X



侍ジャパン壮行試合 日本vs阪神★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:37:49.00ID:FHDVUCxg
右の青木宣親やん
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:37:49.17ID:TDr4tr6N
ノーコンすぎる
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:01.86ID:9I7ZFy6E
ちょっとボール高すぎひん?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:03.69ID:VoVqdaCo
ひでーな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:14.21ID:HCd0rlC1
いちおつ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:16.57ID:Iro+ImAC
使える先発菅野しかいねえ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:31.95ID:C9n9U+Sv
未来の4番来たぁぁぁ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:38.64ID:fGm0bhTJ
武田ひでぇな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:43.27ID:TDr4tr6N
松坂ウイルス感染
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:49.40ID:S138+ubo
大山きゅん!
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:38:55.82ID:TDr4tr6N
大山新人王や!
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:00.97ID:9I7ZFy6E
ええの獲ったわ!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:02.96ID:Iro+ImAC
大山いけるやん
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:04.34ID:FHDVUCxg
さすがドラ1
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:05.78ID:zwWuJTR9
これはドラ1だわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:08.31ID:9fI/A3cW
大山来たぁああああああああああああああああああああああ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:08.42ID:HqY5rFZ/
ヤニキ佐々木取らせてくれてありがとやるやん大山
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:09.01ID:OcWZnfvG
これはドラ1大山
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:09.30ID:pfCJSmY7
まじか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:10.93ID:yCyBVBe7
うわ抜いた
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:12.39ID:Iih4dMQt
阪神が強い野球をやっているwww
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:12.95ID:DXeQYiDH
ええ。。。大山⁉
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:13.87ID:fsqGQ4Qv
あかん、優勝
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:19.24ID:fGm0bhTJ
阪神の若手つよすんぎwwwwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:19.35ID:GGKF9j04
入れ替えよう
置きにいっとる
つーかコントロール付かんのやろ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:19.82ID:HNIM+OB4
武田失格だな
本番では使ったら駄目だわ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:21.83ID:VoVqdaCo
ど真ん中やん
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:22.37ID:8mVc3OVK
この大山って選手ください
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:28.01ID:iIXyC6Fr
無理だな 本番ならすぐ交代しなきゃ 即試合終了レベル
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:32.10ID:MHe1lK78
2次ラウンドまででここが一番強そうだなって思う国ってやっぱり韓国?
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:32.38ID:1VlSsUEx
ど真ん中
ちょっと舐めすぎだろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:43.44ID:+QQLYF8j
大山最高や!
佐々木なんて最初からいらんかったんや!!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:44.42ID:lDIJn0KO
大山に打たれる雑魚投手
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:48.35ID:ciCemCgA
先発が菅野以外ダメ過ぎて終わりかもしれんな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:48.56ID:UxnRN+4T
また打たれてるんかいw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:50.06ID:wQIsRovI
大山掴んだか?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:50.32ID:ubavlX2X
ルーキー大山が日本代表の武田にプロの洗礼wwwwwwwwwwwwwww
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:52.10ID:jHIF0LX3
流石ドラ1
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:58.73ID:owMUDqw5
あかん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:01.39ID:uRENuQs7
何で大山代表に呼ばなかったんや
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:03.61ID:PrFolyDG
権藤無能かよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:04.57ID:GGKF9j04
涌井とか呼べんのか?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:09.37ID:TDr4tr6N
飛ばないwbcボールでボンボン飛ばされてる侍
飛ぶボールで抑えられている侍
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:24.01ID:wadMqXND
大山に打たれ奴www
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:24.84ID:sMGQsXXX
大谷がドタキャンするからだろ
球慣れの期間が少ない
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:29.04ID:Iro+ImAC
ここでまた一点しか取れなかったら…
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:36.11ID:ciCemCgA
危ない球だな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:39.22ID:GGKF9j04
危な
ど真ん中やん
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:44.23ID:jHIF0LX3
阪神の若手仕上がり順調やな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:51.63ID:DXeQYiDH
大山でサーバー落ちるとか優勝したらどうなってまうんや。
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:40:58.08ID:wQIsRovI
武田やる気ない?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:04.65ID:9I7ZFy6E
変化球見切られすぎや
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:08.60ID:pfCJSmY7
武田ってまだ23?みえないな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:18.17ID:Cjq0nq2A
武田かえれ アカン
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:25.43ID:VoVqdaCo
あぶ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:27.90ID:wFw+oOuP
ファールか
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:29.57ID:UxnRN+4T
ボコボコやんw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:29.83ID:PrFolyDG
もう代えろや
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:30.31ID:wQIsRovI
ファール!
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:30.75ID:M7OmTe/j
おしい
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:33.60ID:yCyBVBe7
ファウルかあぶね
高さ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:33.83ID:zwWuJTR9
切れたか
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:39.65ID:DXeQYiDH
梅野も化けると思うんやけどなぁ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:43.45ID:FHDVUCxg
阪神はオール生え抜き打線か?
若手が出てきてるな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:43.57ID:abg9ShLf
三振しそう
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:55.20ID:9fI/A3cW
死角www
何この欠陥球場
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:56.65ID:fGm0bhTJ
ノーコンすぎ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:59.63ID:GGKF9j04
武田クビでしょう
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:05.96ID:+eI25YW5
2塁3塁を想定した練習してるんやで
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:12.40ID:S138+ubo
石川出てないから日本代表惨敗してどうぞ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:21.84ID:eAC1a1Ox
阪神さん容赦ないな、侍は自信なくすだろこれ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:22.21ID:rB5JX/T9
しかし石川 菅野 藤浪以外ヤバイだろ
実力は石川 菅野だけで
藤浪はデカイから手が大きく球に合う
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:22.83ID:hCVoa+a3
虎つえ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:29.08ID:VoVqdaCo
こりゃ今年もパは日ハムか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:32.14ID:Iih4dMQt
>>117
上澄みがどんどんメジャー行って
遂にタマ切れになってもうたな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:37.96ID:M7OmTe/j
(-_-;)
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:38.20ID:wQIsRovI
うめやん…
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:41.28ID:s38NM+Io
小林がダメなの?ピッチャーがダメなの?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:46.16ID:X21/5ptR
最近のピッチャーが投げる前に腕を上に伸ばす理由を教えてくれ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:51.84ID:QBYB/6X4
これは接待
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:52.01ID:GGKF9j04
流石阪神
優しいな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:52.76ID:rB5JX/T9
>>258
梅野 板山だしな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:42:54.25ID:3DLaqugh
>>270
小林
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:03.14ID:9fI/A3cW
板山知らん奴はニワカ確定
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:04.06ID:zwWuJTR9
ここからが阪神らしさだな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:18.96ID:wQIsRovI
>>289
そら接待よ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:27.61ID:FHDVUCxg
FASでHR打った人?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:30.06ID:DXeQYiDH
>>290
成立学園出身
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:30.61ID:9I7ZFy6E
もう35球か
3回で交代なってまうで
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:32.54ID:Y6D/wZdo
>>275
お手上げと言いたいわけだ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:39.42ID:Iro+ImAC
この後内野ゴロの間に一点ですか?
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:43:58.72ID:GGKF9j04
ハンカチ呼ぼう
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:01.99ID:zwWuJTR9
阪神○山ばっかだな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:09.34ID:wQIsRovI
もう中居喋んな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:16.01ID:yCyBVBe7
そうそう空振り
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:18.10ID:As+AQMVf
中居ってアホなの?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:31.71ID:FHDVUCxg
ひでえな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:32.17ID:wQIsRovI
おおお
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:34.03ID:9I7ZFy6E
あかん優勝してまう
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:36.02ID:TDr4tr6N
猛虎打線爆発
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:41.65ID:RJzxtR3V
あかん優勝してしまうwww
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:41.82ID:fGm0bhTJ
いやホントにひどいなこいつ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:42.40ID:9fI/A3cW
追加点来たぁあああああああああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:44.26ID:ubavlX2X
阪神強すぎwwwwwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:48.29ID:M7OmTe/j
タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:49.17ID:zwWuJTR9
阪神の若手全員結果出してるwwww
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:49.60ID:OhwBHW3S
よええええええええええええwwwwwwwwwwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:51.50ID:DXeQYiDH
>>275
俺もやってるけどあれ肩がほぐれるんや
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:51.68ID:Qkdy9Jx9
あーあー板山ー。
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:44:54.72ID:yCyBVBe7
えええ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:02.39ID:GGKF9j04
はい!入れ替えよう!
