X



【実況】侍JAPAN強化合宿 ★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:00:26.64ID:ZljY/0xx
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:00:47.74ID:MSP+ba9k
心配すぎる
なんか代表じゃないこれ
平野か
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:00:51.03ID:7NvBtSzc
中国結構あなどれないらしいね
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:01:34.55ID:ed3CDqFb
ボール合わないと言うてた平野

いいとみた。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:01:46.38ID:UFDfBF/O
平野なんて大丈夫なのかよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:00.07ID:op3/bFBy
藤浪もう終わりかい
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:12.05ID:ZljY/0xx
>>13
秋吉にしよう
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:29.16ID:VNeLBRRp
盗塁は山田の方が巧いね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:33.40ID:ZljY/0xx
>>17
あいつ亡命したからダメだろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:33.87ID:MSP+ba9k
>>9
サッカーもそうだけど
野球も強くなってるよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:47.57ID:My52Zfot
小久保さん あれー だよ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:47.85ID:ICPw/9zR
>>8
守備はともかく攻撃がね
カヤマから点とれないのは深刻なんでしょ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:02:50.23ID:2G6aGqlL
飯田(昨年の敗戦処理)
カヤマ(昨年ほぼ二軍)
こいつらに抑えられるってヤバいだろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:03:03.71ID:LMoZpRGh
クローザー秋吉か松井か
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:03:31.17ID:ZljY/0xx
>>34
せやで
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:03:59.04ID:MSP+ba9k
7回平野
8回松井
9回秋吉これでいい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:04:43.22ID:Wt4vJ7jB
平野はクローザー候補筆頭やろ
まあ小久保がそんなこと気付くわけないやろうけど
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:04:46.53ID:LMoZpRGh
ヘイ!小林!ステイインザボール!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:05:02.08ID:op3/bFBy
ちょっと甘いだろ今の
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:05:15.12ID:Wt4vJ7jB
>>13
いや、平野がNo.1やろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:05:53.62ID:Wt4vJ7jB
>>36
それは2イニング目いかしたからや
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:03.62ID:JSqj8smp
右の柳田とか言われているやつか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:08.82ID:Vialahp4
バッターがパワーあれば結構やばいコースだった。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:14.13ID:wRlqyDqt
>>19
でも塁に出ないぞ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:28.86ID:9FAPdAfK
>>43
上原、岩隈
国際大会で無双できるのはフォークピッチャーだぞ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:31.35ID:ZljY/0xx
お前ら秋吉みとけよ。前回1番よかったのを俺はしっかり見てるから間違いない。
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:06:33.82ID:MSP+ba9k
>>50
小林に交代したよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:02.95ID:ed3CDqFb
結果的に抑えるけど

変化球が使えないな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:08.05ID:MSP+ba9k
いいね
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:17.20ID:6737s26I
2軍中心でいくのは工藤ちょっと失礼じゃないか?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:19.40ID:ICPw/9zR
>>24
ないない
則本は中継ぎ/抑えの調整なんてやったことないし
WBC先発がダメで後ろに回されたダルと混同されすぎ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:07:47.74ID:My52Zfot
ここはヤマでしょ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:08:44.83ID:9FAPdAfK
>>50
違和感てどこ?
とぼけたふりして貶したいだけだろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:08:49.05ID:UFDfBF/O
日本てユニフォームのデザインころころ変えすぎだよな?
今のはダサいわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:08:54.49ID:ZljY/0xx
>>71
取れるわけねえだろ。何言ってんだ。
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:09:33.64ID:7NvBtSzc
さあ225打ち直しや
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:09:57.77ID:wRlqyDqt
つっつインタビューの帽子が小さい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:10:38.36ID:MSP+ba9k
とにかく先発を中継ぎで使うとか
全く敗戦をいかしてない証拠
則本の時もそう能見さんの時もそう
藤浪でもまた繰り返そうとしてる
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:10:58.74ID:ed3CDqFb
中田ショーが打つしかないのか・・・

ゲッツーマシンにならなければいいが・・
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:04.79ID:lzx1P6gV
賭博の弟じゃねーかw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:07.41ID:UFDfBF/O
誰やねん笠原て
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:32.32ID:S0BNtPNx
はいまた筒香の出塁を右打者だらけのバランス最悪オーダーが無に帰す
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:33.11ID:ZljY/0xx
通常運転ならゲッツーやな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:42.03ID:wRlqyDqt
代走平田とか笑える
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:00.27ID:LMoZpRGh
代走で平田か?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:12.39ID:eFj7ksp8
つつごーガタイいいわ
ケツほりたい
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:14.63ID:lzx1P6gV
このPって1軍経験無しやろ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:29.44ID:MSP+ba9k
翔さん・・・・ゲッ・・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:32.84ID:wRlqyDqt
これは小久保脳
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:37.28ID:7NvBtSzc
へいへいへい
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:44.84ID:My52Zfot
おし動いた
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:12:50.60ID:7/ywG422
平田なんかプロレスラーみたい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:02.36ID:rLS2Wgxf
絶対指示来たっぽいな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:08.56ID:v3+PY3IU
兄貴みたいな度胸ねえな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:15.96ID:VNeLBRRp
兄と一緒で荒れ球だぜ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:17.60ID:ed3CDqFb
このピッチャー日本代表(U18)の経験あるよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:22.21ID:rLS2Wgxf
接待野球指示だなこれ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:56.98ID:S0BNtPNx
平田とか右打者だらけな上に控えまで右打者だもんな
完全にいらない
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:13:58.02ID:ICPw/9zR
>>82
理由1:セリーグから一人選びたい
理由2:2016年中村は小林以上にWBCなんて論外状態
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:09.73ID:74fvlvBn
四球でも繋ぐという意識が全くないお山の大将
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:14.11ID:Vialahp4
中田も全く打たないし、
大谷無理矢理呼んで代打で使えっていうぐらいに貧打。
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:23.06ID:7NvBtSzc
ぽp
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:24.18ID:MSP+ba9k
ゲッよりまし
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:24.59ID:My52Zfot
まあまあw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:35.99ID:lzx1P6gV
鈴木につなぎ全く無しw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:49.95ID:hXNQlshs
筒香中田の順は失敗だな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:50.44ID:7NvBtSzc
神れやー
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:53.29ID:S0BNtPNx
はい低打率鈍足
中田なんて控えでもいらねんだよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:14:55.97ID:EHYh9XZy
5番内川でいいわ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:05.66ID:wRlqyDqt
中田は安定してるね、悪く
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:06.76ID:7/ywG422
鈴木は顔ちっさいなあ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:19.08ID:ZljY/0xx
>>171
小久保しかしてないからセーフ。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:34.67ID:lzx1P6gV
併殺じゃないだけ仕事したやん
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:36.40ID:LMoZpRGh
なーにが神ってるだ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:40.57ID:ZljY/0xx
>>179
それが一番だと思う。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:44.57ID:MSP+ba9k
ガチで225と菊池だけや
心配だよおおおおおお
0192-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:15:48.34ID:hJQxhHqG
>>178
走れないごみをみたくないわキチガイ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:03.88ID:QnwzCanK
なんか杉内っぽい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:15.92ID:7/ywG422
そんなよける球か?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:16.51ID:JSqj8smp
硝酸はあのくらいで普通
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:20.06ID:KRwfBKBf
兄は巨人
弟はソフトバンク
考えたら凄い兄弟だったのにな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:46.36ID:ZljY/0xx
>>193
??「バントさせるくらいなら他の選手使え。」
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:16:55.71ID:wRlqyDqt
平田が神った
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:04.31ID:ix6lQ4gF
代走平田に笑う
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:09.47ID:MSP+ba9k
ここだよ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:40.61ID:Vialahp4
知ってた
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:40.75ID:JSqj8smp
接待失敗
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:41.24ID:7NvBtSzc
平田の走塁がいいぞ

ああ〜
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:47.10ID:LMoZpRGh
この試合に兄貴が賭けてるからな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:51.60ID:7NvBtSzc
恋ダンス
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:17:52.04ID:Y+Hx9KpU
凡人ですた
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:08.44ID:7/ywG422
もらったチャンスくらい生かせや
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:11.79ID:ICPw/9zR
これだけ接待されて無得点だったらヤバすぎ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:19.14ID:RYd026hG
次の試合は打順組み替えてくれ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:19.47ID:My52Zfot
ピーゴロはねえだろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:22.95ID:7NvBtSzc
熱男こいやあ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:27.72ID:lzx1P6gV
繋がらないのは全部が中田のせいじゃね?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:34.15ID:wRlqyDqt
鈴木の避け方は新井さんっぽい
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:34.20ID:S0BNtPNx
去年だけの鈴木を選んで貴重な左打者で首位打者二回の角中を選んでない無能人選
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:51.79ID:MSP+ba9k
タイミングとれてない
ほんと実戦つまないとだめだ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:18:53.89ID:LMoZpRGh
マッチのボール見えてなさはヤバイ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:10.40ID:ix6lQ4gF
おかしい、リーグからいい選手だけを集めたはずなんだが
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:16.61ID:rLS2Wgxf
>>242
角中とかいらんやろ
角中よりハルキがいい。足速いし力あるし
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:17.55ID:ZljY/0xx
>>251
ちなロだが悲しいよ。評価してもらえなくて。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:33.66ID:7NvBtSzc
秋山9番か
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:40.47ID:wRlqyDqt
マッチかわいい頬っぺたつねりたい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:46.40ID:MMx61rZp
この笠原ってあの賭博野郎の弟か
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:50.41ID:Wt4vJ7jB
>>252
賭博イック
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:55.89ID:Y+Hx9KpU
MLBの評価が低かった松田
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:19:57.66ID:LMoZpRGh
笠原去年2軍で無双やろ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:10.60ID:7NvBtSzc
まだおっとっとが小さいな(´・ω・`)
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:16.21ID:MSP+ba9k
角中もギータも
なんでいないのか
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:21.32ID:M4pABXml
もう山田は生き返れ福留枠でいいよ

山田派だったが、菊池が思ったより打つし、山田が打たないから
ちょっと厳しいな
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:25.07ID:ix6lQ4gF
角中は競争相手が筒香だからしゃーない
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:30.69ID:Wt4vJ7jB
>>272
兄貴も親父もプロ野球選手
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:39.58ID:UFDfBF/O
このだっせー曲が新曲なのか?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:20:48.96ID:JSqj8smp
アナ「打ったのはどんな球でしたか?」
松田「白いボールです!」
アナ「いや色じゃなくて・・・」
松田「硬球です!」
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:21:05.93ID:wRlqyDqt
>>261
堂林と2代目新井さんの座を奪ってほしい
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:21:32.04ID:MSP+ba9k
だめごこりゃ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:21:36.95ID:P+aiX5d4
それいかないのな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:21:46.28ID:Vialahp4
ワイルドピッチあったのに点がはいらない。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:21:56.57ID:wfmVhe9E
当たりはよかったんだがな……
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:13.60ID:op3/bFBy
新曲て今日からやんの?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:14.45ID:M4pABXml
筒香と菊池以外ごみすぎる。

セリーグオールスターのほうがまだ強そう
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:28.81ID:ZljY/0xx
秋吉みとけよ〜。ピシャッと抑える上に内容もいいからな〜。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:30.59ID:OwcqaMCu
今起きて見たら1点も入れてないんだけどwww
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:33.34ID:rLS2Wgxf
つか鷹のピッチャーいいのばっかりだな
正直打てる気がしない
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:22:50.36ID:ICPw/9zR
今投げてたの二軍投手
バック守備の中に育成選手がいる
この相手にこの攻撃はまずい
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:23:16.97ID:wRlqyDqt
打線やばいな、これほんと言いたくないけど大谷必要なのかも?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:23:43.73ID:MSP+ba9k
やはり秋吉が最後か
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:23:46.63ID:ZljY/0xx
松井はダメだろ…秋吉出せよ…
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:24:00.57ID:My52Zfot
おお祐樹
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:24:08.93ID:S0BNtPNx
中田とか松田とか平田とか打率低い奴選んでんの?
おまけに右打者だらけだし死ねよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:24:41.40ID:rLS2Wgxf
鷹のピッチャーにカイエン忍びこませとけよ
それならバット振らずに一塁確定だからいいだろうが
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:24:52.86ID:op3/bFBy
え、つっつー下げて大丈夫なん
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:02.52ID:MSP+ba9k
>>324
ガチ必要
しかもDHで
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:11.31ID:hMlpViJ6
そろそろJAPANはレギュラークラス出さないと試合にならんだろ
そうでなくともソフバンはメジャー級を揃えてるのに
おまけにソフバンのピッチャーは変化球ばかりで真っ向勝負に来ないし卑怯だ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:11.85ID:/V+ZGWTZ
ソフバンの2軍相手に完封負けかよ

つーか、右打ちばかり並べて小久保もわざと負けに言ってるのかね?
おまけに2割5分も打てない中田が中軸固定で5番固定

右打ちばかり並べてブレーキ要員を5番固定
こんなクソオーダー機能するわけねえだろ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:13.50ID:wRlqyDqt
松井からだおっきくなった
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:14.61ID:MMx61rZp
小久保以前に選手が不甲斐ない
アメリカにすら行けんよ間違いなく
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:14.78ID:ix6lQ4gF
いまいち
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:32.29ID:MSP+ba9k
おい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:34.31ID:7/ywG422
高いし遅いしダメダメだな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:46.96ID:9FAPdAfK
松井太ってる
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:51.29ID:obcRsxKi
配線処理でいいよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:25:51.76ID:M4pABXml
平田スタメンでもいい気がする。

成績はくそだが、大舞台ではなぜか覚醒するし
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:26:04.12ID:rLS2Wgxf
大谷WBC回避でペナントは開幕投手なん?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:26:25.83ID:74fvlvBn
楽天ファンじゃないからわからんけど
投げ急ぎなのか
いつもこんなかんじなのか
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:26:47.77ID:VNeLBRRp
またストレートとチェンジUP松井かい‥
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:01.50ID:My52Zfot
これヤバイだろ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:12.43ID:op3/bFBy
えぇ………
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:13.05ID:Vialahp4
やっぱ中田は必要だわ。
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:22.37ID:LMoZpRGh
チックwwwwwww
オワタwwwwwww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:23.24ID:7/ywG422
アホすぎ
内川自分が悪いぞ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:26.47ID:wRlqyDqt
おぅいいいいいい!!!!!
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:26.88ID:74fvlvBn
アゴに引っかかったか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:29.56ID:P+aiX5d4
おいおい
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:35.02ID:v+0+MEpd
あにやってんだよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:37.89ID:psvXwzEF
アゴ折れたんちゃうか
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:40.73ID:Y+Hx9KpU
重傷やんけ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:41.61ID:op3/bFBy
でもあれランナーは悪くないよな?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:42.86ID:M4pABXml
浅村かもん
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:43.53ID:RYd026hG
やべえ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:44.53ID:ZljY/0xx
よっしゃ!浅村緊急招集だぜ!!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:48.39ID:MSP+ba9k
もうサードが松田だけというのがなあ
村田でも呼べよ
怪我はやめーれれれれい
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:54.37ID:hXNQlshs
強化試合で壊すなよ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:27:57.47ID:2yFbf01i
ヘタクソばっかだな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:03.85ID:S0BNtPNx
はい終わり
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:06.06ID:9FAPdAfK
エラーのアリバイ負傷
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:10.04ID:qqEHQARa
他球団のライバル潰すとか卑怯だなソフバン
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:12.48ID:ka8Qo5u2
柳田IN
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:12.50ID:8nCrjuN7
なにやってんだよお笑いジャパンw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:12.67ID:9qlTE3a7
やばいぞこれ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:14.12ID:wLXzacDA
内川・・・
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:14.68ID:atGuMyvN
あぁ予選落ち決定的・・・
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:18.12ID:RYd026hG
股間?
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:20.36ID:ix6lQ4gF
しかもチームメイトという
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:20.86ID:psvXwzEF
逝ったな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:33.04ID:Z0mTVliq
脱臼か?
小久保辞めろ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:35.95ID:LMoZpRGh
自分のチームの主力を壊していくソフバンwwwwwww
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:37.84ID:obcRsxKi
小林どこに投げてんの
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:46.21ID:My52Zfot
まだプレッシャー感じる時期じゃないと
おもっているだが  ああ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:49.48ID:fy8ZiOCN
脱臼だな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:54.20ID:5uTDrerA
小林みたいな疫病神を入れるからこうなる
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:56.22ID:UFDfBF/O
アゴ離脱か
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:57.11ID:5QJEGqCo
これは走者かわしてやれよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:59.37ID:wRlqyDqt
内川エラーしたボールしか見てなかっただろ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:59.47ID:EHYh9XZy
浅村緊急招集
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:00.91ID:TyX0xVWC
アゴでよかった
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:01.05ID:ZljY/0xx
ばか。小林が悪いんだよ。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:01.92ID:P9F0wTdW
小久保「おろおろ」
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:02.03ID:7/ywG422
新井さん呼ぼうか
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:10.00ID:8nCrjuN7
そもそも内川って1塁うまいの?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:11.64ID:S0BNtPNx
もう代替選手は呼べないんだよな?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:17.41ID:v+0+MEpd
脱臼っぽいな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:18.31ID:Ojvj2rxG
余計なことして最悪の結果を招く
これぞデーブ小久保采配の真骨頂
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:21.20ID:Y+Hx9KpU
脱臼したんじゃね
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:28.36ID:wRlqyDqt
小林「」
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:29.96ID:RYd026hG
内川に代わる追加選手誰だろう
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:35.21ID:6mPcssga
キャッチャーの送球が悪いんじゃね
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:36.20ID:ka8Qo5u2
↓小久保がポツリ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:36.77ID:ZljY/0xx
これは浅村
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:42.03ID:cRASHILd
練習試合で離脱wwww
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:44.91ID:4kE7rQ8A
あやつぐ大丈夫か
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:45.04ID:MSP+ba9k
打てない上に内川怪我
しかもまだ打撃みせてない内川・・・・
こらだめだ・・・
0570-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:29:59.25ID:ZdYcUIDo
完全に内川が悪いわw
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:00.08ID:6mPcssga
悪くなかった
内川が下手糞すぎた
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:00.55ID:ix6lQ4gF
内川が悪い
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:04.22ID:8nCrjuN7
これは内川が悪いなw
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:09.31ID:v+0+MEpd
これは全部内川が悪い
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:10.87ID:LMoZpRGh
小林の送球も低かったが明らかにチックが下手すぎた
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:12.31ID:af6dK4ql
これが代表ですか?
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:13.08ID:TyX0xVWC
小林が悪いと言ってるキチガイw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:16.30ID:hMlpViJ6
さすが内川!!
負けられないこの試合でチームにカツを入れるために捨て身のプレーとはムネ熱
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:19.23ID:Y+Hx9KpU
小林も戦犯
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:25.92ID:op3/bFBy
山田1塁大丈夫なん
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:28.14ID:UFDfBF/O
山田w
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:28.25ID:k49omyTY
交錯した相手もソフトバンクなので文句言えない
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:30.06ID:khsIAqOi
そもそも球をはじいた内川が悪いわ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:30.23ID:vwnbe9sk
内川下手すぎ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:32.18ID:Z0mTVliq
イチロー呼べよ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:32.48ID:MSP+ba9k
脱臼だろうなあ・・・・・・・・
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:32.84ID:ZljY/0xx
山田はわろた
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:33.73ID:5QJEGqCo
内川が外川になった
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:37.41ID:P9F0wTdW
山田「俺もこわされる」
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:39.96ID:wRlqyDqt
あやつぐ抱きかかえに行ってる優しい
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:05.18ID:5uTDrerA
好き嫌い以前に代表に入れるレベルじゃないだろ小林は。
おとなしく菅野専用のブルペンキャッチャーやってろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:06.46ID:9qlTE3a7
うちの小林が迷惑かけて申し訳ない
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:08.12ID:S0BNtPNx
どっちもレベルが低い
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:11.04ID:+aFYjQQP
小林、球が低すぎるよ
ほんとこいつ巨人でも贔屓ばっかされて出て行ってほしい
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:12.11ID:8nCrjuN7
小久保、山田に3塁はやらせないからとかいってて
1塁はやらせるのかw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:12.31ID:74fvlvBn
小林が変化球投げたのか?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:21.46ID:7/ywG422
本番は中田ファースト?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:24.38ID:wRlqyDqt
山田「菊池さん代わって下さい」
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:24.98ID:ZljY/0xx
なんか菊池わろた
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:30.95ID:TZQCLVvd
えぇこれ小林が責められるのか?
内川の凡ミスじゃね?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:33.13ID:atGuMyvN
これは山田哲人一塁化計画再燃だな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:39.90ID:My52Zfot
おいおい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:42.03ID:RYd026hG
角中追加召集頼むわ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:43.08ID:Ojvj2rxG
担架だ担架!
ベッドに縛り付けてでも拘束して監督を変えろ!!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:45.20ID:P9F0wTdW
初戦から漂う暗雲
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:49.49ID:8D95kc/g
小久保解任待った無し
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:49.83ID:u59m0xJ5
アゴ味方同士で衝突か
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:53.73ID:PRXwqMnX
おはらいした方がいいんじゃないか?
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:53.94ID:MSP+ba9k
うーん選手の選び方がもうあかん
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:31:57.15ID:u1qSlVe9
これは国際大会の鬼中村晃さん招集不可避ですわ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:03.89ID:8nCrjuN7
スローわらえるw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:05.03ID:Y+Hx9KpU
打者と重なったかな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:09.50ID:k49omyTY
猫だけど
アゴの代役は自軍のチームでお願いな!
猫の選手を招集するなよ!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:11.07ID:ZljY/0xx
>>680
浅村で決まり
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:12.55ID:ix6lQ4gF
松井秀喜
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:13.55ID:UFDfBF/O
中居さんそんなことも知らないのか
0712-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:13.72ID:ZdYcUIDo
それ意味あんのかz
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:16.51ID:wRlqyDqt
松井「えっ?」
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:32.83ID:LMoZpRGh
送球も低かったが普通の人ならなんともないレベルやな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:36.96ID:k6wvvDu8
浅村呼ぼうぜ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:37.77ID:lzx1P6gV
ランナーも線の内側走ってるやんけ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:40.99ID:MSP+ba9k
おかわりか村田で
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:42.11ID:rLS2Wgxf
ハムだけどこれはメシウマwww
これでうちの連覇間違いないわw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:44.53ID:khsIAqOi
内川のやつタンカの上で余裕でコーラ飲んでそう
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:45.02ID:9FAPdAfK
これが日本代表のファーストの捕球かよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:45.06ID:op3/bFBy
去年CSで大谷がやったアレだな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:52.23ID:8nCrjuN7
今、走ったら面白かったのにw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:32:54.48ID:vwnbe9sk
これくらいは捕ろうや
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:03.90ID:14lZKrYs
>>643
www
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:22.91ID:op3/bFBy
地味に3塁まで走られてるねぇ、いや正しいけど
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:31.59ID:wRlqyDqt
菊池がさっきのシーンに映り込んでるの何気にすごくね?完全にカバー入ってた
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:32.71ID:hMlpViJ6
ところでこのデブピッチャー誰?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:35.49ID:8nCrjuN7
ああああああああああああ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:40.38ID:ix6lQ4gF
うーん
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:41.96ID:k49omyTY
おかわりは肘に張りがあるとか言って拒否しそう
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:45.19ID:8nCrjuN7
甘いな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:46.24ID:TyX0xVWC
よえー
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:49.88ID:ctRgZGbP
ダメだこいつww
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:50.97ID:op3/bFBy
おいおい
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:51.58ID:OwcqaMCu
よっわw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:52.51ID:ka8Qo5u2
こいついらねええええええええ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:55.31ID:My52Zfot
ケガ損にならないように しないと
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:56.70ID:Y+Hx9KpU
小久保JAPAN 負けたいんやw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:56.77ID:5QJEGqCo
それヒットにされたら出番ねーぞ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:33:57.57ID:PRXwqMnX
これはひどい。
もうソフトバンクに出てもらったらどうだろうか。
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:04.20ID:8nCrjuN7
松井どこみてんの?w
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:06.29ID:P9F0wTdW
怪我はするわ打たれるわ酷すぎ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:06.79ID:7/ywG422
ナイバッチ
もう代わり牧原でいいなww
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:08.07ID:M4pABXml
ホークス+筒香菊池のほうが強いかも

中田いないし
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:10.48ID:MSP+ba9k
松井使えなさそう
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:16.26ID:af6dK4ql
守護神wwww
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:19.04ID:hXNQlshs
絶望しか感じない試合だな、ホントに
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:23.51ID:S0BNtPNx
松井選出が最大の謎
何の威圧感もない
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:23.96ID:LMoZpRGh
松井もダメや、ボール高すぎ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:37.90ID:hMlpViJ6
このデブピッチャー、腹がつっかえて投げる時上向いてるやんwwwwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:38.42ID:EHYh9XZy
そらキャッチャーが小林じゃあ安心して低めには投げられないわなぁ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:38.96ID:Y+Hx9KpU
松井なんか呼ぶのがそもそもおかしい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:48.31ID:obcRsxKi
要所で使えないことを確認できたと思えば
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:49.13ID:8D95kc/g
アントラーズの方が遥かに強いな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:53.88ID:5uTDrerA
練習試合の時点で松井・小林を切れる理由が出来て良かったんじゃない
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:34:59.59ID:S0BNtPNx
松井ならまだ澤村のがまし
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:00.26ID:wRlqyDqt
ラスト侍、新井さん招集
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:03.74ID:atGuMyvN
もう捕手も一塁もリリーフも誰もいない
0836-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:04.74ID:ZdYcUIDo
そもそもなんで権藤w
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:15.81ID:u1qSlVe9
晃しかおらんやろ
内川とポジションかぶりやし
でもこれで山田ファースト菊池セカンドできるのはでかいぞ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:23.93ID:P9F0wTdW
ソフバンの選手が負傷しソフバンが打ちソフバンが勝つ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:41.26ID:op3/bFBy
交代要員って誰居たっけ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:45.77ID:mVRfEnlz
松井は代表にいらんだろ
プレミア11でも抑えれずに守備陣の運だけでなんとか凌いでたけど
最後の最後に韓国戦であのやらかしだし
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:35:52.30ID:bYQXiWrX
内川大げさ
まじ内川イラネ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:00.69ID:P9F0wTdW
小林の怪しい送球
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:13.25ID:Y+Hx9KpU
キューバに負け、オーストラリアにも負ける 十分あるで
小久保なら
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:17.48ID:M1KBGTt9
猫だけど

浅村は招集しないでね!
山川は経験積ませる為に召集していいよ!
おかわりは招集しても仮病でサボるwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:22.68ID:LMoZpRGh
ショートも田中になってるな
松井変化球は大丈夫って言ってたのに全然ダメじゃん
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:24.23ID:7/ywG422
キャッチャーには高い球投げんのに
ファーストには低いのな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:39.46ID:MSP+ba9k
最低でも勝ち試合に投げる投手はしっかりして欲しかった
心配の種ばかり・・・
0879-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:41.54ID:ZdYcUIDo
柳田とむかえたくねえーw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:51.80ID:8nCrjuN7
スクイズも頭にいれとけよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:36:55.47ID:Vialahp4
>>799
内川は守れないし中田以下だったけど、
中村1塁?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:01.31ID:UmqvPhGf
コバヤシィ!のサード指示を無視w
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:04.88ID:/gTqsyk6
小林がいる謎
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:07.37ID:PRXwqMnX
>>869
罰ゲームなんだから二位ぐらいがいいんじゃないか?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:12.39ID:u1qSlVe9
>>850
たしかに
内川のおかげで翔さんの守備の良さを再認識したわ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:22.23ID:qajRyQQE
チョンバンク同士で内川が自爆したのか、幸先いいなw
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:30.16ID:MMx61rZp
もう本番でも恥かけばいいよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:31.64ID:wRlqyDqt
小林肩強いけどスローイング悪いの?また低かったぞ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:35.62ID:EXJLcarL
前回の前座試合のときもダメっぽいないかな感じだったから案の定負けたし
今回は前回以上にダメだなこれは
やっぱ大谷がいないと話にならないなぁ、ザコを何人集めても大谷の足元にも及ばないな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:36.62ID:S0BNtPNx
予備登録選手に野手入れてないから内川の代わりは呼べませんw
無能小久保さっさと辞めろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:41.70ID:aBnM5QGj
>>848
俺巨人ファンだけど、それには完全同意だわ。
キャッチャー、なんで皆同じタイプばかり選んだのかね?
三人選ぶなら、一人くらい打撃重視のキャッチャーいてもいいのにさ。
原口か西武の森。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:42.14ID:MioyTp3Z
こりゃ則本抑えだな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:43.59ID:bYQXiWrX
お前ーの夜だ〜♩
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:46.68ID:aqKDd3A4
小久保

ここまで来て、松井落として増田招集はヤメテね!

by.猫
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:52.05ID:9FAPdAfK
バント処理誰がしたのかも分からないゴミは黙ってろよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:37:58.90ID:op3/bFBy
多分サードは無理でしょ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:01.82ID:hMlpViJ6
デブピッチャーひでえなww
体が開いて体重が乗って行かないからボールが全部高い
こんなん普通に1軍で通用せんぞ
0915-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:08.08ID:ZdYcUIDo
>>897
そもそも二つ目松井が投げてるからね
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:10.33ID:ZljY/0xx
>>905
秋吉
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:10.49ID:LMoZpRGh
こんなボール浮いてたらリードもくそも無いぞ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:12.38ID:5uTDrerA
今のバントで一瞬でも三塁を指した小林・・・
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:28.57ID:VNeLBRRp
ウッチーが右肩脱臼の古傷再発だけは勘弁してくれ‥
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:31.95ID:wRlqyDqt
中田とつっつ仲良し
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:32.05ID:MSP+ba9k
この球速で球が高い
これ他国ならホームラン祭り・・・・・・・・
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:36.10ID:7/ywG422
高いわ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:36.28ID:PRXwqMnX
大谷がいれば雰囲気ぐらいはもう少し明るくなりそうだけどなあ。
辛気臭すぎ。
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:36.33ID:tedCGJMx
松井もそろそろ高卒1年目から投げてる勤続疲労来る頃かね
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:48.69ID:obcRsxKi
救世主は誰かな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:38:59.33ID:ZljY/0xx
>>926
俺もや
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:01.47ID:op3/bFBy
さっきのもだけど高いわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:12.58ID:My52Zfot
ケガ損なんて体制はダメだぞ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:22.65ID:LMoZpRGh
>>915
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:29.06ID:P9F0wTdW
全部高い
0958-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:33.67ID:ZdYcUIDo
満塁で柳田z
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:37.03ID:rLS2Wgxf
満塁で柳田…
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:39.51ID:ix6lQ4gF
どうすんだ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:42.57ID:lzx1P6gV
最悪な流れじゃん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:43.26ID:MSP+ba9k
酷すぎ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:45.66ID:P9F0wTdW
なんか前も見たなこの光景
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:49.50ID:obcRsxKi
松井w
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:49.66ID:EHYh9XZy
ベンチが無能すぎる
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:50.87ID:hY+ia+me
松井は外せよ
使えない
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:51.40ID:Y+Hx9KpU
今年の岩貞は残念ながら去年ほど球が来てないで
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:53.01ID:u1qSlVe9
>>920
怪我交代はあかんの?
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:56.75ID:op3/bFBy
非情采配どうした小久保口だけか?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:39:57.31ID:RYd026hG
ここで柳田かw
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:00.54ID:6DveAzkf
>>916
秋吉は元から候補やん
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:03.69ID:ix6lQ4gF
いいところ全くない
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:05.63ID:op3/bFBy
非情采配どうした小久保口だけか?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:12.49ID:9FAPdAfK
チェンジアップ、スタイダーどっちも高いぞ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:18.52ID:ix6lQ4gF
優しさ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/25(土) 15:40:19.73ID:lzx1P6gV
温情w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況