X



こいせん ワッチョイ ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-27ou [NYe3OJs])
垢版 |
2016/12/22(木) 16:40:55.41ID:x02l0EC0K
>>1乙カル

銀座の今村イベント行ってきた
ゆきみんと尾関が終始誘導しまくりだった

がんすをお題に初食レポを振られ苦渋の表情
「……うん…うん、うん……あ、美味しいです」
「あれ?ちょっと辛い?」
「(ゆきみんに「お酒に合いそう?」と聞かれ)合います」

「来年の干支を描いてください」と言われ、またも苦渋の表情
でも普通にかわいらしく描けてた
嫌がってた割には上手だった
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-27ou [NYe3OJs])
垢版 |
2016/12/22(木) 16:42:58.44ID:x02l0EC0K
続き

質問コーナーも面白かった
何て呼ばれたい?:呼びやすいように呼んで。最近なぜか「たけし」と呼ばれる
DH今村について:試合前謙二郎に「ちょっとバット持て」と言われ、
「何言ってるんだこの人」と思った
プレゼントにカピバラの婚姻届を持ってきました:機会があれば使います
Going見ました。教えってどう?:自分には向いてない

手がもちもちして柔らかかったです
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spdf-W3gD [126.253.3.204])
垢版 |
2016/12/22(木) 16:52:45.18ID:Rgwvm+6qp
(前略)
最近は鈴木に対し「最近あいさつしても返してくれない。まずい兆候が出ている」など、いじる側に回ることも増えてきたが…。黒田との掛け合いが見られないのは寂しいが、やっぱり“新井さん”はいじられ役が合っていると思います。(広島担当・角野 敬介)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000047-sph-base
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDff-i5Qz [49.109.25.202])
垢版 |
2016/12/22(木) 18:20:05.78ID:O2zceCoTD
2016/12/22(木)19:00〜22:54 TBS ニンゲン観察!モニタリング×三代目JSB もうすぐクリスマスSP ブラマヨ小杉が彦摩呂になりきったら?広島カープファン感謝デーに潜入!
2016/12/23(金)18:59〜22:48 *TX ウソかホントかわからない やりすぎ都市伝説 2016冬 4時間SP 広島カープ優勝は25年前に予言されていた
2016/12/24(土)21:00〜22:24 *TX 出没!アド街ック天国〜東京エンターテインメントな街 BEST20〜 前田健太
2016/12/24(土)25:15〜25:45 *CX うまンchu ゲスト中ア翔太
2016/12/26(月)19:00〜23:24 NTV 有吉ゼミ超豪華年末4時間半SP 前田健太
2016/12/27(火)14:05〜14:35 NHK フェイス「最後のマウンド〜黒田博樹が残したもの〜」
2016/12/27(火)19:30〜20:43 NHK グッと!スポーツ「年末スペシャル 錦織圭+前田健太」
2016/12/28(水)23:50〜25:20 *TX 神ってる!野球伝説55〜教えて松井秀喜先生!! 黒田博樹
2016/12/31(土)18:00〜**:** TBS KYOKUGEN2016 田中将大投手と前田健太投手の「極限コントロール対決」
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-Suz6 [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/22(木) 18:35:19.77ID:lHhKR8pa0
ホームテレビ
カープ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-Suz6 [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/22(木) 18:37:26.29ID:lHhKR8pa0
>>27
うまんchuは大阪のカンテレ制作だろ
cxではない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f45-3xLp [60.95.83.124])
垢版 |
2016/12/22(木) 18:44:14.69ID:16188YKt0
鷲だがスケートの羽生君カープ大好きらしいから始球式呼んでやってや、さっき宮城のローカルニュースで堂々と言ってたわ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/22(木) 19:44:36.80ID:Y32vdOKg0
>>53
広島っす
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Q0vl [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:01:49.67ID:6OEvE2nJ0
家の中では冬にゴキブリ出たことないわ
冬ってか10月くらいから絶対に出なくなる
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37bd-sMQB [153.208.26.188])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:03:54.21ID:baNr4yTn0
マエケン嫁って何であんなに出たがりやねん?さんまのまんまに夫婦で出るとかあり得へんやんか
それにマエケンを安売りしすぎてるだろ、いくら金欲しいか知らんが安っぽいバラエティタレントと化してるわ
つまらん女に掴まったもんだな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Q0vl [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:06:03.44ID:6OEvE2nJ0
>>61
誠也めちゃ囲まれてたじゃん なんかの番組であったぞ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Q0vl [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:11:52.04ID:6OEvE2nJ0
おっしゃああああああ カープの時間だあああああ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Q0vl [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:19:50.62ID:6OEvE2nJ0
>>73
男にするって言ってるのにアネキ語w
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Q0vl [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:33:50.94ID:6OEvE2nJ0
>>75
なるほど
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab45-huxb [126.110.130.99])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:35:29.85ID:9D+G+W/v0
しかしなんだなあ
来期は○が4番で開幕しても
おもしろいかもなあ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4b-gQz9 [180.56.154.164])
垢版 |
2016/12/22(木) 20:43:35.32ID:ySDiDS+x0
関西テレビ マルコポロリ!SP【パリーグ残酷物語!金村義明×金石昭人〜広島・日ハム暗黒編】
12月25日(日)12時59分〜14時24分
http://www.ktv.jp/marco/

◆パ・リーグ残酷物語/金石昭人…おじさんは伝説の400勝投手・金田正一/コネでPL学園!コネで広島入り!/
超スパルタの広島野球…地獄の走り込み&エグい投げ込み/貧乏市民球団・広島「球場にはコウモリが」
「室内練習場が歪んでる」「ケータリングは自腹で〇〇麺」「2軍は高校で練習」「銭闘は1万円単位で」
「身がすくむ汚い広島弁ヤジ」「移動は真っ白スーツ」/西武・秋山にバク宙ホームインされた投手・金石。
当時の映像を検証/日ハム2軍練習場は河川敷…爆笑残酷写真/金石VS金村…初対戦お宝映像/FA宣言した金石…
レジェンド金田に生まれて初めて反抗したら一大事に/西武・金村…東京に一軒家購入&禁止のバイクを
乗り回していたら…爆笑“引退"漫談
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:00:39.98ID:xYfMYs/w0
戦力外→打撃投手の久本祐一が語る「落合GMから直電」の深い意味
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2016/12/22/_split_gm/index_4.php
>(優勝決定戦)ナゴヤドームでの広島戦、同点で9回ノーアウト1・2塁の場面。
>そこで僕が登板したんですが、ノーアウト満塁にしてしまい、次打者の緒方さん
>(現・広島監督)に満塁ホームランを打たれてしまった。
>落合監督就任1年目の記念すべき優勝を、勝利で飾ることができなかったんです。

>もう、ファンにも申し訳ない。みんな、勝って気持ちよく優勝したかったわけですから。
>もちろん、優勝は優勝なので周りはお祭り状態でしたが、僕だけは悔しくてたまら
>ない1日でした。しかも、それ以来、キャッチボールから感覚がおかしくなってしまい、
>心の痛みがパフォーマンスにも出るようになってしまった。
>せっかくリーグ優勝したのに、日本シリーズのベンチからも外されました。
>当然です。ボールの投げ方さえ、わからなくなってきたんですから。

Pは繊細なんやね
うちのナカーザキーは平気だろうか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:04:18.43ID:xYfMYs/w0
>>104つづき
>オフになっても治らず、翌春のキャンプに入っても治らず、開幕後も二軍暮らし。
>そんななか、ようやく自分でもちょっと良くなってきたかなと感じはじめた頃に
>一軍に呼ばれ、3イニングいかせてもらった試合がありました。
>ところが、僕が9回にノーアウト満塁にしてしまったんです。

>やはり頭をよぎりましたよ、緒方さんに打たれたときのことが。
>すると、その場面で落合さんがマウンドに来られて、「ここはおまえが1人で投げろ」
>「あとのピッチャーはみんな風呂に入れたから」と……。

>口調はそんな感じで冗談とわかっていたんですけど、目は真剣なんですよ。
>勝負師の目なんです。でも、怖いというよりは”おまえに任せたぞ!”みたいな感じ
>だったので、僕がなんとかしなくてはならない。このとき結果的にゼロに抑えることが
>できて、そこから自分が変わりました。

監督業は奥深いな。これは緒方監督も伸びしろあるな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fde-g1cW [218.231.147.93])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:06:59.24ID:B26YCx6L0
週末メモ更新