武田のためにもそのほうが良い
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:08.67ID:gOmahWF8
今日の戦犯↓
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:08.78ID:cWTko3PG
勝手に1人で自滅
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:10.82ID:fsqGQ4Qv
ボール球w
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:11.01ID:LTFB0MYa
球に力がないな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:14.85ID:OcWZnfvG
阪神の若手
藤浪は雑魚なのに
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:16.17ID:S138+ubo
春虎つおいwwwwww

春だけつおい...w
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:16.99ID:KfjaJU8F
(ザ・イタヤマタワーにて)
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:17.30ID:Sk8lmyks
菅野以外使い物にならないな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:19.39ID:+QQLYF8j
>>367
ちょwww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:25.18ID:JR40R30k
そりゃストレート狙うよなあ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:27.15ID:9fI/A3cW
六甲颪www
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:32.55ID:GGKF9j04
阪神が勘違いするやろ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:36.22ID:vF+3Plv8
よく打つな、今年の阪神打線は怖いかもな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:45:55.98ID:8mVc3OVK
日本一1回しかない阪神が世界一になってまう
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:02.60ID:qoMtf8D6
阪神Japan強すぎ。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:11.21ID:fDB0C8V8
どっちがオープン戦かわからんな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:15.01ID:FEC6Ct+R
本番直前でこの試合はまずいよなー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:17.46ID:wQIsRovI
今のストレートよかったな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:27.00ID:rB5JX/T9
>>397
投手陣ヤバイからな
メジャーの一流が拒否な上に
オオタニーヌだし
まともな実力のあるのが石川 菅野だけ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:32.85ID:9I7ZFy6E
北條めっちゃ振り切っるやないか
ええでええで
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:34.33ID:DXeQYiDH
>>455
これ。あんな所よう打つわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:50.78ID:eAC1a1Ox
福留糸井助っ人いない阪神にボコボコとか武田は入れ替えた方がいいな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:46:57.07ID:LTFB0MYa
大谷がいれば空気変わるのにな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:01.15ID:Cjq0nq2A
武田は使いにくくなったなあ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:06.55ID:3F+2JiAD
菅野以外フルボッコか
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:08.23ID:M7OmTe/j
振っとるな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:11.40ID:qoMtf8D6
阪神はニューヨークヤンキースにも勝ってるで。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:16.86ID:NGzGkSuN
阪神が強いだけだから気にしなくていい
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:27.60ID:rB5JX/T9
まあ牧田は本番には合わせそう
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:29.12ID:wQIsRovI
北条空三か
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:32.70ID:uwXV0Pod
なんで阪神の強化試合してんだ?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:40.58ID:WETbhz+S
>>451
まあ去年もオープン戦は結構打ってた
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:47.22ID:GGKF9j04
阪神が勘違いするやろ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:47:55.14ID:9fI/A3cW
山 181cm 92kg(6kg増量)
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:03.36ID:KfjaJU8F
そらこの時期の阪神は無敵よ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:19.88ID:7jCSw51z
メッセ「シーズンでもこれぐらい打てや」
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:40.20ID:GGKF9j04
高いのう
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:50.04ID:Iro+ImAC
>>547
シーズン入ったらどうなるんです?
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:48:50.34ID:wQIsRovI
なんで大野呼ばれてんの?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:10.31ID:GGKF9j04
和田と涌井呼べ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:13.64ID:TDr4tr6N
ひどい
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:17.14ID:fGm0bhTJ
武田はこれじゃちょっと使えんな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:20.27ID:uwXV0Pod
コントロールひどいな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:24.98ID:zwWuJTR9
武田もうダメだろ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:28.57ID:9fI/A3cW
田村招集しろや無能監督が
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:31.75ID:LTFB0MYa
下げてブルペンで練習しろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:32.56ID:9I7ZFy6E
コントロール悪すぎやろ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:34.51ID:qWOJSfED
荒れ球をリードするのはキツい、代える勇気を持て!!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:39.83ID:S138+ubo
炭谷とチェンジってのはまだ正式発表じゃなかったのか
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:42.69ID:ciCemCgA
練習試合で自動アウト勝負してても仕方ないぞ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:49:49.55ID:HCd0rlC1
変えろよ小久保
早動け無能
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:00.08ID:wQIsRovI
逆球wwwww
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:16.19ID:iIXyC6Fr
なんで代えないの?

