X



【WBC】台湾 vs 韓国 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:44:09.01ID:b5z07gNh
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:44:39.66ID:1OfTqU+X
ゲッ2
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:44:39.82ID:52K6Y6Ud
このスレで決まる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:45:14.44ID:4XZV2TB0
おわるな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:45:17.93ID:lX+UxQdV
普通は塁埋める
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:45:35.37ID:tEGtkcOe
石直球粉砕ホームランで決まる
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:45:45.78ID:ZC3rJHsC
そういえばすっかり忘れてたけど、台湾って前に韓国に勝った時にこっそり台湾の旗をマウンドに立てて遊んでたんだよな。
韓国に対する皮肉らしいが、国際舞台で相手に敬意を払えないとは
お前らこんな民族を応援するのか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:45:50.41ID:aqSLUKdb
みんな、どっち応援してるの?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:01.44ID:4XZV2TB0
継投ミスで負けたな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:05.54ID:jktm6oTo
代打、呂明賜!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:07.08ID:1OfTqU+X
う〜む
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:11.51ID:etXbMa+O
いちおつ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:16.08ID:857T0x/o
1おつ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:20.31ID:4XZV2TB0
>>14
覚えてるよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:22.30ID:3Nsot169
スンファンはボール軽いで
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:22.95ID:aHd+it2W
間抜けろ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:25.49ID:joQz0lza
あかんなぁ、打てそうにない
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:27.39ID:W0q10OPQ
だめだ、当たらんわ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:28.60ID:hkjYQmBC
なかなか前に飛ばんなまっすぐ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:31.15ID:ghTwY9S5
おおー、直球しか投げねーなw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:36.45ID:UUb66NTW
 


韓 鮮 族 の 男 は 卑 劣 だ か ら

正 々 堂 々 勝 負 せ ず 逃 げ る ゴ キ ブ リ


 
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:41.00ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
9回ウラ台湾一死走者1、2塁
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:42.46ID:857T0x/o
なんとかせい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:51.54ID:kDZdrHzz
さすがにオスン
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:54.10ID:857T0x/o
台湾加油
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:00.70ID:W0q10OPQ
無理っぽいな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:10.76ID:gflv80Gj
ちいぃぃ。なんでも良いから1点を!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:11.51ID:5K6lck/A
>>49
Jスポーツ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:18.14ID:857T0x/o
おいおい
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:19.29ID:1Vvdxv0e
ああああああん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:21.23ID:4XZV2TB0
>>76
もうオワコンだろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:23.53ID:UUb66NTW
 


