X



【WBC】日本 vs キューバ ★4 目薬野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:17:45.36ID:EvBc7TVw
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:22:26.98ID:EvBc7TVw
よっしゃ!よっしゃ!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:22:54.00ID:Ru4NfsDR
松田怖いわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:25:20.30ID:9lfGW55X
ここが5スレ目ね
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:27:00.33ID:to5e3khw
キューバのピッチャーのほうがいいな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:13.54ID:9lfGW55X
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:26.03ID:sjqBzOYz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:27.28ID:MBikPpC+
せんせーい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:31.66ID:ODDKN4ll
ライトわりとのんびりしてたな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:32.48ID:7tR7o+Yi
ツーアウトからの得点か
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:34.47ID:EvBc7TVw
先制キタ━(゚∀゚)━!
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:35.21ID:razG65eM
しゃああああああああああああああああああああああああ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:35.55ID:MI+XQDFE
さすがや
4番の仕事キッチリ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:41.11ID:KvCVNADI
225キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:41.77ID:0xpIxOIO
   _, ,_
 (; ´Д`)ヨッシャー!!!!!!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ
 )  )
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:42.88ID:RZmpk24L
左バッターがどうにかするしかないピッチャーだな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:44.43ID:oCOOp+yJ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:46.64ID:Jsrgs28O
HR打て中田
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:48.35ID:jH14eS6u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:48.53ID:jwawQolo
詰まってたけどよかた
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:53.95ID:HEM0q8P6
そこのスライダーは打つっていったじゃんwwwwwwwww
さすが筒香
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:58.67ID:1zKFA1dr
さすつつ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:32:59.41ID:vp+fmOYt
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:02.62ID:0xpIxOIO
効率よすぎやw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:03.21ID:U7DYtRsB
翔でチェンジだね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:06.06ID:ODDKN4ll
いいスタートって言ってもツーアウトやし
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:08.34ID:J1UZ4Wt8
さすが俺の筒香よ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:09.46ID:jwawQolo
翔さんHR頼む
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:15.82ID:pl0a5zFU
つまりながらヒットにするのが凄いわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:19.07ID:Q8TAm9ro
得点シーンで君が代ないのかよ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:23.64ID:MI+XQDFE
先制したらピッチャーも楽に投げられるしな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:28.47ID:LulhEwfA
筒香最高
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:29.65ID:Z5qylXXE
繋げよ中田
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:37.41ID:Q8TAm9ro
お前らネット裏のOLどっちがいい?
オレは左で
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:42.40ID:pl0a5zFU
自動アウト
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:43.03ID:Jsrgs28O
HRHRHRHRHR
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:44.89ID:jnjqoKdu
>>124
やめてくれや
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:46.84ID:g6ZghN2T
中田ぶっ潰せー!!
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:50.45ID:4Ndho4zr
小久保が余裕無さすぎる
監督経験者つれてこいよ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:50.54ID:V5Dop6eG
よんたまでええよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:51.61ID:jwawQolo
青木は乗ってきそうだな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:51.67ID:6/0FPhFG
よし勝ったな寝るわ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:33:52.30ID:HEM0q8P6
膝下スライダーごっつあんです
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:17.19ID:HEM0q8P6
中田もつづけ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:24.73ID:pl0a5zFU
wwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:24.87ID:UfwVe1Pq
ツーアウトから1点と、ノーアウト1, 2塁から0点では、ダメージが違う
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:25.39ID:KvCVNADI
翔さんw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:25.62ID:UV2HuAyH
ええ…
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:27.62ID:Q8TAm9ro
お前らネット裏のOLどっちがいい?
オレは左で
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:27.91ID:V5Dop6eG
力みすぎ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:29.59ID:jI71yqhe
中田がホームランを打てば、日本は乗れるが
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:34.21ID:RZmpk24L
右バッターはどうやって打つんだよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:35.19ID:0xpIxOIO
おいそれスタンドインしてくれやw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:40.69ID:KvCVNADI
うめええええええ225
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:34:43.09ID:EvBc7TVw
中田もこいやあああああああ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:14.02ID:HEM0q8P6
カット厄介だな
スピード変えてくんのがうざい
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:15.50ID:UV2HuAyH
あっ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:16.34ID:KvCVNADI
前とばねーぞ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:16.56ID:uJqqCRLQ
>>226
森友君見てるのか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:19.15ID:7tR7o+Yi
ダメだこりゃ〜
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:20.85ID:V5Dop6eG
三振っぽいな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:21.30ID:sjqBzOYz
ダメっぽい
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:23.59ID:U7DYtRsB
ボールに手出すな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:25.67ID:indXOZ5Z
打った瞬間だけフェン直かとおもったら
ほぼポテンの打球やった
力みとボールの違いか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:29.80ID:Q8TAm9ro
小久保のドヤ顔ワロタ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:30.91ID:Hchu4k82
>>233
戻ってくんなもう一回行け
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:32.28ID:1zKFA1dr
何故それを
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:32.58ID:IYNYN8Xu
早めに目覚ましてくれよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:33.77ID:/oN/CV5k
中田集中してるかも
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:35.74ID:RZmpk24L
左が並んでなきゃ点が取れないだろう
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:39.20ID:wkDqduWm
球数23
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:39.68ID:77C5upBV
サードうまくても乙女村田はいらん
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:40.39ID:pl0a5zFU
絶対打てんタイプのピッチャーやろ中田
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:51.44ID:BOPcBm5b
ピッチャー 炎天下
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:51.47ID:OXtJBRqd
こっちも球数多いな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:53.39ID:0xpIxOIO
>>233
まだ出せるよね?
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:35:54.08ID:eBjkdSIv
筒香の足を警戒してるな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:06.70ID:KvCVNADI
ふ○ちん
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:12.24ID:KTZE1bmW
1イニング長ぇええw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:12.84ID:jH14eS6u
みた
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:14.47ID:jJRv6aLD
中田球みえてるな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:17.38ID:wkDqduWm
ええでー
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:18.51ID:HEM0q8P6
よすよす
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:22.89ID:XWgcYat6
フルカウントまで行ったら上出来よ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:23.84ID:ZdZkhdi3
志田スコアラーはヤクルトの志田宗大か
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:26.85ID:77C5upBV
目薬浮いてね?w
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:27.16ID:eG/av0l+
>>206
そのピンチは糞守備で招いたからなあ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:30.78ID:pl0a5zFU
小林の頭ワロス
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:38.06ID:Q3ZED4+P
ここまで時間かせいで三振はやめろよw
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:42.77ID:V5Dop6eG
ネバネバいいよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:46.40ID:4Ndho4zr
いいよー
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:49.65ID:LulhEwfA
よし筒香足で引っ掻き回せ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:54.10ID:KvCVNADI
球数は投げさせてるな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:54.49ID:HEM0q8P6
ちょっとつっこむな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:36:57.30ID:Q8TAm9ro
>>268
どっちがいい?
オレは左で
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:02.68ID:uJqqCRLQ
               
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| ▼ ▼|_/ <そろそろ今年も仕事始めするか
   \ 皿 /つ 
  
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:03.77ID:RZmpk24L
志田は青学の後輩枠なんだろうな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:03.98ID:XWgcYat6
中田やるやん
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:04.40ID:pl0a5zFU
意外と粘るな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:11.52ID:jcLBAppg
>>206
4番はよんたま
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:19.07ID:KvCVNADI
ysys
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:19.15ID:JMHsRND5
いいぞ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:19.51ID:V5Dop6eG
きたー!!
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:19.89ID:pl0a5zFU
よく見たw
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:20.10ID:UV2HuAyH
よくみた
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:20.22ID:MI+XQDFE
よく見た
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:20.26ID:HEM0q8P6
ナイセン
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:21.90ID:wkDqduWm
最高やw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:22.74ID:XWgcYat6
すげぇ仕事したわ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:24.61ID:3msEDo35
よく見た!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:25.92ID:7tR7o+Yi
最高の仕事
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:26.67ID:Q3ZED4+P
おうおう来たんじゃね
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:26.90ID:RZmpk24L
よく見たな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:27.13ID:J1UZ4Wt8
さすが翔さん
翔さんに抱かれたい
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:29.34ID:razG65eM
しゃかもとおおおおおおおおおおおおおおおおお
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:30.30ID:LulhEwfA
筒香のプレッシャー
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:30.34ID:I0yaOBRy
ないせん
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:31.02ID:MI+XQDFE
四球もヒットも一緒やからな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:34.59ID:2eDbo/ak
中田いいな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:35.47ID:Jsrgs28O
↓小久保の心境
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:36.46ID:Hchu4k82
ないせん
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:36.72ID:77C5upBV
中田ボールよく見たな
集中してるわえらい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:37.40ID:EvBc7TVw
ナイセンナイセン
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:38.04ID:Z5qylXXE
ナイセンショー
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:41.75ID:DYryc+ve
      ./~), 四球キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!     
 ○ヽ  /./    
 ○― //∧,,∧                        ∧_∧
    っミ ,,゚Д゚ミ                       (´Д` )
    とミ J ミ                      と二ヽ   lつ 
     ミ   ミ                        (   ,、 ,つ
 ○― ∪''∪ ○彡                     し'
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:49.41ID:pl0a5zFU
坂本はこういう場面は打つんちゃうか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:49.89ID:IYNYN8Xu
電話ですよ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:50.15ID:LulhEwfA
勝さん最高
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:50.29ID:V5Dop6eG
>>419
早すぎワロタw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:50.84ID:JMHsRND5
頼んだ坂本
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:51.20ID:KvCVNADI
しゃかもとホームだろ3ランこい
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:52.14ID:1zKFA1dr
さて問題の
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:54.08ID:ribnskUV
モレホンいけめんだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:54.13ID:XWgcYat6
ポッパーやぞ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:57.88ID:935rqX3O
坂本「ホームラン・・・ホームラン・・・」
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:58.48ID:n/mqf2Cz
中田でも当てられて見極められるスライダーやし
結構点取れそう
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:00.86ID:RZmpk24L
このピッチャーに対して右バッターは四球で出るだけでも大仕事
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:02.58ID:7tR7o+Yi
キューバおたおた
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:04.16ID:sjqBzOYz
ライト線にポテン希望
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:04.58ID:Q8TAm9ro
丸高ラーメン食いたいわー
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:09.65ID:cV0Of4At
00:00:00:(00)←坂本のやる気
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:15.50ID:LZWApMDD
ポップだけはやめてくれよ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:15.71ID:XWgcYat6
今更やけど大谷いたら本当に盛り上がったやろな
悲しいわ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:18.42ID:ho3xlgG0
短期決戦の中田が来たなこれ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:22.58ID:0xpIxOIO
塁上鈍足2人やから柵越えポップでええぞ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:25.44ID:Q8TAm9ro
お前らネット裏のOLどっちがいい?
オレは左で
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:26.55ID:GQ6LDm3g
ポップフライ以外なら何でもいいよ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:26.79ID:jcLBAppg
>>486
ええんやで
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:29.11ID:UfwVe1Pq
原が意外とちゃんと戦略持って解説してるな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:29.12ID:KvCVNADI
空調準備しとけ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:29.75ID:V5Dop6eG
坂本のホームやし打つやろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:31.76ID:77C5upBV
やはりむこうも坂本は怖いか
これでも首位打者だもんな
去年のデータだけ見てたら仰天しそうw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:32.36ID:oCOOp+yJ
坂本頼むわぁ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:34.32ID:ZdZkhdi3
>>427
メガホンじゃなく手で拍手がかわいい
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:37.63ID:g6ZghN2T
ナカシが中田に乗り移ったw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:49.96ID:HEM0q8P6
外攻めだからきつそう
筒香じゃ帰ってこれん
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:54.33ID:J1UZ4Wt8
>>419
風呂から上がるの早すぎだろw
チンコ洗ったか?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:38:54.35ID:EvBc7TVw
坂本ったれー
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:06.36ID:LulhEwfA
マルティー監督エスパータイプっぽい
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:10.57ID:quhaj9m5
何で音ないの
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:12.93ID:n/mqf2Cz
すごいインステップ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:19.76ID:/EXf+B2X
いまいちこのチャンテは
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:20.84ID:77C5upBV
外ばっか投げるなら坂本フォアでもいいんだよな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:29.08ID:HEM0q8P6
いいよー
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:30.09ID:V5Dop6eG
ええぞー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:31.04ID:JMHsRND5
筒香帰ってこれるか?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:34.38ID:jwawQolo
へいへーい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:36.45ID:uJqqCRLQ
>>563
俺はラガーさん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:38.44ID:Q3ZED4+P
もう一点入ったら風呂入る!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:40.23ID:MI+XQDFE
よしよし
ボール振って助けるのだけなしな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:40.80ID:935rqX3O
村田「がんばれはやt・・おええええええええええええ」
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:42.06ID:wkDqduWm
30球いくなw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:47.60ID:w6nzUjSh
右はきつそうだな 外のクソボールにみんな反応しちゃってる 背中から来てるんだろな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:53.60ID:HEM0q8P6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:58.62ID:jwawQolo
あああああああああああああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:59.19ID:HEM0q8P6
あああああああああああああああああああああああああああああ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:39:59.74ID:EvBc7TVw
あああああああああああああああああああああああああ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:00.97ID:UV2HuAyH
おしい
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:01.99ID:KvCVNADI
うわぁああああああ
ファインプレーだわ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:02.88ID:JMHsRND5
おっしー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:04.74ID:lgX3rPLj
ああああああああああああああああああ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:05.29ID:j8cT0oHI
とったwww
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:05.49ID:YUFZY8i8
おー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:06.30ID:XWgcYat6
ええやん
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:06.73ID:V5Dop6eG
取りやがったorz
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:06.96ID:jwawQolo
惜しいいいいいいいいいいいいいいいい
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:07.66ID:razG65eM
くっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:08.55ID:3msEDo35
ううううううううううううううううううううううううううううううううううううんんんんんんんんんんんn
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:08.80ID:LulhEwfA
ぐああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:08.79ID:RZmpk24L
外野の追い方がおかしすぎる
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:09.32ID:wkDqduWm
惜しー
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:10.72ID:pl0a5zFU
獲んなやぼけええええええええええええええ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:10.32ID:MI+XQDFE
わーナイスキャッチや
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:10.84ID:x0xwMzDH
ナイスキャッチやん・・・
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:11.32ID:Q8TAm9ro
ザ キャッチ キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:12.48ID:vp+fmOYt
あー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:12.59ID:oCOOp+yJ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:13.23ID:vkRoq7tD
うめえwww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:13.33ID:Z5qylXXE
ん〜ナイスキャッチ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:13.82ID:r76jh+3w
すげえええ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:14.42ID:UfwVe1Pq
ノーパワー
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:14.78ID:G5nf1LG9
 


オランダ 5-0 韓国  5回表

韓国\(^o^)/オワタ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:18.22ID:YUFZY8i8
サントスすげえ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:18.88ID:1zKFA1dr
こういう時ツキないな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:19.09ID:VkRj5ikb
うめぇぇぇぇぇぇぇ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:21.20ID:HEM0q8P6
ポテトくいたい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:21.84ID:sjqBzOYz
ノーパワー
NP
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:22.61ID:jH14eS6u
こねえええ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:22.76ID:0xpIxOIO
おしい
初回から30球近く投げさせて点もとれりゃ上出来よw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:24.25ID:g6ZghN2T
おしいー〜ー〜ψ(`∇´)ψ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:24.91ID:C9Evoddd
下手くそだけどよくとった
みんなドーム球場になれてないから大変だね
日本は有利なんだから勝たないと
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:25.21ID:+I780ws5
うまいな〜
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:28.66ID:ODDKN4ll
大騒ぎしてたがセンターの守備が危なっかしかっただけなような
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:29.55ID:KvCVNADI
いまのはしゃーない
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:30.23ID:Ibs3ZaJR
ノーパワー
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:31.56ID:MI+XQDFE
今のセンターは難しいよ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:32.72ID:XWgcYat6
日本思ったよりつえーわ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:36.51ID:LZWApMDD
ぐぬぬ

これはセンターを褒めよう
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:42.50ID:RsrBZiv8
坂本状態良さそうだな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:43.00ID:lh4qr5pi
さすが CUBAのセンター
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:44.56ID:jJRv6aLD
あと2点は欲しい
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:51.62ID:ZdZkhdi3
キューバ一の俊足だからしゃーない
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:53.66ID:52y2FcJR
センター前寄り守備だし凡フライだな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:55.08ID:RZmpk24L
間違った方向にスタートしてもおかしな姿勢で捕球する身体能力
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:56.03ID:t5aVmsbu
まっすぐ飛ぶ打球はセンター1番難しい打球。良く捕った。
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:56.98ID:Q8TAm9ro
マモノ仕事したか
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:40:57.64ID:pl0a5zFU
坂本持ってねえw
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:04.33ID:y9djHhNa
仕事さらさんかい空調係
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:06.52ID:UfwVe1Pq
>>711
もはや韓国はライバルでもなんでもないな
イスラエル集中でw
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:07.61ID:HEM0q8P6
惜しかったな
ただとりあえず大きな1点だ
この回大事だぞ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:14.13ID:+I780ws5
見た感じ互角なんだよね
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:16.84ID:VkRj5ikb
菊地といいアレサンドロといい
いいプレイが出るとこの大会、盛り上がらざるを得ないな。
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:17.51ID:razG65eM
抜けたら大量点だったのになあああああ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:21.49ID:935rqX3O
まぁガンガンいってるし守りしっかりすれば攻撃もこのままいけるいける
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:23.47ID:77C5upBV
坂本別に調子悪くないやん
あとは結果が出てくれれば
ボテボテ内野ゴロで知ってた速報よりマシ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:31.05ID:MBikPpC+
定位置なら普通のフライだったけどな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:33.39ID:MI+XQDFE
>>770
セカンドランナーをワンヒットで返さないように前めにいたんだよ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:33.45ID:Q8TAm9ro
お前らネット裏のOLどっちがいい?
