X



とらせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fe70-LUOZ [119.228.211.248])
垢版 |
2017/02/13(月) 15:25:59.17ID:8TM5AW3U0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:46:28.26ID:FBpWWcn6p
金本ってスウェーする打法は認めへんのかな
まぁイチローくらいしか知らんけど
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-uaD1 [126.83.92.152])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:47:09.23ID:y9+wr+4V0
森脇元監督が中日のコーチになったんやし阪神も真弓元監督を打撃コーチにさあ
実際今年に去年の順位を下回るなんて事あったらそれぐらいせんといかんわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.103.235])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:47:20.68ID:mp2KXaEaa
自己流ドラフトってなに?ww
アホすぎて呆れるわ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-atJU [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:47:50.51ID:wdvaI44Md
ジャスティスも佐々木ももちろん大山もその年の目玉選手だったけど不作のなかの目玉だったんでしょ?
松坂やダルビッシュ、まーくん、藤浪や大谷の年のような数年に一度の選手って訳では決してそうではない
彼らが上記の選手のような活躍が出来るか?と問えば疑問符が付く
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-GPRp [49.98.76.226])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:49:28.90ID:wUk0MRKFd
>>950
金本が見てる時のフリーはバットわちゃわちゃしてなかった気がするわ
あれ、ちょっと気になってたし
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:53:09.43ID:FBpWWcn6p
梅野でも打てる大学日本代表4番
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.103.235])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:53:13.43ID:mp2KXaEaa
>>963
とりあえず大山を独自路線とか言うアホは黙っとけww
ただのミーハーのニワカやのに偉そうに自分が気に入らんからってアホみたいな批判すな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1745-uaD1 [126.83.92.152])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:54:43.10ID:y9+wr+4V0
>>963
桜井は紅白戦のニュース映像かなんかで135キロをど真ん中にポンポン投げ痛打されてドンマイやったなー
割と本気でてょ以下やで
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-atJU [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:00.58ID:wdvaI44Md
結果でないと叩かれる
『佐々木が』『ジャスティスが』ってアホが…

大山かわいそうや
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:55:28.29ID:FBpWWcn6p
流石にドラフト前の評価なら大山一位はどう考えても独自路線
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.103.235])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:56:34.76ID:mp2KXaEaa
>>977
それは独自路線とは言わない
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:57:34.52ID:FBpWWcn6p
>>982
そう…
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:58:35.81ID:FBpWWcn6p
岩貞は一年目の株主総会ですら叩かれた
本来なら大瀬良と森の天秤なのになぁ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd52-atJU [49.98.79.203])
垢版 |
2017/02/13(月) 19:59:32.91ID:wdvaI44Md
恐らくね
森(西武)厨が暴れまわったらしいね
俺はそんときはレスしないで閲覧だけしてたけど不快だった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spf7-osyu [126.247.2.63])
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:05.78ID:FBpWWcn6p
流石にエース認定は早いと思うが
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spf7-W7qG [126.152.77.195])
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:14.01ID:O2LJz9VJp
鳥谷以降、藤浪以前でまともなドラ1おったか言う話やで
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ feea-pQGB [119.26.95.31])
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:14.10ID:GYXEZIB90
大山は守備いいし選球眼もいいから

全く戦力にならんってことはないやろ

思惑とは異なるかもしれんけどw
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab3-rc3+ [106.154.103.235])
垢版 |
2017/02/13(月) 20:00:15.73ID:mp2KXaEaa
>>990
梅野江越なんて俺は何も言ってないが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況