12/23 サイン会&店長勤務 小窪 広島新幹線名店街カープステーション
12/23 道の駅びんご府中開業記念いこルミネ・クリスマストークショー 下水流 府中天満屋屋上特設会場
12/24 RCCラジオ・チャリティ・ミュージックソン 九里・薮田 ゆめタウン広島
12/24 FMちゅーピー公開生放送 岡田 広島駅南口地下広場
12/24 トークショー 飯田・中村祐 山陽マルナカ可部店
12/25 勝ちグセ。トークLIVE 中崎・野間 イオンモール広島祇園
12/25 クリスマスカープ選手がプレゼント 白濱 安佐動物公園
12/25 カープファン大忘年会 山崎・岡田 ホテル広島ガーデンパレス
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fde-g1cW [218.231.147.93])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:07:37.98ID:B26YCx6L0
12/26 ファン感謝トークショー 野村・會澤・田中・小窪・下水流・松山・鈴木 ホテルJALシティ田町東京
12/26 山本圭壱のだってカープが好きなんだもん 東京カルチャーカルチャー
12/27 トークライブ 野村・中崎 イオンモール広島府中
12/29 廣瀬純とカープ芸人の広島伝説ブッフェ&トークショー グランドプリンスホテル広島
1/5   ファン感謝トークショー 會澤・小窪・鈴木 福山ニューキャッスルホテル
1/7   進め!スポーツ元気丸トークショー 野村謙二郎・會澤・石原 広島テレビ住宅展示場(吉島)
1/7   進め!スポーツ元気丸トークショー 池谷・堂林・岩本 広島テレビ住宅展示場(東広島)
1/7   静岡自主トレトークショー 久本・磯村・菊池・庄司・土生 ホテルセンチュリー静岡
1/8   1日通信指令官・トークショー 西川 広島駅南口地下広場
1/14  TSSプレミアム女子会 岡田・中村恭 W the Bride's Suite
1/15  名球会フェスティバル2017in宮崎 北別府・黒田・山本・衣笠・野村・前田・新井 サンマリンスタジアム宮崎 
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/22(木) 21:23:09.62ID:o0CqkCSC0
>>105
緒方はもう成長しきったから
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537c-k8XY [122.16.42.179])
垢版 |
2016/12/22(木) 22:09:10.11ID:8UlkJwed0
退屈なんだけど皆様方はなにしてる?
カープはオフになると本当にヒマよね
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537c-k8XY [122.16.42.179])
垢版 |
2016/12/22(木) 22:10:53.04ID:8UlkJwed0
私はアイス食べてる
ちなみに外は大雪です
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7a2-4LNV [124.45.241.239])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:03:50.20ID:qDD/Hb9+0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gdatastab.hkhoitong.com/20161223/1.html
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2fd6-NcRC [202.243.77.163 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:04:22.10ID:MaBl657A0
来年のオープン戦初戦の先発が中村恭平辺りでお!パティシエか!頑張れよーとこいせん民に持ち上げられるもゲレーロに一発大きいの打たれなんだよ 今年も変わんねーな さっさとクビになれと逆掌返しするこいせんの風景が見える(´・ω・`)
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f11-7bim [119.24.206.7])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:30:00.76ID:GgjQL1FO0
大本営の記事では堂林、野間、西川でウェートトレでからだを虐めているという記事が出てるな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-i5Qz [222.231.85.199])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:34:49.72ID:+AogodYg0
大瀬良は練習納めして実家帰るんかな?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:40:22.61ID:bjyqCCQX0
>>141
リーグ優勝で1位は恥ずかしいぞ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-omJV [IGk2xNM])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:41:50.45ID:PNzCastVK
うちが1位くるぞ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-omJV [IGk2xNM])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:43:52.06ID:PNzCastVK
翔太もつけたげて
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-Ez2c [49.98.90.219])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:44:49.84ID:rxWoVST1d
貴浩もよろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM8f-/iZQ [202.214.125.94])
垢版 |
2016/12/22(木) 23:55:12.37ID:186dLQO0M
【年越しに向けて】

広島にはアジア発の革新的な野球をこれから追求して欲しいな
野球とはこうあるべきだと
それは広島商業の野球だと確信している
古いけど最先端の野球だと思う
MLBから始まってアジア→社会人→大学→高校→中学生→少年野球へと波及する
広島発信の野球を期待したい
頑張れカープ!
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf8c-H0KP [203.133.228.79])
垢版 |
2016/12/23(金) 00:49:11.93ID:6ViKI7Xo0
護摩業ってそれ自体はまあいいとして、やってんのがあのクソ胡散臭い坊主だろ?
會澤には合わねー気がせんでもないが
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fca-oYiN [58.183.115.7])
垢版 |
2016/12/23(金) 00:51:14.18ID:U7cukWMA0
>>123
鳥取のワールドウイングは色んなトップアスリートが利用してる有名施設だね
野球はイチローや山本昌がここに絶対的信頼寄せて
イチローは機械もアメリカの自宅用と現地用と調達してるらしい
全国に結構施設あるみたいだけど、広島には無い様だね
>>141
TBSって今季は優勝前も後もワイドショーとかで何度か
広島の盛り上がり特集とか時間とってやってたし何故か結構カープ推しな印象だった
他所は主に黒田に焦点当ててカープ取り上げる感じだったけど
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2745-i5Qz [126.177.146.148])
垢版 |
2016/12/23(金) 01:04:02.58ID:cNkMEdnE0
56 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2791-8bDS [125.192.174.106])[sage] 投稿日:2016/12/22(木) 21:31:53.80 ID:u/ZbNxmt0 [8/8]
平田: ああ、丸も良いと思います。打球判断がよくてスローイングも正確です。センターであれだけ正確に投げられる選手は少ないと思います。

丸褒められてるぞ、良かったな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-R3pU [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/23(金) 01:06:51.24ID:DfTIX5kE0
>>161
堂林會沢岩本はやらなアカン
緒方に耐えるために精神鍛えな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-4LNV [110.4.129.20])
垢版 |
2016/12/23(金) 01:07:01.27ID:emxF7BNA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0171@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:25:55.27
>>167
丸は肩が悪いから正確な送球を心掛けてるんだよ
打球判断は左右は良いが後ろが最悪レベルで
平田は名手だから褒めてくれてるだけだよ
0173@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:28:45.23
丸は左利きで右で投げるのは苦手なんだよ。後ろの打球の弱さは
セのセンタ−のレギュラーでは最低
0174@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:31:03.56
セの外野は四天王で大島平田、荒波梶谷で上手さもこの順番
次のグループに大和だ桑原が来て、丸はその次のグループ
そろそろセンターは厳しい
0176@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:37:26.69
平田は股関節でしょ、丸もそうだけど身体が小さい選手は
ステロイドで重くした身体やパワーは負荷が大きい。
梶谷は重くしても動けるので謎だが激突故障が多すぎて年俸には反映されない
0178@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:40:27.40
いや、平田はしてるでしょ。今までより本格的にという意味だと思う
そもそもウエイトしないプロなんかいないし。
0179@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:42:39.83
まあ、カープの選手は身体が小さいから重いのは無理だけど
中日のお古のアレックスなんか25キロのダンベル使ったというからな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-R3pU [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/23(金) 01:44:39.85ID:DfTIX5kE0
梶谷は開幕から体重増やしすぎて動けなかったと言われてるがな
夏場に痩せるから増量したら逆に駄目だったと
0181@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:45:54.99
>>180
全然デタラメ。梶谷はOP戦でフェンスに激突して大怪我した。
あれがなきゃって話。
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:48:13.41
脇腹を痛めたって話で全治一ヶ月かと思ったら、骨折したほうがマシなぐらいの
大怪我だったんだと。しかもカンフルとして早めに上げられたし。
梶谷に対する評論家の評価は非常に高い。トリプルスリーしろという感じ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-R3pU [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/23(金) 01:50:13.28ID:DfTIX5kE0
>>182
昔阪神の中込がダイエットして成績ボロボロだったことがある
痩せりゃいいってもんじゃないな
0187@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 01:51:13.38
>>185
普通にあるよ。ただ梶谷は足が速くて体重があるからダメージが大きい
だからDeNAファンは真面目に守らなくても良いと思ってる。
打撃も守備も丸より上だよ。DeNAでも天才という冠が付く。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2788-gQz9 [202.229.19.236])
垢版 |
2016/12/23(金) 04:37:02.84ID:L/eE4IQF0
ハズレハズレだからドラ1でもあんまり待ってもらえないかもな
守備微妙な外野だし
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/23(金) 06:03:16.51ID:O4RAVZvP0
廉は背番号変えられたのが本当に不憫
マエケンが背負ってた34番に物凄い思い入れもあったろうに
車のナンバーどうすんだろ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ae-Yd89 [110.4.129.20])
垢版 |
2016/12/23(金) 07:05:10.98ID:emxF7BNA0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 537c-k8XY [122.16.42.179])
垢版 |
2016/12/23(金) 10:27:49.06ID:tiMXFNxC0
>>215
カープはトレードとかFAとかないからね
オフはカープロス状態になるよ

開幕まであと98日
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/23(金) 10:52:40.49ID:non+AgN90
エル
みかん狩り(笑)
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-UOq/ [223.223.54.144])
垢版 |
2016/12/23(金) 10:53:34.87ID:XkuPZg3l0
人力車
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-gWpm [182.251.243.37])
垢版 |
2016/12/23(金) 10:56:25.49ID:91KFsmX7a
いきたがりーのか
アンタ柴田はいないのか
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/23(金) 11:03:56.80ID:non+AgN90
>>223
先週の放送は本通りや平和記念公園、今週は先週と同じでジュディオングと柴田で広島ロケの続き、正月のはたぶん柴田はTSSスタジオから出演じゃね、来年正月のは今年秋に収録
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7d-Yd89 [153.193.6.118])
垢版 |
2016/12/23(金) 11:42:32.79ID:45v8kAq20
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0229@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 11:52:59.94
八百長&サイン盗み優勝は印象が悪いんだよ
日シリでもやってるのハムにばらされてたし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 12:43:11.82ID:gSJrlWHMd
「それ行けカープ」は南一誠版が定着化してるけど塩見大治郎のがおれはしっくり来るんだけどな。
南一誠より塩見大治郎のが爽やかで勇ましい雰囲気を感じさせて好きだ。
もう最近は殆どが南バージョンばかりだけどたまに塩見バージョンが流れると凄く嬉しい。
南バージョンも悪くはないけどね。

こういう風に感じるのは少数派なのかな?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa4f-HDFI [36.12.109.168])
垢版 |
2016/12/23(金) 12:46:52.15ID:lZomAamLa
>>232
どうでもええわ!っていうのが大多数だと思う
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1386-GTRU [202.224.87.119])
垢版 |
2016/12/23(金) 12:58:33.31ID:h7yIPEmw0
KRYラジオ お昼はZENKAIラヂオな時間
周南トークショーの鈴木誠也メジャー挑戦について

・鈴木さんにメジャーの黒田さんの事を聞いたら、記者の人に発言を切り貼りされてしまって、鈴木選手がメジャー挑戦の様にヤフーニュースで報道されたのに驚いている
・ヤフーニュースの捏造?
・皆さんも気を付けましょう。司会した私達が言っているんですから間違いないですよ!
・初めて目の前で野球選手見て興奮した
・野間選手の手を触ったらゴツゴツしてて興奮した
・野間選手は寂しがりやで寮の隣の鈴木誠也選手が野間選手の部屋に行ってよく映画を見ている
・野間選手は鈴木誠也にもっと先輩だと思えと思っている
・野間は映画好き(女の子が見るような可愛い映画を誠也と見る)
・誠也「太腿が太過ぎてGパンが履けない」
・菊地のイタズラで誠也のベッドの下に大量のお菓子が...寝ようと思ったらバリバリ
・渡辺「映画だけじゃなく寮生活で男だったらアレも見てるんだろう」

少なくともメジャー挑戦は今のところガセっぽい。ヤフーニュースの飛ばし
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fca-oYiN [58.183.115.7])
垢版 |
2016/12/23(金) 14:03:21.14ID:U7cukWMA0
>>165
以前プロジェクトXのカープ誕生編見たら最後に司会者が初代応援会だかの爺さんに
何でこんなに負け続けてもファンはカープを応援し支援し続ける事が出来たんですかと聞くと
爺さんは「カープがとにかくかわいくてかわいくてそれだけなんです」みたいに答えてたのが印象的だった
それでこの前逃げ恥でガッキーが「かわいいは最強なんです
かわいいと格好悪くても何をしてもかわいいんです、全面降伏なんです」て言ってた台詞と
前述の爺さんやカープおばさんのカープは不器用な息子みたいでかわいいとよく言う言葉が重なった
そうかカープ最大の武器は「かわいい」だった?と
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5730-lhIL [133.218.212.19])
垢版 |
2016/12/23(金) 14:04:13.07ID:EAM6VcI10
>>243
ひと月前くらいにデラバーとプライディーと一緒にリリースされたよ
プライディーはダイアモンドバックスなの?参加のマイナーか招待選手くらいなのかな
カープは毎年無駄に外国人を余らすから無理にスペアを取らなくていいよ
日本人選手で穴は埋められる
0248@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 14:05:28.99
>>246
その人は仁義ない戦いを生き抜いた組長だぞ、当時の実質カープの所有者
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-UOq/ [223.223.54.144])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:04:36.13ID:XkuPZg3l0
Veryカープ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f72-CS3l [122.19.103.43])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:34:30.21ID:SXfRuS/C0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/23(金) 15:34:45.57ID:ZIGhtT9ad
>>247
余るくらいでちょうどいいんだよ馬鹿
昨季日本人で穴埋まったんか
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/23(金) 16:18:30.79ID:ZIGhtT9ad
>>290
その通り
日本人で埋まるとかホームラン級の馬鹿
ほっとこう
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6f-EYPm [126.212.80.22])
垢版 |
2016/12/23(金) 16:47:14.26ID:pxzL6YFHr
開幕ロースター漏れを狙うならこのオフはずっと新戦力の話題はないなw
トレードもなさそうだしブレイシアの動画やスタッツを見て語るぐらいしかないのか
それも保険扱いじゃ盛り上がらないし

それよりもめっちゃ冷えてきたし早く帰って暖かくしたい
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-Qa15 [124.213.17.18])
垢版 |
2016/12/23(金) 17:01:05.19ID:sHNQzah30
きのうドアラが契約更改してたけど
うちの化け物は来年もまだいるのかね
そろそろかわいいマスコットが欲しいです(´・ω・`)
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-omJV [IGk2xNM])
垢版 |
2016/12/23(金) 17:15:40.76ID:/T63+AEUK
榮会バラバラやな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 17:38:40.60ID:gSJrlWHMd
ドミニカ選手は日本野球そのものを理解していないとか特に野手は欠陥選手が多い気がする。
実際ドミニカアカデミーの野手でカープで安定して実績残した選手は1人もいない。
メジャーで活躍したのは僅かにいるけどね。
投手もチェコが僅かながら活躍したくらい。

ドミニカ選手を戦力として計算するのは余りにも危険。
野間と堂林を戦力として計算するのも危険だが。
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4745-fDcV [218.113.206.208])
垢版 |
2016/12/23(金) 17:41:03.74ID:53pz8eCk0
◎セントラルリーグ優勝記念凱旋パレード
日時:2月25日(土)16時〜 
場所:嘉手納基地第2ゲート入り口付近から胡屋十字路向けのゲート通りまでの約300メートル(予定)
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 17:50:58.46ID:gSJrlWHMd
外人野手は獲得すべきだと思うけどね。
去年ソフバンがイデホが退団したにも関わらず外人野手を補強しなかった。
「ウチは優秀な野手が多いからイデホの穴は現有戦力で充分補える」とか工藤は強気だった。
しかし結局長打力不足が欠点となり今季優勝を逃した。

ソフバンの二の舞にならないためにも外人野手は補強すべき。
野間や堂林に誠也みたいになることを球団は期待しているんだろうけど誠也は別次元と考えるべき。
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f11-7bim [119.24.206.7])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:01:43.43ID:UTCwiSsY0
>>321
ソフバンが優勝逃したのって打撃よりバンデンが離脱したのが1番だと思うけど
野手には一応カニがいたけど思ったほど働かなかったんだよな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-LFSW [49.104.28.253])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:25:55.17ID:bxfxZQ53d
投手は適当な場面から試していけばいいけど 野手はスタメンである程度我慢が必要だからな外人は
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 738e-pzWM [114.176.33.18])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:38:28.07ID:x3F14TiK0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-Qa15 [222.231.99.159])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:52:11.34ID:fGJ3pC5D0
池谷サンタに抱かれて泣きそうな赤ん坊
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3d-zpPG [210.139.188.69])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:55:08.23ID:+Y3eplAC0
カープが沖縄でも優勝パレードやるで
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af3d-zpPG [210.139.188.69])
垢版 |
2016/12/23(金) 18:58:06.07ID:+Y3eplAC0
広島カープの凱旋パレード、キャンプ地・沖縄市でも 2月25日開催
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/77108
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:10:42.47ID:gSJrlWHMd
来季、野間が誠也になると期待してる人が多いがみんな誠也をナメ過ぎ。
鈴木誠也という選手は逸材だともう少し認識した方が良い。

誠也に関してはまだブレイク前から既にOBからも「絶対活躍する選手」と高評価だった選手だよ。
あの前田神も誠也は「天才だと思う。ケガさえ無ければ億稼ぐ選手になるだろう」と言っていた。
ちなみに前田神は野間は「完全に期待外れ。まず体がプロの域でない。速球が打てないのは致命的」
だったからね。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:31:37.05ID:ZIGhtT9ad
>>377
恐ろしいのはそれをカープ女子が見抜いていた事
カープ女子恐るべし
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:36:19.59ID:gSJrlWHMd
誠也は「別格」なんだよな。
いたずらにドラフト2位入団だからそれが間違った捉え方をされてしまう弊害になってる。
何か他の選手も誠也みたいになれそう、という変な期待値を持たせてしまうみたいなね。

