X



【WBC】日本 vs キューバ ★24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:06.39ID:cOG1q1SB
これ、終わったころには終電無くなってるやろ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:07.92ID:UV2HuAyH
センターうまいな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:17.72ID:fxSCnT3I
勝てそうなん?出先でテレビ観てないけど
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:18.14ID:quhaj9m5
ポップフライで観客沸きすぎ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:20.03ID:LfnKIswB
青木は状態どうなんだろう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:23.75ID:LulhEwfA
筒香頼む
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:24.27ID:CQdrD1rv
非力だな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:27.65ID:jH14eS6u
ああん範囲
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:27.76ID:KLKqXvoW
ギューンて返したな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:28.23ID:KvCVNADI
このセンターどこかとれよw
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:28.29ID:JMHsRND5
センター判断早い
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:28.75ID:7pO70hQM
ツッツ頼むぞ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:31.50ID:eF6pP5nt
派手なスイングからのポテンならず
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:34.93ID:cVX4ZRkx
NP
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:38.22ID:GQ6LDm3g
>>6
ここは東京だぜ?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:41.35ID:pl0a5zFU
キューバのセンターひいきチームに欲しいわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:41.98ID:JMHsRND5
225打て
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:44.88ID:LZWApMDD
センター代わったよね?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:47.84ID:KLKqXvoW
TSUTSU
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:53.18ID:v7xff9LY
225!225!
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:54.63ID:BepqxUOy
小久保って試合中の流れや選手の変化に臨機応変に対応できないのが欠点
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:54.75ID:x0xwMzDH
またこのセンターか
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:20:57.76ID:ng0DuARN
筒香と昔いたトカダってそっくりやな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:05.30ID:63lFhegk
いい歌やね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:07.02ID:gNtUkPK+
風呂から、帰ってきたら点差縮まってて草。どうせ、小久保がやらかしたんだろ。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:07.65ID:KLKqXvoW
飛んでるマルチネス
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:08.47ID:GQ6LDm3g
このセンター阪神に入ったほうがいい
外国人枠ないけと
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:19.97ID:cVX4ZRkx
他チームファンも一緒に応援て素敵やん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:23.89ID:BWaGECWS
ネット裏の女の子 かわいい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:28.11ID:pl0a5zFU
インコースこねえな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:28.98ID:cOG1q1SB
そっか、22時回ったから鳴り物ないのかw

応援バラバラwww
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:32.95ID:nu1AxhP+
王もそうとうアレな監督だったからな
その弟子の小久保じゃしょうがない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:33.76ID:5a8E3D59
筒香セーフティバントだ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:37.32ID:wP1laTYF
権藤さんってのは監督経験も優勝経験もあるけど、コーチの時は監督に最終判断任せるからなー
高木ドラゴンズの時もそうだった
投手のコンデジョニングに対する意見はして
高木に煙たがれてたけど
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:39.38ID:6aJ4ZXUq
早く監督交代させんと
負けちゃうよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:42.26ID:Bz/m44QI
筒香たのむ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:46.72ID:KLKqXvoW
>>59
それ一番監督としてダメなヤツじゃw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:21:49.48ID:v7xff9LY
>>73
澤村と岩貞入れた方が良いよな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:00.70ID:UV2HuAyH
それ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:04.90ID:zu2mMlk/
小久保みたいな試合の流れを読めないやつを監督するな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:27.80ID:wkDqduWm
爪楊枝おじさんやるやん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:36.38ID:gNtUkPK+
>>102
全然学習してなくって草
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:39.20ID:CQdrD1rv
よく見えてるな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:43.04ID:4Ndho4zr
明日も試合あるのに
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:46.42ID:pl0a5zFU
まあ中田でもいい攻めやろな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:47.19ID:quhaj9m5
キューバやたら筒香警戒してない?
基本ボール球の変化球しか投げてない
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:54.79ID:2eDbo/ak
青木いらんとかアホか
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:57.69ID:dB4QVJZu
筒香ってみょ〜に落ち着いてるよな
25だぞ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:58.52ID:KLKqXvoW
ボールなのか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:22:58.65ID:+Uq0uAHP
>>114
せや。武庫川も無理やで
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:00.16ID:JMHsRND5
見えてる
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:05.56ID:cVX4ZRkx
そういえばセペちゃん打った?
また地蔵だった?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:06.73ID:jH14eS6u
ボール
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:11.84ID:GQ6LDm3g
>>145
町田
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:24.79ID:KLKqXvoW
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:24.87ID:UV2HuAyH
きたあああ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:25.18ID:kKClAbkh
きたああああああああああ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:28.62ID:DYryc+ve
      o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒キタキタキタ━━━━━━━ !!/,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    /⌒ヽ    ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⊂二( ^ω^ )二⊃ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
           
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:29.05ID:x0xwMzDH
最高や!
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:30.11ID:HEM0q8P6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:30.37ID:J3UQfbWg
キター
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:30.73ID:KvCVNADI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

これぞ4番だ!!!
 
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:30.68ID:JMHsRND5
きたたああああああああああああああああ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:31.95ID:Rzf4OSoE
              ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧〈〈〈〈 ヽ ━┓。
  ┏┓  ┏━━┓  < ゝ{  ⊂>’ 、  r-──- 〈⊇_  } ゝ ┃.     ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   ∇ |   | . / ̄\|_D_,,|/   `ヽ〆! ┃  /  ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠|   |...l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l ; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ  ヘ| |   l ´・ ▲ ・` l    | |.▽┃<  ゚┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃  \  .ゝ::-- ゝ,__∀_ノヽ--::ノて く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃    ┠─ムヽ、   ̄        / ̄┼ァ Z ┨ミ.o''’` ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  。、゚`。、   iヽ,          / 、'’ × 个o       ┗┛┗┛┗┛
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:32.42ID:lgX3rPLj
いったああああああああああああああああああああああああ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:34.63ID:4Ndho4zr
きたー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:34.57ID:Ii0rVFkO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:35.24ID:v7xff9LY
知ってた
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:35.77ID:jwawQolo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:35.79ID:oJ8a22XO
ツツゴーツツゴーすべてを見せるのよー
少しも寒くないわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:37.04ID:MBikPpC+
225
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:37.08ID:RZmpk24L
クズ監督を救う選手たちか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:37.10ID:5a8E3D59
イッターーー!
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:37.82ID:MrooGeI1
やるねえ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:37.93ID:cVX4ZRkx
これはデカイ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:38.86ID:Y4t1fwlc
決まったな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:39.45ID:74PT8ySf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:40.30ID:7LfqZZi5
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:40.55ID:lgX3rPLj
これは日本の4番
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:40.81ID:krqdGqyP
これはでかいわ〜サンキューツッツ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:41.94ID:jH14eS6u
しばいてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:42.06ID:BWaGECWS
すごいいいいいいいいいい
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:43.50ID:cOG1q1SB
つつごーパネェっす
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:44.10ID:nFwxEeUr
筒香は和歌山出身な
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:44.94ID:lszQx5xk
やっぱスゲーな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:45.11ID:UV2HuAyH
これは日本の四番
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:45.17ID:kgTKhKVd
北アあああああああああああああああああああああああああああああ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:45.85ID:LZWApMDD
(・∀・)キター(・∀・)キター(・∀・)キター!
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:45.88ID:sbbrhyzK
                        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                       / /" `ヽ ヽ  \
   ┏┓   ┏━━┓        //, '/     ヽハ  、 ヽ.             ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     _ 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │_i|.            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━く ● >小l●    ● 从く ● >.━━━━━┓  ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   \/ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ \/'           ┃  ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! ━━━━━━┛  ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│'            ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |'                 ┗┛┗┛
                   `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:45.90ID:/MwH1f32
これが日本の四番や!
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:46.03ID:weAf2gy6
4番ですわ、これが4番の仕事ですわ
小久保は土下座して迎えろ!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:46.26ID:pl0a5zFU
筒舐めすぎw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:46.17ID:g6ZghN2T
225〜2ラン来たぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:47.43ID:gcftbqTf
   _, ,_           _, ,_            _, ,_
 (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!! (; ´Д`)ィヨッシャー!!!!!!! (; ´Д`)イヨッシャァァァァー!!!!!!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ       /ヽ_ァ/ヽ_ァ       /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )         )  )         )  )
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:48.19ID:sjqBzOYz
さすが4番
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:48.27ID:WtqfMi8c
しゃあああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:50.89ID:eF6pP5nt
つっつごおおお
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:51.70ID:vsfxYSHf
近所から拍手聞こえてきたwwwwwwwwww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:52.86ID:KTZE1bmW
ぐああああああああ
かっけえええええええええええええ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:53.17ID:jwawQolo
これを待っていた

