X



とらせん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d370-XBgK [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:25:10.59ID:AwTrVOpb0
三星ライオンズとの練習試合(13:00宜野座)の
先発予定メンバー

1 (遊)北條
2 (二)糸原
3 (左)高山
4 (一)原口
5 (DH)キャンベル
6 (中)中谷
7 (右)板山
8 (三)大山
9 (捕)坂本
P岩田
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760d-uaD1 [153.179.3.82])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:27:49.23ID:FKzuAdww0
案の定、細川がええ感じに結果出しとるみたいやな
細川は獲れとあれ程言うたやろ
大山細川の1、2位でいけと
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72df-KhF5 [43.232.172.218])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:46:16.69ID:STsmbT/80
>>3
言うのはタダ。
だめだった時は、責任取らないんでしょ。
なんとでも、言えるよ。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3eb-dNcz [128.53.36.208])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:50:52.35ID:1vvmQqmp0
>>3
細川ドラ2とか気が狂ってるよ 夏どんだけ酷かったか 今もスーパードアスイングだし一軍で活躍できるようになるにはかなり時間かかるわ
現状陽川の完全劣化版よ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b22c-CIv3 [59.190.60.62])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:53:21.70ID:dW/V01OR0
ネットの肥溜めでファン()が言う分には良いけど

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-01779356-nksports-base
阪神キャンベルよ器用さより打力見せてくれ/コラム


マスコミがキャンプさえ終わってない、オープン戦もやってない時期に
新外国人叩くあたり
ホント特殊な球団だなと思うわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72df-KhF5 [43.232.172.218])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:55:35.37ID:STsmbT/80
>>10
そんなマスコミの新聞は買わないって分別をファンが持てばいいんだけど、同じようなコメントをここにも書き込んでる人もいるし、改善されないだろうね。
マスコミは売れたらいいと言う考えなんだろうし。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760d-uaD1 [153.179.3.82])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:56:16.19ID:FKzuAdww0
>>7
プロ入り後のええ悪いは結果論
ドラフトはチームの現状、将来への展望等を考慮してその時の最善の選択をせんとアカン
阪神に一番必要なんは強打者、長打を期待できる打者なわけやからそういう奴をまず率先して獲るべきやろ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3eb-dNcz [128.53.36.208])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:57:59.79ID:1vvmQqmp0
>>13
ポジションとかも考慮した上でな もうバカなんだから黙っとき
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-xxIA [182.251.250.38])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:25.34ID:e1VSKO2Qa
あきらかに長距離打者じゃないのに
まわりが長打 長打言うたらキャンベルの耳にも入るし打撃狂わすんじゃないの?
日本に慣れたマートンでさえ長打狙いで足上げだして泥沼なったのに
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 760d-uaD1 [153.179.3.82])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:42.60ID:FKzuAdww0
>>14
アホみたいにピッチャーピッチャーと騒ぎ立てる能無しは引っ込んどけ
阪神は打線さえ強化できたら間違いなく優勝争いできるんじゃ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72df-KhF5 [43.232.172.218])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:01:59.48ID:STsmbT/80
>>13
全てを否定はしないけど、ドラ1で野手を取ってる時点で、その使命の過半は達成している。
第一、2位でも野手を行った場合、今、評価の高まっている小野投手は指名できてないわけで、2位以下は投打のバランスをみないと、チーム編成が偏ってしまう。
そこまでリスクを背負って欲しい選手なら、それこそドラ1で取るべきだし。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f25b-dlvH [203.165.57.150])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:12:10.55ID:x+S3QfFo0
俊介ええやん
5年とはいわんけど、3年遅い遅いな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72df-KhF5 [43.232.172.218])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:18:17.11ID:STsmbT/80
>>20
御用マスコミも要らないけど、先入観に基づいたネガティブ記事を多用するマスコミは本当に要らない。
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:19:51.78ID:aPU6rehJ0
ネガティブ記事が嬉しい購読者ってどういう層なんだろう・・・
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72df-KhF5 [43.232.172.218])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:21:30.56ID:STsmbT/80
>>23
チーム成績がふるわない時に、何か原因を求めたくなる心理じゃないかな。
その真贋は別にして。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b75-t3CD [210.188.143.97])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:21:40.05ID:8OowUyXn0
ネガティブどころか嘘も平気で書くからなあ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxf7-NDHt [126.189.38.139])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:38:55.18ID:UYb3Suupx
もう大山は正念場なの?もういや(´・ω・`)
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25b-eUd9 [125.8.137.172])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:41:08.93ID:8mV2ycgw0
紅白戦で大山に野次ってたアホがおるらしいな
出禁にしろよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spf7-S0So [126.236.135.107])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:45:07.17ID:V6gOxteip
キャンベルは.260打てたらそれだけでスタメンや
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5237-4L/I [163.131.75.246])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:48:39.93ID:0Wy695Vi0
アッキャマンのインスタ動画消してるやん
上からか仲間内からクレームでも入ったか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-osyu [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:59:04.74ID:mlPn7vMhp
まぁやめた方がええ
タバコだけじゃ無くてどこからボロ出るかわからんからな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-atJU [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:02:29.52ID:pe+F0Nqod
梅野が爆発的に良くなってるから原口はファーストに持っていくしかない
そうすると中谷が使えない

山スタの寒いネタではないけど阪神だけもうひとつポジションがほしいな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9358-+ORE [122.132.39.213])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:04:55.12ID:DQ6V7zJs0
アンチは全部自分が嫌いなモノへ理由こじつけるだけ
特定選手だろうがタバコだろうがアンチは害悪
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 275a-yUQr [180.4.60.245])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:06:02.88ID:sUGTG/NY0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe70-LUOZ [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:06:22.63ID:QvVpA4ra0
今は野球選手もイメージ商売よ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:07:45.03ID:E3FisTB50
とある選手みたいにベンチの奥でヤニってたんですかい?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd52-r0u0 [49.104.28.111])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:10:54.37ID:E3tDjQ66d
優勝を期待するような人が全くおらんな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:11:25.97ID:E3FisTB50
http://i.imgur.com/uEWpBV0.jpg
阿部といえば掛布と同級生の親父な
これまんま阿部や
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-atJU [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:25:08.83ID:pe+F0Nqod
>>69
アルプスで見てるときファールボール注意喚起している球場係員の兄ちゃんに『あそこで野次っているおっさんがうっとしい』
とチクったら警備員を呼んでくれたよ w
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 767d-8gMd [153.193.38.228])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:26:26.50ID:hAzmy5Pt0
>>65
お〜、こういう縁もあって阿部は掛布のファンやったんか~
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5288-jWyY [163.44.53.157])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:26:51.18ID:eZA5vkDf0
>>30
両方やろ…
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76d4-Frzy [153.144.27.60])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:34:38.44ID:zcT+Zo620
長打長打言ってる>>13はまだいたのか
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:35:17.51ID:E3FisTB50
>>80
てか大山ガイジやん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:38:02.08ID:E3FisTB50
北條の場合はフットワークと三遊間からアウトにできるかやな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:43:06.54ID:wAbDH6eUa
タバコ嫌いのキチガイのせいで秋山動画消したんか?
阪神の選手は大変やなほんまに、ああいうの貴重やから嬉しかったのに
オリの若手なんかSNSやってても何も言われへんのにな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:43:12.39ID:E3FisTB50
>>87
あれ金本アレ事件よりも能見骨折やけどね

