X



ハム専 オープン戦 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:28.56ID:mUMzrFkO
いちおつ
前スレ1000見事なまとめ

1000 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/08(水) 21:28:16.96 ID:S1Ssj5Qv
期待してる時打たない
期待してない時も打たない

誰も観てない時に打ち終わってる

いつもの翔さんだw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:30:22.33ID:MYTMOK4G
いちおつ

翔さんCM中にホームラン打ったってマジ?
ちょっとフジテレビに苦情いれてくる
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:35:21.90ID:o/aCOIVI
去年の千賀対ハム戦
1勝2敗 防御率3.24
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:39:04.28ID:mUMzrFkO
>>10
増井「〆は任せとけ」
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:39:28.14ID:mu5YlEJS
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
https://t.co/ihUcrX3uoT
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:10.63ID:o/aCOIVI
翔さん
シーズン中に見たことのないような引き締まった鋭い顔つき
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:40:41.44ID:mUMzrFkO
>>15
むしろ今のうちに済ませとけ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:45:51.47ID:mUMzrFkO
>>18
先発なら中継ぎ死のグループ少しは緩和されるのにな

いや、なんでも
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:47:29.12ID:mUMzrFkO
>>20
ちょwww
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 21:53:08.04ID:NHVcTqko
>>11
むしろ打ててるやん
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:02:08.47ID:mUMzrFkO
>>35
宮西だったから

これが増井だったら
0053GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:21:23.24ID:gosgZIxQ
( ͡° ͜ʖ ͡°)マスイオサエ-ル大量発注はよ
WBCの登板に間に合わせろ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:23:53.29ID:mUMzrFkO
牧田か
増井は中国戦しか安心して出せないってか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:37:37.41ID:mUMzrFkO
>>64
小久保「良かった、これで中国戦で増井がどうでも関係ない」
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 22:47:34.93ID:mUMzrFkO
>>79
平然とマーティン無視で守護神復帰宣言した図太さが買われたんだろ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:00:41.62ID:R5ktrhCf
増井のメンタルで代表の抑えは無理だろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:11:00.82ID:5V+x/pkv
お前らもちろんTBSに苦情は入れたよな?
WBCの勝ち越し弾がCM中とかありあえんから普通
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:12:11.16ID:mUMzrFkO
>>87
「守護神復帰したい」と平然と言ってのける図太さがあって大舞台はあがる?
ふざけんなw

と言いたくなる
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:23:58.79ID:mUMzrFkO
>>93
中継ぎ過剰で先発カツカツだから増井先発派
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:34:29.08ID:mUMzrFkO
>>95
言うだけなら誰でもできるって、>>95も大した強心臓だな
羨ましい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 23:48:39.87ID:mUMzrFkO
>>97
残留したが年俸9割以上カットの憂き目の先輩を目の当たりにしているから、
金銭の計算じっくりした上で決めるだろ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:09:16.95ID:KiefrPzb
オープン戦どうやった?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:10:30.25ID:eslAGeRy
そもそも同僚のマーティン谷元宮西がどこの球団の抑えやっててもおかしくないレベルなのがな
タイプも三者三様だしバランスが良すぎる
これを崩すってとんでもない無能采配やぞ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:36:13.35ID:0kUY/pTu
>>103
昨日だけの結果で決めるなら、中継ぎ層厚すぎて石川直が好投も二軍行き
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 00:43:11.07ID:0kUY/pTu
>>108
全員良かった
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:01:35.62ID:DCubMqCR
>ジョンナム氏息子か「父親殺害された」と話す動画がネットに3月8日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170308/k10010902681000.html
>KHS Video
https://www.youtube.com/watch?v=48sn4gXKzO4
>北朝鮮、VXを否定 正男氏事件は「心臓発作」 死亡したのは自国民の「キム・チョル」 2017.3.2  → キム・ハンソル氏 「父親殺害された」 3月8日
http://www.sankei.com/world/news/170302/wor1703020056-n1.html

金正男氏の息子キム・ハンソル氏が北朝鮮の嘘を完全否定しました、
殺人テロ国家北朝鮮に一人で立ち向かおうとしています応援しましょう。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:40:33.58ID:0kUY/pTu
>>114
増井と久の通算ヒロイン数を比較すれば一目瞭然
久は奥ゆかしいのか気が小さいのか知らないが、先発や野手にヒロインの座を譲っていたと、昔公式リポートにも載ってた
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 01:42:12.37ID:NCBldZLd
>>100
それだよなぁ
先発か抑えかの判断は今後の契約に絡ませるべきだというのに
このままじゃ確実に移籍だ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 03:02:57.46ID:OHT9wpMi
ソフトバンク外人二人スタメン入ってくれるならある意味戦いやすくなりそうアウト二つ上手く攻めれば簡単に取れそうだし
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 04:20:56.52ID:XaqfCbuH
>>117
無駄に厚過ぎるリリーフからもってくれば良いんじゃないでしょうか
誰とは言いませんが守護神ゴリ押ししている方とか
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 04:33:00.61ID:mRulQzTt
>>121
大谷が辞退した時点でハムファン以外にとっては誰これ状態になっただろうからな
他チームの情報持ってケガなく帰ってきてくれるだけでもいいのでは
本人はもちろん出たいだろうけど
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 06:53:35.23ID:tIcosxIs
どうでもいいだろWBCなんて
あんな大会に派遣される選手は気の毒ってもんでしょ
0129GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 08:28:30.22ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)トレードするなら誰欲しい?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 09:08:57.45ID:QLZ/zBdF
有り得ないことをするのがハム
そもそも1番にしたこと自体が普通じゃ有り得ないことだしな
去年は3/30藤岡、4/11乾、11/2吉川石川慎がトレードされてる
ハムはトレード好きだから今年も必ずあるだろう
0135GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 10:17:01.04ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>133
確かにそれなら1を陽岱鋼森本新庄タイプの外野にあげるってのもわからなくもない
外野とのトレードが濃厚な今なら尚更
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:26:41.35ID:YPWVIWvN
>>128
開幕と同時にまた上がってくるかも
中継ぎなら100%無理だが先発ならねじ込む余地がある
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:33:43.83ID:cdn40h+M
有原高梨メンドーサ加藤の4人はローテ確定済
あと2人をエスコバー上沢村田エスコバー浦野上原の6人が争ってる
どこに斎藤を捻じ込める余地があるんだよ
今年は先発でも中継ぎでも一軍に捻じ込むのは無理だろ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 12:58:19.95ID:VlcJFZpO
投手大谷が要らないハムなんて凄すぎる

