X



【WBC】日本 vs オーストラリア ★3©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:16:23.68ID:pAP6LSCz
災厄
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:16:27.79ID:4OpGz9sQ
あーまっすぐ振り遅れ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:16:28.79ID:lsjYTj8d
おいおい
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:16:44.69ID:9nX7tIEX
小林でも犠牲フライできたんだからしっかりしてくれ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:16:57.81ID:lsjYTj8d
三振予約

土下座させろし
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:11.26ID:iiWLYJAI
筒がダメで翔が打てるかよ 俺ハムファン
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:22.75ID:lsjYTj8d
えぇ……
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:26.93ID:YdVwq7Bz
知ってた
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:29.16ID:WUeIEYDa
安定の翔さん
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:32.09ID:bxUXiDxb
足遅い!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:34.33ID:RMYR6EfD
知ってた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:36.37ID:Pjdea7Vj
ああん

そういや菅野先発だったな
だからか…
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:17:59.78ID:bm+d8mBo
余裕ぶっこいてるとすくわれるぞ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:18:03.75ID:bxUXiDxb
菅野「期待したわいがバカやった」
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:18:10.28ID:Yb55Z9Rc
クソみたいなこうげきやった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:18:13.63ID:umftwgOW
もっと全力で走れボケ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:18:30.94ID:RMYR6EfD
菅野の負け運早くも発動
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:18:39.51ID:bAeldBCE
なんちゅう鈍臭いヤツや
中田
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:19:05.46ID:AuJM0M4/
せめて全力で走れよ!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:19:12.62ID:WVfg60HN
菅野が投げてると日本も点が入る気がしない
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:20:21.68ID:cPV0s1CX
中田地蔵いらんわ!
真面目に走れよ!
ヘッスラ位しろよ!
あほ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:20:51.91ID:lsjYTj8d
小林後逸3個予約
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:33.29ID:nBik33kY
しゃかもとコネー
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:32:53.56ID:+EgU7b61
ボールガールかわいい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:07.50ID:jKuJOfy4
ああん
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:27.03ID:Yb55Z9Rc
点取れそうにないな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:30.96ID:kQxM0CP5
この回はあっさり終わりそう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:34.46ID:lsjYTj8d
こっち?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:51.95ID:hXK0xT54
スイングかよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:54.95ID:UONbGg4o
びびりすぎww
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:34:55.52ID:nBik33kY
神ってねー(`・ω・´)
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:06.77ID:krk9bGP9
ちょっと怖いよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:11.75ID:m6Jw8gvI
荒れてるな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:18.08ID:c7ojUxbj
おっととっと
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:18.18ID:/LPGS6FV
藤浪並のクラッシャーだな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:18.57ID:3Eg4xao2
スイングとられたw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:20.25ID:F0yGvlBr
流石に厳しく来るな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:23.65ID:6xMRh+0M
ダメそう
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:24.64ID:jaJ8Yl5A
松田はこれで骨折するからやめて
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:30.27ID:iSRa4riv
明らかにスイングしてるだろw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:36.92ID:SApy3Zov
クソガキを救った一発
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:38.05ID:UtIYmaSb
あちゅおー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:39.37ID:bxUXiDxb
