X



侍ジャパン壮行試合 日本vs阪神★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:58:42.49ID:rpxIdtZ4
今北けど、なんで5番中田で、6番山田なの?

OPSが圧倒的に上の山田が先に打たないともったいないのに、監督はアホなの?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:58:56.80ID:OwV5GVUJ
誰か松山連れてこい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:01.03ID:9I7ZFy6E
もう1週間切ってんのにこれってどうすんねん
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:04.15ID:3F+2JiAD
メッセンジャー調子いいね
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:09.35ID:TDr4tr6N
阪神への声援>侍への声援
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:15.39ID:pHw9OjDZ
もう阪神をWBCに出した方がよくね?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:33.88ID:C9n9U+Sv
大山はさっきのツーベースで最近4試合で9打数6安打、打率.667
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:40.50ID:M7OmTe/j
乙 やでー
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:59:46.46ID:9oOSSvh/
小林選ぶならオリの伊藤の方がよくないかな?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:03.03ID:uwXV0Pod
ああ、無慈悲。
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:10.41ID:uTYZ+4mb
>>23
メッセて100球投げないとエンジンかからんのやで
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:18.49ID:S138+ubo
困った時の牧田w

いつもとかわらんじゃないかw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:26.35ID:CkmSD2mY
今日もきたけどやっぱネガティヴ祭りだなwwwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:32.72ID:Y/aqEBju
小林もひどいけど日本の捕手のレベル低下はかなり感じる(´・ω・`)
レジェンドクラスの捕手が次々と抜けてって2番手クラスの捕手が繰り上がってきてる感じ(´・ω・`)
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:35.81ID:Iih4dMQt
病み上がりの鈴木がライト後方まで飛ばして
試合にしっかり出てる松田小林がアレってのはなあ
自動アウト候補がどんどん増えてどうしましょ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:43.34ID:HCd0rlC1
いちおつ
小林はキャンプ何してたんだよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:44.27ID:M7OmTe/j
落ちんか
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:48.22ID:uwXV0Pod
日本代表でも酷使されるのか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:00:54.48ID:xDUBtuzO
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  原監督助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   小久保監督が無能すぎるのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:04.89ID:YwaSvnHw
セカンド菊池は確定かな
山田ファーストでいいのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:18.53ID:5MasvVi0
青木「来なきゃ良かった」
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:34.56ID:3DLaqugh
>>67
それはどうしても感じるよね。
もっとも捕手なんて育てるの時間掛かるものだけど
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:37.59ID:9I7ZFy6E
中谷って構えてる時はデカく見えるのにスイングすると小さく見えるわ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:46.74ID:CkmSD2mY
>>90
きっしょw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:49.92ID:GGKF9j04
ほら勘違いする阪神ファンでてきた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:01:59.72ID:lDIJn0KO
中谷という安牌
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:02.10ID:3F+2JiAD
牧田オッケーい
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:23.08ID:Y/aqEBju
1回2回WBCでも本番直前でもエンジンかかってない選手は結構いたんだけどね(´・ω・`)
時期的に仕方ないとはいえ今年は調子よくて期待できるなって選手が極めて少ないのが…(´・ω・`)
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:27.12ID:UxnRN+4T
外人ならもってかれてたんじゃね
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:27.27ID:M7OmTe/j
あっさり
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:31.32ID:yCyBVBe7
3939114
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:37.70ID:Ao88cRSl
阪神空気読むだろ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:45.05ID:Cjq0nq2A
調子のいい人をつかって調子の悪い人は使わない

みたいなことできるかなあ  監督
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:48.47ID:gxzNWhAL
牧田は絶対武器になるから調子戻らなきゃ困る
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:48.91ID:AcFs8AHz
最近わざと怪我して代表を辞退して公式戦を有利にしようとするチームが増えてるなあ

阪神もソフトバンクと内川みたいにチームメイトと衝突して代表辞退するんだろ?
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:48.93ID:9I7ZFy6E
ジャパネットは死ぬまで高田使えや
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:49.05ID:TDr4tr6N
見え ない
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:57.35ID:S138+ubo
外人に弱いだけだからヘーキヘーキ()
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:02:58.90ID:+vct7awL
ジャパネット壮行試合
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:04.42ID:RPCU8B9l
電話しなきゃ!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:08.43ID:HCd0rlC1
負けてる前提www
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:19.75ID:TDr4tr6N
398円なら欲しい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:23.31ID:YwaSvnHw
これって生にする意味あるの?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:27.06ID:iIXyC6Fr
牧田はなんで台湾に攻略されたんだろう・・

牧田は キューバ 豪州に使って

韓国には使わないほうがよさそう
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:27.07ID:rLAeuQW6
103 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/02/25(土) 08:40:32.31 ID:51lpmQxPp

牧田今年でFAやんけ
使い潰したろ

105 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/02/25(土) 08:41:01.74 ID:Cpqff6qD0

>>103
わかる
あわよくば怪我で登録日数不足して欲しい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:30.68ID:OwV5GVUJ
俺にこれを買えよ、馬鹿!
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:36.28ID:DXeQYiDH
>>151
そんなむつかしいこと出来るわけないだろ。
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:38.59ID:uwXV0Pod
買わなきゃ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:39.87ID:TDr4tr6N
たけー
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:41.29ID:rLAeuQW6
>>194

110 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/02/25(土) 08:42:03.54 ID:rdoYM7i90

>>103
メジャーだと結構普通にやってるらしいな

106 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/02/25(土) 08:41:11.81 ID:9KbaJeOO0

涌井の時も最後投げさせまくってたし牧田も同じ末路やろ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:52.43ID:OcWZnfvG
やすいいいいいいいいいいいいいいいいい
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:58.25ID:68RX0Uu1
城島、古田、谷繁、里崎、阿部
それ以降のキャッチャーレベル酷くない?誰だよレベル
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:03:59.10ID:UxnRN+4T
それでも高いじゃねーか
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:00.00ID:9I7ZFy6E
それ元からその値段で売れるってことやろ
どんだけぼったくってんねや
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:00.02ID:WIwo2W63
よんきゅっぱ!よんきゅっぱ!
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:04.08ID:P0Wn0HK9
誰か背中押して
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:15.70ID:fsqGQ4Qv
こんなゴールデンタイムに通販CMか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:17.42ID:rVZPrekk
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-BJNc [126.246.65.176]) sage New! 2017/03/03(金) 19:25:43.16 ID:YFp7i8oux
>>603
大山はダメっぽいな
610 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-BJNc [126.246.65.176]) sage New! 2017/03/03(金) 19:26:41.97 ID:YFp7i8oux
阪神も、よく大山みたいなの取ったな。3位でも取れただろ。そんなマークもされてないのに
612 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9e-m4jB [115.65.240.115]) New! 2017/03/03(金) 19:26:47.49 ID:cz0YwDak0
>>605
大山はフリーバッティングしてるというから中継みたけど
マジでゴミ
620 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f5b-eJJJ [203.165.22.146]) New! 2017/03/03(金) 19:28:03.46 ID:+wmye4A80
吉川はまだハズレハズレ1位だけど
大山なんかドラ1だからな
ハズレたら吉川よりダメージデカいな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:25.51ID:+vct7awL
生CMって今度珍しいな
昔は全部生だと聞いたことがある
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:30.26ID:b6KOiNjH
やすい! 買わなきゃ!!!!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:31.49ID:G1ouTsOH
やっぱり小林君使えるな。

武田のクソせいで叩かれててかわいそう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:32.38ID:OcWZnfvG
日本代表勝ってたら売上違うんだろうな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:43.72ID:Iih4dMQt
>>181
真っ黒な首脳陣を断罪しないまま支援したら
ジャパネットが株主から訴えられるから無理
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:44.57ID:0gOdp1Pr
負けないで〜
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:04:45.10ID:lDIJn0KO
ざっこい岩貞に変わった
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:02.00ID:UxnRN+4T
忍者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:03.00ID:uwXV0Pod
孤軍奮闘
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:04.22ID:Cjq0nq2A
えおき
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:04.89ID:DXeQYiDH
さすが青木
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:07.13ID:fGm0bhTJ
青き!!!!!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:07.33ID:iIXyC6Fr
青木さすが
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:08.58ID:yCyBVBe7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:17.96ID:M7OmTe/j
嫌なおかん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:19.61ID:zf8ULftz
サンキュー青ノリ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:20.36ID:DXeQYiDH
振りが強いわ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:20.40ID:GGKF9j04
流石やね
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:33.77ID:3F+2JiAD
青木ナイス!さぁこっからだ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:35.45ID:OhwBHW3S
流石メジャー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:44.91ID:uwXV0Pod
青木『なんでこいつら打てんのや...』
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:46.27ID:RPCU8B9l
ってか、こんな5万の買い物即決出来る家庭どんだけあるんかな?
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:47.70ID:S138+ubo
うちからは石川しか出てないから安心して阪神応援できるわ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:54.38ID:DXeQYiDH
なに打った瞬間抜いて走ってんの?
2塁狙えよクソゴミ野郎
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:18.30ID:uwXV0Pod
>>317
うーん、この
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:20.60ID:b6KOiNjH
青木レベル違いすぎ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:44.94ID:zf8ULftz
ノリさんまだ走れる?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:50.70ID:ppepkUuX
世界一の球団である阪神とこれくらいの勝負ができるならWBC優勝も狙えると思うぞおまえら
安心しろ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:06:53.29ID:9lt2rusO
原口ってなんで捕手あかんの
阪神なんか見てなかったからわからん
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:08.05ID:Y9tzawlP
衣さんが言いたいのは
要は「中田をはずせ」
そうすれば打順がうまく組める
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:24.75ID:68RX0Uu1
プレミアでの謎采配で選手と監督に深い溝がありそう
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:34.17ID:DXeQYiDH
>>349
鳥居みゆき
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:40.83ID:YwaSvnHw
さっさと嶋外して、炭谷か田村入れろよ
試合勘ねえだろ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:07:43.13ID:9I7ZFy6E
岩貞ストレート遅くなってるやん
カットばっかり投げてんちゃうぞ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:08.93ID:8mVc3OVK
鳥居みゆきとかなっつ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:24.21ID:DXeQYiDH
>>369
ヌード出してるからとりあえず抜いてこいよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:24.74ID:b6KOiNjH
>>311
あの崩れたフォームで使う意味がわからんよな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:39.82ID:S138+ubo
ダイナミックなフォームからクソみたいな球速
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:55.30ID:UxnRN+4T
とりやがった
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:56.31ID:uwXV0Pod
ああん
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:57.58ID:9I7ZFy6E
山らしくない守備
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:58.35ID:M7OmTe/j
よう捕った
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:08:59.39ID:DXeQYiDH
高山守備上手くなってるやん
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:01.89ID:8mVc3OVK
おC
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:04.39ID:S138+ubo
ナイス
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:04.48ID:68RX0Uu1
今のはタッチアップやろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:04.67ID:N5qHMMmM
菊池いいねーーー
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:06.09ID:Lt+ng4wJ
おしいなぁ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:08.36ID:TDr4tr6N
ノーパワー
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:10.23ID:GGKF9j04
ぬあー!
しかし振れとるなぁ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:11.65ID:LqllqkRn
高山でも無理か
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:12.52ID:LAPjTsTj
おしい
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:13.83ID:FHDVUCxg
守備上手くなったな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:17.99ID:OcWZnfvG
名手高山
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:18.14ID:oYSjt6Nt
高山どうした!?
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:26.30ID:uwXV0Pod
状態はよさそう
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:28.23ID:YwaSvnHw
>>382
WBCはアピールの場になる
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:28.99ID:zf8ULftz
菊池て内川に似てね?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:40.09ID:UxnRN+4T
青木走れ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:41.43ID:Iih4dMQt
菊池の状態はいいな
死球の影響もなさそうで良かった
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:50.06ID:DXeQYiDH
青木の走塁意識の低さはひどいな。
メジャーリーガーだからって天狗になってんじゃねえか?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:52.03ID:9lt2rusO
高山のあ、捕れた みたいな顔w
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:09:54.74ID:687wgbvd
高山の守備いけるやん
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:02.77ID:3F+2JiAD
スモールベースボール
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:02.96ID:OcWZnfvG
型落ちすると打てるのは分かったけど
問題はWBCでメッセンジャークラスに当たった時どうするんだ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:10.22ID:DXeQYiDH
>>434
感想教えろよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:11.89ID:uwXV0Pod
右打ちより引っ張りがみたいわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:16.12ID:ppepkUuX
高山は青木レベルに到達する可能性有るな
今のうち代表招集しとけばいいのに
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:22.44ID:N5qHMMmM
振り遅れたけど今のスイングめっちゃよかったな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:31.78ID:lnb+tDh/
jスポの解説だれ?
サンテレビみたいだなあ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:37.18ID:OHSjsz9i
入ってる?
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:10:37.55ID:9I7ZFy6E
審判内も取るのに外も広いやんけ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:02.21ID:zwWuJTR9
今のは余裕で入ってたな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:07.47ID:S138+ubo
五右衛門!
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:37.79ID:DXeQYiDH
>>473
アフリカなら普通にストライク
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:51.00ID:YwaSvnHw
アウトくせえ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:52.70ID:uwXV0Pod
あっぶ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:52.82ID:OhwBHW3S
wwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:53.62ID:M7OmTe/j
アウトやろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:53.90ID:Ae+pUuwi
汚水
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:54.68ID:UxnRN+4T
あぶねぇーゲッツだったぞw
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:55.08ID:OHSjsz9i
阪神うめえ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.00ID:b6KOiNjH
アウトだろ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.08ID:LqllqkRn
ん?
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.30ID:fGm0bhTJ
阪神のメッキが剥がれてきた
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.35ID:FEC6Ct+R
アウトだろ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.82ID:wyVTJ6l1
おや
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:11:56.92ID:OcWZnfvG
北條なら
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:00.63ID:LAPjTsTj
え〜
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:00.83ID:GGKF9j04
イワサダ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:03.64ID:9lt2rusO
鳥谷うんま
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:04.63ID:FHDVUCxg
アウトだろw
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:04.89ID:68RX0Uu1
うめーwww
鳥谷なぜ呼ばなかった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:08.23ID:lnb+tDh/
>>489
金村の方ウザいわ
聴いてて不快
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:11.34ID:vwfV18pa
アウトだ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:15.36ID:GHmbsKuy
アウトやな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:18.50ID:UxnRN+4T
接待審判
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:18.82ID:CkmSD2mY
アウトだこれw
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:19.81ID:1VlSsUEx
これが4億だ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:19.84ID:Lt+ng4wJ
アウトだぁ
温情きたぁぁ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:21.39ID:YbPOaz/o
アウトだろ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:23.12ID:h7S94+fl
サムパイアwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:25.37ID:Cjq0nq2A
どーなんでしょう
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:28.09ID:fsqGQ4Qv
セフか?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:28.70ID:9I7ZFy6E
アウトやんけw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:29.44ID:ppepkUuX
接待審判やなあwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:32.54ID:TDr4tr6N
ボブ2世
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:33.15ID:ZewVSwqd
ホームラン減って華のない野球になって観客が減ろうと、
ミズノにWBC公式球と同じスペックの球を作らせて、シーズンで使った方が良くね?
もし、WBCの1次予選で敗退するようなことがあったら、
観客の減少はそれどころの騒ぎじゃなくなりそうだぞ。
てかこのままだと、その確率がかなり高そうなんだが。
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:35.30ID:yqP6Y+2a
鳥谷、代表へ猛アピール
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:35.71ID:gxzNWhAL
アウトです
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:39.74ID:uwXV0Pod
ここは横浜
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:42.59ID:c4a3qDbh
アウトでしょ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:48.20ID:ubavlX2X
鳥谷まだうまいじゃないかwwwwwww
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:54.04ID:ciCemCgA
二審「小久保、貸しやぞ」
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:12:56.20ID:687wgbvd
謎の阪神のいい守備
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:04.47ID:TDr4tr6N
デービットソン「ひどい審判だ」
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:18.20ID:GvwBhHlY
帳尻スイングやめーやw
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:18.41ID:Iih4dMQt
審判が試合を作り始めたか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:24.44ID:OhwBHW3S
225
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:28.43ID:Ae+pUuwi
ゲッツーくさいな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:29.65ID:wFw+oOuP
>>596 ワロタ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:32.65ID:RPCU8B9l
審判まで空気呼んで 情けないなージャパン
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:34.12ID:YwaSvnHw
ホームランはいらない
満塁にして中田に回せ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:35.00ID:gxq/FkZH
三塁側で弁当食いながら見てて
ファールボール飛んできたが遥か頭上で後方に向かったのを確認して
正面向いて弁当食おうとした瞬間に
上からボールが弁当に落ちてきたな

打ったのはペーニャだったが
何がなんだかわからなかったが
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:50.05ID:9lt2rusO
坂本アウト、鳥谷イン
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:55.04ID:UxnRN+4T
おいおい(σ・∀・)σゲッツ!!かよw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:55.68ID:OhwBHW3S
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:56.13ID:b6KOiNjH
>>588
足離れてれば審判は離れてるってポーズ取る
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:56.44ID:wyVTJ6l1
こじんまり
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:13:57.20ID:OHSjsz9i
うわああああああ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:00.60ID:Qm8yuU19
ダメだこりゃ
荷物まとめろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:00.63ID:9I7ZFy6E
ちょっと酷すぎや
どないすんねん
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:00.89ID:Cjq0nq2A
うわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:01.26ID:CkmSD2mY
せっかくの誤審をw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:02.20ID:ppepkUuX
接待してもらっておいてゲッツーwwww
笑かすなやwwwwwwwwwwwwwwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:06.62ID:gTk+ZPph
だんだん化けの皮が・・・
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:11.56ID:GGKF9j04
ファーw
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:13.32ID:+rCTcT7k
なんだこのパワー系ガイジ使えねえなあ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:14.01ID:zf8ULftz
ちーん
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:18.31ID:S138+ubo
お情けもらっといて0点www
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:29.09ID:687wgbvd
阪神>日本代表
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:39.76ID:7xcC6wDj
前大会もセリーグ最下位の4番とパリーグ最下位のバッテリーで負けたやろ
また使うか
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:40.04ID:15jGRdRB
阪神つっよw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:40.05ID:oYSjt6Nt
あれ?阪神強くね?
シーズンは上本のところに北条かな?
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:43.55ID:gOmahWF8
今日の戦犯↓
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:45.24ID:dmFS9ir+
男筒香、接待されたら打たない
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:46.09ID:AIfxfDjo
去年ベイスが阪神のボロボロやったのはつつごーが打てないからだったな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:51.50ID:uwXV0Pod
阪神とかいう強豪
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:14:51.94ID:UxnRN+4T
これもあれも小久保の負のパワーのせいw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:03.55ID:Y9tzawlP
どっちが全日本だ?
後攻か?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:10.37ID:S138+ubo
>>743
>>744
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:12.86ID:uwXV0Pod
>>757
打っても!
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:22.29ID:fDB0C8V8
アップアップの岩貞から点取れんとは
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:23.15ID:C9n9U+Sv
お前ら大山よく見とけよ
4年後のジャパンサードやで
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:27.30ID:ppepkUuX
まあワールドシリーズ制覇した阪神にこれくらい戦えたらWBC優勝も狙える
大丈夫や
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:27.50ID:Ae+pUuwi
また能見さん貸してあげまっか
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:38.38ID:ZR8/tw4q
筒香まで調子落としてる?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:40.15ID:mjwrE5gE
でも今日侍のスタメン、一部を除いてシーズン中全員チャンスで回ってきたら凄い怖い選手ばっかりだぞ。
変に背負わずシーズン中のバッティングをしてみたらどうや?
急にチャンスに弱くなったりアヘ単になりだしたりするやつばっかり。
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:46.23ID:9I7ZFy6E
今の場面で一発狙えん4番とか4番打たせる意味あんのか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:48.77ID:Iih4dMQt
大山サード守備無難にこなしてるな
何気にすげーんじゃねえの?w
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:48.91ID:OcWZnfvG
岩貞の後

メンデス マテオ ドリス

です
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:15:58.51ID:HCd0rlC1
筒香逆方向意識しすぎじゃね?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:02.22ID:ch1g/pKD
筒香のフォームが前の方が打てそうに感じる
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:14.88ID:1Fw0ZfPx
>>785
それよ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:17.69ID:gTk+ZPph
225を4番はプレッシャーにやられてダメじゃ無いか。
プレミアの時も思ったが、ビハインド時に活躍するイメージないんだけど。
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:20.06ID:uRENuQs7
大山は送球に品があるわ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:21.54ID:DXeQYiDH
>>758
俺もびびったわ。
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:39.70ID:M7OmTe/j
サクサクや
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:53.59ID:DXeQYiDH
>>798
吉田の3打席連続ホームランで負ける
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:05.50ID:OcWZnfvG
牧田いいけど潰れてしまう
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:20.77ID:uwXV0Pod
牧田さんいいよー
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:23.89ID:9lt2rusO
梅野のバッティング終わってるな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:25.16ID:ch1g/pKD
見逃し三振が多いから
微妙なコースを振りに行ったな。
見逃し三振を恐れないほうがいい
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:37.58ID:ppepkUuX
中田ガチガチやないかw
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:43.46ID:Y9tzawlP
これじゃ
中国にも危ないじゃないか
3連敗
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:45.14ID:iIXyC6Fr
阪神 牧田苦手だっけ?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:53.10ID:gxzNWhAL
もう中田だけじゃないじゃん。打てなすぎ。
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:56.37ID:gTk+ZPph
安心の守備の人
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:17:58.73ID:uwXV0Pod
テンポいいな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:14.78ID:OcWZnfvG
>>851
アンダースローが苦手
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:39.36ID:Cjq0nq2A
キューバ弱すぎるから1次は大丈夫だろう


こんなんでも
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:42.07ID:QBYB/6X4
>>861
阪神がアンダー苦手なだけかもしれん
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:47.24ID:Lp/l9WHX
西神中央
西神南
伊川谷
学園都市
総合運動公園
名谷
妙法寺
板山
新長田
長田
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:47.25ID:ubavlX2X
今年の順位予想

阪神
広島
中日
ヤクルト
巨人
横浜
侍ジャパン
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:47.95ID:uaEOQA8m
>>758
それ誠也
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:18:52.54ID:uwXV0Pod
>>870
ヤクルトのエースがいるだろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:03.20ID:QBYB/6X4
>>870
山中に阪神はカモられてる
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:10.65ID:OcWZnfvG
山中打てないの阪神だけだしな
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:20.16ID:9I7ZFy6E
王と松井では時代が違いすぎて比較できんやろ
同時に松井と筒香も時代が違う
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:39.62ID:6UDFoVPN
武田もダメ則本もダメ
期待できるの菅野だけだな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:44.96ID:2Kq0Cq/g
小久保「話が違うだろ」
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:53.23ID:UxnRN+4T
3939114
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:57.63ID:uaEOQA8m
>>879
ネタだったらすまんが流石に巨人1位やろ。
補強なめすぎ。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:19:58.48ID:b6KOiNjH
日本代表なんか雰囲気良くないよな
みんな借りてきた猫みたい 一丸になってない感じだわ
キャプテン誰やってんだ?
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:06.15ID:M7OmTe/j
あかん
打てん
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:29.11ID:lDIJn0KO
牧田も打てない阪神
台湾はボコスカ打ってたぞ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:32.97ID:uwXV0Pod
>>903
補強(森福)
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:34.77ID:ch1g/pKD
日本代表とか罰ゲームだろ
負けたら戦犯、勝っても給料増えない
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:41.81ID:zwWuJTR9
阪神だから打てないだけで
過信しちゃダメだぞ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:42.02ID:Ae+pUuwi
ウィッチャー3のクエスト完了の音がする
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:54.24ID:ubavlX2X
牧田がリズム作る

鳥谷ファインプレーを接待ジャッジでセーフに

4番がゲッツーで台無し
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:02.54ID:b6KOiNjH
>>866
渡辺俊介「まだ現役やで」
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:07.89ID:C12b8X63
リズム作成114
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:15.19ID:HCd0rlC1
牧田これは酷使だわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:19.70ID:gTk+ZPph
>>896
藤浪を先発に回したら?
結果的には抑えてるし案外いいんじゃないか。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:28.18ID:uaEOQA8m
>>904
一応内川
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:50.70ID:46rgDsft
中田はともかく坂本はやればできるだろ
さっさと本気だせ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:21:59.74ID:OcWZnfvG
正直福留か糸井みたい
何のためのDHなのか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:22.34ID:HCd0rlC1
青木振り切れてるよなぁ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:23.88ID:ch1g/pKD
シーズンには悪影響だし負けたら戦犯だし
こんなのでないほうがいいんだよ
松井と大谷はそうした
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:31.28ID:DXeQYiDH
>>955
俺はガッキーでいいからしたい
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:35.89ID:b6KOiNjH
>>946
怪我大丈夫かな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:37.45ID:Y9tzawlP
わしは阪神ファンじゃが
今の阪神は日本一弱い
それに負けとるとは
世界一などとんでもない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:38.18ID:6UDFoVPN
まだ1勝だけかー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:22:43.12ID:Ax1gsiYE
今北
何のための強化?試合なんですかねぇ…
いつまで中田松田山田使い続けるんですかねぇ
嶋と一緒に辞退しろや小久保ェ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:03.49ID:9fI/A3cW
球界最高年棒の投手が何で選ばれてないんだ
誰か説明してくれ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:11.25ID:6UDFoVPN
中田は外してみたらいいのに
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:22.87ID:46rgDsft
>>960
ほんとそれだよな
どうせ太田に叩いてたやつは代表も叩いてるだろうな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:23.15ID:byaCsfKW
俊介は社会人野球じゃなかったか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:34.25ID:6UDFoVPN
>>976
金子?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:36.14ID:b6KOiNjH
>>957
社会人
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:36.45ID:HCd0rlC1
中田はずせ無能小久保
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:37.04ID:9I7ZFy6E
メッセも呆れとったわ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:39.54ID:Iih4dMQt
>>940
広島中日あたりに投げるたびにボコられてなかったか?
特に広島
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:39.85ID:h7S94+fl
メッセ「侍ザッコwwwwwwww」
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:23:40.33ID:ubavlX2X
メッセンジャーかっこよすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況