バカチョン怒りのオスンチャム首吊り自殺wwwwwwwwwww

バカチョン怒りの糞漬けキムチ頬張りwwwwwwwwwww

バカチョン怒りの韓国特産人糞酒トンスル一気飲みwwwwwwwwwww

 
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:27.61ID:hkjYQmBC
外スラで三振
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:30.91ID:kDZdrHzz
オスンが荒れてりゃワンチャンあるが
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:31.55ID:0a7m/5nM
(ノ∀`)アチャー
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:36.34ID:jh+8QzEl
台湾の綺麗なお姉さんと球場でどさくさに紛れてハグしたい
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:37.00ID:RfgI4n3x
ああああああああああああああああああああああああああ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:38.31ID:1OfTqU+X
ひっぱるね〜
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:39.61ID:dnrt83Ym
さすがにオスンファンを打つのは難しいかもね
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:42.41ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
9回ウラ台湾二死走者1、2塁
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:42.63ID:UycXxrBl
アホウが
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:42.66ID:WoHhj3oe
ああああああああああああああああああ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:43.10ID:lX+UxQdV
>>65
両方応援してる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:43.42ID:4bPRdZvj
こんなおすんは見たことないわ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:45.87ID:EocEUsZR
おいおいおい
この回で決めろ屋
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:46.57ID:hkjYQmBC
ちょっと格が違うわな
まっすぐの質とコントロール
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:50.15ID:Edb6ssyX
オスンファンはイスラエル戦でも貫禄見せてたな
ここもか
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:52.37ID:3Nsot169
まぁ内野の頭超えるポテンでええんやから
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:53.25ID:QSbS5i4m
頑張れ!! 頑張れ!! ラミゴガールの笑顔が見たいんだよ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:54.22ID:tEGtkcOe
ここは石直球さすがだな
次でサヨナラ決めろ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:54.98ID:ghTwY9S5
おおー、やるじゃんw
そしてこの後やられるんだな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:47:56.27ID:aHd+it2W
打ってしまえ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:04.75ID:lCDIrz+/
こいつら打ちたい病かよ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:10.23ID:joQz0lza
ポテンでいいんだよポテンで
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:10.81ID:rtYBktU3
前飛ばせや
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:10.99ID:ChF8rAwG
これが戦力外になる阪神の戦力すげえええええええ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:13.42ID:2j1XxIVh
良いピッチャーだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:13.82ID:js2GrCvz
you tubeで見れるなんていい時代だなあ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:18.06ID:857T0x/o
賭博男をナショナルチームに入れるなよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:20.35ID:WoHhj3oe
台湾加油
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:26.82ID:gflv80Gj
あああああ。さすがのオスンファンか。
だがまだある!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:30.66ID:RefsCR9a
石投げるのは反則だわw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:33.13ID:ypVIhiQJ
阪神は 抜けられていたいな 
すげいなこいつだけ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:45.83ID:9qYvfvXN
ぬるぽ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:46.02ID:fRsI5ZzT
オ・スンファンですら1軍に入れない阪神の選手層
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:52.10ID:dnrt83Ym
当たらない
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:48:55.47ID:W0q10OPQ
だめだコリャ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:13.20ID:BffDK9LH
ここで決めないとタイブレイクは避けたい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:20.01ID:0a7m/5nM
>>222
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:28.44ID:857T0x/o
ああん
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:29.43ID:XgcIsl5k
あああああ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:30.01ID:1Vvdxv0e
ヨロヨロ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:33.49ID:d0zoG2nX
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>208
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:35.36ID:hkjYQmBC
オスンさすがや
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:40.37ID:aHd+it2W
うぜえ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:40.57ID:3DdOTdXq
つべ視聴者63000超え
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:42.73ID:ghTwY9S5
延長だーw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:43.80ID:lCDIrz+/
おもしろい野球だ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:44.45ID:BffDK9LH
きっついわ〜wwww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:46.85ID:tEGtkcOe
延長かよーw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:46.91ID:H3tTMHs3
おいw
延長かよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:47.08ID:Edb6ssyX
うーむ凄い
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:51.24ID:EocEUsZR
あーあ
なにやっとんねん
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:55.91ID:UycXxrBl
あーあ、延長か
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:58.42ID:joQz0lza
あかんな。スンファン3イニング行けるかな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:49:58.59ID:WoHhj3oe
ぐわああああああああああああ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:00.49ID:5K6lck/A
面白すぎ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:05.79ID:ZuYGoeMH
うううううううううううううーーーーーーーーーーーーーんんn
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:06.86ID:2j1XxIVh
うわあああああああああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:10.42ID:fRsI5ZzT
>>1000なら韓国の勝ち
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:12.97ID:IH7P/3hI
こんな隠し玉があったかー
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:13.57ID:4CXoSoIp
4番がこれじゃーな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:19.52ID:teiVuTmN
はぁ・・・
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:22.11ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
9回ウラ台湾攻撃終了
走者1、2塁残塁
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:24.21ID:/efXBNS5
タイブレ?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:24.38ID:1OfTqU+X
お◯ん◯ん、すごいわ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:24.75ID:857T0x/o
11回までこのまま池
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:29.80ID:b5z07gNh
タイブレーク?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:36.26ID:BJdyqFCZ
youtubeのチャットの流れの早さなんやねんこれw
こんな早いの初めてや
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:37.52ID:H3tTMHs3
6万越えのリンクはよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:50:52.97ID:tEGtkcOe
4番に代打でバントってことはさすがに無理だったんかな?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:03.56ID:hkjYQmBC
ドミニカとかアメリカはこのクラスの抑えが7回から1イニングずつ3人出てくるんだろ(´・ω・`)
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:16.65ID:QSbS5i4m
4番がブレーキだとこうなるわな
中田じゃなくて筒香でホント良かった
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:29.79ID:kDZdrHzz
粘ってオスン下ろす作戦しかないな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:35.72ID:T5/GY+u/
オスンファンは齋藤隆みたいに日本の球とマウンドより
メジャーの球とマウンドの方が合うタイプだったんだろうな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:39.22ID:niEAEkmu
ネットで見られるところないのん?
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:39.64ID:gflv80Gj
台湾の4番がダメすぎるのがなぁ。
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:51:40.41ID:ypVIhiQJ
>>363
あの4番が、あの玉をバントだと?
無理だろ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:06.26ID:eaJq/wbt
ホームラン八田出せ!
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:07.80ID:J+AemLHL
次回大会の予選免除がかかっている!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:21.85ID:js2GrCvz
延長は何回まで?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:26.12ID:m/F2AewM
>>378
探せばいろいろあるぞ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:26.52ID:RHYkO2wN
youtube視聴者激減!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:31.49ID:D3Bkfenz
オスンファンだけは認める
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:34.40ID:RefsCR9a
一気に萎えたわ…
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:44.37ID:xz107d1z
>>386
それなww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:45.29ID:p1WQUOkO
>>394
それはある
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:46.95ID:niEAEkmu
>>389
ありがとう!!!!!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:52:50.72ID:joQz0lza
いやいや阪神時代のスンファンも悪くないよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:04.22ID:gcp4thyX
もう眠いよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:09.16ID:hkjYQmBC
台湾はこの10回さえ凌げば
タイブレークは後攻が有利だろう
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:27.23ID:TCG9Svrq
台湾がんばれ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:29.89ID:UUb66NTW
 

