコ縮むわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:05.30ID:O535qJzi
小久保死ね
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:09.58ID:8dJe9Rp9
.
.
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

プレミア12の再来!!戦犯小久保は学習能力が無いんか
.
.
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:11.81ID:aq/R9RVU
オランダくっそ強えーわ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:11.96ID:t0fLXIsw
ストレートばっかやな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:12.56ID:PSnpAtph
真っ直ぐ速いのは分かったからwww
続けすぎ馬鹿だろwww
打たれるわ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:13.41ID:szQDAGmk
メジャーリーガーってすごいな集中力
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:13.46ID:k6pNxW5d
インコースやめようぜもう
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:18.43ID:pb3pkFBA
次のピッチャー用意しとけよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:22.05ID:JR1s+/a4
テレ朝実況が○○化w
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:27.41ID:lOEgstKC
おおおお
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:29.23ID:YADM4FUk
いい球
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:30.44ID:jyrSDaby
おいこんだぁ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:30.86ID:Os597jdF
かわせてないので、もうストレートで押せ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:31.33ID:RS/N4pFf
助かった
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:33.10ID:sc9XAt/B
追い込んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:33.70ID:tjnIzkDn
xx:xx:xx.[xx]
      ↑
小林がなんでもない球をパスボールする確率
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:34.07ID:M3vpurO7
上原の偉大さが良く分かるわ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:35.37ID:IKzuBm/A
よすよす
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:35.65ID:65BVj2PL
則本こええええええ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:37.61ID:FGZ3lJbC
スライダーもっかい
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:38.09ID:6Y0+Xm+o
同点不可避
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:39.15ID:YPzbE57a
気合入り過ぎだ
球威落としていいから体開かず投げろ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:39.96ID:szQDAGmk
やっぱりストレートまちやな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:48.16ID:5Ls4ubbj
負けそう
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:48.34ID:jSeULEXG
田中を写すな
イラッってくるw
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:49.46ID:qPzyb8dY
空振りせえ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:50.78ID:J0YVtkaL
則! のりいいい!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:54.43ID:sZrcy6aA
キュラソー(人口14万)アルバ(人口10万)日本(1億2000万)
全世界で1億2024万人が熱狂しているこの試合
終止符をうつのは君だ!則本!!

シモンズ→キュラソー島
プロファー→キュラソー島
ボガーツ→アルバ島
バレンティン→キュラソー島
グリゴリアス→キュラソー島
J・スクープ→キュラソー島
スミス→キュラソー島
リカルド→キュラソー島
Ra・オドュベル→アルバ島
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:04:55.42ID:qYTpmO3t
今日書き吉だから書いとく
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:04.14ID:k6pNxW5d
三振こい
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:09.83ID:hnP8XtUQ
可愛い
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:13.30ID:J+ixCKXj
>>793
1点なら御の字だぞ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:13.99ID:szQDAGmk
ボールになる変化球が最適解や
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:14.60ID:krmCodf9
どっちもガチだよ
責められんわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:17.77ID:+BeTWNJm
カワイ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:27.87ID:YADM4FUk
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:28.10ID:pOt1fKHi
古田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:31.23ID:J5PCq3EM
あぶねーwwwww
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:30.38ID:xLFuV5IZ
古田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:30.21ID:k6pNxW5d
おけっけいいいいいいいいいい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:32.84ID:65BVj2PL
よしよし
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:36.19ID:VPdSYR5b
青木ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:33.21ID:4Qo1R9tg
奇跡w
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:34.69ID:JR1s+/a4
ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:37.22ID:sc9XAt/B
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:36.97ID:ttC4zuH5
青木ビームきたあああああああああああああああああ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:38.46ID:Jv57a+ey
青木wwwwwwwwwwwww
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:40.76ID:++udy9mX
ふううううううううう
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:44.80ID:qIEg2HvY
アオキアオキ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:44.79ID:0v6v2K8M
こえええええええええええええええええ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:48.57ID:jyrSDaby
よしよしよし
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:51.85ID:aq/R9RVU
青木舐められすぎやろw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:54.11ID:pRDHdlmu
今からでも投手替えろ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:53.78ID:FGZ3lJbC
青木グッジョブ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:56.41ID:yjfb4tyS
古田「青木!青木!青木!」
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:55.42ID:4eim8I2p
青木よくやったあああああああああああああああああああ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:05:59.24ID:lOEgstKC
やばい
この緊張感最高
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:01.49ID:3uNVQC/7
もういい則本は降ろせ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:02.70ID:H9MjWfH0
よっしゃああああああ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:06.83ID:4Qo1R9tg
ギリギリすぐる
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:08.23ID:tjnIzkDn
内川ならバンザイしてた
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:07.99ID:J0YVtkaL
あおうきあえきあやわ〜
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:20.35ID:YADM4FUk
大事に行こう
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:25.85ID:tZK5ub/a
どんだけ良い試合するねんwwwwwwww
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 23:06:27.22ID:i8qd11ww
もうこれで勝ったら優勝でいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況