X



【WBC】日本 vs 中国 ★4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:37.44ID:FqaBdFKh
小林wwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:47.43ID:TF7P5NVn
小林デーかよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:51:50.99ID:H86V14Ym
小林どうした
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:06.21ID:6+tMAhvb
小林が覚醒しててワロスw
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:08.55ID:mExTI3j/
さすがは小林(ショーリン)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:12.18ID:u+K6uiAN
何やってんの中国w
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:13.72ID:3amXAc9I
小林躍動wwwwwwwwwwww
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:21.85ID:NmRvTx2A
小林最強!!
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:22.92ID:e934E8xZ
小林のターンが続いてるw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:23.25ID:vKISDjyR
中国人どうしで甘い判定したのか?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:26.83ID:Pnw6DvXI
中国何がしたいんだ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:28.79ID:qd4E5euM
小林ジャパンwww
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:29.18ID:kYldtv7C
ヴァノーヴァー随分アジア顏だと思ったぜ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:35.95ID:uVUXbIqB
小林が活躍するたんびになんjが落ちるw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:37.06ID:plPUq33W
ノリ林やな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:42.92ID:NmRvTx2A
メジャーリーガー小林もあるで
0066@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:45.19
小林のせいで落ちる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:49.31ID:DG5HvkMX
小林躍動しすぎやろw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:55.12ID:w9bFchh7
小林の小林による小林のための大会
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:55.52ID:fTCT0DGv
武田ノーコンすぎだろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:52:58.23ID:wSIZVcpO
小林が優勝でいいんじゃないかとすら思うw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:12.19ID:kYldtv7C
>>51
南海の監督もだな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:14.52ID:ldpDclvc
中国弱すぎる
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:17.37ID:lhtVhRsZ
抜け玉多いなー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:17.94ID:Pnw6DvXI
もう完全にストレートしか見てないな
0088@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:18.48
小林のせいでなんJが落ちまくるwww
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:19.07ID:e934E8xZ
ボール高いよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:20.45ID:fajHMH5/
なんでいちいち古田を引き合いに出す人がいるん?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:21.94ID:5980jsEW
小林、イチローがノーヒットの中国戦でホームランを打つ
小林、中国のイチローを牽制で刺す

小林はイチローを超えた
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:30.54ID:s9cCmzhK
嶋の魂が乗り移ったわ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:33.30ID:TBy6pUpS
コバヤシィ!!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:33.74ID:2troGtnn
小林
『習近平に雇ってもらおうかな w』
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:36.77ID:fTCT0DGv
武田藤浪よりノーコンだろこれ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:39.08ID:wSIZVcpO
>>70
ほんそれ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:41.03ID:u+K6uiAN
へいへい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:53:51.62ID:PY3CDAJh
今日の武田は調子良さげだな!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:07.20ID:GliK3ViA
こいつホント信用できねーピッチャーだな
消化試合の中国相手にストライク先行すらできねーのか
0124@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:09.37
>>101
武田は投げてみないと今日のコントロールがわからないタイプやぞ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:10.44ID:IJ+BTQdS
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/50r89CF5Up
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:12.38ID:DYPmeahz
中国相手にこんなにgdgdする武田は不要だわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:12.86ID:NDA06MjO
>>51
おれはセーラー服の方が好き
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:26.61ID:mExTI3j/
今日ってコールドあるよな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:29.36ID:u+K6uiAN
小林オランダ戦で活躍したら正捕手や
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:31.88ID:UTJFYV+u
あの高さがストライクか
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:36.36ID:ql+CJJFH
捕手2人で良かったな
小林が完璧すぎて他の捕手の出番がない
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:36.61ID:5980jsEW
おいおいwwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:41.22ID:u+K6uiAN
武田WWW
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:43.01ID:6+tMAhvb
おいおい武田あかんなあ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:42.95ID:fTCT0DGv
武田ダメだな
0149@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:44.46
ストレートしか狙ってねーな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:53.80ID:NmRvTx2A
武田は小林の足をひっぱるな!
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:53.99ID:i5pXyluh
これ中国相手じゃなきゃ降板を考える出来やで
武田さん
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:54.30ID:baGtbH6k
ショーリンすげぇなー
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:54.65ID:plPUq33W
うーん、武田はアカンなぁ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:54:56.94ID:WdX6/jGk
武田はもう出番ないだろうね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:00.29ID:uVUXbIqB
これで、小林の代打策が完全になくなったわ。喜んで良いのか?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:03.46ID:wRE4Pfbb
おいおい打たれすぎだろ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:04.67ID:s9cCmzhK
レイちゃん
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:09.10ID:DYPmeahz
こいつマジでやる気あんのか
日本の恥さらしじゃねーか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:14.93ID:XlugNT65
中国ごときに3回で3安打w
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:15.09ID:PY3CDAJh
何でこの武田がダメなんだよw
いつもこんな感じだぞ武田は
0186@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:15.66
田中雅彦
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:18.82ID:7adZiKq9
イライラ眼鏡だんまりだな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:31.46ID:TBy6pUpS
>>102
コバヤシィ!


