X



【WBC】日本 vs 中国 ★10修正 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:40:03.98ID:GFXGP6wr
いまのまんこんかわいい
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:51:08.03ID:1qIRSWQk
>>1
めんどくせーから[無断転載禁止]表示なくせよ

メール欄 sageteoff と書いとけよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:52:45.33ID:u6bmI0Bk
小久保よくやった
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:53:47.96ID:kNSc/vs6
水道橋勤務で今仕事終わったんだけど水道橋駅前で何かしてもらいたい琴ある?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:53:50.47ID:joimDavQ
小久保辞めろ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:53:56.42ID:4+pokbE1
小久保2020年まで延命成功
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:54:08.63ID:lLulFm6D
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:54:24.41ID:sLn/l8da
ドームでHR頼りで勝ち上がった非力なチームが今後どんな野球で勝つ気なんだろう?・・・
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:54:49.13ID:lLulFm6D
準決勝までは行ってくれ
それがおまえのノルマだ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:54:52.67ID:MblWwQ2T
テレ朝有能
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:06.62ID:6UaVfSzI
武田が使えなくて辛い
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:07.21ID:u6bmI0Bk
ヒーローは小林ぃ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:11.57ID:nJhch6ei
12球団別貢献度ランキング(3/10時点)

S:De、公
A:鷹、巨
B:鯉、竜
C:猫、鴎、燕
D:檻
E:鷲、虎
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:28.50ID:F4vHsx3J
オランダもだけど、武田藤浪でイスラエルに勝てるかどうか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:29.16ID:Bbw8Urzw
頼むから山田、鈴木の使い方は考え直せ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:35.89ID:u6bmI0Bk
バンデンを攻略できる打線組めよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:47.25ID:s9cCmzhK
まあアメリカまで行けば面子は立つだろ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:54.20ID:jetrWvik
ピッタリ報ステか
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:57.38ID:KUnTqcH5
おまいら今は小久保アゲアゲしてるけど、
2次ラウンド終わったら確実にこき下ろすからなw
断言できるわw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:55:59.07ID:hoEzbfHX
中国は三試合やって点取れたの日本戦だけなんやな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:03.12ID:F3qyoS5A
中田だぁぁぁぁぁぁぁぁ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:09.48ID:F4vHsx3J
中田って対バンデンどうだったかな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:11.29ID:UTJFYV+u
小林は?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:14.51ID:6UaVfSzI
>>33
彼らは代表見習い
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:18.14ID:FXnAEJUz
白メガネNICEキャッチ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:27.70ID:GFXGP6wr
人気者でワロタ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:38.66ID:SnxAJWU9
>>24
藤浪は2回無失点だから、貢献度的には完璧やろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:50.05ID:Uu2VukxH
ヒーロー小林とかシーズン中でも見れないのに…
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:50.94ID:6UaVfSzI
翔さん今日もあれやって
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:56:57.06ID:5dcOLdXe
中田はドームラン打ちまくるな
読売移籍確定
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:00.99ID:MLlzgbG5
中国もおつかれー
引退おつかれさまでした最後の試合でタイムリー気合い入ってたのよかったわ

オランダ戦楽しみやな
贔屓目ありで日本オランダとドミニカアメリカorベネズエラかなと思ってる そうなってほしい
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:05.50ID:ldpDclvc
また中田か
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:27.07ID:j7wsJvLt
自分より遅く来る小林にイラッとしてたなw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:43.53ID:E0Dhy1+Q
今日で中田は筒香と小林どっちが好きかわかるな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:57:51.16ID:OOmD1fEs
これはパーフェクトヒューマン
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:05.63ID:FXnAEJUz
>>87 そのファンかいw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:09.92ID:sLn/l8da
オランダとキューバで決めないともう無理だろ
先発に6回まで抑えられたらオランダに勝てる気もしないけど
うっかりキューバにすらやられる可能性もあるし厳しいな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:17.57ID:6UaVfSzI
監督みたい
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:29.01ID:F3qyoS5A
中田いかついー
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:32.14ID:euCO3Psf
顔に似合わず優等生コメントするなぁ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:37.23ID:s9cCmzhK
翔さんいい人だな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:58:47.03ID:kYldtv7C
チンコンフィーバーで小林忘れとった。


マリーンズ選手の交代をおしらせします。
ピッチャー内に変わりまして、チンコーーーーーーーーーーーーーーーン
マリンズのピッチャー、チンコン、背番号69
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:10.36ID:F3qyoS5A
中田がいかついせいか、小林がすげーフレッシュに見える
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:12.67ID:e934E8xZ
高校球児にしか見えんなw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:13.61ID:4+pokbE1
画面がヤンキーから、さわやか好青年にw
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:13.68ID:Uu2VukxH
小林も送風機の応援でスタンドインか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:14.61ID:UTJFYV+u
まさか打つとはなぁ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:26.86ID:kNSc/vs6
>>62
ノープレッシャーの中だから評価は難しいな
二次ラウンド以降の緊張する場面で投げて押さえれば評価は上がるな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:27.20ID:mExTI3j/
大谷招集
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:31.72ID:6UaVfSzI
本当は武田もここにいないと
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:39.78ID:ldpDclvc
中田と小林同じ年には見えないなw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:41.79ID:KUnTqcH5
石川と菅野ってどっちが安心できる??
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:42.61ID:h6KxC+IC
星取表