本番でもこういうときあるのに想定しないとか・
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:17.74ID:3DLaqugh
>>632
補充は可能。なお炭谷が濃厚
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:21.91ID:3F+2JiAD
65球だからこの回までか武田
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:23.64ID:AqqG+Pv1
自動アウトきたで!武田ここでアウトとれよ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:24.46ID:cWTko3PG
武田潰れるぞ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:34.97ID:uwXV0Pod
石川監督かな?
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:38.30ID:S138+ubo
五右衛門や!
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:40.55ID:gxzNWhAL
いい加減捕手関係ないこと気付こう。
投手がコントロール悪いとどうにもならん
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:51.35ID:DJHVD6Ea
なあ、なんで阪神はホーム側の攻撃なのにビジターユニ着てるんだ?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:55.70ID:b6KOiNjH
TKDはあかんな 緊急召集とはいえ厳しい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:50:56.84ID:qoMtf8D6
鳥谷といえば決死の盗塁。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:01.65ID:LTFB0MYa
小久保は采配の練習しろ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:05.28ID:us/XpTk7
セリーグって15年中村覚醒&安定でヤクルト、16年石原体力的に騙し騙しながらリーグで一番安定でカープ
今年もたいしてレベル上がってないから優勝は捕手次第やろなぁ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:13.17ID:xg7/skX4
今日の戦犯は誰じゃああああああああああああああああああああああ?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:16.42ID:9I7ZFy6E
>>638
シーズン入ってもレギュラーで出てくるのは1〜4番までやで
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:21.00ID:yCyBVBe7
ふう
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:21.92ID:wQIsRovI
これは接待
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:22.87ID:zwWuJTR9
優しいなー
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:23.36ID:RJzxtR3V
ポンコツ鳥
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:24.96ID:AaAx7sP5
武田も大谷の尻拭いとかやってられんよな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:26.00ID:WIwo2W63
鳥やさしいなw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:28.81ID:Iih4dMQt
鳥谷ぜんぜんあかんな
まともに当たらん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:29.85ID:OhwBHW3S
鳥谷wwwwwwwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:31.13ID:h7S94+fl
阪神つええええwwwww
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:32.53ID:M7OmTe/j
あかん ストッパや
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:40.47ID:3DLaqugh
>>707
小林、小久保
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:43.49ID:TDr4tr6N
鳥谷から侍魂を感じる
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:51:47.59ID:fsqGQ4Qv
加古川より西の人、帰られへん
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:00.50ID:d+PpINDa
捕手関係なく、武田のコントロール悪すぎるよね
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:07.02ID:NGzGkSuN
金本「鳥谷出さんと試合終わらんやん」
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:08.18ID:uwXV0Pod
>>691
老体には酷だな(白目)
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:14.14ID:DXeQYiDH
>>748
出てる以上それは通用しないから
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:27.34ID:S138+ubo
>>746
代表に呼ばなくちゃ!(使命感)
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:52:53.54ID:YwaSvnHw
石川先発でいいじゃん
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:06.60ID:HCd0rlC1
長澤まさみのcmムカつく
死ねリア充
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:11.08ID:S138+ubo
>>789
吐いちゃうからやめてあげてクレメンス
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:19.92ID:b6KOiNjH
>>704
野球ファンのほとんどが小久保じゃ無理と思ってるからな
俺もそう思ってるがギャフンと言わせて欲しい
まぁ無理だろうけど
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:24.97ID:4K2wcBm9
>>787
スライダーもダメも追加で
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:26.27ID:YpT03k7P
>>751
武田って、年末のスペイン戦でもダメだったよね、球数もすごく多くて
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:32.02ID:TDr4tr6N
小久保「今日からは勝ちにいきます!」
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:38.30ID:h7S94+fl
侍もすっかりお笑い枠だな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:53:38.46ID:NGzGkSuN
小林のキャッチングが酷いから

恐々投げてる感じだな>武田
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:05.08ID:3ghyv0eO
こりゃ、予選敗退ありえるな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:27.63ID:b6KOiNjH
>>760
これ見て阪神か強いからとか思ってるアホはいないだろ いないよな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:34.58ID:bhTQJZ98
小久保が無能すぎる
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:36.66ID:3ghyv0eO
こりゃ、予選敗退ありえるな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:37.46ID:uwXV0Pod
青木絶対後悔してる
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:43.47ID:pHaFkIRW
金村が小林叩いてて吹く
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:49.57ID:q57nGtNM
すまんのう
若い者が空気読めんと打ちまくって
鳥だけは空気読んでアウトになってるから許してや
