X



【マターリ】日本vsオランダ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:20:56.82ID:j5nCTIJd
マターリ行きましょう
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:23:27.95ID:j5nCTIJd
オッケ ━━━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━━━ イ !!!!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:25:57.19ID:j5nCTIJd
>>9
地上波と迷うのはそこだよな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:26:40.71ID:j5nCTIJd
中田翔キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:29.57ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:31.91ID:eCNBSM2M
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:29:25.39ID:eCNBSM2M
うめえ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:29:27.15ID:j5nCTIJd
よすよす
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:29:49.83ID:tGuWuyKx
バンデン頑張れ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:30:46.04ID:eCNBSM2M
シモンズ去年ゴールドグラブ獲ってないよね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:30:53.94ID:o1mwG3rI
何で1球で決めるのか 1球で決める技術があるなら3球ぐらい見てから1球でチャレンジすればいいと素人目には思う
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:31:55.30ID:j5nCTIJd
おしおし
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:32:19.74ID:o1mwG3rI
よっしゃ これは3塁ランナー気にしてる
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:32:30.34ID:eCNBSM2M
まじか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:32:34.66ID:j5nCTIJd
秋山うれしそうやな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:33:02.61ID:j5nCTIJd
バックネット裏試合見てないだろ!
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:33:44.73ID:o1mwG3rI
キャッチャーも落ち着いてるか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:33:50.83ID:9D4kLwKq
中田ゴロゴーだぞ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:33:58.69ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:34:09.81ID:EUM7p7AN
よしよし!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:34:19.66ID:o1mwG3rI
先制点 中田ナイスラン
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:34:23.81ID:eCNBSM2M
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:34:28.32ID:fBY/aVWt
秋山ならこれくらいはね
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:34:51.84ID:j5nCTIJd
翔さんでも帰れるフライを打った秋山えらい
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:02.34ID:2BqJ2pa5
小林のバットは御神木だから
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:14.57ID:o1mwG3rI
>>69
今ので流して走ってたら怒るわw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:21.83ID:nDP7zpnN
オランダ代表 先発メンバー

@シモンズ(中米カリブ・キュラソー島)  キュラソー島・・・オランダ王国の構成国 人口14万人
Aプロファー(中米カリブ・キュラソー島)
Bボガーツ(中米カリブ・アルバ)   アルバ・・・オランダ王国の構成国 人口10万人
Cバレンティン(中米カリブ・キュラソー島)
Dグレゴリウス(中米カリブ・キュラソー島)本土で出生後すぐにキュラソーに移住
Eスコープ(中米カリブ・キュラソー島)
Fスミス(中米カリブ・キュラソー島)
Gリカルド(中米カリブ・キュラソー島)
Hオドュベル(中米カリブ・アルバ)

先発投手 バンデンハーク(オランダ本土)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:35:22.48ID:0VF4hk3T
小林には期待しないから凡退していいぞ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:30.90ID:SXUO5mJn
>>75
地方の騎手みたいだな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:43.04ID:o1mwG3rI
いやー 狙いは良いんだ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:52.58ID:6Y0+Xm+o
>>68
去年の成績見たら打てないわけないんだよね
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:36:53.39ID:0VF4hk3T
ベンチの反応がわろける
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:37:11.80ID:2BqJ2pa5
いいぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:37:20.97ID:j5nCTIJd
おまいの役割わかってるじゃねーか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:37:55.27ID:VxETUksk
小林いい粘り
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:37:59.71ID:o1mwG3rI
>>93
9回裏になった時点で5-9でも諦めたら駄目だぞ。 ノーアウトで5点取れるから。
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:00.12ID:SXUO5mJn
こ、こいつ試合中に成長している…
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:14.91ID:j5nCTIJd
まぁそんなもんだろ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:20.96ID:opg6jeAs
ですよね
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:24.12ID:o1mwG3rI
良く粘った
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:41.74ID:2BqJ2pa5
華麗に空振りかwまあ よくやった
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:38:42.65ID:9D4kLwKq
1点じゃオランダ打線が爆発したらすぐ返される
相手の心おるくらい点取らないと
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:39:22.73ID:mH8vHA5e
中田がマジで打ち始めたwww
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:39:30.88ID:opg6jeAs
小林だから120点
打てないなりに球数稼いだからな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:40:26.61ID:2BqJ2pa5
翔さんは確変に入ったのだろうか?
