X



【WBC】中国 vs オーストラリア ★1©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:41:40.33ID:yn6XrgM+
さんいち
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:28:59.94ID:UufvkxvO
そうか。豪が勝てば勝ち抜けか。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:49:05.79ID:mUQn6+ik
ガラガラの東京ドームも行って見たい気が
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:52:06.03ID:4z18I+I0
速報 韓国先制
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:19.33ID:QcjUNdau
中国国歌は日本から中国を守れという内容の歌詞
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:55:44.40ID:fRsI5ZzT
え?
これ中国vs日本?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:56:43.68ID:avcsoaxi
がらっがら
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:02.45ID:fRsI5ZzT
どうでもいい試合の解説は内藤か
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:15.28ID:9zhHXteU
超ガララーガ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:01.34ID:sFEteJxf
金曜日の試合が無気力になるとつまらんから
中国は予選突破かけて本気出して欲しい。
そのために今日中国になんとか頑張って勝ってもらいたいんだが。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:09.91ID:yG64+NaF
もっと日程ゆるくして
明日の夜キューバVSオーストラリアやれよ
仕事で見れんわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:02:23.14ID:lQ0hpKbz
ガララーガ、ほんと酷い大会だな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:04:50.70ID:yG64+NaF
500円ぐらいだったら客入るんじゃねーの
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:05:18.99ID:Y6yH24zm
日本とは別のグループの某試合の方がスレ伸びてて笑う
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:09:04.13ID:sFEteJxf
台湾対韓国なんて消化試合なのに結構人入ってるよ。
チケット買っちゃったから仕方ないのか。
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:10:00.15ID:NhjYgang
日本以外の対戦は1000円ぐらいで売れよ
それぐらいなら見に行くのに
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:11:46.95ID:BJdyqFCZ
ほんまやで
1000円なら見に行くわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:13:08.57ID:aL3jtARn
なじみの選手がいないもん。
台湾や韓国なら日本球界に選手をある程度送りこんでるけど。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:13:43.77ID:NhjYgang
前回大会は全試合共通チケットだったから日本戦以外も見に行ったんだけどな
オランダ対キューバとかめちゃくちゃ面白かった
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:14:43.57ID:1Vvdxv0e
意外に打てないんだなw
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:15:43.51ID:4z18I+I0
デニング
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:20:21.24ID:5cuFwPQ0
これはワロタ
たいしたホスピタリティだ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:20:43.10ID:1Vvdxv0e
うめえなw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:22:00.54ID:1Vvdxv0e
レイちゃん!
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:22:32.17ID:1Vvdxv0e
上井ちゃん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:24:12.72ID:hkjYQmBC
今日は無観客試合か
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:29:55.22ID:FKvvXBD7
>>93
くわしく
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:30:16.30ID:0a7m/5nM
ウェルチ 満ち満ち
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:32:09.29ID:sR0xU9yT
売り子も少なくして調整してるでしょ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:37:13.61ID:NhjYgang
>>129
アジアシリーズ失敗の原因は日本一チームの本拠地でやらなかったこと
アジアシリーズのために1年前から球場押さえないといけないから難しかったんだろうけど
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:38:30.34ID:4fGfYGQV
韓国はコールド狙えそう
2回表終了韓国6−0台湾
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:39:52.57ID:4CXoSoIp
このガラガラのドームで酒飲みながら観戦したいわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:40:01.42ID:hkjYQmBC
>>163
俺も含めてほとんどJスポじゃないのか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:42:37.10ID:0q8hPBv0
オージー苦戦しとるのか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:42:58.94ID:NhjYgang
>>176
Jスポ3
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:43:42.34ID:XgcIsl5k
ちょw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:44:30.57ID:d2xYZMpe
中国は打てそうにないけどな。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:17.34ID:FKPr4In+
萌える闘魂
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:40.57ID:H3tTMHs3
メジャーリーグだとよくあるぞw
そんな珍しいプレイでもない
日本だとまずしっかり捕れって教わるのとは逆で、メジャーとかだとアウトにしろって教わる
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:50.96ID:NhjYgang
台湾は王柏融とかプロチームからいい選手出てないからね
プロアマの確執がかなり深刻
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:46:33.86ID:QSbS5i4m
レイープかと思ってたから驚いている
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:46:51.98ID:d0zoG2nX
NPBは構成する球団が経営努力なんかとは無縁の不幸な環境で培われた特権団体だからなぁ

自ら産み出す頭なんかない

つい最近までプロアマ規定すらそのまんまだったんだから
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:47:13.34ID:NhjYgang
>>200
CS
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:48:35.52ID:1Vvdxv0e
>>210
一人
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:48:55.43ID:MbThVn28
禿が世界一目指すんやって言うてるんやったら
まずアジアからやれよっておもうけどね。
自分らがアジア相手に手抜きして消滅させるのはどうなのかと
メジャーが日本相手に手抜きされたらむかつくやろ

特に楽天星野はひどかった。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:49:36.01ID:rmjR7doW
5000人ぐらいはいるの?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:49:38.56ID:yG64+NaF
だから入場料500円にして薄利多売しろよ
ビールや弁当も売れるぞ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:49:46.94ID:4CXoSoIp
>>214-215
やるなー
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:50:01.58ID:NhjYgang
>>205
統一球の導入時のゴタゴタとかFAの規定の矛盾とかあほしかいないのかと思う
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:51:17.57ID:BffDK9LH
こっちも実際予選行き決めみたいな試合やんね
予選も滅茶苦茶弱い所除けば結構面白いけど、どっちが行くか

中国はこう見えて予選行った事ないからな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:51:52.03ID:4CXoSoIp
お客転倒するなよ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:52:23.45ID:FKPr4In+
パワーはあるな
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:52:31.79ID:BffDK9LH
>>216
来たぞw

2006年大会のメキシコラウンドは面白かったな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:54:40.77ID:2j01h+Bq
豪対キューバが2枠目争いで面白くなりそう
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:56:00.82ID:BffDK9LH
>>252
2回やね それで3回大会から始まる予選行きになったのが台湾
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:03.42ID:d0zoG2nX
>>258
ファンがアホだろうが賢かろうがなんも問題ない
というか野球人は野球脳があればいいから別に問題ない

問題は法人としてNPB,球団には戦略が乏しいということ
まぁパリーグは大分発破かかったけどセリーグは未だに人気だけでおんぶだっこだから怖い
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:57:07.93ID:NhjYgang
提供の間だけ客入り凄い増えてるな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:40.34ID:yG64+NaF
>>259
ところが仕事で見れないんだよね
明日は昼と夜入れ替えてくれんかな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:58:44.00ID:BffDK9LH
>>267
メキシコとの打ち合い制してコールド勝ちした頃のオーストラリアなら面白いんやけどな・・・
今大会の打力ではキューバがまだ勝ってるね
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:00:50.64ID:DR2MWxsH
オーストラリアよりキューバが勝つだろう
第二次リーグはイスラエルVSキューバが見たい
とても興味深い試合になると思うね・・・
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:02:39.41ID:BffDK9LH
>>283
MLBへの正規ルートが開けると面白そうなんだけど、トランプになったからな・・・
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:03:24.93ID:QSbS5i4m
中国まさかの2次進出なら面白い
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:24.03ID:oc55OYyw
上海ゴールデンイーグルス?
まさか欽ちゃんは関係あんの?
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:04:42.88ID:p9gOx6aP
ところでみんな普段はどこファンなの?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:07:20.48ID:oc55OYyw
ホントだ
6番のPって違和感
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:08:16.95ID:BffDK9LH
>>297
座席が少ないのが映像で感じられる程度には小さいけど、韓国にとってはちょうどいい大きさなんだろうか

前回大会の台湾の球場は、そこそこ大きくて雰囲気良かったよね
予選の所と1次ラウンドの所
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:10:58.31ID:BffDK9LH
むしろ日本代表にダルビッシュが居たら目の色変えて掛かって来るんじゃないか?
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:11:41.87ID:6UikAdaZ
シナのピッチャーどうしちゃったの?
いないの?
野手がピッチャーやってるの?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:12:09.72ID:BffDK9LH
>>317
立地悪いのか 勿体ないな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:14.34ID:fRsI5ZzT
じゃーのう
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:35.49ID:2j01h+Bq
この客はわざわざこれを見に来てるんだろうか
日本旅行のついでに見に来たんだろうか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:15:23.28ID:b4JCMIup
>>323
ギャオス内藤
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:16:50.74ID:XgcIsl5k
謎の好投こいや
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:00.54ID:p9gOx6aP
見れないけど観客どれくらい入ってそう?
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:05.28ID:mjRqLsSd
東洋人は結局日本だけになるのか
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:34.16ID:NhjYgang
都内だけで10万人中国人いるんだから見に来いよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:18:33.38ID:BffDK9LH
毎回似たような国がグループで固定されるの止めて欲しいよね
全部シャッフルしろとまで言わないけど中国とずっと同じ(台湾と韓国もずっと同じ)とか
今回A組B組で目新しいのが予選初通過のイスラエルだけではね・・・

イタリアとかカナダとかベネズエラとか入れ替えようよ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:19:31.65ID:sR0xU9yT
ダルはイランだからペルシャ人かな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:02.25ID:fRsI5ZzT
イランやとアラブじゃないんやない?
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:10.25ID:XgcIsl5k
おおおーい
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:21.65ID:6UikAdaZ
>>354
イランはアラブじゃない
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:20:37.84ID:fRsI5ZzT
やらかしたw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:08.78ID:BffDK9LH
>>350
詳しくありがとう 

って、やっちゃった・・・
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:25.13ID:rC35fE9r
あちゃぁ 草野球かよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:30.78ID:d2xYZMpe
ひでえw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:21:40.27ID:1/NJBAux
センター下手糞過ぎる
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:15.22ID:fRsI5ZzT
中国の菊池
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:33.68ID:H3tTMHs3
いい守備だな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:40.14ID:yG64+NaF
まるで俺を見るような恥ずかしさ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:22:49.23ID:BffDK9LH
>>377
オランダのキングセール思い出した
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:16.40ID:BffDK9LH
>>400
予選に回っても帰ってきそうやね
ニュージーランド、フィリピン、パキスタン辺りなら寄せ付けないと思う

問題はA組側の予選行きと地域がアジアで被るから、組み合わせがどうなるか
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:16.36ID:sR0xU9yT
玲ちゃん
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:19.26ID:FKPr4In+
レイちゃん
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:28.68ID:QSbS5i4m
英語で筒香の話ししてるな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:32.68ID:XgcIsl5k
全然やん
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:29:53.27ID:BffDK9LH
>>420
この打線で4点は取れる気せんよね
内野の守備とか軽快なだけに勿体ない
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:42.77ID:4z18I+I0
4回終了
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:46.67ID:1/NJBAux
最も難しいスポーツ野球と比較したらサッカーなんて遊びだし
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:30:48.01ID:uU75ZPVd
内藤さんへ 言葉は正確に
びっくりはせん(そりゃ、なかなか打てんだろうけど)
既に、オリや西武と練習試合してる
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:33:01.52ID:BffDK9LH
>>429
どこと当たるかによる
今回予選落ちの国をずらっと見ても、脅威になりそうなのは
ブラジル、ドイツ、南ア、パナマ、ニカラグア、イギリス辺りかな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:33:13.26ID:uU75ZPVd
この解説の日本語を理解できる中国棒球関係者が何人おるんかは
わからんが、ほんとうに申し訳ない
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:33:28.93ID:3Bmbkjal
>>431
その時はその時よ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:34:41.57ID:BffDK9LH
台湾2ランホームラン まだ中盤やし分からんな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:35:12.68ID:soecsYCu
居酒屋ぼんばあ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:36:38.73ID:uU75ZPVd
まあ それでも韓国対台湾を見るよりは心穏やか
試合どうこうより、スレにおかしな書き込みが多すぎる
ここはスレがまともなのでいい
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:37:16.00ID:XgcIsl5k
はいきたー
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:37:41.43ID:uU75ZPVd
おおおおおおおおおお
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:14.81ID:yn6XrgM+
テレ朝映らない地域が泣く明日
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:29.65ID:BffDK9LH
>>449
A組予選行き(このままだと台湾)とB組予選行き(このままだと中国)はは同じ組にならんでしょ
カナダがドイツ開催に飛ばされたみたいにアメリカ開催とかに行くかもよ(今回イスラエル残ったし)
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:32.18ID:6UikAdaZ
シナのピッチャーどうしちゃったの?
他にいないの?
教えて〜
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:38:57.50ID:NhjYgang
前回大会の中国は
日本5-2中国
中国5-2ブラジル
キューバ0-12中国
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:40:50.07ID:6UikAdaZ
>>461
意味わかんなかったwww
見たい人はJスポで見るでしょ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:41:00.48ID:glYm7lzr
なんか照明暗くない?
日本じゃないから電気代ケチってない?
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:41:20.15ID:H3tTMHs3
サッカーはボール一個あればできるからな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:41:40.05ID:ixkXB4Sw
>>465
なんで中国二次予選に行けなかったの?
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:42:41.30ID:BffDK9LH
>>471
そうだと予想してる
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:42:53.95ID:D5iJnXSu
暗いよな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:43:28.24ID:XgcIsl5k
1点ぐらい何とかならんか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:45:28.26ID:BffDK9LH
12番ひょろひょろやな 外野超えんやろ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:45:42.09ID:uU75ZPVd
おおおおお 一人でたぞ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:47:48.35ID:QSbS5i4m
明日のデーゲームで日本が2次進出決定したら中国戦は控え中心メンバーだよな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:49:28.28ID:D5iJnXSu
つまんねー試合(欠伸をしながら)
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:49:53.32ID:UWiV/PPT
最前列の若いの消えたw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:25.81ID:BffDK9LH
イタリアとかドミニカとかの試合を早く見たい
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:54:50.82ID:BffDK9LH
中国の後逸はエラーになってないのかw 今気付いたわ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:55:29.61ID:NhjYgang
内藤w
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:55:37.22ID:RnSvnP7V
アントキの猪木が写った
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:57:18.66ID:fRsI5ZzT
内藤って視聴者を不快にする天才だな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:57:41.46ID:XgcIsl5k
6番がんばってるやん
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:58:03.21ID:uU75ZPVd
ヤン投手も好投やん
そして 外野手もよくやった
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:58:17.99ID:BffDK9LH
>>524
WBCでは毎回楽しそうなチームを作って来るからね
オランダがドミニカを倒してみんなが騒いでいるる裏で、ひっそりとカナダをぼこったり
ドミニカ相手に4点先制して、もうちょっとで勝てそうだったり
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:59:42.44ID:4Jd8FMCX
歌はいいね、リリンが生み出した文化の極みだよ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:51.27ID:S8Z36JRy
山田哲人が中国代表で出場して
いても何も違和感ないな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:00:54.86ID:1Vvdxv0e
契約してもらったww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:41.79ID:uU75ZPVd
この身体があると、よたよたしながら身体振ったら
140km出るんかw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:01:45.10ID:BffDK9LH
みんなJスポーツで見てるんだな
英語聞き流しながら映像だけ見てるわ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:05.50ID:XgcIsl5k
このPじゃノーチャンスだな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:03:16.41ID:uU75ZPVd
>>557 ???
中国寄り???
最初はあまりに 中国投手をバカにしてる様にしか聞こえなくて
聞くのが辛かった
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:04:20.99ID:BffDK9LH
>>576
それに対してクレームが入ったんじゃないの?
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:05:26.31ID:QydvKIZH
>>6>>349
これ
これがないと中国を日本ラウンドに呼ぶ意味がない
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:14.20ID:uU75ZPVd
>>580
俺も電話代が無料てすぐ終わるのなら 苦情電話いれたかったわ
例え、強くなくても上手くなくてもあの解説は失礼やった
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:06:33.22ID:BffDK9LH
中国だと二塁が得点圏と思えない
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:18.91ID:XgcIsl5k
事故れ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:08:15.85ID:vJcIwIEm
ギャオス
エラーとか言うなw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:11:48.03ID:0lfzexVW
選手が攻守交代のとき結構ボールをスタンドに投げてくれるけどええんか?
売店だと公式球が5000円で売ってたしぽんぽん無くなっても良いほど安いものじゃないだろう
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:13:34.01ID:WZ0jFOuU
誰かスコア教えてくらさい。
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:14:24.57ID:uU75ZPVd
>>620
知らん おれは中国vsオリックスは見に行ったぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:02.18ID:BffDK9LH
>>628
500円〜1,000円で良いよね 日本人が入らないとどうせガラガラなんだから
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:11.75ID:uU75ZPVd
>>620
もうひとつ これはいい面やと思ってるけど、
WBCの日本代表の公式戦があった翌日、関西のスポーツ紙は
半分が阪神が一面やった(オリファンやけど)
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:17:23.89ID:vJcIwIEm
>>620
いつもの光景やで
オリンピックで野球あった時代も
あんま野球に力入れてない同士や国民が金のない国の試合は
ガラガーラだったし
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:01.03ID:NhjYgang
>>618
練習球に回されるでしょ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:21.27ID:4fGfYGQV
>>634
500円ならね。
でも東京Dはビール高いし、ウインナー盛りとモツ煮がないw
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:21.68ID:BffDK9LH
>>643
日本戦のみ東京ドーム 他国同士は神宮でいいよ
スタジアムグルメは知らんけどw 喜作でも呼んどけ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:26.72ID:uU75ZPVd
>>645
Jリーグファンより欧州サッカーファンが多そうだからなあ

ん、打たれちゃった なんとかがんばれ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:22:32.98ID:BffDK9LH
お? 台湾追い上げ来るか?

豪州はルーク・ヒューズ打った
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:25:24.25ID:WZ0jFOuU
626 サンキュー、ガラケーで見れないわな、ヤフーの奴も見れないからスコア書いてくらさい
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:25:35.45ID:BffDK9LH
ナイスキャッチ

そして台湾が追い上げる 韓8-6台
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:27:39.56ID:BffDK9LH
>>657
7回表 ルーク・ヒューズの2点適時打で追加点
豪 6-0 中
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:46.00ID:UWiV/PPT
ミスターちんあかんかったかー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:28:51.26ID:NhjYgang
>>664
いやどう考えても得点能力が低すぎる
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:01.93ID:BffDK9LH
台湾頑張れ〜 前回は2次ラウンド進出も1次で韓国に負けたからその借りを返す時
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:30:30.29ID:UWiV/PPT
>>649
Jファンも行くぞ
欧州サッカーファンで実際金払ってスカパーとか見てる奴は少ない
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:29.44ID:fRsI5ZzT
明日は補欠が出るんか
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:31:30.57ID:BffDK9LH
今度は背番号5
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:57.26ID:UWiV/PPT
>>640
サウジアラビア×アイルランドでも日産埋まったからな
あの大会自体がブランド力もってる

イタリア大会がガラガラだったと思うがこの試合のような酷さではない
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:33:35.17ID:BffDK9LH
>>683
youtubeでハイライトが出るのが遅いし、タイトルが分かり辛い上にネタバレで残念
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:35:12.15ID:UWiV/PPT
>>683
マジでふざけんなだわ
火箱まで買ったけど撤退してくれと思う

野球は放映権個別で良かったな
最初はプロ野球メインにしたかったらしいぜ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:00.87ID:UWiV/PPT
>>693
うざかったもんな
判官びいきにしても
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:37:15.26ID:4z18I+I0
凄い投げ方
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:37:29.26ID:BffDK9LH
さっきのでかいやつより打てる気せんw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:37:56.30ID:uU75ZPVd
>>695 ???
もうわけわからん コメント
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:03.30ID:UycXxrBl
すげえ投げ方
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:38:33.63ID:UWiV/PPT
これじゃ中国は打てん…
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:39:05.86ID:uU75ZPVd
二次リーグへの調整登板か
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:39:16.05ID:BffDK9LH
>>705
分かるわw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:40:55.45ID:WZ0jFOuU
スコア書いてくれてる人、ありがとう。
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:41:30.91ID:BffDK9LH
中国連打 分からんもんだな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:41:40.85ID:uU75ZPVd
おおおおおお
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:42:35.74ID:BffDK9LH
パスボールで1アウト2,3塁まで来たぞ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:42:36.66ID:UWiV/PPT
俺の>>709 晒し上げになりそうだわ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:43:12.10ID:QydvKIZH
>>685
サウジとアイルにもメジャーなリーグでプレーしてた選手いたんじゃないの?
WBCの中国とオーストラリアだと、メジャーリーガーがオーストラリアのリリーバーに
少しいるだけだからな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:43:49.24ID:BffDK9LH
コントロールどうにかしろよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:44:01.85ID:uU75ZPVd
ありゃ ひげ投手もがんばれw
一度、しっかり 投手コーチについて投球を作り直せばいいのに
球速あるのにもったいない
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:47:09.58ID:BffDK9LH
間に合わなかったか
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:48:01.65ID:UWiV/PPT
>>735
それもあるかな
野球ファンのほうがメジャーに興味ない比率高いってのもあるし

ただキューバ豪州ならもうちょっと入るでしょ
二次ラウンドもイスラエルに観客入りそうだ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:50:35.00ID:BffDK9LH
台湾追いついた 8-8
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:51:58.30ID:BffDK9LH
A組予選免除戦がめちゃくちゃ楽しいw
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:27.18ID:UycXxrBl
客3013人か
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:55:02.24ID:UWiV/PPT
3013人か
J3の平均には勝ったな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:02.50ID:uU75ZPVd
若い捕手、かわいいな
中国棒球を盛り上げるため がんばってくれ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:29.89ID:UycXxrBl
満塁本塁打
中国完全にオワタ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:39.99ID:L/XJwA9X
藤浪明日完投してもいいんじゃね?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:58:59.62ID:fRsI5ZzT
ほぼ逝きかけました
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:59:44.41ID:L/XJwA9X
ガキは来るなら今日だろ
HRボール余裕でとれるぞ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:59:56.82ID:4adZtiud
中国が可哀想になって来た
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:01:06.44ID:uU75ZPVd
中国vsオリックスより少ないのかな
あれはオリックスファンが来てた分、お客が入ってたのか
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:01:45.64ID:48/xUyGv
日本絡んでないわ
まだ水準達してない中国だわで仕方ないとこあるけど
観客これだけ少ないとなんだかなーって思うな
過去の福岡ドーム思い出したわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:02:48.59ID:BdlWPkZq
内藤にボロクソ言われてた2番手を引っ張ってたのはこういう事なんだろうな
それ以下のPしかいないという
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:03:39.43ID:uU75ZPVd
よっぽど不確定要素がない限り、中国が弱いのは分かってたこと
この試合は、中国棒球の成長を期待していいとこを探すために
見てるんやで
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:03:48.87ID:4adZtiud
>>809
結果の出ていない選手を起用して、自信をつけさせるのに良いかもね
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:03:56.11ID:UycXxrBl
あと二人でコールドか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:28.34ID:4z18I+I0
中国粘る
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:29.45ID:fRsI5ZzT
中国3ランくるうううううううううううう
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:48.92ID:4z18I+I0
試合終了
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:55.87ID:fRsI5ZzT
あああああああああ

伸びすぎたような
伸びが足りなかったような
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:55.97ID:UycXxrBl
オワタ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:08:52.54ID:4adZtiud
日本は1位通過決定じゃないのか?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:09:08.05ID:fRsI5ZzT
1位突破か

2次初戦はオランダ

バンデンくるな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:09:22.41ID:n4EgueD0
キューバvsオーストラリアは面白くなりそうだ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:09:41.66ID:fRsI5ZzT
>>843
決定だよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:11:02.10ID:fRsI5ZzT
>>852
万が一があっても1位突破決定だよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:11:53.21ID:uU75ZPVd
中国みたいな ベースボール発展途上の国だと
球数制限はほんとに不利にしかならんな
先発+2番手に長い回まかせられれば、
もうちょっと接戦になるのに
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:11:57.29ID:5OsyP20W
採算とれないから他の試合がバカ高いんだろ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:12:09.71ID:4adZtiud
>>848
やはりそうなんだ
万が一中国に負けて2勝1敗で並んでも、どちらのチームにも直接対決で勝っているよね
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:13:20.86ID:48/xUyGv
去年というか2013年WBC(ヤフオクドーム)
3月5日 予選A組
中国5−2ブラジル

この時の観客数が発表値で3000人だよ
自国以外ガララーガはみっともねえからこれどうにかしてえよな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:13:39.18ID:nzwVVXmB
中国にはもう少し強くなって欲しい
人数はいるんだから、
環境が整えばレベル上がると思うんだけどな〜
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:14:01.51ID:uU75ZPVd
>>853
ここで社会人野球の伝統を思い出して
中国や豪州で儲けてる親しい企業が応援団だして
あげればいいのにね
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:16:24.81ID:fRsI5ZzT
80球やで
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:20:36.12ID:48/xUyGv
>>876
そういうのもいいかもな
とにかく見栄えよくしねえと選手にもうしわけない
つーか2013年のブラジル-中国(ヤフオク)が3000人って書いたけど
今日のこの試合も3000人なんだな

もうしかしてカウント最小数3000人なんてバカなことしてねえよな
もう別に1500人だろうが5000人だろうがどうでもいい差だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています