X



【WBC】日本 vs キューバ ★23 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:23.09ID:Y4t1fwlc
なんなんだろうな、この監督
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:25.03ID:AxAhF57A
age
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:25.38ID:0xpIxOIO
原も小久保になんか言ってやれや
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:28.63ID:eF6pP5nt
小久保が動いた!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:33.38ID:74PT8ySf
きちんと交代の約束事決めてないんか 
おかしいぞ小久保 
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:35.27ID:k6yfRHP1
今回は運がよかっただけで小久保の無能采配は変わってない
則本次出づらくなっただろ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:35.85ID:N1lE+AAO
一手遅いやろこれ
もう王手飛車取りくらいまできとるで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:37.03ID:v7xff9LY
小久保死ねやゴミカス
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:39.73ID:0shrZoBj
だいぶ遅いな
ここからの中継ぎだと
終盤失点かさむな
3点だとどうなるかわからん
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:40.80ID:gsF/jLCI
楽天って本当ダメだな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:44.54ID:KvCVNADI
岡田?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:45.94ID:FgcCTCLW
監督代えれば世界一
原でいいんじゃね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:47.06ID:8ql4B+3Q
監督より不倫がお似合いだよ小久保
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:47.21ID:+NNxdMht
静か過ぎると勉強捗らないタイプ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:51.85ID:fbJ+EDKN
外野会議
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:54.67ID:ng0DuARN
宮西じゃねーじゃねーか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:08:57.32ID:lhwf+Zm9
則本は調子の波が分からずいつ崩れるか分からんな
一回限定にしたれ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:01.88ID:a4lrPhUh
お孫さんから則本をWBCで潰す指令を受けてるんだろ。

他球団も他人事じゃないぞこれ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:05.16ID:nFwxEeUr
早めに変えない小久保は頭おかしい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:05.98ID:gsF/jLCI
良かった
セリーグの投手だ
パはダメ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:07.52ID:kIt3PXrN
小久保遅いよ。バカなの?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:07.61ID:BepqxUOy
岡田なら大丈夫や
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:07.77ID:6fWium7B
岡田めっちゃ打たれとったやん…
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:09.92ID:RZmpk24L
岡田もこの後のピッチャーも気の毒だな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:12.90ID:gUoiPxcN
則本が通用するのは1イニングと、小久保はプレミアで学んでいなかった
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:14.77ID:NvSEnsjB
岡田って誰?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:14.86ID:+Uq0uAHP
もうスタンドにいる

黒田ー里崎

のバッテリーでいいよ。
サード原で
あとトイレに隠れている初芝でもいい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:15.12ID:VkRj5ikb
「ため息ばっかり!!」
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:15.78ID:KvCVNADI
ここは岡田で8回宮西?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:16.35ID:vkRoq7tD
誰だよこいつ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:16.80ID:pNr9tIlD
小林も代えろよ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:21.89ID:935rqX3O
やっぱり小久保じゃ優勝無理だわ、確信した
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:22.73ID:3zavS4ZW
動かない小久保を叩いてる奴アホなのか?
早く先発変えると中継ぎが消耗するだろ・・・
WBCは長期の試合だから出来る限り
危ない点差までは先発を長く投げさせるのは当然
これ普通に考えればわかることなんだが
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:26.03ID:ud25siIS
虚カスがガイジリードの小林を擁護w
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:32.80ID:nu1AxhP+
小久保死ね
ペナントじゃないんだから
1試合の重みもわからんのか?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:35.63ID:Bz/m44QI
則本が悪いというより代えない首脳陣が悪いわ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:35.73ID:eF6pP5nt
まだ勝ってるだろ
トランキーロ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:37.22ID:cOFA6Czq
岡田?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:40.61ID:74PT8ySf
則本は一イニングだけでいいんだよ 
使い方がダメ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:43.09ID:gsF/jLCI
さっきの投手毎回打たれてるな
何で選んでるんだよ
プレミア12の大戦犯だろ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:45.50ID:8ql4B+3Q
岡田って誰?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:52.16ID:HEM0q8P6
則本も使い方さえ間違わなければ頼れるPなのに
どういう役割で使いたいのかあいまいすぎるわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:52.49ID:wkDqduWm
いやー、
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:52.63ID:WtqfMi8c
ここ大事な場面だから宮西でええと思うけどな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:53.53ID:syMTU+bW
水を差すのはいつも楽天
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:54.54ID:yTsEvYsO
嘘の戦争から帰還したら差を詰められていた…
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:58.56ID:rHE3ctlC
則本みたいな熱くなるタイプはダメ
強い気持ちで!を勘違いして無謀に正面からいってしまうのが見ていてイライラする

こいつはマジでチームに悪影響
小久保に次いでいらない奴
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:58.96ID:NTVXPrHv
>>171
権藤、権藤、雨、権藤
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:02.76ID:N6KbCbeM
則本いい投手だよ思ってたが、あかんな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:08.32ID:+Uq0uAHP
>>106
頭小久保=能無犬=チンパンじー=馬鹿

ってことでいい?チンパンジーは人名だけど
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:10.76ID:IYNYN8Xu
中学生みたいな奴がでてきた
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:11.48ID:O7GSmMws
なんで岡田ってピッチャーが代表入りできるの?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:15.95ID:03zqKCT+
さっきから実況者、黒田ひろしって言う時ないか?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:17.07ID:RJAb07Cr
偶然併殺になっただけで全部完璧に打たれてる。
監督と権藤はやめてほしい。
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:17.87ID:nu1AxhP+
>>183
1イニングならオケ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:18.20ID:opzH2xY6
改めてリプレイ見るとぼっこぼこやね
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:20.03ID:jJRv6aLD
>>170
そんなのより今勝ち抜くほうがよっぽど重要なんだが
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:21.57ID:v7xff9LY
結果論でもなんでもなくデスパに打たれた時点で変えるべき。
よその国はもっと継投の短いぞ。
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:21.91ID:LeyXi+BY
あとあと、勝敗で並ぶと、総失点で比較されるのわかってんのか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:30.23ID:BepqxUOy
岡田は回の先頭から使えば良いの
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:31.79ID:wN4tLtOt
小久保が監督じゃ絶対優勝なんて無理だ
プレミア12からなにも学んでない
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:34.77ID:0xpIxOIO
小久保「則本を信じてるから代えませんでした」
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:43.00ID:VkRj5ikb
いつも一本調子の則本が勝てるパリーグって
レベル低いのかね。
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:45.78ID:8MbMEkR+
宮西だろ、なんで岡田?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:48.70ID:6aJ4ZXUq
一番変えなきゃなんないやつが分かった

小久保
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:49.03ID:to5e3khw
智弁和歌山のピッチャーだ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:49.46ID:ud25siIS
宮西やろ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:51.11ID:KvCVNADI
中居wwwwwwwwwwwwwww
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:51.15ID:EDuIH+yC
150の棒球は南米勢は打ちごろ
そして切れのなにもないスライダーは簡単にカット、キューバの狙いは則本のところだったんだよなあデスパイネが言ってたのはこれだぞ則本で逆転することだったの
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:52.02ID:4Ndho4zr
石川はよく投げたな
則本も使い方さえ間違わなければまぁ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:52.12ID:HEM0q8P6
プレミアと同じ顔やん
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:55.94ID:ELWRvP4w
登板間隔制限あるからな
この程度抑えられない則本も恥ずかしい
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:57.45ID:Y4t1fwlc
3点差じゃ、まだまだ分からんよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:10:58.35ID:syMTU+bW
てか継投は権藤一任だろ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:06.57ID:U7DYtRsB
山本浩二も酷かったけど 小久保もダメだね
宮西だろここは
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:07.41ID:NvSEnsjB
ダル、田中、大谷、マエケンいれば楽に戦えるのにな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:07.60ID:Bn4F/13m
        
ほんと使えねーな則本
    
毎年最下位争いをしている楽天の選手なんて選ぶなよ
     
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:10.55ID:n/mqf2Cz
明らかに制球乱してるとかなら代えるやろけど
殆ど構えたところに決まってたからな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:10.96ID:LZWApMDD
>>129
日本代表の不思議な力が働いてるのかな
則本はいい投手なんだけどねぇ…
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:12.04ID:wkDqduWm
則本はコントロールがアバウトすぎたな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:12.46ID:L0rzzGGW
中居うぜ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:15.19ID:gUoiPxcN
>>163
ロングリリーフすると必ずばてる則本を何回試合すれば小久保は学ぶのかって話だからな、継投の難しさとかじゃなく
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:16.21ID:kk4+gCxU
サイレスw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:16.37ID:6fWium7B
岡田打たれるぞ
予言するわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:23.49ID:L0rzzGGW
岩瀬二世
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:24.25ID:N1lE+AAO
投手交代に関しては小久保じゃなく投手コーチの権藤の判断やろ
何でもかんでも小久保を叩けばええという判断は違うで
今回の継投は完全に小久保が悪いわ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:27.34ID:oKAhrUWu
今のリプレイ見たら
全部変化球を打たれてるのに
何で変化球投げるんだろ?
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:27.46ID:rciSb8kU
中居君生きとったんかワレ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:29.20ID:opzH2xY6
中居「これ言うつもりだったのに、黒田に言われた」
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:29.94ID:ud25siIS
>>255
ストレートにあってないのに
打たれてるスライダー
ガイジリード
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:31.04ID:BepqxUOy
よしよし
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:31.07ID:9UC550Q+
仲居髪増えてね
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:35.02ID:zu2mMlk/
小久保は監督としては絶望的にセンスない

無能過ぎるわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:41.44ID:Rzf4OSoE
足の速い1番打者を下げたか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:42.56ID:JMb2F/+1
中居「いい話きいたで。さっそくパクったろ」
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:44.77ID:EAPCx5Cf
則本カス過ぎだろ
岸と入れ換えろや
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:46.61ID:nFwxEeUr
小久保は何回やったら分かるんだよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:47.32ID:KtdXckWd
何このゴミP
失せろ、クズが
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:48.70ID:HEM0q8P6
打線は頑張ってのに
小久保で負けるってなんも変わんねーぞ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:54.94ID:N6KbCbeM
小久保〈〈 クソガキ w
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:57.11ID:JMHsRND5
三振で終わらせましょ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:11:59.21ID:uBCzv3EE
>>221
なんか草
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:01.02ID:KvCVNADI
もう@ボール球振らせろ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:02.51ID:Ii0rVFkO
岡田玉が遅いなぁ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:09.82ID:MrooGeI1
まだみんないるな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:11.80ID:MI+XQDFE
しっかり腕振っていけよ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:12.98ID:a4lrPhUh
>>216
極めて明確だろ。小久保を馬鹿にするなよ。
先発兼中継ぎ兼セットアッパー兼リリーフ兼抑え兼ロング兼敗戦処理だ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:13.18ID:ltk5VXOF
ミートうまそう
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:14.80ID:+NNxdMht
>>384
もう色々と特定済
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:15.92ID:FnjMhPQb
なんで右バッターに左出したんだ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:20.11ID:bPLJ4xDf
逆に言うと、日本もプレイ中にどんちゃかドンチャカラッパプープーみたいな
バカで低能が喜ぶような応援はもうやめたほうがいいんだよな。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:23.40ID:eF6pP5nt
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:24.41ID:lAOrZ7AY
満塁での中田翔が雑すぎた
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:27.14ID:3zavS4ZW
中継ぎ投手を温存のために先発を長く投げさせるのも
監督にとっては必要な判断なんだが
これ理解できてないアホが多いな
WBCだからお客さんが多いんだろうけど
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:38.07ID:3DlQoE3S
岡田くんかわいい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:38.96ID:um7xlsvu
3点差で負けたし、後1点欲しいな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:39.81ID:4Ndho4zr
アウトとれ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:43.27ID:CqQ73Nes
岡田遅すぎ(´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:44.82ID:Bn4F/13m
    
ここで糞味噌の選手か

頼むぞ
   
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:47.92ID:O7GSmMws
小久保の無能さを知らしめる為に負けてもいいよ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:49.31ID:KvCVNADI
ysys
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:51.39ID:Rzf4OSoE
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:52.21ID:fkmVnpJv
おけ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:52.32ID:HEM0q8P6
>>406
これは分かりやすい
小久保はさすがだわ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:53.69ID:JMb2F/+1
ジェファーソンって、あのラバウルの生き残りの!?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:53.94ID:v7xff9LY
素晴らしい
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:54.03ID:WtqfMi8c
良く抑えた
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:54.71ID:MI+XQDFE
ナイスボール
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:55.23ID:LulhEwfA
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:56.18ID:JMHsRND5
はよ変えとけよマジで
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:57.25ID:ud25siIS
>>396
点差ある
からストレートで押せる展開
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:57.93ID:JOaUGddE
風呂上がり
いつの間にか
3点さ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:59.08ID:HEM0q8P6
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:59.33ID:jH14eS6u
ふうう
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:12:59.84ID:opzH2xY6
岡田きゅん!!!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:02.28ID:wkDqduWm
軽くw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:02.58ID:Ii0rVFkO
岡田きゅんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:02.93ID:ng0DuARN
ああいうカーブは打てんな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:03.11ID:UV2HuAyH
よしよし
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:04.10ID:LZWApMDD
おけおけ!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:04.27ID:N1lE+AAO
>>414
8時開始やし普通くらいの進行速度やで
錯覚しとるだけや
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:05.56ID:rciSb8kU
確かに5万人の静寂はこわいなw
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:05.66ID:KLKqXvoW
前に変えてりゃ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:06.34ID:lgX3rPLj
よしよし
無駄な失点やったわ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:06.95ID:935rqX3O
小林「はぁ小久保マジはぁ」
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:07.17ID:LulhEwfA
よくがんばった
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:07.88ID:RZmpk24L
変な場面で出されてよく踏ん張ったよ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:07.94ID:BepqxUOy
さすが岡田
回の先頭から使えよ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:08.79ID:Y4t1fwlc
ドラだけど、岡田はいい時と悪い時がハッキリしすぎ
今日はいい時ぽい
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:09.13ID:/HziIVuY
小久保「左が来るまで変えない!」


多分これだけどやっぱりアホだな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:14.67ID:jwawQolo
しかし小久保の無能が再確認された
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:15.35ID:VkRj5ikb
急にちっちゃいガキどもが野次りだしたなw
うっさw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:16.90ID:bPLJ4xDf
俺、中日ファンだけど、こんなピッチャー居たっけ?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:17.48ID:3q9c6Gis
途中眠かったからこれくらいの点差のがいい…
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:17.87ID:8z2JFtTE
緩い球の方が有効な場合もあるのさ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:19.02ID:gsF/jLCI
ほらな
だからセの投手を使えと言っただろ
パリーグの無名投手はカス過ぎてダメ
レベル低過ぎ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:20.67ID:J3UQfbWg
もっと早く変えとけよボケ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:21.68ID:Bn4F/13m
       
よーーーし

ナイスピッチ岡田

最初からこうやってろよ

アホか小久保
    
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:21.80ID:BzyyYJlU
岡田いいね
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:25.00ID:nFwxEeUr
則本を引っ張る必要もないのに小久保はアホ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:30.58ID:cVX4ZRkx
則本はイップスか?
チキンなのか?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:31.17ID:/svN2edG
権藤を代えろよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:31.75ID:eF6pP5nt
これで文句ないだろ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:32.50ID:GmvNPSDG
これ岡田も打たれたらどうするつもりだったんだ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:32.89ID:L0rzzGGW
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:40.26ID:YRvRXo+F
宮西宮西言ってごめんな岡田
よくやってくれた
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:47.02ID:63lFhegk
>>520
7時しみ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:51.48ID:weAf2gy6
>>170
多少ピッチャーを注ぎ込んでも優勢を保ち続けることの方が大事
3点差だと全然わからなくなるし
長丁場だからこそ先発要員則本の自信を喪失させない工夫も必要だろ?
デスパイネに一発打たれた時すぐ代えていれば傷も浅くすむ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:52.25ID:xfGBM0id
よく監督とかそんな経験まるでない小久保を監督にしたなあ
全然試合の流れとか勝負読めてないだろw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:56.83ID:GmvNPSDG
これ岡田も打たれたらどうするつもりだったんだ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:13:57.09ID:L0rzzGGW
岡田ってマジ貴重じゃね?
リードでもビハインドでもいけるやん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:00.38ID:oKdfKJza
あれ岡田って第一回WBC出てなかったか?
気のせいか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:07.37ID:6aJ4ZXUq
頼むから
監督を変えてくれ
今からでも遅くない
手遅れにならないうちに
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:08.90ID:jI71yqhe
この試合を落としたら愚将だ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:09.41ID:Io1ieZfK
まあなんだかんだで5点差くらい付けて勝つよこの試合は。
OGと中国戦がコールドゲームになるから比較的ピッチャーの消耗は少なくて済む。
問題は2次ラウンドだから、それを見越しておいた方がいい。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:13.47ID:Vw/AEDTI
この登板で、岡田は次も使える
ただし次のイニング投げなければ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:19.20ID:N6KbCbeM
これで試合も締まってくるかな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:26.40ID:quhaj9m5
今頃音声出ててわろた
無能すぎやろ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:36.22ID:KvCVNADI
則本も(σ・∀・)σゲッツ!!で変えてあげてたほうが
まだ良いイメージで降りれたのに打たれてから変えられるとなw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:42.80ID:Ru4NfsDR
坂本菊池岡田に感謝せーや
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:44.17ID:UICVID35
セリーグ全球団活躍したな今日は
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:47.14ID:+Uq0uAHP
>>463
でもワンポイントではないんだな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:50.16ID:dB4QVJZu
やばい点差がちぢまってきた
山田くーん頼むよー
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:51.90ID:a4lrPhUh
>>445
君はこの2年間小久保の何を見てきたの?分かるだろ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:55.42ID:5a8E3D59
小久保の継投の判断はいつも裏目にでるな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:14:57.35ID:BepqxUOy
素人はスピードガンしかみねーのな
則本155出しても簡単に芯で捉えられとるやん
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:07.83ID:4Ndho4zr
キューバはセンター好守のサントスが下がったぞ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:13.08ID:eF6pP5nt
4ドアハイブリッドのポルシェってw
カイエンの時も思ったけど
こんなのでも買うやついるんだよな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:18.83ID:nFwxEeUr
>>423
短期決戦だぞw
シーズンかよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:29.94ID:jJRv6aLD
なにこのシーエムわろた
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:30.47ID:m7OnpiR3
生駒ちゃん可愛い(´・ω・`)
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:31.30ID:lhwf+Zm9
岡田回跨ぐんかな
不安やわ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:31.57ID:LN8kyh4H
全日本で一番の屑は小久保監督
これマジやばい
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:36.32ID:6i0CqYhy
どうせ9回も満塁汗ダラダラ松井なんでしょ…
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:37.09ID:XykZ5rcu
そもそも二、三塁の時に限界やったろ、無駄な2失点だわ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:38.58ID:um7xlsvu
あと1点は欲しいなあと1点は
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:40.63ID:Bn4F/13m
       
まぁ
打たれ出すと止まらない則本のような投手は
セットポジション時の投球に何らかの問題がある可能性もあるんだよなぁ
      
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:42.33ID:CQdrD1rv
おもろいCMだな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:43.09ID:moTN0TRF
>>406
又吉…
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:44.15ID:J3UQfbWg
タウンワークイミフ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:49.95ID:DqhVIKI8
タウンワークのcmイライラする
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:50.60ID:/HziIVuY
何のために中継ぎのスペシャリストを読んだのかわかんねーな
則本を中継ぎとかアホすぎる
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:15:56.68ID:a4lrPhUh
>>659
小久保監督の信頼の回跨ぎ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:00.99ID:cVX4ZRkx
本番で則本の悔しさを払拭させようとした小久保
最低だわ
練習試合じゃねーんだよ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:03.68ID:jJRv6aLD
>>717
CMで初めて笑ったんだが
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:04.34ID:2eDbo/ak
パリーグはNPB専の自称パワーピッチャーしかいないのか
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:06.50ID:Bz/m44QI
>>601
言えないんだろ
誰がそういう意見を言うほどの実績のある人物がいるのか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:13.09ID:NvSEnsjB
投手交代のタイミングが致命的に下手だよな
唯一と言っていい采配なのに
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:19.33ID:DYryc+ve
        ワッショイ♪      、'´●`〉
     ∧_∧          ∧_∧-/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'    ワッショイ♪   ` ヽ,_,)
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:19.64ID:FQN7QF70
則本は癖を見抜かれてたのかも
球種分かってるような見逃し方と打ち方だった
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:22.56ID:+Uq0uAHP
>>516
次の監督は山ア武司か山本昌でいいな



なんなら大村三郎でもいい
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:28.11ID:8ql4B+3Q
もう少しでホームランwwwwwwwwwwww
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:28.65ID:WtqfMi8c
まあこれで則本3イニングはないやろ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:32.60ID:LulhEwfA
3点差って舐めプしていい点差じゃないからな
全力で勝ちに行くってのを有言実行しろや
岡田くんはナイス
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:34.34ID:N6KbCbeM
まんまプレミアの再現
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:34.89ID:J3UQfbWg
鳴り物禁止タイムか
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:35.01ID:LZWApMDD
鳴り物終了
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:35.83ID:0shrZoBj
3点だと安心できない
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:40.53ID:CQdrD1rv
このまま逃げ切りは難しそうだな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:43.29ID:Rzf4OSoE
ラッパないと不完全だな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:44.26ID:56vlaZDl
>>628
小久保のせい小久保のせい言うやついるけど投手に関しては権藤主導だよな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:48.14ID:jH14eS6u
ちっ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:53.73ID:GS2lu1yU
>>740
石井と勘違いしているだろ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:55.02ID:LN8kyh4H
原が監督ならこんだけの点だよ
もっと楽な試合だろうが
なにこれ?
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:56.29ID:RJAb07Cr
監督のハンデが酷すぎ。 今回も小久保で負けるね。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:16:57.74ID:pl0a5zFU
まあ紙一重やけどなぁ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:01.88ID:ng0DuARN
スライダー・カーブとチェンジアップを斜めに丁寧に落としていくスタイル
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:03.66ID:nu1AxhP+
やや流れがやばいねえ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:14.53ID:cVX4ZRkx
山田は短期に弱いイメージ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:14.54ID:dB4QVJZu
はぁ…次、きくりーーん頼む
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:22.03ID:Mp9MMpPq
ダル、マー、岩隈とかメジャーのピッチャーが日本チームで呼べてれば良かったんだよな

今年の日本代表は特にピッチャー陣が小粒ばかりだから
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:23.45ID:7pO70hQM
うーん、流れが
あと2回で3点差を逃げきれるか
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:25.90ID:+Uq0uAHP
>>608
それは高根沢のセンターや
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:27.84ID:pl0a5zFU
間抜けるやつたのむ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:31.51ID:JCdFCsAk
小久保と原を交換したい
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:34.56ID:a4lrPhUh
則本は先発はいまいちだけどリリーフ1イニングなら素晴らしい活躍をするんだ。

見てきただろに
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:35.04ID:8z2JFtTE
まぁ何だ神田で良い試合になった
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:35.26ID:6i0CqYhy
楽天コンビの戦犯率異常
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:41.23ID:KvCVNADI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:41.70ID:JMHsRND5
ナイスうううう
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:44.07ID:jH14eS6u
おおぬけた
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:45.22ID:6fWium7B
ぬけるんか
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:46.73ID:WtqfMi8c
よしよし
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:48.69ID:qheOlH0y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:48.86ID:Rzf4OSoE
これはラッキー
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:49.91ID:HEM0q8P6
おっけいい
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:52.15ID:VpdYaoNg
よすよす
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:54.09ID:pl0a5zFU
ショートどうしたん?w
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:56.42ID:6yDdCdYs
ちゃんす
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:56.97ID:LulhEwfA
よす
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:58.28ID:/MwH1f32
今のヒットになるんか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:17:59.55ID:7pO70hQM
立派なヒットだろw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:00.74ID:LZWApMDD
鳴り物無制限はQVCだけだった…はず
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:05.29ID:eF6pP5nt
ところでキューバの秘策まだ出てないよな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:05.39ID:v7xff9LY
>>798
ルールだから仕方ないんだろうけどドームでそれやって意味あんの?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:09.53ID:wkDqduWm
345がなんとかしてくれるさ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:13.21ID:8ql4B+3Q
ドームなのにもうひと伸びないのか
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:19.19ID:JMHsRND5
頼んだ青木
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:20.89ID:RgA7tCzs
プレミアん時も力みまくる則本を引っ張りすぎて
松井や増井が悲惨なことになった。
則本はちょっと好投したからで引っ張るな。信用度は低い。
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:21.14ID:3zavS4ZW
7回7-2の展開で球数が規定まで届いてない投手変えるとかないわ
先発をギリギリまで引っ張る展開
無駄に中継ぎを消耗させることの方が悪手
小久保の判断が正しいし我慢強く待てるのは素晴らしい
早く動く監督だと選手の酷使が後々響いてくる
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:22.83ID:cVX4ZRkx
走れ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:24.53ID:jJRv6aLD
>>817
全員メジャーのチームのエース格だからな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:32.74ID:0YWyEbs8
則本に代えて、ピッチャー、岡田
小久保に代えて、監督、誰でもいいや
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:37.21ID:LN8kyh4H
>>804
戦犯小久保
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:47.86ID:CQdrD1rv
バントなんていらんぞ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:47.87ID:um7xlsvu
原が言っちゃあお仕舞いよ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:51.13ID:XWgcYat6
外野で旗振ってる人がいてフィールドがよく見えなかったことあるんだがあれ注意していいのか?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:53.87ID:LeyXi+BY
しかし、勝ってもこの失点は後に響くよ。 最少失点で勝つのがベストなの知ってんのかな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:18:53.88ID:zCPxHdIx
青木いいなぁ
ここで冷静なゆさぶり
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:03.84ID:jI71yqhe
>>782
スタッフを選ぶのは監督では?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:19.10ID:FgcCTCLW
コーチ経験なし
監督経験なし
脱税経験あり
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:23.32ID:Bz/m44QI
原はもう・・・
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:25.19ID:nFwxEeUr
>>915
それで負けたらアホやん
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:29.71ID:cVX4ZRkx
ボーク狙え
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:39.99ID:5a8E3D59
菊池盗塁だ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:40.43ID:+Uq0uAHP
>>758
西川「」
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 22:19:56.08ID:HEM0q8P6
なんだその打ち方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況