06年・・・○○●●○●○○   優勝 韓国2敗米1敗
09年・・・○○●○●○○○○  優勝 韓国2敗 
13年・・・○○●○○○● ベスト4   キューバ1敗プエルトリ1敗 

17年・・・○○○????     ???  
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:47.58ID:e934E8xZ
せーじ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:59:58.06ID:kYldtv7C
>>115
おもろいのはアナウンサーだけやな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:00:39.35ID:lLulFm6D
世界一をめざす小林
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:00:40.90ID:e934E8xZ
888888888
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:00:43.85ID:t7/WmNjA
小久保「投手2人まで入れ替えられる?うちはしない」

WBCに「予備投手」枠10人 大会中入れ替え可 
>同サイトによると、1次、2次リーグ終了後にそれぞれ2人まで投手を入れ替えることができる。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1761684.html

WBC予備投手枠を使わない侍J方針は正解か?
>だが、侍ジャパンの小久保監督は、この日「怪我以外の選手の入れ替えはしない」と、予備投手登録枠を使わない意向を明らかにした。
https://thepage.jp/detail/20170209-00000001-wordleafs
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:00:44.14ID:s9cCmzhK
>>139
史上最強の代表やん!
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:07.40ID:6UaVfSzI
日本生命でもモテモテだったんだろうな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:11.68ID:F3qyoS5A
高校の先輩後輩みたいじゃねーかよwwwwwww
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:17.97ID:lLulFm6D
報ステ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:25.90ID:4+pokbE1
後ろのパネルのメンツwwwww
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:54.94ID:E0Dhy1+Q
小林と中田って同学年でしかも同じ広島県民なのにからみにくそうだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:59.72ID:sLn/l8da
3連勝は結構な事だけど浮かれるような相手じゃないんだよな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:02:05.85ID:kYldtv7C
>>159
もうアイアンドックスのマニーラミレス入れておこうぜ。投手登録で。
ダメなら監督の駒田でいい
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:02:52.30ID:kYldtv7C
>>177
裏でオールナイトニッポンをやってるからな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:03:08.06ID:NBV643YZ
坂本骨折らしいよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:03:39.47ID:4+pokbE1
>>185
鼻毛抜いたら脳にダメージあるから抜くのは辞めたほうがええで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:03:43.85ID:XFDodRuN
侍ジャパン強すぎる
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:03:51.52ID:kYldtv7C
>>188
もしかするとこの中ではイスラエルが一番強かったりして。


イスラエル本国でちゃんと練習してるのかなぁ。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:04:51.90ID:kYldtv7C
>>193
LF変な番組増えすぎだし、アナもバカだし、
やはりお台場系列だなという気がしてきた。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:06:00.54ID:u8Z2Fgx0
>>178
や◯ざだからじゃね?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:06:37.57ID:sLn/l8da
オランダよりイスラエルに勝つ方が難しいだろ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:07:03.55ID:DUtdjmM0
>>178
小林ヒット打った時はいいリアクションしてくれてたんやけどな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:08:05.56ID:c2oZ2c/C
正捕手大野で
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:08:13.96ID:kYldtv7C
>>206
中四日だと朝日がゆうてたぞ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:09:18.44ID:NBV643YZ
>>200
阪神の捕手坂本
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:09:49.72ID:kYldtv7C
>>209
ちんこーんも打てなかったからただ単に大ぶりだったとも言える。
だって、世界の(知らないけども)小林がレフトスタンドだからな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:09:54.52ID:F4vHsx3J
>>103
中国にすら見切られてる感じだったからなあ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:11:11.12ID:kYldtv7C
>>214
いや、武田勝だ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:12:29.08ID:4+pokbE1
>>203
鼻毛は絶対抜いてはいけない、でググってみ?
自分もよく鼻毛抜いてたし知ったとき結構びびったわ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:14:13.88ID:/BXSWJeU
そうだ 未来の日本代表候補を 見に行こう

【春は】甲子園へ行こう! part32【センバツから】 [無断転載禁止]©2ch.nethttp://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/hsb/1487499271
不来方・小比類巻主将、同じ21世紀枠6人多い中村には「負けたくない」
2017年3月10日8時0分  スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20170309-OHT1T50223.html
【センバツ】明徳義塾・馬淵監督、早実・清宮に「全打席敬遠はしない。松井に怒られる」
2017年3月10日11時50分  スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20170310-OHT1T50077.html
ユニバーサルスタジオジャパンhttp://s.usj.co.jp/attraction/
ノボテル甲子園http://www.novotelkoshien.com/sp/
ホテル竹園芦屋http://takezono.co.jp
兵庫県 夙川公園の桜 [HD]https://m.youtube.com/watch?v=PwKVNmIJ2f0
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:14.29ID:kYldtv7C
>>223
岩手の通常一回戦ボーイ不来方がノーノー食らわないか心配だな
昔は沼宮内と同じぐらいだったんだが
0229コバトン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:51.86ID://Gkaick
3/12日日本対オランダテレビ朝日
3/14火日本対キューバTBS
3/15水日本対イスラエルテレビ朝日
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:53.96ID:7XfKDV20
大野はまあおいといて
キューバとオランダに2次ラウンドで勝てるか疑問だなぁ
イスラエルはおそらくジェイソンマーキーが日本戦来るだろうけどなんだかんだで打てるかと
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:21:24.79ID:kYldtv7C
>>220
XX:XX:XX.【xx】
キューバ対イスラエルの結果
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:22:35.51ID:+1HaxrSS
阪神タイガースからは藤浪晋太郎しか選ばれてませんが関西関係を中心に全選手を応援しています。
小久保(和歌山)
大西(東大阪)
則本(滋賀県多賀町)
岡田(和歌山県美浜町)
宮西(西宮)
平野(宇治)
炭谷(京都)
松田(草津)
中田(大阪桐蔭)
平田(大阪)
筒香(和歌山県橋本市)
山田(宝塚)
坂本(伊丹)
小林(堺)
藤浪(堺)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:25:36.67ID:X6FjgmSJ
>>231
凄いなイスラエル

XX:XX:XX.【xx】
日本対イスラエルの結果予言
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:26:02.46ID:AeD53s2x
小林は先発マスクでいいけど終盤は大野炭谷がマスクでいいな
今日の中継ぎ陣の安定感は大野のリードも大きい
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:26:14.80ID:kYldtv7C
>>234
オランダもそうだよな。そんなことを言ってると。

ただ、アジアでアメリカリーグに行ったチームがないな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:27:08.08ID:kYldtv7C
>>233
信じられないだろ、打ったんだぜ、ホームラン。
中田や筒香じゃないんだ。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:29:25.26ID:X6FjgmSJ
>>241
監督が信用無いからから物凄くリアルな感じ
ごめん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:33:46.21ID:yzSKgwn2
今回めっちゃ恵まれてるよなこれ

あっちのグループは普通にいけばアメリカドミニカプエルトリコベネズエラで二次ラウンドやるわけだろ?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:34:00.30ID:oImOFVPw
伏兵の小林打ちまくって今最高打率になってるぞ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:35:21.61ID:/BXSWJeU
>>232
橋本市の近くの五條市に智弁学園じゃなかった?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:40:30.49ID:kYldtv7C
>>242
じゃぁ、これは夢じゃないことはわかるよな。
下ネタが公然と朝日から流れてたんだぜ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:41:46.95ID:kYldtv7C
>>247
位置関係がわからんが、
県は跨いでるんだな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:44:37.41ID:kYldtv7C
>>248
マリーンズピッチャーの交代をおしらせします。
カルロス・ロサに変わりまして、チンコーーーーーーーーーーーん
マリーンズのピッチャー、チンコン
背番号69

これヒントな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:48:05.39ID:6i8qJhEp
藤浪はもう使い所無いよ。

イスラエル戦でも投げさせないほうがいい。

28名中27名がアメリカ人とは言え、ユダヤを怒らせるとちょっとシャレにならん。

中国は野球に全く関心無いからよかったけど、イスラエル国民は多少は野球に関心持ってるしな。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:48:23.88ID:kYldtv7C
>>252
じゃぁおやすみ。
九回の中国の投手だけどね。
0257コバトン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 22:57:03.82ID://Gkaick
イスラエル初めての対戦
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 23:07:08.24ID:2ZhVTv8A
>>207
今日も小林が一塁ランナー刺してたけど、やっぱ中国戦じゃないんだから大野じゃ無理
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 00:01:08.85ID:xuOgaMxR
>>260
巨カス?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 01:17:52.47ID:eK9SYwZh
虎は殺人Pで足引っ張ってるだけだな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 02:36:52.16ID:C2yO8ddt
炭谷見てみたいな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 03:19:55.32ID:DWA7RLmd
松井スライダー解禁なら使えるんじゃね?
初見ぐらいは通じるだろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 06:47:56.45ID:zHXu50oY
一次ラウンドMVP排出の横浜
エース正捕手遊撃手の要のポジを出して全員活躍の巨人
全試合で活躍してる松田のいるソフバン
2試合連続お立ち台の中田のいるハム

この4チームは5でいいな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:03:16.51ID:dS3FVZh5
WBCに正捕手エース守護神をぶっこ抜かれ
正捕手は壊され、エースは中継ぎ起用の上回跨ぎで不調に陥れられ、守護神は心労で頭髪が抜けた楽天
これで監督に次ぐ戦犯にされる未来なんだから酷いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています