X



巨専 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:32:38.17ID:4fCIYRey
力があるピッチャーいるなあ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:33:51.62ID:5Eeaz4hW
こっちが早いな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:18.72ID:0ypExfj8
こっちなのか?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:20.98ID:cK6eC+qX
イケメン乙

台湾逆転か
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:34:58.71ID:cK6eC+qX
>>22
ありえるから怖い

頑張れ菅野!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:02.57ID:rr/hFRBK
さっさときめろ9球や
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:13.69ID:0ypExfj8
>>28
球数だと、超えたバッターまで
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:23.18ID:cK6eC+qX
>>28
その打者まで
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:36.93ID:7vCR8O4J
点を取ってもらった後の菅野・・・
っう頭が
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:56.68ID:cK6eC+qX
千賀やと炭谷だすかな?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:35:56.88ID:5Eeaz4hW
ゲッツ来い!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:01.26ID:rr/hFRBK
蛆浪ちゃうんかい
蛆浪wwwwwwwwww
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:54.97ID:v7r02XMB
チン毛出したらアカンやろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:36:55.33ID:v7r02XMB
チン毛出したらアカンやろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:01.15ID:D74nRd0/
5回投げたないからな練習試合でも不安はあるこの時期だし
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:05.18ID:5lu9a7Tg
與那原…なんちゃってトルネード投法をやめて普通の投げ方に変更した結果、球速・制球力共にUP、三振取りまくり

やったぜ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:18.93ID:rr/hFRBK
あかんときの菅野や
唇動かしてるときはやばいとき
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:27.64ID:B6xDVT92
イスラエルvs韓国みたいな雰囲気やね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:46.43ID:5Eeaz4hW
あぶね
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:37:48.37ID:cK6eC+qX
ヒヤッ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:10.67ID:chCON1Z4
左にスライダーは危ないと何度言えば
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:23.36ID:5Eeaz4hW
ゲッツ来い!
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:34.06ID:cK6eC+qX
うーん。アウト3つは微妙かな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:36.02ID:qNmyl38N
粘るねぇ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:47.45ID:7vL6le22
>>76
ついに二軍の馬鹿コーチ共が学習してくれたか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:38:52.91ID:IAQdI1Bg
併殺がほc
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:39:08.88ID:kpfWgVlW
ファールでつぶせか
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:39:49.27ID:4fCIYRey
エラー出るかもよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:39:57.45ID:AqcHF1kX
セカンドに打たせろ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:05.37ID:5Eeaz4hW
よすよす
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:08.79ID:1H0N4S5T
よし
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:10.18ID:B6xDVT92
ぃよしっ!
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:24.70ID:cVl+WZ3y
よすよす
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:38.53ID:cK6eC+qX
日本じゃあんなスライダーにならんよな
ナイス
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:43.04ID:4fCIYRey
ゲッツー欲しいんだけどね
三振じゃなく
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:49.48ID:5Eeaz4hW
ハーゲ来い!
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:40:54.30ID:rr/hFRBK
予想通り4回2/3
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:07.55ID:4kkAKynG
http://i.imgur.com/mravEpD.jpg
「苦戦してるな。助けに来たぞ」
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:08.45ID:B6xDVT92
このバッターまでかなあ?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:17.42ID:5Eeaz4hW
もいこ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:29.03ID:cK6eC+qX
インコースずばっといけ!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:42.79ID:1H0N4S5T
>>173
帰れ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:55.45ID:cVl+WZ3y
ええ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:41:56.33ID:kpfWgVlW
くそ審判
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:09.72ID:cK6eC+qX
感覚うるせーなぁ。昨日のキューバのやつ結構間長かったぞ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:13.98ID:Z/fZw6dX
ふざけんなゴミ審判
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:22.71ID:4fCIYRey
振らんな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:24.01ID:v7r02XMB
獲れよクソ審判
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:31.93ID:rr/hFRBK
このゴミ球審ふざけんじゃねーぞ
死ねボケ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:38.04ID:Z/fZw6dX
投手のリズム崩すとか生ゴミじゃねえか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:42:47.52ID:rRaMasx5
前回もあったよな、日本は間が長いとすぐ球審がタイムとる
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:02.67ID:kpfWgVlW
最後の打者やな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:26.97ID:5Eeaz4hW
ハーゲ来い!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:31.36ID:cK6eC+qX
>>233
昨日の爪楊枝のやつ結構長かった時多かったんやけどね
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:39.57ID:rRaMasx5
日本の投手は間が長いんだけど、球審がそれ嫌ってタイムとって早く投げろという
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:43:51.99ID:B6xDVT92
あと3球粘られたらどうなるの?
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:04.44ID:YMbD5Rfl
あと3球
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:12.28ID:4kkAKynG
>>262
このバッターで終わり
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:15.69ID:cK6eC+qX
うざe
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:20.48ID:CB85BNxp
この回投げきれないか
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:21.45ID:rRaMasx5
ファウルが多いな、なかなか空振りしない
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:26.50ID:v7r02XMB
縦スラでいいじゃん
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:29.92ID:rr/hFRBK
インローにスライダー
これで三振
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:44.47ID:qNmyl38N
この回は粘るられるな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:54.88ID:rRaMasx5
四球がないのがいいね
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:44:55.08ID:jx82Q2iZ
菅野ゲッツー!
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:04.24ID:dr8DpEKX
↓小林の心境
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:19.27ID:cjiDA4Q/
菅野試合作ったなナイス
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:30.06ID:rRaMasx5
やっぱり勝ち投手になれない
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:31.73ID:H1kvqD8b
菅野この回までか
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:46.89ID:kpfWgVlW
まだできるやんw
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:45:53.25ID:rr/hFRBK
インロー攻めろ
転がしてくれる
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:02.65ID:rRaMasx5
菅野が降板してから大量点とるような
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:07.59ID:IAQdI1Bg
ランナー二人置いて藤浪と勘弁して
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:37.35ID:kpfWgVlW
うわあ嫌な状況
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:44.26ID:qNmyl38N
くそっ
ナイスかな坂本
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:47.71ID:B6xDVT92
またお前か
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:46:51.20ID:cK6eC+qX
あちゃー。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:06.76ID:v7r02XMB
千賀やめろぉ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:13.25ID:Z/fZw6dX
いい投球だった
最後は残念だったが
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:13.89ID:rRaMasx5
これでランナーが菅野が出したから、菅野の自責になるんだよな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:23.02ID:5Eeaz4hW
千賀だろ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:31.34ID:rr/hFRBK
なんでインロー攻めないんだろ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:40.32ID:GJgK17Ws
やっぱデッドボールが痛かったな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:46.36ID:CB85BNxp
最後打たれたばかー
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:50.14ID:IAQdI1Bg
勝ち投手どころか敗戦投手のピンチが
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:54.26ID:rRaMasx5
あの打球を追いついて送球できるなんて凄すぎ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:47:56.08ID:cK6eC+qX
頼むぞ岡田。黒田フォローさんきゅ
あんま好きじゃないけど
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:09.42ID:TpLFr1KB
フォーク使わんと厳しいわな
しかしサイン合わなかったなw
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:13.61ID:kQxM0CP5
小林って右打者のとき外ばかり要求するの?
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:23.51ID:kpfWgVlW
岡田連投やね
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:27.48ID:B6xDVT92
岡田くん かわええな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:40.16ID:LuOiMytj
菅野お疲れ
岡田頼むぞ
0440@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:48:40.85
岡田の心臓はどうなのよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:49:00.11ID:CB85BNxp
菅野おつ
この後ランナー2人置いてどうなるか怖いな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:49:23.32ID:TpLFr1KB
攻撃的に行くなら小林に代打で5回からピッチャー変えても良かったな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:49:59.40ID:GOSZWqIi
重いゲームやな
炭谷に交代してくれ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:01.36ID:24rBSbki
もう交代?
もうちょっと菅野を引っ張っても良かったんじゃないの?
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:04.90ID:GJgK17Ws
岡田火消し
頼む
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:26.39ID:4fCIYRey
でもエースがそれじゃダメなんだよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:34.25ID:tnv+XRNw
ワンナウト ランナー2人残して交代はアカンよ
甘い採点したらダメ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:37.97ID:0ypExfj8
>>460
え?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:43.64ID:kpfWgVlW
>>460
球数制限で強制終了やで
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:50:53.73ID:Z/fZw6dX
えっ?
なんで右バッターに左P出してるの
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:01.21ID:B6xDVT92
おいやぁ!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:05.61ID:GJgK17Ws
コントロールやばいぞ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:09.51ID:zIAcegju
びびった
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:13.47ID:Z/fZw6dX
>>460はさすがに釣りやろw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:14.52ID:/hRPFvuz
今のはとれん
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:16.11ID:CB85BNxp
うわあああああああああああああやばいことになった
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:26.02ID:cEt8MTw/
菅野の負け運発動しとるな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:26.82ID:qNmyl38N
小林止めれないか〜
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:28.60ID:24rBSbki
>>467
そんなのあるのか
ありがとう
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:29.57ID:oiJfRtQb
おいおい
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:29.89ID:TpLFr1KB
しかし菅野のテンポの遅さは相変わらず球界一二を争うな
球審に何度も止められるほどw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:32.36ID:QIm2Iwgc
マイコラス「コバヤシ」
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:33.24ID:Yj60ljub
体ごといけやコミバヤシ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:33.29ID:SNW83cbS
出たコバヤシ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:34.18ID:HgVd1wv2
法則発動すれば次の回以降点数入るべ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:40.78ID:/hRPFvuz
>>492
馬鹿?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:42.82ID:rRaMasx5
あれとめれんよ逆球だろ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:50.59ID:B6xDVT92
満塁策かw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:56.31ID:GJgK17Ws
やべえ球走ってないしコントロール悪いし
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:56.48ID:+JrYYpl7
小林しっかりとれ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:51:57.39ID:JxNBrWcQ
なぜ選ばれたのかようわからんが
最初で最後の登板ガンバレ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:00.07ID:zIAcegju
頼む頼む
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:03.92ID:R6+18fJu
小久保死ね
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:04.69ID:GOSZWqIi
ダメだこのピッチャー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:06.51ID:Z/fZw6dX
岡田って中日でもチキン扱いじゃなかったっけ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:15.11ID:6BSZD33M
>>526
森福が巨人来たから球界一二かw
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:18.24ID:B6xDVT92
おいいいいいいいいいい!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:19.11ID:HgVd1wv2
あかんぞ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:19.49ID:IAQdI1Bg
やべえよやべえよ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:19.80ID:cjiDA4Q/
あーあ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:23.53ID:Z+jNmG2Y
バラバラ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:24.70ID:4fCIYRey
代えた方がいい
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:24.92ID:rr/hFRBK
コントロール悪すぎだろこのゴミ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:25.32ID:zIAcegju
原w
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:25.55ID:rRaMasx5
さっきから、構えたところにいかない
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:29.19ID:tnv+XRNw
継投がことごとく失敗してる件
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:37.13ID:/hRPFvuz
ベースの前で弾んでるのどうやって止めろと?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:44.03ID:CB85BNxp
おいいいい岡田ノーコンかよ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:46.60ID:rRaMasx5
菅野を見た後だとコントロール悪すぎ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:47.08ID:GJgK17Ws
あかん交代だ
明らかにコントロールやばい
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:50.89ID:JZYn3K0V
この水差し加減やばいな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:52:57.38ID:tFYGw/4y
いっつも思うんだがなんで宮西使わないの?
この場面ってそういう場面か?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:01.33ID:rRaMasx5
岡田の目がヤバイ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:01.40ID:v7r02XMB
緊張なのか滑ってるだけなのか
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:05.64ID:YbbOagdi
このレベルのピッチャーをこの様な場面で使わないといけないのは厳しな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:08.04ID:lAfQoG8C
マイコラスが↓
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:09.87ID:GJgK17Ws
続投かよw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:10.65ID:fdHnaSUx
こんなクソピッチングで小林が叩かれるのか
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:23.36ID:v7r02XMB
どの道満塁だから
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:23.33ID:JZYn3K0V
オカダの顔あきらかにテンパってるぞ・・・
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:29.28ID:Z/fZw6dX
かわいそうな場面での登板ではあるけどなんで右相手に左出したの?
意味がわかんねえ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:30.15ID:tnv+XRNw
ここでゲッツーなら日本の勝ち
得点ならオージーの勝ち
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:32.65ID:rRaMasx5
小林はリードしようがない、構えてるところに全然いかない
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:38.51ID:RPTgwPsG
岡田こらああああああああああ

何しに出て来とんじゃああああああああああああああ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:41.96ID:CB85BNxp
やべえええええ代えろ小久保
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:43.20ID:HgVd1wv2
小林ナイス
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:44.41ID:GJgK17Ws
小林ゴールキーパーなってんぞ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:45.14ID:B6xDVT92
引っかかってるなあw
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:58.03ID:rRaMasx5
これ投手が悪すぎ、
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:00.57ID:cK6eC+qX
ストレートでこれが続くってやばいな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:02.46ID:Xwr2Det8
ひでえええええええええ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:03.97ID:1H0N4S5T
おい
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:03.99ID:LuOiMytj
代えろよバ監督
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:07.57ID:IAQdI1Bg
もう無理だって
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:09.17ID:GJgK17Ws
小久保の継投何やってんだ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:10.16ID:cjiDA4Q/
小久保テンパってるだろwww
代えろ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:11.75ID:vFaMUwIB
こんなノーコンじゃなぁ
小林責めるのも違う気が…
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:14.26ID:v7r02XMB
変化球投げるしかない
もうかけろ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:16.93ID:YbbOagdi
ダメだこりゃ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:18.84ID:SNW83cbS
小林君ボールは見て捕りましょう
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:19.06ID:rRaMasx5
坂本が必死に激を飛ばしてる
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:20.76ID:YMbD5Rfl
どこぞのクルーン?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:20.91ID:HgVd1wv2
がんばれこーるwww
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:21.07ID:4fCIYRey
権藤
死ねよ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:21.87ID:JZYn3K0V
この投手代えた方が良かったけど時既に遅し
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:25.32ID:1H0N4S5T
おハムの声援かな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:25.87ID:6BSZD33M
菅野の負のパワー半端ねぇ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:31.32ID:B6xDVT92
尾花が ↓
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:44.30ID:RPTgwPsG
プレミアの松井祐樹かよ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:48.71ID:rRaMasx5
ここまでノーコンだとリード以前の問題
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:49.78ID:/hRPFvuz
>>654
お前が腐ってるお前が死ね
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:52.67ID:DSdExGzn
CS田口みたいにコバヤシが腕振ってこいからの後逸あるでw
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:54:53.67ID:v7r02XMB
小林「打たれても俺のせいだから」
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:00.44ID:YbbOagdi
こんな声援要らない
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:03.30ID:tmF9W+Da
ポンコツ捕手じゃ思い切って腕振れないな

投手が可哀想
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:11.15ID:JZYn3K0V
奇跡w
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:14.68ID:Z+jNmG2Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:17.38ID:D74nRd0/
よっしゃ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:27.28ID:rRaMasx5
奇跡きた
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:27.30ID:HgVd1wv2
おっけーい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:18.71ID:YMbD5Rfl
信じれん
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:23.79ID:rRaMasx5
奇跡きた
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:27.91ID:fdHnaSUx
岡田やるやんw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:23.74ID:GJgK17Ws
奇跡きたあああああああ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:28.73ID:Skklsx+L
おっけえええええええええええええい
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:28.53ID:YMbD5Rfl
信じれん
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:21.14ID:LuOiMytj
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:28.76ID:B6xDVT92
しびれるううううううううううう
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:18.58ID:5Eeaz4hW
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:31.31ID:1H0N4S5T
奇跡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:30.57ID:JZYn3K0V
権藤「な?」
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:31.24ID:rRaMasx5
奇跡きた
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:32.12ID:0ypExfj8
キタ━━ o(・∀・o) |サ|ク|ッ|と|併|殺|毎|度|あ|り|っ|!| (σ・∀・)σゲッツ━━!!!!!
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:28.82ID:qNmyl38N
おっしゃ!!!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:31.24ID:kpfWgVlW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっしゃ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:19.66ID:rr/hFRBK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:35.80ID:IAQdI1Bg
あああああああああやったあああああああああ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:37.65ID:/hRPFvuz
助かった
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:42.68ID:qNmyl38N
おっしゃ!!!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:39.30ID:DPUoxfl9
奇跡って
あるんだなあ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:44.94ID:wkiHkDot
信頼じゃねえだろ
小久保が考えることを辞めてるだけだろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:44.09ID:cK6eC+qX
結果オーライw打者がびびったなか?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:44.36ID:rRaMasx5
奇跡きた
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:46.52ID:v7r02XMB
小林の声掛け聞いたな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:46.84ID:vFaMUwIB
奇跡やぁぁぁァァ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:51.75ID:H1kvqD8b
小林ニコニコ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:52.31ID:rr/hFRBK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:54.91ID:4kkAKynG
サンキュー岡田!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:53.94ID:oiJfRtQb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:54.68ID:C8BocAbV
なんかおかしい


ふー
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:54.29ID:Z/fZw6dX
よくやった
小林と岡田の友情みたいなのいいな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:55.49ID:VBeb700v
ドラゴンズファンだけどなんか言うことあるか?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:55:57.07ID:T/RDTZNI
坂本良くやった!!!!!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:00.67ID:zIAcegju
感動した
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:03.32ID:GJgK17Ws
菅野戦犯免れたわ
岡田逆にありがr
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:08.02ID:B6xDVT92
実質小林
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:14.28ID:rRaMasx5
岡田は今、意識が戻ったな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:17.61ID:YbbOagdi
こら継投が思いやられるなぁ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:20.54ID:CB85BNxp
おおおおおおおおすげええええええ奇跡が起こった
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:24.71ID:JZYn3K0V
小林が一呼吸行かなかったら終わってたな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:26.40ID:GOSZWqIi
奇跡だな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:28.40ID:DPUoxfl9
岡田は年いってから生まれた一人っ子みたいな感じでちやほやされたな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:35.63ID:chCON1Z4
>>891
ついてた
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:43.19ID:+GR+jguE
野球って楽しいわ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:48.63ID:rRaMasx5
どうして継投がこうも下手なんだ、出す奴みんなダメなんて
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:56:52.02ID:tnv+XRNw
ところでアメリカ産牛肉とオーストラリア産牛肉どっちが好き?
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:04.36ID:JZYn3K0V
さすがレインメーカーの異名は伊達じゃないな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:09.16ID:AqcHF1kX
もううちの役目果たしたろ
心臓に悪いから小林も代えてくれw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:20.26ID:aEw6KAFE
田原でも同じことあったよな
甲子園で
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:21.38ID:B6xDVT92
>891
大島ちょーだい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:26.40ID:rRaMasx5
これで次の回が大量得点で勝ち投手に岡田
菅野「俺は?」
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:40.98ID:U356PjA+
菅野のピッチが報われて良かったわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:57:58.76ID:GJgK17Ws
なんて声かけたんだろ
気になるわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:02.51ID:YMbD5Rfl
点入りそうだ!
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:07.72ID:DPUoxfl9
ストレートが引っかかるってなんだよもうどうしたらいいんだよってなるわww
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:08.06ID:rRaMasx5
社会人野球は一発勝負ばかりだもんな、小林はこんなの慣れてる
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:26.58ID:5Eeaz4hW
勝ち越しはよ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:27.61ID:B6xDVT92
岡田の表情wwwwwwwww
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:30.36ID:HgVd1wv2
AHRAもニッコリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況