X



【WBC】日本 vs キューバ ★5 修正_©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:31.28ID:anfni4Nk
勝ったな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:32.71ID:ellNvBA8
なんかあっさりだな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:39.59ID:nFwxEeUr
筒香は和歌山出身な
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:40.76ID:IYNYN8Xu
これはいい取り方
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:44.22ID:YMVUjQkh
小久保嬉しそうだ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:45.55ID:UV2HuAyH
これは日本の四番
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:47.53ID:gUoiPxcN
歩かされなくて良かった・・・
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:47.72ID:zH2J6kv/
    ○____
    ‖    |
    ‖  ●  |
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧‖
 (`・ω・‖
 ヽ つ0
  し


1点 先制 !!!!!!!!!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:48.84ID:BDsjZTuJ
筒香すごいわやっぱ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:49.66ID:XWgcYat6
中田じゃありえなかった、流石
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:14.87ID:8TeGvt5Q
中田の一発
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:59.94ID:JMHsRND5
さすが筒香やで
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:02.32ID:3DY0Om1m
セット下手だなこいつ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:09.87ID:+VTdQFYi
流れ乗れや翔さん
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:12.31ID:XWgcYat6
青木3番で良かったなほんま
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:27.99ID:IYNYN8Xu
どれ打つねん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:31.86ID:XWgcYat6
ホームラン狙って三振ならええわ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:39.99ID:GQ6LDm3g
100パーセント日本の応援団なのは仕方ないけど鳴り物は慣れてない国にはウザそう
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:40.33ID:rciSb8kU
今のだったな捉えるなら
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:45.79ID:8ql4B+3Q
バックネット裏ガラガラ・・
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:56.55ID:YMVUjQkh
>>83
キックの練習
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:04.97ID:VNtGbObo
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |  1回裏終了 | ::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 日1−0キ  | ::|   | よし、決まったな!風呂にでも入るか
  |.... |:: |          | ::|   \_ ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:19.48ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 2
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:51.32ID:+Uq0uAHP
>>21

キューバ
3 巨人の4番
4 ロッテの4番
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:02.17ID:3DY0Om1m
あれだけインステップだと右打者は打ちにくいよなぁ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:45.07ID:+Uq0uAHP
>>93
いや、頭剃ってんだろ。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:58.01ID:zH2J6kv/
真っ直ぐは投げてこないな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:22.53ID:dUXTKJyZ
よく見た
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:34.11ID:Nzj7YEEe
菊池 → 青木 → 筒王

菊池がMVPだな、守備できる子有能
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:44.82ID:V2MCSwRE
中田4球とかキューバもったいねえなあ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:49.27ID:+Uq0uAHP
>>135
中田の車中古車査定にかかってたから、それでどうだ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:51.42ID:63lFhegk
中田気合いはいってますなー!いいね!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:52.53ID:UQ361BK2
坂本
ここやぞ
さっきの危なっかしいスローインの借りかえせよ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:59.76ID:gUoiPxcN
今の中田に出来る最高の仕事
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:15.61ID:8ql4B+3Q
メタボきた
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:21.21ID:xi//oCbL
コーチ歩くの遅すぎやろ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:15.71ID:13rQvRwA
ラジオ聴いてたらエンテンザごみすぎて草
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:30.95ID:13rQvRwA
ワースト二冠らしいぞエンテンザ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:37.66ID:8TeGvt5Q
ストライク入らなくなってて草
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:48.62ID:YfpDbGKD
青木の三番が、でかいわ、坂本より三番は
青木、坂本は六番くらいが気が楽で仕事しそう
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:03.66ID:hk2HNzk0
ちんちんチャンテマダー
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:08.52ID:4XPy3OMr
センターうめぇ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:14.06ID:dUXTKJyZ
うまっい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:15.25ID:b/Xi2NQO
惜しい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:15.46ID:nFwxEeUr
カラクリ頑張れや
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:16.15ID:YMVUjQkh
センターよく捕ったな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:22.79ID:13rQvRwA
軟投派の制球ゴミとか草
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:23.33ID:ZpP2goSr
これはセンターナイスプレイ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:33.57ID:Nzj7YEEe
おしいな、今の抜けてたらほぼ決まりだった
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:45.11ID:3H4WrQFz
菊池 →ピンチを救う好守備
青木 →チャンスを作る好打
筒香 →先制点をもたらす一打
セペダ→日本を救う併殺打


セリーグで貢献してないのは味噌と珍カスだけだぞ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:00.47ID:xi//oCbL
センターは1番の俊足の人?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:15.62ID:UQ361BK2
>>293
前進守備
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:48.80ID:03zqKCT+
おいJスポ金払ってんだからCM挟まずにリプレイ見せんか!!!
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:20.23ID:BstjHSK+
>>293
正面の後ろへのフライが一番難しい
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:47.81ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 3
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る
4 センターサントスハピの態勢! New

こいつLFのベテランだよな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:00.56ID:uJqqCRLQ
武庫川の人もう帰れないな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:26.15ID:BzyyYJlU
おしおし
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:41.37ID:AVHuu+ZK
今のは美味い
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:43.30ID:ZBISR1Ot
なんj重いから来たわ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:52.57ID:03zqKCT+
>>345
そこを何とかするのがカラクリ空調師の仕事だろ言い訳さずに仕事しろ!
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:21.34ID:uJqqCRLQ
>>370
マモノがまだ本調子じゃないんだ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:51.13ID:+Uq0uAHP
>>380
斎藤佑樹
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:59.42ID:8sKgeQx8
球数制限きつくなってるのか
前回より5球くらい少なくなっていないか
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:01.31ID:YMVUjQkh
>>350
終わるの1時?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:36.69ID:+Uq0uAHP
>>385
カラクリとゾゾの違いもあると思う
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:36.93ID:UQ361BK2
残菊
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:41.46ID:B+dR5vy5
1位でも平均以上じゃねーか
うそつくなよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:41.91ID:BzyyYJlU
おしおし
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:45.82ID:V5Dop6eG
残念!そこは菊池
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:49.52ID:MI+XQDFE
菊池に飛べばまず大丈夫
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:57.96ID:jH14eS6u
よすよす
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:59.92ID:1zKFA1dr
今日は菊池の日だな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:00.88ID:YMVUjQkh
>>389
ロングの夜明以外受けてくれねー
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:07.67ID:uJqqCRLQ
>>389
運ちゃん「む、向こう側? 横断歩道渡れや!!」
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:21.09ID:ODDKN4ll
打者7人でゴロ6、四球1
順調な石川だな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:23.39ID:BOPcBm5b
キューバのピッチャーって炎天下??
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:25.20ID:UV2HuAyH
菊池無双
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:25.56ID:d0m9977D
他はまあガマンできるけど、小林が捕手やってるのだけは許せんわ
こいつ、中日の杉山・桂・木下以下だろ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:26.84ID:KvCVNADI
三凡いいよ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:31.19ID:t9cZRgR9
石川はイニング食えそうにないから下手すりゃあと2人先発タイプ使わないといかんな、これ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:31.29ID:pl0a5zFU
内野全員菊池でいいよ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:32.28ID:XWgcYat6
もう勝ったやん
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:32.89ID:lgX3rPLj
おっけーい
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:32.94ID:wkDqduWm
最高やw
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:33.19ID:JMHsRND5
いいぞ石川
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:35.09ID:j8cT0oHI
もう大丈夫だな
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:35.56ID:jJRv6aLD
みんな。うちの石川はどうや?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:36.61ID:V5Dop6eG
ええぞええぞ!
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:36.73ID:sjqBzOYz
アッサリいいね
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:40.95ID:BzyyYJlU
おっけえええええええ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:42.02ID:LZWApMDD
石川いいぞぉー!
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:43.25ID:MI+XQDFE
3凡いいね
4回までは投げられそうだ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:44.01ID:WtqfMi8c
いいぞ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:44.05ID:8NluXJUg
よすよす
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:45.84ID:935rqX3O
イェイ!イェイ!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:48.44ID:Z5qylXXE
ナイスピッチ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:48.96ID:VMPyTZ/Y
やっぱ外国人は菊池のところへ打ったらいかんって知らんのかな。
セ・リーグの打者なら知ってる。
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:50.15ID:7tR7o+Yi
よく考えたら、こんなおっさんチームに負けんなよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:46:56.40ID:jH14eS6u
ゴロ114114
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:00.45ID:ODDKN4ll
打者8人でゴロ7、四球1
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:10.28ID:RZmpk24L
石川らしいイニングだったけど初回球数多くなったのが痛い
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:10.78ID:+Uq0uAHP
>>429
どっかのサード「わしに打ったれや」
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:15.55ID:v7xff9LY
小林に代打だそうず
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:17.35ID:OXtJBRqd
ビール飲むか
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:17.77ID:BepqxUOy
石川は本物だわ
坂本送球頼むで
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:32.04ID:LZWApMDD
>>475
西武相手に優しくしてください…
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:37.78ID:1zKFA1dr
三遊間に飛ばなきゃ何とかなる
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:39.79ID:3uNJOPK4
俺の声キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:46.78ID:jJRv6aLD
バレンティン可愛いから頑張ってほしい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:50.00ID:+Uq0uAHP
>>475
涌井「まだまだやな」
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:47:56.03ID:UQ361BK2
守備の時だけショートはオリの安達を使おう(呼ばれてないけど)
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:00.63ID:fE1L2h7y
まだ始まったばかりなのにスゲー面白い
これだから野球はたまらない
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:01.06ID:ltk5VXOF
>>475
しらんかったけどええ投手やん
メンタル持ち直してるし
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:15.68ID:GmvNPSDG
一塁中田でよかったわ
送球怖いぞ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:16.65ID:v7xff9LY
>>475
あ、ヤクルトは間に合ってます
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:19.44ID:razG65eM
野手もすべるんやろ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:25.48ID:WuKEowlD
現役高校球児(16歳)だけどWBCレベル低くね?
さっきのキューバのセンターキャッチ褒められてるけど
そもそもポジション取りがおかしいんだよ
ランナー1塁で坂本の長打力を考えればあんなに前に行くのはありえねえから
2009年、2006年は子供だからレベルよくわかってなかったけど
WBCって低レベルでガッカリしたわ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:38.79ID:3DY0Om1m
>>536
そうか?
基本的にフライ打たせるイメージだけど
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:48.28ID:77C5upBV
>>445
小林は盗塁阻止率が12球団トップクラスだからでは?
キャッチングが悪いということもあまりない
さすがにドラ1評価だけのことはある
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:48:50.32ID:UfwVe1Pq
この、強敵が仲間になる感、大好き
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:18.08ID:+Uq0uAHP
諸岡の謎 5
1 菊池を佐々木と呼ぶ
2 天使、アキをニッポン放送アナと呼ぶ
3 得点時に「お久保ジャパンの船出!唯一のメジャーリーガー青木ホームイン!」
  とカッコつけて滑る
4 センターハピの態勢!
5 石川のこの回の投球わずがハピュ9球

いくらでも出てくるな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:35.45ID:UV2HuAyH
韓国死亡
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:38.79ID:V5Dop6eG
あぶねー
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:38.88ID:WtqfMi8c
あぶな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:40.55ID:aQ1eF5OA
おいっ!
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:40.58ID:OXtJBRqd
チョンw
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:41.93ID:jJRv6aLD
>>614
これ以上に頼もしいものはない。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:42.01ID:jH14eS6u
おう
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:46.22ID:Qk/383lo
あぶねっ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:49.43ID:8ql4B+3Q
チョンざまあああああああああ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:50.81ID:MBikPpC+
韓国敗退じゃね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:54.95ID:TLDjVBVK
大本命オランダ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:49:56.83ID:pl0a5zFU
森友哉がひとこと↓
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:01.80ID:Hchu4k82
うちの石川がごめんなさい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:02.83ID:t9cZRgR9
オランダ、バンデンかw
そりゃ韓国詰むわ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:03.72ID:jwawQolo
チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:04.48ID:HEM0q8P6
あっぶねえな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:09.32ID:Z5qylXXE
誠也出てるじゃん
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:10.81ID:V5Dop6eG
神れ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:11.84ID:+Uq0uAHP
>>613
楽天で干されるナゴヤドームを震えさせる男
「わしでええやん。」
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:15.67ID:6MysR1+U
韓国負けてるのかw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:16.90ID:3DY0Om1m
>>611
レンジ自体はずっと坂本のが上だよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:23.20ID:aELQxbAE
ドリタイヤのCMに平井堅のこの歌絶望的に合わへんな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:29.43ID:+Uq0uAHP
>>615
ニッポン放送なんか新曲披露してたぞ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:40.45ID:HEM0q8P6
動くなあ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:48.78ID:ELv0PeA6
小久保と松田が穴って負けたらソフトバンクのせいだな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:51.82ID:Q8TAm9ro
わらしおる?!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:50:56.71ID:UV2HuAyH
>>686
ロッテのエースは涌井だろ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:02.00ID:BepqxUOy
キューバの先発球数的に3回までか?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:02.58ID:Ibs3ZaJR
>>681
二次予選

オランダ
イスラエル
キューバ
日本
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:18.01ID:pl0a5zFU
ペガサス打てよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:19.69ID:uJqqCRLQ
>>708
せいんと
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:22.06ID:wkDqduWm
いいよー粘れ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:22.24ID:V5Dop6eG
ネバネバええぞー
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:27.13ID:N0QJxe4y
うる誠也つらだな全く
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:34.34ID:WtqfMi8c
キャッチャーきんたま怖い
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:42.85ID:KvCVNADI
打ち上げちゃった
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:54.14ID:+Uq0uAHP
>>686
あかん、ロッテが京成に変わってまう
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:55.20ID:HEM0q8P6
>>587
君よりはレベル高いよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:51:56.11ID:jH14eS6u
ああん打ち上げ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:02.19ID:1zKFA1dr
この回はダメだな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:03.30ID:Ru4NfsDR
打ち上げやめーや
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:16.53ID:3DY0Om1m
pop
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:20.06ID:UV2HuAyH
松田汚名挽回しろや
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:23.79ID:/EXf+B2X
よっしゃああああ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:25.00ID:indXOZ5Z
横と上で投げわけるから球数稼いでさっさと降ろしてしまえ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:26.18ID:HEM0q8P6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:27.38ID:uJqqCRLQ
>>758
京成スカイライナーズ?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:27.69ID:wkDqduWm
うまし
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:28.11ID:DqhVIKI8
韓国が予選落ちするほど他国が強くなってきたなら普及のためには素晴らしいね
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:28.19ID:JMHsRND5
やりおる
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:29.56ID:MI+XQDFE
松田でた
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:30.53ID:KvCVNADI
熱男キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:31.28ID:j8cT0oHI
きたあああああああああああああ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:31.39ID:Qk/383lo
ナイバッチ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:32.09ID:WtqfMi8c
ナイバッチン
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:34.81ID:BzyyYJlU
おしおし
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:34.95ID:LZWApMDD
うほおおおおおおお
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:36.44ID:lgX3rPLj
いいゾ〜松田
取り返していけ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:38.72ID:+Uq0uAHP
>>714
戸田の住人「なんかヘンです…」
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:39.49ID:V5Dop6eG
きたー!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:41.73ID:v7xff9LY
よし、代打秋山
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:41.78ID:jH14eS6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:49.05ID:Ru4NfsDR
バントやれ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:49.61ID:eF6pP5nt
あっつおおお
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:54.34ID:opzH2xY6
逸男の汚名返上
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:56.46ID:JMHsRND5
やっぱカッコイイよ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:52:59.86ID:KvCVNADI
小林に送らせるのか?打たせるのか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:02.72ID:fi400J3P
よしよし
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:04.96ID:+I780ws5
もしかしてオリックスの方が強い?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:05.07ID:WtqfMi8c
バント決めてくれよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:05.69ID:Z5qylXXE
ナーイスセンター前
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:05.86ID:8ql4B+3Q
松田DHでええわ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:07.35ID:HEM0q8P6
普通に考えれば松田だからな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:10.18ID:9VOcHUZY
守り慣れている(上手いとは言っていない)
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:12.26ID:BepqxUOy
これはバント
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:14.09ID:3DY0Om1m
よしよし
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:15.22ID:JMHsRND5
せめてバントは決めろ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:25.81ID:jJRv6aLD
>>863
試合中にケータイいじるなよ小久保
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:27.81ID:HEM0q8P6
決めろよ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:34.93ID:BepqxUOy
バントはしっかりしてくれよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:37.21ID:pl0a5zFU
こいつバントはうまい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:38.36ID:BstjHSK+
>>587
確かに一回からするポジショニングじゃないかもね
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:39.02ID:LZWApMDD
>>817
こ、今年は源田がいるから…(小声)
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:45.26ID:KTZE1bmW
バントむずそう
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:46.18ID:MI+XQDFE
そんな極端なバントシフトもないだろうし普通に転がせば大丈夫だぞ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:47.93ID:8ql4B+3Q
マイコラスが
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:48.46ID:KvCVNADI
下手くそだなw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:48.76ID:JMHsRND5
なんや今の
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:49.00ID:WtqfMi8c
あやしいなあ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:49.68ID:52y2FcJR
原の熱い東海相模愛
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:51.05ID:+Uq0uAHP
>>761
大谷「」
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:51.35ID:YMVUjQkh
肘出せよ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:51.71ID:sjqBzOYz
ええええええええ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:56.19ID:UQ361BK2
おいおいw
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:57.20ID:eF6pP5nt
バント下手なの?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:58.09ID:UV2HuAyH
ブーイングやべえ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:53:59.53ID:Ec4VHc0j
>>661
馬鹿かゆとりなんじゃねえの?
とにかく首脳陣とかピッチャーに嫌われるのをよく見る
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:00.73ID:lgX3rPLj
コバヤシィ!
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:00.95ID:zJpBf0Q/
ブーイング凄いwww
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:01.01ID:fi400J3P
バント下手すぎ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:54:01.33ID:MI+XQDFE
下手くそやなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況