オレは左で
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:35.39ID:XWgcYat6
オランダってシモンズおるんやろ?
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:35.67ID:JMHsRND5
一点じゃ全然安心できんで
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:37.40ID:BzWSKYkX
上手いのか下手なのかわかんない
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:41.97ID:Q3ZED4+P
センターのあの追い方であの取り方は取れたのマグレやろ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:42.16ID:mMtcf2pd
今坂本責めてる奴野球見んな
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:56.47ID:rY7tANHK
パワーないな
あと1m2ラントリプルなのに
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:41:57.45ID:razG65eM
もう8時になるけどまだ1回て大丈夫?w
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:08.04ID:KoexH8nM
韓国クッソワロタ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:19.59ID:GQ6LDm3g
>>840
今回のメンツは今までと比べると弱い
しかも向こうのグループは他が強い
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:23.62ID:Q8TAm9ro
>>850
大和「せやろか」
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:24.85ID:x0xwMzDH
イスラエルオランダが強いんじゃないか
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:27.84ID:KTZE1bmW
空調係ベテランに代えろや
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:42.01ID:+I780ws5
坂本叩く奴ちゃんと野球みろ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:42.80ID:VVaux9w2
もっと左打者いればKOできただろ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:42:59.13ID:HEM0q8P6
サントス覚えたぞ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:13.26ID:HEM0q8P6
よすよす
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:17.43ID:KvCVNADI
安心の菊池
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:19.49ID:V5Dop6eG
初球あざーす
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:20.50ID:pl0a5zFU
安定の菊池
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:23.47ID:JMHsRND5
もう緊張とけたやろ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:24.35ID:MI+XQDFE
初球簡単にアウトはありがたい
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:34.21ID:gNtUkPK+
まだ、韓国三点差やん。1イニングで4失点くらった国もあるんだし、まだわからんやん。
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:35.04ID:0xpIxOIO
サクサク行こう
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:36.03ID:NIpXh563
菊池うめー
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:40.90ID:jH14eS6u
ふう
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:49.22ID:XWgcYat6
一次リーグは余裕やろうなそりゃ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:50.09ID:6rpZJOl+
菊池の安定感
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:50.88ID:Q8TAm9ro
お前らネット裏のOLどっちがいい?
オレは左で
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:53.55ID:pl0a5zFU
相手アホやな早撃ちとか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:43:58.89ID:rY7tANHK
美津濃のラピッドボールならフェンス上部まで行ってたな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:10.28ID:77C5upBV
この1回で体がよい感じにほぐれてきたか?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:13.84ID:37W7/gVw
石川歩 防御率 2.16
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:16.60ID:sjqBzOYz
球場の声援の差よ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:17.66ID:8ql4B+3Q
落ち着いてないのは松田
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:20.31ID:KvCVNADI
黒田と
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:26.03ID:VkRj5ikb
黒田呼び捨てww
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:29.21ID:HEM0q8P6
さあシンカーだ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:31.73ID:RZmpk24L
あんまりヘタクソにミットを動かさない方がいい
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:34.58ID:935rqX3O
ぼうにしぃ!
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:35.00ID:XWgcYat6
セスペデス名前だけ怖いな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:35.25ID:6rpZJOl+
>>930 オレ、デスパイネ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:39.33ID:PIFzhcRN
黒田と石川間違えるな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:44:50.31ID:+I780ws5
個人的には韓国と戦って日本がボコボコしてほしかったんだよね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:15.53ID:ODDKN4ll
>>943
出てるけどまだ打ってないぞ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:35.37ID:KvCVNADI
安心の菊池
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:38.23ID:x0xwMzDH
当てただけだな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:40.10ID:HEM0q8P6
全部菊池に打たせろ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 19:45:40.45ID:lgX3rPLj
よしよし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況