0130113@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:40:34.93ID:o1mwG3rI
日本が表だった 反対にリードしてても気を抜いたら駄目
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:41:32.66ID:j5nCTIJd
まだ2回か 疲れるな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:42:07.34ID:ooAB7Xtp
エラーだけはしないでくれ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:42:14.40ID:K5KrP9DL
メキシコもうダメ?
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:42:41.80ID:o1mwG3rI
オランダはルーク・ファンミルが抑えで出て来るよね
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:42:53.76ID:K5KrP9DL
こいつすごいスイングするやつ?
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:43:12.27ID:qfzs1gTi
なんでボガーツ、スコープ、グレゴリがいてバレが4番なんだろな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:43:27.60ID:j5nCTIJd
オッケ ━━━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━━━ イ !!!!!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:43:44.77ID:oQ4c4aUu
良いボールだね
よく投げきってるわ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:43:45.16ID:K5KrP9DL
石川いいじゃん
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:44:29.20ID:mH8vHA5e
中田、確変に入ったよ。入ったら2週間は
鬼のように打つ。
2週間過ぎるとまたダメなヤツになる。
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:44:39.35ID:j5nCTIJd
いいですよー
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:06.56ID:j5nCTIJd
(ノ∀`)アチャー
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:08.20ID:oQ4c4aUu
ぐわあああ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:10.51ID:qfzs1gTi
>>154
おいこら
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:12.33ID:o1mwG3rI
>>137
イタリアがプエルトリコに負けて、メキシコがベネズエラに勝てば、イタリア、ベネズエラとの比較
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:13.91ID:BUWeAPog
シーズン前にたった2戦のためにアメリカに言って体力消耗する
練習試合もさせられる
こんな退会出る価値ねえしとっとと潰すべき
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:19.39ID:6Y0+Xm+o
あれだけ苦労した1点を一振りでw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:20.39ID:oQ4c4aUu
カーブ続けたなあ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:23.84ID:v2I2vw4N
石川崩れそう・・・
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:25.76ID:O7dlvouX
実況席オランダ打線舐めすぎなんだよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:34.99ID:xmnG5zI6
泳いで
あの打球かい
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:59.09ID:K5KrP9DL
弾丸ライナーであそこまでかよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:09.64ID:mH8vHA5e
154ふざけるな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:10.70ID:KJhCqFdM
オランダがオリオールズに見えてきた
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:14.74ID:j5nCTIJd
オッケ ━━━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━━━ イ !!!!!
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:17.47ID:K5KrP9DL
びびるわw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:18.94ID:v2I2vw4N
あっぶねーーー
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:38.21ID:qBsK3Ex5
DH制のアリーグで正遊撃手が
国際試合でDHなんて
ヤンキースは3流チームだと思う
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:55.43ID:X2O1yfLb
これ今後カーブが投げにくくなるのが痛すぎるんだよな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:46:55.76ID:6Y0+Xm+o
筒香の守備やばいな…
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:47:45.89ID:mH8vHA5e
オランダ国にも 2ちゃんねる があったら
荒らしに行くんだけどな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:47:53.90ID:SceqJzmn
いやいやメジャーリーガー相手にようやってるわ、今日は乱打戦にならなきゃ勝てんよ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:48:18.22ID:2BqJ2pa5
先制しといてよかった
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:48:47.16ID:o1mwG3rI
>>178
土地が狭いから多少仕方ない メジャーみたいにそこだけ壁高くすれば良いけど
ちっちゃくなくても標高1,500mにある所は、外野フライみたいな当たりが場外に消えるよ。
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:49:34.93ID:6Y0+Xm+o
石川以上の奴が後ろにいないのがな
信頼出来るのは宮西ぐらいか
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:50:24.39ID:j5nCTIJd
粘れ粘れ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:50:52.22ID:o1mwG3rI
日本じゃないからボール
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:51:32.96ID:KJhCqFdM
>>178
それでも当時としては凄く広い球場だった

(後楽園と比べて)

両翼100m、センター120mの世界基準を満たしつつ

日本人でもHRが何とか打てるように左右中間の膨らみをゼロにした
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:51:51.64ID:o1mwG3rI
球辞苑で見た バンデンハークはフルカウントに強い 

そして駄目だった
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:52:08.42ID:O7dlvouX
どこに手出してんだよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:52:59.29ID:j5nCTIJd
いいね!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:11.28ID:2BqJ2pa5
よし‼
