X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 13:18:51.07ID:5H0ILAMd
1中 田代将太郎
2左 金子侑司
3二 浅村栄斗
4一 山川穂高
5捕 森友哉
6右 木村文紀
7指 栗山巧
8三 永江恭平
9遊 源田壮亮
投 多和田真三郎
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:37:43.60ID:u977hJ5P
4回表 P多和田→田村伊
2 高濱 遊ゴ
3 角中 二ゴ
4 パラデス 右中2
5 鈴木 左中3 三塁への送球が走者に当たって打者も一気にホームへ +2
6 ダフィー 三失
7 加藤 右安
8 田村 三ゴ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:38:13.18ID:u977hJ5P
4回裏 P二木
二鈴木→大嶺 三ダフィ→三木

2 金子 左安
3 浅村 空三振
金子 盗塁成功
4 山川 四球
5 森 四球 満塁
6 木村 死球 押し出し+1 満塁
7 栗山 中安 +2 1、3塁
8 永江 左犠飛 +1 1塁
9 源田 二飛

西5-2ロ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 14:49:41.27ID:u977hJ5P
5回裏 P二木
センター 岡田→柴田
ショート 中村→平沢

1 田代 中安 1塁
2 金子 空三振 田代 盗塁失敗(本日2個目)
3 浅村 本邪飛

西5-2ロ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:00:46.24ID:u977hJ5P
6回表 P田村→福倉
二 浅村→水口

3 角中→伊志嶺 二飛
4 パラデス→アジャ井上 右飛(右直?)
5 大嶺 左安 1塁
6 三木 右飛

西5-2ロ
福倉すごく調子良さそう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:11:22.06ID:u977hJ5P
6回裏 P二木→ドラ4土肥

4 山川 四球 1塁
5 森 見三振
6 木村 左飛
7 栗山 左安 1、2塁
8 永江 四球 満塁
9 源田 遊ゴ

西5-2ロ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:19:23.68ID:49CnXiuJ
性豚さぁ、なんでフジTWOでやらないんだよ
不人気球団はまともにテレビ中継しないから嫌なんだよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:20:38.00ID:u977hJ5P
7回表 P福倉→平井 捕 森→岡田

7 加藤 右2 ライン際を山川捕れず 2塁
8 田村 三ゴロ
9 柴田 空三振
1 平沢 二ゴロ

西5-2ロ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:33:07.10ID:u977hJ5P
7回裏 P土肥→内 捕 田村→吉田

1 田代 空三振
2 金子 左安 レフト前にポトリ
3 水口 左安 エンドラン成功 1、3塁
4 山川 中犠飛+1 1塁走者も2塁へ
5 岡田 中安 本塁憤死

西6-2ロ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:42:40.19ID:u977hJ5P
8回表 P平井→野田

2 高濱 投ゴロ
3 伊志嶺 三ゴロ
4 井上 右安 1塁
5 大嶺 右安 1、2塁
6 三木 空三振

西6-2ロ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 15:54:51.78ID:u977hJ5P
9回表 P野田→大石

7 加藤 三ゴロ
8 吉田 捕邪飛
9 柴田 中飛

西6-2ロで勝利
本日の大石の最速は141キロ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 18:18:39.03ID:WWV9IX2A
次は児童性犯罪って犯罪のコンプリートでも狙ってんのかよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 20:55:49.14ID:qTsnL9fL
昨日の牧田ボロボロだったな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 01:15:07.43ID:qf1sg1po
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 06:15:52.96ID:htM+xOb3
パ・リーグの山田も違う意味で盛り上げてるな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 07:57:27.18ID:caGI5O4E
迷惑
何も保証ないし
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:29:43.55ID:4NPKDp15
西武
8田代
5渡辺
4浅村
3山川
9木村
7栗山
D上本
2炭谷
6源田
P菊池
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:30:09.43ID:4NPKDp15
楽天
6茂木
4藤田
D松井稼
5今江
8島内
3内田
7福田
2細川
9岡島
P岸
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:35:30.90ID:4NPKDp15
1回表 P菊池
1 茂木 見三振
2 藤田 左直
3 松井 空三振

MAX148キロ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:45:02.78ID:4NPKDp15
1回裏 岸
1 田代 中飛
2 直人 右安
3 浅村 右安 1、2塁
4 山川 左直
5 木村 空三振

>>50
習得したフォークで三振取れてたよ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 12:52:53.47ID:4NPKDp15
2回表 P菊池

4 今江 左安 1塁
5 島内 遊ゴ 1塁
6 内田 遊飛
7 福田 遊ゴ

すごい安定感
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:14:59.07ID:4NPKDp15
3回表 P岸
6 栗山 四球 1塁
7 上本 空三振
8 炭谷 左2 フェンス上段直撃 2、3塁
9 源田 右安+1 1、3塁
源田 盗塁成功 2、3塁
1 田代 中安 +2 バックホームの間に2塁へ
2 直人 遊ゴロ
3 浅村 四球 1、2塁
4 山川 三ゴ

西3-0楽
熱狂的な直人ギャル登場
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:24:06.44ID:HkWYILlw
実況よろしく
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:33:49.27ID:4NPKDp15
3回裏 P菊池→光成 浅村→永江

8 細川 四球
9 岡島 中安 1、2塁 
1 茂木 四球 満塁
2 藤田 四球 押し出し+1
3 松井 三ゴ 本塁刺
4 今江 右安+1 風で戻されポトリ 満塁
5 島内 中安+2 1、3塁
6 内田 二ゴ+1 打球が光成の足に当たり永江がバックアップ 2塁
7 福田 遊飛

西3-楽
光成、不運なヒットもあったけど制球ひどすぎる
MAXは145キロ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:36:40.64ID:4NPKDp15
イニングずれてた
>>54 2回裏
>>56 3回表
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:38:58.78ID:4NPKDp15
4回裏 P岸→釜田
5 木村 中飛
6 栗山 二ゴロ
7 上本 三邪飛

西3-5楽
風が強すぎて平凡なフライが全部ヒットになりそう
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:46:34.92ID:4NPKDp15
>>60は3回裏

4回表 P光成 栗山→熊代
8 細川 右飛
9 岡島 左安 1塁
1 茂木 中飛
2 藤田→阿部 遊ゴ

西3-5楽
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:48:19.73ID:4NPKDp15
守備変更
二 阿部
一 内田→銀次
三 今江→内田
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:01.81ID:4NPKDp15
4回裏 P釜田
8 炭谷 右飛
9 源田 二ゴ
1 田代 一ゴ

西3-5楽
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 13:54:57.42ID:4NPKDp15
5回表 P光成
3 松井 捕邪飛 
4 銀次 中飛
5 島内 二直 

西3-5楽
やっと落ち着いてきたかな
ボール自体は良さげ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:05:00.84ID:4NPKDp15
5回裏 P釜田
2 直人 中安 1塁
代走 直人→水口
3 永江 二ゴ 2塁
4 山川 二ゴ 3塁
5 木村 左飛

西3-5楽
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:08:08.68ID:Yf5TOcf9
こっちが自滅してる感じだが、岸も入ったし打線も穴があんまりないし楽天強そうだな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:12:15.21ID:Yf5TOcf9
小石キター!
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:14:34.69ID:Yf5TOcf9
チンポはやすぎぃ!と思ったら打たれた
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:15:30.15ID:Yf5TOcf9
うーん今のはヒットでいいな強烈
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:16:21.39ID:Yf5TOcf9
細川がいるとなんかいやだな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:17:23.43ID:Yf5TOcf9
源田か?うめえわ
ナカジなら抜けてる当たり
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:18:23.60ID:Yf5TOcf9
まあ悪くない小石
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:18:43.07ID:4NPKDp15
6回表P 光成→小石

6 内田 中越2 2塁
7 福田→フェルナンド 三失 1、3塁 
8 細川 遊併殺+1
9 岡島 空三振

西3-6楽
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:19:08.57ID:hFe+cGzb
点は取られたけどいいボールいってるし心配無いかな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:20:28.13ID:Yf5TOcf9
高学歴と言えばカーター
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:21:36.68ID:Yf5TOcf9
西武が取ってくる外人よりはいいな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:25:10.67ID:4NPKDp15
6回裏
P釜田→ハーマン
左 フェルナンド
右 田中

6 熊代 空三振
7 上本 左邪飛
8 炭谷 三ゴロ

西3-6楽
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:26:14.95ID:Yf5TOcf9
森来たー
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:28:41.62ID:Yf5TOcf9
でたよー西武野球
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:29:50.54ID:hFe+cGzb
山川が牽制引っかかってどうすんねん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:30:34.55ID:Yf5TOcf9
山川やっぱ下手だな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:32:22.72ID:4NPKDp15
7回表 P小石
捕 炭谷→森

