X



阪神 福留 不倫 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:26:36.36ID:ExizQQV7
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170308-00518653-shincho-base

阪神タイガースの主将を務め、1男1女の父でもある福留孝介選手(39)に不倫が発覚。
キャンプ地・沖縄での逢瀬は2晩にわたって続いた。

掲載の写真は、20代後半と思しき“愛人”と深夜のカラオケデートを楽しんだ後、共にタクシーに
乗り込む福留の様子である。

車が向かった先は、チームの宿舎で金本監督も泊まる「沖縄残波岬ロイヤルホテル」だ。

カモフラージュのために別々の場所で降りた2人は、十数分後、彼女の部屋でふたたび合流。
この写真が撮られた前日とあわせて2晩を共に過ごした。

https://amd.c.yimg.jp/im_sigg3saQUTTX04fJ8bycvqjk_A---x400-y267-q90/amd/20170308-00518653-shincho-000-3-view.jpg
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 15:10:27.98ID:zs9M8GQs
福留クラスなら当然や(笑)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:02:29.07ID:jghYBwJS
心配するなアンチ
ネットで福留叩きがなんか盛り上がらんな〜と思っても
野球は現実で大炎上が有る世界

現地ではファンもビジターもこの件を胸に観戦する
福留が絶不調なら総叩きだから心配するな
特に熱いのは他ならぬとらせんだから心配すんな
身内がどこよりもフルボッコにするわ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:04:21.72ID:jw/Qeb2W
福留どうすんのこれw
本当なら(写真も撮られてるし本当っぽいw)退団もんの不祥事じゃないのこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況