武田使えんな。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:38.11ID:KjH9LTPe
武田どうした。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:43.12ID:plPUq33W
はぁ?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:45.51ID:fTCT0DGv
武田wwwwwwwwwwwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:46.07ID:3l+enw1L
小林はマグロ漁の山本さんと被るな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:46.72ID:Pnw6DvXI
平田送球悪い
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:46.74ID:i5pXyluh
すごいスライディングwwwwwwwwwwwwww
0212@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:46.80
レイちゃん
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:47.38ID:u+K6uiAN
へいへいーーーーー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:47.78ID:6+tMAhvb
おいおいフルボッコやん
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:48.51ID:WdX6/jGk
平田にしては珍しくクソ送球だった
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:54.54ID:ldpDclvc
玲ちゃん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:55.35ID:UTJFYV+u
おいおい、何やってんの
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:55.76ID:NmRvTx2A
武田はもう見ることはないな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:55:58.07ID:k/n/es77
武田心配だな。今日はともかく次のイスラエル戦は抑えられそうにない
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:04.79ID:lhtVhRsZ
初得点うわっ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:06.89ID:i5pXyluh
中国選手熱いな
下手くそでも一生懸命や
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:08.46ID:5980jsEW
武田爆ワロスw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:08.73ID:3amXAc9I
中国は流し打ちやたらうまくね?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:10.36ID:jetrWvik
今北産業
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:11.04ID:s9cCmzhK
レイちゃんすげー
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:12.43ID:84MlSf83
便ちゃんw
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:12.98ID:DYPmeahz
ふざけんなや
なんじゃそれは
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:15.99ID:fTCT0DGv
鈴木誠也ならさしてたな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:16.66ID:eHehjzTR
世界のイケメンは頭使えやボケ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:17.06ID:kYldtv7C
>>182
ヤクルト「…」
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:17.76ID:mIgE0cRR
これはナイスバッティング
0268@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:20.36
レイちゃんなら仕方ない
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:26.58ID:6+tMAhvb
こりゃ第3先発なんかまかせられん
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:28.28ID:7ysEe8Tj
シナに今大会初得点与えんなよWWW
0281@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:30.88
ストレートしか打たれてないよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:34.38ID:u+K6uiAN
本当なら今同点w
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:38.44ID:P6ZDqA9k
もうこのダメPは出すな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:39.57ID:NmRvTx2A
おい武田。小林さんの足をひっぱるんじゃねーよ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:40.16ID:Pnw6DvXI
正直言ってストレートしか狙われてないからもう少しリードでなんとかしないとヤバイぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:47.00ID:oB8T0TKU
武田が小林に一言↓
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:47.59ID:Z8jJeGSW
中国応援したくなる野球だなあ
さっきのタッチアップも蛮勇だけどあれをやらないと勝てないってのは分かる
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:52.40ID:wj6VDqyZ
Jスポで小林リード批判されとるw
0300@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:54.09
なっちん
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:56:59.23ID:i5pXyluh
意外といい試合やってて笑うw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:00.14ID:j7wsJvLt
武田はもうつかわなくていいよ。
本人も大谷の替わりってことでやる気みえないし。
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:06.27ID:uVUXbIqB
藤浪、武田、則本。うーん…いっそさぁ、増井先発でも…いやそれも怖いな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:08.32ID:kYldtv7C
>>254
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:11.29ID:WvK9Ga4a
こんな雑魚Pがイスラエルに投げるのかよ・・・
終わりじゃん
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:21.63ID:BWM19mQk
小久保「負けてバンデン回避や!」
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:21.82ID:5/RxgyPQ
WBCでのヤクルト