1 茂木 四球
牽制が逸れて二塁へ
2 阿部 捕邪飛
3 松井→枡田 一ゴ 3塁
4 銀次 遊ゴロ

西3-6楽
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:33:12.44ID:Yf5TOcf9
源田の守備いいなーレギュラーさえ取れば将来ゴールデングラブあるわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:35:08.22ID:Yf5TOcf9
なんやこの新人
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:39:36.92ID:Yf5TOcf9
すごい、源田も金子も速い
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:43:26.65ID:Yf5TOcf9
永江水口いいぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:43:52.54ID:Yf5TOcf9
ホームラン出る!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:49:58.94ID:Yf5TOcf9
しろくま打った
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:51:03.71ID:4NPKDp15
7回裏
P ハーマン→大塚
捕 細川→足立

9 源田 中安 1塁
1 田代→金子 左中3 +1 3塁
2 水口 四球 1、3塁
3 永江 中犠飛+1 1塁
4 山川 四球 1、2塁
5 木村 投ゴ 2、3塁
6 熊代 左安+1 1、3塁
7 上本 投ゴ

西6-6楽
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:52:12.17ID:4NPKDp15
出掛けるので今日の実況はここまで
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:52:39.37ID:hFe+cGzb
>>91
あれは記者投票だからいきなり源田が取るのは難しいと思う
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:52:43.79ID:Yf5TOcf9
おつです
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:53:43.62ID:Yf5TOcf9
取った後に必ず先頭出すのはお約束
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 14:55:21.92ID:Yf5TOcf9
ど真中入ったわー
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:03:16.21ID:Yf5TOcf9
すげえ源
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:07:33.60ID:Yf5TOcf9
余裕でアウト!
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:10:04.60ID:hFe+cGzb
小石が聖澤ヒットで出して内田にツーランくらった
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:11:20.54ID:Yf5TOcf9
山川ファインプレー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:15:45.44ID:Yf5TOcf9
野田球威ある
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:16:03.60ID:aXXq+cZe
源田www即戦力ショート爆誕www
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:20:02.69ID:Yf5TOcf9
水口地味に活躍してる
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:24:22.34ID:Yf5TOcf9
野手の競争は激しくていい感じだな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:25:30.33ID:hFe+cGzb
投手は明日の本田に期待
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:27:00.39ID:Yf5TOcf9
高橋がひどかった、源田が良かった
おつ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 15:35:00.36ID:P7y78EpL
楽天に6日以内で3連敗
5失点以上で3試合全部2点負け
0117猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:37.41ID:t4o7jYXK
>>56
どうしてこうなった(´・ω・`)
また潮崎に有望株が壊されたんでしょうか。
ただでさえ先発に不安があるのに今年はやっぱり最下位か。
0118猫女@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/02(木) 20:09:44.35ID:t4o7jYXK
NHKBS1の球辞苑で【満塁】ネタ
満塁ホームランの話になっておかわりが堂々の1位なのにインタビューは井口…(´・ω・`)
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 01:42:00.31ID:jtdjS56c
今度京セラのキューバ戦で初めて観戦するんですがせっかくなので応援歌覚えていきたいです
ですがyoutubeの動画はどれも音声では歌詞が鮮明に聞き取れないものばかり…何か覚えるのに良さそうな動画、方法などありませんか
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 05:27:18.32ID:hQjYLKNT
>>116
たいしたことない
フルメンバーな訳でもないし
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 05:55:17.70ID:NQfXl51b
炭谷追加招集決定か
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 07:11:03.46ID:GLN/bWxh
だとすれば森はもちろん、岡田も存分に試せるな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 07:35:11.76ID:nCksTLT6
嶋と小久保って随分身勝手だな

引っ張ったと叩かれてた大谷より更に1ヶ月後、大会3、4日前での辞退とか
代替選手、チームのことまるっきり考えてないよね
言うまでもなく悪質度は大谷以上
暴君だ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 10:42:02.17ID:wZbVMWeV
まあ島はマジで試合に出れないほど悪いが、大谷は普通にやってるしw
多分プレッシャーで責任を背負うのを恐れたのが一番だろうな。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 13:37:27.96ID:jrA7UVZm
ネコまっしぐらー!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 14:45:57.57ID:GLN/bWxh
韓国クラブチーム(って野球の場合はいいのか?)との試合
いい感じだね。相手のミスもあるがそこで叩きいれるのも
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:33:16.02ID:w95EyTuA
誰もいない
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:41:59.57ID:wW8EkxWX
>>132
同意

見ていても物凄くつまんない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 19:56:50.96ID:nCksTLT6
嶋とか言うクソ野郎
本当迷惑
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:27:36.26ID:w95EyTuA
今日は出番なし
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:39:29.66ID:wW8EkxWX
>>134
迷惑だよね、これで選ばれたらキューバ戦炭谷捕手でやらなくちゃいけなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています