X



【WBC】日本 vs 中国 ★5©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:55.94ID:7IOggSFQ
あんなことがあったから外野最前列の人はボールが飛んできたらドキドキするだろうな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:56.44ID:kZdxiALn
セーフっぽいな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:05.86ID:FqaBdFKh
藤浪ええやん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:07.25ID:e934E8xZ
くっそいいタマ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:11.91ID:u+K6uiAN
セーフやな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:13.10ID:/81UZGx5
真っ直ぐキレキレやな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:18.46ID:6+tMAhvb
なんかストライクしかきてないぞw
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:21.38ID:ARBJEX1N
藤浪のフィールディング下手なの良く知ってるなw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:23.74ID:GFXGP6wr
藤波いいねえ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:27.24ID:plPUq33W
いい球
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:28.75ID:AvciK6Ni
>>18
俺も
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:32.48ID:kYldtv7C
ヘッスラなければセーフだな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:43.56ID:/81UZGx5
グリップエンドwwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:43.65ID:Pnw6DvXI
いつものノーコンもっとみせろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:50.27ID:Bbw8Urzw
そういうの止めて
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:54.79ID:harF8AaA
下半身タイガース珍波がんばれ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:58.77ID:MLqmsoxA
王偉

知力56
武力70
魅力52
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:13:59.89ID:j7wsJvLt
当たった
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:00.68ID:F3qyoS5A
あ、あてた!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:01.02ID:Pnw6DvXI
はいいつもの
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:01.74ID:GFXGP6wr
wwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:03.74ID:BN6yo7Na
いってええ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:05.24ID:/81UZGx5
やっぱり藤浪か
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:07.09ID:ljFDYyGl
なにしてんだ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:07.46ID:m8Dvy5XO
フォームが大谷を真似てきた
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:08.28ID:ldpDclvc
うわああああああああああ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:08.62ID:NDA06MjO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
www
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:08.94ID:harF8AaA
藤浪さんきたーーーwww
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:09.90ID:plPUq33W
いつも通りや
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:10.31ID:u+K6uiAN
やりおったWWW
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:11.49ID:6UaVfSzI
やってもた
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:13.19ID:3yggpMsH
あっ・・・
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:14.25ID:kYldtv7C
通常運転に戻ったな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:14.93ID:uIt3apt3
やった・・・
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:15.23ID:6+tMAhvb
ああもうだからいったのに
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:15.50ID:UTJFYV+u
早速やっちまったよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:15.80ID:eHehjzTR
こりゃ痛い
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:16.25ID:Pnw6DvXI
藤浪危険球退場
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:18.21ID:CcT4MwSz
これはひどい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:18.40ID:3l+enw1L
おい!ノーコン!!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:18.82ID:AvciK6Ni
日中関係が
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:19.88ID:ARBJEX1N
藤浪が出てしまった
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:20.86ID:j7wsJvLt
おおい!!!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:22.48ID:WdX6/jGk
こいつ投手やめろよ
何人にぶちあててんだよ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:22.70ID:BN6yo7Na
息できないよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:24.03ID:/81UZGx5
これ息できへん
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:24.36ID:58xCSkTi
あーあー
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:26.74ID:Bbw8Urzw
これがあるからなあ、藤浪は
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:28.49ID:HODtCz6r
こいつはこれだから
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:29.58ID:gYEe+tAH
これは痛そう
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:30.35ID:UfzHAkER
せっかくかわしたのにまた…
いつもの藤浪だった
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:32.88ID:ldpDclvc
これがあるからな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:34.13ID:uY6IWlqm
こんなやついらないわ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:35.37ID:kZdxiALn
