侍ジャパン壮行試合 日本vs台湾 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:21:52.91ID:jE/JArfM
>>1

19:00 〜 21:57 (▽試合終了まで)

WBC開幕まであと6日!運命のキューバ戦迫る!
▽WBC連覇から8年…世界一奪還へ向け、侍ジャパンが台湾との壮行試合に挑む!
予告先発は巨人・菅野!

解説 原辰徳・佐々木主浩
実況 初田啓介(TBSアナウンサー)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:24:44.91ID:nEpoOTEu
おつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:18.51ID:Roqzdcsj
おっぱっぴ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:39.23ID:YOOxlDWR
いちおつ!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:25:51.33ID:WJpKsMJK
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:08.16ID:YOOxlDWR
よし、ぽp
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:15.29ID:KyWkY7tW
おっぱおっぱっおっぱっぴ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:23.40ID:2oM4r1CW
ふうう入ったぞ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:33.48ID:g2Hdef+A
今のも抜けた甘い球
かなり助けられてるなぁ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:35.30ID:JL9hxDGx
ショートケーキうめぇ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:44.16ID:z+s0VqpT
菅野オッケー
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:48.62ID:nEpoOTEu
菊池と青木はいっても
なかなかよくならなさそうだよなあ
最弱打線決定だな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:26:56.62ID:XBB7Uuiu
打たせていけ攻める投球だ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:27:05.99ID:l+qAJC/G
パリーグOPS上位

1位 柳田 .969
2位 角中 .877
3位 浅村 .867
4位 糸井 .849
5位 T岡田 .828
6位〇秋山 .807
7位 西川 .802
8位 中村晃.793
9位〇松田 .792
10位〇内川 .781
  ・・・・
14位〇中田 .738

こんな選出してたらそりゃよえーわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:27:20.92ID:KyWkY7tW
構えカッコええなこのバッター
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:27:54.23ID:nEpoOTEu
やめーやそれ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:27:57.46ID:jE/JArfM
井端はいいバッター
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:27:59.94ID:Lzb2PbhY
審判しねよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:28:15.62ID:gC4DeSiO
いい球だったのに
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:28:37.15ID:nEpoOTEu
ふう
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:28:44.79ID:C5MP8vxQ
菅野は格が違うな
やっぱりコントロールの重要さを感じる
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:29:23.59ID:YOOxlDWR
ん?画面見てなかったどうしたん?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:29:30.27ID:WJpKsMJK
バットかっこいい
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:29:39.82ID:/ZMsstoh
原は普段なにやってるんだろ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:12.38ID:RHvLx6Tu
菅野続投させたいけどなー
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:45.22ID:YOOxlDWR
>>101
こちらも投手陣に不安があるのでは
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:52.44ID:Hfi/Z3ZS
>>98
台湾の選手は謙虚だし、信頼できる。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:30:54.25ID:nEpoOTEu
台湾もさすがにやるねー
点はいるかな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:18.70ID:2oM4r1CW
ここをしっかり終わりたい
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:20.61ID:XBB7Uuiu
小林強気に攻めさせろ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:22.99ID:ZIFl3zak
台湾代表ってこれより強いのか?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:34.92ID:f50ZLn36
大量得点の次の日はバットが湿るのは野球あるある
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:53.82ID:3H8cDyEj
記憶違いだろ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:31:58.43ID:eHmBa5eP
原話長杉内
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:02.84ID:g2Hdef+A
>>97
千賀は絶望的にボールに対応出来てないけどこの僅差で出すかな?
さすがに負けられないだろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:03.57ID:Hfi/Z3ZS
台湾代表はCPBL代表ほど強くないかもしれない。
日本で言えば大谷がNPB代表に入っているようなもの。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:13.56ID:Sm9c6L2v
顔芸→声芸
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:21.97ID:wMpIhKp4
すごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwww
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:28.57ID:nEpoOTEu
>>122
弱い
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:36.73ID:Hfi/Z3ZS
>>122
王柏融のいない台湾プロ野球代表。
大谷のいない日本代表。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:39.49ID:RHvLx6Tu
すぅごぉおい
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:44.89ID:nEpoOTEu
さすがだった
菅野おつかり
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:52.70ID:YOOxlDWR
よし!よくやった!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:54.58ID:D6rMf5fa
練習試合だが

もう必死
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:57.85ID:6nHCh8VJ
原くんの日本語は、やはり意味不明!!

