X



【WBC】日本 vs オランダ ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:22.95ID:VnRegkI5
前w
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:32.97ID:2UAgzRft
いいね!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:33.83ID:zt+SaL7Z
うひょおおおおおおおお
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:36.47ID:2uLiH2V+
くこけ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:38.31ID:FE+V7eqY
フォークで終わりや
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:45.86ID:purcHmg1
バレ「フォーク投手だからフォーク狙え」
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:47.04ID:kRy33vVq
落として三振や
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:49.98ID:9cUers5m
インコース要求するな知恵遅れ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:51.04ID:pRDHdlmu
前進守備か・・・
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:51.91ID:9Nv5FcDF
バレンティンならフォークで三振取れんかな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:52.48ID:d/h7serM
チンピラ感溢れる顔すき
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:54.07ID:ONWjFi98
欲出すなよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:18:55.06ID:u6O1j35L
コエー
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:02.62ID:wDDLb28m
アツすぎ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:02.92ID:kqwtS7Gl
真ん中高めだけはだめ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:14.12ID:ljWSmEi0
乱闘くるううううううううううううう
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:15.38ID:4wfJ+YnF
これアカンやつやん
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:15.76ID:2UAgzRft
ぐう面白い
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:18.08ID:ONWjFi98
バレ怖い
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:22.37ID:d/h7serM
フォークでええわ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:22.39ID:9cUers5m
インコース要求するな知恵遅れキャッチャー
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:22.96ID:zt+SaL7Z
怒ってるw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:24.42ID:FE+V7eqY
フォークで終わりや
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:25.51ID:wDDLb28m
乱闘wwwwwwwwwwwww
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:26.08ID:mfmJuu9W
内野定位置でよくね
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:31.37ID:f7pZftVY
SENGA強気の球いいぞ〜これ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:31.56ID:VnRegkI5
別に顔面にぶつけてもいいよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:32.02ID:2uLiH2V+
攻めるねえ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:37.64ID:PVSYz1db
バレおこw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:37.98ID:k6pNxW5d
キレたバレはいける
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:45.17ID:k6pNxW5d
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:47.41ID:6z3X5e6V
千賀最高や!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:50.54ID:t0fLXIsw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:54.52ID:9Nv5FcDF
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:50.86ID:f7pZftVY
よおおおおおおおし
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:50.03ID:iUhRd+8Z
最高や
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:52.24ID:FE+V7eqY
オーケー
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:50.24ID:kqwtS7Gl
しゃああああ!!
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:51.83ID:qNOT8Qez
きたー!!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:57.70ID:Skq861Hr
これはまーくん入ってるわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:56.05ID:k+wh1knE
>>154
いつもそう
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:57.66ID:t0fLXIsw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:00.50ID:db8/hAQK
千賀のメンタルすげー
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:00.38ID:2uLiH2V+
しゃああああああああああああ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:07.74ID:k6pNxW5d
再興
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:07.40ID:ljWSmEi0
ボールなんだけどな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:07.55ID:Z0g3TXgH
やっぱりバレじゃないか
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:07.26ID:/4fdgclB
すげーわ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:09.00ID:purcHmg1
バレ メッチャ腰ひけてるwww
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:09.07ID:PVSYz1db
さすがバレといつも戦ってる小林
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:09.02ID:VnRegkI5
今のは億賀
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:08.69ID:d0TvG0FJ
いい配球
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:10.81ID:sytGBFCw
このピッチャー知らないけど、かっこいいな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:18.37ID:9voqjE4M
千賀 準決あたりから抑えいこう
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:18.69ID:zD3fLA3B
インハイは危なかったけど、効いたな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:21.90ID:O4uXqZKY
DV野郎逝ったー
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:25.13ID:mfmJuu9W
劇場型か
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:28.75ID:d/h7serM
調子乗らず慎重に
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:34.51ID:OJqmHg+K
千賀の〇球で
球史に残るであろう・・
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:35.01ID:/4fdgclB
ポップたのむ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:35.60ID:5ofrkBOC
Jほんま使えん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:35.77ID:RS/N4pFf
ガッツポーズはまだはやいでwww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:37.30ID:Skq861Hr
小林いまのあぶね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:37.49ID:9Nv5FcDF
逸らすかと
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:39.14ID:iUhRd+8Z
小林やるな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:39.34ID:k6pNxW5d
小林ナイスストップ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:41.80ID:qNOT8Qez
小林が、、止めてるやん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:42.91ID:ayof3MZN
コバヤシィ!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:43.19ID:6snZG9xD
フォークから入ったのは正解
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:44.31ID:PVSYz1db
小林よく止めてるな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:20:57.00ID:pjw3awxc
1番から6番までがエグすぎる。
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:01.12ID:iUhRd+8Z
奇跡起きろ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:03.12ID:pNCUXo5x
小林止めれるやん
こいついつ覚醒したんだよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:05.38ID:f7pZftVY
コバヤシのキャッチングがEからAくらいまで急成長してる
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:10.28ID:k6pNxW5d
小林の成長物語
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:11.47ID:/4fdgclB
しゃあああああああああああああ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:14.61ID:pRDHdlmu
( ´Д`)=3 フゥ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:14.09ID:VnRegkI5
↓牧田がひとこと
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:14.14ID:9Nv5FcDF
抑えたああああああああああああああああああああ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:19.88ID:6z3X5e6V
素晴らしい!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:14.68ID:qNOT8Qez
よっしゃあ!!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:19.32ID:f7pZftVY
よおおおおおおおおおおおおし
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:21.18ID:ugUhkQXx
よおおおおおおおおおおおおおおしし
無失点はデカイぞおおおおおおおおおおおおおおお
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:19.25ID:t0fLXIsw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:23.06ID:9UlNb795
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:25.50ID:BiKI0BB3
よく抑えたわ線画
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:28.67ID:PVSYz1db
センガいけるやん!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:28.85ID:cFpKLu/L
よっしゃああああ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:27.14ID:mfmJuu9W
おおおおおおお
0点で抑えた
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:32.32ID:RFR3HB1b
オッケ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━イ!!!!