打順調整よろしく
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:43.26ID:yZPg+WbD
菅野本当にムエンゴだなあ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:46.85ID:jKuJOfy4
39394971
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:53.24ID:yfTaZhHF
ムエンゴ臭漂う試合
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:53.82ID:1ipHuplF
広すぎー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:54.45ID:hXK0xT54
ボールだよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:54.49ID:UONbGg4o
無理だわ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:55.89ID:o9DIcN79
うひょー
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:56.37ID:cVl+WZ3y
えええ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:57.76ID:HEV0EIPs
入っとるんか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:35:59.41ID:Pxus9yE9
(ノ∀`)アチャー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:00.39ID:BZ+AYGAl
鈴木誠也とかいうゴミをなぜ使い続けるんだ?
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:02.58ID:jKuJOfy4
外ひろいな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:04.21ID:jaJ8Yl5A
これが対角線か
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:05.07ID:ghlVEfgT
昨日の打線は何だったのか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:05.35ID:lsjYTj8d
配球めちゃくちゃな分やりにくそ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:05.80ID:8inl3pc5
松田って顔悪くないのになんであんなに髪型ダサいの・・・
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:06.01ID:SApy3Zov
ボールだろ
真後ろからのアングル見せろ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:10.20ID:SfxNGWy/
菅野「知ってた
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:11.34ID:MtMZx3Lq
向こう運で抑えてる感じやな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:11.40ID:AD6cYgcF
マジで外広いわw
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:20.86ID:9nX7tIEX
菅野「ジエンゴ・・・ジエンゴさせてクレメンス・・・」
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:22.44ID:/5DGcNFs
審判ゾーン広すぎw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:22.46ID:+tMFxiWN
逆球取るんか(´・ω・`)
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:25.55ID:5vRkbiiA
ガラ悪いチャラ男ジャパン
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:27.16ID:Kb4sWcxa
菅野の無援護、発動してる?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:27.76ID:kYy1BY7d
ボール臭かったけとな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:30.44ID:3Eg4xao2
これは菅野降板するまで点入らんな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:33.90ID:j04LP2+4
T-岡田呼んどけよ小久保
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:35.91ID:aGg0yRJK
桜坂聞くとキュンとなる
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:36.80ID:s4XsV3Zg
『小久保が何かしたそうにウズウズしている!』
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:38.74ID:teVBn5Sr
メジャーの主審逆玉取らんこと多いけどな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:39.82ID:krk9bGP9
投手戦は胃が痛い
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:40.01ID:r9CtqDCl
負け運って何?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:36:59.90ID:Yb55Z9Rc
1回だったなーってなるなこれは
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:00.10ID:yTEhhmld
菅野「知ってた」
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:06.93ID:7OFkllk4
>>12
中田は無安打。
打てる気がしないが、
どこかでホームランをお願いします。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:09.83ID:s4XsV3Zg
今日も小久保マジックでどんな奇跡を見せてくれるのかな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:12.04ID:nBik33kY
お約束の10桁得点試合の次の試合パターンやな(´・ω・`)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:13.18ID:e3O8Crmu
先取点取るには菅野下ろすしかない諸刃の剣
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:24.37ID:pO9F6hj3
1番2番は他の選手のために相手ピッチャーにたくさんなげさせて、玉をチームメイトに見せるとさっき言ってました。
ほとんどの選手は、ベンチから見ているので、ほぼ真横からの見ることになると思うんですが、真横から見ることって意味あるの?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:24.52ID:XXmJ9jED
日本代表が今日負けたのは、、、やはり