飛ぶボールなのに、キレキレで空振りや三振取れる先発やった能見が消えたのは痛かった
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:43:25.48ID:wQUAK/8F0
>>55
梅野そんなによくなってんの?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:46:11.23ID:jkcpRBBnd
>>93
まだまだフリーで良くなったって段階やね
実戦で再現出来るようになれば期待出来るかな
いつまでも出来なきゃ江越コースやね
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:46:12.30ID:wAbDH6eUa
実戦で打ってもないのに爆発的に良くなってるってww
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:47:10.36ID:E3FisTB50
>>94
能見のキャリアハイと共に優勝も消えたな
最多勝とらせられる打線やったのに
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32eb-Kx9n [61.197.22.233])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:48:16.38ID:GnD1bsVe0
骨折ってあれか
3塁ベース回ったところでグキってなった奴か
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:49:12.67ID:jkcpRBBnd
>>98
だって江越は去年からフリーではええねんけどな、やからなあ
はよ何か掴んで欲しいわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:49:18.27ID:wQUAK/8F0
>>95
なんやそのレベルの話なんやな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:49:35.86ID:E3FisTB50
>>104
ほんまテレビ壊れるから嫌いやね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-eUd9 [126.103.250.229])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:49:36.78ID:cG/BkkWS0
横田は精神的なものだろう
ああ見えて実は繊細
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:50:21.99ID:E3FisTB50
2010年といえばその能見骨折以外にも岩田も消えてたし

夏には秋山が救世主になるくらいやった
あれから秋山も燻ってるんやが今年はやってくれるんやろうか
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:51:56.23ID:E3FisTB50
>>110
劣化はしてへん
2013年もマエケンに次ぐレベルで稼働した年もある
ただ統一球でフォークのキレがやや落ちたのが残念
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:52:02.81ID:jkcpRBBnd
>>105
でも、フリーの打球ごっつい変わったで音も違うし
本人も分かってるやろから必死に今のフォーム固めるやろね
そこに期待してる
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:53:02.70ID:wAbDH6eUa
なにもかも脇谷のカスが悪い
三塁で止まってたのに脇谷のカスがトンネルして急に走り出して能見が骨折
ブラゼルの打球も落としたくせにテレビのせいにしやがった脇谷のカス
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:53:34.11ID:wQUAK/8F0
>>108
ええやん
練習試合で見てみたいね
金本の指導があったんかな
選手が打撃不振になった責任を金本に押し付けるのはやっぱり違うね
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:56:33.32ID:E3FisTB50
優勝逃す最後らへんの事件を上げてもキリないんやで
矢野引退試合の超えるなとかな球児もあれやったが

結局チームとして何が足りんかったか

やはり先発やったよ、次点で金本のアレや
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1f-S0So [182.251.243.44])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:57:04.17ID:aF3euncLa
とりあえず片岡はクビにせなあかんやろな
うちとやるときだけシーズン最高のピッチングをしてくるとか冗談でも打撃コーチが言うたらあかん
二軍から古屋さん上げてくるとか、よそから経験値の高い人を引っ張ってくるくらいしやんと打力偏重にもなれんだろ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:58:41.95ID:wAbDH6eUa
>>120
退場宣告した一塁塁審真鍋な
ちなみにブラゼルの打球ポロリのときは土山
阪神は審判に嫌われすぎやと思う
杉永とか露骨すぎるし
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:41.44ID:E3FisTB50
>>122
金本が打撃コーチとしても頂点で君臨したい感じするし一軍に目上は絶対呼ばんよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d4-jWyY [27.114.55.192])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:04:46.97ID:pjd+li1U0
梅野が良くなるというか復活したら原口はもう不要になるよな
そのためにファースト空けとるんか?と考えたら阪神が弱い理由が分かる
あとレフトもな、高山のために空けとるんやろ
ファーストとレフトは強打の選手やないと
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 767d-8gMd [153.193.38.228])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:14.05ID:hAzmy5Pt0
>>123
小豆畑って阪神の捕手の中で何かココっていうアピールポイントってあるのかな?肩が多少強いしかマジで聞いたことない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:07:51.39ID:jkcpRBBnd
梅野はフォーム固めてる時期やから実戦で崩れるより一打席くらいで確認するくらいがええやろ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-eqlU [126.94.238.134])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:00.15ID:rgJpk3Eu0
>>133
フリーバッティングで柵越え連発w
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:05.50ID:E3FisTB50
復活というとかつての梅野は矢野くらい打ってたんか?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:08:44.79ID:wAbDH6eUa
マスゴミってハンカチにも復活って言うよな
復活ってのは実績ある人に使う言葉やのにすごい違和感あるわ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:00.81ID:E3FisTB50
そもそも原口は打てる限りいるやろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:09:18.40ID:E3FisTB50
>>140
まあ甲子園時代の輝きをだな...
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:10.88ID:wAbDH6eUa
>>130みたいな奴がいるから梅野ファンは痛い言われんねん
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:48.77ID:wQUAK/8F0
選手が覚醒するのをあてにするのはどうなんだ
結果出さないうちに皮算用するなはやめといたほうがええ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d4-jWyY [27.114.55.192])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:10:55.84ID:pjd+li1U0
>>134
去年の成績を残す保証なんかどこにもないのにな
というか、成績を落とす可能性の方が遥かに高い
OPS.800なら一塁でもええけど、.700なら一塁としてはゴミ、ゴメス(去年のOPS.760)ですらいちゃもんつけられるのに
原口にかけて新外国人を獲らんっていうのは部の悪すぎる賭けやな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:42.19ID:aPU6rehJ0
>>90
>>126
阪神の広報あたりから、消すように指示がでたんじゃないかな
今時、それくらい見張っているでしょ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:12:48.42ID:jkcpRBBnd
>>146
途中から捕手もしんどそうやけどなあ
ファーストで全打席で打撃感覚固めた方が良さそう
原口この前の試合で手応えあったて言うてたし
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-eqlU [126.94.238.134])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:24.25ID:rgJpk3Eu0
>>148
昨日から結構おるでw
梅野が復活したら中谷も調子良いから原口が厳しくなって来るて言うてる人w
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:51.72ID:E3FisTB50
>>147
原口がOPS.900やれる強打者になるかもしれんぞ!
ポジポジでいこうや
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:13:59.91ID:wQUAK/8F0
坂本が岩田担当になってるのはちょっとかわいそう
岩田には悪いけどかなりきついやろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:07.27ID:aPU6rehJ0
阪神にもネットをパトロールしている担当は絶対いるよ
2ちゃんねる、ツイッター、フェイスブック、インスタグラムとか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:16.50ID:E3FisTB50
しかし疲れたらビールでも飲まんと飯も食えんよ
金本もそんなエピソードある
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:50.33ID:wAbDH6eUa
梅野も原口も必要
梅野が復活(笑)したら原口は不要とか頭湧いとる
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2270-Kx9n [101.142.68.188])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:16:57.24ID:oDCRUKZ20
>>123
小宮山と小豆畑が2軍で打撃好調で、安芸から正捕手を狙っているって記事があったけど
金本監督と矢野コーチは、彼らが2軍で調子よかったら1軍で使ってくれるのかな?
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:18:45.41ID:jkcpRBBnd
>>162
そらそうやろね
原口は打撃やなくて守りでアピールしたいやろし
まだまだ競争って矢野が言うてるから守備機会は平等に与えるんちゃうかな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d4-jWyY [27.114.55.192])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:05.75ID:pjd+li1U0
>>151
姥捨て山になるようなポジションじゃないんやけど
ここに打撃の柱を固定せんと弱いで
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:19:55.17ID:wAbDH6eUa
Vデイリー見たけどドリス相変わらずかわいい顔してんな
ドレッドヘアも似合ってるわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:09.13ID:aPU6rehJ0
ファーストは、原口と中谷と板山 あとはキャンベルで切磋琢磨する場所だな 今年は
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:32.09ID:E3FisTB50
とりあえず金本は酒もタバコもやるやろ
関係あらへん

今年もラウンジで酒入れてからがドラフト本番やで
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d4-jWyY [27.114.55.192])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:20:59.67ID:pjd+li1U0
>>173
梅野と岩田のコンビほんま好きやった

ただ原口と岩田は無理やろ
落ちる球投げれん
能見・メッセ・藤浪も同じや
岩貞ならまあいけるかな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b75-t3CD [210.188.143.97])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:07.15ID:8OowUyXn0
梅野復活()で1人でシーズン乗りきれるとでも思ってんのかなあ
原口はフルマスク無理だって言うけど梅野坂本岡崎も無理だよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:21:43.29ID:jkcpRBBnd
>>168
そういう極端な人を挙げて、梅野ファンはって言われると悲しくなるんやけど
俺梅野好きやし
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:22:05.61ID:wAbDH6eUa
>>183
梅野信者は原口が邪魔なんよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b75-t3CD [210.188.143.97])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:23:32.40ID:8OowUyXn0
ここは梅野ファンが多いからな
原口の話題続くとイライラする人もおるしw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef28-rFep [220.208.57.214])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:02.23ID:wQUAK/8F0
>>186
誰々ファンって人くくりにするのは良くないよな
俺は原口ファンだけど痛い原口ファンもいるしな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3250-7z50 [219.126.26.175])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:24:48.06ID:JPKE/3ks0
中尾さん、高校の監督やるんか。
岩手は花巻東とか盛岡大附属とか強化に力入れてるところ多いけど、
頑張っていただきたいね。
優秀な人は、ひとつやめても、すぐ次に魅力的な仕事が向こうからくるね。
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:09.33ID:wAbDH6eUa
>>186
すまん純粋なファンはええんよ
俺だって梅野に期待してるし梅野にも原口にも頑張ってもらわないとあかんからな
ただ梅野可愛さに原口を口撃する奴が多いからムカつくねん
そういう奴はファンじゃないと思う
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b25b-eUd9 [125.8.137.172])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:14.38ID:8mV2ycgw0
19日の日ハム戦で藤浪が先発
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:20.19ID:jkcpRBBnd
>>194
一部の、って付けて貰おうかw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-eqlU [126.94.238.134])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:26:22.86ID:rgJpk3Eu0
対立煽りやと思ってたらホンマの梅野信者やったわwww
原口が目の上のたんこぶなんやなw
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:37.85ID:jkcpRBBnd
>>200
いやいや、反応してしもてゴメンw
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:44.74ID:wAbDH6eUa
>>193
広島も新井休むときはエルが守ってたけど
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d4-jY6l [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:27:49.00ID:hwUHtMbH0
伸びてると思ったらまたこの話題か…
みんな頑張れじゃいかんのか?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-osyu [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:28:23.71ID:mlPn7vMhp
お前らほんま見る目ないわ
あの竹安から3-3だった長坂が今年の正捕手だから
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b291-vMay [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:31:45.47ID:E3FisTB50
文句あるならヘップこいや!
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-osyu [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:33:31.50ID:mlPn7vMhp
>>214
なおサイン会は0人
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-Frzy [27.141.222.146])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:34:26.02ID:NLBawaSs0
4人おったら乗り切れるやろ
実力未知数の長坂と小豆畑もおる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d4-jY6l [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:34:44.77ID:hwUHtMbH0
梅野と糸井が活躍し出したらババアとヘップが来るんやろなぁ…
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b5c-Zlmh [114.142.83.225])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:37:43.30ID:UU8/Tkyo0
>>207
内外野と違って捕手でレギュラーになれるのは基本的に一人やから
推しじゃない選手が活躍するのはアレなんやろ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.96.23.41])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:37:44.65ID:jkcpRBBnd
>>220
おりせんで強烈に粘着してるのが来るんか?
面倒やな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d4-jY6l [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:38:53.16ID:hwUHtMbH0
>>223
ハムババアて糸井ファンや無かった?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:39:08.24ID:aPU6rehJ0
>>224
ファースト候補たくさんいるけど
そこに板山と陽川も入れてやってください
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd52-u4lw [49.98.175.223])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:40:23.50ID:P5QiE88Qd
オリファンが勝手に騒いでるだけでハムババアなんかいない
オリファンの方が張り付くかもな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f25b-dlvH [203.165.57.150])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:45:05.88ID:x+S3QfFo0
鳥谷にサード・セカンドやらせないのかな〜?
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-Gj9/ [60.47.145.253])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:50:34.85ID:aPU6rehJ0
マテオ、ドリス、メンデス 3兄弟並んでるのがみたいw
こいつらには愛着があるわw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32eb-Kx9n [61.197.22.233])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:52:21.14ID:GnD1bsVe0
中谷は今いい感じじゃね? 継続できるかは不明だが…
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd72-47hZ [1.75.228.215])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:52:56.44ID:ZMiEcSQ6d
伸び盛りの原口中谷板山使いたいから
ファースト空けてるんやろ。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d4-jY6l [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:53:40.10ID:hwUHtMbH0
いい素材である事は確か
何とか一軍に這い上がって佐々木と対決して欲しい
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-XfCN [27.141.222.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:00:02.98ID:XsP1RfAm0
現時点の実力としては大山に過度な期待してないが
大山のコメントは好きだから末永く見守りたい
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f91-iyBm [125.192.215.67])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:03:03.53ID:bLE2C1960
ゴリラがワイや
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:10:43.74ID:t2PIvFei0
>>197
高校野球の指導者ぐらい無能の永尾でも出来る
勘違いしすぎだろお前
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-XfCN [27.141.222.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:12:11.53ID:XsP1RfAm0
スローイングが得意とかなんか渋いぜ大山
今年1本くらいはホームラン見たい
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f70-qjcj [101.142.68.188])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:17:37.26ID:P6M0ZhgY0
>>249
3人とも内野手じゃないけどね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-HHLd [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:18:06.96ID:+sExDc0/0
三塁に候補多いし安田は無さそうやね
行くとしたら清宮かそれとも村上か
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-c0Jj [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:21:04.59ID:vM78xy9Jp
ハヤタの一年目ってこんな感じだったよね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7d-E1Vt [153.178.152.215])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:28:02.09ID:r6ZIejyr0
>>268
ハヤタの初年度のキャンプは、何でこんな奴が一位やねん…て絶句したわ。まじで腰の開きが早くてプロとして絶対に無理やとおもた
大山はスイング自体は悪くない。ただそれだけ。
打席で毎球ケースを考えてると伝わるのは糸原
糸原は即戦力やわ。大山はまず経験積んでからやな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-y5DW [49.104.28.111])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:34:55.02ID:v9xPIjUbd
細川はともかく網谷はかなり良さそうやろ
大山より打撃フォームが美しい
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f27-zjLq [119.25.189.123])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:37:54.91ID:Xw/c9YY70
この前の特守では大山が一番ピンピンしてたな
意外やった
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-K3GY [126.83.94.186])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:38:19.24ID:3csrjzpn0
大山は内野やし、守備に大きな破綻は現状感じないからな
そもそも2010あたりから日米を問わずサードが長距離砲のポジとは言えなくなりつつあるからな
今のままで中距離砲になれれば御の字やで
あと去年が異常なだけで大卒1年目でドラ1でも活躍できる例は近年そう多くないわ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4beb-uRBk [128.53.36.208])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:38:31.93ID:q1u1USeV0
>>277
問題は守備位置がなさそうなのがね 一塁しか出来なそうだし捕手やらせるらしいけど論外やろ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:39:33.12ID:t2PIvFei0
>>260
本物のコネ指名で守備もクソだったアレと一緒にしてやるなよ、失礼すぎる
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:42:25.91ID:t2PIvFei0
>>284
そんな高卒いねえよwwww
常識から勉強して出直せ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:01:37.97ID:t2PIvFei0
>>289
この場合の「ポジションがなくて」ってどこでも守れる高校生って意味合いやろ
どうみてもw
いねーよそんなスペシャル高校生
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-E1Vt [61.205.83.53])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:27:00.51ID:Vdk2zO3+M
キャンベルはまあ開幕は使うだろうから中谷と鳥谷の勝負やと思う
キャンベルセカンドという禁断の手が残ってるけど
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-Dxbh [183.77.252.209])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:29:56.72ID:9pmf+j150
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4beb-uRBk [128.53.36.208])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:32:51.11ID:q1u1USeV0
今年は中谷がどれくらいの成績残すか見ものだな 金本が目に見えてスイングと腰の使いかたが変わったといってるし去年の北條の出塁率少し落としてホームラン10本くらい打たねえかな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.110.5])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:35:03.06ID:K5EKBR//a
>>301
お前がさっさと消えろ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:35:43.79ID:beqIivU/0
106試合 .258 6HR 29打点