これはよくないよ…
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:35.73ID:fTCT0DGv
藤浪の殺人野球wwwwwwwwwwwwwwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:36.80ID:9JOpHO+2
いつもの藤浪
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:39.85ID:cc8M8gzm
お前のせいで225あたり報復されるぞ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:40.03ID:BxoujSo8
持ち味出てるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:40.49ID:u6bmI0Bk
藤浪らしいな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:42.58ID:c+Tzap6O
こいつだけはほんま大阪帰れよ!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:46.40ID:Pnw6DvXI
これは酷い
殺人鬼やろ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:47.38ID:BRFGJICz
こんな消化試合で雰囲気悪くしてどうすんだよ…
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:47.56ID:harF8AaA
これは痛い
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:50.12ID:6+tMAhvb
報復されたらどうすんだバカヤロー
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:50.35ID:3l+enw1L
これはあかんわ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:51.09ID:BN6yo7Na
150`脇腹に食い込んだ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:54.10ID:7IOggSFQ
うわ筋肉が付いてないとこや…
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:54.83ID:u9fpmvYg
やってもた〜
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:55.22ID:+7aKAFO/
クソノーコンwww
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:56.99ID:ARBJEX1N
チームによっては報復ものだから止めろよ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:58.43ID:Nm9y5KWC
シーズン中はけろによろ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:59.39ID:8XGu9pNq
アバラ逝ったやろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:59.43ID:NDA06MjO
これは痛い
おれだったら貫通してた
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:59.67ID:F3qyoS5A
ボール抜けたの?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:01.35ID:qjQaN/a0
うわこれ骨折したろ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:01.79ID:HODtCz6r
あばらだろ
折れててもおかしくないぞ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:01.84ID:5rLr4hlv
即死レベルだろ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:02.10ID:3yggpMsH
やっぱ藤波もつかえねーわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:06.24ID:3amXAc9I
これはいてえわ・・・・
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:06.24ID:RiM9AMKb
こんなやつメジャーリーガー相手に出せんぞ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:07.81ID:Frv5WwX7
やはり藤浪か、しっかりしてくれ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:07.97ID:zY+30wGm
せっかく調子よくて褒めたらこれだよ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:08.52ID:bUjKD4P4
今年は何人病院送りにするんや・・・
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:09.16ID:u+K6uiAN
いつもの藤浪だった
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:11.94ID:oB8T0TKU
国交断絶きたあああああああ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:12.59ID:oB8T0TKU
国交断絶きたあああああああ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:12.89ID:sG9S+j3h
報復死球あるぞ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:12.97ID:NmRvTx2A
うわぁ。。。。
もう出すなよ
最後のWBC..
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:13.29ID:Ge7BHi0v
藤浪最低やな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:14.14ID:+qAHw6vZ
藤浪アホやなw
絶対やらかすやんこのゴミ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:14.23ID:YnXNtuun
試合終了後には日本車グチャグチャにされてそう
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:14.67ID:bd8HIVYa
尖閣問題のお返し第一弾
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:16.58ID:graVRhUs
味方で良かったわ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:20.67ID:OQznu4ko
これは国交断絶
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:23.53ID:m8Dvy5XO
藤浪は国際大会ではダメだ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:23.88ID:gErb1mBf
豪速球でノーコンとか一番怖いわ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:25.89ID:6C/bgdvG
ひでえ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:26.29ID:E/f7vRrL
藤浪は予備登録投手と入れ替えようぜ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:27.23ID:AcTKGm+N
藤浪クソだな
報復されてジャパン野手群にケガ人が出たらどうするんだよ
大阪帰れ!
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:29.73ID:4wxtaRup
気胸になりそう
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:30.14ID:w9bFchh7
藤浪「まあこれもいい思い出になったやろ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:30.23ID:eo2pZpZm
これがあるからこいつはほんま日本の面汚しが!!死ね!!!!!!チョン球団もまとめて死ね!!!!!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:30.89ID:cc7knyKk
退場にしろ。
大谷と比べると貴様なんぞカス以下なんじゃ
あと便器は氏ね
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:35.17ID:PY3CDAJh
グダグダ投手から殺人投手への交代か
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:36.73ID:JAi9FTIh
山本彩‏ @SayakaNeon

お!我らが藤浪投手��!
午後8:11 · 2017年3月10日
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:37.39ID:n7aU+qOX
藤波は退場でいいよ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:38.96ID:WxfLIKl+
藤浪はこれがあるからなぁ
ダメだわコイツ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:41.76ID:F3qyoS5A
>>263
吾朗やめい
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:46.04ID:T0KNFBnD
ごめんなさい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:46.57ID:KE9/rVDb
>>279
思う存分小久保に当ててくれ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:47.04ID:XlugNT65
こいつほんとクラッシャーだな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:47.52ID:graVRhUs
めちゃくちゃ腫れるやろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:47.82ID:4wxtaRup
これはひどい
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:47.86ID:u+K6uiAN
藤浪いい加減シュート回転なおせよ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:49.76ID:AvciK6Ni
>>263
おとさんアニメ 日曜深夜にまたやるよ! 福岡編
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:55.05ID:NmRvTx2A
藤浪は内角禁止にしろ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:56.38ID:BN6yo7Na
ゴメンな中国人
藤浪もうインコース投げられない
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:57.21ID:1a1Kse1Y
こんなノーコン野郎のせいで自チームの誰かに報復されたらたまったもんじゃないわ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:58.00ID:WdX6/jGk
泣いてるw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:58.16ID:Pnw6DvXI
まじでノーコンピーいらんぞ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:58.80ID:6UaVfSzI
水道橋周辺に有名な病院たくさんあるから行ってきてよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:59.11ID:e934E8xZ
涙目になってる
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:15:59.97ID:UfzHAkER
泣いてるじゃん
かわいそう
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:00.65ID:xhho4jCx
         ____
       / __}干{____ヽ__
      /_,,===-----===/
   ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
  f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
  ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
       > 、 __ワ__,.<
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)福留差し出す(,,)_
     / | から許して  | \
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:00.75ID:aIqrsXIt
ベテランクラッシャー
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:01.09ID:/81UZGx5
泣いてるやん
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:01.65ID:Bbw8Urzw
藤浪が使えないことが確定した
中田フォローええぞ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:02.07ID:RiM9AMKb
好きになった
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:02.93ID:cc8M8gzm
新井さんみたいな顔してんぞ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:03.40ID:qjQaN/a0
藤並は阪神の思い出選抜だしこのさき出番もないと思う
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:04.20ID:Ge7BHi0v
涙目やん
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:05.43ID:rJ/cTi5L
翔さんが話しかけとる
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:05.60ID:sRfUzyAH
俺阪神ファンやけど、心配やわ( ; ゜Д゜)
今年もノーコン治ってないんかい。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:06.03ID:BJsm2hlh
凄い根性だな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:06.03ID:h2DjIxxK
泣いてて草
かわいそう
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:09.67ID:j7wsJvLt
いい人そうだな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:13.01ID:rdne1ve3
まあ、中国人相手だし
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:15.51ID:5t4phMFA
38歳に当てた
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:18.16ID:CiB7qKGJ
    
則本、武田、藤浪は使えない

優勝は無理だな
    
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:18.75ID:gYEe+tAH
涙目ワロタw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:20.83ID:3l+enw1L
拍手されて泣いてるやん
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:20.99ID:AeD53s2x
メジャー選手じゃなくて良かったなw
西がカノー骨折させたときやばかったわw
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:22.36ID:ldpDclvc
泣くな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:23.52ID:9JOpHO+2
コントロール悪いわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:23.66ID:UQkkI/8e
なんだろ。応援したくなるような顔だった
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:25.27ID:w9bFchh7
ちゃんと謝るファースト、有能
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:28.84ID:7adZiKq9
中国人涙目やんけ・・・
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:33.09ID:M/pANo8S
チッ
乱闘を期待したんだがな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:34.38ID:NDA06MjO
>>235
そりゃ笑うだろ
お家芸なんだから
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:37.60ID:x9H8nFJs
2次ラウンド以降は藤浪はベンチの置物でいいよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:38.34ID:Tg5noCLZ
この前の一球で嫌な予感したがな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:39.13ID:RiM9AMKb
外角にしか投げられないw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:39.95ID:CgAWFUoi
一般人やったら死んでたな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:42.75ID:pwkenb5C
あかん、もう増井先発しかないわ!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:43.57ID:AcTKGm+N
不倫王の福留に叱られるぞ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:43.69ID:2BcmDQ4V
大谷の耳の垢でも煎じて飲ませたいわ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:50.38ID:rdne1ve3
>>465
江村兄
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:51.21ID:/81UZGx5
これは試合に出しちゃいけない危険投手やね
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:51.29ID:xhho4jCx
         ____
       / __}干{____ヽ__
      /_,,===-----===/
   ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
  f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
  ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
       > 、 __ワ__,.<
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)報復は鈴木に(,,)_
     / |          | \
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:51.67ID:u+K6uiAN
荒れてきたWWW
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:52.21ID:DYPmeahz
まあ点取られるようなクソ投手よりかはマシw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:53.60ID:3l+enw1L
これで内角は攻められない
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:54.30ID:harF8AaA
クソ波これでイップスになって使い物にならなくなる
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:55.75ID:fTCT0DGv
始まったよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:57.09ID:nwv5btX5
ノーコン帰れ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:57.50ID:WdX6/jGk
中国のモブだからいいけどメジャーの打者にあてたら許さんれんぞ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:57.87ID:6+tMAhvb
右打者には使えねーわ
あぶなすぎ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:58.00ID:OZZE9gEB
ダメだこりゃ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:58.29ID:6UaVfSzI
最低でも肋骨にヒビあるで
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:16:58.86ID:ldh/JqRE
黒田にも3球連続やりやがったけど
抜けだしたら止まらんのぉ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:00.28ID:+qAHw6vZ
↓平田が
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:00.31ID:5t4phMFA
ノーコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:00.35ID:ldpDclvc
コントロールが・・・
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:01.79ID:Pnw6DvXI
なんでコントロールの練習しないの?
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:02.46ID:zY+30wGm
藤浪がんばれー
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:03.11ID:3yggpMsH
うーんこの
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:03.40ID:KE9/rVDb
ノー婚すぎる
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:07.97ID:hp+n489P
中田 なんつって謝ったんだ?