P a r k ( 公 園 )

 
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:40.04ID:Uq/hodR1
俺みたいな奴写ってて泣いた
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:41.39ID:dVZwGZdy
1945年3月9日22:30 東部軍管区司令部が警戒警報を発令する
【ラジオ放送】
「関東地区、関東地区、警戒警報。関東地区、関東地区、警戒警報。東部軍管区司令部より関東地区に警戒警報が発令されました」
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:53:46.96ID:kDZdrHzz
>>385
コスパがいいかどうかはわからん
お高いから
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:10.60ID:aHd+it2W
きもいー
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:25.94ID:b5z07gNh
タイブレーク制じゃないんだな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:26.01ID:BffDK9LH
林智勝がバントしとけばな・・・
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:29.42ID:gcp4thyX
韓国応援団池沼みたいだ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:29.47ID:1Vvdxv0e
よしっ!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:30.43ID:hkjYQmBC
ノーパワー
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:31.08ID:857T0x/o
NP
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:37.81ID:0a7m/5nM
っしゃー
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:38.57ID:54WyMNPM
おっけー
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:54:40.26ID:5K6lck/A
ぶす
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:04.87ID:niEAEkmu
Youtubeのライブチャット早すぎてワロス
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:06.06ID:fRsI5ZzT
youtubeはJスポより15秒くらい遅いな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:06.97ID:ghTwY9S5
2014年2月25日 11:03 76
先週の出来事ですが事件がありました。
デルレイの1回戦勝った次の日にイベントをすることになっててホテルからそのイベント会場まで車で移動していました。
その道中、信号を待っていると後ろから"どごーん"と追突されました。

そして今日はSarasotaにある日本食Jotoで陳偉殷さんに会いました。
台湾の野球の選手でチェン ウェインさんという方です。
野球に全然詳しくなくて会った時は存じ上げなかったんですがすごい方みたいで。。すいません。
中日ドラゴンズで8年もプレーしていたらしく日本語もぺらぺらでした!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:12.54ID:Uq/hodR1
>>472