こんなもんかな>中谷
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b5c-9beW [114.142.83.225])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:37:04.64ID:bk/+7X6G0
中谷は去年バビってたからなぁ
まあ現実的に考えて今年は.270 15本くらいやろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-E1Vt [121.82.220.129])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:39:05.45ID:XJc8tyiJ0
去年の横田よろしくオープン戦で結果出せれば普通に開幕スタメンやろ中谷
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4beb-uRBk [128.53.36.208])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:41:55.57ID:q1u1USeV0
>>311
スイングが去年のように腰が伸び上がって上ずってないし打球結構上がりそうじゃね?実際実戦でもフライ多いし選球もかなりマシになってる気がする あとスイングスピード去年は遅いと思ってたけど今年結構速いよな?
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-E1Vt [121.82.220.129])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:55:47.99ID:XJc8tyiJ0
スイングスピードは筋トレ効果やろか
阪神によくある変化球しか打てない病を克服できれば大きいんやけどなあ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b70-gU8W [182.165.220.200])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:03:26.42ID:SbAMXpZl0
>>318
 http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/650472/
>宇野:中谷は僕が中日の二軍コーチ(2013年)をやっていたときは上に振っていた。
>金本監督:わかります。わかります。
>宇野:それが今日見たらダウンブローから平らになっている。

まあこの対談で一番気になったのはこの部分だけど

>宇野:ショートは北條と鳥谷を争わせる。
>金本監督:一応そうですね、今のところは。一塁も空いているので選択肢も増えるんですけど悩みも多いですよね。

一応て
ショートは北條ですって言ってるようなもんやんw
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-E1Vt [121.82.220.129])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:14:54.75ID:XJc8tyiJ0
去年の秋の時点でよっぽどの事が無い限り北條って言ってたし
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd7f-TcIG [49.98.163.2])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:18:10.15ID:sVoBeygWd
5億の江越はスロー調整や!
開幕になったら変身したる!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:22:16.94ID:t2PIvFei0
有希っこ@野球の勉強再開 ‏@YUKI_tigers0626 1 Oct 2016
More
機会があればもう一度じっくりと観察してみたいが、
やはり今年も中谷に伸びしろを感じることができなかったなぁ。
勿論長打力は認めるが、このままではこの辺が限界かなー、なんて印象。
スイングフォームを変えればよくなる可能性もあるが、
技術の基盤がないので経験値リセットを伴うでしょうな。
Translate from Japanese

こういうエラそうな素人データ厨に編成任せたら、中谷なんか容赦なくポイ捨て
してしまうんでしょうなあwwwww
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:24:49.78ID:t2PIvFei0
>>332
いやいや、一緒にされたら困るわ
三年目の外人には厳しくみるけどな
他は甘くみるよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f70-E1Vt [121.82.220.129])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:32:15.12ID:XJc8tyiJ0
1番糸井2番鳥谷3番福留のオッサン三連星はちょっと見たい
まあやらんとは思うけど
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.250.246.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 03:01:50.52ID:zEcn3nYIa
正直おれも中谷の絶賛には違和感ある
主に長打力の面でやけど、体格の割に飛距離がないし打球はドライブ回転してる
あとフルスイングが出来ないタイプなのか、少しでも外されると軽打する癖がある
ホームランはまず二桁に届けば良い方で、三振が減らなけれれば去年より打率落とすと思うで

スイングにもパワーにも問題あると思う
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 03:11:40.77ID:t2PIvFei0
アウアウカー Sa9f-hz7y [182.250.246.6]
NG推奨のアンチ金本さんだ
素人評まできめて脳が砂糖でとけてるんだね
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-iyBm [182.251.250.16])
垢版 |
2017/02/16(木) 03:42:49.19ID:POMQq2DUa
まあ中谷なんて大したことないやろ
高卒何年目よ
急に持ち上げられとる
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.36.36.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 04:17:51.92ID:t2PIvFei0
アウアウカー Sa9f-hz7y [182.250.246.6] は金本が大嫌いの和田豊信者だからな
金本は全否定和田豊は全肯定
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-hz7y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/02/16(木) 04:32:50.96ID:XdjK4Y2Za
誰と間違ってるのか知らんが、俺は金本に10年は長期政権やって欲しいと思ってる人やけど
中田は要らんし、生え抜きの4番大砲が見たい
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bd4-HHLd [58.95.154.25])
垢版 |
2017/02/16(木) 05:28:48.46ID:+sExDc0/0
今日の対外試合でいらん事言う奴絶対出て来るんやろなぁ…
政治とスポーツをゴッチャにするのホンマ嫌だわ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx9f-0jdy [126.189.38.139])
垢版 |
2017/02/16(木) 05:33:37.78ID:2+SsQ1pkx
野球解説者もガラッと変えてくれんかな
サンテレビで桑田とか無理やろな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-PAwv [126.94.208.204])
垢版 |
2017/02/16(木) 05:44:30.64ID:/LehJxPn0
>>345
基本は原口捕手中谷一塁とちゃう?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-8ScZ [126.161.9.119])
垢版 |
2017/02/16(木) 06:53:34.00ID:JJmOZmbar
今日初キャンプ参戦なんだが、朝って何時なら入ってくる選手見れるんだろか
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-3NkL [182.251.255.5])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:36:46.80ID:IiOagamba
みんながんばれもええけどガンガンいこうぜも見たい
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-Imj1 [220.102.20.145])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:37:37.46ID:HzaudhnQ0
ガンガンいった試しが無かったからいのちだいじにをして欲しい
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:42:03.60ID:g93xaX3za
>>363
それでオクスプリングやサンティアゴみたいのを連れてくるんですね
わかります
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b00-Imj1 [220.102.20.145])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:42:04.42ID:HzaudhnQ0
真面目にやってなかったとか実際極めて失礼だよな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-c0Jj [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:44:37.96ID:vM78xy9Jp
>>366
中谷本人が危機感0でやってたって自分で言ってたからしゃーない
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:46:04.12ID:g93xaX3za
秋山さんも推定3年目ぐらいやな
楽しみや
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.47])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:47:19.55ID:LY8ASXVJa
大砲おらんし またヒットは出るけど点入らんねんやろな あと1本が出なかったと泣き言言う言うの目にみえるわ
矢野はいかに効率よく点取るか考えとけよw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-c0Jj [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:47:37.55ID:vM78xy9Jp
>>372
まぁ今年中谷が飛躍的に伸びるかって言われたらNOやけどな
江越も放出できないね(ニッコリ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-c0Jj [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:57:11.02ID:vM78xy9Jp
下位変換でワロタ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.47])
垢版 |
2017/02/16(木) 07:58:19.89ID:LY8ASXVJa
競争 競争と選手たらい回しにしてるけど
首脳陣に見極め能力がないだけじゃないの
もう2年目だし 適性や能力もわかってると思うし どっかで決断しないとなぁ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-TcIG [49.97.101.196])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:01:27.27ID:7Vbi98lfd
糸井「下位変換って何ですか?」
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.106])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:23:24.55ID:bbogIfC4a
外野手と捕手sageばっかだな
そんなに若いのが伸びてきたの気に入らんのかねえ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:23:51.33ID:g93xaX3za
下位変換人気に嫉妬
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f27-zjLq [119.25.189.123])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:36:12.66ID:Xw/c9YY70
メンデス珍しいな
阪神はよくわからない洋楽で登場してくるやつばっかりなのに
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:42:12.67ID:eNw74d080
今日は先発岩田が発表されてるけど、他投げる投手の情報はないのかな?
歳内、石崎、秋山、山本あたりか?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:47:30.91ID:ysBHsLlod
海くんの打席での出囃子が【怪物くん】とは知らんかった
♪か〜いかいかい か〜いかいかい♪
…ってやつやな wwwww
海(かい)と怪(かい)を掛けていたんやな w
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:51:50.34ID:eNw74d080
>>405
そうみたいだよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp9f-c0Jj [126.199.86.219])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:04:08.42ID:vM78xy9Jp
望月は怪我明けやしなぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1c-ml2f [114.164.70.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:05:40.41ID:kuL1O3HY0
江越は去年みたいな起用だと晒し者になるけど
今年からだからこそ必要になるだろうよ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.85])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:07:24.18ID:6b7JO490a
岩田は守備悪いと露骨に臭い所攻めて四球出して自滅するイメージ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-4f5s [49.104.23.242])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:09:24.92ID:Kcn9upmfd
岩田は鶴岡と組んで復活したと思ったのに、去年鶴岡と組ませてもらえずまたダメになったイメージ
能見に続く左腕だと期待してるから頑張れ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-TfXQ [106.161.122.238])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:10:07.52ID:qiOhj8j7a
「比嘉酒造」の泡盛工場を見学。同社から本塁打1本につき看板商品「残波プレミアム」1ケースをプレゼントすることを約束された。思いがけない太っ腹な提案に、打ったあかつきにはチームメートやスタッフと喜びを分かち合う考えを明かした。

 「really!?もし打てば、みなさんに振る舞うよ」

良かったやん!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.85])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:14:44.68ID:6b7JO490a
>>419
自分の妄想だけでMVP否定してて笑うわ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:15:51.27ID:0egMNnT/0
三振を取ることが必須な阪神投手陣
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:16:35.00ID:ypoOrAOga
岩崎が後ろにまわったし 去年活躍した投手が
今年も無事とは限らんし岩田には復活してもらわないと困るんやけどなぁ
まぁ 10勝っても13負ける投手やけど
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:17:43.76ID:0egMNnT/0
岩崎は連投できるか不安やな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1c-ml2f [114.164.70.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:22:53.61ID:kuL1O3HY0
>>423
そうそう
内野守備が改善されたらかなり藤浪の内容も劇的に変わるよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:24:48.68ID:ypoOrAOga
>>416
で また ホームラン狙いで打撃崩して帰国するパターンやな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:25:56.25ID:0egMNnT/0
守備を重視するんやったら大和スタメンにしないとなぁ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-Dxbh [183.77.253.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:27:17.64ID:am9+9sVy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1c-ml2f [114.164.70.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:29:08.54ID:kuL1O3HY0
援護が欲しいか守備を安定させてほしいか・・
いっそのこと藤浪にスタメン考えてもらえばいいんじゃねか
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:31:38.17ID:0egMNnT/0
投手はいいから守備重視でもいいと思うねんけどな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.85])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:36:12.87ID:6b7JO490a
ゲッツー取れないと話にならないから内野というかせめて二遊間は守備重視でいいんだけど
なぜかそこに攻撃的な打者を入れようとする
西岡鳥谷なんかさっさとコンバートすべきだった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:38:04.03ID:LzpTyH6cd
あれ、キャンベル出ないんか
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:39:18.30ID:0egMNnT/0
大山は今年5本ぐらいホームラン打つで
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:49:33.96ID:ysBHsLlod
>>439
むしろグラウンダーよりもフライヤーの方が怖そう w

>>440
何?下位変換って…
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-4f5s [49.104.23.242])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:56:47.73ID:Kcn9upmfd
>>432
金本監督も大多数のファンも守備や走塁は後回しにして、10点取られても11点取ればいい打撃型のチームを望んでるから難しいね
なお実際は10点取られて1点も取れないんだけどね
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.85])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:00:01.01ID:6b7JO490a
打撃コーチがうちの時だけ一番いいピッチングしてくる!なんて言ってるようじゃなあ
99点取られても1点しか取れないじゃ勝てん
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:01:08.46ID:ypoOrAOga
チーム防御率がよくて3点台だから4点は取れないとあかんのに 1点とか2点やかるなぁ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:05:36.42ID:NJwDzPKpa
和田の時から勝っても辛勝負ければ大敗ばっかりだったのに
そんな状態で大砲補強したわけじゃないのに守備軽視したら負けが増えるのは必然
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-FPQn [49.98.62.175])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:08:42.56ID:3sJhHPtbd
守備優先のチームは勝つときは勝つが借金20ペースで負けるで
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:10:58.85ID:0egMNnT/0
強かった時の中日みたいに守備と投手で勝つのは難しいな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:12:04.64ID:NJwDzPKpa
その打つ方に期待感持てるのが居ないんだよそもそも
今なんて90年代の打線そのものじゃん
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:16:25.91ID:ypoOrAOga
和田の時は打てない分 まだ セフティスクイズとか ベンチワークで1点もぎ取ってオスンファンで逃げる野球やったな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:22:36.25ID:ypoOrAOga
>>453
中日打てなかったけど タイロンウッズや和田とか打線に核があったからなぁ ランナー溜めてそこに回す作戦でいいし
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-/WYd [126.200.38.206])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:23:38.95ID:DpkVhRDRr
豊の野球は甲子園を本拠地とした阪神に適した野球やった
豊の手腕は確かよ
戦力がちと足りんかったんや
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1c-ml2f [114.164.70.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:24:02.57ID:kuL1O3HY0
中日は守備を固めて外国人大砲にかけることに徹底しそう
今年の外国人の守備はアレだが
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:24:12.33ID:0egMNnT/0
和田の名将ポイントとかあったな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:25:42.21ID:eNw74d080
今日は 岩田 秋山 歳内 山本 石崎 松田 島本 みたいだな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fcc-w9x7 [27.84.24.151])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:28:39.48ID:0egMNnT/0
和田は得失点差がやばかったな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK9f-SsRA [5Gx2xDn])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:30:50.03ID:zoP7ryA2K
中谷は打席の威圧感だけは原口高山以上だし守備は無難だし覚醒してほしい
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:34:12.72ID:ypoOrAOga
阪神も外国人二人で打線に軸作れれば
それなりの打線なるんだけどなぁ
枝葉はいっぱいいるけど幹が細いんだよね
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b1c-ml2f [114.164.70.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:35:31.23ID:kuL1O3HY0
投手はそこまで飛翔しない自信はあるし、
ラッキーゾーン作って打撃と守備のバランスを整えるのが一番なような気がする
やっぱり甲子園で超絶不利

まぁ現実的には外国人野手をもう1人増やすこと
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:41:55.59ID:ypoOrAOga
>>467
いくら打線が弱いチームでもクリーンナップくらいは決まってるやろにな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-/WYd [126.200.38.206])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:46:33.81ID:DpkVhRDRr
和田時代のドラフトは良かった
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-mVjx [175.131.215.72])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:49:53.26ID:80slNHIc0
>>472
3月1日が卒業式の学校が多いからね

岩田頑張って欲しいわ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-4f5s [49.104.23.242])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:52:25.75ID:Kcn9upmfd
>>451
どちらかと言うと打撃優先のチームの方が勝つときは派手な大勝だけどシーズン通してみると負け越してるイメージが強い
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:03:18.34ID:ysBHsLlod
史隆さん午前中だけか…
実況してほしいわ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df24-D/Xz [211.124.173.206])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:04:53.18ID:ethmK6Ut0
ド・ド・ドリスの大爆笑
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:07:07.77ID:ysBHsLlod
契約してないからユニ着せてもらえないんやな
頑張ってほしいわ
頑張れ!ドリス
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:07:21.15ID:LzpTyH6cd
背番号入ってる?
こういう場合どうなんやろね
一応未契約やから無印のユニなんやろか
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:08:47.35ID:ysBHsLlod
>>486
通常運転 w
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:11:09.67ID:ysBHsLlod
>>502
契約しても年俸は半分は減らされるやろな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:11:10.55ID:ujGk6FrS0
仕方がない 高山を捕手にするか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:13:13.18ID:beqIivU/0
>>508

5000万
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:18:06.73ID:ysBHsLlod
賞状よりスカイAから金一封だせよ
ケチ福家
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:18:23.41ID:ujGk6FrS0
迷惑そうな中谷www
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:21:45.78ID:+H6ecHoFa
あれ昨日の時点ではDHキャンベルやったのに梅野になってる
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:22:09.39ID:NJwDzPKpa
キャンベルなんかあったん?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:22:44.65ID:ysBHsLlod
このラウンドガールもいずれはAVか?
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:24:14.93ID:LzpTyH6cd
まだ実戦投入は早いと思うんやがなあ
DH使ってまで出さんでも固まってからでええのに
一本くらい、ええ当たりが出ればええな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:24:49.61ID:+H6ecHoFa
キャンベルも打席でストライクゾーンとか慣れていかなあかんねんけどな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:25:10.81ID:ysBHsLlod
もともと
"中西球道の猛虎まるかじり"
いう番組から派生したのがこの番組やったな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:25:38.48ID:eNw74d080
三星ライオンズとの練習試合(13:00宜野座)の
先発予定メンバー

1 (遊)北條
2 (二)糸原
3 (左)高山
4 (一)原口
5 (中)中谷
6 (右)板山
7 (DH)梅野
8 (三)大山
9 (捕)坂本
P岩田 秋山 歳内 山本 石崎 松田 島本
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:27:32.08ID:LzpTyH6cd
原口と梅野は今日は全部立たせるんちゃうか
途中から岡崎で梅野マスクは19日かね
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:29:06.16ID:NJwDzPKpa
捕手3人もスタメンで使うのか
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:29:11.36ID:ysBHsLlod
東京五輪時の侍の監督ちゃうか?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.52.209.156])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:31:32.83ID:U1crD8j10
糸原選手が今後の対外試合で、いつまでスタメン出場できるか。
そこが注目。
評価を落とすような事が無ければ、そのまま開幕もあり得る。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:31:50.43ID:beqIivU/0
エゴ氏
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:32:07.28ID:ysBHsLlod
>>547
『俺はどのみちレギュラー』
って奢りに感じるよな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:19.97ID:NJwDzPKpa
>>551
そんなの何年も見せ付けられたら大和もショートは鳥谷さんって皮肉っちゃうわな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd7f-4f5s [49.104.23.242])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:24.89ID:Kcn9upmfd
>>545
中谷入れたら捕手4人やな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-b6ns [126.100.194.132])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:31.44ID:WR1c3g6P0
>>551
穿った考えやな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:41.08ID:eNw74d080
>>548
やるみたいだよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:33:52.70ID:ZMzwDN710
小早川
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-b6ns [126.100.194.132])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:35:21.09ID:WR1c3g6P0
批判するなよキャンプで
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:36:15.23ID:ysBHsLlod
>>559
そうであると信じたい
俺も鳥谷には試合に出てほしいクチやから
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-eq+O [220.100.235.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:37:03.51ID:3myUeO5+0
鳥はショートで復活
この球団ならやりかねん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:07.67ID:LzpTyH6cd
キー太は70個超えてたらしいぞ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:11.38ID:beqIivU/0
スタメン糸井きたああああああ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:11.70ID:ZMzwDN710
糸井きたー
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-O+l/ [126.25.79.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:30.04ID:nZkY9T9G0
糸井ー!
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:46.11ID:ZMzwDN710
左打者だらけ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:51.77ID:ysBHsLlod
天然
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.52.209.156])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:39:56.45ID:U1crD8j10
いや、今の打撃の調子とこれからの事を考えると、北條選手を一年通してショートで使っていくんじゃ無いのかな
北條選手はショート以外の練習をしてないでしょ?
使う事は間違いなくて、ショート以外の練習をしてないのなら、ショートで起用する可能性が一番高いのでは?
鳥谷選手がショート以外の練習をしてないのも同じだから、そこは「?」だけど。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:40:21.60ID:beqIivU/0
キャンベルは

昨日泡盛飲み過ぎて2日酔い
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:40:28.17ID:+H6ecHoFa
キャンベルやっぱアクシデントか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.52.209.156])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:41:12.60ID:U1crD8j10
キャンベルがキャンセル!!
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-PWPk [49.96.23.183])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:41:38.14ID:LzpTyH6cd
慣れない酒は悪酔いする事もあるよね
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:41:39.55ID:NJwDzPKpa
代役が梅野ってのがなあ
他の守備軽視してでも使いたいと思われる野手はおらんのか
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd4-fAw0 [220.221.30.43])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:42:26.66ID:Vi7hoTbQ0
ヘイグと同じパターンやんけ
はよ新助っ人連れてこい
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:42:37.02ID:ysBHsLlod
スパイク履いてるな
焦ってほしくないけど復帰は早いかも?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:43:24.69ID:+H6ecHoFa
>>551
なんですぐこんなこと言うんかな
本人も今年ダメなら辞める覚悟で勝負するって言ってるのに
金本は昨日トリは実戦出てもいいけど若手に気使ってるって言ってたのに
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:43:44.59ID:X2WVDqze0
糞真面目もあかんって言われてたやんキャンベル
エエよコレぐらい別に
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-b6ns [126.100.194.132])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:44:34.96ID:WR1c3g6P0
>>595
アンチやろ言わしといたらええ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:45:06.52ID:ZMzwDN710
鳥谷
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:46:49.12ID:ZMzwDN710
せんのか〜い
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.39])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:47:35.85ID:ypoOrAOga
横田は心配やなぁ 大したことないなら
すぐに帰ってくるやろに
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:47:54.58ID:ysBHsLlod
>>595
すまんかったな
ちょっと調子に乗りすぎたわ
>>563の通りや
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-O+l/ [126.25.79.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:48:40.77ID:nZkY9T9G0
怪我じゃなくて二日酔いやったら全然ええわ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-Dxbh [183.77.253.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:50:39.53ID:am9+9sVy0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/58enj4eK2J
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:53:47.17ID:X2WVDqze0
糸井オーラあるなあ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:55:37.68ID:beqIivU/0
馬淵が見た中でピカ一なら

