X



【WBC】日本 vs キューバ ★17_©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:07.08ID:nc0y4pk2
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:34.24ID:BepqxUOy
これはいい流れ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:54.21ID:0TRZ5GDl
大平真也くんが一番の被害者じゃね?
本人じゃないんやろ?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:28.68ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 12
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る





11 騒動だ!いけ!いけ!いけ!入ったぁ! 山田哲人裸体千金!オームラーン!
12 これはキューバにゴーエンドプレー!
13 しゃきゃもと!しゃんにん戦を破るトゥーベーシュ!

子供よりも罪深いやつよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:59.69ID:JMHsRND5
ツイ消ししてる
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:09.17ID:N6KbCbeM
今さら消してももう拡散してんだろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:03.94ID:nc0y4pk2
age
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:14.37ID:uJslDL4f
とったのは別人だろ
アカウント鍵かけてたわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:56.38ID:uJslDL4f
あー、決まったかな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:29.29ID:v7xff9LY
松田さんさすがやで、ガキの人生救ったよ。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:30.89ID:Gst+inkJ
あつおおおおおおおお
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:07.59ID:EflnUouL
マスコミ的にあのガキが許されて、この後スポーツニュースとかに出演しそうで怖い
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:23.24ID:Ii0rVFkO
あつおおおおおおおおおお
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:56.06ID:HEM0q8P6
ここで松田が爆発し始めたのはでかい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:56.54ID:L6eId3h5
風呂入ってきていいかな?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:03.59ID:lgX3rPLj
松田いらないとか言ってた奴wwwwww
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:13.13ID:Ii0rVFkO
山田wwwwwwwwwwwwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:18.24ID:jI71yqhe
いいスタートが切れたな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:18.65ID:xMfbD6cC
小久保の顔が何故かお通夜
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:19.54ID:VnmjsmYr
小久保が足組んでふんぞり返っとる
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:20.87ID:Vw/AEDTI
マジ、松田いらんだろって思ってました
ごめんなさい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:21.59ID:gsF/jLCI
あのガキ、今日で野球が大嫌いになっただろうな(爆笑)
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:24.64ID:GQ6LDm3g
満塁ホームラン打たれても大丈夫
これはもう安心
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:30.24ID:vkRoq7tD
山田笑えよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:31.07ID:UV2HuAyH
シマwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:31.41ID:N0d/7uHF
小林を警戒して投手交代w
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:33.38ID:jJRv6aLD
松田かっこいいわ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:34.04ID:N1lE+AAO
このHRも捕ってりゃあ今のガキを認めざるを得なかったけどな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:36.26ID:8ncmS+wB
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  5回裏   | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 日 6−1 キ | ::|   | よし、決まったな。風呂にでも入るか
  |.... |:: | 松田本塁打 | ::|   \_  ___________ 
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_|、_) 
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
              ̄           ̄
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:44.49ID:Ln6up8ES
あーうー
大平です
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:46.52ID:e9xTGTk5
松田ようやく来たな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:56.10ID:J3UQfbWg
クソガキ助かったなWWW
しかし一瞬で全国からクソガキ呼ばわりされたヤツってある意味スゴいなWWW
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:11:57.37ID:aQ1eF5OA
>>3
もう許したって
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:02.49ID:Nzj7YEEe
松田エラーしやがって! てか始まったとは思えんね
甘い球だったけどしっかり捉えた
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:04.52ID:0TRZ5GDl
クソガキ「山田よホームランはこうやって打つんやぞ」
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:06.02ID:zOwn5YZm
練習試合で活躍したのって誰だっけ?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:08.20ID:GZaK0v0o
これで風呂入れるぜ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:09.97ID:UV2HuAyH
打率10割コバヤシ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:11.04ID:WtqfMi8c
余裕出来たから控えもいっぱい出しとけ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:13.53ID:EvBc7TVw
やったな熱男!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:15.53ID:2gbTfKle
仮に勝ったとしても、このクソガキは󾀕せよ。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:15.87ID:opzH2xY6
山田のやらないといけないからしぶしぶガッツポーズしてる感
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:25.42ID:um7xlsvu
嫌な空気を吹き飛ばした一発だった
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:28.70ID:V5Dop6eG
小林も続けー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:30.67ID:uAv27cWv
>>77
もう名前もバレてるしもう許したるよ
このクソガキは松田に感謝しなきゃね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:32.13ID:0FN+4W1r
松田の打球は本当に伸びる
ガキを救う一撃の熱男
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:41.80ID:4Ndho4zr
大平くんはどこから来たのかな
気を付けて帰れよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:42.27ID:7pO70hQM
MLBホームページTOPエイオキww
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:43.61ID:LZWApMDD
>>114
イケメンすぐる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:46.90ID:RZmpk24L
あのガキは母国が敗戦濃厚だから拗ねて帰っただけだろ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:48.21ID:jH14eS6u
hee
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:48.75ID:XWgcYat6
山田ファンやがあのクソガキは許さん
あれ普通にホームランやったろ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:52.35ID:sjqBzOYz
まだ5回だぞ
安心はできん
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:12:53.68ID:+yL9Fnsz
651 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:09:33.50 ID:XW8jPfzw
松田死ねよ

654 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2017/03/07(火) 21:10:06.27 ID:XW8jPfzw
便器の選手見ると本当にイライラする
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:02.80ID:WtjqLH8d
投手王国中日の育成選手
抑えられそう
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:06.67ID:g6ZghN2T
マッチナイス3ラン☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆西武が打ち込んだのが一応分かったw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:08.54ID:WtqfMi8c
>>163
なんで?
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:15.95ID:Ii0rVFkO
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:18.96ID:EflnUouL
キューバ、もうやる気ねえわw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:20.14ID:oCOOp+yJ
小林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:20.26ID:WtqfMi8c
キューバ折れたか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:20.28ID:HEM0q8P6
キューバのサードwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:21.22ID:UV2HuAyH
打率10割コバヤシすげえ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:22.01ID:MI+XQDFE
小林2安打w
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:24.71ID:lgX3rPLj
キューバの守備wwwwwwwwwww
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:26.05ID:935rqX3O
小林「10割キャッチャー欲しい球団おるか〜〜〜?」
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:26.34ID:RbqwhmwT
gdgdやんけwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:26.53ID:0xpIxOIO
こばやしwwwwwwww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:26.59ID:V5Dop6eG
キューバもうやる気ないやろ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:28.25ID:VNtGbObo
キューバやる気なしwwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:28.31ID:KvCVNADI
躍動する小林
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:28.61ID:BeCt/fJr
キューバ雑やなー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:29.50ID:KTZE1bmW
ファーストw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:30.03ID:LZWApMDD
小林、未だに10割バッター
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:30.23ID:PvvEakjW
キューバもひでえな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:30.96ID:TlgNSRcz
ラッキーボーイコバヤシィwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:31.91ID:v7xff9LY
完全にやる気無くした
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:32.37ID:6yDdCdYs
おやおやwww きゅーば
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:32.46ID:p2FNyuxl
小林が躍動しているwwww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:33.57ID:e9xTGTk5
小林が!?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:33.92ID:VkRj5ikb
お笑い担当www
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:34.02ID:jH14eS6u
遅いからと思ったらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:33.86ID:MBikPpC+
あほだろ
普通投げない
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:35.59ID:cOG1q1SB
キューバやる気なくなったか・・・
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:36.18ID:R4Sz1Pj7
あからさまに気が抜けてるな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:36.46ID:sjqBzOYz
向こうの気持ち切れてるな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:36.56ID:Y4t1fwlc
キューバ、やる気なさそう
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:37.01ID:Jsrgs28O
↓カストロがあの世からwwwwwwwwwwwwwwww
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:37.97ID:jwawQolo
もうノリノリの展開

しかしクソガキは許さん
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:40.18ID:XWgcYat6
イケメンなんだよなぁ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:41.52ID:fi400J3P
小林www
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:42.59ID:nu1AxhP+
小林、マルチ安打やないかw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:42.72ID:rciSb8kU
キューバ捨てたなこの試合
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:43.74ID:BzyyYJlU
小林活躍しすぎやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:43.80ID:foBUEGY9
小林
渋いな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:44.05ID:6kZDym40
足おせえええ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:44.63ID:fQ4nEQJt
キューバ壊れたw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:44.98ID:abQqjbjI
もうキューバやる気ナッシングw
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:45.08ID:0FN+4W1r
投げなくていいのになwww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:45.56ID:ZoeZB8a9
キューバほぼ自滅
日本が当たってるってのもあるけども
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:46.68ID:EvBc7TVw
キューバ切れちゃった?