試合
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:16.05ID:BffDK9LH
>>453
11回からだよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:25.01ID:3AsvJR9y
>>428
★1から見れば神様が教えてくれてるよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:32.23ID:gflv80Gj
普通のセンターフライでも、ソリャ歓声湧くわなw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:38.46ID:H3tTMHs3
チャットでぶっさとかワロタw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:40.44ID:857T0x/o
捕れよ鳥谷
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:41.03ID:hkjYQmBC
ランナー出た
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:46.70ID:XukvdduJ
世界にはこのセーブ王と首位打者と打点王と最多勝Pが居ても
リーグ優勝出来ないポンコツ球団が存在するらしい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:55:50.23ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
10回表韓国攻撃
センターフライ一死
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:10.36ID:UUb66NTW
>>448
じいさん芸人の喩え方www
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:15.54ID:niEAEkmu
なんとなく今のバッター好き
かっこいい
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:20.63ID:ghTwY9S5
>>500-512
どんだけ菊池なのw
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:21.39ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
10回表韓国攻撃
一死走者一塁
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:30.09ID:ZuYGoeMH
ゲッツーよろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:37.76ID:UUb66NTW
>>525
韓国人は売春してるからな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:57.17ID:WoHhj3oe
ようつべチャットの速さに吹くが、その速さにまぎれて「チョン氏ね」って流れるのが最高に吹くwwwww
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:56:59.79ID:ypVIhiQJ
日本ってなんだかんだいってすごいよ
優勝 優勝 ベスト4だろ こんな国ない
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:57:27.02ID:dqifJbSX
チョン負けろ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:57:50.72ID:yYO92tTF
>>517
罰ゲーム(数試合)をかけた大事な試合だからな。
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:57:57.39ID:yOE5OP3o
大差ついてこりゃ決まったなと、焼き鳥屋行って帰ってきたら同点だった
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:03.08ID:/hgKMNv6
韓国の女性ファンが映しだされるが、ブス顔か整形顔のどちらかしかいない気がするのは俺だけ?
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:12.24ID:12/zMnGd
よすよす
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:21.32ID:4vqqoX7g
正に生きるか死ぬかの勝負
四球とか失策とかで決まるかも
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:29.01ID:UUb66NTW
次球フォークで空振り三振
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:29.63ID:Q0oyzRTa
てーはなんちゃら 言わないな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:39.17ID:857T0x/o
ああん
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:42.56ID:XgcIsl5k
あかーん
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:42.70ID:0a7m/5nM
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:43.19ID:gflv80Gj
ここで三振
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:46.41ID:1Vvdxv0e
おいいいいいいいいい
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:48.01ID:hkjYQmBC
エンドランズバリかよ・・・
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:51.18ID:BffDK9LH
>>556
面白かったのに メインで中国-オーストラリア見てたけど
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:56.97ID:ghTwY9S5
おれがショートなら
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:58:58.48ID:QSbS5i4m
ふと思ったんだけど韓国はホームなのに先行なんだな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:02.19ID:5K6lck/A
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:08.35ID:2j1XxIVh
やべえええええ絵えええええええええええええええええええええ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:15.86ID:Ms1XXQa2
見れないけど台湾頑張れ!
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:17.03ID:UUb66NTW
>>552
韓国人は貧乏だからな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:18.70ID:ixkXB4Sw
韓国8−8台湾
10回表韓国攻撃
一死走者一塁三塁
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:19.03ID:XukvdduJ
これは決まったな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:20.75ID:UycXxrBl
おいおい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:21.30ID:k+ElfQw1
こらしゃんとせんか
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:23.17ID:RefsCR9a
オスンファンだから仕方ないと思うけど、打てなかった台湾が悪いわ。腹立つわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:25.32ID:gflv80Gj
ああ、あかんやつや。頑張れ台湾!
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:28.67ID:qsmBByD7
牽制させろよなw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:34.03ID:Uq/hodR1
チンキンポー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:37.28ID:3DdOTdXq
病身舞?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:39.43ID:RfgI4n3x
やばい台湾の選手が呆然としてる
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:41.18ID:niEAEkmu
韓国の応援ってなんかかわいいよな
踊ってるみたい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:59:56.76ID:WoHhj3oe
あかん
頑張れ台湾!!
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:00.78ID:4vqqoX7g
スクイズないかね
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:02.22ID:kQzjdkmm
スレのぞいてみたら案の定みんな台湾の応援かw