誠也みたいになれる選手はそうそうはいないし誠也の稀少価値をファンももう少し認識した方が良いと思う。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f29-8bDS [180.35.20.113])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:40:32.21ID:VoU0WJBT0
誠也はCS日シリって不調だったのが来年心配っちゃ心配
誠也が浮かれて成績落ちるってことはないだろうけど優勝でオフ忙しくて満足に練習できるのかって心配はある
ただ22歳以下の歴代OPSランキング見ると堂々たる面子すぎてやっぱり来年もやたら期待しちゃうよなあ誠也
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75b-huxb [61.26.8.61])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:42:10.28ID:dh4ZRFeq0
才能だけでも努力が伴わないと駄目だし
努力だけでも才能が伴わないと駄目だし
厳しい世界じゃのう
0396@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/23(金) 21:45:16.10
CS、日シリはサイン盗みできなかったからね、打てないのはしょうがない
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-ws4e [182.251.245.39])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:47:26.92ID:pSrwOWaZa
フジテレビone見てる?
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-ws4e [182.251.245.39])
垢版 |
2016/12/23(金) 21:54:50.99ID:pSrwOWaZa
>>400
何で…(´TωT`)
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-qcyF [1.75.238.104])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:10:03.19ID:gSJrlWHMd
>>404
前田智はテレビバージョンと現場本音バージョンと2パターンある事を認識した方が良い。
http://koisoku.ldblog.jp/archives/48158920.html

大概前田智はテレビではそれ程選手を酷評しないがトークショーとかでは本音で選手をぶった切る。

知らないのかな?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:16:40.28ID:ZIGhtT9ad
>>405
うむ
いかにも打ちそうな雰囲気あったけど、ほんとに打ちやがったw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bec-IeCC [118.238.95.108])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:27:28.79ID:ZWhoPZ7l0
長内が太洋にトレードされてたとは初耳
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ffa-CS3l [220.247.11.13])
垢版 |
2016/12/23(金) 22:39:01.90ID:2+tRiujn0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-i5Qz [222.231.85.199])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:31:12.72ID:UuXkljDB0
>>419
291(フクイ)じゃない?
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:39:39.20ID:AUfg75B+0
すげえなKJ
いつの間にスコセッシ映画に主演!?

http://ell.h-cdn.co/assets/16/47/980x490/landscape-1479914277-andrew.jpg
http://static.independent.co.uk/s3fs-public/thumbnails/image/2016/11/23/08/silence-garfield-scorsese.jpg
http://www.silberscreen.com/wp-content/uploads/2016/11/Silence-Martin-Scorsese-Andrew-Garfield-Trailer.jpg
http://fansided.com/wp-content/uploads/getty-images/2016/11/472199102-martin-scorsese-and-andrew-garfield.jpg
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2745-IeCC [126.129.28.149])
垢版 |
2016/12/23(金) 23:53:40.77ID:O3iMwWcW0
黒田博樹投手(41) 現役引退
久本祐一投手(37) 戦力外→トライアウト受験→中日打撃投手
中東直己外野手(34) 戦力外→トライアウト受験
倉義和捕手(41) 現役引退
広瀬純外野手(37) 現役引退
西原圭大投手(28) 戦力外→トライアウト受験
エクトル・ルナ内野手(36) 退団
スティーブ・デラバー投手(33) 退団
ジェイソン・プライディ外野手(33) 退団
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1718096.html

結構辞めたなぁ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ffa-CS3l [220.247.11.13])
垢版 |
2016/12/24(土) 00:10:11.79ID:YAcGvWN/0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/24(土) 00:28:03.09ID:Bkt00Mfo0
>>425
さっきパルコ前のカラオケ屋の前で大ゲンカしてたからそれかな?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-GTRU [49.96.4.185])
垢版 |
2016/12/24(土) 00:43:26.52ID:BDRt1HrBd
>>435
これ実際イベントに行ってもないのに行ったかのように成り済ましたアンチ緒方野間の奴がTwitterから拾ったその前田の苦言を偏向的に強調するために立てた自演スレじゃん
その元スレ覗いてみなよ、突っ込まれまくってるから

前田がそこで言ったのは野間に期待してたけど期待外れだったって半分受け狙いの冗談混じりに言っただけ
そのあとちゃんとそれだけみんなが期待するだけのポテンシャルがあるとフォローもしてるし前田自身も大いに期待してる選手だから頑張ってほしいって言ってる
そこの部分が弾かれて苦言のとこだけ切り取られてる
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:07:34.41ID:Bkt00Mfo0
>>435
>>438
緒方と野間とルナのことを嫌いな奴が複数IDで貶してるっぽいな
参加したと言いはってるが駅の隣か?とか証拠うpってくれる?とか具体的なレスからは逃げてるね
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:23:58.21ID:/8Jvk6VMa
まあ、前田の見立て通り
野間はやくに立たなかったわけだから
前田の見立てが正しい
誠也と野間を競わせるとか緒方のパープーが言ってただけで誰がみてもレベルが違う
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:28:53.83ID:/8Jvk6VMa
>>447
え?マジ?(笑)
あり得ない
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:32:05.75ID:/8Jvk6VMa
野間は特筆するものが何もない
劣化天谷だからな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-GTRU [49.96.4.185])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:34:21.63ID:BDRt1HrBd
>>445
競争意識は大事だろ、誠也自身がそれで成長出来たと言ってるし、それにその案は別に緒方だけの案じゃなくそれこそ前田も言ってたし浩二も言ってたし謙二郎も言ってたこと
そういうとこは目に入らず緒方だけとか勘違いしてるお前のがパープーだろ?
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:35:13.52ID:/8Jvk6VMa
若手有望株ランキング 25歳以下
1位 鈴木 (殿堂入り)
2位 西川
3位 磯村
4位 船越
5位 堂林
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:05.09ID:/8Jvk6VMa
>>451
浩二?ノムケン?はあ?(笑)
ソース出してくれ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:37:26.90ID:/8Jvk6VMa
鈴木なんか誰がみても
1年固定で我慢すべきレベルの選手
野間は平凡な大卒野手
競争(笑)
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:39:32.75ID:/8Jvk6VMa
野間に嫉妬なんかする余地あるの?
全然羨ましい要素がない(笑)
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:40:05.70ID:/8Jvk6VMa
>>456
見てないのか?じゃなくて動画のURLでも貼れよ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:41:57.60ID:/8Jvk6VMa
ソース出してないくせに
良く言うわ(笑)
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:42:46.39ID:/8Jvk6VMa
ラジオで聞いた!
テレビで見た!

動画や音声はありません(笑)
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:44:26.32ID:/8Jvk6VMa
お前の妄想の中の元気丸な (笑)
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:45:25.21ID:/8Jvk6VMa
言ってんじゃん!
とか広島民は使わない言葉だな (笑)
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:45:51.49ID:Bkt00Mfo0
クリスマスイブにまで選手使って煽りレス繰り返すって・・・
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-YKnp [182.251.250.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:46:54.16ID:/8Jvk6VMa
>>465
イブは今日の夜だからな (笑)
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/24(土) 01:48:50.59ID:Bkt00Mfo0
そうか、イブは夜か
0470@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 02:12:23.65
野間はもともと薬物使って強化人間コースでしかプロになれないタイプだから
俺は特に問題にしてないよ。強化人間にしても打てるとは限らないし。
0471@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/24(土) 02:14:02.53
菊池丸田中もそうだけど薬物で打てるようになるとは限らないし
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-27ou [NYe3OJs])
垢版 |
2016/12/24(土) 04:31:59.15ID:ePEntqOQK
変な時間に起きた…

サマンサのポップアップショップって表参道と青山通りの交差点のところじゃないのね
明治通り沿い、徳井がキャラクターやってるコンドマニアのはす向かい辺り
27日には浩二と新井が来店か…しかし19時オープンってなんなんこれ
仕事早退しろってか?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73bc-i5Qz [114.152.215.86])
垢版 |
2016/12/24(土) 04:32:12.82ID:wKfF9VTp0
過去の高卒4年目までの最高成績トップ10

鈴木誠也 126試合、打率.336、28本塁打、94打点、16盗塁
前田智徳 131試合、打率.317、27本塁打、70打点、10盗塁
高橋慶彦 110試合、打率.302、7本塁打、47打点、15盗塁
堂林翔太 144試合、打率.242、14本塁打、45打点、5盗塁
江藤智_ 89試合、打率.289、16本塁打、45打点、2盗塁
丸佳浩_ 131試合、打率.241、9本塁打、50打点、9盗塁
三村敏之 111試合、打率.261、9本塁打、27打点、16盗塁
東出輝裕 107試合、打率.239、1本塁打、17打点、12盗塁
山崎隆造 75試合、打率.252、0本塁打、6打点、17盗塁
緒方孝市 32試合、打率.357、2本塁打、4打点、2盗塁
栗原健太 26試合、打率.276、3本塁打、6打点、1盗塁
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efca-i5Qz [223.223.21.41])
垢版 |
2016/12/24(土) 05:28:36.47ID:TX+ro7uG0
広島守護神・中崎が「うまンCHU」出演「馬券当てて1億円プレーヤーに」
スポニチアネックス / 2016年12月24日 5時2分
http://news.infoseek.co.jp/article/sponichin_20161223_0144/
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd9f-aByg [49.96.9.131 [上級国民]])
垢版 |
2016/12/24(土) 07:46:40.98ID:qVEl0BDwd
道場開講じゃ−。広島の中崎翔太投手(24)が23日、若鯉のアニキとして自覚を口にした。
年明けから宮崎日南で行う自主トレに、2年目の塹江敦哉投手(19)が志願参加。初めて後輩選手と合同トレを行う。
これまでの経験は惜しみなく伝えていく考えで「お互いにとってプラスになるように」と、チーム力アップと並行して自身の成長につなげる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161224-00000035-dal-base
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7fb-8bDS [153.194.74.204])
垢版 |
2016/12/24(土) 08:09:09.73ID:JPLiCJmP0
連覇はキツいよ。
10月一杯試合があって、11月はキャンプ。
12月に入ってもイベントに引っ張りまわされて体を休める暇も無し。
しかもこういう経験は皆初めて。