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:48.88ID:eBjkdSIv
ファーストw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:49.32ID:Ln6up8ES
98ズタボロ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:51.60ID:4Ndho4zr
小林持ってるなw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:52.11ID:HGwwvKly
相手はヤクルトなん?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:54.31ID:N0d/7uHF
まさかの猛打賞?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:56.75ID:YMVUjQkh
ならそー言えよクソアナ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:56.85ID:7pO70hQM
勝ったな(確信)
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:56.97ID:HEM0q8P6
ファーストもうごけよww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:13:58.56ID:G5nf1LG9
 
外患誘致罪適用
公開指名手配容疑者。
情報提供者に懸賞金300万円。
http://i.imgur.com/AS2saUV.jpg
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:00.46ID:Ru4NfsDR
小林神ってる
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:00.64ID:VNtGbObo
一塁手もやる気ないwwwwwwwwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:00.85ID:N1lE+AAO
もうやる気ないなキューバ
所詮アマチュアチームだわ
プロが盛んになった今キューバなんか脅威ではない
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:01.47ID:KvCVNADI
まだ4回なのに気持ち切れかかってるなw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:03.40ID:wN4tLtOt
追い込まれてないのに手を出すボールじゃねーだろw
結果オーライやんw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:04.04ID:uJslDL4f
ファーストで草生える
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:05.75ID:8ncmS+wB
                               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               |ふぅ 気持ちいいぃ
             _____________   |  
           ./|:: ┌──────┐ ::|   \_  ________
          /  |:: |   5回裏   | ::|       ∨
       |   |.... |:: |  日6−1キ | ::|             | |\
       |   |.... |:: | 小林2安打!.| ::|             | |
       |_ |.... |:: └──────┘ ::|_______ __| .\|
      /―  〜_|    ┌────┐   .|    ∧ ∧  ―- \≒
    /        〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   (    )      \
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
    |___________________________|
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:06.20ID:V5Dop6eG
ファーストwww
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:06.31ID:Ii0rVFkO
山田ホームラン打っとけや
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:06.86ID:0xpIxOIO
小林の打席はなんか起こるなw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:11.54ID:BWaGECWS
ファースト動けよ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:13.25ID:RZmpk24L
もうガキ居ないから同じところに打てよ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:13.69ID:03zqKCT+
一塁手w
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:15.47ID:MI+XQDFE
山田打ち直しや
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:17.46ID:KvCVNADI
小林がマルチだとw
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:17.89ID:Lb4TBuQ1
キューバがお笑いになってくるとか珍しいな…
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:17.92ID:v7xff9LY
>>117
出禁にはならんやろ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:17.96ID:YRvRXo+F
何か起こるなー
小林の時はw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:24.67ID:cOG1q1SB
クソガキにブチ当てるHR頼む
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:30.02ID:1F1mZd61
キューバ気持ち切れちゃったな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:31.18ID:XcslV+k4
キューバ集中力切れたな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:32.24ID:4Ndho4zr
コールドってあるのかな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:32.30ID:NvSEnsjB
今日勝っちゃえばだいぶ楽になるね
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:34.57ID:YMVUjQkh
同じとこに打ちます
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:37.07ID:SPHI+lOT
なんかキューバはアマチュアっぽいのに松田ホームラン打ちオッタ。
手加減しちゃんない。可哀相に・・・
日ハム戦は寒男だったのにw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:38.51ID:g6ZghN2T
☆スーパー死体蹴りTIME☆
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:39.19ID:fQ4nEQJt
もう少しwww
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:39.76ID:aELQxbAE
ラテンはこれだから
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:41.65ID:jJRv6aLD
もうええわ。コールドにしてまえ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:42.27ID:UV2HuAyH
大平しね
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:44.60ID:N1lE+AAO
クソガキきたあああああああああああああああああああwwwww
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:45.48ID:opzH2xY6
やっぱ、入って無くね?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:52.13ID:wyTtwyUw
まさに今、GAORAで阪神ヤクルト見てる俺もいる
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:54.66ID:0xpIxOIO
さっきのは半端な打球打つ山田が悪い
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:55.53ID:xMfbD6cC
もうやめてあげて
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:58.03ID:GQ6LDm3g
ヤクルトファンにはこのチャンテどうなんだ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:14:58.43ID:jwawQolo
クソガキ退場になった?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:00.11ID:J3UQfbWg
クソガキリプレーで晒されるWWW
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:07.56ID:gBdqepJi
あれ?ベンチにペナルティーのワッキーが
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:08.06ID:pb1AZVdv
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:08.72ID:Ii0rVFkO
汚水
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:09.73ID:Rzf4OSoE
惜しい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:10.44ID:UV2HuAyH
おしい
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:11.92ID:VnmjsmYr
ガキとれよ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:11.91ID:V5Dop6eG
入ってるやろ?
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:12.85ID:MI+XQDFE
いった
ファール
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:13.80ID:KvCVNADI
これもビデオ判定しろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:14.02ID:nFwxEeUr
またかよw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:14.77ID:lgX3rPLj
ファールかあ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:15.17ID:um7xlsvu
もうリプレイやめたげてw
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:15.56ID:oCOOp+yJ
めんどくせぇ奴だなw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:16.74ID:WtqfMi8c
ああ惜しいいいいい
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:18.77ID:abQqjbjI
山田のリプレイ見せんな
ムカつく
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:19.67ID:KTZE1bmW
捕れやガキ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:20.76ID:JMHsRND5
惜しいな〜
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:20.89ID:EflnUouL
山田「守備範囲を広くしてほしい」
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:21.85ID:v7xff9LY
山田にホームランを打たせないゲームwwwwwwww
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:23.74ID:eF6pP5nt
子供は許してやれよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:24.26ID:XWgcYat6
山田普通にシーズンの成績通りのプレイで笑う
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:26.73ID:RZmpk24L
無意識にガキを避けてしまった結果だな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:28.80ID:jH14eS6u
んんんん
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:28.93ID:KvCVNADI
あああああファウルか
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:29.98ID:cOG1q1SB
山田めっちゃ調子ええやんけ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:30.05ID:BzyyYJlU
山田ついてないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:31.11ID:opzH2xY6
やっぱ山田いい打者だわ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:31.36ID:0xpIxOIO
チンポジがズレたから
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:31.41ID:pgYwhUwb
おしいいいいいい
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:31.61ID:fi400J3P
あーおしい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:31.90ID:J3UQfbWg
山田ツキがなさすぎWWW
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:33.36ID:xMfbD6cC
思わせぶりな山田
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:34.50ID:V5Dop6eG
ファールか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:34.93ID:vp+fmOYt
おc
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:35.62ID:1F1mZd61
汚水
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:36.54ID:FrcUP2Rc
空調寝てるのか?
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:37.08ID:uJslDL4f
調子戻ってきて良かった
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:39.07ID:R4Sz1Pj7
やーまだギリギリばっか打つなよ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:40.11ID:e69g0vs8
今までこんな良い感じに打球あがってなかったのに
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:40.34ID:Nzj7YEEe
山田持ってねぇw
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:40.36ID:twNYHTUr
客に当たってるやんけ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:41.36ID:LZWApMDD
おっさん直撃
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:47.75ID:N1lE+AAO
ガキが捕ってHRにすればゆるしてやったのに
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:48.06ID:+Uq0uAHP
>>205
俺は鴎だが石川しかいないしともに他の活躍を見送ろうや
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:52.90ID:v7xff9LY
さすが神宮専用機
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:54.18ID:HEM0q8P6
菊池つなげ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:54.55ID:03zqKCT+
哲人持ってないなー w
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:55.03ID:m7OnpiR3
あやや?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:55.37ID:foBUEGY9
やはりボールが飛ばないよね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:57.25ID:jJRv6aLD
まぁ山田の調子は悪くなさそうやしええやん
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:57.31ID:BpEwnmWf
ガキニキが一言↓
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:15:58.34ID:nFwxEeUr
クソガキむかつくわー
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:00.55ID:pgYwhUwb
てっと股間かゆいの???
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:01.63ID:8ql4B+3Q
さっきのと合わせて1本にしてやれ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:01.86ID:UV2HuAyH
コバヤシと違って山田持ってないな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:02.05ID:EiP3eGs3
おっさんホームランゾーンに弾けや!
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:02.60ID:RbqwhmwT
山田のってきてね?これから楽しみやわ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:05.29ID:7pO70hQM
周囲「手出したら駄目ぇ!」
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:13.05ID:wkDqduWm
調子は良さげだな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:13.10ID:WtjqLH8d
中日の育成選手いいな
サードのエラーなかったらチェンジ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:13.13ID:KvCVNADI
ここもう1点
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:16.50ID:lBEwL2pX
山田の調子悪くないからまあええわ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:16.54ID:SPHI+lOT
死体蹴りになってきた・・・。
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:22.15ID:x0xwMzDH
山田調子戻ってきたくさい
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:22.44ID:7tR7o+Yi
山田に通用するとか、ええの獲ったがや
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:24.77ID:VkRj5ikb
シーズンに入っても

山田=ガキ
が思い浮かんでしまうなww
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:33.36ID:v7xff9LY
>>788
これって何言われてるんだろ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:34.34ID:/HziIVuY
マジで神宮専用機だな
力なさすぎる
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:34.85ID:YMVUjQkh
>>827
重要なことや
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:38.80ID:ppB30wQD
こう見ると日本ってゴロの打球多いな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:43.83ID:4Ndho4zr
もう1点とろう
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:44.95ID:xMfbD6cC
なんか山田がツキ無くて盛り下がっていきそうだな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:47.93ID:aELQxbAE
練習試合にピークきてなくてよかったな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:51.09ID:Ii0rVFkO
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:52.28ID:HEM0q8P6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:52.38ID:UV2HuAyH
ファーwww
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:53.13ID:Rzf4OSoE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:53.60ID:O7YrEGHn
山田は小林さんのバッティングを見習え
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:53.79ID:pgYwhUwb
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:55.51ID:KvCVNADI
菊池もタイムリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:56.66ID:WtqfMi8c
なんじゃああああ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:56.76ID:J3UQfbWg
キタキタキタキター
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:56.88ID:0xpIxOIO
うひょーw
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:57.37ID:MI+XQDFE
菊池タイムリーきた
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:58.06ID:V5Dop6eG
ナイスキックきたー!!
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:58.41ID:jH14eS6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:59.55ID:JMHsRND5
勝ったぞ!!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:16:59.90ID:+Uq0uAHP
これは文句なしだろう!ファウルぅ?

諸岡の実況が磨きがかかってきた
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:00.08ID:lgX3rPLj
菊池もいけるやん!
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:01.14ID:BzyyYJlU
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:01.65ID:HEM0q8P6
すっげえ飛んだ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:02.35ID:e9xTGTk5
こうしてみると中田も守備貢献してんだなーって思う
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:02.40ID:oCOOp+yJ
おせおせや
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:05.59ID:nOQHXjH9
流石
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:07.06ID:hmyvdw5o
あーあもうやる気ねーw
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:08.33ID:7pO70hQM
もう皆肩の力抜けてるねえ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:08.67ID:sjqBzOYz
フルボッコモードきた
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:10.93ID:abQqjbjI
きくりーーん♡
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:13.27ID:pgYwhUwb
菊すてき♡
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:13.47ID:j8cT0oHI
圧勝だな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:13.91ID:8dkzj7Tl
仮に勝ったとしても、クソガキはマジで󾀕せよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:17:14.23ID:N0d/7uHF
勝ったでー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況