X



【WBC】日本 vs キューバ ★16_©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:51:27.89ID:gsF/jLCI
またこのピッチャーかよ
こいつプレミア12から毎回滅多打ち食らってるじゃねーか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:03.46ID:HEM0q8P6
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:08.15ID:V8LvDRKp0
>>7
!?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:40.55ID:8ql4B+3Q
TBSにクソガキスレ立ってたwww


http://i.imgur.com/dHLXDW6.jpg
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:52:59.82ID:MI+XQDFE
まっすぐわかってても打てない感じだな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:01.18ID:BOPcBm5b
クソガキ殺せよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:17.67ID:MI+XQDFE
ナイス3凡
流れ来たよ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:17.79ID:razG65eM
完璧や
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:22.24ID:OEU1SSeg
則本ええな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:25.25ID:aELQxbAE
ええぞー
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:26.84ID:V5Dop6eG
追加点こい!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:53:27.87ID:zQaVF9Rz
この則本の投球は大きい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:54:55.10ID:z+F8qwQ4
外野席にグローブ持って行くの禁止にしろよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:55:41.05ID:aELQxbAE
>>59
「セパ」レウイトウェイズか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:55:57.25ID:OEU1SSeg
曲名が思い出せぬ・・・
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:56:32.37ID:zOwn5YZm
リプレイでガキを映さなくなったw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:57:12.74ID:MI+XQDFE
うまく打ってるけどデスパイネ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:57:18.62ID:bMBf0LpW
狂った韓国人みたいに少年をつるし上げる様な真似はするなよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:57:49.69ID:ePkgjggx
もうグローブ持ち込み禁止。!このボケ!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:13.85ID:ROY1junF
チック症は野球やらせたらいいかもな。
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:14.77ID:n/mqf2Cz
オランダ5点目で草
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:17.77ID:9VOcHUZY
オワタw

完全に終わったw>韓国
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:58:38.85ID:razG65eM
韓国0−5オランダ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:09.13ID:KvVp6yJp
オオダニのユニは?(´・ω・`)
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:26.44ID:MI+XQDFE
>>103
JスポはWBC全試合生中継やで
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:33.62ID:+Uq0uAHP
デスパイネのこの守備位置、伊東ではできんな。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:42.81ID:9VOcHUZY
>>103
現地
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:45.24ID:z+F8qwQ4
いい打線だな日本。柳田も見たかったけど
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:59:55.52ID:V5Dop6eG
8年後・・・この子供がWBCの舞台で小久保の後を引き継ぐことを、この時誰も知らなかった
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:00:14.79ID:+Uq0uAHP
>>115
早!
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:00:20.26ID:V5Dop6eG
きたー!!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:00:32.31ID:ePkgjggx
テヨンはマジやばい?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:00:42.08ID:JMHsRND5
中田が走った
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:00:45.25ID:0HEWZDe0
>>115
ワロタwww



死ねばいいのに
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:03.15ID:9VOcHUZY
中田が走ってるうううううううううううううう
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:27.65ID:+Uq0uAHP
韓国も

犬の4番
鴎の4番
大正義の4番

がいてこの有様だよな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:29.89ID:V5Dop6eG
きたー!!
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:40.18ID:n/mqf2Cz
少年を助けるタイムリーや
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:01:43.57ID:ePkgjggx
ナイスタイムリー坂本
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:00.82ID:+Uq0uAHP
>>129
栗山1番起用待ったなしやな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:24.74ID:BOPcBm5b
仮に勝ったとしても、このクソガキは許されねーから
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:27.82ID:RZiI0Qd+
坂本は人間のクズだから嫌いだが
選手としてはすごいな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:34.27ID:yt1ozicw
よっしゃ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:34.31ID:zOwn5YZm
ガキは坂本に感謝しろw
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:02:55.39ID:cOG1q1SB
クソガキ、はよしんでくれ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:18.27ID:pThZ7aP5
もう糞ガキはどうでもよくなってきたw
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:26.96ID:vkRoq7tD
ツイ消しすんなよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:28.96ID:VkRj5ikb
ガキ
自分のTwitterで全く悪びれてもいないじゃんw

これがゆとりかwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:30.65ID:V8LvDRKp0
>>194
ファッ!?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:32.15ID:N1lE+AAO
>>160
ガキは退場するし日本は勝つしでメシウマや
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:35.77ID:WtjqLH8d
代打出せ!!!!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:36.47ID:nFwxEeUr
>>160
当たり前や
泣かして2度と来ないようにしてくれ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:44.22ID:v7xff9LY
>>193
ワロタ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:47.78ID:SOBO/Y6K
引っ張り専門の坂本にインコースとか知恵遅れすぎる
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:50.31ID:ld593lvv
ツイ消されたか
坂本よーやった
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:50.89ID:HEM0q8P6
もうちょっとほしい
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:03:51.31ID:4hMuN8z8
少年を勇気づけることに定評がある坂本
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:00.43ID:oKAhrUWu
韓国ボコられてるやん
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:05.28ID:KvCVNADI
随分あけてるなw
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:10.28ID:BVcuaRen
あんなに余裕持って走れるって事はピッチャーのモーション盗んでるって事なの?
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:11.57ID:YMVUjQkh
>>194
ネット警察仕事早すぎ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:13.44ID:sjqBzOYz
坂本らしいヒットだな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:14.22ID:Ru4NfsDR
インコース変態打ちw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:27.07ID:zOwn5YZm
>>160
警備員はスワローズファンとかw
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:28.35ID:DYryc+ve
.
 日本!                日本!               日本!
                    ∧_,,∧
 、-‐'''""''''\         /\. (`・ω・´) /ヽ
  \  ●  \        | ● ⊂   ⊃ ● |             r--─‐i
   \-‐'''""''''          ヽ/@/   く \ /   r─--‐i       |  ● |
     \ ∧_,,∧     ∧_,,∧(ノ⌒ヽ)∧_,,∧  |  ● |  ∧_,,∧ |--─‐''
      ○○・ω・´)     (`・ω・´)∩ ∩(`・ω・´) ''─--‐| (`・ω・´)∩
       ヽヽ`  ヽ'´) ⊂    r '  '-、    つ     ⊂     /
       @〉  ,.- '´  @ノ   /      ヽ   '、@    r‐'   /@
         〈_ノ´..................(ノ⌒し'......................'、_l⌒'、)................`""ヽ_ノ
   ............::::::::::::::::::
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:28.98ID:vHMyVhmP
>>175
まーしゃーないな身の危険があるからな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:40.42ID:lle1cpsK
やっぱ子供って残酷やね
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:41.00ID:HoXVj/iX
勝つまで許す気はねーわ あと4イニング待っとけ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:44.72ID:N1lE+AAO
今の時代怖すぎるわしかしw
こんなに誰かに監視されてるんじゃ迂闊に外も出歩けんでこんなの
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:54.37ID:ud25siIS
韓国は日本と同じ予選会場でないと勝てない
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:04:59.57ID:Rzf4OSoE
まあこれでさっきのビデオ判定ハプニングは展開としては帳消しになったな 騒動の発端の張本人は現地にはいづらいだろうが
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:00.76ID:WtjqLH8d
えええええええええええええええ
代打ないの!!!!!!

無能監督辞めろ!!!!!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:04.57ID:HEM0q8P6
あとは鈴木も打てばいい感じ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:04.79ID:RZiI0Qd+
>>160

さっき帰ってきたんだが
何があったんや?
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:07.05ID:ng0DuARN
>>289
衆目の集まるところは危険やわ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:07.23ID:WtqfMi8c
>>160
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:07.69ID:N0d/7uHF
メジャーだとインプレーの打球を取った客は即退場
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:20.32ID:V5Dop6eG
>>261
警備員「お前、ゴールデングラブ取れるで」
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:25.69ID:44ZDOcy2
>>160
ワロタ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:29.43ID:ng0DuARN
なんやこのP
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:35.84ID:gtzKKhMf
もうこれは勝ったやろ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:48.48ID:+NNxdMht
>>276
親が悪いとは思うけどなぁ
責められないわけにはいかんやろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:05:50.76ID:abQqjbjI
さすが坂本だ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:02.80ID:BkqoGpDT
>>48
ガキ自らツイート削除したな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:08.10ID:VkRj5ikb
>>160
ガキについていって撮ったのかw

こういう奴大好きww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:08.31ID:Dqd9aTWs
>>194
>>194
>>194
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:08.42ID:gAShmwb1
ボール捕った糞ガキのツイッターみると、韓国推してるけど在チョンかなんかですか?
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:09.66ID:opzH2xY6
というか親と一緒じゃないの?
子供だけ警備員3人で囲むとかちょっとかわいそう
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:11.95ID:pgYwhUwb
神ってくれ!
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:15.18ID:KvCVNADI
気持ち切れかかってるなキューバ
 