イムチャンヨン 韓国敗退の戦犯
デニング オーストラリア敗退の戦犯
バレンティン 殺人走塁で相手のセカンドを破壊4番じゃなきゃヤダ!!
山田 嘘HR 打てない守らない走らないセカンドじゃなきゃヤダ!!
青木 使えない ついに外された
秋吉 リリーフで一人だけ炎上
ヤクルトファン キクチ叩き岩貞叩き子供を特定して粘着
古田 お茶の間でネチネチ小林に粘着 HR打たれてダンマリ←New!!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:26.87ID:NmRvTx2A
武田がんばれ!
こんなもんじゃないだろ!
0331@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:28.23
変化球投げとりゃええやん
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:28.95ID:DYPmeahz
即座に代表追放でいいレベルの失態だわ
中国に点とられる事態プロ失格
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:31.70ID:plPUq33W
今のもヒヤっとした
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:42.77ID:5/RxgyPQ
WBCでのヤクルト

イムチャンヨン 韓国敗退の戦犯
デニング オーストラリア敗退の戦犯
バレンティン 殺人走塁で相手のセカンドを破壊4番じゃなきゃヤダ!!
山田 嘘HR 打てない守らない走らないセカンドじゃなきゃヤダ!!
青木 使えない ついに外された
秋吉 リリーフで一人だけ炎上
ヤクルトファン キクチ叩き岩貞叩き子供を特定して粘着
古田 お茶の間でネチネチ小林に粘着 HR打たれてダンマリ←New!!
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:42.95ID:O7lWe+6L
なちんって暴れる君に似てるw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:44.79ID:HHdb+o0n
中国に失点www
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:48.46ID:KjH9LTPe
相手がお笑い野球やってくれててこれじゃあなぁ。
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:57:57.96ID:u+K6uiAN
武田2Rないな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:08.00ID:rOX7ouhg
キューバから1安打しか打てなかったチームに連打されるエース
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:17.03ID:uVUXbIqB
>>339
強打の小林がおるやろw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:18.44ID:cc7knyKk
小久保のせいだバカ
こんなクソPじゃなくて有原、千賀を高梨に変えとけと
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:21.47ID:e934E8xZ
代打イチロー
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:23.75ID:uY6IWlqm
中国が強くなったらおもしろくなるんだけどな
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:25.49ID:s9cCmzhK
まあ一点ぐらいはな
武田はまあ普通だろ
ボールが合わないわけじゃないと思うよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:29.15ID:NDJ/JrNU
イッチ何ビール飲んでんねん!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:37.58ID:u6bmI0Bk
武田は、よう打たれるな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:38.18ID:YrqPRTHd
イチロープライベートで酒飲むんかな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:58:43.02ID:u+K6uiAN
藤浪も怖いな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:01.63ID:3amXAc9I
高梨やってww
知的障害かな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:05.58ID:5980jsEW
日本がオージーとキューバに快勝できたのは
両チームが端から日本戦を捨て、残り2戦に
かけていたからだろう
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:17.60ID:fTCT0DGv
藤浪が好投したらイスラエル戦藤浪先発か
怖すぎるわ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:30.74ID:P6ZDqA9k
携帯電話のcm地獄
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:38.75ID:3l+enw1L
大谷「こんな意味のない大会によく出るわ」
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:53.20ID:plPUq33W
小林のホームラン

他「小林でも打てるんやったら俺も狙うで!」

ポップのオンパレード

になりそう
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:59:57.41ID:u+K6uiAN
初得点が日本からとかw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:05.96ID:PY3CDAJh
内容的にも武田の実力通りだと思うけどなぁ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:07.68ID:s9cCmzhK
いつものカーブが入らない時の武田だよ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:33.67ID:MigYdLay
武田はショボくないぞ