則本助かったな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:54.19ID:+Uq0uAHP
10じ以降鳴り物ラッパどっちもおけなのはゾゾマリンだけということでいい?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:54.51ID:KLKqXvoW
今のは打った瞬間
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:54.80ID:um7xlsvu
弾丸ライナーや
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:55.03ID:KvCVNADI
さすがですわ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:57.06ID:0YWyEbs8
225!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:57.76ID:HEM0q8P6
これが日本の4番じゃああああああああああああああああああああああああああああ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:58.40ID:wkDqduWm
流石や
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:23:58.97ID:Ii0rVFkO
これはでかい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:02.98ID:e9xTGTk5
スゲーわ これが日本の四番だわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:03.79ID:krqdGqyP
不穏な空気一層したな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:04.26ID:H5Q2OrCY
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:04.96ID:CQdrD1rv
つまらん球は全無視で一振りで決める
いいバッターだな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:06.78ID:6aJ4ZXUq
さすが日本の4番!!!!!!!!!!!!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:07.31ID:sAEf2jOL
これは真の4番ですわ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:07.36ID:zu2mMlk/
監督替えれば優勝出来る
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:08.07ID:BWaGECWS
完璧すぎ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:08.27ID:RZmpk24L
この後寂しく打席に入る元4番
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:08.98ID:AtrcY4dM
キューバピッチャーは江河原の北野か
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:11.08ID:0G55sTLK
キタァー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:13.08ID:fkmVnpJv
はい、来年メジャーね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:13.92ID:JMHsRND5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:13.98ID:cVX4ZRkx
取られた後だけに大きいわ
則本感謝しとけ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:18.37ID:kJ5nDsDV
これが四番の仕事!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:18.57ID:jI71yqhe
>>105
空気が読めないのは、監督と言うより人としてどうなのだろう?
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:20.99ID:4Ndho4zr
つっつのアンチて聞いたことないわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:21.74ID:dTnd21PM
WBC(横浜スタジアム)
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:22.42ID:J3UQfbWg
取られた直後に取り返す
なんだっけ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:23.89ID:oCOOp+yJ
筒香覚醒だあああああああああああああああああああああ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:23.99ID:nu1AxhP+
右中間に糞ガキが待ち構えてたら笑える
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:25.12ID:opzH2xY6
こんな打者今までいなかったよなぁ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:25.41ID:xMfbD6cC
中田はもういいよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:26.51ID:sjqBzOYz
連発こい
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:28.17ID:v7xff9LY
さて、問題の中田
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:29.71ID:74PT8ySf
225パワーあるな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:30.19ID:LZWApMDD
>>379
ガッ!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:30.27ID:KLKqXvoW
NAKATAも続けよ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:31.52ID:0FN+4W1r
こういう一撃は、これぞ4番としか言えん
さすがすぎる
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:33.69ID:GQ6LDm3g
左バッターってだけでも日本には貴重
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:35.25ID:x0xwMzDH
点欲しい時に最高のホームランだわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:36.00ID:eF6pP5nt
小久保采配は正しかった
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:36.95ID:Bn4F/13m
     
さすが筒香だわ

俺は横浜高校時代の甲子園での筒香のホームランを2本見てるからね
       
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:44.44ID:KvCVNADI
翔さんの今日の成績みせないでーw
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:52.30ID:l2vBCN+S
この安心感、後10年は不動の日本の4番でいてくれ!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:52.30ID:e9xTGTk5
ちょっと危ないかなって点差だったけどやってくれた
筒香最高や
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:53.67ID:Vw/AEDTI
先制打、ダメ押しHR
今日のMVP確定や
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:56.31ID:NTVXPrHv
>>395
スタンド入るまでは、ボール写して欲しいよね
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:24:59.55ID:LDBhn/Dt
日本強すぎていろいろすまん
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:00.21ID:GQ6LDm3g
FA権獲得したら阪神に入るべきだな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:00.31ID:JCdFCsAk
頭小久保を選手がカバーしてるね
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:03.33ID:ELWRvP4w
さて問題の人
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:03.85ID:UV2HuAyH
味方になった筒香やべえわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:05.62ID:Y4t1fwlc
ニコリともしない筒香。かっこええな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:05.67ID:a4lrPhUh
小久保「5点差か・・・これだけ大差がつけば松井君の回跨ぎも試せるな」
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:06.66ID:sAEf2jOL
働け元4番
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:07.57ID:quhaj9m5
横浜みたいな万年最下位にはもったいない4番
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:11.16ID:JMHsRND5
中田も負けてられへん
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:11.78ID:Nzj7YEEe
インハイボール狙ったら真ん中高めにきちゃったな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:11.83ID:bK5lxh9I
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)  よくやった   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:15.20ID:wkDqduWm
ボールは見えてる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:16.39ID:KvCVNADI
225かっけーな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:16.45ID:+NNxdMht
中田こういうとき打つイメージある
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:22.59ID:HEM0q8P6
ああんもう
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:27.78ID:v7xff9LY
知ってた
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:27.93ID:935rqX3O
次の試合から坂本5番にしろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:28.43ID:ELWRvP4w
しょべえ。。。
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:29.46ID:UV2HuAyH
はあー
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:30.30ID:Ii0rVFkO
中田wwwwwwwwwwwwwwww
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:32.48ID:jJRv6aLD
>>481
これ。選手の顔なんて後でいい
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:34.22ID:KLKqXvoW
しょうさんwwww
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:34.46ID:e9xTGTk5
いやー安心するね 変わらない翔さんでいてくれ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:35.34ID:KvCVNADI
これが225と翔さんの差w
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:36.28ID:xMfbD6cC
飛距離が筒香の半分くらいだぞ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:37.55ID:eF6pP5nt
実に翔さん
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:37.67ID:um7xlsvu
この選手たちでペナントレース戦えたら小久保でも簡単に優勝しそうだな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:37.75ID:WtqfMi8c
この点差じゃ打たんわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:39.87ID:63lFhegk
なんだこのタイミングの合わしかたわ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:40.27ID:quhaj9m5
マジでポップフライで沸きすぎ
素人かよこいつら
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:40.39ID:BzyyYJlU
中田wwwwwwwwwwww
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:40.86ID:74PT8ySf
中田使えねー 
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:43.14ID:oCOOp+yJ
中田いらねー
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:43.73ID:lgX3rPLj
笑さんw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:44.22ID:uQsCceuq
予言するけどWBC優勝する時は横浜所属の選手が活躍するから

2006多村、2009内川、2017筒香
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:44.53ID:+Uq0uAHP
諸岡
「4番すごー、ホームラン!筒香、子供達に・・・・・・・すごー!」

すごーって筒香のこと?
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:46.09ID:/HziIVuY
筒香は強くて人気があるハムに行くべきだな
雑魚ハマじゃ楽しくないだろ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:49.34ID:pmWX6YJV
格付けが・・・
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:50.65ID:6yDdCdYs
すごいねー 225
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:50.93ID:GQ6LDm3g
3億円プレイヤーとの差だな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:51.18ID:k6yfRHP1
小久保の無能采配を帳消しにする侍Jの選手たち(ただし翔さんを除く)
かっけーな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:51.56ID:6kZDym40
盗塁して歩かされてたら不味かったな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:53.09ID:XWgcYat6
筒香と中田の差がはっきり出てて悲しい
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:53.41ID:cVX4ZRkx
>>513
マジ?
似てなすぎw
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:53.53ID:g6ZghN2T
中田〜まだ手首が傷むのかよ。
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:54.34ID:2oiNpt2T
ヨシモトツツゴー
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:54.87ID:Us4y7bgA
>>465
23時30分すぎに新宿で
普通に厚木まで帰れたからなあ・・・
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:57.98ID:JCdFCsAk
頭小久保を選手がカバーしてるね
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:59.13ID:VnmjsmYr
翔「クソガキ許さん(ノーヒット
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:25:59.16ID:BepqxUOy
岡田続投か?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:01.48ID:Mp9MMpPq
最初の青木の二塁打も、普通の球場なら平凡なレフトフライ、
松田のも筒郷のも絵に描いたようなドームランだしな

勝たなきゃ論外だよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:08.33ID:drd/A6Pa
フルチンアイドルきたあああああああああ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:10.24ID:LDBhn/Dt
オワドラ()
白猫でいい
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:11.91ID:YRvRXo+F
高めの一撃ぃー
高めのぽp〜
(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:14.47ID:gUoiPxcN
小林>中田
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:14.62ID:IYNYN8Xu
太陽になれなかった木星
4番になれなかった中田
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:15.08ID:jBZkcVJy
中田 (w)
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:17.11ID:GS2lu1yU
>>573
苦戦するだろ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:20.84ID:e9xTGTk5
勝った気になるな 浮足立つなっていう翔さんなりの気の引き締め方やぞ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:21.15ID:dB4QVJZu
筒香かっこいい
男は黙って背中で語る
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:21.58ID:acQTgT7X
筒香の後平田か松田入れたい
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:26.50ID:Bn4F/13m
     
中田はいつもどおり頼りにならないな

筒香と山田だけだわ
苦しいときに本当に頼りになるのは
     
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:27.89ID:mlw1y2kR
今日のカメラ糞すぎ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:29.94ID:DPvQZoVi
今帰宅してテレビ付けたけど
まだ野球やってんのかよw
しかも7回とか。
加古川の人とか帰れるの?
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:33.36ID:ELWRvP4w
高校時代あんなに騒がれたのにいまいちパッとしないな中田
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:34.39ID:74PT8ySf
中田痛いんだろ 
ベンチでいいよ 
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:36.70ID:RZmpk24L
怪我しやすいのも克服したら外国人以外で筒香にHR数勝てる選手居ないな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:37.95ID:eF6pP5nt
大谷柳田山田筒香いたら面白かったのに
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:41.32ID:Uek3Dz84
これオーストラリアは徹底して中田勝負
してくるだろ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:43.43ID:vxZsaIzV
初回に先制タイムリー
3点差に追いつかれた7回にツーラン

どうですかうちの4番は
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:44.70ID:KvCVNADI
大谷にいないとおもったら筒香ですわ
翔さんは主役になれない星
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:47.19ID:4Ndho4zr
日本のバッターは誘い球を見切るのが効いてるね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:48.04ID:a4lrPhUh
小久保「さあこれから2イニング頼んだよ松井君」
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:52.51ID:GKFfT78P
松井じゃなくて松中の後継者なんだよなぁ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:54.31ID:cVX4ZRkx
>>660
てことは筒香も
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:54.40ID:6MysR1+U
ペナント始まったら225にジェノられるセ投手陣が見えますわ・・・
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:26:55.19ID:1OMw/nzN
ランナーあり、1ストライク3ボールだとほんと打つな。
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:00.06ID:3zavS4ZW
> 投手の投球制限
>
> ファーストラウンドでは65球まで、セカンドラウンドでは80球まで、決勝ラウンドは95球までを原則とする。
> 50球以上の投球である場合は中4日以上、30球以上である場合は中1日以上の登板間隔をあけること。

これをわかってないアホが小久保を叩いてるんだよな・・・
中継ぎを無駄に消耗するのがどれだけ厳しいか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:00.88ID:zu2mMlk/
後は監督替えれば優勝出来るかも
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:02.93ID:N0d/7uHF
筒香最高だわ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:11.36ID:gNtUkPK+
守備と足の人だから中田さんはw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:14.05ID:e9xTGTk5
筒香と中田が逆だったら3点くらい入ってないって考えると打順ってこえーわ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:18.92ID:jI71yqhe
筒香は物事に動じないような安定感が出てるな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:23.31ID:Jsrgs28O
↓則本がドヤ顔で
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:27.84ID:v7xff9LY
マジで中田いらね。中村連れてこい。晃のほうな。
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:30.05ID:6aJ4ZXUq
日本の4番
完成したか
じゃが いずれメジャーに行っちゃうのか・・・
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:33.01ID:Vw/AEDTI
きっと翔さんは、いつか言い場面で打ってくれるよ
持ってるもん
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:33.81ID:+Uq0uAHP
>>406
筒香横浜でバックネットにいた時に後輩にマミーを買いに行かせていたと伊集院が言っていた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:45.50ID:/HziIVuY
>>699
優勝の可能性が限りなく0よりはマジだろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:49.46ID:nFwxEeUr
>>712
笑う
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:59.22ID:GQ6LDm3g
>>725
TBSなのかね?
東京ドーム慣れてないのかな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:27:59.75ID:acQTgT7X
>>731
坂本9番あたりにしたい
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:06.30ID:a4lrPhUh
>>750-751
翔さん・・・
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:07.80ID:4Ndho4zr
翔さんは散歩や盗塁や守備で頑張った
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:13.84ID:k6yfRHP1
>>694
大谷柳田山田筒香が揃ってたらマジ最強だっただろうなw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:18.98ID:CxaHOsB+
中田外して秋山か内川使えよ
小久保じゃ無理だろーけど
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:21.86ID:cVX4ZRkx
>>760
TBSクオリティ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:23.67ID:IYNYN8Xu
5番松田
7番中田
でいいわ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:26.23ID:iegNRiBQ
メジャーの三軍レベルのNPBでも、ホームゲームではこれくらいはやれるんだなw
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:31.41ID:Vw/AEDTI
>>758
筒香ってメジャーって感じがしないなあ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:33.22ID:2eDbo/ak
筒香は松中て感じ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:34.49ID:HEM0q8P6
一本でてよかった
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:34.57ID:KvCVNADI
小久保wwwwwwwwwwwwwww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:35.44ID:Bn4F/13m
    