そのくせよくしゃべる

誰か黙らせろや〜
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:32:59.54ID:dz8Fm7zY
菅野いい
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:00.52ID:CfplOXPC
みおろし
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:01.56ID:LMQOykf1
アナウンサー大興奮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:03.65ID:jE/JArfM
よすよす
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:05.87ID:Lzb2PbhY
勝ち投手 菅野
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:08.13ID:gC4DeSiO
お疲れ菅野
本番も頼むで
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:12.50ID:2oM4r1CW
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:22.46ID:TUq0iWFG
小林ナイスリード
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:33.62ID:pf2OwlF4
王くんは日本に来るなら横浜あたり?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:39.21ID:5jTaGvQT
しかしこれ豪州戦も4回か5回だろ。残りの回なげーよ。
ここでやられる可能性も十分あるな。
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:45.28ID:XBB7Uuiu
良くしのいだ、菅野ナイスピッチング!次誰だかな?
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:54.24ID:2oM4r1CW
キャンプ始めころ?映像で高め空振りとってた
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:55.27ID:Hfi/Z3ZS
ササキ様にはシュヴァルグランなど所有馬の次走展望を語ってほしい。
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:33:57.29ID:YOOxlDWR
何気に三安打なのね…
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:19.03ID:KyWkY7tW
原、酒でも呑んでんのか
さっき声裏返ってたぞw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:28.27ID:Hfi/Z3ZS
>>202
ファイターズかタイガース希望。
希望しているのは僕だが。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:34:46.63ID:QKNqnNy9
フォークボーラーは上原レベルに操れなければ選ばないのが基本だと思うけど、
選んじゃってるんだよな〜、小久保は!
増井とか絶対に使えんだろ、コントロールもないし。
千賀もヤバそう。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:29.49ID:dz8Fm7zY
山田打て
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:34.87ID:zUxYQ9fu
シュート回転が気になるが流石菅野やな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:35:58.59ID:Hfi/Z3ZS
>>229
間違い無い。
もう争奪戦が始まっているだろうな。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:05.93ID:NV6t3KFa
>>223
巨人だと4イニング終了時点で80から90球は行ってるぞw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:07.57ID:dz8Fm7zY
うめ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:13.16ID:Sm9c6L2v
チンケツ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:14.79ID:YOOxlDWR
チンケツケン!!!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:17.02ID:Lzb2PbhY
くそがっ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:18.20ID:rN6NjQWt
山田今日はいいな。全ていい当たりや。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:18.61ID:jE/JArfM
あー捕られた
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:21.55ID:2oM4r1CW
おすいな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:34.21ID:RHvLx6Tu
チンケツ有能やな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:44.73ID:dz8Fm7zY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:48.65ID:YOOxlDWR
秋山〜!
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:36:51.70ID:jE/JArfM
秋山キタ━(゚∀゚)━!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:02.01ID:g2Hdef+A
またチャンスで4番に回るなこれ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:03.33ID:Hfi/Z3ZS
侍Jの監督は原さんでいいんじゃないかな。
小久保とは采配のレベルが違うだろう。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:04.64ID:rN6NjQWt
>>263
俺がいても大して変わらない
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:07.61ID:2oM4r1CW
さあこの後返せよー
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:08.15ID:dz8Fm7zY
坂本、ありがとうや
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:14.01ID:jrqnF917
1、2番は当たってる
この後が…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:17.44ID:RHvLx6Tu
てかチンケツいじられすぎww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:21.36ID:ZyQrrTuZ
筒香このピッチャー打ちにくそうなんだよなぁ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:31.29ID:3Ky+f+B7
秋山菊池は盤石やな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:34.46ID:yIn0hkos
坂本!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:38.34ID:Q3iqIfpQ
チンコケツ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:43.12ID:KyWkY7tW
青木とか別に要らんわ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:48.32ID:nEpoOTEu
やはり同じ投手
2打席目からか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:00.73ID:M3mBokls
阪神は強敵やから青木を使わざるをえないか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:07.76ID:Hfi/Z3ZS
>>261
山田はたしか宝塚(か伊丹?)あたりの出身なので猛虎魂を感じる。
伊丹出身のマー君や坂本からも猛虎魂を感じる。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:31.40ID:5jTaGvQT
原軽く飲んでるだろ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:32.26ID:CfplOXPC
なんかやって
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:38.97ID:Hfi/Z3ZS
>>265
あり得る。
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:50.57ID:nEpoOTEu
ゲッツはいらんよ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:51.44ID:yIn0hkos
練習で動かないのが小久保やから…
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:38:55.65ID:4Op8jqUW
侍ジャパンは、秋山の出塁をどう生かすかで得点力が決まるな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:10.86ID:YOOxlDWR
四球まちでおけ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:17.29ID:nEpoOTEu
ミスショット
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:18.88ID:M3mBokls
原さん「ここはルンバらないといけませんよね」
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:30.67ID:A28clHQH
>>317
今の顔だからいいじゃないか。
女子高生や女子大生から人気があるシシャモとか良い例じゃん。
アイドルみたいな顔してたら妬みで応援しない人もいたはず。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:38.60ID:jE/JArfM
ナイセンナイセン
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:40.12ID:dz8Fm7zY
よくみた
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:43.12ID:2oM4r1CW
とまった
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:43.36ID:nEpoOTEu
うむ
225打てよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:45.01ID:Lzb2PbhY
つなげつなげ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:49.06ID:XBB7Uuiu
見た御散歩
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:51.86ID:z+s0VqpT
よし筒香頼む
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:52.71ID:YOOxlDWR
よし!筒香いけ!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:39:59.28ID:g2Hdef+A
さあここで仕事出来なきゃもう無いよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:06.90ID:rN6NjQWt
>>352
すげえ期待されてるよ。なにも知らないんだな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:07.03ID:CfplOXPC
想定内なんかなあ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:10.19ID:WJpKsMJK
小久保はほんと何も考えてないw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:14.55ID:yIn0hkos
4番がここで打たなければ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:15.06ID:jrqnF917
ここで点取れなきゃ二人とも降格な
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:20.97ID:w946BQyP
( ゚∀゚)o彡°GO!GO!ツツゴー!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:21.24ID:jE/JArfM
225のドテカイのこいやああああ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:26.21ID:5jTaGvQT
そろそろでかいのこい
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:33.72ID:/ZMsstoh
放送席は采配批判してるな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:55.88ID:WJpKsMJK
厳しいですねwwww(小久保じゃ)
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:56.22ID:98Zuact9
HARAw
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:58.98ID:7lP5gcOJ
一部打者が少し良くなっても打線全体としては機能してないか
かなり接待されてこの程度では中南米相手はきつそう
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:01.10ID:C5MP8vxQ
スコアリングポジションに置いても、あれなら筒香敬遠大安定だしなぁ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:03.32ID:g2Hdef+A
完全にストレートにヤマ張ったスイングだったのに振り遅れた
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:04.55ID:M3mBokls
きたあああああああああああああああああああああ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:04.97ID:YOOxlDWR
よし秋山!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:05.30ID:KMW/bfEF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:06.51ID:PD/TS5hV
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:11.01ID:A28clHQH
ダブルスチールきたあああああああ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:11.74ID:2oM4r1CW
動いてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:12.46ID:dz8Fm7zY
充当キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:12.93ID:3Ky+f+B7
やるじゃん
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:13.25ID:CfplOXPC
おし
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:13.34ID:w6g2nXIY
ダブスチきたー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:14.21ID:NCiFRwjq
敬遠されるじゃん・・・
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:17.25ID:jE/JArfM
ここで動いてキタ━(゚∀゚)━!
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:17.38ID:yIn0hkos
原さん暇やろーし優勝も経験しとるし原さんよぼーぜ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:20.30ID:jrqnF917
やるやん
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:24.38ID:TUq0iWFG
小久保采配ズバリ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:24.70ID:Lzb2PbhY
小久保がどや顔で↓
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:26.18ID:Sm9c6L2v
小久保「とりあえず頷いておこう」
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:33.68ID:CFax48Wu
この場面でやる・・?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:33.70ID:jE/JArfM
奈良原かヘッド
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:37.71ID:YOOxlDWR
良いね良いね!
流れきてるよ!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:40.84ID:+9h/ZWT8
>>370
広島は今東京出身ばっかやな。巨人とかは関西の選手が活躍するよね
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:41.14ID:M3mBokls
まあフォームの大きい左Pやし

3盗やりやすいな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:47.45ID:KMW/bfEF
後は点が入るかどうか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:52.85ID:dz8Fm7zY
もみもみ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:53.54ID:oRvlnveq
4番でやるかね
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:41:59.03ID:rN6NjQWt
これはないわ。一塁あくし筒香の前でちょろちょろさせんなよクソ無能小久保。
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:04.12ID:uHHGRYYX
解説がバカ原なんてちゃんちゃらおかしいわい
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:12.90ID:fYKahohz
失敗したら只のバカ監督
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:13.44ID:D6rMf5fa
プエルトリコの悪夢払拭や
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:20.51ID:TUq0iWFG
歩かしだろうね
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:21.73ID:g2Hdef+A
>>475
よりによって4番なのにね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:29.30ID:C5MP8vxQ
あとは歩くだけのお仕事
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:31.14ID:M3mBokls
敬遠で翔さん勝負とか卑怯なり!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:33.17ID:YOOxlDWR
犠打でもいいからね!
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:39.50ID:NCiFRwjq
もう筒香とは勝負しないでしょ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:49.78ID:KMW/bfEF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:52.79ID:YOOxlDWR
よしよし!!!
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:53.08ID:M3mBokls
俊足筒香
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:55.45ID:NCiFRwjq
内野安打www
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:56.52ID:ybCULhg+
俊足つつごうw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:57.31ID:dz8Fm7zY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:57.77ID:jE/JArfM
オールセーフキタ━(゚∀゚)━!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:58.78ID:+9h/ZWT8
ピッチャーなにやってんねん
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:42:59.66ID:w946BQyP
最低限乙
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:00.03ID:CfplOXPC
流れだー
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:01.19ID:A28clHQH
よすよす
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:02.28ID:Lzb2PbhY
接待w
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:04.10ID:2oM4r1CW
セーフなのか
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:04.77ID:KyWkY7tW
守備ガバガバwwwww
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:06.67ID:RHvLx6Tu
なんだいまのw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:10.80ID:C5MP8vxQ
投手走れよw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:12.45ID:4uv4bWDs
ポロリもあるよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:13.74ID:oRvlnveq
結果オーライwwwww
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:13.79ID:jrqnF917
盗塁が生きたけど筒香的には全然ダメだな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:19.20ID:TUq0iWFG
小久保に謝っとけよ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:19.23ID:XBB7Uuiu
来た〜ラッキーなタイムリー!!
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:19.41ID:jzkJkDNE
接待野球してくれるな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:21.27ID:g2Hdef+A
この守備は酷い
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:22.23ID:Tm/lMSZR
いや投手なにしとんねん
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:26.01ID:M3mBokls
1塁正面のゴロを内野安打にする筒香

イチローを超えたな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:26.95ID:/ZMsstoh
秋山はうなぎイヌ界1のイケメンと聞いた
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:32.11ID:Hfi/Z3ZS
>>370
マー君(伊丹)
坂本(伊丹)
山田(宝塚)
大阪桐蔭多数
本田(摂津)
岡崎(宝塚)
宇佐美(京都)
香川(神戸)
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:37.49ID:nxwN8JmE
ラッキーだな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:43.19ID:yIn0hkos
打球速かったから抜ける重たんやないか?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:45.13ID:jE/JArfM
ダブルスチールが生きた
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:47.49ID:lNEKmU8M
今のファースト可哀想だろwwwwwwwwwwwww
カバー入れよピッチャーwwwwwwwwwwwwwwww
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:52.71ID:dz8Fm7zY
仁志さん
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:53.47ID:rN6NjQWt
このダブルスチールでほんと小久保がなにも考えてないのがわかったわ。無能にもほどがある
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:54.14ID:oRvlnveq
名将小久保www
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:43:59.65ID:C5MP8vxQ
投手のエラーと言ってもいい
ランナー筒香だぞ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:00.51ID:97rrkZCd
不都合はイマイチだな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:28.03ID:dz8Fm7zY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:30.88ID:YOOxlDWR
中田も悪くは無い
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:31.07ID:KMW/bfEF
よすよす
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:32.29ID:CfplOXPC
これこれ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:33.46ID:jE/JArfM
最低限キタ━(゚∀゚)━!
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:33.59ID:nEpoOTEu
点のとり方がなあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:46.65ID:ehW0NObL
大量援護wwwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:48.05ID:g2Hdef+A
正直まともなら点入ってなかったわ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:48.94ID:nxwN8JmE
かっこ良くホームイン()
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:49.52ID:5jTaGvQT
4,5番が仕事した
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:50.86ID:rN6NjQWt
>>633
ばかかよ。投手は自分より左に打球が飛んだら基本カバーに走るんだよなから抜けない以前にな。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:53.83ID:60jHPwb6
やっぱり日本の4番は中田やな
さすが
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:44:59.45ID:4Op8jqUW
地味な得点だが、国際試合ではこういうのが大事なんだよな
そういう意味では、上位を打つであろう出塁した菊池・秋山をどう返すかを常に考えねば
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:00.89ID:meg7ByrM
結果オーライすぎる点のとり方
これじゃダメ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:02.60ID:yIn0hkos
こーゆー一点がでかいんや
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:15.22ID:YOOxlDWR
奇策が生きたね
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:16.38ID:TUq0iWFG
もう小久保批判やめとけよ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:17.27ID:nEpoOTEu
まあいいか
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:27.63ID:C5MP8vxQ
原ご満悦w
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:29.21ID:VwmOAcjV
鳥谷はおらんの?
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:29.77ID:jrqnF917
一昔前によく言ってたスモールベースボールというやつか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:32.12ID:RkxEjnAg
アゴさぁ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:34.32ID:ZyQrrTuZ
まあエラー無くても1点は入っただろ
お、良い点の取り方だな

中田色々言われるけどこう言うところは流石打点王
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:37.05ID:dz8Fm7zY
ニュースかよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:39.79ID:RHvLx6Tu
べ、別に小久保褒めないんだからね。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:42.67ID:nxwN8JmE
これで少しは攻めに出れんだろ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:43.50ID:g2Hdef+A
さすが打点乞食王
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:53.17ID:7lP5gcOJ
この打線から誰か一人抜いて菊池入れればもっと点入るんじゃね
打撃だけ考えたら排除したいのは小林だが菊池は捕手ではないし
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:45:55.59ID:2oM4r1CW
このめぐりで返せた
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:00.13ID:/ZMsstoh
ヒット打つの待ってるだけじゃダメだよなあ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:10.77ID:CFax48Wu
森友哉
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:24.52ID:dz8Fm7zY
大阪党員サイテーだな
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:29.01ID:Av1Y6K9p
ソフトバンクは柳田よこせよ(怒)
もう試合出てんだろ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:32.41ID:CfplOXPC
よかったぞこの回
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:47.17ID:sIktN8WT
守備がまともなら無得点だった
4番変えよう
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:48.47ID:gC4DeSiO
菅野の凄い所は自責0で負け投手になったこと
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:49.17ID:Hfi/Z3ZS
守備固め要因で大和が必要。
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:52.95ID:KyWkY7tW
鴻池えらいお爺ちゃんになったなw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:46:55.24ID:KMW/bfEF
山田、坂本、中田と復調してきたが、内川はまだだな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:02.59ID:lSaIPpQ6
似てるからって森友哉の悪口はNG
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:09.42ID:w946BQyP
受け取ってるじゃん
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:10.79ID:NV6t3KFa
一瞬で金だと分かったwwwww

なんやこの茶番
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:11.50ID:5jTaGvQT
2年間に20万てw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:15.34ID:YOOxlDWR
ここで石川かよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:21.47ID:lSaIPpQ6
石川かぁ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:22.06ID:yIn0hkos
今回が1番パッとせんメンツやな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:31.40ID:nEpoOTEu
ここで石川?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:35.09ID:ehW0NObL
涌井「ふーん、ロッテのエースねぇ」
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:47:45.01ID:RHvLx6Tu
>>779
昨日地元の番組で楽しんでたぞ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:12.34ID:dz8Fm7zY
↓石川が見てそうなAVのタイトル
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:17.89ID:Lzb2PbhY
ロッテの星
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:25.22ID:Hfi/Z3ZS
>>825
ロッテのエースと言って思い出す人

村田
黒木
成瀬

あと誰?
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:35.64ID:5jTaGvQT
なんで岸いねーんだよ。菅野の次にいいPだろ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:40.91ID:rN6NjQWt
調子良さそうだな石川
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:48:48.06ID:GltdCKwK
石川はピッチャー向きのいい体形だな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:04.73ID:jE/JArfM
チンケツケンかw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:06.80ID:nEpoOTEu
台湾も石川のシンカーは打てないだろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:13.04ID:yIn0hkos
次に出て来る投手が前の投手より力落ちると捕まるや
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:14.98ID:YOOxlDWR
小林こぼすなよ!!!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:21.97ID:Sm9c6L2v
はい
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:26.27ID:5jTaGvQT
ああああ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:30.48ID:2oM4r1CW
あー拾われた
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:30.62ID:nEpoOTEu
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:37.25ID:g2Hdef+A
追い付かれそうな予感
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:37.58ID:rN6NjQWt
たけえよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:38.27ID:dz8Fm7zY
いきなり打たれた(´・ω・`)
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:39.08ID:gC4DeSiO
ふぁーwwいきなり
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:40.40ID:KMW/bfEF
今のは高く浮いたな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:01.61ID:RHvLx6Tu
うぇいうぇうぇい
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:12.72ID:7lP5gcOJ
昨日あんなに炎上系固めて投げさせて今日が菅野石川って小林楽させすぎだろ
これじゃ大野が可哀想だわ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:12.75ID:rN6NjQWt
カーブはええな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:15.73ID:nEpoOTEu
林ちゃんの親戚か
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:20.42ID:Q3iqIfpQ
ヘイヘヘイヘイ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:22.99ID:KyWkY7tW
菅野以外通用するピッチャーいないんちゃう
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:37.86ID:nEpoOTEu
こえええええええ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:44.65ID:rN6NjQWt
>>908
なんも知らねえんだよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:48.03ID:VNYS+m62
>>847
木樽
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:48.15ID:yIn0hkos
抜けすぎ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:50:54.23ID:Hfi/Z3ZS
>>915
真価が問われるな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:18.49ID:yIn0hkos
石川顔赤いから呑んできとるかと思うわ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:19.12ID:ehW0NObL
9番までマン振りで笑う
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:36.31ID:KMW/bfEF
いい球
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:37.74ID:YOOxlDWR
シンカー効いたやん
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:37.82ID:Kr9hnD9S
>>924
  【審議中】
      ∧,,∧  ∧,,∧  
   ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  
  ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
  | U (  ´・) (・`  ) と ノ  
   u-u (l    ) (   ノu-u  
       `u-u'. `u-u'
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:38.76ID:dz8Fm7zY
いまのはいい
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:39.94ID:nEpoOTEu
いいね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:40.94ID:gC4DeSiO
おーいい球
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:41.68ID:sTjOly4a
>>847
ロリ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:51:42.90ID:+9h/ZWT8
今のはいいね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:08.46ID:5jTaGvQT
あそこ決まれば安心
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:19.65ID:CfplOXPC
魔球
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:23.00ID:nEpoOTEu
シンカーは打てないね
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:27.92ID:rN6NjQWt
>>959
一回コツさえつかめば行ける
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:47.57ID:+9h/ZWT8
>>971
横の変化はしやすくなってるけどあんま落ちんよね。
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:48.67ID:GE+E91ys
パリーグはこんなコントロールもパワーも中途半端なピッチャーが多いから心配よ
則本とか増井とかも
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:52:48.88ID:g2Hdef+A
そういえば有原選ばれてないのか
去年よかったんちゃうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況