これは流れくるぞ!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:33.60ID:ffZ+Q+HN
小3ナイス
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:33.74ID:otNQ/Jqa
このストレートはワールドクラスだな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:34.79ID:4wfJ+YnF
【悲報】まだ5回
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:34.91ID:o32U4NxT
やった・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:35.19ID:oygoAhnr
心臓に悪いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:35.38ID:2uLiH2V+
やっぱ千賀最高だわ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:37.71ID:368hPhet
戦前の小林評価
打てないフォーク取れないリード下手
今の小林評価
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:38.59ID:zt+SaL7Z
やっと5回かよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:38.62ID:/4fdgclB
すげええええ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:38.88ID:kRy33vVq
勝ったな
風呂入ってくる
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:39.05ID:b8VgxamO
小林、リード冴えてるな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:39.92ID:iUhRd+8Z
最高やわ、ほんま
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:39.92ID:847LEggB
これは気持ちいいwww
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:42.71ID:kqwtS7Gl
奇跡みた
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:42.96ID:ye9n0rgC
翔さん丁寧にいってて草
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:43.03ID:FE+V7eqY
惚れるわー
千賀しびれる
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:43.81ID:bHal+can
10点くらい取らな分からん
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:47.56ID:purcHmg1
バレの威嚇に負けなかった
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:49.97ID:iLu+g1YZ
男が男に惚れる
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:50.93ID:R63ozRsf
ボガーツをミノさんとか線画はメジャーあるな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:55.35ID:nDP7zpnN
オランダ代表 先発メンバー

@シモンズ(中米カリブ・キュラソー島)  キュラソー島・・・オランダ王国の構成国 人口14万人
Aプロファー(中米カリブ・キュラソー島)
Bボガーツ(中米カリブ・アルバ)   アルバ・・・オランダ王国の構成国 人口10万人
Cバレンティン(中米カリブ・キュラソー島)
Dグレゴリウス(中米カリブ・キュラソー島)本土で出生後すぐにキュラソーに移住
Eスコープ(中米カリブ・キュラソー島)
Fスミス(中米カリブ・キュラソー島)
Gリカルド(中米カリブ・キュラソー島)
Hオドュベル(中米カリブ・アルバ)
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:21:58.75ID:QozfsiaE
ショウの止め方キャッチャーかよw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:03.52ID:FU20aL0D
キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:04.27ID:BJdjh3LF
耐えたんかw
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:04.60ID:mfmJuu9W
正直2失点は覚悟してた
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:04.97ID:VnRegkI5
兆賀の誕生
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:06.48ID:sNKW/UzL
あとよんかいおらんだのこうげきあるんですか?(ゲッソリ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:07.11ID:IN+kwcd3
勝ったな
風呂行くわ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:07.36ID:Skq861Hr
育成から初のメジャーリーガーってマジ?
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:07.75ID:O4uXqZKY
うちの平野が流れ作ったんやで!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:08.96ID:ugUhkQXx
上位打線抑えれば何とかなるやろおおおおおおおおおおおお
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:09.78ID:i57HHPrJ
中田よく抑えたな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:11.36ID:n0RHm0Cx
これ千賀もだけど小林もかなりいい経験できてるな
名捕手あるで
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:14.52ID:7YOZ+XwA
この試合やべえな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:14.86ID:/4fdgclB
オランダつえーわ
勝たせてクレメンス
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:16.57ID:oB+Z1CNF
確かにまだ5回w
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:18.26ID:f7pZftVY
前スレのやつ、マジで草 ありがとうな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:23.15ID:V7EpxuIM
ピンチでギア入れ替えたのがわかるな
これはリリーフエースですわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:28.87ID:OJqmHg+K