そらそうよな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:06.56ID:niEAEkmu
ピッチャーが岡田みたいな表情になってる
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:22.03ID:hkjYQmBC
どうするか
塁埋めるか1,3塁でゲッツ狙うか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:33.32ID:857T0x/o
ああん
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:33.79ID:0a7m/5nM
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:40.76ID:hkjYQmBC
あー犠牲フライ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:40.83ID:ghTwY9S5
ここで1点とって、裏に逆転されたら悲惨だな( ;∀;)
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:41.54ID:ChF8rAwG
きたあああああああ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:42.38ID:28k5pm/h
ああああああああああああああ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:42.64ID:aHd+it2W
あーあ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:44.22ID:5K6lck/A
あああ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:45.42ID:rGdJPsLu
よく取ったけどなー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:47.06ID:UycXxrBl
あーあ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:52.08ID:ChF8rAwG
やったぜ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:00:55.24ID:Ms1XXQa2
台湾\(^O^)/
台湾\(^O^)/
台湾\(^O^)/
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:02.21ID:BffDK9LH
大きな1点がのしかかるわ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:04.69ID:b5z07gNh
韓国勝ち越したか
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:05.47ID:857T0x/o
のび太がいるのか
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:12.00ID:2j1XxIVh
ぎゃ嗚呼あああああああああああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:13.10ID:lCDIrz+/
決まったか
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:14.12ID:RfgI4n3x
ここで加点は痛い
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:15.13ID:WoHhj3oe
あああああああああああ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:19.38ID:TXm+6Lul
ユーチューブで見ろよ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:23.81ID:yN6g9rxJ
台湾TTか?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:25.79ID:k+ElfQw1
どこ投げてんだ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:30.52ID:857T0x/o
ぶさいく
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:30.71ID:2Kcoz0hm
これは決まりだな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:32.23ID:gflv80Gj
ううううん。よし、切り替えよ!まだ終わってへんで!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:33.98ID:ZuYGoeMH
9回裏の無策が悔やまれる
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:36.67ID:ixkXB4Sw
韓国9−8台湾
10回表韓国攻撃
犠牲フライで韓国勝ち越し
二死走者一塁
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:38.70ID:H3tTMHs3
台湾落ち着けw
一回集まって深呼吸しろ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:41.83ID:hkjYQmBC
オスン回跨ぎは確定だな
まずこの回ここでしっかり切ることだ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:48.14ID:ghTwY9S5
顔色悪いぞw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:48.71ID:Y9/utxno
おれ明日手術するんだよ
最後のお願いだから台湾頑張ってくれ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:01:59.73ID:Uq/hodR1
>>699
ググればすぐ出てくる
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:16.16ID:RfgI4n3x
プレミア12の日本vs韓国みたいなことが起これば
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:24.80ID:BffDK9LH
2大会前のオランダ対ドミニカ共和国を思い出すわ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:28.22ID:teiVuTmN
はぁ・・・
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:29.98ID:joQz0lza
オワタ、閉店ガラガラ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:31.85ID:ypVIhiQJ
youtube ライブと書いているがめちゃ遅れているじゃん
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:02:57.72ID:0a7m/5nM
まだこんなの残ってたのか!
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:02.88ID:QSbS5i4m
ラミゴガール泣かすなんてキムチどうかしてる
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:19.33ID:Ms1XXQa2
台湾頑張れ!
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:39.39ID:js2GrCvz
9-8?
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:48.33ID:Sc04T8Q5
今見だしたんだけど、なんで一点入ったの?
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:53.51ID:joQz0lza
あかんて、スンファン回跨ぎ得意だもん
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:00.08ID:SnTf532u
9センチ砲
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:03.53ID:RefsCR9a
まあ、イスラエルとは状況が違うとわかっているけど、予選で上がってきて勢いに乗ることもできるだろうし、そこで頑張れ…
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:08.14ID:fVvrsxYy
まぁこれは台湾Bだから
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:22.36ID:KIvDpCZx
