X



【WBC】日本 vs キューバ ★13_©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:36:51.35ID:EvBc7TVw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:38:41.33ID:HEM0q8P6
この歓声wwwwww
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:38:52.19ID:Rzf4OSoE
セカンド封殺かと
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:39:08.84ID:uJslDL4f
サンキュー小林
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:39:48.41ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 9
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る




10 ワンナウトノーランナー

これって一般的か?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:40:13.51ID:LulhEwfA
>>21
小林の打率知らんのか?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:40:40.88ID:+Uq0uAHP
>>24
10割
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:00.70ID:Rzf4OSoE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:13.60ID:LulhEwfA
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:19.36ID:ODDKN4ll
「山田は神宮専用機」
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:29.30ID:uJslDL4f
????
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:29.92ID:LulhEwfA
は?死ねよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:41:52.64ID:Rzf4OSoE
山田が走らんから怪我したかと思えば、ビデオ判定か
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:03.87ID:ODDKN4ll
リプレー検証が必要なほどのことものだったか?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:06.94ID:LulhEwfA
水差しアメ公
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:30.38ID:V8LvDRKp0
wwwwwwwwwwww
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:46.72ID:tOMYNs0A
おい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:42:46.90ID:JmZGJVJt
アホ観客死んでくれ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:00.90ID:7dCYIa87
永久追放しろよこんなやつ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:02.96ID:8KLkT2yU
完全いったとおもったが思ったより際どかった
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:07.48ID:uJslDL4f
はてさてどうなるかな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:09.61ID:HEM0q8P6
2ベースだな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:11.40ID:Eb5emAXs
どちらにしろ
この1点は大きい
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:10.94ID:pJkKMA74
ナイスキャッチ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:13.05ID:R4Sz1Pj7
これは前で捕ってますわ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:13.68ID:TlgNSRcz
まあでもそれでも1点は入った
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:15.59ID:TLDjVBVK
ガキが捕ってるじゃねえか
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:17.29ID:nu1AxhP+
この馬鹿野郎
クズ氏ね死ね
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:20.67ID:AiW2zSNO
餓鬼しね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:20.86ID:0xpIxOIO
これは引くわー
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:20.94ID:KvCVNADI
これはツーベースかもな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:21.65ID:7LfqZZi5
取ったやつぶち殺すぞ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:21.96ID:hxVjMgdj
ダメだなこりゃ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:22.33ID:gsF/jLCI
けろヲタだろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:23.87ID:gUoiPxcN
スパイきたーwww
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:24.24ID:UV2HuAyH
小久保www.
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:24.37ID:FrcUP2Rc
あああああああああああああああ
さらせ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:25.38ID:VnmjsmYr
特定班が動き出しました
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:25.75ID:03zqKCT+
取るなら上手くとれw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:26.27ID:H6foVeQP
入ってないなw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:26.25ID:GQ6LDm3g
国際試合なんだから退場処分にしないとダメだよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:27.13ID:1p5bFtkj
出禁
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:27.18ID:ellNvBA8
晒せ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:28.31ID:hmyvdw5o
帰り道気をつけた方がいいね
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:28.49ID:BWaGECWS
恥さらし
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:28.55ID:hXr8SRkA
あのガキ退場させろ!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:28.69ID:eoQlhMcf
入ってるけどこれはアカン
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:29.66ID:gINRuKYy
つまみ出せ!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:30.53ID:YFHkufvs
これは入ってないわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:30.58ID:EvBc7TVw
手前で捕ったな(´・ω・`)ショボーン
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:30.92ID:Nzj7YEEe
このボケは退場にしろ、2塁打やもなし
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:31.38ID:sjqBzOYz
ガキだから、後先考えずにやっちゃったか
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:33.06ID:cOG1q1SB
客早くしねよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:33.07ID:WXS4XxlL
韓国人らしいぞ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:35.20ID:jH14eS6u
とりにいってる
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:35.50ID:nFwxEeUr
客頭おかしい
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:36.15ID:V8LvDRKp0
いや、入ってるとは思うけど

あれはだめだわ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:37.43ID:KvCVNADI
手前でとってるわ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:37.53ID:/HziIVuY
現地だけと問題の客今周りから総叩きに合ってる
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:37.63ID:xkdhtoWp
ころせ早く
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:38.04ID:8KLkT2yU
ホームランでもこれは二塁打言われても仕方ないかなぁ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:38.33ID:hk2HNzk0
KSGK 無能
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:38.74ID:935rqX3O
はい非国民認定
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:39.15ID:h38Wb+Uw
Jスポ横からだと入ってるぞ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:39.30ID:HEM0q8P6
結果としては変わらんだろうけど
流れが悪くなるんだよ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:39.64ID:9IYDIQOg
追い出せ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:40.09ID:gNtUkPK+
あーあ。特定されるやんwww
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:40.18ID:e9xTGTk5
クソゴミ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:40.70ID:V5Dop6eG
戦犯こいつや
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:40.78ID:oCOOp+yJ
ガキふざけんな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:41.47ID:pl0a5zFU
フェンスの前で取ってるわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:42.43ID:uuMTUN0r
これは無効ですわ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:43.32ID:bPLJ4xDf
アホガキは退場?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:43.38ID:Rzf4OSoE
本塁打が覆っても、ツーベースで1点は入るだろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:43.62ID:vp+fmOYt
微妙
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:43.78ID:7tR7o+Yi
ドームラン捕るなよ、ガキ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:44.54ID:aEuwfPzd
100%取りに行ってるやん
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:44.90ID:vHMyVhmP
親出禁な
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:45.39ID:opzH2xY6
どっちにしろツーベースで一点なんでファン叩かないであげて
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:45.93ID:x0xwMzDH
どの道点は入るな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:47.41ID:MI+XQDFE
取りたい気持ちはわかるがフェンスの外にグラブ出すなよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:47.73ID:aELQxbAE
クッソつまらん水差し野郎が
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:48.10ID:BWaGECWS
つまみ出し
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:48.13ID:QwtOBxZY
1列目の席を撤去しろや
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:49.20ID:nFwxEeUr
あー
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:49.83ID:QV/KRYid
そりゃそうよ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:50.22ID:jwawQolo
マジで死ね
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:50.24ID:f3+zx2HK
非国民がいると聞いてきました!
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:50.77ID:AM7q3b8a
死ね観客
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:51.09ID:lhwf+Zm9
あの勢いだと入ってるが印象で2塁打やな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:52.58ID:R90xtm4p
この馬鹿
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:52.94ID:RWxb7Feo
取ってなかったら入ってたな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:53.50ID:FGKhTXxa
ケロイドファン並みの民度だなこいつ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:53.86ID:to/iUdWp
晒し画像はよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:54.02ID:qugZ93Ps
バカ客氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.27ID:RZmpk24L
子供でも容赦なく責任を取らせろよ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.50ID:ng0DuARN
冷静見るとちょっと低かったかもしれんな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.66ID:KvCVNADI
ツーベースか
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.76ID:pzOe3W/+
もうフェンスに近寄れないようにしろよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.83ID:z/slehds
クソガキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:55.99ID:03zqKCT+
うわあやっちゃったな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:56.33ID:Vx0BocRS
取らなきゃ入ってたやろ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:56.44ID:UV2HuAyH
はい戦犯ガキ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:57.27ID:2/FMDZDI
とりあえずこのクソバカは放り出せ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:58.67ID:EkArHr/P
ほんまクッソガキやなあ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:58.55ID:3uNJOPK4
客wwwwwwwwwwww
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:58.59ID:YMVUjQkh
客は永久出禁か
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:58.85ID:WbXZZFwc
今のガキ速攻で逃げて!!!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:43:59.21ID:VkRj5ikb
歴史に残るガキwwwwww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:00.13ID:wMcCTfAd
糞がき特定しろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:01.81ID:n2cQliFb
クソガキwwww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:02.23ID:foBUEGY9
しゃーない
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:02.59ID:eYkyMyuL
まぁグローブ持ってたら取りに行くわな
最前列はグローブ禁止にしろ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:03.03ID:Y4t1fwlc
どこのバカだよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:03.29ID:9dgTgT4s
GG佐藤がボールをキャッチした少年に↓
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:03.62ID:BWaGECWS
くそガキ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:03.65ID:0xpIxOIO
叩きだせ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:04.20ID:8KLkT2yU
入ってたと思うけどしゃあないわ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:04.30ID:LRdXc2oQ
これで負けたらどうなるの?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:04.96ID:7pO70hQM
メジャーなら退場だぞ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:04.98ID:yjg9s2G+
はあああああああああああああああああ
マジクソガキよぉ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:05.66ID:aEuwfPzd
顔写真晒せ
一生晒せ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:07.64ID:kgTKhKVd
はぁ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:07.76ID:cOG1q1SB
客しねや
今すぐしねや
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:09.50ID:jwawQolo
出禁や出禁
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:09.70ID:zXynG05s
こいつ一生晒されるんやろなぁ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:10.09ID:e9xTGTk5
山田なら最低でも三塁打だったのにカスが
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:10.46ID:FrcUP2Rc
あの客、グラウンドに落ちてわびろよ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:11.97ID:RbqwhmwT
まぢかよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:12.26ID:hk2HNzk0
ここでベイス★ルールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:12.95ID:V8LvDRKp0
おい絶対入ってただろwwwwwwwwwwwwww

グローブ落としたせいで2ベースwwwwwwwwwwwww


ガキマジでぶっ殺す
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:14.60ID:MI+XQDFE
山田ナイスだ
菊池も続け
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:16.14ID:0FN+4W1r
青デブを思い出す黒チビ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:16.33ID:LZWApMDD
帰れよまじで
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:16.55ID:TLDjVBVK
マジで特定して一生ものにしろよクソが
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:17.50ID:pgYwhUwb
くそがきしね
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:17.98ID:lh4qr5pi
でも、ガキンチョ、捕球うまかった
まあ、しゃーない
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:18.45ID:qugZ93Ps
氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:18.50ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 10
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る







11 騒動だ!いけ!いけ!いけ!入ったぁ! 山田哲人裸体千金!オームラーン!

もう何かと
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:18.66ID:hmyvdw5o
拡散されるなw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:18.70ID:H6foVeQP
まあ、それでも1点だから良しとしよう
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:19.17ID:8ql4B+3Q
クソジャップの身元特定マダァ?
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:19.57ID:uJslDL4f
これは後味が悪いな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:19.69ID:zyagZ4qn
何してんねん糞ガキ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:19.79ID:WtjqLH8d
出禁にしろ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:21.49ID:AozB0lJT
クソガキの保護者は何をしてるねん
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:22.06ID:opzH2xY6
あれ、三つ行かせるわけないし、影響なし
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:23.21ID:WtqfMi8c
しかしWBCは色んな事起こるなw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:23.37ID:jH14eS6u
ええええ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:23.94ID:3QnigAwv
居心地悪いやろあいつこれから
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:25.30ID:WbXZZFwc
おもすれーw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:25.26ID:eXVoxzu7
代表戦だとこういうにわかがポップするんだよな
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:25.64ID:nFwxEeUr
>>128
ガキかよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:27.14ID:SJwT5bmv
ガキがとんなきゃ3ベースだろ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:27.41ID:N1lE+AAO
これ捕った客どうするんだろ
俺がこいつの近くにいたらボロカス言うたるけど
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:27.37ID:WXS4XxlL
審判もよく見てたわ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:28.10ID:nu1AxhP+
二塁打でも普通にホームインしてたのに
糞ガキを叩き出せ!!!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:28.11ID:sjqBzOYz
戦犯:ガキ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:29.05ID:PvvEakjW
糞客やっちまったな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:29.15ID:aP/R0EOV
>>218
サッカーもマラソンも卓球もテニスも干渉できるがな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:29.70ID:rXkwBtos
切り替えろー
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:29.77ID:4Ndho4zr
あの子もう居られないだろ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:30.90ID:9driO+Pt
微妙なとこやなw
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:31.33ID:8KLkT2yU
んー入ってたなー
うーんこの
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:31.61ID:V8LvDRKp0
入ってるだろwwwwwwwwww
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:32.68ID:e9xTGTk5
ほっとけば100%入ってるな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:32.90ID:hXr8SRkA
ガキ死ね!
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:32.90ID:jwawQolo
入っとるやないか
マジで死ね屋
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:33.22ID:3msEDo35
捕ってしまう気持ちは分かるから、みんなそんなに責めないであげて。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:33.72ID:zJpBf0Q/
バカ客氏ね
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:34.00ID:RZmpk24L
伸びてる打球だし入ってるだろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:35.25ID:i5xMHxmC
入ってるだろ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:37.57ID:ODDKN4ll
あの客が取らなくてもスタンドインしてたように見えるんだがw
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:37.68ID:nFwxEeUr
スロー見たら入ってるやん
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:37.82ID:M8wHPe0x
殺しとけよ、あのガキ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:39.11ID:TlgNSRcz
これはデカいな
手出してなくてもフェン直ではなくて手出してなかったらホームランだったのに取った事でツーベースになってしまった
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:39.16ID:cOG1q1SB
早くこのクソを特定しろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.25ID:QgoYGMo4
入ってたな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.44ID:JMHsRND5
これは晒し上げろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.75ID:R4Sz1Pj7
どうせ入ってないんだからええやん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.81ID:lLyVyBgS
まわりはアイツフルボッコやな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.85ID:6MysR1+U
捕ってなきゃホームランだおr
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:41.92ID:MI+XQDFE
惜しい
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:43.14ID:pl0a5zFU
これ世界のニュースで晒されるな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:43.19ID:UfwVe1Pq
入ってるわコリャ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:43.44ID:eoQlhMcf
完全に入ってるのに、フェンスの前に手を出しちゃったからなあ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:43.95ID:EvBc7TVw
汚水
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:44.10ID:J3UQfbWg
フェンス越えてるやんけクソガキが
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:44.51ID:foBUEGY9
汚水
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:45.97ID:jJRv6aLD
これは言ってたな多分
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:47.93ID:x0xwMzDH
いいよいいよ勝ち越したし
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:49.30ID:zQaVF9Rz
あのガキからボールも取り上げとけよ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:49.78ID:37W7/gVw
ドラマやなー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:50.22ID:V8LvDRKp0
>>559
死ねよにわか

それ取った後にグローブsageてるから
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:51.23ID:sq1bR4lE
しらけた
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:52.70ID:M4XyCT9L
萎え
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:53.20ID:HEM0q8P6
いいぞ今ので流れがきそうだ
初球打ちはすばらしい
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:53.45ID:VkRj5ikb
槇原、舌打ちwwwww
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:54.43ID:z/slehds
クソガキつまみ出せよ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:55.05ID:7pO70hQM
勝ち越したのに敗戦ムードww
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:57.02ID:V5Dop6eG
切り替えろ!
点入ったんやし
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:57.86ID:BpEwnmWf
クソガキw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:58.70ID:Rzf4OSoE
菊池が打てば帳消しじゃ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:58.77ID:nFwxEeUr
>>559
これはとったあとや
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:59.19ID:YMVUjQkh
素手で体で止めに行けよ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:44:59.52ID:MrooGeI1
>>554
退場でいい
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:00.32ID:gWRfDdA7
ジャップ天罰わろた
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:01.01ID:cicXGQbY
1点差敗けあるで
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:01.36ID:0mWlgsqm
現場で犯人の写真とっておいてー
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:01.49ID:razG65eM
いろいろあるねーw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:02.17ID:9VOcHUZY
間違いなく巨人ファン
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:02.46ID:gUoiPxcN
わざわざ押し出すように取って入ってないように見せるプロ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:02.50ID:U7DYtRsB
周りの奴 ぼこぼこに白
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:02.95ID:uuMTUN0r
どっちにしろ二塁打だけど、ガキは退場になるんか?
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:03.16ID:0Iwzg2XY
このガキ
死ねよ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:03.75ID:BVCViIXx
客の顔画像と氏名住所さらせ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:04.17ID:vkRoq7tD
特定はよ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:04.93ID:AM7q3b8a
朝鮮人だろ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:06.96ID:3YnucLsx
>>209
マジかw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:07.71ID:0xpIxOIO
これで勝てばええけど負けたらえらいことやで
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:08.00ID:/EXf+B2X
クソガキぼけが
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:09.03ID:EvBc7TVw
入ってたような希モス
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:10.04ID:92uQdThi
糞ガキ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:12.14ID:GQKxnhao
メジャーでは観客キャッチで騒動になったことが何度もあるよ
お前らは無知だから知らないだろうけど
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:13.99ID:eoQlhMcf
↓糞ガキがいま考えてること
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:14.04ID:to/iUdWp
>>469
顔はやく
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:15.02ID:WbXZZFwc
>>547
私は子供が嫌いです
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:17.56ID:/B29+TAj
Twitterで特定やろなあ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:18.18ID:Hchu4k82
あの子今ごろ意気消沈
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:18.46ID:tDroo+Ql
プレイエリアに手を出しちゃいけないことを学習して観戦に来いよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:19.19ID:bO9fXMaH
ドヤ顔ww
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:19.54ID:lBEwL2pX
クソガキが!と思ったがまあ点入ってるし切り替えてけ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:19.75ID:38mmRwvl
特定はよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:20.26ID:lLyVyBgS
よし!!!
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:21.15ID:HEM0q8P6
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:21.42ID:cV0Of4At
↓糞ガキの心境
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:22.19ID:QWZKEmFi
あのガキ自分が数千万円の損害与えたって分かってんのかな?今のビデオ判定で
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:23.01ID:CJFxDBjL
まぁでも、あの客取らなかったら自分の体が危ないし仕方ないわな。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:23.02ID:EvBc7TVw
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:23.50ID:JMHsRND5
ラッキー
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:25.39ID:UV2HuAyH
ファーwww
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:25.70ID:V5Dop6eG
ラッキーw
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:25.60ID:WtqfMi8c
ラッキー
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:26.37ID:VNtGbObo
wwwwwwwwwwwwwww
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:27.05ID:lgX3rPLj
ファッ!?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:26.71ID:935rqX3O
やったぜ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:27.55ID:KvCVNADI
しゃあああああああああああああああああああああああ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:27.62ID:jwawQolo
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:27.62ID:wkDqduWm
よすよす
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:29.59ID:ODDKN4ll
山田もビックリしてたw
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:29.78ID:cuJLlaG1
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:30.01ID:JzaHkMhw
ははははは
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:30.69ID:+W9o9JiB
ラッキーw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:31.24ID:Q3ZED4+P
風呂入ったら点入っとるwww
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:31.85ID:3n6HeWsC
負けてもすべてガキのせいにできるなwwww
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:32.58ID:zZczCBFe
キューバもあれでリズム狂っとるな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:32.49ID:MI+XQDFE
ラッキー
青木まで回った
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:32.98ID:NvSEnsjB
多分はいてなかったんじゃね
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:33.04ID:3zjMt8oS
未だに観戦マナーのなってない客がいるんだなぁ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:32.87ID:gNtUkPK+
まあ、ネットの世界を敵に回してしまったな。しかも、wbcで。伝説だわ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:33.24ID:jH14eS6u
おおお
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:34.95ID:953e58AR
審判って

まさか、ボブか?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:35.34ID:8KLkT2yU
こんなチームにまけるな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:35.81ID:EvBc7TVw
しゃあああああああああああああああああああああああ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:36.41ID:z/slehds
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:36.89ID:wlk4gh65
お笑い野球はじまったな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:36.93ID:aELQxbAE
しゃああああああああああ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:37.22ID:fi400J3P
驚いた。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:38.61ID:AKrU0WGD
ガキが取らなかったら誰かボールが直撃して死んでたかもしれんやろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:38.87ID:uuMTUN0r
キューバ弱体化しててつまらんな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:38.89ID:5AJqJgRZ
特定してたこ殴りの目に合わない事を祈る
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:40.33ID:yjg9s2G+
もう一発うったれや!
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:40.79ID:N0/486pk
つまみ出せよあの糞ガキ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:40.88ID:AlM45wyM
クソ狭いからくりなんかでやるからこうなるんだよ
まぎらわしい
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 20:45:41.27ID:tOMYNs0A
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況