野手が足りずに2007年の如く苦労しそうだけどな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:03:02.52ID:VlcJFZpO
>>141
そうなると開幕は二軍になるな
残り3枠に10人以上ひしめく中残れるか
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:04:30.16ID:VlcJFZpO
石井裕、ブルペンで55球
14日シート打撃登板予定
順調なら18日イースタンで1イニング登板の見込み
「真っすぐも変化球もいい感じ。膝ももう問題ない」
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:07:16.58ID:nT9PVhIQ
>>144
公文開幕一軍チャンス
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 13:14:17.39ID:sLpzoUgh
>>138
いっそ、ライト斎藤はどうだろうw
0148GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 14:06:28.87ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)そういえばガッフェは去年の終わりに大谷を4刀流させるとか言ってたなあww
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 16:48:56.13ID:5DNbXEtR
小久保監督が3戦連続先発明言「小林でいきます」、武田とバッテリー

 この日、練習に参加した野手陣、青木、田中、大野がフリー打撃で快音を響かせる中、小林はひたすらマシンに向かってバント練習を続けた。
約20分、ひとしきりバント練習を終えると、報道陣の質問に答えた後、「バント練習はしないと」と言いながらベンチ裏に引き上げた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-00010019-fullcount-base
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:20:13.13ID:Y6v519Fy
使わないなら大野返して
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:21:50.21ID:lgK4jkc8
1 (左) 西川 0 0 0 0 .211 0
2 (右) 渡邉 0 0 0 0 .091 0
3 (三) 近藤 0 0 0 0 .214 0
4 (指) 矢野 0 0 0 0 .167 0
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .214 0
6 (一) 横尾 0 0 0 0 .364 0
7 (中) 松本 0 0 0 0 .143 0
8 (捕) 市川 0 0 0 0 .250 0
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .143 0
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:22:28.92ID:Y6v519Fy
DH矢野

オープン戦だな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 17:25:13.05ID:TSO8ZhCq
>>152
は?
強化試合でマスコミ古田総出で大野叩きまくっただけだろ
制球クソな投手や打てない打線叩く前に真っ先捕手が矢面って異常だわ
外圧に負ける小久保クソだわ初志貫徹しろよクソめ
0160GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:05:11.79ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)いつから松本剛は外野始めたんだ?内野失格だったの?
ウィキペディアも内野だけだったけど
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:17:56.55ID:LzEspgWJ
近藤はショート守れそうか?
0168GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:21:28.63ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)田中賢介昨日より足開き気味だね
0170GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 18:26:00.37ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>169
昨日はダメだったけど今日はようやくバント決められたしね
それにしても松本剛のバッティング酷いな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:27:03.51ID:tHy8mpfa
日本ハム渡辺が先発右翼、大田ら故障者続出の措置
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-01789768-nksports-base

日本ハム渡辺諒内野手(21)が、先発で右翼の守備に就いた。

大田泰示外野手(26)、谷口雄也外野手(24)、浅間大基外野手(20)ら、
外野に故障者が続出しており、ここ数日は本職の内野ではなく、外野の守備練習を繰り返していた。

栗山英樹監督(55)は「いろいろ考えている」。
川名慎一外野守備走塁コーチ(46)も「(本人の)幅も広がると思う」と話していた。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:29:37.40ID:clpb8S42
いい球
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:45:58.92ID:/yJydl6r
>>187
増井「マーティン宮西、セーブ機会宜しく〜」
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:53:45.49ID:clpb8S42
マーティン怒りの投球
0192GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 19:55:18.92ID:qO9FQkBH
( ͡° ͜ʖ ͡°)マーティンのボークは静止不足?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:01:25.30ID:clpb8S42
いくらオープン戦とはいえ打線ひどいな
1割打者ばっかり
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:02:24.20ID:clpb8S42
偽宮西カヤマン
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:09:56.36ID:clpb8S42
これは抑え増井も致し方ない
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:04.56ID:clpb8S42
マーティン替えた方がいいだろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:14:51.59ID:clpb8S42
なぜ続投にこだわる
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:31.91ID:clpb8S42
フォームからしてグチャグチャ
なんでこんなに投げさすんだ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:17:42.97ID:XPUK09Bm
>>202
増井のごり押しで抑えの座取られたんでイライラしてるのかも
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:26:02.73ID:emOC718Y
オンドルセクみたいになったりして
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:27:54.66ID:Y7B8efuI
去年は打倒ホークスを目標に全力で頑張ってリーグ優勝、日本一
今年は目標を見失ってがむしゃらに頑張るも最下位
オフに大谷メジャー、中田増井FA、謎トレード
再来年はスカスカの選手層でまたも最下位、暗黒へ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:40:53.25ID:clpb8S42
公文点取られたけど悪くないな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:45:26.65ID:clpb8S42
投手陣はいいな
打線は
中田WBCで覚醒→シーズンも絶好調維持
レアード昨年以上の大爆発HR45本↑
大谷一年通して打者専念
これくらいじゃないと駄目そうだ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 20:53:30.24ID:clpb8S42
いま投げてるソフトバンクの石川ってのも有望株らしいがまだまだだな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:09.20ID:clpb8S42
オープン戦勝利でも花火打ち上げるのか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:21:05.47ID:N+Zuxxys
今巨人に持っていって貰うなら中継ぎだろ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:24:07.04ID:HxeCW1Ll
球辞苑の宮西なんだか爽やかだったね
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:36:41.94ID:HxeCW1Ll
あ、あれ再放送だったんだ、ごめん
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 21:51:01.12ID:d9abZGPJ
公文は簡単にストライク取れてる?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:07:44.40ID:pLSKcF/r
ボークの基準が曖昧すぎるわ
そもそもこんなに厳しく取る意味あるのかよ
世界基準からズレてるやん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:23:53.60ID:clpb8S42
マーティンは上手く審判にハメられたな
審判は不可解なジャッジをしてもオープン戦だからとさして問題視されない
かたやマーティンは自分の何が悪かったのかわからず混乱したまま疑心暗鬼に陥って不安定なまま開幕へ入る
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:39:57.70ID:clpb8S42
>>258
口に出してはいないがこの文章を打つのは早かったぞ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 22:46:32.21ID:axwrm11q
>>260
んまー妄想ってのはそんなもんだわなw
煽ってるわけじゃないぞ

マーティンの適応力を信じよう
去年のボーク時点ではダメ助っ人って評価だったけど実力で黙らせた訳だし、このボークで心配されるのは期待されてる証拠だ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:19:10.65ID:d9abZGPJ
審判から嫌われてるのだなマーチンあんだけファック言ったから
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:22:53.45ID:HxeCW1Ll
明日午前中にメキシコの試合かあ。見られないけどがんばれ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:33:00.47ID:d9abZGPJ
メキシコメンドーサハ先発枠なのかな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/09(木) 23:42:32.53ID:HxeCW1Ll
メンドーサどうなんだろ。とりあえずレアードはスタメン・・だよね?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 01:07:06.54ID:UWcgOiqd
>>262
無意味な仮定
そもそもMLBはこれでもボークにならない
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/6/e/6e4d2812.gif
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/c/2/c225a3c0.gif

NPBがどれほど馬鹿げた基準でやってるか判るだろ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 01:35:17.63ID:ME1/rea5
ここは日本
ハムヲタってそんなのも分からないアホなの?(笑)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 01:53:15.48ID:NJeWkJqg
>>267
無意味も何もNPBの現状がこうなんだから投手はそれに合わせるしかないだろ
MLBとストライクゾーンは違っても良いけどボークの基準は違っちゃダメなの?
国や審判によってルールの解釈が違う競技なんて腐るほどある

本当に是正したければここで喚いてないで明確なデータと共にNPBに意見書を送れば良いと思う
少なくともここで幾ら問題提起したところで何も変わらない
思っていても行動しないことは思っていないことと同じ結果しか生まないよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 02:03:35.14ID:ZWkJfnrV
武田久は信じていいのか?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 02:05:42.18ID:ZWkJfnrV
てかさ、割りとまじで大谷今年は野手でいけばよくね?ピッチャーこんだけいいしずっと大谷三番の方が強いわ
翔さんもFAだから活躍するかもしんないしひょっとしたら連覇あるよ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 02:24:01.84ID:Q6pZRghL
>>272
今年の中継ぎ陣なら「一軍に残れる=それだけ調子が良い」だから、残れれば信じていい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 02:48:53.84ID:Q6pZRghL
>>275
ピッチャーというのは一年ずっと絶好調キープはできないものらしく、開幕一軍に残るべく全力を尽くすと途中で息切れ
結果シーズン途中で足りなくなる
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 07:17:08.07ID:IDp3Gekq
マーティンは手綱を持って巧くさばいてくれる捕手じゃないと無理だよ
球はスゴいがキレ芸投手なので去年もキレるたびに周囲がフォローしてた
ボークもしかりなので鎌ケ谷メンバーには操縦は無理w
ましてシーズン始めのこの時期じゃね
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:02:42.85ID:HYpFUBkk
女子高生による侍ジャパンの顔面点数
http://i.imgur.com/MhaYycm.jpg
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:42:23.45ID:dLBS7OGr
>>282
Gやけど
公文はいい球投げるけどノーコンやで。
ハムにいた乾と同じタイプや。

大田さんは脳筋なのは言うまでもないが結構スペ体質やからな。
期待されてもキャンプ中にスペッたりするのはいつものことや。
巨人じゃイマイチやったけどハムで頑張ってほしい。こっそり応援する。
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:48:11.74ID:dLBS7OGr
乾は奪三振力だけあるやん。
1軍レベルで使えるか怪しいけど
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 09:58:40.15ID:dLBS7OGr
わいも大累は犬より速いってことくらいしか知らん。
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 10:05:53.26ID:SexbD8xM
03/21(火)
創志学園(岡山) vs. 福岡大大濠(福岡)
東海大市原望洋(千葉) vs. 滋賀学園(滋賀)
高崎健康福祉大高崎(群馬) vs. 札幌第一(北海道)
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 11:15:38.33ID:i0Sx4Cbp
レアードVSマエストリやってる
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 14:05:14.11ID:YPt58U5w
守備の人だから…
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 14:59:30.79ID:YCsWcam4
メ 101 230 200 9
イ 100 310 005x 10
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:04:10.99ID:YCsWcam4
ブルペンには入ってたらしい
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:07:37.13ID:ygB3l8f6
レアード5タコスだったんか…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:08:58.93ID:YCsWcam4
一方、イタリアの投手コーチはスウィーニー
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 15:47:30.05ID:K7gvajzy
レアードとメンドーサは早く帰ってきそうだな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 18:21:11.78ID:8pfU1dHb
楽天に抜かれてチーム打率最下位、それも1割台になったのか
個人的にもう近藤はライトに戻していいと思う
エラーしすぎだし、エラーしなくても投手のメンタルに影響する
近藤押し退けて外野守ってる松本岸里森山渡邉辺りも全員打ってないし
横尾以外全員打ててないんだからせめてちゃんと守れる布陣にしないと
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 18:35:01.23ID:IDp3Gekq
なんでもかんでも内角に投げろ内角に投げろって言うが
時と場合と投手によるわな
例えば大谷に内角攻めなんてさせたら恐ろしいことに
>>311
オープン戦やってるうちに種々試さなくていつ試すんや
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 18:57:28.26ID:0q+Wye5E
まあ外野戻すのは開幕直前でもいいしね
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:15:59.26ID:mDOLP6U4
明日大谷 ハンカチで鎌ヶ谷混む?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:47:32.17ID:8LlFhFWz
大野もってねー
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 19:50:08.38ID:8LlFhFWz
餅は餅屋
からくり打撃は巨人打者
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:08:25.47ID:HPSOt8bb
これが入るんだもんな
本人はFAでセリーグ行きたいだろ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:12:01.97ID:8LlFhFWz
>>350
甲子園はこれでは入らない件
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:30:24.96ID:zxFJD3Jw
5番キャッチャー大野
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:33:20.35ID:zxFJD3Jw
いいね大野
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:35:09.13ID:zxFJD3Jw
やはり小林が悪かったようだ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:43:39.74ID:zxFJD3Jw
増井さんキタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:51:52.74ID:8LlFhFWz
今後は中国みたいな弱いとことは当たらないぞ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:53:47.61ID:zxFJD3Jw
強打者大野キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:57:29.43ID:zxFJD3Jw
練習試合ではライト前にいいヒット打っていたのに
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 20:59:12.75ID:8LlFhFWz
あーあ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:08:53.05ID:zxFJD3Jw
松井の好投は大野のお蔭であることは ハム専以外知らない
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/10(金) 21:34:45.55ID:zxFJD3Jw
再び大野登場
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 01:41:17.76ID:9nGsQ0IZ
東日本からもう6年とは早いな
次は千葉東方かな…

ファームの練習拠点はもう一箇所増やした方がいいかもしれんな。高崎前橋あたりに
0416GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:05:33.75ID:OkEePBdO
( ͡° ͜ʖ ͡°)
>>414
関東近辺で固い地盤の安全な場所ってどこなんだろう
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:25:31.43ID:l3iYyOxw
アメリカがコロンビアに負けてる
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 09:33:09.28ID:XPJjTLKh
>>398
大野に代わってからサックサクだったよな
投げてる投手の中にノーコンがいても中国打者の反応能力に合わせて打ちとる方法を考えて成功してた
炭谷もだが大野を短イニングすら出さない理由はない
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 11:05:39.13ID:l3iYyOxw
昨日現地で中国戦見てきたわ
中田のHRは高く上がって一瞬見失った
飛球の角度とスタンドに入った位置を考えると札ドならフェンス際のレフトフライ
大野の応援歌みんな歌ってくれるか心配だったが自分の周りは結構声張って歌っててちょっとうれしかった
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 11:42:12.21ID:1zGECYO9
大谷翔平の父親が語る「WBC出場辞退」
http://bunshun.jp/articles/-/1707
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/9/-/img_d9a7612f1c54984cbc48b26f03164778131306.jpg

「もちろん、ものすごく悔しいですが、正直に言いますと翔平らしいなというのも親としては率直な感想なんですよ。というのも、大事な大会だと か、何か楽しみにしていたイベントがあるときに限って熱を出したり、ケガをしたりするのが翔平なんです」


http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bbb599723ef58ddb9c4e33784e13b5fe899703.jpg
「文藝春秋」4月号では、徹さんへの10ページにわたるロング・インタビューを掲載している。WBC出場辞退の原因、「紅白歌合戦」出演の裏話、メジャーへの思い、渡米前の結婚の可能性など、肉親しか語れない、知られざる大谷の実像が明かされている。
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 12:38:32.79ID:4WTodLr0
>>430
そんなんで将来メジャーでやってけるんだろうか
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 12:43:21.01ID:l3iYyOxw
大谷センター前タイムリーヒット
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 12:50:22.22ID:EnglFO70
近藤をサードで使う意味ってなんだ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:00:17.64ID:l3iYyOxw
>>438
丸亀だし難しいんじゃないか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:02:05.22ID:l3iYyOxw
GAORAではやってんのか
それならパTVでもやって欲しいな
しょうがなく松坂と吉川の先発登板見てるけど
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:06:38.67ID:l3iYyOxw
松坂ひどいな・・
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:11:25.02ID:l3iYyOxw
光夫はお得意様オリックス相手に完璧な立ち上がり
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:16:24.30ID:l3iYyOxw
大谷ツーランホームラン
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:32:40.91ID:dDflTxGm
鎌ヶ谷情報どっから取ってるの?現地?
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:48:31.46ID:dDflTxGm
みつをは相変わらずだな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:49:16.34ID:dDflTxGm
>>459
サンクス
でもスレ落ちてた
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 13:49:27.86ID:as9NSnVc
大谷もう寮に帰っていった こっそりと
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:01:20.45ID:utOxkAd+
森山がんばれや
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:05:43.45ID:dDflTxGm
ソフバン中日も相当な貧打戦やってた
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:07:59.96ID:ICs826pQ
吉川全く変わらないな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:14:15.02ID:4yna/MxR
ラッパ下手w
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:18:21.32ID:hzJWvYnn
>>460
1回 3凡
2回 3凡
3回 3凡
4回 一挙5失点
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:19:34.56ID:dDflTxGm
松坂w
四球死球死球で満塁って
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:24.37ID:4yna/MxR
よう飛んだな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:22:44.20ID:utOxkAd+
森山がんばるやん
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:26:26.10ID:D9XSzKDj
この球場虫多いな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:27:41.71ID:EnglFO70
エスコバー抑えてるけど楽天相手だからな参考記録だな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:28:35.86ID:ctbsk0qw
吉川は一昨年から序盤は完封すんじゃねくらいの投球して援護もたっぷりもらい
4、5回にいきなり汗ダクのグッダグダになって栗山の我慢ギリギリのとこで勝ち逃げしてたもんな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:44:44.57ID:hzJWvYnn
失点した時点でもう脱落だろう
後は引退試合を待つだけかそれとも来季現役続行で賭けるか

それくらい今年は中継ぎ層が厚い
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 14:54:19.18ID:hzJWvYnn
しかし久もとことんもってない人生だったな
去年ならこんな調子でも開幕一軍に残れただろうに、最後までツキなく終わった
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:07:10.23ID:yx7PjvRC
横尾打率はいいけどアピール不足だな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:19:49.15ID:QOavUmd/
おい
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:22:35.65ID:QOavUmd/
四国でやってんのか
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:27:21.21ID:hzJWvYnn
>>515
だから久を今の時期中2日で登板させて自爆
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:30:20.60ID:D9XSzKDj
ハムの応援珍しくアウトコールあるな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:31:46.54ID:dDflTxGm
梶原wwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:32:08.18ID:hzJWvYnn
今まで名前のせいで微妙だったのか
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:33:45.63ID:dDflTxGm
みつをもアレだが巨人1安打かよw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:39:24.25ID:hzJWvYnn
巨人は坂本小林帰ってきたら打つようになるだろ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 15:48:35.37ID:vNtrqV/i
中島はやく怪我しろよお前
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:15:07.25ID:4IQbfupr
鍵谷なしたの?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:19:34.71ID:TRf5oxdd
>>542
改名して好投
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:25:23.42ID:4IQbfupr
>>543
つまりユニ忘れ?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:37:33.01ID:z67w1pL1
>>545-546
今日の一軍丸亀の試合だってそうだ

故障持ちベテランの久をさっさと落としたい→そうだ、ちょうど地元で試合だし登板間隔を詰めて打たれやすいようにしよう→大成功

フロントは「両膝手術からの奇跡の復活開幕一軍」ともくろんでたかもしれないけどな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 16:56:22.77ID:z67w1pL1
>>549
干すならまだいい
これじゃ壊しにいってるじゃないか
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 17:27:22.37ID:TNr1299b
>>554
干されるのは文句言えないが間隔つめるのは身体問題だから言わなくちゃ



言えなかったんだろうな・・・
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 17:29:06.31ID:mATe893o
中継ぎなんだから不定期で抑えてくれないと困るが…
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 17:31:03.64ID:TNr1299b
>>557
明日開幕ならともかく、オープン戦半ばで無理させて故障したら問題だろうが
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 17:35:20.73ID:uM9dGtmQ
もう終わったのを論じてもな

中継ぎ充実し過ぎの年などそうそうないから、久は今季は鎌ヶ谷で適当に調整して来季出直せばいい
フロントも本人に引退時期決めさせてるという記事もあったしな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 18:00:39.73ID:pU0Zk7Pe
鎌ヶ谷行ってきたけど大谷はスーパースターだな
そして大谷が磁石だとしたら周りの人間が砂鉄のように
磁石様にわらわら動かされている
メジャーに行かれたらつまらんなぁ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 18:42:01.14ID:8nt+EbTb
>>152
久が鎌ヶ谷幽閉決定だの梶原守護神だのよりも、大谷のがニュースバリュー桁違い
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 18:43:00.11ID:8nt+EbTb
あれ?>>564と打ったはずなのに?
IME糞
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 19:35:13.90ID:3qECwYGr
大谷14日から1軍オープン戦出るって、以前記事出てたよね
行こうかな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:07:04.36ID:cBnAfWXb
谷口淺間ダメだし岡次第ではガチで森山開幕スタメンありそうだな
横尾も見たいけど中田レア大谷いたら場所ねえな
ハムの大卒野手といえば今浪加藤岡とひょろいのばかりだったからこの二人には期待
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:27:01.34ID:8FVYEowQ
>>557
粘着煽り屋アンチ様的には中6日くらいの間隔を空けてほしいようでw
久だって準地元開催で投げたいだろうにどうやら嫌々投げさせられたらしいしw
ついでにハム監督には全ての決定権があるという夢のような妄想を(´・ω・`)
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:46:43.62ID:pa5mY9N6
明日の試合が終わったら久⇔斎藤だろ
斎藤が開幕まで残れるか知らんが
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 20:53:59.95ID:idU1M5Da
巨人戦に久見納めに行ってやるべきだったな
投げると知ってれば都合つけて行ったのに
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:06:32.92ID:vM/+whzi
明日こっちと楽天誰が投げるかわかる?
大谷はさすがにまだ帯同できないよね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:15:13.95ID:aVEQTuJd
WBCメンバー居ないと期待も出来ないようなクソ打線だけど、来年こんな感じになると思うと絶望しかない
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:30:34.82ID:3qECwYGr
今年やっぱし清宮に突撃すんのかね
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:33:46.86ID:aVEQTuJd
>>588
そうだな東京ハムに思いっきりは戻るな…
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:41:36.97ID:aVEQTuJd
どっちにしろ札幌ドーム使ってる間は活躍したら直ぐバンクかオリに持っていかれるのが悩ましい
レアードはホントいいヤツだよ
北海道のファンのおかげたな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 21:59:11.40ID:pU0Zk7Pe
横尾とか森山とか今井とか清宮とか守備に目を瞑る路線かな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/11(土) 22:14:03.61ID:3qECwYGr
サタデースポーツ、その他の試合結果です&大谷のVTR
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 04:53:18.07ID:pL6DP+Y/
>>591
吉川など今の久並みだろ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 05:40:01.85ID:2Sc11CMV
吉川にはまったく未練がない
でも移籍先が巨人じゃなかったらいいのにとつい思ってしまう
杉内ですらホークス時代とは別になってるから吉川がやっていけるとは思えない
報道の数が凄いというけど
今は昔のように地上波放送もほとんどないのになんでそんなに多いのか
ネット記事みても巨人が特別多い気もしない
むしろハムの方が多い感じもあるのに
どこの報道が来るのだろう?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 09:05:36.91ID:jZGmtJAR
吉川が居たらとか言ってるやつは昨日の巨人戦で吉川がどうなったか知らん奴か?w
去年までと何も変わってない唐突に崩れる癖もそのまま、ハムが抑えられたのは短いイニングでボロが出なかっただけ
谷口も頑丈…だった(過去形)だけで大勢には影響ないしな
0605GTライナー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 09:06:49.61ID:DQg6/jJZ
( ͡° ͜ʖ ͡°)昔は巨人ファンだったけど日ハムファンになってから巨カス死ねって思うようになった
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 12:56:47.88ID:tC3aElAb
今江、改名したんだ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 13:31:52.14ID:tC3aElAb
細川が楽天に行ったの忘れてた
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 13:49:20.83ID:tdbW8Nq7
貧打戦
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 13:53:14.24ID:tdbW8Nq7
ニコ生追い出されたからパTVに移動
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:02:25.77ID:j5nCTIJd
レアード2塁打キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:06:37.38ID:tdbW8Nq7
細川の登場曲吉幾三か
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:11:14.44ID:tdbW8Nq7
上原火だるま
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:14:40.00ID:tdbW8Nq7
今江バット投げやめろ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:27:09.62ID:tdbW8Nq7
横尾三三振からの振り逃げ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:34:21.31ID:vvSNk3O4
現地いい天気だなー

公文投げてるとこ初めて見た
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:34:27.11ID:T3EmcYIy
地方球場でマウンドの出来が悪いせいだろ上沢も上原も
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:35:44.54ID:vvSNk3O4
ていうか2安打ってのが…
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:36:23.25ID:tC3aElAb
しかも内野安打2本だよね
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:37:34.92ID:tdbW8Nq7
公文安定してんな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:38:26.93ID:tdbW8Nq7
岡の2打席目はいい当たりだったけど聖澤に上手く取られた
いい当たりはあれくらい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:41:15.43ID:T3EmcYIy
>>653
それなり試運転デビュー
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:41:25.02ID:tdbW8Nq7
やっとまともなヒット
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 14:50:38.15ID:tdbW8Nq7
西川当たりは悪くなかったが
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:01:30.18ID:Yx5vcy9U
チームを引っ張らなきゃいけないはずの西川、近藤、岡が丸っきり打たないのがいかんな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:03:07.53ID:tC3aElAb
3〜6番がノー出塁だとさすがに点はいらんな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:03:47.72ID:tC3aElAb
あ、横尾振り逃げあったな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:17:32.88ID:T3EmcYIy
岸里大丈夫か?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:30:27.17ID:1svwD73d
何このメンバー西川以外全員カスとかワラタw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 15:30:38.83ID:tC3aElAb
またチャンスで石井
3回目だわ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 16:01:15.35ID:tdbW8Nq7
巨人楽天日本ハム
貧打線ビッグ3
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 16:16:07.05ID:tdbW8Nq7
優勝候補オリックス
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 16:19:50.04ID:tC3aElAb
あさってから大谷合流でどうなるか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 17:52:28.30ID:UcwlsMqY
大谷WVCという罰ゲーム回避出来たのは幸運だ
開幕投手いけるか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 18:46:14.39ID:vvSNk3O4
巨人今日も1安打かー
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:50.88ID:tdbW8Nq7
バンデンは北九州の魔物にやられたんだよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:52.62ID:a7dfrhlY
>>692
大谷と中島
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:16:13.20ID:O4TRiKHG
同僚の松田がいた方が投げにくくね?
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:28:59.72ID:O4TRiKHG
賞賛すげー
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:29:30.38ID:tdbW8Nq7
ハムの中田と代表の中田は別人
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:33:05.20ID:O4TRiKHG
栗山ならスクイズ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:45:43.82ID:tdbW8Nq7
やっぱりメジャーリーガーはすげえな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:49:55.77ID:O4TRiKHG
ソロで助かったわ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:57:31.86ID:tdbW8Nq7
すげえ守備
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 19:58:22.71ID:uf6dxP8J
去年バンデンをよく打ってたのはレアードと大谷って印象だけど
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:01:45.18ID:tdbW8Nq7
バンデン球数多すぎ
バンデン以外の投手かなり落ちるらしいし日本有利だな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:02:36.51ID:tdbW8Nq7
振ってるわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:03:23.36ID:v/7jcz7f
筒香が打てない時はお前が打て
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:19.93ID:tdbW8Nq7
こんなの俺の知ってる中田じゃないぞ!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:17.95ID:j5nCTIJd
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:04:28.95ID:ZagrcO4+
ゾンディエンさんさすがっす
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:05.80ID:zgRAT4vl
さすが我らの翔さん
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:23.81ID:gAfxOmfx
翔さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:05:38.70ID:GeD3YKpS
さすが翔さんやあああああ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:13.89ID:TdF6KMBV
1.稲葉が居ると打つ
2.札ドならフライ

これだな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:18.53ID:6Y0+Xm+o
短期決戦の翔さんは別人
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:18.66ID:UC9vFibM
中田の3ホームランってどれも札幌なら入ってないよな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:24.10ID:tdbW8Nq7
>>759
球場
今のも札ドだと平凡なレフトフライだし
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:06:41.99ID:uf6dxP8J
>>725
ほんとだ。大谷は北九州のホームランのイメージが残ってただけだった。
にしてもレアードすご
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:22.25ID:TdF6KMBV
>>770
それな…
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:16.34ID:iGlVo6b8
>>774
たぶんレギュラーシーズンがはじまったら不調になると思う
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:45.69ID:TdF6KMBV
ハムは割とバンデンは大丈夫
天敵は和田
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:53.79ID:uf6dxP8J
>>771
まあ最後にとんでもない数字残してくれれば文句なしだね。
そうでなくても.270 35 120くらいやってくれたら十分
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:08:57.96ID:SXUO5mJn
嬉しかったのもあるけど
ホッとしたってのが感想だわw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:09:59.59ID:tdbW8Nq7
楽勝ですやん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:19.97ID:uf6dxP8J
>>789
だよね。本当なら15年に連勝止めてたはずなんだよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:10:33.52ID:s1hiL4zo
秋山ステキよ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:00.28ID:TdF6KMBV
>>797
球場のおかげです
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:11:27.74ID:6Y0+Xm+o
やっぱパリーグとセリーグはレベルの差あるな
速球に対応するレベルが違いすぎる
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:39.43ID:YujbB9Iq
巨専】ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net

166 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db29-csvI [114.159.81.102]) [sage] 投稿日: 2017/03/12(日) 20:07:28.14 ID:s3/exA4Y0
中田は東京ドーム本拠地なら40本ぐらいは打てそうだな

173 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-2zpl [126.115.117.182]) [sage] 投稿日: 2017/03/12(日) 20:07:43.65 ID:4PExo39n0
中田って巨人に来れば40本打てんじゃね?

