X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MMc7-bwyF [210.142.104.115])
垢版 |
2017/02/06(月) 14:39:40.66ID:w9AY9XR1M
おおお
07024041003






0985293866
0013すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 17:05:18.77ID:hf51Op7Ra
一人者は
帰って来たら
やる事あるんだよ

やっぱ沖縄諸島👋😞🍴遠慮するわ
風邪が抜け毛きれないしな
選手に迷惑かけたくない
(-_-)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-U1hg [182.250.243.39])
垢版 |
2017/02/06(月) 17:07:58.48ID:Pb+Mg1vGa
>>4
巨人だけど、ハメさん何してんすか┐(´д`)┌
0015すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 17:43:11.54ID:hf51Op7Ra
au

アンケートにこたえると
チョコをチョコともらえるから
はしごしてアンケート答えてたら
間違えて
おんなじ
店に2度言ってしまい
お客さんもう他の店にも連絡したからだめですよと言われた
(-_-)
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138f-l93w [122.21.94.145])
垢版 |
2017/02/06(月) 17:47:40.29ID:8AJXluoR0
桑原梶谷ロペス筒香シリアコ宮崎倉本戸柱石田

桑原梶谷ロペス筒香宮崎倉本田中浩戸柱P
0018すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 17:53:18.69ID:hf51Op7Ra
保険の資料請求で
松坂牛が
あたると言うから
資料請求したら
松坂牛はあたらず
資料ばかりが
たまった
(-_-)
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036e-4SR0 [118.87.197.208])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:07:59.45ID:jnOkax9V0
「久保のケースと一緒だと考えてます。宮崎はどういうタイプの選手で何を考えているのかは去年、一緒にやっていて理解しているので。
新しい田中(浩)やシリアコを優先的に試合に出してそこで判断していきたい。
ただ宮崎に関しては早い段階で1軍に呼びたいと思います。
早ければ今月かもしれませんし、3月のオープン戦かもしれません」

宮崎って全然信用されてないな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:15:15.02ID:SI+Vk5VX0
信用されてなかろうとどうせ使わざるを得ないから
3番ロペスなんて言ってるなら尚更
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a7-0MWP [180.33.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:16:52.38ID:Gt0h7Zkc0
ラミレス監督は全体練習後、打撃投手を務めて居残りの梶谷選手と戸柱選手相手に130球投げました!

だそうだ。
0025すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:20:40.44ID:hf51Op7Ra
もう
気持ちは若いが
無理しんなや
ラミちゃん
心はロンリー気持ちは…
(-_-)
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a7-0MWP [180.33.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:21:27.10ID:Gt0h7Zkc0
野手出身者でもポンポンストライク投げれるモノなのかね。素人だとストライク投げ続けるのすら難儀だが。
バッピ戸柱は全然ダメだったし。
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:24:46.98ID:SI+Vk5VX0
監督がバッピやる意味って何があるのかな
有るにはあるだろうけどわからん
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-hMDR [126.197.18.244])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:27:52.53ID:msl5JIwIx
宮崎は去年レギュラーで使ってたから新戦力試したいんだろ。去年ロマックで痛い目みたから早めに戦力としての判断したいんじゃね?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-ecFH [220.13.170.17])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:29:06.65ID:JWU/lOZz0
金村義明の野球漫談 2017年2月6日
筒香批判について「張本さんは酷評するのが仕事です」 45:34〜
https://youtu.be/oWwy4VETON8#t=45m34s
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-NJIK [1.72.4.254])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:31:34.79ID:rirzjec4d
宮崎を信用してないというより、ノーモアロマックで早めに新戦力の見極めをしたい感じじゃなかろうか
0036すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:39:34.47ID:hf51Op7Ra
ハローホロー♪ハローホロー♪
(-_-)
0039すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:46:13.02ID:hf51Op7Ra
7時から
てーべーえすで
萬谷デルソル
(-_-)
0040すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:47:12.55ID:hf51Op7Ra

張本のホームランボール持ってる
(-_-)
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f2-YS/I [58.88.228.52])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:48:03.69ID:EiFsTott0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:15.65ID:PqNGg12Rd
>>29
正直、かなりやばい送球が多い気がする
送球エラーはダメージでかいから
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-hMDR [126.197.18.244])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:54:47.37ID:msl5JIwIx
>>38
単にヘボと一流の差が激しかったからそう思えるだけでしょ。
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9f-fiDp [1.75.214.220])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:57:43.73ID:pNwTckZjd
>>42
完全同意
昭和の感覚であの年になっても発言するのは老害そのものだな
0046すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:57:49.41ID:hf51Op7Ra
ごめんね
洋子も知らないくせに
(-_-)
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:21.53ID:zR1jn3WXd
>>45
昭和と平成で何が違うの?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:52.21ID:zR1jn3WXd
3000本打者に逆らえる選手はいないよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:00:23.67ID:zR1jn3WXd
>>28
話題作り
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:01:29.89ID:zR1jn3WXd
>>32
同民族にも二派あるのかな
0052すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:03:19.88ID:hf51Op7Ra
別に
赤井なんて
どーでもいいわ
(-_-)
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-hMDR [126.197.18.244])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:05:01.36ID:msl5JIwIx
張さんは筒香評価してるからもっと質の高い練習するように言いたいんだろう。
ただ今までそのルーティンで結果だしてるんだから気にする必要はないでしょ
0054すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:09:39.13ID:hf51Op7Ra
ごめんね🙇💦💦洋子♪ごめんね🙇💦💦洋子♪痩せた身体無理を重ねて耐えて耐えて生きてきたのーかー♪
君さえよければ
もう一度あいたいあーい♪
(-_-)
0056すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:12:39.62ID:hf51Op7Ra
ごめんね🙇💦💦洋子も知らないくせに
大洋←からなんですけど
なんて言うだよな
(-_-)
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a1-AtEE [122.130.36.103])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:13:17.23ID:X1Y4P3CI0
ドラ2 水野 故障発覚で投げられない

めろん ‏@melon7222
2/5 水野くん
「投げられないのでその分走ったり...」と話していた、早く良くなりますように。
サインを求められ、サングラスのやり場に困って足につける!器用だね(^^)b

https://mobile.twitter.com/melon7222/status/828404849620377600
0059すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:18:04.48ID:hf51Op7Ra
ばばあ👵
大洋からなんですけど…
ごめんね🙇💦💦洋子知らないだろ
(-_-)
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-KlC2 [126.161.56.10])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:26.50ID:4qz99U2br
>>57
投げることが出来ないのか、投げることを禁じられてるのか
どっちにしても時間を要しそうだな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxa7-hMDR [126.197.18.244])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:24:44.45ID:msl5JIwIx
まだルーキーだし投げれない分体作りを頑張ってほしい
0064すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:26:29.26ID:hf51Op7Ra
ほら
萬谷だよ
みろ
(-_-)
0065すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:39.33ID:hf51Op7Ra
まだ
赤井なんてやるのか
m(。≧Д≦。)m
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:28:39.83ID:SI+Vk5VX0
>>55
一流以外しらなそう
0067すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:31:17.43ID:hf51Op7Ra
関西ぢゃ
まだ
赤井なんてでての?
探偵ナイトスクープとか
(-_-)
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:11.21ID:SI+Vk5VX0
TBS萬谷
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a7-0MWP [180.33.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:37:54.45ID:Gt0h7Zkc0
ハローワークかよっ
ミキハウスどうなった
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.254.137.16])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:42:24.05ID:oKOLkdM9p
濱口水野は来年からとして今年は平良に期待するしかないな。 第6の先発は平良かもな。
0076すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:45:26.68ID:hf51Op7Ra
だから
コーヒは
ネッカッフェでいいんだよ
(-_-)
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:46:01.11ID:PqNGg12Rd
水野は卒業試験で外れてたんじゃなかったっけ
別に怪我してるわけじゃないんでは
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-MPA3 [182.251.242.5])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:46:46.01ID:KZBtHdJna
>>57
水野やっぱ故障してたのか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:48:19.09ID:SI+Vk5VX0
>>75
ある
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:50:14.62ID:zR1jn3WXd
水野は故障隠して指名したのか
あるいは検査で発覚したのか
あるいは自主トレで痛めたのか


故障隠し臭くね?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13df-51wG [58.80.230.158])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:50:51.66ID:8XtYVe7G0
既に球遅いのに故障か
最近では柿田につぐ最悪の指名だったな
0083すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:51:12.53ID:hf51Op7Ra

仕事行くわ
(-_-)
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:52:17.05ID:zR1jn3WXd
訳あり物件でさらに順位繰り上げとはしてやられたな
高田の責任問題
0085すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:53:30.11ID:hf51Op7Ra
営業なんて簡単ぢゃない
(-_-)
0086すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:54:48.87ID:hf51Op7Ra
萬谷の
場合
ただ
営業なら
綺麗な仕事と思って言ってるだけだな
(-_-)
0088すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:57:38.11ID:hf51Op7Ra
ぢゃ
仕事いくわ
(-_-)
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13f2-YS/I [58.88.228.52])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:23.24ID:EiFsTott0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HKu9CXMr92
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:42.54ID:zR1jn3WXd
保険屋の髪型か?
0091すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.32.82])
垢版 |
2017/02/06(月) 19:59:47.90ID:hf51Op7Ra
あらららら

保険の営業なんて
一番大変なの選んだわ

(-_-)
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:21:43.29ID:zR1jn3WXd
>>93
掃除の叔母さん?
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf85-Loax [153.202.18.97])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:22:53.23ID:Jz+5JEJ30
石田フリー打撃回避したらしいけど怪我?
なんか情報ある??
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-4SR0 [49.97.103.203])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:03.35ID:TWiZQiUUd
>>96
フォームがしっくりこなかったから筒香に悪いと回避したらしい
そのあとブルペンでは投げたって
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf85-Loax [153.202.18.97])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:24:49.95ID:Jz+5JEJ30
>>97
おーありがとう
怪我じゃなかったのか、安心安心
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-vT6N [60.76.138.39])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:23.31ID:vLeoXnPp0
ぶっちゃけ石田の開幕失敗すると思ってる人結構いるだろ?
「今年は競争心が無い」とかワガママでフリー回避とか天狗になってるし
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.254.137.16])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:26:56.91ID:oKOLkdM9p
平良も石田も平気でしょ。 水野はしばらく使えないみたいだけど。 ドラ6尾仲に頑張ってもらうか。
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-C7OE [42.148.172.236])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:41.52ID:7MQ7MYKz0
NASUNO NO NOROI

ベイの背番号13は投手では死の番号だし外人か野手でええわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-DYUR [153.220.17.139])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:51:39.77ID:K+LbtPXi0
水野怪我してたのか
開幕間に合わないとかなったら最悪だな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:53:16.04ID:PqNGg12Rd
>>103
宮崎は二軍だからまだ競争できるメンバーに入ってないんじゃないか
いずれ上がっては来るだろうしそこから巻き返してくれるだろう
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03a3-BdZd [118.106.12.150])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:55:18.23ID:brB9G1l+0
>>70
俺もミキハウスに戻って野球をやると思っていたが・・・
大阪で亀井にサヨナラ弾浴びたのは萬谷だったのか。亀井に打たれた試合はテレビで見てたから覚えてる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.254.137.16])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:56:57.34ID:oKOLkdM9p
水野は肩か肘か? 肩なら山口みたいな感じか。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:58:02.49ID:PqNGg12Rd
この時期投げられもしない投手は、実績あるマイペース調整のベテランでもない限り開幕無理だろう
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-DYUR [153.220.17.139])
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:28.47ID:K+LbtPXi0
巻き返すも何も宮崎はレギュラー確定してるでしょ
ポジションどこになるかは不明確だが
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:02:27.77ID:PqNGg12Rd
レギュラー確定って所までは行ってない気がするな 宮崎は
ラミレスのレギュラーに関する発言でも倉本なんかと違って名前出ないし
期待してるんだけどよく離脱するから評価が上がらないのかなあ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:04:57.92ID:SI+Vk5VX0
そういや戸柱もレギュラー確約してないよな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-MPA3 [1.72.0.142])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:13:43.35ID:PqNGg12Rd
怪我に強いというのはファンの中であんま評価されてるところ見ないが本当に重要だと思う
98メンバーも進藤以外はほんと離脱が少なかった
主力が離脱すると辛いし若手が離脱して経験値がリセットされるのも悲しい
自分はこの点で倉本を評価してる
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:15:50.80ID:zR1jn3WXd
新人で最初から壊れてた選手



水野

まだいたよな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-DYUR [153.220.17.139])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:22:09.56ID:K+LbtPXi0
この際敗戦ロングでも何でもいいから戦力になって欲しいよな柿田
このまま一軍登板無しで終わりとか北方の再来になっちゃう
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:24:06.52ID:zR1jn3WXd
柿田「やべっ」
関根「出せ、誰も見てないから」
山下「当たった?」
平良「痛い」
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:26:15.38ID:zR1jn3WXd
梶谷「山口の奴肩故障してやんの」
筒香「わはは」
水野「3軍行きます」
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:27:51.32ID:zR1jn3WXd
久保「2日で1200球投げました」
柿田「量より質しょ」
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:32:34.40ID:SI+Vk5VX0
久保は絵にかいたような脱力フォームだな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-C7OE [42.148.172.236])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:35:48.28ID:7MQ7MYKz0
バド桃田「柿田さんがまたやらかしたみたいっすね」
陸上長距離久保田「今年もベイスターズに柿田さんはいなかった作戦継続中みたいっすね」

柿田「…。」
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3329-SU7p [114.145.71.128])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:43:13.54ID:VjAbmbq30
梶谷
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-xDny [153.215.142.207])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:44:03.49ID:pOCqu4uX0
>>134
アトリもパコパコしてたな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35b-0W75 [116.220.157.55])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:47:12.64ID:T8eeuIjl0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00010020-fullcount-base
筒香が今永のことほめてる

梶谷はシーズン通すと15キロ痩せるからな
ただ痩せてたほうがいい動きしてたと思うのは気のせいだろうか
イチローも筋トレして体重を増やすと春先調子が良くないって言ってたし

代謝が良すぎるのも困り者だな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33bc-pJ/D [114.153.39.163])
垢版 |
2017/02/06(月) 21:49:46.97ID:fEXDavxO0
ヤクルトの寺島は三上みたいな顔してるんだな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-3HsG [182.251.251.44])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:02:54.25ID:6uNOpWX/a
ここ数日の久保の記事見ると球数制限するより久保やばんてふのように存分に投げ込みできるフォーム作る方が良いんじゃないかと思うまあ難しい話なんだが
>>151
クレバーな怪物言われてたしな松坂世代最後の大物や投げる哲学者といい呼び名がいちいちかっこいい
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-j8O1 [126.152.8.92])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:08:06.51ID:xfjM4MJEp
?@yamayuki60 ・ 4時間4時間前
ルーキーたちのキャンプ初休日

広島 飫肥城訪問
横浜 白ヘビを首に巻く
阪神 いちご狩り
ヤク アイス作り
中日 三線体験
SB ゴルフ
ロッテ 焼肉
西武 鰹の一本釣り体験
楽天 車エビ試食
オリ 大根を収穫して漬物用に干す
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-j8O1 [126.152.8.92])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:16:22.20ID:xfjM4MJEp
横浜だけ休日返済の罰ゲーム
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-xDny [126.254.131.209])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:18:58.17ID:6ZcPi7jhp
嶺井ってキャッチャーとしてはどうなん?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:29:54.75ID:SI+Vk5VX0
>>158
余りよくない
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 138f-ZpDN [122.21.92.198])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:34:18.35ID:En3BcC3M0
白蛇って縁起いいんだっけ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcc-4SR0 [61.124.62.171])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:36:57.75ID:BzUIhRFh0
番長写真集の装丁納得いったか〜???
球団事務所行かないで電凸ですましたのか???
医療関係者さん!!!
そこんとこ
ヨ・ロ・シ・ク
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-xDny [126.254.131.209])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:40:26.42ID:6ZcPi7jhp
ヤフコメ見てても石田にもアンチが出てきたんだなぁという感慨
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:56:43.53ID:SI+Vk5VX0
砂田中継ぎ見たいなあ俺は
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-DYUR [153.220.17.139])
垢版 |
2017/02/06(月) 22:59:16.11ID:K+LbtPXi0
砂田は先発で見たいな俺は
てか先発絶対足りないしそもそも中継ぎにする余裕は無いと思ってる
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-4SR0 [126.255.68.63])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:02:30.42ID:xL+mtJJQp
砂田先発でまず試すのは賛成だが、去年の夏ぐらいまでと大差ない状態なら今年は中継ぎやってもらうしかないな
砂田に2軍でgdgdやってもらう余裕は正直ないだろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.255.75.64])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:03:02.48ID:EZmgXCkCp
石田井納今永クライン三嶋平良
山崎三上須田田中砂田熊原
パットン

戸柱高城
ロペス
宮崎田中石川
シリアコ白崎
倉本山崎
筒香桑原梶谷乙坂下園
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:12:09.99ID:zR1jn3WXd
>>153
西武圧勝だな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:12:39.01ID:zR1jn3WXd
>>168
そんなもんよく買うわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c5-YS/I [124.85.74.138])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:13:38.60ID:srllsigc0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/oOYjk0wGR5
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-KlC2 [126.161.56.10])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:26:35.59ID:4qz99U2br
開幕までに砂田以上の先発が6枚揃ったら中継ぎ、揃わなかったら先発だな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-51wG [126.255.75.64])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:40:33.30ID:EZmgXCkCp
―二塁のレギュラーの競争について。

 「セカンドに関しては現状では山下、エリアン、田中浩の3選手がいる。山下とエリアンは去年1年間ずっと見ていますし、技術は把握している。
田中浩に関しては(近年、ヤクルトで)出場機会が少なかった。(田中浩が新加入したことは)チームにとって大きなプラスですし、助けてくれると思う。(今後の実戦で)田中浩に出場機会を与えたいと思います」

田中はバント職人として立派な戦力よ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-MPA3 [182.250.243.226])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:41:17.89ID:L9gk3qqSa
番長がTBS
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.41.212])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:44:54.16ID:SI+Vk5VX0
気づいた時にはもう終わってた
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9321-4SR0 [218.225.196.205])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:54:27.65ID:NCbz2+pl0
TVK気合入ってんなw
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9321-4SR0 [218.225.196.205])
垢版 |
2017/02/06(月) 23:54:58.34ID:NCbz2+pl0
>>194
石川さんは❔
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-SHgM [182.251.253.12])
垢版 |
2017/02/07(火) 00:39:02.94ID:10IVZCDAa
>>194
(一軍キャンプにこの三選手が物理的に)いる
でしょ普通に全員見込み立たずなら二軍キャンプでセカンドしか宮崎やってないし中旬に上がってくるまでがその3人のタイムリミットになる
エリアンはそもそも控えとして確認されてるくさいが
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/07(火) 00:47:33.38ID:mpcTKlYw0
間違いなくウィーランドとエリアンシリアコにはどうしようもない編成レベルの壁があることを理解してないやつ多いよなぁ
そもそもハズレ選手の枠組みのエリアンをめちゃくちゃ推してる奴がいることが前から理解不能だったけど

>>201
パットンとシリアコ間違えたわ
スマンなパットン
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-3gIZ [115.165.146.222])
垢版 |
2017/02/07(火) 01:02:01.46ID:JctcRRt60
簡単に絶対とか間違いなくと言っちゃう奴いるよな。
そういう奴って大抵シーズン序盤だけでここが優勝するわとか
言って大外れするんだよな。あとドラフトとか。
いい加減学習すればいいのに。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-WJrK [182.250.240.73])
垢版 |
2017/02/07(火) 01:04:50.34ID:wbbS98lda
>>206
エリアンは絶対開幕一軍!みたいな奴はおかしいと思うが
2016後半の試合見て今年はキャンプから日本にいるエリアンに期待する奴のことは理解ぐらいできるだろ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-4SR0 [126.255.68.63])
垢版 |
2017/02/07(火) 01:21:05.54ID:aJK7tg6wp
まあ多分開幕カードはエリアン一軍だと思うけどな
ヤクルト戦だし、次の巨人戦でウィーランド先発させてそこで入れ替えでいいと思うし
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/07(火) 01:26:11.19ID:mpcTKlYw0
昔楽天の外人のギャビーサンチェスが似たようなことやられて退団後にめちゃくちゃ文句言ってたしやらんと思うけどな
ラミレスはモチベーターとしての意識をしっかり持ってるでしょ
だからこそシリアコ田中石川エリアンは凄く気にかけてるし山崎にも期待してるとインタビューで言う
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-Afrz [125.56.20.220])
垢版 |
2017/02/07(火) 01:26:42.42ID:HAeoazH00
尾仲はさきに先発で試してほしいなあ
中継ぎは先発で無理ならやればいい
楽天松井の扱い見てると本当に悔しい
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d2-qfIj [118.15.39.176])
垢版 |
2017/02/07(火) 04:36:05.43ID:fNwFPt3z0
筒香は今年相当成績落ちるだろう、ここ2年間の色んなデータ見たけど2年共に弱点が完全に露呈してて

高めが苦手なのと、140キロ後半〜150キロ以上のストレートも打ててない
更に対右相手だとクロスで来る内角が1割台で全く対応出来てない
更に対左相手だと外角とアウトローが1割台で外に左腕相手に外一辺倒の攻めされると全く対応出来ない

ジャクソン、中崎筆頭に内角使われて150キロ近いパワーピッチされると完全な安パイで
更に変則左腕相手に外一辺倒のスライダー攻めされると安パイで
メッセ、ジャクソンなど150キロ近いボール投げる外人に糞程弱くて0割、1割で抑えられてて

巨人も広島もヤクルトも中日も平均球速152、153とかジャクソンみたいなリリーフ取りまくって、森福も苦手だし
山口にしても内角多投されて追い込まれてフォーク落とされたら普通に打てないだろ、如何にセの投手が筒に甘い玉投げまくって打たせたって事で
今年はHR30本行けば上出来、下手したら22、23本以下の可能性もある、弱点わかりきっててそこ投げられるとほぼ打てない
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d2-qfIj [118.15.39.176])
垢版 |
2017/02/07(火) 04:45:36.60ID:fNwFPt3z0
交流戦やパ相手に年平均の打率、HRが酷すぎるのって
則本、千賀、武田、大谷、とかパはこういう筒が苦手な本格派タイプ多くて
リリーフ陣も150以上投げれるのばかりで、そういうタイプだと安パイだからな、140前半の雑魚からHR35本近くも稼いでるからな

谷間先発、雑魚リリーフとか、こういう雑魚からHR量産して
筒が勝ち継投のリリーフからHR全く打ててない事がチームが7回以降の逆転勝ちが糞程に少なくて
高めのストレートが糞ほどに苦手なくせに、その高めのボール球の釣り球手出しまくって自滅して
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d2-qfIj [118.15.39.176])
垢版 |
2017/02/07(火) 04:57:06.61ID:fNwFPt3z0
去年のCSファイナルでも筒が打ってれば普通にCSファイナル突破出来たし
今永以外の全員が6回まで試合作ったけど筒が0割台で大ブレーキだった事がCSファイナル負けた原因で

なぜ筒がCSファイナルで打てなかった原因ってのは、ジョンソンなどの左は徹底した外角攻め
右投手は徹底した内角と高めのボール球使ってファール打たせて、後はボールになる落ちる球とスライダー落とされてボール振って終わり
徹底的に弱点付かれたから打てなかっただけで、内角と高めを克服しないとどうしょうもねえ、対左相手に外の糞ボールも振りまくるし
バルデス、ジョーダンと左腕相手に外のボールの変化球攻めと解り切ってる攻めなのにボールに手出して1割で抑えられて

あまりも周りが凄いって言うから本人が勘違いし始めたら相当数字落ちるな
2年連続三冠王並みの数字で2億アップが相場なのに、高田の糞査定で勘違いさせて今年数字落ちたら高田や祭り上げた周りの責任で
あまりにも周りが凄いと言い出すと、他の5球団は死球OKの攻めまでして来て絶対に打たせないように超絶厳しいマークして数字落ちるだけで
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [1.75.5.104])
垢版 |
2017/02/07(火) 04:57:44.83ID:rpEot+9ld
>>222
そんな特徴とっくにバレてんのに去年ガンガン打ったのはそこ攻められる投手が少なかっただけやん
そもそも敬遠すればいいだけなのにそれすらできない投手がゴロゴロいたというのに
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.226.189])
垢版 |
2017/02/07(火) 06:16:53.51ID:h42tu93D0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-W5jp [106.181.156.103])
垢版 |
2017/02/07(火) 06:53:05.33ID:+v/ck6Uwa
「おっ○○か、弱点の150キロ速球投げたるわ」
横浜の選手がそんなポテンシャル持ってたらどんなに楽だろうか
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-WJrK [182.250.240.90])
垢版 |
2017/02/07(火) 07:48:47.93ID:KcZ3flVva
野手の大スターが二人いたら最高だ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.45])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:10:49.67ID:0OeQfB0Ra
150qの打率が.125とかやろ?
言うても8回に一回は打たれるし
ちょっと球が走らなければ打ち頃になるし
速球だけで投球組み立てたら当然打たれるし
カウント取りにゆく球は大好物やし
なんで弱点があっても高打率を残せるかちょっと考えればわかりそうなもんや
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:11:54.00ID:RNy/CkHPd
>>238
今の戦力でって話だろ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-z2sC [1.75.6.129])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:27:06.91ID:t0fk7VIud
筒香
対ストレート打率 .322
145キロ以上打率 .218
150キロ以上打率 .118
http://i.imgur.com/FExlcUa.png
http://i.imgur.com/ngPAyM2.png
筒香は速い球に弱く外国人にも強くない
狭いスタジアムでばかり稼いだしパのスタジアムでは打てない
2億もやりゃ十分
どんぶり勘定でありBOSなんて機能してないのがはっきりしたな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [1.66.105.10])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:31:52.12ID:t/7lvB9ld
キロ以上打率理論はお気に入りの釣り針の1つだから反応しちゃイカンぞ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.45])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:35:39.40ID:0OeQfB0Ra
>>244
せやね
頭悪いのは味を占めたら同じ事を猿のように繰り返すもんやからほっとくのが一番やな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-WJrK [182.250.240.90])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:41:39.73ID:KcZ3flVva
あれセイロンくんって筒香好きだけど厳しく批評するアホみたいなスタンスじゃなかったっけ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-WJrK [182.250.240.90])
垢版 |
2017/02/07(火) 08:43:44.92ID:KcZ3flVva
見えなかったけどフロッピー沸いてたのね
失礼しました
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-xDny [106.144.117.33])
垢版 |
2017/02/07(火) 09:29:33.76ID:LqHRe0QYa
一昨年の筒は引っ張らないとスタンドまで届かない、本当の長距離砲じゃない
と言われたりしたけど、今は左にポンポン放り込んでるもんなあ
そしたら今度は振り遅ればかりだって?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 10:06:18.05ID:RNy/CkHPd
今日は虚カスの嫉妬スレか
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e9-51wG [218.110.61.39])
垢版 |
2017/02/07(火) 10:13:13.35ID:LFB2qv5T0
飛雄馬と細川呼ばれたのか
アピール頑張れ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.50])
垢版 |
2017/02/07(火) 10:16:05.84ID:uHuCOpJta
非力でもホームラン打てれば何の問題もないけどね
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.226.189])
垢版 |
2017/02/07(火) 10:51:54.63ID:h42tu93D0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 11:36:48.64ID:RNy/CkHPd
今永は石田井納を差し置いてエースになるかも
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 11:50:23.46ID:RNy/CkHPd
あとは筒香と体になる選手が欲しい
網谷になるのか清宮になるのか時間的に厳しいかな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-4SR0 [182.250.250.231])
垢版 |
2017/02/07(火) 12:27:23.17ID:tCkBbW3Ra
そういや黒羽根って今がチャンスだよな
高城が居ないうちに外人投手の正妻狙えばワンチャンあるよな
まあ嶺井もだけど
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.107.245])
垢版 |
2017/02/07(火) 12:32:18.65ID:K+LFbXe+0
>>295
門倉がべた褒めしてたよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-qrch [1.72.3.139])
垢版 |
2017/02/07(火) 12:47:21.74ID:ZtqcoOIud
佐野はスイングも悪くないし内外野の守備もソツなくこなしてていい感じ
二軍でどれだけ成績残せるかな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 13:24:38.06ID:RNy/CkHPd
>>305
必死なのは嫉妬に駆られた虚カス
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fcc-aC2u [119.105.16.158])
垢版 |
2017/02/07(火) 13:28:51.73ID:ZU9tPwzi0
佐野は三塁やらせてみればいいのになんで外野って発想になるのか謎だわ
元キャッチャーでショートセカンドもやってたんだろ?プロで二遊はキツいかもしれんけど三塁は試す価値あるだろうに
早稲田の選手層との兼ね合いで一塁になったんだろうし
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.253.203])
垢版 |
2017/02/07(火) 13:37:16.20ID:5AECrAZN0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-qrch [1.72.3.139])
垢版 |
2017/02/07(火) 14:05:50.83ID:ZtqcoOIud
シリアコが結構使えそうで白崎も調子良さげだからかな宮崎がセカンドやってんのは
まぁ最終的には去年みたくサードにおさまりそう
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-qrch [1.72.3.139])
垢版 |
2017/02/07(火) 14:08:42.33ID:ZtqcoOIud
熊原は10人にノーヒット1四球か
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.162.141])
垢版 |
2017/02/07(火) 14:31:35.47ID:WCZ6dGyed
>>333
なんだこいつ
0341すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.62.150])
垢版 |
2017/02/07(火) 14:48:40.57ID:0B1MoHUZa
しらくもなびく
駿河だい

まゆきいでたる
和光どが♪
すくや辞退のあけぼらけ♪
文科のうしろを導きて♪
かけし維新の♪
かげえーきとーお♪
おお明治♪
その名ぞ我等が母校♪
おお明治♪
その名ぞ
我等が母校♪
(-_-)
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-9wQh [126.36.107.245])
垢版 |
2017/02/07(火) 15:04:26.32ID:K+LFbXe+0
細川のパワーすごいな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 15:12:55.95ID:RNy/CkHPd
>>342
白崎は
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [1.66.100.120])
垢版 |
2017/02/07(火) 15:23:22.42ID:RNy/CkHPd
>>346
ノーモアどころか吉村くらいやれれば万々歳やろ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fca-C6/Z [101.111.238.60])
垢版 |
2017/02/07(火) 15:32:48.58ID:MV+E3QWu0
細川は打率が残せるフォーム作りだな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.253.203])
垢版 |
2017/02/07(火) 15:56:29.29ID:5AECrAZN0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/22Ty7y1dEj
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [1.75.3.81])
垢版 |
2017/02/07(火) 16:09:11.51ID:1cBST9Nld
吉村は色んな人がアドバイスして自分を見失ったんじゃないかと思ってる
あの頃の横浜コーチなんて、誰々を育てたくらいしか功績になるもの無かったし
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-MPA3 [182.251.242.47])
垢版 |
2017/02/07(火) 16:51:05.01ID:UN3XtVSia
今年の戦力で優勝はどうなのかな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK07-LUaL [D8N26ap])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:04:13.53ID:0nrnL9IOK
網谷こそまずはサード一本でいいのに
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-KOlE [49.98.151.71])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:13:40.69ID:YM3Zp636d
>>368
真剣にありえるレベルまで来てる
ウィーランドまで当たって石田今永が伸びれば投手はセリーグトップになるし梶谷宮崎が離脱なければ野手も相当なレベルになる
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-KOlE [49.98.151.71])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:19:06.01ID:YM3Zp636d
というか主力がこんだけ優勝目指してるなんてDe始まって初めてでしょ
期待するよ当然
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK07-LUaL [D8N26ap])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:19:13.04ID:0nrnL9IOK
石田今永はかつての和田杉内クラスの力量があるしな
0384すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:21:18.77ID:IE8rXLwca
佐々木が
宜野湾の
ALSOKに逮捕されたぞ
(-_-)
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0399-0bBL [118.241.250.45])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:24:59.69ID:dhP0rqmL0
細川は阪神との練習試合で起用か
楽しみだな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-qrch [1.72.3.139])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:26:43.26ID:ZtqcoOIud
>>385
選手が本当にその程度の目標しか掲げてなかったら今年はBクラスだろうな
0388すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:27:45.03ID:IE8rXLwca
みる予定だったが
鼻かぜ
季節かぜが抜け毛しない
遠慮するのが
常識だ
(-_-)
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-KOlE [49.98.151.71])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:32:25.45ID:YM3Zp636d
>>385
むしろそっちのが甘い考えでしょ
こんな時期からなんとかAクラスなんて意識じゃAクラスだって無理だよ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.39])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:32:32.04ID:SiGWfDrga
選手は次の試合に勝つために練習する
結果勝てれば優勝に近づく
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-ciBw [49.97.97.104])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:33:36.58ID:dMx/owVld
進藤辞めたんだな今知った
0397すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:35:12.50ID:IE8rXLwca
>>390
小田信夫も言ってよな
(-_-)
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-q1Q4 [220.59.58.130])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:39:43.01ID:B/NlceBJ0
横浜DeNA・クライン実戦式調整、ブルペンでも10分休憩

 新外国人のフィル・クライン投手が今キャンプ2度目のブルペン入り。
独特の調整法を披露した。まずは201cmの長身から直球、変化球を低めに集めて20球。
すると投球練習をいったん、やめてブルペンのベンチに座って約10分間、“休憩”した。
その後、投球を再開して29球投げ込んだ。

 味方の攻撃時は、ベンチで休むケースが多い試合を想定してのこと。
アメリカ時代から同じ調整を行ってきたクラインは、「ゲームで100球続けて投げることはないので」と説明した。
開幕ローテ入りが濃厚な新助っ人は、まさに“実戦向き”の投手のようだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000048-dal-base
0403すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:40:21.13ID:IE8rXLwca
>>396
びりギャル以下だな
おまい
(-_-)
0406すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:44:57.08ID:IE8rXLwca
>>404
きえろクズが
(-_-)
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-qrch [122.29.170.23])
垢版 |
2017/02/07(火) 17:55:32.33ID:WYR0WmKR0
二軍の試合がどんどん楽しみになっていくわ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fdf-yene [113.39.129.26])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:00:45.91ID:bLk74p/r0
「第二の筒香は網谷」
「第三の筒香は細川」???
0414すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:05:04.41ID:IE8rXLwca
>>411
そうなのか
才蔵は
俺が行くと
ホームラン売ってたな
俺がが休むと
休みだった
(-_-)
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-qrch [122.29.170.23])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:05:15.78ID:WYR0WmKR0
逆方向にスタンドインできるってのが素晴らしいな、18歳で木製使い始めたばっかなのに
0418すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:08:44.11ID:IE8rXLwca
>>416
そいつは
ただ
才蔵のサインが欲しいーだけだ
(-_-)
0419すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:10:42.33ID:IE8rXLwca
細川一品(*^ー^)ノ♪ここで一本
(-_-)あれ好き
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-55+v [182.251.247.6])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:22:44.86ID:d1hTaImga
細川すごいって言っても何で5位まで残ってたの?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [1.75.3.81])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:28:34.10ID:1cBST9Nld
単純に守備不安の外野手だから優先順位が下がったんじゃないかと
守備の上手い選手や内野手と違って、やっぱりプロじゃダメでしたの時に使い道なくなるし
0425すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.66.186])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:28:44.15ID:IE8rXLwca
>>422
ぢゃ
なんで
イチローが6位まで残ってたんだよ
遠藤が4位まで残ってたんだよ
(-_-)
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H07-C6/Z [106.171.83.176])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:29:42.53ID:cts6aZwDH
>>422
まだまだ荒削りだからじゃね?
変化球の対応が全然
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-LUaL [D8N26ap])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:30:04.58ID:0nrnL9IOK
逆に右打者だらけになりつつあるな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fdf-yene [113.39.129.26])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:37:26.72ID:bLk74p/r0
細川みたいなタイプは守備や走塁で結果出すタイプじゃないから
筒香までとは言わんが中田くらいはやってくれるようにならんとな
0439すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:40:13.18ID:JWVCXfKaa
>>436
釣れた(*^ー^)ノ♪
0443すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:45:02.20ID:JWVCXfKaa
>>442
悔しい悔しい(*^ー^)ノ♪
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spa7-JLNZ [126.254.66.183])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:48:16.79ID:SlcNidPGp
“大魔神”佐々木主浩が大激怒! 横浜DeNAキャンプ取材の受付で止められ「誰ですか?」と……
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12641078/
0447すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 18:48:58.51ID:JWVCXfKaa
>>444
やーい♪
釣れた釣れた
(*^ー^)ノ♪
0453すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:02:40.49ID:JWVCXfKaa
>>449
飼えてないよ
(*^ー^)ノ♪
0457すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:06:34.73ID:JWVCXfKaa
巨大魚🐟
釣れた
(*^ー^)ノ♪
0463すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:13:17.15ID:JWVCXfKaa
>>462
しかたない(-_-)
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-q1Q4 [220.59.58.130])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:21:15.53ID:B/NlceBJ0
「球界は昨年、巨人の投手による野球賭博事件や、清原和博氏の覚せい剤事件を受け、コンプライアンスが厳しくなりました。その余波で、球場での受付もだいぶ厳しくなってしまった。
今年は、取材パスの発行枚数も、だいぶ限られているようです。今回の件にはそういった背景があり、受付の係員が忠実に仕事をしてしまったことが原因です」

規則に従っただけだしね
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-0MWP [126.66.114.105])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:21:22.35ID:i3bRJ9PA0
ただの迷惑
0474すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:25:34.50ID:JWVCXfKaa
>>469
ニッポン放送で
glove買ったよ
(-_-)
0480すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:29:10.41ID:JWVCXfKaa
>>476
まだ⛵舟にのせられるの嫌で暴れてる
🎣
(*^ー^)ノ♪
0483すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:30:38.86ID:JWVCXfKaa
>>482
うん
(-_-)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [49.97.99.108])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:32:19.87ID:DB9+09/Jd
DeNAと何の関係もないヤクザにデカい顔させちゃいけないよ
番長だって中畑だってパスつけて通ってるのにこの舐めた対応は許されない
受付はしっかり仕事したよ
0486すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:34:32.75ID:JWVCXfKaa
>>485
きくちゃんに
座布団三枚あげて
(-_-)
0487スナックすな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:35:24.42ID:JWVCXfKaa
>>484
うん
(-_-)
0490すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:38:50.52ID:JWVCXfKaa
俺が
バイトなら
佐々木と知ったところで止めるね
慈善に
でーえぬエーから
いれていいと言われてないかぎり
止める
(-_-)
0499すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:44:08.15ID:JWVCXfKaa
>>495
めんどくさそうだから
もう
電機ショツカーで
気絶させる🎣
(-_-)
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-dgfp [182.251.244.6])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:48:08.07ID:SLJ1Zk/ea
クマーが二桁勝ったらオナ禁を解禁するわ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF9f-51wG [49.106.193.3])
垢版 |
2017/02/07(火) 19:52:23.27ID:RD20vnstF
例え佐々木を知ってたとしても、受付のレベルで顔パスを許す権限を与えちゃいけない。万一間違いや事件につながった時に責任取れない。顔パスなんてのは時代錯誤。責任取れない役職には愚直にマニュアルを守らせるのがちゃんとした組織だよ。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35b-8JQr [116.64.242.227])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:01:58.88ID:Z95yRLmr0
今の世の中何があるか分からないからな
佐々木本人でも確認はしないといけない
0519すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.57.243])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:08:13.78ID:JWVCXfKaa
一言
佐々木
もー大洋はねー
でーえぬエーがあるのみ
おまいは
関係ない
球団の取材をさせていただいてるの
(-_-)
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 231a-qrch [14.3.160.73])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:09:01.34ID:1DLu/FMb0
シート打撃結果
三嶋 10打数 3被安 2四球 1被本
砂田 10打数 1被安 0四球
熊原 10打数 0被安 1四球
飯塚 10打数 3被安 1被本
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:10:58.11ID:ux9te4Eu0
来週は練習試合かあ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-qrch [1.72.3.139])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:17:48.83ID:ZtqcoOIud
>>525
ピッチャーだね
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 20:46:08.65ID:ux9te4Eu0
クラインとウィーランドはローテに入るんだろうな?
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spa7-R9UN [126.199.83.214])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:11:16.65ID:BtU6tKcmp
筒香の後釜は

細川網谷白根ムサシでもなく清宮でもなく佐野だから
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5c-Afrz [125.56.20.220])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:30:16.27ID:HAeoazH00
イチローとか昔の選手挙げて下位でも凄いのは出てくるって言うけど昔よりスカウトの精度も上がってて下位からのスターは減ってる
細川にしても網谷にしてもあの順位に残ってるってことはそういうこと
もちろん期待してるけどラミレスのいうこと間に受けない方がいい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4345-q1Q4 [220.59.58.130])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:32:15.55ID:B/NlceBJ0
>>562
原 2勝5.91 杉浦 3勝6.94
マイコラス 4勝2.45 今村 3勝4.84
岩崎 3勝3.63 青柳 3勝3.07
福井 5勝4.34 九里 1勝6.12
若松 7勝4.17 小笠原 2勝3.56
中田 7勝3.05 バンデンハーク 7勝3.86
加藤 6勝3.86 高梨 8勝2.54
関谷 5勝5.52 唐川 6勝2.84
野上 3勝3.45 十亀 3勝6.34
東明 1勝5.01 山田 2勝4.94
辛島 3勝3.88 安楽 3勝3.30
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffb3-3gIZ [115.165.146.222])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:33:35.46ID:JctcRRt60
>>575
さすがに焦るにはまだはやい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036e-4SR0 [118.87.197.208])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:44:57.96ID:2Up95MRY0
>>582
実際みんな見た上で期待してるんだからラミレス関係ないだろ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036e-4SR0 [118.87.197.208])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:25.76ID:2Up95MRY0
WBCで筒香が不在の場合、リーダーになる可能性がある選手は。

「第1の候補は梶谷。梶谷に出てきてもらいたい。
梶谷の性格は静かでおとなしいんですけど、お願いしたらやってくれると思います。
(第2の候補は)戸柱です。
リーダーシップがある。1年目に一緒に過ごしてルーキーとは思えない落ち着きがあった。
10年くらいプレーしたベテラン選手みたいです。チームを引っ張ってくれると思います」

戸柱凄すぎだろ
一年でこの地位に上り詰めるとかまじベテラン
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-/WSt [49.97.98.9])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:56:31.55ID:UqLWeeGTd
>>592
山口の穴は今永が埋まる
今永の穴はクラインが埋まるでどや
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [49.97.110.137])
垢版 |
2017/02/07(火) 22:57:42.21ID:Fo4xHs0zd
唐突のガンコ認定ワロタw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036e-4SR0 [118.87.197.208])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:03:34.79ID:2Up95MRY0
なんかピロヤスが愛人化してきそうで怖いな
たまたまだと思うが田中田中って感じだな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:09:39.38ID:qXY7Hz0d0
バント要らんわ
別に手堅い策でもないし非効率的
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:16:32.30ID:ux9te4Eu0
増やさんでもいいけど成功率は上げてくれ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-kDlj [182.251.248.17])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:18:28.35ID:hp0JVcBda
669 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f9e-1ST5 [219.103.230.73]) Mail: 投稿日:2017/02/07(火) 23:04:48.60 ID:dmYJqYNu0

 カミネロの魅力はデッドボール
 この高速で死球で山田、筒香あたりを壊してくれたら獲得した価値は十分にある

 https://youtu.be/jZ4V2RI7a1M
 https://youtu.be/XVOj2FKlo2g

巨専w
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-51wG [219.42.54.106])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:09.01ID:E9491KAO0
田中は重宝されそう、スタメンで見たい

ラミレス監督がっかり…道のり険しいDeNAの“100犠打目標”

 この日、今キャンプで初めて犠打のケース打撃が行われた。走者一塁、走者一、二塁で味方投手が入っての本格的な練習だったが、犠打を打ち上げたり、三塁前に強い打球を転がしたりで約3分の1が失敗という体たらく。
ヤクルトから移籍したバントの名手・田中浩が一発で投前に見事なバントを決めると、球場がどよめいたほどだった。

 昨年から犠打の重要性を訴えてきたラミレス監督は、19年ぶりの優勝に向けて今季80勝を目標に設定。「細かいところを徹底すればたどりつく」と、100犠打到達を厳命している。
昨季はエンドラン、バスターを多用した一方、バントをファウルして追い込まれるケースが少なくなかった。
リーグワーストの犠打数81という数字以上に課題といえるのが、12球団ワーストの犠打成功率.712の改善だ(トップは日本ハムの.952)。

 バントの重要性を訴えるラミレス監督は、「若手はちょっとミスがあった。基本練習はシーズンではできない」と技術向上を求めたが、確実性アップにはまだまだ時間がかかりそうだ。
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.226.189])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:22:54.50ID:h42tu93D0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/kjLCcWkAFR
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FF9f-/WSt [49.106.192.210])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:24:37.13ID:RvRCSq7kF
>>619
その意見もまた的外れな感じ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35b-14td [110.135.169.235])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:24:50.53ID:M+VMWqdk0
>>615
シュート回転強すぎて左打者狙えなさそう
大体わざとぶつけるって発想が完全にスポーツマンシップの欠片もない屑の発言だけど
そんなことやってみろ そういうことやるのが当たり前になって野球はボールぶつけるだけの訳のわからないスポーツになるぞ
巨人の選手も絶対に無事で済まん
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:26:02.79ID:ux9te4Eu0
>>615
クワ気をつけろよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.162.141])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:27:33.58ID:WCZ6dGyed
今年地味に楽しみな選手多いな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:36:15.35ID:ux9te4Eu0
>>627
横浜はマシソン苦手ではないけどね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:39:26.24ID:ux9te4Eu0
>>631
桑原はやべえなあ
身長差的に頭部死球あるかもな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-JQ76 [49.104.6.172])
垢版 |
2017/02/07(火) 23:43:38.89ID:jlI29Y6Pd
>>582
高卒の可能性は無限大だよ
実際、下位指名の大物は高卒が多い
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fdf-SU7p [221.252.211.47])
垢版 |
2017/02/08(水) 00:50:14.36ID:+vgeeg930
しかし去年の.736は流石に酷すぎる
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-hMDR [126.200.2.62])
垢版 |
2017/02/08(水) 01:10:18.06ID:1f1XVyogr
>>670
捕手陣は基本8番だしいざとなったら代打田中でどうにかなるけど倉本は基本固定だから頑張ってほしい
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d36e-kDlj [202.43.24.99])
垢版 |
2017/02/08(水) 01:30:46.13ID:sYCJx1350
球辞苑〜プロ野球が100倍楽しくなるキーワードたち〜 NHK-BS1
☆今後の放送テーマ☆

「満塁」2月11日(土)午後11時〜
「左殺し」2月18日(土)午後11時〜
「直球」2月25日(土)午後11時〜
「フルカウント」3月4日(土)午後11時〜
「ゲッツー」3月18日(土)午後11時〜
「開幕直前スペシャル」3月25日(土)午後11時〜

フルカウントとか楽しみだ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1385-qrch [122.29.170.23])
垢版 |
2017/02/08(水) 02:17:48.03ID:5Qyo7rbh0
>>665
去年へったくそだなぁと思ってたけどこんなに酷かったのか.736て
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-W5jp [106.181.152.210])
垢版 |
2017/02/08(水) 07:04:25.74ID:uNBpIWQ+a
ラミレスが言ってるのは決めるべき場面で決めてればそのくらいいくでしょって事でしょ
率を目標にしちゃうと分母が少ないから、変動が大きくて目指しにくいし
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [1.75.3.174])
垢版 |
2017/02/08(水) 07:25:51.16ID:hWVmDsK8d
ラミレスの意図が全然見えないんだよな
宮崎を最終的にセカンド1年固定させてサードは競争させるのか基本サード固定なのかサードセカンドたらい回しなのか
そもそも1年使う気がないんじゃないかと思ってしまう
頼むからサード固定してくれ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.47])
垢版 |
2017/02/08(水) 07:30:07.37ID:y0MtYlf1a
新戦力にサードとセカンドがいるから試して見るって言ってるだけやろ
シリアコや浩康に来たのはいいけど使わんよ?とは言えんやろ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [49.97.109.135])
垢版 |
2017/02/08(水) 07:35:41.95ID:BQABJ2dtd
サード固定という事は逆にセカンドの目処が立った事になるが、その目処が立たんのだよな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f6a-YS/I [183.77.158.188])
垢版 |
2017/02/08(水) 08:32:27.08ID:dOdUewOb0
..追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/prFrq1te2o
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa7-SU7p [126.245.214.30])
垢版 |
2017/02/08(水) 09:19:40.16ID:HowbiZ6Kp
シリアコって日本語はどうなんだろうか
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [49.97.109.135])
垢版 |
2017/02/08(水) 10:09:22.67ID:BQABJ2dtd
山口‐カミネロの桑原狙撃リレー
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-W5jp [49.97.109.135])
垢版 |
2017/02/08(水) 10:35:11.04ID:BQABJ2dtd
ラミレスが好むのがたまのビッグプレーより目の前の堅実っぽいからな
そういう意味でピロヤスは多少の守備範囲の衰えがあっても、レギュラーに近い位置にいる選手ではあるな
0712すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.172])
垢版 |
2017/02/08(水) 10:39:19.25ID:crqxedrna
また
ニコ生放送で
コメント出来ないのでみねー(-_-)
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fdf-Sup+ [221.244.175.250])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:24:33.79ID:cnUwyL740
>>673
9月の甲子園阪神戦でやはり12塁で送れずスリーバントするも失敗、も印象に残ってる

普段から試合でバントをコツコツやってこないと肝心な場面で固くなって決められないんだよな
前半戦は強攻策多用でよく振ってきた若手がポジションを掴んで打線の形が出来上がったが、その副作用ともいえる
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-81Qo [034278B])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:30:24.09ID:DRr5FMX7K
>>715 エリアンの足は速いのでエンドラン攻撃が有効と見た。あと関根は超速いので昨年までいた巨人の鈴木尚みたいな代走もいいね。
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-81Qo [034278B])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:36:48.20ID:DRr5FMX7K
>>716 それだけ横浜の戦力が整いつつある証拠。結果出して這い上がるしかない。
しかしセカンドはエリアンかピロヤスか宮崎か確かに迷う。サード宮崎、セカンドは二番打者ピロヤスで対ヤクルト戦や超攻撃的オーダーで二番打者エリアンか!?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-81Qo [034278B])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:38:47.11ID:DRr5FMX7K
>>719 練習とトライ&エラーで精度を上げるのみ。関根のランニングの速さは折り紙付きなのでリードや観察眼を鍛えればレギュラーだって狙える魅力がある。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:44:32.68ID:LjnQGAIS0
2番=バント要員という固定観念は捨てないと
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.157.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:54:04.52ID:ZoYMx+5vd
セイバーだと
1=4>2>3>5>6>7>8>9らしいからな

横浜だと
梶谷
桑原
ロペス
筒香
宮崎
倉本
エリアン
戸柱

こんなとこでしょう
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-MPA3 [49.98.130.232])
垢版 |
2017/02/08(水) 11:58:19.02ID:rioPQGdod
バント多様する必要はないが、終盤1、2点を争っている時はやっぱり必要だと思う
セイバーが普及したメジャーでもそれは否定されてないし
じゃあバントのサインをそういう場面だけに限ればいいかというと、普段から試合でバントしてないと、いざプレッシャーがかかる場面できめられない
バランスよくやるしかない
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-51wG [219.42.54.106])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:09:11.85ID:AAJIAQPT0
ラミレス契約最終年だしオーナーの要望通り采配しないと契約延長して貰えないからバント多用するよ

ラミレス監督「来季目標は優勝」 南場オーナーは補強約束
 DeNAのラミレス監督が18日、横浜市内の球団事務所を訪れ、南場智子オーナーにシーズン終了の報告を行った。
就任1年目で球団初のクライマックスシリーズ進出に導き「今季の目標は優勝だった。来季も同じ目標でやる。ファンは長い間、リーグ優勝を待ち望んでいる」と笑顔で意気込みを口にした。

 南場オーナーはオフの補強について「無尽蔵ではないけど、できる限りの中で」とバックアップを約束。
「サインプレーやバントなどで(リーグ優勝した)広島との差を感じた」と話し、来季も引き続き「凡事徹底」をスローガンに掲げることでラミレス監督と一致したことを明らかにした。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-81Qo [034278B])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:18:37.89ID:DRr5FMX7K
>>723 梶谷は三番にしてほしいけどなあ。三番梶谷、筒香、五番ロペスのクリーンアップバランスいいと思う。
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6345-0MWP [126.66.98.153])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:22:59.51ID:CUp738Km0
梶谷は出塁率高いし塁出てプレッシャーかけれるし2番だろ
3番ロペスで4番筒香でいいわ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:29:37.14ID:TTwBJQBj0
桑原
梶谷
宮崎
の上位打線でオナシャス
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:36:48.01ID:LjnQGAIS0
>>748
それだと1番筒香になるがよろしいか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-ZDb4 [42.146.72.163])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:43:13.70ID:KKY3dFRf0
>>749
いいんじゃない。1イニング4人出塁すれば最低でも1点入るんだから
出塁率高い順に並べる新庄打線は理にかなってる
0752すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.51])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:46:44.92ID:Tw80/5mZa
ヒーロ
慶應義塾高
すな
二塁手
バントはあまり特異ではないのですが…
買つだめにはなんとかして

横浜スタジアム
第二試合
慶應義塾高対--高線

8回の裏
同点で迎えた1死満塁
この日
自ら3打席凡退を続けていた
すな君だったが
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-dgfp [182.251.244.48])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:48:30.38ID:m3wjozHka
モーガンってヤクルト戦かなんかで劇的なホームランあったよな
セーフティも最高に好きだった
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKc7-81Qo [034278B])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:50:39.29ID:DRr5FMX7K
>>746 一番屋敷、二番加藤博、三番高木豊、四番ポンセ、五番田代、懐かしい。
0755すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.51])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:51:03.95ID:Tw80/5mZa
三対三枚の同点で迎えた一死満塁の場面で
基調な決勝点となるスクイズバントを決めた
バントはあまり特異ではないのですが
買つためにはなんとして…

喜びを隠せない
すな君だったが
ツーストライクからバントのサインが出た時はは
やはり巾着しました…

顔を引き締めて語った
(-_-)
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-YS/I [122.249.85.21])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:58:13.45ID:UVpvu8aV0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/Zef0ncXxN9
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/08(水) 12:59:45.68ID:NcYXOxzv0
>>730
エリアン使えない定期

>>746
もうそういう時代じゃないからなぁ
得点に結びつく大きな要素はもう基本的におおまかには指標で数値化されてしまって小技の2番なんて得点効率が低くなるだけだとバレてしまった
本当に昭和初期の超打低の時期は有効だったんだがそれをそうする必要も無いのに惰性で続けてしまったのは日本の良くないところかなって思う
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-MPA3 [49.98.130.232])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:06:51.92ID:rioPQGdod
>>748
データ的には正しいと思うんだけど下位が弱くなるな
下位打線を気にして上位がおろそかになったら本末転倒だと言われるかもしれないけど、下位打線を三者凡退に打ち取ったのをきっかけに急に調子を上げてくる投手もいる
1番が出塁した後2番に強行させてゲッツーになったことで立ち直る先発もいる
その辺のメンタルとか流れみたいなのはセイバーではどう解釈されてるんだろ
迷信とか偶然とかそんな扱いなのかな
0765すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.51])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:20:15.27ID:Tw80/5mZa
>>764
一緒だ
(-_-)
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:23:14.53ID:NcYXOxzv0
>>764
たしかにバントが有効な場面(無死一二塁、無死二塁)も存在するけど
それ以外の場面は基本的にヒッティングのが効率いいからなぁ
少なくともバントしか出来ない奴のために2番を使う意味は無い
ヒッティングなら出塁と進塁打になる可能性もあるから
併殺なんて20〜30打席に1つ程度しかないし
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-w4yK [106.181.106.62])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:33:12.17ID:4bqe6wqQa
>>760
弱い下位打線を打ち取って調子を取り戻したと思っていたけどただ単に弱い打者を抑えただけで結局上位に捕まることもある
兎に角相手投手に息をつくポイントを作らせないこと、各所にアウトを計算できるポイントを作ると相手バッテリーに余裕を与えてしまうし、味方にもあそこでアウト取られるなと思わせてもしまうからね
0776すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.51])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:36:40.04ID:Tw80/5mZa
二個生が
俺をおいだしたから
雨だな
みねーよ
(-_-)
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-w4yK [106.181.106.62])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:42:48.05ID:4bqe6wqQa
>>775
個人的には二番は梶谷で大賛成
二番は割りと走者一塁で回ってくることが多いから併殺回避力の高い左打ちで高出塁率の俊足が好ましいし、例え打てなくてもランナー入れ替わりで梶谷一塁なら盗塁のチャンスが生まれる
唯一のネックは三振の多さ位
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:46:23.93ID:LjnQGAIS0
なんでゲッツー前提で考えてるんだろうこの人
0781すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.69.51])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:46:25.91ID:Tw80/5mZa
廣瀬なにやってるの?
受験です❗

廣瀬忘れられてんだろお前
(-_-)
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/08(水) 13:51:22.43ID:TTwBJQBj0
>>782
筒香の前に出塁率高い打者並べるのが理想だししょうがねえな
鈍足は遅い分長打打ってもらわんとね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.47])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:08:17.64ID:y0MtYlf1a
理想だけ言えば倉本エリアン戸柱で良いんやけど悩ましい
せめて白崎がエリアン程度に打ってセカンドやれればよいのに
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa07-w4yK [106.181.106.62])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:08:18.41ID:4bqe6wqQa
梶谷二番で得られるメリットは終盤の投手に代打からの桑原梶谷〜って所にも有るんだよね
現に桑原が打点上げまくったのも下位の代打攻勢でチャンスで桑原に回ってきたのが大きいし
次の二番で流れが切れるのはもったいない
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.47])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:19:38.52ID:y0MtYlf1a
>>794
いつ打つかが天と地ほどの差があるけん
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.47])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:22:40.71ID:y0MtYlf1a
まあ後はセカンド宮崎になってしまうのが問題やな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:46:34.82ID:NcYXOxzv0
>>796>>797
その何時打つかが毎年同じように打てる打者がコントロールできる要素ならそれも通用するんだがな
何時打つか打者は決められないからこその得点圏打率の年度間相関だし
今年もエリアンが得点圏で打つという保証はどこにもないぞ
あと白崎も一応勝利打点自体はそこそこ稼いでるでしょいい所で打たない訳では無い
0803すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:51:28.68ID:hPPXLKfYa
ネッカッフェゴールドブレンド
(-_-)
0804すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:52:57.31ID:hPPXLKfYa
やっぱコーヒはネッカッフェゴールドブレンドだな
キャラメルコーンなんとかとか
わけわからねー
(-_-)
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-WhVp [5Hu1Gog])
垢版 |
2017/02/08(水) 14:58:27.53ID:+JyjnqmqK
朝石川の様子が気になっていた人がいるみたいなので、日曜日練習みた感想をいうとまだ本調子にはほど遠い。
打撃練習でスイング力入ってないようにみえた。空振りもしてた。
肘の影響か無理しないようにしてるんでしょう。
サブで石川荒波山崎松尾がなんかの練習をして(久保のピッチングみてたから練習内容はわからない)その後球拾いをみんなでしてたんだが、荒波がパターのような感じでボールをバットでうっていた。
狙いが適当すぎて集める籠からはなれたとこにばっかり転がってたので石川がちょっと怒ってて面白かった。学年どっちが上だっけね。
0812すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:03:37.00ID:hPPXLKfYa
今日は
千葉のニンジンが安かった
3本で98円
(-_-)
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:05:34.20ID:NcYXOxzv0
>>809>>807
過大評価というか編成上での立場の話な
ドラ1とドラ6みたいなもんでしょ立場としては
エリアンは好きだし応援してるけどもそれとこれとは話が別よ
ウィーランドはまず使ってもらえる立場
エリアンはウィーランドがダメだったら試してもらえる立場というだけの話
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03df-ecFH [118.238.234.35])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:09:58.04ID:EJ3GsKII0
DeNA平良が145球の投げ込み 打球直撃の影響なし 力投で存在感
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/02/08/0009898084.shtml

「DeNA春季キャンプ」(8日、宜野湾)
平良拳太郎投手がブルペンで自身今キャンプ最多となる145球の投げ込みを行った。
サイドの変則トルネードからキレのある直球やシンカーなど多彩な変化球を投じた。
6日にフリー打撃に登板した際、右肩に打球が直撃し“降板”していた。
「大丈夫だったらその分、多めに投げようと思っていました。
(違和感は)全くなかったです」とホッとしたような表情を浮かべた。
巨人にFA移籍した山口俊の人的補償で入団したニューフェースが、
“力投”で存在感を示した。

平良別メニューは結局昨日だけか
問題なさそうで良かった
0817すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:10:18.89ID:hPPXLKfYa
今日は
とんかつ
(-_-)
0818すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:11:02.49ID:hPPXLKfYa
とんかつ
296円
(-_-)
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0317-SHgM [182.20.138.110])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:13:18.98ID:NcYXOxzv0
>>816
熱くなるならない以前に
ロマックもOP戦.156でシーズン序盤あんだけ使って貰えたのにも理由があるって話をしてるだけなんけどなぁ

>>815
おっ平良くん問題無さそうなのか
良かったなぁ
今年は通年とは言わないから6番手として数試合顔を見せれるくらいやれるといいな
0820すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:18:19.06ID:hPPXLKfYa
キチンカツなら
250円だったが
金持ちなので
296円の
とんかつにした
(-_-)
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-KlC2 [126.161.8.5])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:24:30.08ID:ATv+J+par
ロマックのときは外国人枠を気にする必要が無かったからな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [1.66.101.244])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:29:37.38ID:OWMOJC3bd
開幕ウィーランドは明白でしょ
オープン戦でよっぽどやらかしたとしても開幕ウィーランド
0824すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:32:21.73ID:hPPXLKfYa
>>822
トレビアンホンセ
(-_-)
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:32:35.46ID:LjnQGAIS0
>>823
ロマックはこれでもシーズンよりマシという悪夢
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.45])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:33:48.54ID:UbbAMqeqa
>>822
6番手まで先発が埋まれば別やけどね
そうでなくても裏ローテやろうからスタートは野手二人やろ
0827すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:36:59.98ID:hPPXLKfYa
ジュブドレテレホネセーブプレ
(-_-)
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a5-YS/I [122.249.85.21])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:40:11.03ID:UVpvu8aV0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/gj1g0ytbtP
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-51wG [219.42.54.106])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:45:43.74ID:AAJIAQPT0
横浜、広島の2球団

スポーツライブストリーミングサービス「DAZN for docomo」を提供
-月額980円で国内外130以上、年間6,000試合以上のスポーツ映像が見放題-
<2017年2月8日>
https://www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/2017/02/08_00.html

「DAZN for docomo」は、DAZNが提供するサッカー(Jリーグのリーグ戦全試合、ブンデスリーガ全試合、セリエA等)、野球(広島東洋カープ、横浜DeNAベイスターズ、MLB等)、バレーボール(Vリーグ等)、モータースポーツ(F1等)等、
国内外130以上、年間6,000試合以上の主要スポーツ映像をドコモ所定の方法により視聴いただけるのが特長です※3 。

また、様々なデバイスに対応し、スマートフォンやタブレット、パソコンはもちろん、テレビ※4 でも視聴することが可能です。
なお、試合の模様をライブ動画で視聴できる「ライブ視聴」や、試合の途中でも最初から視聴できる「見逃し配信」、試合のハイライト動画を短時間で視聴できる「ハイライト視聴」等のスタイルがあり、時間や場所を気にすることなく、いつでもどこでも観戦できます。
0834すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 15:50:58.05ID:hPPXLKfYa
>>830
俺もコメント出来るのか?
(-_-)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.45])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:04:52.85ID:UbbAMqeqa
>>829
去年のぺトリックは枠足りてるのに夏場まで上で投げませんでしたよ?
契約条項次第やけど競争させるって言った以上一軍確約はないやろ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-0MWP [60.146.97.198])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:40:49.61ID:1/moRL8K0
こんな手軽に敬遠できるなら
確実に今よりも多く敬遠されるだろうね

ツッツが被害者になる
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-0MWP [60.146.97.198])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:41:31.09ID:1/moRL8K0
日本は来季か
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-KlC2 [126.161.8.5])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:42:02.76ID:ATv+J+par
熊原や井納がしっかり申告出来なら…
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sra7-KlC2 [126.161.8.5])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:46:57.19ID:ATv+J+par
>>843
嶺井が使えなくなる…
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [1.66.101.244])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:51:31.83ID:OWMOJC3bd
敬遠申告制は投手有利過ぎるわなぁ
メジャーは分かるけどNPBはそんな酷使するわけでもないんだし導入はやめてほしいわ
0847すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 16:57:25.15ID:hPPXLKfYa
あんた
敬遠
党主は
屈辱だよな
(-_-)
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-0MWP [60.146.97.198])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:04:49.38ID:1/moRL8K0
>>848
敬遠気味のくさいとこ責めはよく見るわアホ
0850すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:07:06.10ID:hPPXLKfYa
ベンチの
✒サインは
けいえんだけど
🏃
逃げは嫌だわー(*^ー^)ノ♪
0852すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:16:01.66ID:hPPXLKfYa
女👩
なら
ここで逃げ🏃

いってだけど
すなには←
そんなは事はできやしないー
(*^ー^)ノ♪
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c345-0MWP [60.146.97.198])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:16:29.36ID:1/moRL8K0
>>851
あるわ

手軽に出来るならその場面でやるだろ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-KOlE [1.75.9.139])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:25:08.61ID:gkjIV1+8d
>>858
こんなん筒香が準備するのと一緒に5番も準備せなあかんやん
0861すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:27:17.95ID:hPPXLKfYa
陥って
読売しか行かないと
言った奴だよな
読売にドラフト三位
キャバの女にマジ掘れなんて
つつ並みに稼いでもおいつかないからな
(-_-)
0862すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:28:22.45ID:hPPXLKfYa
>>860
ウオシュレットだよ
(-_-)
0864ジョーンkすな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 17:32:09.51ID:hPPXLKfYa
>>863
んだ
しかし
キャバにまじ掘れするかね?
(-_-)
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f45-51wG [219.42.54.106])
垢版 |
2017/02/08(水) 19:06:42.04ID:AAJIAQPT0
ソフトバンクも対抗値下げ来たさすが孫正義

「スポナビライブ」をフルHD対応など機能拡充し、通常料金を月額1,480円に値下げ!〜“ソフトバンク”や“ワイモバイル”、「Yahoo!プレミアム」のお客さまなら月額980円で利用可能! 3月にはお得なキャンペーンも実施!〜
http://www.softbank.jp/corp/group/sbm/news/press/2017/20170208_01/
0889やり過ぎな すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 19:24:41.06ID:hPPXLKfYa
おー
俺の十蔵と才蔵元気そうだな
仕事行く
(-_-)
0893すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-J3gK [36.12.60.22])
垢版 |
2017/02/08(水) 19:27:25.18ID:hPPXLKfYa
本とは休みだったが
度ようの
であーなバレンタイン規格に行きたいーから
交替して貰った
(-_-)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a7-0MWP [180.33.32.82])
垢版 |
2017/02/08(水) 20:22:17.52ID:+7gsP17/0
尾仲は中継ぎ?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM1f-7fzK [153.154.208.29])
垢版 |
2017/02/08(水) 20:43:19.32ID:GiyV2PLOM
DeNAドラ1濱口、雨で打撃投手の予定変更 直後に青空で「僕、晴れ男だと…」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170208-00010015-fullcount-base

>「田中正義選手(ソフトバンク)のような、他球団のドラフト1位の選手みたいに期待されているわけではないので、それがかえっていいかもしれないです。地に足をつけて、プロ生活が始められる」
と謙虚な姿勢を見せつつも、「やはりファンやチームの期待に応えることが、プロの仕事だと思っているので、ちゃんと活躍できるようになりたい」と決意も語った。

お前ら濱口にも期待してやろうな・・・
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a35b-TODy [116.220.3.143])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:32:05.42ID:VDzJvt4/0
>>920
俺も思ったけどプロ入って球速上がる選手も多いから尾仲もそうかもな
自主トレキャンプと乗り切ったら夏場にはMAX154キロとかになってたりして
木塚とか大学でMAX143だったのに1年目から147投げてたし
須田や三上もプロ入ってからの方が速いし
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.48])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:36:03.72ID:7L/k59PDa
左の150超えはえらいノーコンのイメージ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-/Qcq [182.251.248.48])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:39:00.19ID:7L/k59PDa
>>929
頼れる抑え
先発はエースがいなくても構わないと思えるベイファンだけど抑えは安定感ある奴がいてくれた方が精神衛生上良い
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Saa7-Lbfe [36.12.5.188])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:40:43.49ID:PopIY/19a
forreal
今頼んだらいつぐらいになるんだろう
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff0-lwa1 [119.228.144.215])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:45:34.64ID:ksUUUJsY0
NHKくるー
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:49:52.62ID:LjnQGAIS0
1000万だしまぁ…
緊急時にしっかり備えてくれればいい
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f89-yene [123.230.23.44])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:38.49ID:xiKsei2J0
FOR REAL届いたわ
みんな見た?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a7-0MWP [180.33.32.82])
垢版 |
2017/02/08(水) 21:56:16.92ID:+7gsP17/0
筒香夜中に4時間自分と会話ってなんかすげーな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f89-yene [123.230.23.44])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:05:06.58ID:xiKsei2J0
>>962
>>963
やっぱこの速度で見た人が返してくるとは流石はません
酒の肴にじっくり見ます
優勝したバージョンも早く見たいぜ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3379-yene [114.144.85.133])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:08:07.94ID:LjnQGAIS0
筒香ほんと意識たけぇな…
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-0MWP [61.24.237.193])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:17:23.58ID:TTwBJQBj0
自分との会話ってなんぞや
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f2c-SU7p [101.140.19.105])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:21:12.80ID:6c8Y1nYX0
>>966
スタミナと球種があれば先発がいいね
まあスタミナはともかくどんな変化球を投げるのか楽しみ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.157.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:24:23.97ID:ZoYMx+5vd
てか全然先発揃ってねえし普通に尾仲先発ありだと思うんだが
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.157.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:30:27.09ID:ZoYMx+5vd
尾仲の場合大学時代バリバリ先発だし
三嶋より球種球威あるなら尾仲先発で三嶋中継ぎで良いよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.157.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:35:22.87ID:ZoYMx+5vd
>>986
分かる
動画見比べるだけだとなぜ水野>尾仲なのかが分からない
素人目には分からない何かがあるんだろうけど
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd9f-SU7p [49.98.157.124])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:39:17.69ID:ZoYMx+5vd
>>987
150を低めに投げてるし普通に凄い良いピッチャーに感じるんだけどな
あの動画のような投球できる右腕はいまの横浜にいないと思う
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae7-aC2u [182.250.241.65])
垢版 |
2017/02/08(水) 22:54:08.22ID:G66r1LBVa
まーたYouTubeスカウトが騒いでるねか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況