ウォーアイニーか?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:12.81ID:UTJFYV+u
おいおいストライク入んねーよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:16.63ID:NmRvTx2A
もうダメだ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:17.88ID:aIqrsXIt
藤浪くんwww
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:18.05ID:u+K6uiAN
藤浪も2ランドないな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:18.33ID:Pnw6DvXI
はじまったあ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:18.77ID:RiM9AMKb
メンタル弱w
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:19.25ID:X6FjgmSJ
藤浪駄目やな
見極めはもう十分やろ
さっさとお試し組の松井か則本に変えろや
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:19.70ID:fTCT0DGv
藤浪wwwwwwwwwwwwwwww
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:20.14ID:3l+enw1L
このランナー応援してやりたいな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:20.16ID:zY+30wGm
岡田やんけ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:21.26ID:+7aKAFO/
>>286
使いどころがないよな
敗戦処理くらいか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:21.45ID:6C/bgdvG
おい!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:22.23ID:F3qyoS5A
おいおいおいおい
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:23.60ID:qeISB0iS
全部外にすっぽ抜けやな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:23.74ID:c+Tzap6O
武田、藤浪なんじゃこりゃ!
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:25.38ID:rJ/cTi5L
報復来るなら大野を出しとけ
死球は慣れてる
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:25.65ID:harF8AaA
完全にイップス
全部外とか
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:26.09ID:4wxtaRup
絶対骨いってるぞ
肋骨は簡単に折れるからな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:26.97ID:iYlbpU01
今年も藤浪のこれで何人のセリーグの野手が逝くのかな

去年の売出し中だった谷地が
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:27.46ID:N7nsKVb2
とらせん阪神ファンが一番切れててワロタ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:28.78ID:WdX6/jGk
こいつ阪神にかえれよ
代表として恥ずかしいわ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:29.46ID:bUjKD4P4
こいつもう今大会出番ねーな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:29.86ID:wgWsQOdT
プロとしてインコースに投げるコントロールがない奴は投げるべきじゃない

誰か忘れたけど、前誰かにも怒られてただろ

インコースはコントロールの良いピッチャーにしか突く権利はない
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:29.97ID:Pnw6DvXI
田中ちっさ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:31.33ID:fWSjaiDJ
いつものやでw
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:32.15ID:m8Dvy5XO
これが阪神のやり方かよ。。
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:32.76ID:UyNZONn1
死球で動揺したか
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:33.54ID:18F1tkGK
動揺しすぎ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:34.23ID:6+tMAhvb
精神的にも駄目駄目だね。2次いらんわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:34.48ID:3ojpErUF
メンタルあかんわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:35.15ID:3yggpMsH
もうこのまま大阪帰っていいゾ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:36.57ID:dxyZq4uH
なんでこんなやつ選んだの?
0722@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:37.87
ダメやろ代えてやれ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:38.05ID:graVRhUs
いつからこんなんなったの?
最初からだっけ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:39.51ID:HODtCz6r
中田が行けよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:40.24ID:KE9/rVDb
↑小久保がイライラしながら