今年のように他球団が揃ってグダグダになってくれない限りはねぇ・・・・
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff85-i5Qz [153.229.105.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 08:35:04.64ID:0QYk6c+k0
読売は恥も外聞もなく補強してこれで優勝出来なかったらナベツネが怒りで卒倒するレベル
阪神は騒いだ割りにあまり補強が進んでないような?
来年もセリーグは実力差があまりない状態で進んでいきそう
今年のカープみたいに最下位予想ばかりのチームが優勝ってこともありうるな
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2f-27ou [NYe3OJs])
垢版 |
2016/12/24(土) 09:43:17.93ID:ePEntqOQK
>>496
かもね

ただ今年のカープは
タクロー(天才)→東出(準天才)→迎(プロの中で並)がいて
上の言葉を下が翻訳する仕組みがあった
タクローだけだったら選手たちの多くは理解も実践もできなかっただろうし
東出や迎しかいなかったら最高の技術を得ることはなかったと思う
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/24(土) 09:49:23.67ID:Bkt00Mfo0
>>476
誠也の成績、微妙に違ってない?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-qcyF [49.98.149.69])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:15:22.03ID:rBqtEkMwd
今年の開幕当初の頃の安部批判は凄まじかったな。
「安部なんか使うな!堂林がいるのに安部を優先するとか意味不明」
「堂林使えや!安部と堂林だったら素人目に見ても堂林のほうが期待値高いだろ?」

このスレでも安部批判は凄まじかったけどそういう批判を乗り越えた安部の活躍は素直に嬉しい。
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-bGoZ [49.98.52.195])
垢版 |
2016/12/24(土) 10:55:47.64ID:O2nSZTMKd
阪神は五年スパンで見てくれるような球団環境じゃない。
来年も同じなら金本もヤバいがあの戦力が誰が監督やっても無理だわ。
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fb-kfPO [180.49.202.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:07:00.19ID:wlDxHlSE0
ええな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:18:57.75ID:Y3rWw6jj0
>>504
どこから二番説が来たんだ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:22:09.31ID:Y3rWw6jj0
>>511
太りにくい奴は厳しいんじゃね
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-Qa15 [124.213.17.18])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:24:26.10ID:pUhjUnVj0
チーム事情はそれぞれだから何とも言えないけど左打ちの外野手って
カープじゃ最も余ってるポジションだから厳しくなるんだろうね。
長距離砲タイプってならまだしも。
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sadf-GX2y [106.161.181.17])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:26:00.94ID:jsmdn+yFa
>>515
一つ上のタクローのインタビューよ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spdf-W3gD [126.253.129.241])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:27:40.28ID:jEC4VXlrp
金本の若手強靭化=筋力アップ、うまくいけば
今年のカーブ打線や打てる野手が次々出てくる西武の道開けるけど、>>516の言う通り塩梅考えんと、
カーブもかつて若手鍛える→怪我慢性化で素質伸びず、な失敗例あるし、
リメンバー朝山、千代丸
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:34:01.00ID:Y3rWw6jj0
>>518
見てなかったわ
すまんな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-8bDS [126.130.54.10])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:24.89ID:K7S7IkBB0
広島東洋カープ 新井貴浩 選手  石原 選手  岩本 選手 
        土生 選手  庄司 選手 堂林 選手  野間 選手
        高橋 大樹 選手  西川 選手  繻エ 選手
        木村 聡司 選手  丸 選手  鈴木 誠也 選手  中村 祐太 選手

DNeAベイスターズ 黒羽根 選手

北海道日本ハムファイターズ 中田 選手

阪神タイガース ドラフト5位 糸原 選手
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 11:39:54.94ID:Y3rWw6jj0
堂林身体ゴツく感じたなブログのじゃ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5f-r3bH [153.236.182.53])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:03:13.40ID:7PQac3JZM
ひな壇団
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbf-m003 [126.199.203.111])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:31:44.96ID:X0usSIHlp
堂林、野間の2人が育てば連覇の可能性が大きくなる。外国人も3人体制にできるし。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:37:51.88ID:Y3rWw6jj0
石原の後釜だけどな今必要なのは
キャッチャーは外国人ディンゴぐらいしか日本に来てないし
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-bGoZ [49.98.52.195])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:47:39.51ID:O2nSZTMKd
>>535
堂林はともかく野間の覚醒と成長は来年のカギだね。
二割八分10本の打力がつけばレフト(センター)を任せられ外野が鉄壁になる。
正直エルや松山のレフトは苦しいわ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/24(土) 12:58:04.02ID:Y3rWw6jj0
投打にひどかったから万年bだったんだぞ
阪神投手は揃ってるぞ
抑えどうするかは知らんが
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:20:02.42ID:FvoniEfI0
>>564
渋くて草
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKdf-9oAc [7vc28Rs])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:20:37.95ID:DsOuRwd9K
>>557
大きく違うのはギャレット→デュプリーくらいの記憶だけど
(外木場引退→安仁屋復帰なんてのがあったが、戦力にはたいして影響せず)
そこそこ危なっかしかった初日本一の年とは違って
連続日本一の2年目は、差はあまり開かなかったとはいえ今年以上の独走
(5月中旬から一度も首位譲らず優勝※今年の「最後の2位」は6月の対ソフトバンク2戦目後)
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:22:27.45ID:FvoniEfI0
>>570
丸はオフのイベントは参加しない
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:49:00.29ID:FvoniEfI0
ヒロインとかもそつなくこなすのに意外だな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-mUbM [58.189.164.146])
垢版 |
2016/12/24(土) 14:56:03.60ID:a4dzUt/Z0
鈴木誠也と丸(菊池も?)は立場が逆転した模様!?
昨年の野手陣の序列は
新井さん>菊池>丸>鈴木誠也だったのが
今年の野手陣の序列は
新井さん>鈴木誠也>菊池>丸になったのかも
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-qcyF [49.98.149.69])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:00:02.18ID:rBqtEkMwd
79、80の時は投打共に安定していたな。
特に79年の日本シリーズであの江夏の21球を乗り切って更にチームがパワーアップした感じだった。
ただ今と違って若手が少なくスタメンの殆どが30代半ばの年齢だった。
またこれも今と違って端から見てもチームワークが悪いのが分かった。
当時のカープはいい子ちゃんは少ないチームだったし我が強い選手が多かったからね。

江夏の21球を乗り切って日本シリーズを制覇し精神的に更にタフになった80年カープは本当に強かった。
ただ今と違って負け試合はそんなムキになって戦わずあっさり負けたりもしてた。
色んな意味で魅力的なチームだったよ。あの連覇時のカープは。
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-mUbM [58.189.164.146])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:02:09.47ID:a4dzUt/Z0
柳田ではなく中田翔が国内FA選手第一号になると予想しているけど
背番号6の梵は剥奪で中田翔が背番号6を付けるのではなかろうか?
中田翔は母子家庭なんだよね?確か?
母ちゃん一人で置いていけないとの理由で売り込んできそう
中田が日本ハムの監督になる姿が想像できないという理由もある
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a72c-mUbM [58.189.164.146])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:05:28.03ID:a4dzUt/Z0
新井さんって、来年はともかくも再来年も現役なんかね?
来年限りで引退なら中田のFA補強はドンピシャっぽいなんだよな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbf-yrtE [126.255.139.103])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:15:23.72ID:pc7Wlfd2p
中田は阪神鉄板中の鉄板でしょ
金本と個人的な交流があって、阪神ファン
しかも大阪桐蔭
何より中田が尊敬してるという西岡がいる
ぶっちゃけ単年結んだ時点で阪神行く気マンマンだと思う
来年のFAはここは鉄板
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbf-yrtE [126.255.139.103])
垢版 |
2016/12/24(土) 15:16:38.97ID:pc7Wlfd2p
勘違いしてるけど中田は広島出身だけど
広島は応援してた球団じゃなかったとテレビでも言ってる
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/24(土) 16:07:52.45ID:eAYp+htud
>>589
フォロースルーが小さいんだよな
堂林の場合は大きい方がいいと思う
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/24(土) 16:09:19.43ID:XDhtwUA10
阪神最終レースにカープストリーマーが出るよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spdf-W3gD [126.253.129.241])
垢版 |
2016/12/24(土) 16:10:05.88ID:jEC4VXlrp
またサンフレ負けました。
ホントサンフレって守備のいいチームにはお手上げだな、
来年はウタカもいなくなるし、清水とセレッソも帰って来るし、二部降格、森保辞任だな、
>>597
野球といい広島スポーツって多様性ないよな、幅が狭い。元のやり方はすぐ頭打ちの
嫌な懸念が抜けない。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/24(土) 16:17:19.68ID:eAYp+htud
>>603
その3人のうち1人でいいから来季レギュラー取って欲しいよな
投手は塹江薮田高橋樹、ルーキーの高橋に期待
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-yrtE [1.79.70.153])
垢版 |
2016/12/24(土) 16:26:15.49ID:eAYp+htud
>>605
ヘーゲンズ先発は最後までジョーカーとして取っておくと思うぜ?
開幕は
先発はジョンソン野村岡田大瀬良福井
6人目は戸田か薮田か塹江
勝ちパは今村ヘーゲンズジャクソン中崎

これでスタートだろう
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cc-Qa15 [124.213.17.18])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:11:19.23ID:pUhjUnVj0
亀井のショートゴロはもう南海三鷹か和歌らん(´;ω;`)
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:16.91ID:tM5cbV/Ud
>>624
90まで生きた人がどこでもいるわけじゃなし
白石さんとか長生きな方かと
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:20:57.82ID:tM5cbV/Ud
>>609
他所は倒そうと全力なのに補強いまいちなのがな
チーム構成的に外人が当たり多めで今年のFA市場がマッチしてない関係上
どうしようもないわけだが
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:24:42.62ID:FvoniEfI0
佐藤寿人の広島ラストゲームでスタジアムが寿人コール?意味がわからんな 
カープで例えると新井がFAで阪神移籍確定した中で広島ラストゲームで新井コールが起きるようなもの
こんなのありえない
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:12.36ID:FvoniEfI0
>>639
すまん
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワンミングク MMff-r3bH [153.157.159.167])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:35:13.46ID:lIJvukRWM
TSS
行きたがリーノ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ブーイモ MM3f-Hssd [49.239.73.103])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:41:19.40ID:zzPldjKIM
>>640
あれってバレンティンので石原が離脱中の出来事だったよね
普段組んでなかった投手達とも組む事になって
組んでなかった割に結構結果出せてたと思うし頑張ってたけど
連敗してたりの責任感じて一人で背負い込んでたのかなと思うシーンだったな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 18:47:09.93ID:tM5cbV/Ud
>>638
ケース的にはザガーとか栗原とかバリみたいな感じだしな
一番近いのは阪神出るときの新井か
居てはほしいが主力とは思われてない
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67d4-jEio [118.17.114.139])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:07:11.81ID:fy/h2kWI0
佐藤寿人は新井なんか比べ物にならんくらいの功労者だろう
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:18:36.56ID:tM5cbV/Ud
>>642
関根翁か緒方かマスパンか
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83df-i5Qz [118.4.126.123])
垢版 |
2016/12/24(土) 19:19:36.73ID:sqSKTa610
>>638
キムショーがFAで西武に移籍だったらこんか感じだったんじゃないかな?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afeb-T/u+ [119.245.104.49])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:00:49.54ID:D2uKFI340
>>654
キムショーはそんな人気ないしw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:18:20.29ID:tM5cbV/Ud
石原が離脱したとき會澤が異様に本塁打量産してたが
勝ちにはなかなか結び付かなかった試合が多かったな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f85-g1cW [180.31.153.58])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:35:24.94ID:xV+cEWkZ0
>>668
アツが新井さんに抱き着いて泣きそうな表情してたよな
まあ、あの試合アツも3ラン打ってるし、それで負けるのだけは嫌だったろうなあ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e360-c8YG [118.240.1.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:35:52.24ID:PtRJLm/n0
>>665
こりゃ泣ける写真だね
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-Vzqx [182.251.240.50])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:50:13.05ID:JptVUkGCa
>>674
石原よりゴツいわ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx5f-R3pU [126.185.4.140])
垢版 |
2016/12/24(土) 20:55:06.53ID:jF6pRk9Hx
會澤心無い外野には叩かれてたけど頑張ってたと思うよ
達川も褒めてたじゃん
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f85-g1cW [180.31.153.58])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:12:21.28ID:xV+cEWkZ0
>>674
プロ野球選手たちと並んでもやっぱり新井さんのデカさは異常
ガタイも超人的
その辺は大陸系の血だよなあ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:15:34.06ID:tM5cbV/Ud
>>683
両親が早くに他界して姉が養ってプロになってたのが話題になってたな
一年目から一軍で良い選手になるかと思ったが3年くらいできられた
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx5f-YYos [126.185.4.140])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:38:40.06ID:jF6pRk9Hx
アド街にマエケン出てるじゃん
スケベ顔抜かれてて笑った
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f85-g1cW [180.31.153.58])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:41:10.54ID:xV+cEWkZ0
>>692
石原は年齢的な衰えもあって遅いのはわかるがアツは入団当初から遅いからなあ
石原が今のアツと同じ年齢の頃は結構速かったと思う
現時点で石原とアツは同レベルだし
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.65.155])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:44:59.30ID:gcD6hooa0
>>674
石原と新井の間の人は誰だ?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff85-i5Qz [153.229.105.15])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:55:37.72ID:0QYk6c+k0
>>674
野間?いや倉さんだろこれ
ってくらいゴリラ族の仲間入りしてるな野間w

上の新井さんとアツの画像とか見てると、優勝して本当に良かったなあ、ってしみじみ思うわ
優勝すると今年一年のリプレイや画像見るたびに感動したりニヤニヤしたりできる
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f85-g1cW [180.31.153.58])
垢版 |
2016/12/24(土) 21:58:51.41ID:xV+cEWkZ0
今年の優勝がまぐれと言われないためにも連覇してほしいわ
今年は間違いなく黄金期レベルの強さだと思うし、1年だけで終わるはずはないと思ってる
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa4f-MiK1 [182.250.243.44])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:08:57.22ID:Kc3YYwaIa
黒田の穴は大瀬良復活で埋まるけど、野村ジョンソン救援陣が今年並みに活躍できるかどうかだな
福井戸田の復活と岡田薮田あたりの底上げがないと厳しいかも
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Srdf-OFLo [126.229.49.88])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:11:25.88ID:1bQEqscAr
>>674
堂林背でかくね?180後半ありそうに見える
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f85-g1cW [180.31.153.58])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:18:28.71ID:xV+cEWkZ0
まあ、黒田の勝利数はともかくローテきっちり守れるかどうかだよなあ
プロ初完封してようやくコイツも先発で使えるようになったなと思ったら直後に寮でケガとかそういう奴は使えん
シーズン始まる前の福井も二桁期待してただけにあんな調子でやっぱりローテ守れる投手ってすごい
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-Vzqx [182.251.240.37])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:23:32.22ID:VpwbVf4Ja
野間は筋肉をつけ過ぎてスピードが下がるってのはやめてほしいな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:26:40.56ID:tM5cbV/Ud
>>718
丸の失敗話はもうやめてやれよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b75b-huxb [61.26.8.61])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:47:07.47ID:rbXZ7KuQ0
>>721
イチローみたいに無駄なくしなやかに筋肉付けばいいんだろうけど
関西のローカル番組に飛び入り出演した時
まったく無駄のない引き締まった筋肉を見た時
沢村は無駄に肉付けすぎだなと思った
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd9f-/RvK [49.104.12.24])
垢版 |
2016/12/24(土) 22:58:52.41ID:MtrW1sNod
>>712
普通にやれれば、大瀬良でうまるだろ
一年目の浮き沈み激しくて10勝してんだし
去年の先発時は勝ちがつかなかっただけで、天谷のクソ守備なかったら実質9先発て3完投、一年目より全ての数値で、圧倒的に良くなってたしな


今年もイニング少ないから単純には言えんが、ボロボロの先発1試合除けばwhip0.8切ってて、いれても1、なんかイメージ悪く見てるヤツいるが、普通に投げれば活躍してあたりまえ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.65.155])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:05:03.98ID:gcD6hooa0
筋肉の付け方によるのね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.65.155])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:05:43.75ID:gcD6hooa0
>>727
ちゅーぴーのはradikoみたいにあとから放送聞けることは出来んのんかな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-i5Qz [222.231.85.199])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:24:18.08ID:h8mRelIn0
安仁屋さん今頃大忙しじゃね
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4b-gQz9 [180.56.154.164])
垢版 |
2016/12/24(土) 23:51:48.56ID:KiOOPKJM0
関西テレビ マルコポロリ!SP【パリーグ残酷物語!金村義明×金石昭人〜広島・日ハム暗黒編】

12月25日(日)12時59分〜14時24分
http://www.ktv.jp/marco/

『残酷物語』の語りべ・金村義明をもってして「近鉄以上に残酷…」といわしめる貧乏市民球団・広島の実態
そして、日ハム移籍後の金石が近鉄・金村と繰り広げていたという不毛すぎる戦いとは…シリーズ最高傑作の第5弾!!