今日の中国が調子良すぎ¨
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:34.05ID:Pnw6DvXI
パワーねーな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:40.83ID:u+K6uiAN
へいへいーー
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:42.15ID:s9cCmzhK
>>412
150近くはでるけど
球威は多分年々落ちてる
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:00:56.93ID:0bKEhezr
>>414
ありそうw
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:01.01ID:cc7knyKk
>>411
それでも足りない位
雑魚球団からはマジで勘弁してほしいわ
山本もそうだったけど
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:17.58ID:79kG80+p
>>414
中国Pにタイミング合わせてたらマジで2次ラウンド打てなくなるからやめとけ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:18.01ID:u+K6uiAN
守備なければいらんなまじで
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:33.11ID:5980jsEW
>>426
ポキモンでもやってんじゃね?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:37.79ID:TBy6pUpS
やまーだてつと
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:38.07ID:GwtklN/z
うんち
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:47.96ID:e934E8xZ
山田やばい
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:55.05ID:Pnw6DvXI
選球眼いい山田があそこ振ったら終わりだな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:01:57.46ID:j7wsJvLt
武田とかだったら
オリの金子がよかったな、一時期より落ちてるとはいえ。
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:07.51ID:ldpDclvc
ここで打たないと小林に笑われるぞ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:10.73ID:3l+enw1L
明らかにタイミングあってないだと
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:10.85ID:u+K6uiAN
山田調子悪いな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:23.78ID:WvK9Ga4a
石川と菅野しかまともな投手いないからイスラエル戦に投げさせる投手いないな
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:28.07ID:5980jsEW
>>479
だから30代半ばのおっさんはこの時期無理だってw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:31.27ID:Pnw6DvXI
今シーズン山田まじて.250だろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:40.05ID:UqqQQzx7
キューバオーストラリア西武に無得点だった中国に点を獲られるゴミなんてまさかいないよな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:44.98ID:plPUq33W
よしよし
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:02:56.81ID:u+K6uiAN
山田時間ねーぞ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:02.57ID:GTMegMYV
WBCでのヤクルト
イムチャンヨン 韓国敗退の戦犯
デニング オーストラリア敗退の戦犯
バレンティン 殺人走塁で相手のセカンドを破壊4番じゃなきゃヤダ!!
山田 嘘HR 打てない守らない走らないセカンドじゃなきゃヤダ!!
青木 使えない ついに外された
秋吉 リリーフで一人だけ炎上
ヤクルトファン キクチ叩き岩貞叩き子供を特定して粘着
古田 お茶の間でネチネチ小林に粘着 HR打たれてダンマリ←New!!