↓それを聞いて藤波が
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:41.00ID:BN6yo7Na
ど真ん中狙ってるんだろうけど抜けちゃうな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:41.27ID:lipko050
なんやねんこいつ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:42.58ID:lhtVhRsZ
wbcボールのフィットって大事だね
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:45.51ID:UfzHAkER
武田-藤浪ラインは鉄板だな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:46.65ID:DYPmeahz
えー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:47.05ID:WdX6/jGk
藤浪と武田は二度と代表に呼ぶなよ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:48.39ID:BtTTEgaK
やると思ったわ
だから藤浪は国際試合に出て欲しくないねん
メジャーの選手壊して国際問題なりそうやわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:49.40ID:2FdgWk6I
黒田も藤浪に激おこしてたからなあ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:51.70ID:ihfcY28Z
フォアボールか・・・
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:51.85ID:ARBJEX1N
こんなのをリリーフに使おうとしてた小久保は正気かよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:53.22ID:XlugNT65
大谷みたいに下半身も鍛えろ
そんなだからノーコンなんだよ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:54.25ID:4GPGH8xd
則本でええやん
球速は出てるし状態はいいんじゃない?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:54.29ID:f87erKYu
山田「うわぁ怖い・・」
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:54.75ID:Gr2/o1O6
報復四球あるでこれ

藤浪「WBCで得るものはたくさんある。自分に活かしたい」

なお、藤浪が得たもの→イップス
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:57.66ID:u+K6uiAN
藤浪いらんな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:57.68ID:CiB7qKGJ
      
藤浪・・・

阪神に入団してから年々劣化してるよな

まぁ
そういう球団なんだな
   
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:57.99ID:aIqrsXIt
ポロリ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:58.95ID:rdne1ve3
>>555
藤浪的には全然OK
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:17:59.13ID:5/jc1N1c
武田と藤浪はこの先使えないな
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:02.28ID:/81UZGx5
右打者アカンて
左打席に立ちなさい
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:04.17ID:oFA9Hq4I
これ相手中国じゃなきゃ負け確の流れになりかねないぞ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:05.60ID:Frv5WwX7
投手版岩鬼か
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:06.67ID:pwkenb5C
こんなのウン百億の契約結んでいるメジャーリーガー相手に使えるわけないわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:07.20ID:FMoU88r/
動揺してるな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:07.38ID:1FeYi5MR
動揺しすぎだろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:08.88ID:6UaVfSzI
小林が魔法の声かけに行けよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:09.39ID:AcTKGm+N
藤浪は降板して中国ベンチ裏でケツ出して許しを請うべきやな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:12.14ID:8tmtDd0a
んごご…
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:17.72ID:Bbw8Urzw
中国相手だからいいけど、この先の戦いならブルペンはもっと慌ててもええやろ
呑気すぎねえか?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:18.78ID:HODtCz6r
こいつこんなにビビてったら中国以外で使い道ないやん
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:20.79ID:5/RxgyPQ
WBCでのヤクルト

イムチャンヨン 韓国敗退の戦犯
デニング オーストラリア敗退の戦犯
バレンティン 殺人走塁で相手のセカンドを破壊 4番じゃなきゃヤダ!!
山田 嘘HR 打てない守らない走らない セカンドじゃなきゃヤダ!!
青木 使えない ついに外された
秋吉 リリーフで一人だけ炎上
ヤクルトファン キクチ叩き岩貞叩き子供を特定して粘着
古田 お茶の間でネチネチ小林に粘着 HR打たれてダンマリ←New!!
ヤクルトって選手もファンも本当に使えないな
世界中に迷惑かけるだけでなくお茶の間まで不快にさせるとは
野球人気を下げたくてワザとやってるとしか思えん
今日のヤクルトファン
11球団ファン「古田死ね、原さんの解説が聞きたかったわ」
???ファン「小林死ね!ガキがいなければ山田のほうが先に打ってた!」
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:21.93ID:+qAHw6vZ
クラッシャー藤浪
世界でも暴れるのか
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:24.15ID:5t4phMFA
振ってくれた
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:24.68ID:ldh/JqRE
全球スライダーでええわ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:25.14ID:VcEEQex3
藤浪なんて3流何で選んだんだ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:27.05ID:F3qyoS5A
中国がボールに手を出してくれんとダメなのか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:39.72ID:NBV643YZ
あいかわらずですね
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:42.30ID:plPUq33W
中田無理するな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:45.86ID:wgWsQOdT
>>695
中国人は割とまとまな人が多いよ