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:50.04ID:3DLaqugh
>>811
ぐうわかる。
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:55.12ID:HCd0rlC1
小久保死ねや
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:54:59.76ID:M7OmTe/j
はいってるなろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:11.18ID:C9n9U+Sv
MBSラジオがいつも通り阪神の得点シーンリプレイしててワロタwww
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:12.99ID:TDr4tr6N
しょぼっ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:19.82ID:ksbIUiQN
円陣www
珍が相手なのに
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:21.78ID:yCyBVBe7
のびない
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:28.95ID:GGKF9j04
こすったか
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:29.90ID:ubavlX2X
実況どおりの結果w
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:39.13ID:uwXV0Pod
神宮なら
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:39.68ID:DXeQYiDH
>>854
俺も武田好きだし選ばれて嬉しかったけど菊池とか岸いたろ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:47.10ID:b6KOiNjH
>>806
マツダが開発してるという噂の直6か!?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:55:58.21ID:68RX0Uu1
小林www
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:02.40ID:ciCemCgA
小林批判w
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:06.04ID:UxnRN+4T
なんでそんな声高いんだよ鉄人w
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:06.78ID:lDIJn0KO
鈴木誠也もういいよ
平田か秋山使ってくれ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:10.31ID:HCd0rlC1
コバヤシィ!
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:15.98ID:b6KOiNjH
>>849
大事にしてね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:20.28ID:M7OmTe/j
よしよし
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:21.20ID:3DLaqugh
小林は不要、はっきりとわかったね
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:21.45ID:S138+ubo
こwばwやwしw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:24.96ID:OcWZnfvG
打線も酷い
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:29.86ID:TDr4tr6N
ノープラン
ノーパワー
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:37.03ID:9I7ZFy6E
どいつもこいつもメッセの真っ直ぐに詰まりまくっとるやないか
本番どないすんねん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:38.00ID:Iro+ImAC
阪神「相手格上だし若手に色々経験させるオーダーにしよう」

日0-3神
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:39.57ID:Ao88cRSl
代表は阪神を接待か(笑)
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:39.79ID:fDB0C8V8
主審空気読んでメッセのストライクゾーン狭くしてきたか
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:40.03ID:4K2wcBm9
細工関係ないww
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:44.25ID:pHaFkIRW
「日本は阪神より弱い」
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:45.76ID:68RX0Uu1
小林って代表の正捕手なのか?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:47.19ID:OhwBHW3S
糞打線wwwwwwwwwww
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:49.37ID:DXeQYiDH
>>913
ずるだよな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:52.29ID:ksbIUiQN
阪神、オリで勢いつける予定がwww
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:54.38ID:LTFB0MYa
侍メンバーはよそ行きの野球になってるのかな
ソフバンや阪神の方が伸び伸び自分達の野球をしている
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:05.18ID:uwXV0Pod
コバヤシィ!がホームラン打つから
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:05.54ID:UxnRN+4T
ヘリウムを吸うんじゃないw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:09.17ID:pHaFkIRW
阪神オリックス連合軍の方が強そう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:12.19ID:S138+ubo
もう追い込まれたw
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:15.03ID:ciCemCgA
まあ、小林ってピッチャーが打席立ってるみたいな雰囲気だよな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:17.02ID:KaIfyDSj
武田ゴミだったな(呆れ)
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:18.38ID:wQIsRovI
コバヤシィ!走れんの?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:21.59ID:TDr4tr6N
史上最弱日本代表キャッチャー
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:22.18ID:sMGQsXXX
あんなピッチングされたらバッターのリズムも悪くなるよ
攻撃も守備もピッチャーしだい
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:25.45ID:fGm0bhTJ
小林www
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:26.60ID:S138+ubo
クソすぎw
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:29.45ID:OcWZnfvG
こばやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:29.89ID:YwaSvnHw
メンバー先発が間違ってるんだよ
内野は守備重視しないと
打撃は全員がダメってことはないんだから
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:30.07ID:UxnRN+4T
あっさり風味すぎだろw
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:31.55ID:M7OmTe/j
よしよし
完璧
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:57:32.05ID:zwWuJTR9
しかしメッセは今年仕上がってるし
普通に2桁勝つな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況