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:15.74ID:HEM0q8P6
次は調子のいい松田かいいね
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:17.26ID:+VTdQFYi
グラブピクピク
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:20.68ID:Us4y7bgA
>>290
台湾次第じゃないの?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:21.22ID:2ToqktKW
aあと2点ほしいよ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:22.28ID:lLyVyBgS
鈴木流れに乗れよ!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:24.86ID:AEvEqwNv
>>64
犯罪者擁護www
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:33.86ID:sjqBzOYz
今のいけよー
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:36.69ID:6yDdCdYs
ふれよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:42.16ID:WtjqLH8d
鈴木に代打出せよ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:06:59.41ID:4Ndho4zr
野球少年は貴重だから大事にしないとな

甥っ子が3人野球やってるけどチームの人数少なくて困ってるわ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:06.61ID:7pO70hQM
まあまあオッケやで
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:09.08ID:zOwn5YZm
怒濤の情報の速さが爆笑レベルw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:12.42ID:LulhEwfA
うぇへーw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:16.41ID:MuHhuV8E
>>327
そうしたほうが安全
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:18.63ID:AEvEqwNv
>>370
自業自得って言葉覚えような
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:19.59ID:uAv27cWv
ええよええよ
松田にまかせろ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:19.62ID:MI+XQDFE
もう敗戦処理みたいなピッチャーしか出てこないかな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:24.36ID:RbqwhmwT
まあええね
ベンチで内川に怒られてこい
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:30.70ID:/EXf+B2X
きたきた
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:31.96ID:Ru4NfsDR
松田決めろーーーー
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:34.03ID:eBjkdSIv
ちんちん
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:36.87ID:BVcuaRen
まだガキのことで
騒いでんのかよ…
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:38.33ID:opzH2xY6
ああ、もうガキの話題飽きたわ
勝てばどうでもいいんだよ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:39.86ID:HEM0q8P6
松田打ったれ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:41.14ID:SJwT5bmv
ガキの写真にガンホー写ってたから
オレ一生パズドラやらないわ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:41.26ID:N0d/7uHF
松田はいいけど小林のことも考えて鈴木に積極的に打って欲しかった
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:48.61ID:iv9NsSRi
原がノリノリになってきた
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:48.71ID:LZWApMDD
チンテ(・∀・)キター!
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:54.47ID:KvCVNADI
ちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:07:57.80ID:8NluXJUg
おっとっと
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:02.51ID:935rqX3O
小林「代打とか頭小久保か?」
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:04.55ID:+NNxdMht
松田メンタルはいつもどおり感がすごい
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:11.80ID:wkDqduWm
チームバッティングお願いします
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:12.90ID:xMfbD6cC
松田があったまってて良かった
小林が絶望的だからここで打てないと自動チェンジ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:13.15ID:8ql4B+3Q
クソガキスレが盛り上がり過ぎwww
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:21.25ID:HEM0q8P6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:21.38ID:Q3ZED4+P
きたこれ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:23.49ID:+I780ws5
うわあああああああ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:23.71ID:DYryc+ve
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:24.88ID:UV2HuAyH
ファーwww.
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:25.17ID:MI+XQDFE
いった
捕るなよ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:25.41ID:5AJqJgRZ
ま、大平君が盛り上げに一役買って出たって事で
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:25.54ID:pgYwhUwb
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:26.26ID:sjqBzOYz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:27.16ID:935rqX3O
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:27.26ID:Rzf4OSoE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:27.43ID:lgX3rPLj
いったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:28.08ID:9dgTgT4s
大○真也さんが熱男に↓
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:28.67ID:MBikPpC+
いったああああああああああああああ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:28.82ID:ng0DuARN
きたああああああああああ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:29.58ID:lLyVyBgS
文句無しのホームラン!
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:30.82ID:V5Dop6eG
きたー!!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:31.25ID:6yDdCdYs
あああああああああああああああつおおおおおおおおおおおおお
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:31.56ID:JMHsRND5
お前が神だ松田
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:31.96ID:KTZE1bmW
いったあああああああああああああああ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:33.22ID:KvCVNADI
今度こそ文句なしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  
 
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:33.31ID:vHMyVhmP
ワンダホー!
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:33.75ID:WtqfMi8c
行ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:35.04ID:oCOOp+yJ
松田ああああああああああああああああああああああああああ
すげええええええええええええええええええええええええええええ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:37.23ID:0FN+4W1r
文句無し
あつおー
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:36.01ID:RZiI0Qd+
>>339
何やってんねんw


まつだーーーー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:36.69ID:RZmpk24L
少年を排除したから安心
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:40.98ID:J3UQfbWg
松田文句なしのホームランキター
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:40.67ID:uAv27cWv
松田神やないか
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:38.52ID:7pO70hQM
松田やるやん!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:40.96ID:LZWApMDD
あつおーーー!
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:40.79ID:n/mqf2Cz
勝ったわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:42.17ID:N0d/7uHF
勝ったー!
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:41.02ID:f3+zx2HK
あつおー^−−−
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:43.56ID:jwawQolo
クソガキ松田にありがとう言えよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:44.89ID:+VTdQFYi
松田の狂い咲き
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:43.69ID:Q3ZED4+P
とどめさしたwww
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:45.06ID:4Ndho4zr
マッチ最高
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:42.53ID:1F1mZd61
キタァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:45.10ID:6MysR1+U
糞餓鬼が
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:45.86ID:9VOcHUZY
大平くんはいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:45.52ID:cOG1q1SB
これはクソガキでもキャッチできNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:45.44ID:wkDqduWm
あつおーーw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:46.79ID:JMHsRND5
よっしゃあああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:46.79ID:BzyyYJlU
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:46.76ID:foBUEGY9
松田すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:46.79ID:H5Q2OrCY
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:47.18ID:IthAKw8X
マッチ大当たりやな
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:48.55ID:sbbrhyzK
                        -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
                       / /" `ヽ ヽ  \
   ┏┓   ┏━━┓        //, '/     ヽハ  、 ヽ.             ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃     _ 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │_i|.            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━く ● >小l●    ● 从く ● >.━━━━━┓  ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃   \/ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ \/'           ┃  ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━/⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! ━━━━━━┛  ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃     \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│'            ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |'                 ┗┛┗┛
                   `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:48.75ID:8ql4B+3Q
クソガキがグローブ出しても文句なし!
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:48.63ID:opzH2xY6
松田が大活躍すると予想してたやつwwwwwwwwwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:49.00ID:2ToqktKW
キターーーーーー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:50.55ID:zCPxHdIx
少年救われたな
松田男前だぞ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:50.60ID:EflnUouL
打った瞬間、ベンチを映すの
本当にやめてほしい

打球を追えよ…
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:50.86ID:BWaGECWS
あつおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:50.93ID:fi400J3P
マツダ最高や!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:54.75ID:zQaVF9Rz
松田すげえええ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:55.98ID:ybKnD4PD
松田絶好調やね
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:55.99ID:EiP3eGs3
そんなに小林の送りバントが信用できないのかよ松田
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:57.71ID:VnmjsmYr
ガキフェンス前で叩き落とせよ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:57.87ID:btOLcymy
アツオすげーwwwwwwwwww
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:08:57.88ID:abQqjbjI
まっちーーーーーーーーーーーーー
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:00.43ID:Tm4+gS/p
グラブ出したキッズに捧ぐホームラン
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:00.67ID:iv9NsSRi
あのガキのためにみんな打ってるんやで?
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:00.98ID:HEM0q8P6
これはでかい
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:01.42ID:bjJVvFp9
あのガキ許されたなw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:01.88ID:9lfGW55X
松田isゴッド!!
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:02.80ID:EvBc7TVw
糞ガキが↓
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:03.52ID:6yDdCdYs
wwwwwwww
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:04.49ID:+NNxdMht
>>663-664
ワロタ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:05.42ID:ng0DuARN
男松田
子供をネットリンチから救う
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:06.87ID:935rqX3O
小林「ここでセーフティバント」
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:07.03ID:TzqO0TaG
ガキのおかげで日本チームが一つにまとまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:07.18ID:9VOcHUZY
残念そこは大平くん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:07.37ID:5AJqJgRZ
松田「大平、今のは取ってええで」
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:07.56ID:lgX3rPLj
あつおおおおおおおおおおおおおおお
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:07.75ID:pgYwhUwb
あつおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:09.86ID:3klfTh9Q
やったぜ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:10.37ID:YRvRXo+F
奇跡の奇跡が起きた
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:10.66ID:PvvEakjW
糞ガキ歓喜
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:11.26ID:SJwT5bmv
松田に感謝しろよ!ガキ!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:12.14ID:JMHsRND5
クソガキ救われたなw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:12.61ID:WtqfMi8c
勝ったな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:12.91ID:WtjqLH8d
あつお!!!!
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:14.33ID:sjqBzOYz
これでガキは許された
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:17.18ID:uAv27cWv
サード田中推しでごめんなさい
松田信者になります
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:17.74ID:TS/XD2Xo
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:19.37ID:hk2HNzk0
熱男キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:22.14ID:a1s+pPnr
↓少年がハナクソほじりながら
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:24.87ID:7pO70hQM
猛打賞かよ、すげぇなw
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:26.28ID:ODDKN4ll
さすがに決まったかな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:27.53ID:VnmjsmYr
何でガキとらねえんだよ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:27.60ID:03zqKCT+
ワンダホー!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:27.62ID:Ru4NfsDR
小林ホームランやでw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:27.82ID:Sixv7E2r
これ報復あるんじゃねえのw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:28.16ID:wyTtwyUw
>>456
悪意を感じる
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:29.01ID:oKAhrUWu
松田
代表でも「篤夫」するんだ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:29.39ID:KvCVNADI
熱男3−3 1HR 1盗塁
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:30.64ID:opzH2xY6
メジャー行く行く詐欺で下げた株を一気に取り戻す
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:31.63ID:Vw/AEDTI
これで、則本は次の登板のために交代かな?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:32.77ID:x5cOPuqm
少年があの世から一言↓
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:33.57ID:nFwxEeUr
クソガキいらつくわー
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:34.60ID:3flj4SvA
マッチ最高やあああああああ!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:36.21ID:xBwEschq
糞ガキを助ける一発
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:37.01ID:Y4t1fwlc
あとは小久保のさい配だけが心配
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:37.17ID:YMVUjQkh
ピッチャーなんもねーとこで転けかけたぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:38.54ID:Hchu4k82
>>858
>>859
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:38.74ID:0TRZ5GDl
これは男松田
少年の人生を救ったな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:40.31ID:fQ4nEQJt
>>841
これはとれない
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:42.45ID:JMHsRND5
猛打賞やんけ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:42.74ID:gUoiPxcN
ガキにファインプレーされようのない完璧キター
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:44.27ID:LZWApMDD
全てを救った男、松田
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:48.45ID:9VOcHUZY
大平くんが打線に火をつけた
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:50.29ID:0xpIxOIO
よう打ったわ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:54.14ID:BNfChZvO
打球追えよ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:54.59ID:BVcuaRen
お前らもう良いだろ、
ガキ晒すのはやめよう?
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:09:57.94ID:HEM0q8P6
松田打った瞬間いい顔してるわwwwwwwwwwww
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:01.01ID:RZmpk24L
あの少年も草葉の陰で喜んでるな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:03.71ID:AEvEqwNv
>>854
選手のおかげ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:04.34ID:UV2HuAyH
かっこe
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:04.30ID:eU5ptdvG
アツオw
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:09.32ID:VkRj5ikb
それでも


ガキは許さんぞ
絶対にだ。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:09.80ID:EiP3eGs3
ドヤ顔w
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:10.29ID:fi400J3P
キューバピッチャー動揺しすぎ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:11.74ID:5xqrhlrQ
858 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 21:09:22.14 ID:a1s+pPnr
↓少年がハナクソほじりながら
859 :
どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
2017/03/07(火) 21:09:22.58 ID:TaCT1DRU
勝てそうだなよかった
でも退屈になるな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:13.10ID:33Y48JhJ
お前らの手のひら返しきたー
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:18.76ID:gzH/9J6B
よし、あとは韓国の惨敗の様子でも見よかな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:18.94ID:HEM0q8P6
めっちゃ笑顔w
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:22.20ID:QWZKEmFi
>>443
野球板で叩かれる奴だよな
どう考えてもコイツのがクズだよな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:22.65ID:d3vRWX4P
増井出すなよ。絶対無死満塁やるからな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:24.71ID:V5Dop6eG
松田、いらんって言ってごめんやで🙇
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:32.80ID:pgYwhUwb
アツオかっこいい
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 21:10:35.95ID:eF6pP5nt
あつおやりやがったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況