メジャー級選手を何人もそろえたチームと、たった一人しか呼んでない勘違いチームの差だったな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:27.99ID:CJKoMyUg
嫌な感じやなあ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:47.54ID:dAdCdngx
ムエンゴならしゃあない
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:50.60ID:5oFMKBBn
>>154
そんなもん発動してもどうってことない
ただ、ここに居る人達の多くが知らないであろう、
菅野だからエラーの発動だけはやめて貰いたいw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:53.08ID:j04LP2+4
柳田が悪いよ柳田が
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:54.98ID:Q4T/lvES0
おもしろそう
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:00.35ID:iSRa4riv
小林と大野はよく見とけ。
これがリードってもんだぞ。

打者に無茶苦茶な配球やなぁ、と思わせるのがリードだ。
裏をかくのがリードなんだよ!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:13.40ID:lsjYTj8d
ファミスタちょっと欲しい
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:18.67ID:e3O8Crmu
3DSってまだあったんだ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:43.28ID:s4XsV3Zg
小久保「今のうちに松井君のロング適正も試さなきゃいけないね」
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:48.53ID:teVBn5Sr
ファミスタのCMの歌懐かしいわ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:53.92ID:7OFkllk4
>>164
名将 小久保の決断力に期待
秋山は嫌われているんだよ。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:38:59.94ID:krk9bGP9
ありゃま
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:00.31ID:AD6cYgcF
こんなのでドキドキしてたら巨人ファンなんてやってられないぞ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:02.01ID:lsvBxVoH
ファミスタ楽しいが餓鬼が多くて負け濃厚になると切断される
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:02.46ID:5vRkbiiA
へった
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:02.72ID:MtMZx3Lq
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:03.08ID:UtIYmaSb
むうう
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:04.77ID:rYITIrT8
ストレートに絞っていいんじゃね?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:06.40ID:SfxNGWy/
坂本やらかしたwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:10.24ID:nBik33kY
ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:10.64ID:teVBn5Sr
下手糞〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:11.55ID:Pxus9yE9
あらら
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:12.54ID:lsjYTj8d
今のは取れよ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:14.52ID:6xMRh+0M
菅野のときはやるやるとは聞いとったがホントにやりやがった
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:15.90ID:jKuJOfy4
しゃかもと・・・
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:17.48ID:iSRa4riv
菅野って、運さえあれば年間35勝くらいできるよな??
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:18.51ID:e3O8Crmu
これはいけない
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:19.75ID:anmwJnwH
しゃかもと…
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:22.23ID:CJKoMyUg
何やってんだw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:25.03ID:cVl+WZ3y
ええええ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:27.04ID:Rixt40lz
取れよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:28.12ID:jKuJOfy4
田中なら・・・
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:31.04ID:WCaHM4bT
よし、エラーしたから坂本爆発するな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:34.30ID:9nX7tIEX
菅野「いつものことですから・・・」
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:34.53ID:QlG+14jI
おい今日も金賭けてんのか坂本よ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:38.89ID:Pdylw89E
打球が変化でもしたんだろうけどしっかり捕ってほしかった
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:39.20ID:8inl3pc5
あら今日はなんかアレですね
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:39.26ID:j04LP2+4
オリの安達を呼べよ小久保
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:41.22ID:5vRkbiiA
GG坂本
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:41.97ID:AD6cYgcF
菅野先発の坂本はヤバイ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:42.99ID:Pxus9yE9
今宮に代われ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:49.18ID:+JTjUSQC
坂本たのむよー
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:49.97ID:krk9bGP9
問題はとらえられたこと
菅野なら立ち直れる
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:52.56ID:WCaHM4bT
ウェルチとかジュースかよ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:39:57.04ID:pAP6LSCz
ともくんにとって1失点でも致命傷なんよ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:07.01ID:jaJ8Yl5A
菅野はなんでそんなに嫌われてるの?
何したんだ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:08.42ID:gr6luVoh
馬鹿本集中しろやダボ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:09.76ID:3Eg4xao2
↑田中理恵が一言
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:11.25ID:e3O8Crmu
菅野って坂本と仲悪いのかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:11.99ID:CHI++lpa
菅野かわいそうwwww
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:12.57ID:rYITIrT8
今宮と交代しろ!
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:16.44ID:7OFkllk4
坂本のエラーは想定済み
菅野との相性がよくない。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:18.57ID:+JTjUSQC
巨人の選手は菅野いじめないと気が済まないの?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:22.51ID:Bs4XcerK
>>323
軽率やろ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:23.89ID:kYy1BY7d
>>302
巨人から嫌われたらどこから好かれんだよWWW
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:33.63ID:krk9bGP9
びびるわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:33.76ID:UtIYmaSb
やべえええええw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:34.83ID:WGL2ooo4
菅野はどこまでも菅野
坂本もどこまでも坂本
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:36.35ID:jKuJOfy4
こえええええええええ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:37.41ID:Pxus9yE9
>>376
さあ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:37.83ID:Rixt40lz
あぶねえええええええええええええええええええええええ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:38.19ID:jaJ8Yl5A
ショート強襲ヒットってあんまり聞かないな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:38.41ID:nBik33kY
おおおおおおおおおおおおおおお
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:40.01ID:o9DIcN79