中田ってどうせ清原コースだろ

南無・・・
    
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:40.63ID:0FN+4W1r
>>395
レフトスタンドを頑なに映さないようにしてる
特にフェンス際を
何でやろw?
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:52.98ID:JMHsRND5
平野か
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:53.03ID:x0xwMzDH
平野か
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:28:53.08ID:LZWApMDD
>>486
マウンド降りるまでノー援護
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:00.24ID:WtqfMi8c
平野か
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:00.37ID:rY7tANHK
そでも、HRを2塁打にしたGK許すまじ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:01.68ID:+Uq0uAHP
>>513
松たか子じゃねぇの
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:02.31ID:cVX4ZRkx
心なしか映像も汚くない?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:03.57ID:RZmpk24L
筒香は追い込まれてもショートの頭の上をとんでもない速さで超えていく打球も打てるし恐ろしいな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:09.28ID:KvCVNADI
宮西はなんだったんだ?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:10.95ID:KLKqXvoW
平野清潔感ないな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:13.57ID:BepqxUOy
平野か
ええやん
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:18.80ID:wkDqduWm
平野さん相変わらず悪人顔やなw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:20.90ID:HEM0q8P6
ナイス坂本
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:21.13ID:Rzf4OSoE
うまい
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:24.73ID:Ii0rVFkO
ないすしゃかもと
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:25.58ID:KLKqXvoW
さかもっさんさすが
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:28.66ID:sAEf2jOL
めげないメンタルに定評がある平野さん
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:35.19ID:RZmpk24L
いい二遊間だな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:36.54ID:jH14eS6u
ふう
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:38.57ID:+Uq0uAHP
>>535
そうだね。いつまでも大ちゃんが監督だと思われても困るしね。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:39.29ID:gUoiPxcN
内川だと坂本がエラー量産するからきつい
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:41.61ID:Us4y7bgA
>>873
おまわりさんこいつです
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:42.76ID:GQ6LDm3g
>>862
篠原涼子の歌
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:43.60ID:KvCVNADI
しゃかもといいじゃん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:43.80ID:WtqfMi8c
先っぽだな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:45.16ID:FgcCTCLW
筒香もいずれソフトバンクだろ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:29:56.88ID:0G55sTLK
いーよー。あっと5人。
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:00.75ID:eF6pP5nt
でも松中が筒香の歳の頃はまだまだだったような
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:00.86ID:ribnskUV
おお・・・寝てたら

台湾7-15イスラエル(試合終了)
韓国0-5オランダ(試合終了)

どんだけアメリカのマイナー強いんだよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:03.03ID:cVX4ZRkx
難しい球は上手い坂本
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:12.88ID:HEM0q8P6
代表平野ってなんかいいな
実績あるPがでれるのはうれしい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:15.82ID:nFwxEeUr
また形にこだわる
小久保は無能
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:26.14ID:acQTgT7X
>>927
レフト青木、センター秋山、ライト誠也でいいな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:40.61ID:KLKqXvoW
セペダってどこに居たっけ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:45.24ID:v7xff9LY
コバヤシ!
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:46.82ID:Bz/m44QI
やっぱり守備は坂本のほうがいいじゃないか
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:52.99ID:kKClAbkh
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:30:57.46ID:UQ361BK2
剛腕平野頼むで
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:05.67ID:Rzf4OSoE
内角は取ってくれないが、投げないと踏み込まれるからな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:05.89ID:ZmJrJsAa
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:11.54ID:HEM0q8P6
うーん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:12.02ID:eF6pP5nt
大丈夫か
陸に上がった魚みたいになってるが
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:14.44ID:acQTgT7X
66番というとビシエドしか思い浮かばん
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:14.74ID:KLKqXvoW
あっさり
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:31:15.48ID:Vw/AEDTI
見慣れたセペダの内角のよけ方だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況