205 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef29-AIki [124.84.9.47]) [sage] 投稿日: 2017/03/12(日) 20:08:15.17 ID:jo6eIb1D0
>>166
よし 中田をとろうって キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:12:55.57ID:WBjip6PI
札幌ドームならちょっと大きめのレフトだから移転も仕方がないな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:02.27ID:tdbW8Nq7
中田ハムのときとは表情が違いすぎて
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:14:07.36ID:X2O1yfLb
乱打戦だけは勘弁
この回抑えて試合落ち着かせて
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:19.34ID:gT0x0Zt6
>>812
意外だな。。。ラミちゃんはどうだったんだろう
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:18:59.19ID:tdbW8Nq7
乱打戦くるか
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:20:51.91ID:tdbW8Nq7
石川完全に捕まったな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:22:22.49ID:sZYjvw1e
浅間もプロ初弾バンデンからじゃなかったっけ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:35.70ID:TdF6KMBV
投手力で抑えるのは厳しそうだな
軽々飛ばされる
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:52.07ID:tdbW8Nq7
あーあ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:24:53.04ID:bAUxQau6
ふぁあああああ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:24.99ID:TdF6KMBV
ライナー過ぎて見えんw
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:27:40.84ID:tdbW8Nq7
石川この回までだな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:28:26.14ID:tdbW8Nq7
いやぁああってw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:11.39ID:tC3aElAb
お乱打戦
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:29:42.57ID:bAUxQau6
中田は第一打席で結果出すとその試合中はずっと調子
良くなる特性持ちだからこの後も期待大ですわ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:30:00.67ID:TdF6KMBV
>>844
ワロタw
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:31:40.45ID:TdF6KMBV
大谷見たかったなー
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:32:00.44ID:YujbB9Iq
>>850
サボったのはダルビッシュ、田中、前田、岩隈
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:32:22.48ID:tdbW8Nq7
13点勝負だな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:34:29.21ID:oAzvfXXk
捕手大野だったら
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:38:00.34ID:ZKNuaARJ
これは満塁中田の可能性が
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:39:49.38ID:tdbW8Nq7
ハム中田と代表中田は別人
顔つきが違う
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:40:45.99ID:bAUxQau6
シーズンならこういうケースでは、ほとんど打たないが今日は打ちそうな気がする
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:40:58.08ID:SXUO5mJn
シーズンなら2打席連続スリーランは絶対にないんだけどな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:42:50.99ID:tdbW8Nq7
大谷凡退後の中田も怖い
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:44:53.50ID:bAUxQau6
雰囲気あるわ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:45:54.69ID:bAUxQau6
ああああ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:46:01.87ID:tdbW8Nq7
すげーとこ投げられた
0891@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:46:43.33
なんだこのゴミは
0894@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:47:27.08
さっさと帰れや使えねーな
足引っ張るな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:48:16.59ID:Q3vlVFbz
中田使えねーわ雑魚だわやっぱり
もう帰れよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:49:43.35ID:bAUxQau6
俺たちの平野きたか
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:50:29.20ID:YujbB9Iq
試合前オランダ対策を話し合う野手陣
http://i.imgur.com/D79aDNd.jpg
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:54:23.52ID:tdbW8Nq7
長いなこの試合
11時までに終わるんかな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 20:56:15.50ID:SXUO5mJn
やべっちFC見たいんだが恐ろしい時間になりそうだな…
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:03:57.65ID:tdbW8Nq7
小林どうしてしまったん?w
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:04:41.79ID:j5nCTIJd
こりゃ大野出番無しじゃん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:14:34.09ID:tdbW8Nq7
あかん
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:15:15.79ID:c4LU+0Cf
巨人が欲しがってるのは近藤
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:17:34.55ID:tdbW8Nq7
最高の球投げたな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:23:19.74ID:O4TRiKHG
麻酔怖すぎ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:28:54.72ID:SXUO5mJn
ヤバいぞ、俺達の翔さんが来てしまうで
0936@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:30:40.55
ゴミすぎ
おハムはゴミしかださないな
0937@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:30:55.25
反日オオダニにゴミ中田wwwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:42:02.22ID:TdF6KMBV
増井いかないかな?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:44:04.87ID:tdbW8Nq7
このピッチャー意外といいな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:45:13.78ID:SXUO5mJn
宮西に増井
俺達に心の平安は無いな…
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 21:51:20.34ID:tdbW8Nq7
試合終了11時超えるなこれは
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:07:27.55ID:TdF6KMBV
忍者きたーーー
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:08:30.87ID:O4TRiKHG
賢介なら弾くのが限界
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:10:41.86ID:TdF6KMBV
外野集まって膝立ててたなw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:13:59.73ID:SXUO5mJn
>>950
10点差なら見てみたいw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:03.57ID:TdF6KMBV
よっしゃ
次増井な
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:14:36.67ID:j5nCTIJd
次の回宮西来るんじゃね
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:16:04.40ID:TdF6KMBV
松井より平野の方が上だと思うんだけどな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:17:38.08ID:c4LU+0Cf
オープン戦 三振数ランキング

1 中島卓也 11
2 内田靖人  9
3 シリアコ  8
4 ジェンセン  7
4 ダフィー  7
4 グリーン  7
4 廣岡大志  7
4 森山恵佑  7

やっぱりゴリタクって糞だわ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:22:17.44ID:TdF6KMBV
みゃーーーーーー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:06.18ID:TdF6KMBV
ハムファン土下座の用意
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:06.58ID:7pjPlgyT
頼むで
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:23:34.38ID:v/7jcz7f
やべえw
抑えダルの時は全然緊張しなかったのに
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:35.81ID:SXUO5mJn
どこのヲタからしりませんがすみませんでした(予約)
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:50.21ID:SXUO5mJn
どこのヲタかは知りませんがすみませんでした(予約)
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:24:51.65ID:TdF6KMBV
>>987
看板直撃とかなりそう…
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:26:53.32ID:v/7jcz7f
こういう不安から…
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:55.47ID:TdF6KMBV
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:59.02ID:j5nCTIJd
ヤバいよヤバいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況