あかんて
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:40.09ID:H8hwzQw9
ヒエッ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:40.96ID:e3O8Crmu
気持ちいなw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:42.71ID:lsjYTj8d
飛距離余裕やん
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:54.87ID:8inl3pc5
巨人ズもってない日か
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:56.95ID:/5DGcNFs
マエケンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:40:58.43ID:jKuJOfy4
ウェルチ飲みたい
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:00.75ID:yTEhhmld
こええ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:08.28ID:rYITIrT8
>>382
もうそっとしといてやれや
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:08.39ID:5oFMKBBn
何時もの菅野ならここは抑える
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:09.76ID:pf38Ux1g
(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:10.44ID:Pxus9yE9
キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:11.40ID:krk9bGP9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:13.10ID:jKuJOfy4
(σ・∀・)σゲッツ!!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:14.98ID:lsjYTj8d
残菊
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:15.79ID:j04LP2+4
残菊
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:15.99ID:Rixt40lz
よすよす
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:16.46ID:H8hwzQw9
おけーい
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:16.92ID:cVl+WZ3y
そこは安心
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:17.01ID:SfxNGWy/
残菊
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:19.39ID:5oFMKBBn
やはりw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:20.34ID:+JTjUSQC
オッケーイ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:20.59ID:CJKoMyUg
おk
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:21.32ID:bmjG6xRY
いいよー
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:21.92ID:nBik33kY
ゲッツ!
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:23.48ID:/5DGcNFs
ファーwwwwwwwwww
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:28.03ID:QlG+14jI
さすがだ菅野
菊池もちょっとファンブルしそうになったけどさすが
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:29.88ID:9nX7tIEX
これはエース
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:30.76ID:bwBbtSlK
(σ゚д゚)σゲッツのための高度な作戦とも知らずに
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:31.35ID:CHI++lpa
菅野さすがですわ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:34.16ID:7OFkllk4
>>375
原の親戚だから
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:37.31ID:tEuxEqV9
ナイスゲッツ―
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:43.82ID:hdtKo61q
簡単に捕ってるるようだけどあれ結構むずいんだよな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:45.47ID:qUzXClI3
けろヲタウザイな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:45.99ID:sXW5VAdM
>>220
大学の時に投げてた菊池か高校の時はエースだった鈴木誠也が投げるかな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:46.97ID:Rixt40lz
マエケン打たれすぎだな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:47.07ID:3yQge7Ib
ミゲルくんは歌上手いんかな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:41:50.47ID:9EFeWEl9
狙って併殺とれるのほんと凄いわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:05.28ID:jaJ8Yl5A
>>532
つまり原が嫌われてるのか
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:06.22ID:7OFkllk4
>>516
田中も友達
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:09.61ID:tEuxEqV9
>>494ほんまそれなw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:27.58ID:SfxNGWy/
150
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:35.47ID:jKuJOfy4
ツライダーできめろ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:56.15ID:krk9bGP9
あああああああああああああああああああああああああ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:56.23ID:QlG+14jI
えー
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:42:59.71ID:4OpGz9sQ
あーあ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:00.77ID:UONbGg4o
終わったな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:01.51ID:6xMRh+0M
は?
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:01.55ID:yfTaZhHF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:01.63ID:H8hwzQw9
ファーwwwwwwwwwwww
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:02.02ID:D3Ck0jil
あっ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:02.01ID:BHG1cYK3
omaerahomesugirukara
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:02.62ID:3Eg4xao2
www
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:03.03ID:SfxNGWy/
ファーwww
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:03.69ID:jaJ8Yl5A
クソガキ取れよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:03.82ID:teVBn5Sr
せいや〜!!!!!!!!!!!!!!!!
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:03.93ID:cVl+WZ3y
えええええ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:04.09ID:nBik33kY
あんぎゃああああああああああああああああああ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:04.27ID:/5DGcNFs
ドームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:04.44ID:pAP6LSCz
このガキは有能
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:05.52ID:Pxus9yE9
おい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:06.77ID:yTEhhmld
ふぁっ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:07.17ID:Myx9ZHPY
うわああああああああああああああ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:07.77ID:UtIYmaSb
少年がとった!?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:11.66ID:SApy3Zov
クソガキ取れよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:11.87ID:lsjYTj8d
昨日の山田かい
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:12.18ID:Pdylw89E
ガキしっかり捕れよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:12.33ID:5vRkbiiA
ガキ「俺に任せろ」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:13.55ID:jKuJOfy4
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