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:11.78ID:9NYYSr0/
マターリあったのかよ
よーわからんスレに書いてたぜ
菊池いいよーゆさぶれー
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:21.17ID:6Y0+Xm+o
これでいいなら中島と変わらんわw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:33.15ID:BUWeAPog
ゴキブリJAPANwwwwwwwwwww
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:53:48.41ID:0RCj02bt
ボガーツがサードやってんのかw
グレゴリウスにすればいいのに
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:54:12.97ID:j5nCTIJd
メジャーリーガー エイオキ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:54:22.45ID:KJhCqFdM
青木は今年はどこのチーム所属?
またマリナーズ?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:54:46.12ID:o1mwG3rI
>>236
甲子園ってなんであんなにフィールド広いんだろう
東京ドームと重ねた図見て吹いたわw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:22.80ID:6Y0+Xm+o
盗塁全部成功ってやばいなw
盗塁しまくれや
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:24.74ID:j5nCTIJd
>>255
アストロズやで
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:30.30ID:9NYYSr0/
うしうし
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:44.95ID:o1mwG3rI
菊池いいね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:46.61ID:K5KrP9DL
相変わらずチンポジが定まらない
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:55:55.76ID:j0Z7FDk4
筒香は速いフォーシームは打てないよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:56:23.65ID:9SaGlcs8
>>272
マジで?
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:56:33.16ID:2BqJ2pa5
最低でも進塁打たのむ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:56:51.91ID:6Y0+Xm+o
メジャー頼む
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:00.08ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:04.08ID:tuEm4zPl
おおおおおおおおおおおおおお
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:08.48ID:9NYYSr0/
あああん
おっしー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:09.85ID:9SaGlcs8
すげえ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:22.28ID:K5KrP9DL
と…取りやがった
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:25.61ID:2BqJ2pa5
スゲーな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:25.84ID:j5nCTIJd
すごいプレーだが
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:34.17ID:6Y0+Xm+o
さすがメジャー!
しかしここで絶望の4番
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:49.36ID:9NYYSr0/
左打者の打球なのになー、どんな反応してんだよw
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:42.52ID:9SaGlcs8
バントするかも
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:51.59ID:KJhCqFdM
>>262
アストロズか。サンクス。
青木もすっかりジャーニーマンだな。
今年はアルトゥーべが何度も見られそうだ。
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:51.75ID:9NYYSr0/
速いストレート打てないならカーブかスライダーかに絞れ〜
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:52.54ID:K5KrP9DL
代表はさすがだな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:59:01.51ID:6Y0+Xm+o
ダブルスチールはあり
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:59:29.20ID:9SaGlcs8
しっかり最後までボール見てるな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:59:34.70ID:KJhCqFdM
筒香はちょっとトーミに似てるな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:00.06ID:o1mwG3rI
25歳っていう顔じゃ無いやろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:29.26ID:j5nCTIJd
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:36.26ID:K5KrP9DL
おしい
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:45.00ID:KJhCqFdM
>>337
青木と喋ってる時は明らかに年齢が逆に見えた
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:46.10ID:EUM7p7AN
それが打てんのか…
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:00:53.51ID:9NYYSr0/
今の球をしとめたかったなぁ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:16.23ID:j5nCTIJd
翔さんで勝負とは卑怯な
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:19.82ID:6Y0+Xm+o
中田4番にしとくべきだったな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:22.76ID:9D4kLwKq
ストレートが少ないなバンデン
もっと押していけばいいのに
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:44.90ID:o1mwG3rI
OK 打てる球待て
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:45.68ID:L69H/keL
試合の進行がめちゃ遅いな
9回で何時になるんだろw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:50.28ID:6Y0+Xm+o
ストレート全部振り遅れてる
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:08.95ID:eCNBSM2M
あああああああああああああ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:15.27ID:j5nCTIJd
そうかぁ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:16.90ID:tuEm4zPl
あああああああ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:17.09ID:EUM7p7AN
うっそーん
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:16.20ID:o1mwG3rI
うそおおおおおお