テレビで下品な中国人をやたら取り上げるが在日のプロパガンダじゃないかと思ってる
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:48.78ID:0h2yL/VI
新垣が鼻ほじりながら↓
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:52.29ID:X6FjgmSJ
>>793
田中マーを超えうるのは則本でも大谷でもなく藤浪だと思ったんだけどな残念だ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:52.50ID:NBV643YZ
あいかわらずですね
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:53.08ID:3ojpErUF
あの少年じゃねえの?今の
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:56.93ID:u6bmI0Bk
権藤「ピッチャー、岡田」
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:18:59.21ID:c+Tzap6O
ほんま藤浪だけは何の進歩もないわ
マジで心に余裕無さすぎ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:02.58ID:VX/Vjbyd
吐きそう

ちな虎
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:04.19ID:xhho4jCx
         ____
       / __}干{____ヽ__
      /_,,===-----===/
   ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
  f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
  ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
       > 、 __ワ__,.<
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      _(,,)報復はキー太(,,)_
     / |でお願いします| \
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:05.38ID:XlugNT65
12球団の貢献度は阪神最下位だな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:08.31ID:vHrkDHyd
なんでこんなノーコン連れてきたんや
使い物にならんやろ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:09.43ID:18F1tkGK
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:09.58ID:3l+enw1L
あほか振るなよ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:09.70ID:u+K6uiAN
そもそもなんで選ばれたのこいつ?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:09.77ID:BN6yo7Na
よしよし
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:18.94ID:9JOpHO+2
ボール球ばっかりじゃん
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:18.98ID:FMoU88r/
変化球だけ投げとけ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:19.82ID:harF8AaA
2次ラウンド以降は使えませんね
藤波は
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:26.65ID:e934E8xZ
ルンバやめろwww
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:28.28ID:/81UZGx5
ルンバwwwwwwwwwwwww
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:30.37ID:fTCT0DGv
ジャパネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:31.59ID:2FdgWk6I
藤浪と元DeNAの山口はマジで怖い
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:34.26ID:FFC0FNKD
レジェンドに当てたからな報復くるぞ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:34.40ID:1FeYi5MR
ルンバwwwwwww
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:35.97ID:kYldtv7C
ルンバに何つけるんだ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:43.96ID:dxyZq4uH
>>926
相手がしょぼいだけ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:44.37ID:u+K6uiAN
岩貞出せよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:47.45ID:Pnw6DvXI
ルンバは欲しいぞ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:47.93ID:X6FjgmSJ
ノーコン松井が ↓
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:49.63ID:bUjKD4P4
1イニングでいいよもう交代させろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:49.98ID:AcTKGm+N
藤浪は改名して不二並にしろ
大阪で浪を使ってイイのは浪商と立浪だけだ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:51.44ID:OZZE9gEB
二次じゃ使えないな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:54.06ID:F3qyoS5A
もうピッチャーはルンバでいいよもう
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:56.06ID:3ojpErUF
生とか誰得
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:56.17ID:DYPmeahz
中国相手に点取られた武田よりかはマシだが
擁護はできん・・・
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:58.48ID:2OPLUcuq
山田か筒香狙われるな
もうこの2人は下げろよ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:19:59.25ID:uLeRtBuB
ジャパネットうるさい
静かに喋れよ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:01.85ID:FFC0FNKD
長崎Vファーレンたかた
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:02.92ID:qqUTPwnE
デットボール級の投球連発するようじゃだめだろ
もう今日は変えたら?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:05.49ID:plPUq33W
藤浪尻上がりに良くなると思うけど、アメリカでこんなピッチングしてたら報復くるわ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:20:09.24ID:GFXGP6wr
amazon班急げ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況