秋山>松井
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:57:28.67ID:ysBHsLlod
>>619
現役時代の虎風荘の寮長が梅本やったから…
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:58:13.72ID:beqIivU/0
平野と西岡って仲悪いんやろか?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:59:00.62ID:+H6ecHoFa
すごい身長差
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:01:38.09ID:ujGk6FrS0
平野の顎は板山に吸収させました
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:05:38.30ID:beqIivU/0
これで梅野が大成したら平野様様だな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f97-OeFi [119.231.64.112])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:08:59.61ID:aE4tAGln0
>>2
いいメンツやな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:10:52.67ID:eNw74d080
>>639
>>540に変更になったで〜
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:17:27.59ID:+H6ecHoFa
>>645
関西帰ってから食べるやろ
沖縄はうまいラーメン屋ないらしいし
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.89])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:20:40.66ID:bgTSMASBa
フォッサムに枠取られてイライラしてた時に見切って放出しなくて良かったなあ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:20:54.65ID:+H6ecHoFa
なんでフォッサム一軍で俺が二軍やねんって愚痴ってたメッセがいまや阪神投手陣のリーダー
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-XfCN [126.159.217.54])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:24:42.02ID:ElGYjkxK0
>>650
あんな2m近い日本人がいるか
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:26:30.84ID:+H6ecHoFa
>>655
藤浪
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.200])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:27:44.90ID:tsugJobOa
>>655
Bリーグの竹内兄弟
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-ftD8 [182.250.246.210])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:28:08.89ID:Qq+0WTrma
梅野いい感じやね
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-r+8g [05004019405598_gk])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:32:46.83ID:IM7oBwRLK
来年から日本人扱いなんかメッセ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:34:55.38ID:ysBHsLlod
阪神の投手はNPB球を投げてサムスンの投手は韓国リーグ球を投げる約束なんやな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:40:10.39ID:ysBHsLlod
24と言えば横田はMRI検査したらしいけど何の音沙汰もないね
まだ頭痛が続いているのか様子見してるのかな?
どんな小さな事でもいいから情報がほしい
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db45-PAwv [60.130.160.25])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:45:44.25ID:xQTgCAdo0
こんな外国人、おらへんで! 阪神エリック・キャンベル内野手(29=メッツ)が14日、シートノックで初めて左翼の守備に就いた
本職の三塁に始まり、一塁、二塁、そして外野。第3クール終了時点で、4つ目のポジションを守った
守備意識の高さは抜群

ええのとったわ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-FPQn [49.98.62.175])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:47:01.00ID:3sJhHPtbd
心配する気持ちはわかるが病気は個人情報の最たるもんやからなあ
待つしかないなわ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:48:30.85ID:C9oOg4kg0
これアナ誰や
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.200])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:48:32.27ID:tsugJobOa
>>670
オーティズ「そうでもない」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-Imj1 [182.250.241.35])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:48:36.78ID:IaD9sknoa
だって小さい情報でもすぐ拡大解釈して騒ぎ立つし
赤松とかみてるとギリギリまで隠してたほうがいい例だわ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb96-dfPO [180.17.37.160])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:49:26.63ID:twcfy/Is0
>>540
キャッチャーだらけやな
なんでやろ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.200])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:49:47.64ID:tsugJobOa
>>672
まるで横田が使えるかのような物言いだな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:50:11.98ID:C9oOg4kg0
今日のラッパはマシやな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-q76T [49.96.21.82])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:51:40.56ID:whEL5XD+d
>>670
その役は別に大和でええやん
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:52:48.45ID:C9oOg4kg0
キャンベル体調不良で病院…
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-YnvE [182.250.246.200])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:54:15.03ID:tsugJobOa
キャンプベルは飲み過ぎで体調不良か
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-2WKk [121.118.18.30])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:54:16.21ID:3ikcIGld0
俺は>>13に全面的に同意だけどな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:58:09.25ID:+H6ecHoFa
福井?知らんなこのアナ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:00:09.05ID:C9oOg4kg0
3トリオ、頭痛が痛いみたいなもんか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:00:11.09ID:eNw74d080
        __ %
.     γ´   `ヽ  きょうもがんばるで〜☆
     i ●  ●  i
.    ''/)¨ ∇ ¨ ''(ヽ
    ヽ ───‐ ,Y
     │廿∞   .|
     |‐―――‐ノ
     ヽ_λ_,/
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:00:38.77ID:ysBHsLlod
真弓さん声の具合が治ってないな

優勝した時の"水割り"って曲のミュージックテープいまだに持ってるわ w
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:01:32.94ID:+H6ecHoFa
>>698
その発言でこのアナあほやなって思ったわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:13.04ID:ZMzwDN710
入らん
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:36.56ID:C9oOg4kg0
あれは取ってあげろよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-eq+O [220.100.235.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:44.69ID:3myUeO5+0
岩田は今シーズンで引退だろうな
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:49.10ID:X2WVDqze0
完全に打たれとるやないか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:03:59.08ID:ZMzwDN710
勿体無いな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-6x/Q [126.204.164.64])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:04:10.08ID:eE68CfEQr
岩田ガンバレ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wDBu [106.130.206.82])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:04:12.90ID:4P1zIcx5a
また守備の乱れから崩れるんか?
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:04:17.23ID:beqIivU/0
サヨナラ岩田
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:04:50.61ID:X2WVDqze0
キレがあるように全く見えない
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:22.01ID:C9oOg4kg0
あかんやんけ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:25.91ID:ZMzwDN710
う〜ん
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:27.29ID:+H6ecHoFa
しかし普段酒飲まないくせに調子乗って泡盛飲んで翌日に体調不良って阪神のネタ外人らしくなってきたなww
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:32.87ID:X2WVDqze0
もうこいつ首やな、使いもんにならんわ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-vG4b [110.163.11.197])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:37.16ID:kIEQ6xjUd
相手二軍みたいなもんやろ
接戦になったらかなりヤバイ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:54.42ID:ZMzwDN710
あかんなあ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:05:57.98ID:ujGk6FrS0
ああ・・・
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-eq+O [220.100.235.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:10.04ID:3myUeO5+0
MVP与えた金本に恥かかせるなよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:17.00ID:X2WVDqze0
もう今すぐにでも安芸に行けよ
話しにならんわ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:17.73ID:ZMzwDN710
北條ええで
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:29.67ID:C9oOg4kg0
>>743
クッソ真面目過ぎたからそれぐらいOKやわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:36.78ID:+H6ecHoFa
こんだけ逆球だらけ制球バラバラで捕手のせいにするのは可哀想やで
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-i6cL [126.159.217.54])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:39.16ID:ElGYjkxK0
最終テストやな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-g8jF [182.251.250.37])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:06:56.00ID:Txd6G0+Ra
まさか 朝鮮軍ごときに負けるとかないよね?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:07:22.06ID:C9oOg4kg0
アウト取るんしんどいなー
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:07:42.00ID:ujGk6FrS0
3番のくせにしょーもないバッティングすんなチョン
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:07:42.22ID:+H6ecHoFa
>>764
逆に好きになったわww
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:08:30.16ID:X2WVDqze0
はあ、もうゴミカスやなこいつ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:08:49.24ID:beqIivU/0
酷いな

2軍の方がいいPおるやろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:08:50.90ID:ZMzwDN710
ええ球や
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-Y6I5 [203.165.254.15])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:14.34ID:CNp9ya8a0
もー
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-i6cL [126.159.217.54])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:19.30ID:ElGYjkxK0
真弓、風邪か?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:28.28ID:C9oOg4kg0
>>791
宜野座のガンはアテにならんって藤浪が言うてた
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:38.89ID:X2WVDqze0
インコース投げれないならプロやめろや
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:43.36ID:C9oOg4kg0
ひどいなー
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:46.61ID:ZMzwDN710
いかん
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:09:48.74ID:ujGk6FrS0
んーボールか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-Y6I5 [203.165.254.15])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:10:05.63ID:CNp9ya8a0
スパっと見切ろうぜ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:10:30.31ID:beqIivU/0
これじゃ練習にもならんな

相手に失礼
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:10:52.31ID:X2WVDqze0
インコース行けやゴミ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:10:54.76ID:+H6ecHoFa
秋山は打たれろ思って見てるやろな
そうじゃないとあかんのやけどな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:11:00.25ID:C9oOg4kg0
これ岩田2イニング投げるんか?
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b30-eq+O [220.100.235.146])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:11:20.95ID:3myUeO5+0
みのりって聞こえるな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:11:24.70ID:beqIivU/0
>>818

代表クラスは代表にいってるらしい
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:12.12ID:C9oOg4kg0
よすよす
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:15.20ID:ZMzwDN710
よしよし
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:15.99ID:X2WVDqze0
大山エエ守備やわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:23.98ID:IyC7C+m+a
岩田はもうトレードにだしたほうがいいよね
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:24.07ID:ujGk6FrS0
>>830
なるほど だから江越みたいなバッティングだったのか
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:12:34.98ID:beqIivU/0
送球の大山
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bd4-2C+t [220.109.128.244])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:18.25ID:ECjL0r1f0
左足九の字に曲げて投げてるうちはずっとこんな感じやろ
フォーム戻せばいいのに
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:19.01ID:ZMzwDN710
なんか歌ってるでw
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:39.17ID:ZMzwDN710
いけるやないか!
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:39.24ID:C9oOg4kg0
よかったよかった
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:42.36ID:ujGk6FrS0
ふー
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:42.73ID:beqIivU/0
抑えたでー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcb-+Oxh [49.250.58.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:45.52ID:YyMguPjd0
ぺーやんぐー に聴こえるなw
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr9f-6x/Q [126.204.164.64])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:13:56.93ID:eE68CfEQr
良かったよ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:01.87ID:beqIivU/0
岩田「楽しんでもらえたかな?」
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:01.94ID:C9oOg4kg0
これはサムスンのがやばいんちゃうんか
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:10.14ID:X2WVDqze0
こんなんペナントやったら失点してるやろ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:14.05ID:IyC7C+m+a
グッバイ岩田
2009年のお前は輝いてた
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-O+l/ [126.25.79.6])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:20.35ID:nZkY9T9G0
韓国の応援笑けるからやめろwww
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:31.85ID:beqIivU/0
こんなんウエスタンでもボコられるで
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:33.31ID:+H6ecHoFa
>>868
してるな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.52.209.156])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:46.22ID:U1crD8j10
この内容で「抑えた」というの?
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:49.01ID:ZMzwDN710
ドリスwwww
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-vG4b [110.163.11.197])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:51.13ID:kIEQ6xjUd
岩田って良い時だって10勝10敗の門倉スタイルなPだったし
長くやってる割に阪神に貢献してる感じかない
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:14:58.25ID:C9oOg4kg0
メンデスか思ったらドリスやった
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fca-PAwv [223.223.32.215])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:15:00.46ID:fcbuups10
>>868
確かに
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:15:01.53ID:X2WVDqze0
昨日のキアタイガースの応援なんてマジうざかったで
今日のはまだましやわ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b45-i6cL [126.159.217.54])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:15:49.64ID:ElGYjkxK0
>>848
メジャーのルールが変われば世界中のルールが変わる
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fca-PAwv [223.223.32.215])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:16:31.16ID:fcbuups10
>>891
相手がしょぼいだけやwww
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:16:48.61ID:ujGk6FrS0
かなもと阪神
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:16:49.74ID:ZMzwDN710
北條の新応援歌使えや
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:16:59.55ID:C9oOg4kg0
すげえな北條
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:01.98ID:X2WVDqze0
いやあ北條は素晴らしいわ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:02.30ID:beqIivU/0
北條覚醒
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-Y6I5 [203.165.254.15])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:05.64ID:CNp9ya8a0
こいつほんまええわ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd7f-fjph [49.96.34.74])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:11.21ID:ysBHsLlod
よすよす w
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:12.88ID:ZMzwDN710
さすがや!
北條は出来る子!
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcb-+Oxh [49.250.58.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:13.77ID:YyMguPjd0
よすよす
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:17.38ID:IyC7C+m+a
岩田のキャリアハイだった年でも活躍したのは半年ぐらいだったからな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3c-NnZO [125.175.36.215])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:22.12ID:0AJwfujS0
普通に打ったw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:26.80ID:ujGk6FrS0
あのコース引っ張れるからなあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:29.46ID:eNw74d080
                  ___ %
  ┃   ┏━┃    γ     `ヽ         
━┏┛ ┏━┃ ━━i  ⌒   ⌒ ; i━━━━━━ 
━┏┛ ┛  ┃     |., ¨ ∇ ¨  |   
  ┛       ┛    ∩.────∩    
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:17:43.35ID:X2WVDqze0
アウトコースのストレートを引っ張れるようになったのが素晴らしい
今までなら右方向にしかいかん
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:18:30.40ID:ZMzwDN710
北條走るんか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcb-+Oxh [49.250.58.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:18:46.61ID:YyMguPjd0
トランペットwwwww
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb7d-mVjx [180.52.209.156])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:18:53.17ID:U1crD8j10
そろそろ実戦モードで、バンドのサインもいいんじゃない?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:18:53.66ID:C9oOg4kg0
ラッパがちゃんとラッパや!!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-vG4b [110.163.11.197])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:19:38.00ID:kIEQ6xjUd
北條はほんと著しく伸びたなあ
掛布と金本のどっちのおかげなんやろ
掛布からヒゲダンス打法とか教わってた時は失笑しちゃったけど
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:17.29ID:ZMzwDN710
糸原すげー
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:20.02ID:X2WVDqze0
糸原素晴らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcb-+Oxh [49.250.58.198])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:20.31ID:YyMguPjd0
よすよす よすよす
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f70-eFkK [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:21.58ID:C9oOg4kg0
糸原すげー!!
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fea-go2b [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:23.78ID:beqIivU/0
いとはら
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f97-OeFi [119.231.64.112])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:28.84ID:aE4tAGln0
糸原ええなぁ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-Y6I5 [203.165.254.15])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:29.90ID:CNp9ya8a0
やってもうたw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b70-nViG [58.189.185.243])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:38.97ID:eNw74d080
                  ___ %
  ┃   ┏━┃    γ     `ヽ         
━┏┛ ┏━┃ ━━i  ⌒   ⌒ ; i━━━━━━ 
━┏┛ ┛  ┃     |., ¨ ∇ ¨  |   
  ┛       ┛    ∩.────∩    
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:44.10ID:ujGk6FrS0
なんでこれが5位なんだw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa1f-wZ63 [106.154.119.36])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:54.80ID:+H6ecHoFa
この1、2番決まりでよくね?
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db36-t9Ky [124.101.125.63])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:55.76ID:X2WVDqze0
今までの阪神の2番が
長打打てる人おらんかったんやで
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:56.21ID:IyC7C+m+a
もう鳥谷がどんなにガンバろうが
北條は優先されるべき選手
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:20:56.36ID:IyC7C+m+a
もう鳥谷がどんなにガンバろうが
北條は優先されるべき選手
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1b-LRTw [118.241.96.101])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:10.44ID:e+v92nWf0
打球がすごいな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:15.87ID:ZMzwDN710
わっしょいわっしょい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3f-eq+O [211.125.206.79])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:18.53ID:Zdxp0Z2I0
糸原ええな
なんか楽天の茂木みたいな感じで
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:31.10ID:ujGk6FrS0
ボール??
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f97-OeFi [119.231.64.112])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:40.95ID:aE4tAGln0
北條
糸原
高山の並び使えるぞ!

実戦もこれでいけ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa9f-E3gs [182.250.246.205])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:21:50.70ID:IyC7C+m+a
開幕セカンド糸原あるで
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fd4-AMFf [121.116.36.9])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:22:49.87ID:ZMzwDN710
原口頼むで
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-DpDM [14.10.99.224])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:22:50.60ID:ujGk6FrS0
岩田と一緒w
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f97-OeFi [119.231.64.112])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:23:13.37ID:aE4tAGln0
北條
糸原
高山
福留
糸井
キャンベル
鳥谷
原口

実戦はこれでいけ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5b-Y6I5 [203.165.254.15])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:23:33.98ID:CNp9ya8a0
真ん中置きにいけ糞P
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況