ガキとれや
 
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:15.17ID:Rixt40lz
クソガキが取ったのかと思ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:15.33ID:yf8IDB+z
ドームランw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:15.60ID:/dkHlub8
クソガキwwwwww
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:15.65ID:ytKgNyX1
アホか
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:15.70ID:tEuxEqV9
まじかよ....
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:17.20ID:prxsCa0q
あーあうんこ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:18.17ID:QlG+14jI
やっぱ賭博球団はだめだな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:19.07ID:+JTjUSQC
空調なにやってんのー
しっかり仕事せえや
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:19.20ID:MtMZx3Lq
またクソガキが獲ったのかと
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:20.26ID:su2O6SYC
客、手を伸ばせや
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:20.69ID:kYy1BY7d
クソガキ取れやよWWW
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:20.79ID:teVBn5Sr
さすが箱庭ドーム
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:22.03ID:YdVwq7Bz
菅野ひっこめ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:22.13ID:hdtKo61q
今日グラブ差し出せやクソガキ!
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:22.29ID:krk9bGP9
高いのいったな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:22.74ID:nlcop+i+
おい糞ガキキャッチしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:22.84ID:H8hwzQw9
やっぱこの球場くそだわ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:23.36ID:WGL2ooo4
高かったなあ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:24.44ID:VOylkxoc
>>571
診断書出されてるから、正直お手上げ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:25.92ID:Hi6fgFFg
脱糞
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:26.63ID:WCaHM4bT
変な名前のやつに打たれた
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:27.60ID:PSp0NWc/
併殺しといてよかったな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:28.01ID:W1aPDeTC
クソガキ仕事しろや
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:28.34ID:A8o2n/QQ
ドームラン・・・
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:28.43ID:DE9+C1Xf
からくりはこれがあるからなあ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:28.81ID:uaNU4bAS
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:28.84ID:kQxM0CP5
外ばかり投げてる
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:30.80ID:+EXQOLAY
クソガキとれよ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:31.29ID:eBSObcjs
( ´・ω・`)
 ⊂彡☆))Д´) サカモトパーン
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:31.35ID:OKFvpXr1
クソガキ取れよ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:33.26ID:6xMRh+0M
とれや糞ガキww
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:34.09ID:AD6cYgcF
菅野はザコに打たれる
いつものこと
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:35.80ID:jKuJOfy4
追い込んでてもったいない
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:44.16ID:anmwJnwH
現地の客も戦々恐々だなw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:47.57ID:SApy3Zov
クソガキ今のはとっていいぞwwww
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:48.36ID:rrSB22Xw
クソガキいないのかよ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:50.41ID:Pdylw89E
八田の守備位置悪すぎだろクソが
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:53.83ID:VoH4wqfL
フラッシュバックさせるのやめーや
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:54.46ID:AgXC/Xd7
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:55.13ID:psaPPzld
ガキ捕れや
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:55.55ID:j04LP2+4
原が悪いよ原が
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:56.91ID:BlAkNzlt
からくりドームっすなぁ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:57.48ID:sXW5VAdM
キャッチャーの打撃力はオーストラリアの方が上か・・・
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:43:57.75ID:UtIYmaSb
この球場いけるってわかっててバッツンバッツン狙い絞って振ってるな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:00.68ID:krk9bGP9
え?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:01.17ID:SfxNGWy/
まあソロならおけ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:01.92ID:jKuJOfy4
ツライダーでよかったのに
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:03.40ID:yjBCwojs
オーストラリア打線