>>817
ラミゴのこと?
ラミゴは最下位チームだよ。
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:34.48ID:Sc04T8Q5
>>820
そうなのか
ありがとう
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:37.05ID:iGPdcOk5
>>764
そうか、包茎最後の夜かw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:37.63ID:Uq/hodR1
>>798
韓国は雑だが台湾は更に雑なんだよなぁ、正直言えば
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:04:48.85ID:5K6lck/A
いてえ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:13.26ID:Sc04T8Q5
なにこれエロ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:16.01ID:RefsCR9a
>>825
日本は4番の稲葉にバントさせた事あるしね
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:41.67ID:niEAEkmu
エロい
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:50.40ID:XgcIsl5k
やめてえええええええええええええええええええ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:50.27ID:4bPRdZvj
おわった
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:50.45ID:857T0x/o
オワタ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:50.75ID:1Vvdxv0e
\(^o^)/オワタ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:51.46ID:Sc04T8Q5
いったぁあ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:53.68ID:Uq/hodR1
踊り子は整形済みでマシな見た目だね
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:55.11ID:0a7m/5nM
マジか \(^o^)/オワタ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:58.39ID:5K6lck/A
あーあ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:05:59.52ID:hkjYQmBC
あー2ラン
台湾力尽きた
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:03.25ID:k+ElfQw1
はいおわり
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:08.31ID:RfgI4n3x
\(^o^)/オワタ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:08.32ID:ghTwY9S5
\(^o^)/
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:09.65ID:wJMkfoZr
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:14.38ID:BffDK9LH
これは流石に終わったかもな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:16.20ID:gflv80Gj
あかん、さすがにおわた。
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:16.71ID:mra1PMxv
※最下位争いです
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:19.53ID:2j1XxIVh
終わった・・・
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:20.94ID:CYKTA4k8
解散だな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:23.53ID:kQzjdkmm
(-人-)ナムナム
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:27.13ID:IH7P/3hI
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:27.22ID:ypVIhiQJ
でも敗退なんでしょ
よー騒いでいるわ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:27.52ID:WoHhj3oe
おわた
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:28.10ID:H3tTMHs3
こりゃ負け確w
台湾悪いが雑魚すぎ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:29.08ID:fVvrsxYy
あああ
切れてるね
台湾転落
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:29.09ID:Edb6ssyX
台湾お疲れ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:31.14ID:7vq5S86T
おわた
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:35.21ID:ZuYGoeMH
だから9回裏がなああああ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:36.81ID:nITZtkTA
台湾ホント何やっても弱いね
台湾なんかに期待した私がバカでした〜
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:42.48ID:RefsCR9a
ただ、ただ、情けない。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:46.56ID:kQzjdkmm
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ もうええわ
| ||.  |     ━⊂(・ω・  )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:48.12ID:niEAEkmu
こいつ筒香よりも体格良いな
誰だ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:48.33ID:0L8rERwH
残念…台湾ここまでか。
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:06:48.89ID:UycXxrBl
ここでホームランはないやろ・・・
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:01.04ID:hkjYQmBC
韓国のクソガキ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:02.33ID:ghTwY9S5
youtubeのチャットはやすぎだろw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:02.92ID:ypVIhiQJ
本拠地で1勝したくらいで大騒ぎとは情けない
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:06.37ID:TXm+6Lul
元ロッテだっけ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:10.50ID:Sc04T8Q5
入る時韓国の子供がグローブ出して二塁打になれば面白かった
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:12.40ID:ixkXB4Sw
韓国11−8台湾
10回表韓国攻撃
二点本塁打
二死走者なし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:27.39ID:4XZV2TB0
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:07:32.15ID:7vq5S86T
韓国2次ラウンドで会おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況