俺たちはまだ何かを成し遂げたわけではない

0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:30.23ID:e+dTSzMO
ああああ,これが9回だったら
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:30.23ID:fZ3/LAlh
速いだけじゃない
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:32.36ID:t0fLXIsw
牧田と秋吉とか出てくんの?
厳しいだろ・・・
牧田とか通用すると思えん
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:34.36ID:LpiCFfW0
ボクサー顔の千賀さん
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:34.91ID:LpiCFfW0
ボクサー顔の千賀さん
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:40.59ID:vYCUia1j
中田はハムでは守備の人
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:41.42ID:BM47CaGD
イッチ「惚れた」
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:42.18ID:PVSYz1db
もう1点じゃ心臓がいくつあっても足りないからはよ追加点
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:44.37ID:otNQ/Jqa
千賀すげえ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:44.97ID:KGWXgQMe
>>580
藤ゴニョゴニョ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:47.14ID:iUhRd+8Z
見応えある試合やなぁ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:48.32ID:7pjPlgyT
次は岡田か?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:22:55.96ID:zIrFrU+6
>>648
ルーズベルトゲームになりそう
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:02.15ID:dVrae7sR
マッチポンプ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:07.65ID:Zl8eIWr8
小3ナイスプレー
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:12.34ID:k6pNxW5d
もっと点とらんとPきついぞ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:14.35ID:LP4/8J+1
初めてリードして回終えたな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:22.88ID:98WkYe83
流石10本の指が入る男
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:23.16ID:2MN6pCNJ
千賀のストレートエグいな
キレなら大谷則本以上か
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:25.65ID:UcwlsMqY
勝ったなソープ行くか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:31.10ID:IN+kwcd3
↓投げ終わって観戦気分の石川が
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:34.76ID:MYI5VBno
やばい、興奮して少し漏らした
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:37.23ID:RFR3HB1b
>>625
ノーアウト2.3塁だったしね
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:37.70ID:4wfJ+YnF
>>736
こマ?中止確定やん
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:40.94ID:iUhRd+8Z
楽天のジョーンズ似てる奴おると思ったら本人か
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:43.91ID:purcHmg1
>>731
松井「怖すぎる 恐怖w」
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:48.50ID:pjw3awxc
>>537
普段は先発。フォークの切れは今日はいまいち。

千賀は6回までだろう。7回以降どうつなぐ…?
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:51.39ID:Zl8eIWr8
平野と千賀はええなあ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:53.42ID:zIrFrU+6
>>717
少なくとも前回のWBCよりは面白く見れるわ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:59.12ID:p99lRH77
なんで中日は千賀をとらなかったの???
 
 
 
 
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:08.75ID:bHal+can
メガネ誰?
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:10.15ID:/4fdgclB
>>762
お前は反省文書いとけよ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:25.57ID:Skq861Hr
やっとシモンズにいったぞ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:28.66ID:u6O1j35L
ああ^〜
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:28.67ID:qNOT8Qez
抜けないかー
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:29.76ID:BiKI0BB3
余裕
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:32.01ID:QiUnICEG
これの後番組見たくてテレビつけたらまだ五回でワロタ
実況レス見るに接戦すぎて長引いてる感じ?
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:32.07ID:/4fdgclB
メジャーリーガー!wwww
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:33.03ID:f7pZftVY
これは世界最強ショートシモンズ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:37.37ID:ljWSmEi0
めじゃーりーがー
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:38.38ID:otNQ/Jqa
実況うるせーよ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:39.60ID:2uLiH2V+
さすがやな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:45.43ID:RFR3HB1b
>>772
小林 の ミート が 1 上がった
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:46.02ID:iUhRd+8Z
楽々やなぁ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:46.84ID:LpiCFfW0
リリーフ大丈夫か
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:47.17ID:7YOZ+XwA
しゃーない
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:51.25ID:k6pNxW5d
くっそ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:52.95ID:6z3X5e6V
>>738
常にヒリヒリしてるよな
格闘技と一緒だわ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:25:02.64ID:zD3fLA3B
ショートシモンズメジャーリーガー
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:25:04.82ID:qNOT8Qez
レベル高い戦いやなー

これ決勝でええやん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:25:52.34ID:+WQ6WExz
振らなかったら8割フォアボールになりそうなんだが
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:05.92ID:otNQ/Jqa
よし
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:11.83ID:qNOT8Qez
青木小さくガッツポ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:17.89ID:2uLiH2V+
ないせん
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:18.21ID:u6O1j35L
いい選球眼だ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:18.74ID:qIEg2HvY
青木さすがや
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:18.77ID:apbFN81r
へいへい
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:19.48ID:Skq861Hr
筒香今日は活躍なし
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:23.02ID:SelE9+D+
225働け!
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:23.05ID:ugUhkQXx
セルフすんな、あぶねーよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:25.18ID:FU20aL0D
ここで聖域
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:25.37ID:t0fLXIsw
225そろそろ何とかしろよ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:26.60ID:iUhRd+8Z
いいしごと
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:27.21ID:Rj27VwRO
きた〜
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:27.82ID:BvyvCjtw
振らなきゃ点入りそうだけど
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:26:36.06ID:mfmJuu9W
そろそろ本気出せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況