実際「弱い」チームだからしょうがないよね。
ノムさんのおかげで強くなって、まだまだ勘違いをしているけど、
「神宮」という聖地を横取りしてなければ、もう近鉄みたいに
消滅してたかもね。東京にいてもファンなんていないし・・・
数少ないファンも、アンチ巨人ってだけな理由だから愛もないしひねくれ者
文句は言うものの、球場には絶対行かないww
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:05.68ID:3l+enw1L
山田「クソガキ事件から調子あがんねーんだよ」
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:07.18ID:Pnw6DvXI
山田はもう盗塁だけしとけ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:20.73ID:uVUXbIqB
俺パリーグしか見てないから、煽り抜きで、山田の凄さがまだわからないw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:31.46ID:/81UZGx5
>>509
ヤクルトの打撃成績は2割引きで見ないと
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:35.36ID:5980jsEW
半速球の得意な225なら打つんじゃね?
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:47.60ID:AvciK6Ni
>>516
西武のならなあ‥‥(漫画)
0527@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:03:47.72
神宮球場だからね
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:00.92ID:Pnw6DvXI
セリーグ盗塁ランキングひっでーな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:06.59ID:5980jsEW
>>509
だから山田は神宮専用強打者だって
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:07.50ID:s9cCmzhK
中国はよく研究して着てるよな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:27.86ID:Pnw6DvXI
おいwwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:32.16ID:plPUq33W
ファーwww
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:32.84ID:/81UZGx5
シフトやるやん
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:34.64ID:5980jsEW
ツツゲ未遂
0559@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:35.35
シフト大成功やんけ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.19ID:6+tMAhvb
中国無理すんなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.59ID:UfzHAkER
ポジション最高だったのに守備がw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:36.96ID:rXeGh2zA
筒香シフトちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:37.42ID:ldpDclvc
ゲッツー取れないwww
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:38.69ID:e934E8xZ
何だ今のジャンピングスローw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:39.69ID:Bbw8Urzw
しょっぺえ送球w
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:45.02ID:u+K6uiAN
ひどすぎWWW
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:47.68ID:cc7knyKk
草野球かよw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:50.08ID:lhtVhRsZ
シフトはあたったね
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:51.01ID:UTJFYV+u
いいシフトだ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:51.72ID:s/hmOWqY
シフトww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:53.47ID:vOjGRm3l
ゲッツー捕れないのかよ…
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:53.85ID:ARBJEX1N
対策に技術が追いついてないwww
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:56.51ID:3l+enw1L
何だwww高校生以下のセカンド
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:58.04ID:s9cCmzhK
かっこよくクソみたいな送球
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:04:58.42ID:NDA06MjO
菊池なら
0617@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:07.25
シフトやるやんけ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:08.84ID:sG9S+j3h
カノーシフトに似てる
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:18.40ID:jNdQZKNo
>>496
眠くなる声
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:19.23ID:u+K6uiAN
適当だろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:22.63ID:Bbw8Urzw
草野球の選手がプロを真似してやってみたみたいな送球だったw
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:29.97ID:/81UZGx5
いったああああああああああああああああああ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:31.73ID:S5CseNl7
まじかwww
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:32.45ID:s9cCmzhK
きたあああ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:37.26ID:plPUq33W
ドームランきたー!!
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:37.54ID:UgnEhPL+
ドームラン
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:38.69ID:lhtVhRsZ
やったね
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:39.92ID:u9fpmvYg
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0673@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:40.78
ビデオ判定やぞ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:41.33ID:Pnw6DvXI
日本の4番
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:41.97ID:fTCT0DGv
中田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:42.47ID:1FeYi5MR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:43.31ID:P6ZDqA9k
ガキは消えた
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:43.72ID:GLdedWKm
クソガキこねえええええええええええええええええ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:48.70ID:3l+enw1L
オヤジww勇気有るな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:50.66ID:UfzHAkER
フェンス際でグラブキャッチ
学ばないな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:52.43ID:bUjKD4P4
小林「まあまあやな」
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:52.46ID:aIqrsXIt
さすが翔さん
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:54.16ID:kYldtv7C
中田がセカイの小林を超えた
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:57.89ID:u6bmI0Bk
虚カスの、おっさんが捕ったな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:58.95ID:zY+30wGm
これは日本の五番
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:05:59.34ID:P/VaNm0v
クソガキナイスwww
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:00.16ID:u+K6uiAN
ドームランw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:00.52ID:e934E8xZ
小林のホームラン数が抜かれたwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:00.57ID:UgnEhPL+
ドームランで勘違いしそう
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:01.83ID:cc7knyKk
>>636
便器も解雇でいいよな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:02.07ID:j7wsJvLt
ヒゲの外人さん、こっちみんな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:03.68ID:/81UZGx5
ナイスドームラン
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:04.20ID:5980jsEW
さす翔
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:08.22ID:Pnw6DvXI
今のクソガキゾーンだから危なかった
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:16.65ID:PY3CDAJh
大人はフェンスの前では捕らない(´・ω・`)
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:23.86ID:Bbw8Urzw
そのスピードガン以上に感じるって本当か?w
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:23.90ID:AvciK6Ni
東京ドームであのあたりにとぶともう今年はずっと「ガキ」レスがつくんだろうなあ。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:25.89ID:s9cCmzhK
中田は近い将来巨人かな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:26.90ID:ljFDYyGl
さっさとコールド
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:36.49ID:j7wsJvLt
>>706
ガキと常識ある大人の違いw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:36.55ID:5980jsEW
>>765
広いドーム?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:38.57ID:5/RxgyPQ
WBCでのヤクルト

イムチャンヨン 韓国敗退の戦犯
デニング オーストラリア敗退の戦犯
バレンティン 殺人走塁で相手のセカンドを破壊 4番じゃなきゃヤダ!!
山田 嘘HR 打てない守らない走らない セカンドじゃなきゃヤダ!!
青木 使えない ついに外された
秋吉 リリーフで一人だけ炎上
ヤクルトファン キクチ叩き岩貞叩き子供を特定して粘着
古田 お茶の間でネチネチ小林に粘着 HR打たれてダンマリ←New!!

ヤクルトって選手もファンも本当に使えないな
世界中に迷惑かけるだけでなくお茶の間まで不快にさせるとは
野球人気を下げたくてワザとやってるとしか思えん
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:41.44ID:/81UZGx5
小林のが飛んでたな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:42.71ID:rdne1ve3
マリンスタジアムならサードフライ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:44.00ID:eGiovY6f
打ったら打球追えよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:46.52ID:u+K6uiAN
レフトフライ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:49.43ID:hp+n489P
小林と中田がホームラン談義してるうううういいういいいいいうううううううう
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:52.12ID:0QjjMe1X
>>775
中田は阪神確定みたい
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:06:59.31ID:1OgjuWQu
中田は東京ドームなら40打つのかしら
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:10.21ID:plPUq33W
やっぱホームランは気持ちええなぁ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:14.37ID:5980jsEW
>>798
審議中
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:18.82ID:ldpDclvc
今のはガキでもどうしようもない
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:20.59ID:6+tMAhvb
翔さん格変モード入ったか?これは頼れる
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:22.39ID:WvK9Ga4a
こんなドームラン殺法やってたらドジャースタジアムではまず勝てないだろうな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:29.57ID:s9cCmzhK
>>799
甲子園でも右は入るんだっけ?
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:42.37ID:IdTg4vfm
>>819
クソガキと言わないとわからん
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:43.94ID:Pnw6DvXI
完全にクソガキゾーン
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:44.32ID:e934E8xZ
中田が焼酎飲んでるぞw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:57.95ID:sG9S+j3h
ドームラン多いな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:07:59.58ID:IZDiI2gS
クソジジイ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:23.96ID:UfzHAkER
鈴木いらねー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:38.48ID:NDA06MjO
鈴木は今年どうだろうな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:48.02ID:hp+n489P
毎回特典ってスゴスギw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:49.44ID:uY0ivPMx
>>765
からくりが広いドームて
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:53.11ID:s9cCmzhK
つかガキが手を伸ばしたら届いちゃう球場が悪いだろ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:04.89ID:Bbw8Urzw
鈴木は次戦から平田にしよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:16.03ID:5980jsEW
>>804
あの横浜が雑な野球やってんだってな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:32.63ID:u+K6uiAN
山田イライラっっっっっw
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:33.82ID:kYldtv7C
>>824
>>825

ありそうやな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:39.33ID:5980jsEW
>>867
それもそうだ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:43.90ID:j7wsJvLt
でも
グローブ持ってきてる
いい年したオッサンって・・
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:09:59.67ID:ldpDclvc
中田は当たれば飛ぶからな 当たらないけどw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:41.03ID:s9cCmzhK
>>882
そんなにすごい?
ガキを叩けば二度と起こらないかな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:42.34ID:uVUXbIqB
今更だけど、なんで、山田DHに入れないといけないの?もっと他にもいるじゃん。
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:43.88ID:NDA06MjO
>>885
メジャーには多いぞ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:46.39ID:3l+enw1L
詰まってただろ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:49.31ID:Pnw6DvXI
藤浪www
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:52.13ID:5980jsEW
>>892
太田はもっと当たらないだろw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:53.06ID:6+tMAhvb
チケットは1日通しチケットだよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:54.88ID:plPUq33W
藤浪きたー!!
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:10:59.39ID:Pnw6DvXI
はい四球予約
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:02.59ID:kYldtv7C
藤浪、ファーストにブラッシュボールだ!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:08.08ID:harF8AaA
中田ないす
でもこれでテレビの中田アゲ始まるからうざいわ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:16.22ID:lhtVhRsZ
きたよ 藤浪
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:19.37ID:6+tMAhvb
死球はやめろよ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:25.02ID:3l+enw1L
頼むぞフランケン
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:29.38ID:AvciK6Ni
ヒロドこねー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:34.60ID:s9cCmzhK
ホームランって素手では取れないのかな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:39.31ID:m8Dvy5XO
武田はダメだな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:39.33ID:e934E8xZ
ザキ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:43.63ID:Pnw6DvXI
中国降るなよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:43.75ID:/81UZGx5
ストライク入るかな藤浪
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:11:52.70ID:UCUgFsot
中国に点を獲られた雑魚投手降ろされたw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:16.54ID:BN6yo7Na
落ち着いてる
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:17.51ID:UfzHAkER
藤浪試されてるぞw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:21.16ID:j7wsJvLt
今156出てなかった?
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:24.47ID:9JOpHO+2
際どいな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:25.00ID:WdX6/jGk
スライディングしなければセーフ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:26.50ID:6+tMAhvb
ボール落ち着いてるな。これは使える。
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:27.21ID:e934E8xZ
チャレンジ!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:27.22ID:AvciK6Ni
藤浪から猛虎魂を感じる
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:28.91ID:3ojpErUF
セーフやろいまの
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:30.60ID:5980jsEW
藤浪はベースの上にだけ投げてれば打たれない
ベースの上を通過しないボールが多いんだが
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:33.77ID:u+K6uiAN
試されるw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:35.25ID:Bbw8Urzw
セーフくさかったが
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:36.29ID:3yggpMsH
省エネ投法か
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:37.69ID:F3qyoS5A
良いヘッドスライディングではあったな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:38.10ID:3l+enw1L
セーフじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況