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:17.24ID:K5KrP9DL
きびしいいい
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:28.44ID:v2I2vw4N
つっつ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:30.51ID:9NYYSr0/
スイングだな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:30.45ID:eCNBSM2M
とりあえず球数投げさせて降ろさせるしか
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:30.38ID:KJhCqFdM
振ってるね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:35.28ID:6Y0+Xm+o
酷い4番だな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:37.66ID:9SaGlcs8
振ってたw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:37.60ID:9D4kLwKq
日本はスイング判定ゆるいからなあ
あんなんでもセーフになるときがある
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:35.83ID:K5KrP9DL
回ってたw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:44.90ID:o1mwG3rI
ああ これは振ってましたわ・・・
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:45.56ID:BSG9yI2q
かなり回ってたw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:51.85ID:qfzs1gTi
余裕で回ってるなぁ審判しゅごい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:03:27.04ID:0DSNKhYy
メジャー連中もこのドンドンプカプカの応援にはちょっとびっくりしてやりづらかったりしてんじゃね
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:03:41.69ID:opg6jeAs
たのむたのむたのむ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:03:57.19ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:03:58.31ID:o1mwG3rI
よっしゃあああああああああああああああああああああ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:01.01ID:tuEm4zPl
きつぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:01.72ID:2BqJ2pa5
キターーーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)ー
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:08.96ID:EUM7p7AN
きたああああああああああああかかあかあ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:08.85ID:v2I2vw4N
はいったでNAKATA
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:10.24ID:uOqlf9H6
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ伊勢j未vるbr地mヴィシィいうstぢうヴぁうぷ防アbもsybtsymystmうtむdmtfsmytfs
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:14.35ID:9NYYSr0/
プレミアム翔さん!!!!!!!!!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:11.56ID:9SaGlcs8
キターーーーーー
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:17.46ID:aqwOVtfn
八田くん!!
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:21.79ID:0DSNKhYy
今度は少年おらんかったよな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:21.82ID:opg6jeAs
わっしょい わっしょい
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:24.57ID:KJhCqFdM
まさしくドームラン
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:27.43ID:VxETUksk
中田覚醒しとる
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:28.78ID:FCXO1gwQ
翔△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:29.29ID:0DSNKhYy
今度は少年おらんかったよな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:31.11ID:JcZN7xji
中田翔が
バンデンから打ったの初めてみたwwwwwwwwwwwwww
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:31.88ID:BUWeAPog
つまんねえからテレビ切った
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:32.45ID:eCNBSM2M
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:34.18ID:6Y0+Xm+o
やっぱり日本の4番は中田よ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:39.53ID:9D4kLwKq
ストレート全然なげないな
一番打たれない球だろうに
オランダアホか
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:41.15ID:EUM7p7AN
カラクリドームで良かったw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:04.04ID:u7zW/z/w
perfect human
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:04.75ID:j5nCTIJd
翔さんすみませんでした
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:14.89ID:v2I2vw4N
4番使えねーな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:24.38ID:Rj27VwRO
きた〜
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:25.94ID:c0XHZWKI
ドームランきたー
ホームアドバンテージ
空調係GJ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:28.69ID:zzbM3438
実績と信頼の桐蔭ブランド
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:28.93ID:O7dlvouX
球場が狭すぎる
実質レフトフライ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:35.69ID:o1mwG3rI
滞空時間の長い打球だったな 入る前に書き込んでたわw
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:55.50ID:IO0B2xPn
おれの予言があたった。

中田が高めの球をホームランしそうだ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:56.55ID:9SaGlcs8
100mダッシュしたかのような疲れ具合やなw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:01.32ID:0DSNKhYy
どーでもいいがあのカメラワークやめてほしいな。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:04.71ID:BqdzYzGa
翔さんに抱かれたい