@金石昭人 コネ使いまくりの野球人生
A“残酷”比較!近鉄vs広島 THE・ビンボー
B弱小・日本ハム暗黒時代 金村vs金石…不毛すぎる戦い
C聞くも涙、語るも涙…“晩年”残酷ストーリー
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/25(日) 00:41:50.74ID:KiJo2rT00
>>695

>かじさんに誘ってもらって入門した広島アスリートへ
>顔出しに行ったら社長が嬉しい顔して迎えてくれた笑
>カープの選手や、たまたま新井さんも来る日で賑やかに楽しくトレーニングできました(^^)
>この冬より入門した黒羽根さんも石原さんにイジられながら頑張ってました(笑)

#広島#アスリート#DeNA#黒羽根利規#CARP#新井貴浩#石原慶幸#堂林翔太
#野間峻洋#西川龍馬#新井さんと石原さんの間にいるのはどこかの高校生だって笑
#明日は有馬記念#さらにボートレースグランプリ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fca-i5Qz [58.183.68.187])
垢版 |
2016/12/25(日) 00:46:45.75ID:qWZv1OGy0
うまンchu【カープ中崎翔太が有馬記念の予想に挑戦!】

「神ってる」広島東洋カープ中・翔太投手と今年の総決算「有馬記念(GT)」を徹底予想!

◆2016年総決算!!今週は公開収録で「有馬記念(GT)」を徹底予想♪♪
スタジオには、25年ぶりにリーグ優勝を果たした広島東洋カープ、抑えの切り札・中崎翔太投手が登場!
「神ってる」予想!?に乗っかろう!!

【ゲスト】中崎翔太投手(広島東洋カープ)
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-Vzqx [182.251.240.37])
垢版 |
2016/12/25(日) 00:55:52.26ID:r5/yhAq7a
>>767
インスタの一つの前の薮田の右側にいる人かな?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:16:08.45ID:q1pUCeGU0
近畿広域圏・関西テレビ、広島県・テレビ新広島、中京広域圏・東海テレビ、福岡県・テレビ西日本
関西テレビ制作競馬バラエティ番組うまんchu
ゲスト・中崎翔太
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:17:00.38ID:q1pUCeGU0
たぶんVTR出演だな
中崎
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:17:52.57ID:UPprpEeT0
ザキさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fcc-i5Qz [125.51.185.192])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:17:56.69ID:h1MMH2fN0
競馬番組に中崎w
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:18:23.99ID:UPprpEeT0
こんなしゃべるの珍しいな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:18:34.13ID:q1pUCeGU0
>>751
いつもやるじゃんこれ
また金村の話かよ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-S1Qo [182.251.251.51])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:20:04.39ID:pnJhtd1Aa
これって関西ローカルちがうの?
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:20:34.39ID:UPprpEeT0
渋い馬券当てててワロタ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:20:51.20ID:q1pUCeGU0
武豊
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-S1Qo [182.251.251.51])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:21:37.62ID:pnJhtd1Aa
>>793
メンツがローカルすぎるもんな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:22:21.65ID:q1pUCeGU0
>>789
近畿広域圏・関西テレビ、広島県・テレビ新広島、中京広域圏・東海テレビ、福岡県・テレビ西日本
同時ネットで毎週放送
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-i5Qz [222.231.85.199])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:23:34.09ID:mNlmIdte0
>>799
佐々岡は競艇買うし
関係馬は馬券買えないからね
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-S1Qo [182.251.251.51])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:24:17.39ID:pnJhtd1Aa
>>798
あ、結構やってるのね
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:32:20.05ID:q1pUCeGU0
>>800
シャンプーハットてつじは南海時代からのホークスファン
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:34:27.16ID:q1pUCeGU0
>>801
読売テレビの今田・八光のおしゃべりジャングルは広島でもしているから八光のこと知っている人はいるだろ、八方は西日本では有名
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:37:23.65ID:q1pUCeGU0
ABC朝日放送のナイトinナイト枠、今ちゃんの実はも放送している局多い
旅サラダもABC朝日放送制作
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 01:43:45.18ID:q1pUCeGU0
土曜朝8時のべっぴんさん、サタデープラス、うぇ〜くあっぷプラス、旅サラダ、にじいろジーンは大阪のテレビ局制作
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sddf-Ez2c [49.98.90.219])
垢版 |
2016/12/25(日) 02:13:24.60ID:UitC/B1md
メリクリ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 03:06:37.73ID:q1pUCeGU0
大阪のテレビ局はゲストへの対応がいつも素晴らしい
今日は中崎翔太がゲストだから観覧者のうしろにカープのユニフォームをおいていた
登場入口にも鯉の物をつけたり



ゴミの東京はゲスト無視の台本つまらないトーク

大阪好調
東京はオワコン
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-8bDS [106.159.185.220])
垢版 |
2016/12/25(日) 04:40:30.49ID:4c72BZnb0
今更だけどジョンソン3年契約って凄いよなぁ 単純に金銭だけの事を考えたら
奇跡的だと思う 国内での争奪戦はもちろん メジャーも含めたらウチより金出すところなんて絶対あっただろうしな
ジョンソンが広島とカープを好きでいてくれてるって感じたわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ affe-IeCC [121.103.124.90])
垢版 |
2016/12/25(日) 07:54:12.59ID:T+m4sbqE0
サンスポ
ドコモプロスポーツ大賞 特別賞の新井さんにはドコモから賞金100万円と副賞のドコモスマホ購入権と2年間
通話料無料を貰った
新井さんドコモユーザーだったっけ
てかこの賞 去年はギータにやらずに山田にやったからドコモの嫌がらせだと
ソフバンファンはいちゃもんつけていたんだよな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:03:26.91ID:M/D72P11d
>>844
柳田に上げたら板挟みになるから優しさじゃない?
杉内は契約更改で携帯会社批判したから一生もらえなさそうだ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fca-i5Qz [222.231.85.199])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:16:17.82ID:mNlmIdte0
新井にスマホとか
佐々岡の耳に念仏じゃねーか
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcc-yBhk [111.105.35.46])
垢版 |
2016/12/25(日) 10:35:44.03ID:YW+p7WMN0
面白いデータを発見したぞ!
今年のチーム打撃成績で巨人と横浜のOPSが全く同じなんだよ(OPS.694)
でも総得点は巨人519に対して横浜は572なんだよ
何が違うのかなと調べたら得点圏打率が巨人.247に対して横浜.280←だった!
通算打率は.249なのに得点圏打率は.280で12球団で断トツの数字!
これだけ劇的に得点圏でUPするのはめずらしい!
ベンチの雰囲気とかそういうのも関係あるのかな!?
http://baseballdata.jp/pc/c/
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-Vzqx [182.251.240.39])
垢版 |
2016/12/25(日) 11:54:45.77ID:7H9AZb3Wa
今村、広島から車で長崎まで帰るみたいね
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-qcyF [49.98.149.69])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:26:46.12ID:4CC5iPG8d
よく他ファンから誠也は来季がどうなるか?とか言われるけど誠也は来季も大丈夫だと思う。