カンディラス     草野球
ベレスフォード    草野球
ヒューズ       草野球
デニング       草野球
ケネリー       草野球
ウェルチ       草野球
デサンミゲル    2A      ←ホームラン
オールティエン   草野球
ハーマン       草野球
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:03.86ID:MtMZx3Lq
クソガキ配備しとけよ使えねえなw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:04.06ID:5oFMKBBn
ワンシーム投げられないみたいだな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:05.60ID:prxsCa0q
ニッコニコ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:06.55ID:7vCR8O4J
クソガキがいれば
0858@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:11.00
あきまへんな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:12.66ID:scMczlgw
クソガキムラン
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:13.25ID:3Eg4xao2
菅野「代表でも無援護かよ・・」
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:13.80ID:W1aPDeTC
クソガキとれや
意味不
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:15.51ID:Dq3csfH0
キューバンボーイなにやっとんねん
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:15.64ID:5vRkbiiA
オージー「なにこの欠陥球場」
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:16.02ID:lsjYTj8d
今の詰まった感有るんだがなぁ……
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:16.95ID:bnNwOiy9
辰徳叔父さん
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:19.13ID:3yQge7Ib
少年キャッチせんでも入っとるな〜
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:20.85ID:tEuxEqV9
パワーやばいな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:21.04ID:BZ+AYGAl
智之って…
叔父バカ丸出しになったなー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:22.78ID:VerOaZDS
>>771
ザコしかいないんですが、それは
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:22.85ID:Jdeo6zX3
八田ぁ!
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:25.49ID:7TbnimQ2
八田仕事しろや
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:26.83ID:teVBn5Sr
クソガキわ〜
レフトスタンドにしか〜
いません
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:42.55ID:7vCR8O4J
今大会はHR出るたびにクソガキ思い出されるなwww
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:46.61ID:krk9bGP9
内角とって
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:48.27ID:CJKoMyUg
甘いなあ
0910@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:48.99
東京ドームが不穏な空気
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:52.38ID:s4XsV3Zg
くそがき「どや?ワイのありがたみが分かったやろ」
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:54.47ID:abmJdg5o
こんな狭い球場でするから
どんどん弱くなる・・・
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:44:56.48ID:iSRa4riv
石川がいかに凄いか分かるだろ?
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:00.22ID:QTQjhLsX
さっさとこのインチキ小屋解体しろやw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:02.20ID:uxatS2t8
まぁソロでよかったわ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:03.73ID:BlAkNzlt
なんJ脆弱すぎる
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:06.13ID:v0zaZFEF
クソガキ不在か
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:07.64ID:/5DGcNFs
おしおし
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:08.11ID:llUcym7S
昨日11点も取ったチームとは思えない・・・
マジで菅野かわいそう
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:10.69ID:WrHiF3+y
客微動だにせずw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:11.47ID:pAP6LSCz
客がめっちゃ身を引いてるな
0947@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:13.01
中田の怠慢走塁がなけりゃ・・・
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:20.05ID:7vCR8O4J
残念そこはクソガキだ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:28.71ID:lsjYTj8d
何か配球ワンパやなぁ………正直又打たれる気が
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:34.06ID:D2oF4pYM
 
 
 
ルール無視の観客よる非常に悪質な試合妨害事件

3チームが2勝1敗 得失点差で日本敗退の場合
この1点の影響で敗退なら全日本国民による本当の地獄の制裁が始まるだろう。
今は個人情報拡散だけでやめとけ。
「ナイスキャッチ野球少年○○君は凄いね」
敬称を忘れないように。

ジワジワその時が近づいている。
これはもうダメだな。 
 
0966●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:36.06ID:pKnhCthb
(´・ω・`)ぬるぽ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:37.24ID:5vRkbiiA
オージー「 karakuri?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:37.49ID:WCaHM4bT
さすがにオーストラリアリーグは草野球の範疇超えてるだろ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:39.55ID:jKuJOfy4
序盤4.5でとれないとこうなるよね
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:46.15ID:cVl+WZ3y
まあ引き続き
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:46.97ID:yTEhhmld
小林がソロで取り返すやろ(願望
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:47.33ID:DGhSKYFI
昨日の少年いないのかよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:51.94ID:tEuxEqV9
クソガキ捕れよは草
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:45:52.49ID:Pxus9yE9
>>966
ガッガッガッガッ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:03.90ID:jaJ8Yl5A
メジャー経験者9人いるんだろ?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:04.29ID:o9DIcN79
外人パワーだと角度ついたら入っちゃうな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:05.01ID:qp1AHOO3
あれが入るとはなぁ〜
カラクリもオフに工事しろよ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:06.39ID:krk9bGP9
まだ1点よ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:11.95ID:MJQL/W37
やはりムエンゴ試合なんかな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 19:46:22.51ID:ynCAiY8d
やふー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況