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:17.44ID:uRX+pdF1
あそこにクソガキがいたら・・・
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:23.45ID:v2I2vw4N
ノックアウト
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:32.80ID:VxETUksk
バンデン交代か
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:43.14ID:o1mwG3rI
コルデマンスでもイェンテマでも出て来いや
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:30.06ID:o1mwG3rI
ディエゴマー・マークウェルか
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:37.49ID:9NYYSr0/
>>518
80球でその打者まで
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:59.63ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:02.76ID:IO0B2xPn
パンティだめモードだ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:05.10ID:6Y0+Xm+o
セリーグの成績なんぞホンマ当てにならんな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:20.13ID:o1mwG3rI
よっしゃ オランダも頭良いから動かないわな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:22.99ID:T2ZXTZNv
てつんどまで打ったw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:25.64ID:zzbM3438
ちんちん触りすぎ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:47.80ID:9NYYSr0/
しゃあああああああああああああ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:55.15ID:T2ZXTZNv
4連打ww
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:54.80ID:EUM7p7AN
さすが秋山!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:55.81ID:uOqlf9H6
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ無r°drt簿Tロうrd部f塘路Tどぶふぉう;tbd無;ウイmvdTむybftftdfyfdhf
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:56.98ID:2BqJ2pa5
最高!!!!!!!!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:02.96ID:9SaGlcs8
っしゃああああ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:04.79ID:VxETUksk
これはバンデン交代されそう
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:04.96ID:eCNBSM2M
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:08.71ID:j5nCTIJd
秋山すげー
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:18.94ID:u7zW/z/w
まだ早い
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:29.54ID:o1mwG3rI
>>548
今居る中には居ない
アメリカ決勝ラウンド行ったらケンリー・ヤンセンが来るかもしれないけど、彼は抑え。
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:36.17ID:CAYlFYDu
>>446
こんな球場と同じサイズのラッキーゾーンつけた
去年のパ・リーグ
2位が居るらしい(笑)
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:54.22ID:j5nCTIJd
安パイだった
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:03.34ID:opg6jeAs
期待を裏切らない小林
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:06.01ID:vYcepAgb
なんで敬遠しなかったんだw
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:16.05ID:BqdzYzGa
翔さんの4安打の内訳って・・・
4本中3本は本塁打じゃまいか
しかも6打点は全て本塁打で稼いでる
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:38.04ID:KaI2HxD3
おかえり小林
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:04.65ID:9NYYSr0/
小林は一打席目粘ってたしこんなもんやろw
バンデンはどうせもう交代だろうし
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:09.05ID:zzbM3438
日ハム中田と日本代表の中田の翔さんは別人
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:10.48ID:opg6jeAs
秋山ってすげえな
犠牲フライも完璧に捉えてたし。
あんな浪人生顔なのに一流アスリート
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:13:25.39ID:j5nCTIJd
翔さんかっけーわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:13:31.11ID:T2ZXTZNv
>>601
ただ打てなくなると10打席凡退もあり得る
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:13:50.07ID:o1mwG3rI
>>607
次の回はもう投げないだろうけど
今、肩作ってたのはディエゴマー・マークウェルだけだったよね 彼も代表経験長いから侮れないと思う。
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:29.21ID:6Y0+Xm+o
>>551
これな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:40.28ID:KJhCqFdM
日本のジーター坂本
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:44.24ID:u7zW/z/w
やっぱ逆シングルよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:49.17ID:9SaGlcs8
気分的には7回くらいなんだけど、まだ3回裏か
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:15:48.61ID:9NYYSr0/
石川昨年、162.1イニングで16被弾 
どんなもんだろう
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:16:58.04ID:j5nCTIJd
こええええええええ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:17:05.99ID:u7zW/z/w
死人が出るぞ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:17:19.15ID:o1mwG3rI
>>642
名前は覚えているけど正直癖までは覚えていないよ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:17:56.64ID:j5nCTIJd
そのコメント前回聞いたわ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:12.43ID:9NYYSr0/
9番バッターも簡単にはいかんね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:15.04ID:o1mwG3rI
長打かよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:33.03ID:X2O1yfLb
乱打戦はやめろ
ココ抑えて試合落ち着かせないと
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:40.82ID:j5nCTIJd
(ノ∀`)アチャー
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:43.43ID:tuEm4zPl
ああああああああああ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:53.78ID:o1mwG3rI
連打はやめて
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:56.55ID:9NYYSr0/
ぐぅぅぅ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:19:01.70ID:9SaGlcs8
簡単に点とるな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:19:09.47ID:2BqJ2pa5
仕方ない一個ずつ行こう
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:19:45.87ID:9D4kLwKq
謎バント
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:19:57.88ID:9NYYSr0/
こんな攻撃もしてくんのかぁ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:01.50ID:opg6jeAs
簡単には勝てそうにないな
10点は欲しい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:07.59ID:KJhCqFdM
クアーズフィールドかフェンウェイパークで試合してるようなものだから最後まで全く気が抜けない
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:20.13ID:o1mwG3rI
ここは耐え時
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:39.14ID:j5nCTIJd
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:39.75ID:tuEm4zPl
ああああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:42.23ID:9D4kLwKq
中田酷いな守備
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:56.48ID:o1mwG3rI
おい 緩慢守備かよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:00.98ID:K5KrP9DL
東京ドームで走者貯めると危ないわな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:04.67ID:VxETUksk
怪しくなってきた
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:11.65ID:j5nCTIJd
いつもは守備の人なのに
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:24.65ID:BqdzYzGa
やっぱ蘭国は重量打線だなぁ
怖ええ
頼むぞ歩さん
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:28.27ID:9NYYSr0/
打球が速いな
捉えられてるのがキツイのぉ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:44.97ID:qfzs1gTi
どっちにしろ3塁は行かれたと思うけどなんで追わなかったんだ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:45.37ID:9SaGlcs8
野手がインフィールドにいたらファールボールでもフェアになるんか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:47.15ID:u7zW/z/w
今日の石川は肌の調子が良くないな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:48.04ID:X2O1yfLb
正直この回抑えてればほぼ勝ち確やったのに
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:21:55.55ID:opg6jeAs
やはり強い5〜6失点はするだろう
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:22:54.37ID:j5nCTIJd
エイオキ・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:22:59.49ID:9NYYSr0/
ああん、セーフかぁ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:01.44ID:tuEm4zPl
あーあしゃあない
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:03.61ID:9D4kLwKq
鈴木誠也なら
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:11.43ID:o1mwG3rI
良い返球なんだがな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:17.28ID:2BqJ2pa5
しゃーない あとひとつ!!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:18.29ID:9SaGlcs8
アオキビームでもあかんかったか
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:19.50ID:X2O1yfLb
青木の肩なんてこんなもん
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:24.08ID:opg6jeAs
セーフだな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:23:28.35ID:9NYYSr0/
セーフだなぁ
ボールもそんなに悪くないのになぁ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:19.42ID:j5nCTIJd
じわじわ来るわー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:40.92ID:j5nCTIJd
マジか
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:44.64ID:tuEm4zPl
gちゃあああああああああああああああああああああああ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:47.35ID:K5KrP9DL
ぎゃああああ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:49.90ID:o1mwG3rI
同点
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:56.84ID:2BqJ2pa5
まじか…
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:00.97ID:v2I2vw4N
石川炎上
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:57.13ID:qfzs1gTi
イケイケすぎわろた・・・
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:56.40ID:X2O1yfLb
石川wwwwwwwwwwwwwwww
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:01.76ID:9NYYSr0/
きびしい・・・
でも楽しい・・・w
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:06.92ID:9D4kLwKq
石川じゃ無理だったかこの打線抑えるのは
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:08.00ID:tuEm4zPl
ぎゃあああああああああああああ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:08.30ID:9SaGlcs8
がっくり
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:12.22ID:u7zW/z/w
実況の危ないファールでした感w
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:13.32ID:opg6jeAs
おいおいおいおい
石川はダメだな
捉えられまくってる
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:17.16ID:26774uBX
だから小林のせいだな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:22.56ID:u7zW/z/w
実況の危ないファールでした感w
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:24.23ID:K5KrP9DL
クソガキ取れよ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:29.59ID:BqdzYzGa
ルアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
オーマイガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:51.88ID:KJhCqFdM
まるで三日天下の明智光秀みたいだな日本・・
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:58.48ID:4Q0/GnEz
>>551
おまいが余計なこと言うから
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:05.18ID:opg6jeAs
中田のホームランが消えた・・・
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:09.22ID:LbAF6MRs
内容濃すぎる
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:09.66ID:WYSD4mzC
バレンティンって結構有名じゃん
野球やってる国のイメージないけどオランダ侮りがたし
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:10.07ID:tuEm4zPl
まだ同点やん
これからや
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:11.22ID:o1mwG3rI
まあ想定内 バンデン降りる次からが勝負や
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:21.22ID:BqdzYzGa
シット
ファッキンオーマイガー
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:23.48ID:j5nCTIJd
全力で当たりに行ってるやん
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:27.60ID:X2O1yfLb
五点の貯金全部使い切りやがったwwww
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:28.82ID:6Y0+Xm+o
どこまでも飛びそうなホームランだった
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:36.03ID:9D4kLwKq
てかなんでまだかえないんだよ
また打たれるぞ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:47.73ID:M3vpurO7
>>854
そうか?
乱打戦って俺は書き込んでたけどな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:54.67ID:v2I2vw4N
試合全然すすまねーw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:57.54ID:CxyvSOra
いいねぇ
乱打戦こそWBCよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:26:58.02ID:opg6jeAs
石川は通用しないね
芯を喰らいまくってる
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:11.02ID:d1aL1a4S
石川じゃ力不足だな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:34.14ID:9D4kLwKq
またスコープに打たれるぞさっさとかえろこのピッチャー
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:35.62ID:2BqJ2pa5
これはまずい
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:36.42ID:gx8db6zi
ロングリリーフ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:54.87ID:o8R8lu/y
しゃあああざまあみやがれ面白くなってきたぜ!
最弱のくせにホームだけの勢いで勝ってきた代償を今払わせてやるぜ!
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:58.65ID:o1mwG3rI
>>866
ずっと長らく欧州王者だぞ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:13.08ID:9NYYSr0/
よすよす
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:15.41ID:j5nCTIJd
ふぅ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:18.41ID:j0Z7FDk4
石川とかいう国内専雑魚ピッチャーwwwww
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:19.19ID:tuEm4zPl
あせったw
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:20.38ID:9SaGlcs8
こえええ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:23.44ID:KJhCqFdM
打ち損じてくれて助かった
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:36.24ID:opg6jeAs
楽勝ムードからお通夜寸前やんけ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:43.77ID:2BqJ2pa5
簡単に行くわけがないわな…
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:46.26ID:u7zW/z/w
こういうWBCを待っていたんだ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:53.60ID:o1mwG3rI
>>884
投手が勿体ない 球数制限までまだある
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:03.07ID:VxETUksk
石川はこの回限りだな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:20.87ID:6Y0+Xm+o
古田独りでイクんじゃねぇよ!!!
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:22.48ID:26774uBX
5点取って気の緩みが出たな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:27.88ID:Ze28RS1U
いや、マジでオランダつえーわ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:48.36ID:9NYYSr0/
オランダも投手はよくないんだろう?
なんとかなるさ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:30:10.13ID:In4qTE1L
イージーセンターフライに、何をびびっとるか(怒)
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:31:12.22ID:o1mwG3rI
>>963
結構な確率で優勝オランダ準優勝イタリアだぞ
イタリア優勝とかそんなに回数ない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:31:17.98ID:d1aL1a4S
空調MAXでよろしく
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:32:38.14ID:o1mwG3rI
>>988
イタリアの俺らは心臓に毛が生えてそう
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:32:45.02ID:O7dlvouX
てかなんで田中とか出してんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況