一発屋選手かどうかは何となく見てて分かるよな。
ちなみに赤ゴジラ嶋とかは一発屋の雰囲気がプンプンしててやっぱりその通りだった。

誠也は身体能力や自身の野球に取り組む姿勢とか見ても来季は今年以上の成績を残すと思う。
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fd4-agOw [27.114.8.170])
垢版 |
2016/12/25(日) 12:48:04.12ID:LC3QJQF30
車で帰省か、中国自動車道、危険なところがあるから気を付けてほしい
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ad-a5Nx [220.106.240.234])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:14:10.76ID:dWOlN5MT0
関西テレビのカープ貧乏物語を誰も見ていないん?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:18:38.75ID:tw/rw2ra0
広島が神ってる1年だったのに世羅がケチつけたな
0873@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/25(日) 13:19:29.97
>>871
松田家が買収してマツだの金で金満になって引き抜き強奪、イカサマやり放題だった初優勝前は
無かったことになってるんでしょ?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 832c-NpBz [182.164.18.52])
垢版 |
2016/12/25(日) 13:20:51.63ID:bZXOIftl0
>>871
見とるで。金石いつ投げんねんwww
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47bb-Qa15 [122.249.104.38])
垢版 |
2016/12/25(日) 14:50:40.20ID:i7GnMXEP0
世羅とサンフレでケチがついた
うちが日本一取ってたらな…
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c1-gQz9 [110.4.161.217])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:08:14.34ID:eqpNDC1X0
ジャクソン当たりだったから新外人補強がショボイし
ドラフトも加藤とかノーコンのPじゃ来年の新戦力はつまらんな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27ea-nuzP [202.213.176.48])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:15:32.57ID:/8m7VwiL0
東京って物価高いねんな(´・ω・`)
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:25:09.23ID:tw/rw2ra0
キタサンブラックいけー
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:30:01.55ID:tw/rw2ra0
サトノか・・・
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-B7K7 [NSD3ml6])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:30:17.09ID:ruMUek+iK
中崎すげー!
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-omJV [IGk2xNM])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:34:40.73ID:EQYn25rBK
3連複3連単取りガミw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6f-omJV [IGk2xNM])
垢版 |
2016/12/25(日) 15:41:59.55ID:EQYn25rBK
中崎一億届いた?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d1-gQz9 [120.74.164.93])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:00:47.24ID:OsPyqsZd0
中崎32万弱の儲けか しかし明日の競馬関係のプロ野球選手の話題は11番の大谷一色か
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33ad-Qa15 [218.220.238.27])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:12:33.07ID:tw/rw2ra0
>>924
中山でゴールド切るとか何事だ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab4b-gQz9 [180.56.154.164])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:18:13.74ID:06sVlFsU0
パリーグ残酷物語 金村義明×金石昭人 広島・日ハム暗黒編
https://www.youtube.com/watch?v=OkIF2FBvHys
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afcc-r3bH [121.111.25.79])
垢版 |
2016/12/25(日) 16:57:54.70ID:q1pUCeGU0
広テレ
ぐるぐるスクール
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/25(日) 17:55:19.32ID:M/D72P11d
>>892
肉玉そばで1000円越えるとこもあるで
味は広島のまぁまぁ美味しいレベル
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/25(日) 18:13:46.02ID:KiJo2rT00
>>945
>福山のコンサートで初めて聴いた「少年」に背中を押され、メジャーリーグから
>広島東洋カープに戻ったという黒田博樹元投手が、この曲に対する思いや
>福山へのメッセージを届ける。
>福山は「少年」とテレビ初披露「1461日」のスペシャルメドレーを歌います。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a4-VgJs [112.70.229.184])
垢版 |
2016/12/25(日) 18:23:57.76ID:UPprpEeT0
>>931
本命は1着だけど馬券は外してるよなw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-8Rkw [1.72.0.189])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:21:25.61ID:8KIeHrrdd
クレイトン・カーショー(20) 22試合 05勝05敗 107.2回 防4.26 与四球52 奪三振100 WHIP1.50 FIP4.08 rWAR1.4 fWAR1.5 
クレイトン・カーショー(21) 31試合 08勝08敗 171.0回 防2.79 与四球91 奪三振185 WHIP1.23 FIP3.08 rWAR4.7 fWAR4.4 
クレイトン・カーショー(22) 32試合 13勝10敗 204.1回 防2.91 与四球81 奪三振212 WHIP1.18 FIP3.12 rWAR5.5 fWAR4.7 
クレイトン・カーショー(23) 33試合 21勝05敗 233.1回 防2.28 与四球54 奪三振248 WHIP0.98 FIP2.47 rWAR6.5 fWAR7.1 AS 最優秀防御率 最多勝 最多奪三振 サイ・ヤング賞 ウォーレン・スパーン賞 GG 
クレイトン・カーショー(24) 33試合 14勝09敗 227.2回 防2.53 与四球63 奪三振229 WHIP1.02 FIP2.89 rWAR6.2 fWAR5.9 AS 最優秀防御率 ロベルト・クレメンテ賞 
クレイトン・カーショー(25) 33試合 16勝09敗 236.0回 防1.82 与四球52 奪三振232 WHIP0.92 FIP2.39 rWAR7.8 fWAR7.1 AS 最優秀防御率 最多奪三振 サイ・ヤング賞 ウォーレン・スパーン賞 ロイ・キャンパネラ賞 ブランチ・リッキー賞 
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-8Rkw [1.72.0.189])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:22:47.55ID:8KIeHrrdd
クレイトン・カーショー(26) 27試合 21勝03敗 198.1回 防1.77 与四球31 奪三振239 WHIP0.86 FIP1.81 rWAR7.5 fWAR7.6 AS 最優秀防御率 最多勝 サイ・ヤング賞 MVP ウォーレン・スパーン賞 ロイ・キャンパネラ賞 
クレイトン・カーショー(27) 33試合 16勝07敗 232.2回 防2.13 与四球42 奪三振301 WHIP0.88 FIP1.99 rWAR7.5 fWAR8.6 AS 最多奪三振 
クレイトン・カーショー(28) 21試合 12勝04敗 149.0回 防1.69 与四球11 奪三振172 WHIP0.72 FIP1.80 rWAR5.6 fWAR6.5 AS

通算成績 265試合 126勝60敗 勝率.677 奪三振1918 防2.37 WHIP1.01 FIP2.55 rWAR52.7 fWAR53.5

カープ投手陣もカーショーになって良いんだぞ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b745-bgqg [220.25.154.15])
垢版 |
2016/12/25(日) 19:30:21.96ID:KiJo2rT00
>>952
>「去年たまたま広島にいるときに福山雅治さんのコンサートに行かせていただいて。
>『少年』って曲を聴いた時、すごく自分にかぶるような気がした。
>その時はアメリカに残るか広島に戻るか、自分の中でいろんなことを探していた時期。
>その曲は自分の中では今回の決断を後押ししたという意味で、そこまではいかない
>かもしれないですけど、タイミングよく聴けたなって思いますね」。
>「『本当の自分』だけをずっと探していた」「何が『本当』かわからないまま」「いま以上
>これ以上期待しすぎるからいつも自分に裏切られて」。
>そうした歌詞がちょうどその時の境遇にマッチしたのかもしれない。


>福山雅治ライブ 2014 広島グリーンアリーナ(広島県立総合体育館)
> 12/4(木)17:30開場 18:30開演
> 12/6(土)16:00開場 17:00開演
> 12/7(日)16:00開場 17:00開演
>●チケット料金:全席指定9500円
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b71e-gWpm [180.197.24.36])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:11:51.23ID:kRxyErQj0
契約交渉も終わったし、カープ関連のネタ少ないなぁ。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDff-i5Qz [49.109.25.202])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:20:25.86ID:r4h0QJ8GD
2016/12/26(月)19:00〜23:24 NTV 有吉ゼミ超豪華年末4時間半SP 前田健太
2016/12/26(月)26:11〜26:46 NHK グッと!スポーツ選「MC相葉が広島へ!“男気・黒田博樹投手”の20年に迫る」(再)
2016/12/27(火)14:05〜14:35 NHK フェイス「最後のマウンド〜黒田博樹が残したもの〜」
2016/12/27(火)19:30〜20:43 NHK グッと!スポーツ「年末スペシャル 錦織圭+前田健太」
2016/12/27(火)19:00〜23:24 NTV 踊る!さんま御殿!!2016話題の人が大集合4時間半大忘年会SP カープ女子疑惑の浅田舞
2016/12/27(火)22:00〜23:54 TBS スポーツ!天国と地獄〜語られなかったあの名場面のウラ側〜VTRゲスト黒田博樹
2016/12/28(水)23:50〜25:20 *TX 神ってる!野球伝説55〜教えて松井秀喜先生!! VTRゲスト黒田博樹
2016/12/30(金)25:20〜26:50 *CX 2016Mr.サンデー傑作選(仮)25年ぶり広島優勝。熱狂 市民が愛しすぎる理由
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ペラペラ SDff-i5Qz [49.109.25.202])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:21:02.10ID:r4h0QJ8GD
2016/12/31(土)12:00〜13:25 *CX 新春SP直前!さんまのまんま大全集 前田健太夫妻
2016/12/31(土)19:15〜23:45 NHK 紅白歌合戦 VTRゲスト黒田博樹
2016/12/31(土)17:20〜23:35 TBS KYOKUGEN2016 田中将大投手と前田健太投手の「極限コントロール対決」
2017/01/01(日)12:00〜16:30 *EX 志村&所の戦うお正月2017 芸能界ガチバトル第19弾!仁義なき頂上決戦!! 前田健太
2017/01/02(月)15:45〜18:30 *CX 新春SP さんまのまんま 前田健太夫妻
2017/01/07(土)18:55〜20:54 TBS ジョブチューン2時間SP プロ野球オールスター ぶっちゃけ祭り!(仮)
2017/01/08(日)13:15〜15:10 NTV プロ野球NO1決定戦 バトルスタジアム
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 432c-fDcV [180.146.1.253])
垢版 |
2016/12/25(日) 20:48:22.69ID:81e1a/w00
野間と鈴木は同年代と遊ばんのか
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdff-Ey3z [1.75.0.77])
垢版 |
2016/12/25(日) 21:24:29.19ID:M/D72P11d
>>989
あと新井復帰
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ afca-2sJB [203.168.72.100])
垢版 |
2016/12/25(日) 22:34:52.44ID:17RPR0Ta0
梅津智弘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 46分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況