X



おりせんワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/12/02(金) 01:26:21.73
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:28:15.84
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:31:18.72
おつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:31:42.12
ロメロ4番だけはやめろ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:34:27.50
そしたら岡田四番になるぞ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:36:37.00
安達西野の一二番コンビ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:38:28.77
ロメロが糞でも他が駿太小島大城のどれかやから、使い続けるやろうな
レアードウィーラーみたいになれ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:40:40.79
>>6
NPB史上最低クラスの一番二番や
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:44:25.30
安達西野以外12番打てる奴がいない
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:49:12.19

中島
マサ
ロメロ
外人
岡田
西野
安達
伊藤

これでええねん
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:39.26
ワッチョイ機能してないぞ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:51:26.83
>>6
安達て一番打たせるには致命的に野球脳がないと思う
下位で好きにバット振っている方が結果が出るんちゃう
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:26.05
西野は本気出せば出塁率.350期待できる
安達はせいぜい3割ちょいのイメージ
駿太にいたっては.250
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:45.21
ポジれる要素はあるからな
黄金期がくるわ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:53:51.77
ワッチョイどころかidすらないやんけ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:13.83
>>16
西野は選球眼が良いからな
一番西野二番吉田が良いわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:17.47
>>13
走れそうで走れない奴上位に置くより、初回で畳み掛けられる奴等をドンドン上位に置くべきやろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:55:59.25
>>19
ゴミ隔離スレは既に1つ機能してる
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:56:52.44
>>22
今の野球は先制点が重要だからな
二番安達は敗退行為か
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:25.49
中島は賢いから、打てる確率が低かったら威圧感だして四球貰いにいく
2番がいいと思う
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:57:54.40
>>24
そんな選手おらんのよ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:58:15.82
>>24
だから走れる選手いないねん
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:05.15
>>24
走れる選手がいれば苦労しない
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 01:59:45.56
マサロメロ外人の長打で帰ってこれる
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:00.02
>>10
いまのとこはそうだね
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:03:41.74
宗は走れるのか
走れるなら一番で育成や
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:04:06.99
まあ打順なんてどうせころころ変わる
真剣に考えるだけあほらしい
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:05:14.71
>>37
確かに
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:07:17.91
言えるのは、吉田正、Tと並べたら、吉田正は敬遠されるということだ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:15:12.76
>>40
俺が投手だったら絶対、吉田のほうが嫌だ
Tは大事なとこじゃ何もできないと思われてる
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:18:32.62
なんで吉田が敬遠されるのと規定未満とか守備が関係あるんだ?
頭わいてるのか?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:21:44.48
>>39
Tが敬遠されるのもそこそこ多かったの知らんのか?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:22:31.58
吉田のこともどうせ数年後に頼りないとか言ってるよ
今Tのこと叩いてる連中は
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:28:30.72
トカダ推し吉田下げウゼエ
ドラフトで寺島推してたホモだろこいつ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 02:38:42.08
吉田は別に下げてないけどな
吉田は良いが岡田を下げてる奴に言ってるだけで
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 03:36:58.40
>>58
金銭選手
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 08:14:38.40
岡田、園部、吉田がクリーンナップ打てるようにならんと
実際は怪我とかでむずかしいだろうが、少なくとも前評判は
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 08:17:12.76
その三人が同時に守るのか…
ファイアー過ぎる
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 08:20:11.16
人的は岩田以外良いのいないな

榎田とか取ってもサトシュン2号だろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 08:33:32.00
神ってるってただのボキャ貧だよな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 09:27:12.44
育成始めてるじゃないですか
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 09:27:24.82
ロメロはまたちょっとだけ使って、思ったより打たないと下に落とす、お決まりのコースだろう
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 09:59:51.58
>>71
榎田はかつては巨人キラーだった
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 10:08:16.06
安達嫌われてんなあ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 10:32:45.90
>>75
何言ってんの?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 12:06:35.48
>>83
むしろ安達擁護が統失でしょ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 13:25:55.26
>>80
今はサトシュンだろ
プロテクト漏れてるのは全員サトシュンレベルや
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 13:26:49.12
正直ソフバン以外で使えるプロテクト漏れなんておらん
どこも20人くらいでガチガチにプロテクトしてる
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 13:40:46.16
ポジオリワロタ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:08:31.68
↑全員雑魚
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:11:56.27
安達て名前が出てくるレベルの選手ではない
ただの雑魚や
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:42:44.57
>>92
安達て誰よ
まだ一度もタイトル取ってないやろ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:51:17.95
>>94
おりせんのスーパースターでポジオリのスーパースター
ただ実績ゼロだから知名度もゼロ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:55:30.51
>>95
ポジオリのスーパースターちゃうぞ
ポジオリの身内や
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 14:58:51.02
>>96
安達てポジオリの兄弟か
お兄ちゃんはパリーグ最低ショートじゃないもんてか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 15:07:44.63
安達を叩けばポジオリ登場
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 15:49:17.46
宗って肩が弱いの 体勢が少し不十分だと送球が垂れるし短めなのが多いな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 16:25:16.44
安達嫌われすぎ吹いたわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 17:05:03.63
・オープン戦最下位
・一軍最下位
・二軍最下位
・交流戦最下位
・パ・リーグ全球団に負け越し
・新外国人当たりなし
・同一選手に3試合連続決勝弾被弾
・チーム打率リーグ最下位
・チーム防御率リーグ最下位
・糸井退団
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 17:22:34.49
安達嫌われすぎだろ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 18:03:12.89
安達信者のガイジポジオリ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 18:39:04.36
>>114
納得の民度だね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 19:34:28.00
安達はスーパースター
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 20:34:23.31
>>118
安達はおりせんのスーパースーパースターや
実力は察してくれ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 20:43:15.56
>>118
安達メーターもあるで
下痢を数えろ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:01:38.24
お前らいつも誰かと戦ってるな
さすがストーブリーグさいきょうww
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:02:54.31
>>122
吹いたわ
下痢メーターか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:08:41.47
安達下痢一に改名や
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:24:01.34
全てポジオリが悪い
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:35:30.17
安達下痢一の兄弟ポジオリ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:40:17.83
>>130
納得の民度だね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 21:53:38.87
>>129
安達は叩くなで他の選手は叩くから
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 22:09:20.10
>>127
安達下痢一って吹いたわ
安達仮病一でも良いな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 22:25:41.19
>>130
ある意味美しい兄弟仁義やん
出来の悪い兄をネットで持ち上げる弟ポジオリ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 22:25:43.97
IDなしでしかイキれないキチガイ(笑)
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 22:31:52.33
>>135
想像したら吹いたわ
兄はしっかり結果を出さんとね
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/02(金) 23:18:01.35
ポジオリしねやー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 00:33:39.32
>>140
さいてょ…
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 05:52:48.59
安達はスーパースター
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 05:56:17.07
安達と中島なぜ差がついたか
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 09:57:41.43
安達仮病一は流石に
安達帳尻一くらいに
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 10:07:42.06
安達下痢一って
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 10:28:55.59
ポジオリは安達の親族だから必死に擁護してる
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 10:47:51.37
>>146
安達の弟やろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 10:54:24.84
>>146
ろくでもない一族やな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:40:49.32
>>149
安達の兄登場
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:45:44.72
安達叩けば親族登場
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 11:54:48.95
探偵は安達の親族にポジオリがいるのを確認して
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 12:21:52.51
>>156
やはりな
ポジオリらしい最後
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 14:17:17.36
>>161
むしろパリーグ最低ショートを擁護する方がかわいそう
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 14:39:10.97
>>163
安達は消化試合で帳尻してるだけだから
全く評価されてない
記者投票が分かりやすい
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:06:28.46
>>165
ベストナイン中島67安達4
ゴールデングラブ中島95安達2
分かりやすいな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:09:02.99
>>166
なら消化試合以外で打とうよ
消化試合で打ったところで緊張感がないから打てるとしか思えない
安達の場合消化試合でしか打ってないから
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:39:44.60
>>169
だから消化試合だから打てるんでしょ安達は
消化試合と前半戦の打率が違い過ぎる
消化試合で緊張感ゼロだから打てるとしか思えない
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:51:08.01
>>170
成績て上位のチームでこそ意味があるからな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 15:56:36.97
>>171
ほとんどタイトルは上位のチームの選手だからな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 16:10:02.88
>>167
安達ファンは何も言えんな
魔よけのデータ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 16:32:16.33
>>178
まともなファンなら分かっているんしょ
そもそも下位でタイトル取った選手はほとんどいないけど
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 16:49:49.61
>>167
分かりやす過ぎる
誰も安達を評価してない
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 16:59:16.82
>>180
兄のポジオリだけ評価している
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:07:42.24
>>179
上位のチームしかタイトル取ってない?
大丈夫か?調べたらわかるだろ
寧ろ下位チームのほうが過去に
沢山取ってるデーターあるんだが
お前は下位チームのタイトルは意味がないと
ほざいてるw
どんなけ底脳なんだよ〜
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:17:36.86
>>182
頭悪いな
むきになってて笑える
データーを見ただけある
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:23:10.88
>>185
データとデーターなぜ差がついたか
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:28:24.74
>>183
ポジオリはおっさんだから安達のお兄さんだぞ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:30:04.80
もう「中島」っていったらハムのナカシのことなんだなw
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:31:54.57
>>182
データーてマジで発達障害か
頭悪すぎ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:41:22.77
>>189
とんでもない兄弟や
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:49:22.60
>>182
もう少しまともな文章書いたら
恥ずかしいよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 17:50:55.82
w(笑)
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 18:05:06.75
安達とポジオリはやはり兄弟か
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 18:07:48.85
ハムガイジやはり学会員かー
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 18:23:47.16
>>199
兄弟愛や
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 18:42:09.15
安達下痢一と下痢オリ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 19:07:20.97
おりせんありすぎ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 19:51:14.88
安達下痢一と愉快な仲間たち
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 20:28:08.07
>>207
なんでもかんでもハムババアって
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 20:43:53.64
12月3日(土)ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!
産経新聞社編集局特別記者 植村徹也

・新井貴浩がFAで阪神に来て、人的補償で赤松が広島に行ったときの内実を話すと、阪神は広島にプロテクト
リストを出していない。広島にどういう選手が欲しいですか?と2、3人言ってもらってトレード交渉みたいな
感じだった
・今回、オリックスとそういうことはしないのか?と聞いたら、阪神とオリックスは人脈がない。オリックスと
話ができる相手がいない。今回は形式的に動く
・オリックスは外野と二遊間が欲しいと思う。陽岱鋼は巨人か楽天でしょう。オリックスに来る可能性はかなり薄い
オリックスだったらもう決まってるでしょう。オリックスは話をしてるけど陽岱鋼サイドから返事がない。
陽岱鋼はソフトバンクに行きたかった。楽天は梨田監督があんまり動いていない。この間話をしたけど。星野さんが
イライラしている。本命は巨人
・中田翔は、来年オフは阪神移籍だと思うが金本監督がいるかどうか。金本監督がいるんだったら鉄板で阪神
ただ阪神は来年ドラフト1位は清宮が有力なんでここをどうするか?
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 21:05:15.85
安達兄弟おもろいわ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 21:47:07.73
>>214
安達兄弟はろくでもないわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 21:55:26.08
>>216
安達みたいな雑魚の名前を出すな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 22:43:15.08
>>216
安達と吉田は比べたら吉田に失礼
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 23:12:06.28
ポジオリ兄さん発狂(笑)
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/03(土) 23:58:00.97
>>226
吉田と安達同じドラフト一位とは思えない
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 00:54:58.32
>>227
当たりとハズレ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 01:05:54.97
在日安達兄と愉快な仲間たち
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 04:59:24.24
ポジオリは統失
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 07:47:11.00
安達はスーパースーパースター
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 10:45:22.49
安達の兄はまだ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 11:16:12.56
「お前らと住む世界が違う(キリッ」とか言ってたポジオリ先生は今日も熱心にスレ監視か
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 11:36:57.92
在日草加兄弟か
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 12:45:11.71
安達と吉田なぜ差がついたか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:06:21.79
>>243
どれだけ中島にコンプレックスがあるんだよ
安達のファンは
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 13:23:49.50
>>244
中島は安達に無いもの持っているからね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 14:16:42.63
>>244
中島は日本一だったりサムライジャパンに選ばれてたり安達には無理なことができるからな
安達てまだサムライジャパンには選ばれてないんでしょ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 14:32:55.07
>>246
安達はまずはタイトルかオールスターか優勝しないと中島と比べようないな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 14:54:30.27
>>248
永遠に安達と中島比べれないか
安達て兄は推すけど雑魚過ぎる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 15:09:30.65
安達て誰だよ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 15:11:31.64
>>248
オールスターのファン投票は一年目の茂木にすら負けているからもう無理
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 16:01:17.95
>>246
ん、ナカシに無く安達が持ってる物って下痢の病気(´・ω・`)?
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 16:08:15.12
引きこもりポジオリ見事なブーメラン
今日もスレ監視乙
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 16:57:41.57
>>257
安達兄弟はろくでもないな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 17:36:50.84
>>261
安達だけでガイジがよってくるな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 18:04:10.52
陽が来なかったらもう1人野手の外人取らなあかんな。
そうすると外人投手いっぱい取ったけど2人しか使えん。
1人はディクソンだから新外人投手は1人しか使えないという。
大城もサードじゃなく外野守らなあかんかもしれんし、
そうなると中島がサードで守備がやばい。
いろいろ計算狂ってくるわ。
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 18:10:19.43
>>264
中島はサムライジャパンだからね
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 18:27:50.48
中島と安達は格が全く違うな
プロとアマくらいの差
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 19:17:51.13
さっさと死ねやグチャックス
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 20:26:08.09
安達て誰だよ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 20:53:02.53
オリックス最高
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 21:42:37.00
目先より育成しよう
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:12:43.20
>>282
パリーグ最低ショート
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:13:28.00
セ・リーグなら
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:13:55.55
>>286
アンチ乙
そもそも小島とか川端なんて外野すら守れてない
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:30:44.39
最後の手段だ、陽に対して5000万増額しよう。
一方で巨人に対して外野手をトレードで差し出してくれたら陽に対しては手を引くと交渉しよう。
もう伏見出すのもやむを得ない。碌な候補が居ないとは言われているが、ハムに若手出すのも怖いし。
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/04(日) 23:34:39.25
今更陽は金で動かんとは思うが、代理人はオリックスが5000万年棒増額したら当然それを利用して巨人にも増額を要請するはず。
それは巨人にとっても嫌だろう。
最悪陽に3億5000万どころか4億払うことになるけどな。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 00:36:15.93
うーん どうでしょう
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 01:39:48.50
安達て誰だよ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 02:14:00.10
>>294
ポジオリの弟
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 04:24:03.34
>>294
パリーグ最低ショート
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 04:59:43.98
>>294
下痢一
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 10:08:19.19
>>294
妖精
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 10:37:55.28
>>294
オムツマン
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 10:43:36.63
>>294
我らがポジオリ先生の自慢の弟やろ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 12:21:30.14
へえ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 12:43:56.62
>>294
メンタル弱くてすぐに下痢する人
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:01:01.28
>>294
福良の愛人
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 14:57:13.27
>>294
今季の大戦犯
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 15:29:41.74
何言ってるんだこいつ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:12:05.13
>>294
オリックス史上最低ショート
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 16:12:46.74
>>294
パンパース大好きな人
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:30:36.67
>>294
ベストナイン四票
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:39:04.15
>>294
オリックスの不良債権
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 17:41:53.76
>>294
近寄るな臭いから危険
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 18:15:14.57
>>294
ゲリノミクス
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:09:23.98
安達て誰だよ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 19:48:26.49
>>322
ガイジ兄弟はろくでもない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 20:14:00.39
ナカシ兄貴もっと!笑)
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:15:03.11
ポジオリおい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 21:25:24.69
>>322
ポジオリvs珍カス
毒と毒、ゴミとゴミで丁度ええやないか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:14:26.90
>>294
ポジオリの弟
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 23:43:15.02
>>294
下痢ピー
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 00:13:45.76
ポジオリ兄さん安達を褒めてあげて
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 00:52:56.61
>>294
仮病
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 00:58:15.49
ポジオリ兄さん下痢が止まらないよ!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:07:53.34
オススメの下痢止めを教えてくれ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:32:49.00
ポジオリ暇なんやなあ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:38:22.73
長村も下痢ってるなぁ
ぐう無能
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:42:20.31
ポジオリとか使ってるの日本でお前だけや
情けないなあ、引きこもりでこんなとこに一生懸命で
ま、リアルで迷惑かけないんだったら全然OK
一生ここでポジオリ言ってろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 01:47:19.28
分かったよポジオリ兄さん!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 02:20:40.93
>>341
下痢ってるなあ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 02:21:50.32
>>294
下痢ってる
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 05:32:16.09
ポジオリはにわかの底辺無職
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 07:01:58.10
>>346
何がぼぼぼくだよ?馬鹿かこいつ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:26:51.38
>>349見てるヤツ増えてるw
在日創価の豚肉おたが気になって
見てるんだろうけど
かなり観覧してて爆笑ぼぼw
ゴミクズのニートは頭の中
ポジおりムカつくしかなく
挙げ句騙されて舌打ちして
哀れだな(°∀°)ナカシ(笑)
言い返す事が下痢しかない無様なアトピー
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:29:05.16
>>351
サンキューゲッリ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 10:55:54.82
>>351
下痢ってる
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 11:21:44.60
>>351
サンゲリ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:26:52.99
>>351
サンキューゲッリ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 13:44:00.65
>>356
下痢ってマスかぁ〜!
の間違いやろ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 15:32:21.65
>>360
サンキュー福良の愛人ゲッリ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 15:37:38.01
>>361
サンゲリ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 16:19:04.21
毎日毎日ゲッリは下痢ってる
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 16:40:59.67
ポジオリはゲリ兄でいいでしょ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 17:49:12.67
サンキューゲッリ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 18:41:13.73
オリックスは下痢ってるわ
ゲッリは暗黒の使者や
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:10:49.10
>>369
安達が入って以降オリックスは良いことないな疫病神やな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:25:55.51
>>373
下痢ってるな
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:39:58.45
>>373
肥溜めや
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:51:53.20
>>373
疫病神はよそにうつせ
来季はキングボンビーになる
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 19:55:40.16
>>378
安達はもうキングボンビーだよ
だから完全最下位なんだよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:16:51.87
>>379
キングゲッリーや
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:22:31.68
早く小瀬みたくなれ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 20:40:32.89
>>382
ゲッリの兄だけはある
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:43:48.72
つまんねーぞ知恵遅れのポジオリ子分(笑)
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 21:47:02.72
オリファンってネトウヨ多いの?
民度低いなぁ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 23:20:09.50
サンキューゲッリ
0393名将兎さん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/06(火) 23:52:40.66
帯スポ 巨人・小林誠、阿部とのグアム自主トレに決意のバリカン持参

巨人・小林誠司捕手(27)が6日、来年1月にグアムで行う阿部との自主トレにバリカンを持参することを宣言した。
阿部からはあらかじめ持参を求められており、「持って行きます。上司に持ってこいと言われて持って行かない人は
いないでしょ」と厳しい自主トレへ覚悟を示した。正捕手としての成長へ、髪形の変化も辞さない。阿部は先日、
「バリカンを持ってこいと言ってある。それでやる気度を見る」と身なりから気合を注入する姿勢を示していた。
高校3年以来となる丸刈りの可能性にも小林誠は「(髪形に)こだわりはないです」と大先輩の意思に応える。
この日は川崎市のジャイアンツ球場で汗を流した。初めて行う大黒柱との自主トレで捕手道を吸収し、
決意のこもった「ニュー小林」を見せる。
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 00:16:18.17
>>393
ゲッリもバリカンを
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 00:46:41.53
ポジオリ子分寒すぎるわ
○○開催希望の池沼以下のゴミ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 01:29:59.81
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 02:40:12.29
>>398
こいつも下痢ってるわ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 03:17:57.27
下痢ってる
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:00:13.35
>>401
知恵遅れ二番煎じ乙
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 09:41:12.85
おまえら今回のFA争奪戦の相手が
巨人に好意的なファンが多い、檻や楽天、ハムで良かったな
やつらも納得してるやんw

ベイスファン除くw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 12:28:59.21
ベイスw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:11:16.20
サンキューゲッリ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:25:50.66
ポジオリのアナル掘りたい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:06:34.94
補強失敗
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:12:38.59
巨人だけど

中井、松本 ー 伊藤

どやさ?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 14:46:04.03
>>413
伊藤はただでやるわ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:16:05.67
>>418
飯山て誰だよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:23:05.44
>>418
サンキューゲッリ兄
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 15:56:16.19
ゲッリ兄は伊藤は叩くなで若月叩きって
流石の民度である
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 16:42:35.31
>>425
ゲッリは愛人やな
ゲッリ贔屓
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 17:55:58.64
>>427
ゲッリの年俸高すぎ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 18:30:28.28
よくそんな口汚くなれるよな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:14:49.41
>>433
そいつ知恵遅れのポジオリ子分の自演やで
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 19:40:50.42
ゲッリ兄弟は相手にしない
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 20:01:28.56
>>437
サンキューゲッリ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 21:10:23.40
>>441
サンキューゲッリ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:01:21.86
>>441
サンゲリ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:10:54.34
>>441
良く分かるわ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:13:07.06
0658 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ba2-47PB [124.45.179.91]) 2016/12/07 22:09:16
スタメン予想1番2番を安達西野ばっかじゃねーか。そんな奴等じゃ先生パンチ食らわせられねーよ

7マサ
5中島
Dデホ
9ロメロ
3t
4西野
2伊藤
6安達
8小島
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:16:35.04
>>446
下位打線が絶望的にゴミやな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 22:21:05.16
>>446
伊藤安達小島
自動アウトトリオ結成や
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:35:16.90
ホッもってる
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 23:47:56.85
下痢ってるわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:07:24.96
>>448
伊藤は来季見ることは無さそう
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 00:14:15.50
>>441
サンキューゲッリ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 01:01:02.50
ゲッリってますか
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 01:13:21.03
捕手の中では打も守も伊藤が一番いいな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 02:23:31.03
>>458
オリファンはろくな奴がいないから
だから安達がおもちゃになる
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 02:59:56.25
オリファン程攻撃的をファンはいないわ
常によその選手叩いてる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 03:02:41.15
ナカジ西岡川崎とかの全盛期から考えると
安達もナカシもゴミだぞ 叩く価値すらないわこいつら
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 03:06:53.84
>>461
それポジオリとその子分が暴れてるだけだから
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 03:15:44.28
デスパイネ流出らしいから全力で取りに行け
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 03:41:07.69
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお中島宏之
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 04:27:38.15
ポジオリはゴミ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 05:40:36.21
WARパ・リーグ
2014
1位 陽岱鋼  6.6
2位 糸井  6.1
3位 安達  5.5
4位 栗山  5.1
5位 柳田秋山 5.0
2015
1位 柳田   10.1
2位 秋山   8.1
5位 近藤   4.6
5位 安達   4.6
2016
1位 柳田 6.6
2位  浅村 6.1
9位  安達 3.5
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 06:10:45.44
ポジオリ兄さん来た━(゚∀゚)━!!
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:22:47.30
しかしある意味凄いわ
ドコモガイジって一日中
ポジおりポジおりでそして
安達がぁ安達がぁ〜だろ?
エグいよな?マジでwwww
それでいて自分は真っ当な人間
まともですとか言うのだから
スゴすぎ!しかしこんなヤツでも生きてるんだよな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:42:38.79
>>475warこれの意味が
わかってないところが凄い
分かって無いのに煽るから惨めなんだよな
バーターも解らない。
ある意味羨ましわ屑ってよえーのに
馬鹿にされたら死ぬほどキレるから
おもしれーけど
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:43:35.57
>>480
お前こそ毎日一人で24時間スレ監視してるだろポジオリ成りすましw
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 09:47:51.47
安達なんか粗大ゴミに出しとけ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:02:28.72
>>484
臭くて近寄れんわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:03:45.72
ゲッリ兄は笑わしてくれ
ゲッリ新喜劇や
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:10:42.94
>>470
ゴールデングラブ二票だよ安達は
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:13:57.43
>>470
了一だけど久々に僕を褒めてくれてありがとうポジオリ兄さん!大好き!!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:19:34.08
安達
弾道2 ミートCパワーE走力B肩力A守備力S捕球A

守備職人、流し打ち、粘り打ち、バント職人、送球A、チャンスメーカー、チャンスB、ムード◯
固有特殊能力 フォアザチームオブADACHI…チームの内野守備力を+15
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:21:06.07
西野 二
俊介 中
吉田正 左
ロメロ 右
トカダ 一
ナカジ 指
モレル 三
安達 遊
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:31:37.83
T-岡田
弾道4 ミートCパワーA走力D肩力B守備C捕球B
パワーヒッター、初球◯、プルヒッター、選球眼、サヨナラ男、満塁男
固有特殊能力 浪速の英雄…クリーンナップに置くと他クリーンナップ二人のミート、パワー+10
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:39:05.04
駿太
弾道3ミートDパワーC走力A肩力A守備A捕球C
レーザービーム、送球A、走塁B、盗塁C、プルヒッター、意外性、バント◯
固有特殊能力 レギュラーへの渇望…スタメンに置くと全ての能力が+5
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 10:56:11.91
ゴキッ!(笑)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 11:40:47.67
ドコモポチポチ(°∀°)もっと
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:02:24.24
サンキューゲッリ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:08:49.46
>>499
ゴキブリ乙
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:10:15.75
うんこもらしの話はもういい
臭くてかなわん
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:13:32.87
ナカシ(笑)中日おた
堂上以下(笑)
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:52:31.44
中島(オリックス)
弾道3ミートBパワーB走力D肩力D守備E捕球D
広角打法、威圧感、固め打ち、調子安定
固有特殊能力 猛牛の眼光…塁上にいる場合投手が萎縮する
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 12:56:54.43
中島(はむ)
弾道1ミートFパワーF走力B肩力C守備D捕球C
粘りうち、三振、チャンスF、ミート多用、ムード×
固有特殊能力 カット打法…相手投手を一時的に短気にする
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:45:01.40
>>508
ゲッリの年俸はまだ高いわ
うんこ漏らしはパンパース三年分が妥当
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 13:46:56.58
ゲッリはキングボンビーや
トレードでよそにうつせ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:11:51.89
>>511
ゲッリはそもそも野球がやれてるのを感謝せんんと
ゲッリはオリックス以外なら終わってるわ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:27:58.17
>>515
そもそもオリックスに安達は不要よ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:28:40.29
>>512
ゲッリが一軍なのもオリックスだけ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:30:23.58
堂上以下のゴキッ!(笑)バイ在日ファイターズ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:36:03.15
>>514
それでも安達より評価されてる事実
中島を叩けば安達が惨めになるぞ中島以下なんだから
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:37:03.04
安達を戦力外にしろ
疫病神だ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:39:16.10
安達のように何も考えずバット振ってるバカは評価されんわな
安達野球脳の偏差値30中島の偏差値65
これくらいの差がある
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:40:13.57
中島がゴキブリなら安達はノロウィルスやな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:45:44.35
>>528
周りも下痢するやん
まさにゲッリや
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:57:26.51
>>528
一般的を評価はそれくらいの差があるな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 14:57:36.95
堂上以下のゴキッ!(°∀°)
ナカシ(笑)ファールナカシワロタ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:11:43.22
>>534
npb史上最低生え抜きだぞ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:14:03.56
>>534
安達がスタメンの時点で察しろ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:26:06.01
史上最低成績のナカシ(笑)ゴキッ!(°∀°)
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:27:51.06
パイアー発動ーゴキッ!(°∀°)
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:29:10.83
パリーグ最低ショートゲッリ ゲリ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:32:06.05
>>528
ゲッリの王様や
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:32:58.20
史上最低のショート
ゴキッ!wばばばばくしょう
爆(°∀°)笑
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:36:31.74
創価票公明票在日票ゴキッ!
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:41:06.94
>>541
中島が史上最低ショートならゲッリはどうなるんだ
高校野球レベルか
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 15:44:21.58
>>543
ゲッリはノロだよ
ゲリゲリ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:07:57.29
怒ってる?
でででも史上最低のショート
ゴキッ!ww(笑)バイ在日創価(°∀°)もっと
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:09:59.90
>>545
史上最低ショートが中島なら安達はどうなるんだよ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:15:43.94
>>546
普通じゃね?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:16:32.08
>>546
ノロウィルスだよ
ゲッリはノロウィルスレベル
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:20:43.55
>>548
ノロウィルスは感染力があるし疫病神の安達にぴったり
周りを不幸にする
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 16:34:14.24
ポジおりはここに来てないよ
いるのはポジおり子分だけ
ポジおり子分は安達のこと
なんも思ってないよ!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:11:49.01
0752 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 09:03:45
>>736こいつの頭の中
ポジおりw
ポジおりが
腹立って腹立ってショーがないらしい(笑)
ID:xMU1VS0td(1/2)
0781 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 11:17:52
機械的(笑)
次は客観的が来そうだなw
ID:xMU1VS0td(2/2)

ポジオリ子分はポジオリ先生の大嫌いなドコモ愛用(笑)
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:34:17.08
>>551
今度はポジオリ子分に
怒り狂ってるの?
大変だね!
ドコモ先生!爆)
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:38:22.61
>>552
ドコモのポジオリ子分乙
今日もお前スベりまくってたなw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:46:52.58
はぁ?誰?爆笑(°∀°)
ゴキッてマス?
ギャハググ(笑)
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 18:51:56.47
>>554
顔文字多用で二番煎じの寒いこと書いて毎日スベりまくってるお前の事だよポジオリ子分(笑)
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:00:18.76
ギャハギャハならこっちは
どうでもいいしそれならそれで
ええけど
ちなみにポジオリ子分はau
だと思うけど?まぁいっか。

爆笑(°∀°)ゴキッて!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:03:04.18
ホッモってる?(笑)
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:53:16.58
下痢ってますか
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:55:47.23
ゴキッってるよ!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 19:59:37.07
ゲッリゲリゲリ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:04:02.73
>>560
二番煎じ乙
つまんねーぞ知恵遅れ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:15:04.99
安達より格上の中島を叩いているのが笑える
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:27:47.18
早く千葉君みたいけど
まだ駄目だからあのゴキッ!の
ファールナカシのファール
みなあかんのか(笑)ゴキッ!
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:33:40.47
何言ってるんだこいつ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:34:48.82
ドキィゴキッ!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 20:52:01.45
糸井グッズ
普通のチームは所属球団側がNG出すみたいだけど
オリが阪神にどうぞやってくださいと言ったらしいな
どこまでも阪神になめられるんだな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:13:30.90
>>563
ゲッリのファンが悔しいんだよ
ゲッリは一切評価されてないから
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:20:12.62
>>570
ポジオリ本人は安達を愛してるがポジオリ子分は安達の事など何とも思っていない
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:53:13.50
>>570
サンキューゲッリ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 21:58:29.30
なんかよーわからんけど
サンキューホッモ!(°∀°)
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:12:07.50
サンゲリ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:39:10.24
これで来シーズン打っても「掛布のおかげ」、「糸井が来て手本になってる」ってテレビで報道されたら嫌だな

台湾まで行ってる新聞社は大丈夫だけど
何も知らないマスコミは「掛布のおかげ」「金本のおかげ」「糸井のおかげ」って言いそう
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 22:43:34.32
掛布が1年中指導してるのに 
来年打ってもちょっとアドバイスした吉田のおかげになるってw
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:04:33.12
>>576
吉田はゲッリに打撃を教えてやれ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:05:32.66
安達をゲッリってなかなかセンスあるな
どんどん流行らせたいな
サンキューゲッリ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:06:54.79
安達て試合中にオムツしてんだろ
周りの選手は臭くて大変だな
安達は来季投手マウンドに近よるなよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:20:37.06
>>585
相手ベンチにおいておこう
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:21:20.09
>>587
吉田と安達同じドラ一でもこうも違うもんかね
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:26:45.91
>>586
チョンモメン相変わらず日本語不自由だなw
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:33:17.90
>>584
サンキューゲッリ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:35:44.28
ゲッリもすぐに30代のおっさんやな
これだから社会人野手はあかんわ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:40:54.72
>>595
ゲッリは即戦力ではない社会人ドラ一やったな
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:41:47.75
>>593
ゲッリは十分もらっとる
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:48:23.52
>>596
>>599
チョンモメン発狂wwwwwwwwwwww
はよ朝鮮半島に帰れや糞食い民族(笑)
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:54:07.11
相変わらずつまんねーなポジオリ子分は
真性の知恵遅れやわこいつ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:00:50.99
小谷野
弾道3ミートCパワーC走力D肩力B守備力C捕球C
チャンスA代打◯送球Bチームプレイ◯選球眼
固有特殊能力 京セラの勝負師…本拠地開催の場合調子が絶好調になる
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:02:15.63
>>606
>>607
まぁトンスルでも飲んで落ち着けやチョンモメンw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:09:07.16
吉田正
弾道4ミートBパワーA走力C肩力C守備力C捕球E
アーチスト、広角打法、初級◯、固め打ち、流し打ち、チャンスB、威圧感
固有特殊能力 新世代の幕開け…打席中、相手のピッチャーを絶不調にする
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:34:14.91
ランキング入った3割打者とゴキブリ中島の違い
ヒット打つ前提で臭い球をカットし難しい球をヒットする3割打者
四球狙い前提でファールばっか打つ四球乞食で打率最下位の中島
しかも三振やたら多い
バットコントロールってw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:39:56.67
ゲッリファンが嫉妬してる
最高
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:42:30.15
>>616
まぁゲッリ安達はその中島より世間の評価は下なんだがな
お前はポジオリの成りすましだから安達なんてどうでもいいんだっけ?(笑)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:43:16.27
>>619
ゲッリファンの民度の低さは異常よ
ゲッリの民度が低いからか
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:44:58.88
>>621
ゲッリファンなんて気にするな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 00:51:13.25
>>625
安達ファンなんておらん兄のポジオリが熱烈に推してるだけや
ポジオリ成りすましは中島下げに必死で安達には全く興味なし
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:12:34.47
>>628
ゲッリファンが狂ってるだけ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:17:17.18
>>628
見たいから他専の該当レス貼ってよ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:18:19.60
>>628
サンキューゲッリ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:22:06.77
>>633
他球団のスレて有意義を議論をしてるわ
全てはゲッリファンのせい
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:22:29.11
>>633
今楽しそうなのはFA補強決まったところだけだよ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:29:54.01
>>636
草加が中島叩くのとオリファンが叩くのは同じではないぞガイジよ
理解できるか
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:33:37.51
>>639
ゲッリ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:34:40.74
>>639
下痢ってる
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:37:49.31
>>639
サンキューゲッリ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:41:09.89
>>649
安達や
下痢からゲッリ
おそらくカッスみたいなもん
だからサンキューゲッリ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:41:54.89
>>649
安達のこと
安達をゲッリを流行らせようぜ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:42:55.04
>>651
サンキューゲッリ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 01:50:12.12
>>654
安達本人にも伝わるくらい流行らせようぜ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 02:15:02.78
ポジオリの自演か
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 03:04:48.65
>>657
>>654-655は知恵遅れのポジオリ成りすまし
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 03:30:43.87
ポジオリの舞
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 03:34:46.38
下痢ってるわ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:18:23.50
アホのポジオリ(笑)
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:19:08.22
オリファンだけどお前嫌いだわポジオリ(笑)さっさとしね
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 04:42:28.48
ポジオリはファンの鏡
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 09:09:18.68
>>667-669
0752 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 09:03:45
>>736こいつの頭の中
ポジおりw
ポジおりが
腹立って腹立ってショーがないらしい(笑)
ID:xMU1VS0td(1/2)
0781 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 11:17:52
機械的(笑)
次は客観的が来そうだなw
ID:xMU1VS0td(2/2)

お前がドコモ使って粘着してるのはバレバレなんだよポジオリ子分(笑)
お前だけポジオリでなくポジおりって平仮名混ぜて呼ぶしなw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 10:43:40.74
サンキューゲッリ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 10:59:15.81
>>671
ゲッリはファンもガイジよ
ガイジにはガイジがよってくる
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:06:38.25
>>674
ポジオリ→統失
安達→下痢
ポジオリ子分→知恵遅れ

終わってるなこいつら
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:16:48.50
>>675
結局ゲッリがいなくなれば平和になるな
ゲッリの存在は悪
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:41:46.30
くたばれゲッリ
下痢野郎
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:49:29.05
チョンモメンが意味不明な事をほざいてるな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:51:40.51
>>679
サンキューゲッリ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:26:31.16
>>680
サンゲリ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 12:33:18.26
ゲッリ嫁「もう嫌こんな生活!!」
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:02:07.06
>>683
案外好きな癖に
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:02:46.00
>>683
男を見る目の無さを恨め
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 13:07:34.32
ゲッリでも結婚出来るのにお前らは
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 14:30:00.07
>>683
サンキューゲッリ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:14:37.50
ゲッリ義父「娘は何としてもゲッリと別れさせるわ」
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 15:39:35.50
>>689
サンキューゲッリ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 16:42:07.07
>>689
サンゲリ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:33:02.89
>>689
そりゃパリーグ最低ショート
うだつの上がらない選手
人間性も最悪ときたら
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 17:44:10.26
>>689
ゲッリとの結婚を認めた方が悪いわ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:31:15.29
中島と安達て比べるだけ安達が惨めになるだけだからやめて
誰も安達を評価していないから
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:32:00.83
>>696
ゲッリは最低ショートよ
チームの成績見りゃ分かる
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:39:04.60
親分に代わりポジオリ子分必死だなw
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 18:48:02.56
>>704
パキュンググは朝鮮語かね?さすがは在日のチョンモメン(笑)
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 19:01:26.54
ゲッリのファンはガイジしかいない
ガイジにはガイジがよってくるか
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 20:05:20.28
>>704
サンキューゲッリ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 20:29:57.82
>>706
サンゲリ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:06:27.45
>>704
サンキューゲッリ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 21:27:03.19
安達はここまでファンに嫌われるならもう辞めればいいのに
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:18:13.49
>>713
ゲッリはそんなの気にしないで
サンキューゲッリ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:31:48.80
ゲッリ嫁「ゲッリのパンツ洗うの苦痛やわ…」
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:46:55.03
>>716
マジでさっさと離婚しい
ゲッリよりいい男はいくらでもおる
不運だったな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 22:57:25.38
>>716
ゲッリと結婚する女がいるらしい
まさかね
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:05:32.00
>>718
>>720
毎日ポジオリ先生の代わりに粘着して意味不明な朝鮮語を書き並べてるお前の事だぞポジオリ子分
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:26:35.25
>>721
ポジオリ子分ではないぞ
ゲッリの身内や
民度がそっくり
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:49:16.49
>>723
>>725
0752 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 09:03:45
>>736こいつの頭の中
ポジおりw
ポジおりが
腹立って腹立ってショーがないらしい(笑)
ID:xMU1VS0td(1/2)
0781 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 11:17:52
機械的(笑)
次は客観的が来そうだなw
ID:xMU1VS0td(2/2)

チョンモメン頭にブーメランが刺さってるぞ(笑)
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 23:54:54.12
>>726
ゲッリの身内をいじめたらかわいそうだよ
パンツ洗うのも大変なのに
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:15:12.68
>>728
ゲッリ一族はガイジしかいないのか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:38:00.01
>>733
ゲッリはゲッリなりに生きてるんやで
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 01:49:32.44
今年の3月のポジオリ

880 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fb9-E9BP [119.224.175.45])[] 投稿日:2016/03/17(木) 12:13:36.07 ID:fhw1KCAe0
ハムは先発がクソだし中継ぎに疲労も見えるし主力も中田以外クソだし若手もショボいからBクラス
鷹も李大浩抜けて決定打不足で得点力の低下で大した事ない
オリは糸井と佐藤が戻るだけで優勝争いできる
ロッテが意外とウザくて西武は西武ドームだけ厄介
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:34:35.20
>>736
サンキューゲッリ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 02:35:40.43
緒方要らんか?
潜在能力はあるぞ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 03:11:33.85
>>738
ゲッリとのトレードでどや
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 08:50:19.89
おかえり
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 10:43:42.66
0457 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fb9-gW+B [119.224.168.184]) 2016/12/10 06:56:14
>>455
税理士だけど底辺低学歴のお前に言われる筋合いはないな
悔しかったら年収一千万以上稼いでみろ貧乏人
ID:q6LIdcEM0(2/5)

お前ら安達の兄ポジオリは税理士やぞ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:07:25.65
>>742
ゲッリの兄は流石のガイジ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 11:29:59.80
ポジオリ→税理士()
安達→プロ野球選手
ポジオリ子分→ニート

一匹落ちこぼれのゴミがいるな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:48:41.03
>>745
全員落ちこぼれだろ
ゲッリ一族はガイジよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 13:50:05.81
>>747
下痢ってるわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:37:44.15
サンキューゲッリ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 14:42:10.08
つまんねえスレ
小学生かよw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:01:10.26
サンキューゲッリ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:03:56.97
>>751
ゲッリ一族はガイジ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:49:38.18
>>753
サンキューゲッリ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 15:50:34.02
>>753
在日草加ガイジの三重奏や
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 16:12:05.44
>>755
ゲッリの親戚やん
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 16:31:37.45
ポジオリ子分ほんとつまんねーな
こいつホフパワー厨や○○開催希望の池沼以下のゴミやわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:16:18.66
ゴキブリ民族朝鮮人ゴキブリ連呼
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:23:39.26
>>759
サンキューゲッリ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:27:01.76
ゲッリ親戚が中島に嫉妬
ゲッリのDNAがカスなのを恨め
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:28:56.39
>>764
流行らせようぜ
サンキューゲッリ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:30:38.38
>>769
サンゲリ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:49:47.29
>>768
ゲッリ一族はみんなDNAが残念だね
兄も含めて
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 17:54:27.80
>>771
0752 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 09:03:45
>>736こいつの頭の中
ポジおりw
ポジおりが
腹立って腹立ってショーがないらしい(笑)
ID:xMU1VS0td(1/2)
0781 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 11:17:52
機械的(笑)
次は客観的が来そうだなw
ID:xMU1VS0td(2/2)

お前が何ヵ月も前からドコモでポジオリ先生を掩護射撃してたのはバレバレなんだけどなw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:36:40.04
>>775
ゲッリのファンかもな
ゲッリがバカにされて悔しいんちゃうか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:39:40.88
>>778
ゲッリの親戚やで
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 18:50:52.57
何気にポジオリ子分は一言もゲッリを褒めてないで
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 21:16:21.84
>>782
ゲッリは野球脳がないから無理
何も考えずバット振ってるだけ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 21:45:27.39
>>783
サンキューゲッリ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:14:35.74
>>782
ゲッリは技術ないから無理
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:15:38.56
安達てアンチの多い選手なんだね
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:35:44.81
親分の代わりに粘着し連投するポジオリ子分の必死さには泣けて来るわw
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:41:31.97
>>790
サンキューゲッリ
サンキューゲッリ兄子分
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:48:16.43
一度でいいから見てみたい
ゲッリが勝利打点あげるとこ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 22:56:46.18
>>792
確かゲッリはヒロインで一点で十分だと思ったていうゲッリらしいバカなコメントしてたわ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:04:14.22
>>794
ゲッリてだから成績が全く伸びてないんだろうな
ここまで酷いドラ一はいない
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:39:18.17
ゲッリはいい場面で打線に立つと緊張して下痢するから打てないよ
何で二番なのか不思議だが
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:51:14.05
ポジオリ兄さんおやすみ!
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:53:35.32
ゲッリ中島がサムライジャパンに選ばれ絶頂脱糞
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/10(土) 23:55:40.34
ゲッリをもっと流行らせようぜ
サンキューゲッリ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:04:55.52
打率最下位
得点圏打率最下位 
長打率最下位
OPS最下位 
通算ホームラン0本だけど
代表で最高の遊撃で素晴らしい
選手だと思う!安達なんてカス
最強のショート中島です



ゴキッ!(°∀°)

0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:23:04.15
みんな下痢ってるかい
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 00:41:36.78
>>803
中島を叩けば安達が惨めになるだけだからやめて
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:01:46.78
>>804
下痢ってるぜ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:11:35.86
西野
弾道2ミートBパワーD走力A肩力B守備B捕球A
流し打ち、固め打ち、粘り打ち、送球C、走塁B、盗塁B、バント◯、チームプレイ◯、いぶし銀、選球眼、代打◯
固有特殊能力 若き芸達者…ランナーをおいた
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:20:47.36
若月
弾道2ミートFパワーF走力F肩力C守備E捕球B
送球B
固有特殊能力 無限の器…試合に出場するごとにいずれかの能力が1上昇する。また、HRを打つごとに特殊能力が一つ付く
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:24:11.95
伊藤
弾道3ミートBパワーC走力C肩力B守備C捕球D
キャッチャーA、送球A、アベレージヒッター、守備職人、意外性
固有特殊能力 全てを知るもの…守備時の投球カーソルの時、相手打者の得意コース、苦手コースが表示される
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 01:35:07.38
金子千尋
154kmコントロールAスタミナA 2シーム、フォーク4、チェンジアップ6、ドロップカーブ3、スライダー4、シンカー3
キレ◯、奪三振、ノビA、球持ち◯、リリース◯、ポーカーフェイス、
固有特殊能力 鷲狩りの名人…イーグルス戦の時は常時勝ち運、威圧感発動
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 02:53:53.65
バター犬?
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 07:08:14.14
サンキューゲッリ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 07:22:36.82
ポジオリ兄さんおはよう!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 08:50:29.03
ゲッリおはよう
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 10:40:23.07
サンキューゲッリ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 11:04:19.96
>>802
>>813
>>818
ポジオリ子分自演乙
スルーされてないよう振る舞うのに必死だなw
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 11:47:32.86
>>820
ゲッリは兄を見習ってガイジになったのか
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:06:27.90
下痢ってるかい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 12:15:17.34
ゲッリ義父「何でワイの娘婿がゲッリやねん…」
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 13:29:12.24
809:
@無断転載は禁止 
(スッップ Sd2f-/7TL 
[49.98.164.117]) 
12/11(日)
12:54ID:wTLbcHDtd(1) 
AASポジオリ先生が
糸井陽なんか要らなかったって
言ってるから外国人野手補強なんて
要らんさ 吉田と岡田で60本だしな

追っかけ執着人生(笑)
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 13:44:02.62
810:
@無断転載は禁止
(スププ Sd2f-PEm4
[49.98.75.229]) 12/11(日)
13:00ID:eFd+89CVd(1)
AAS>>804 むしろ
一番二番の方がやばすぎる
npb史上最低の一番二番ちゃうか

どっちにしてもドコモ先生(笑)
憎くてムカつく安達とぽじおりと
子分(笑)一生死ぬまでやってそう
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 14:46:22.97
>>833
サンキューゲッリ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:24:45.65
ポジオリ子分のつまらなさは異常
さすがパクリ国家韓国の血を引いてるわ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:45:28.90
>>836
確かに
存在自体がつまらんわ
センス無さすぎ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 15:57:41.53
>>839
>>840
創価嫌いの共産党シナチョン工作員乙
次の総選挙で共産党は宿敵の公明党に勝てそうかね?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:06:10.78
>>841
論破したらかわいそうだよ
おもちゃにせんと
ポジオリ両方とも
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:11:14.03
親分に認められたいが為に今日も朝から一人粘着し頑張ってるなポジオリ子分はw
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:21:17.64
>>846-847
0752 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 09:03:45
>>736こいつの頭の中
ポジおりw
ポジおりが
腹立って腹立ってショーがないらしい(笑)
ID:xMU1VS0td(1/2)
0781 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd2f-/Wc7 [49.104.10.174]) 2016/12/08 11:17:52
機械的(笑)
次は客観的が来そうだなw
ID:xMU1VS0td(2/2)

ブーメランはチョンモメンの国技
親分の毛嫌うドコモで何ヵ月も掩護射撃してたポジオリ子分(笑)
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:25:21.86
無駄な強がりや負け惜しみもチョンモメンの十八番
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:32:34.05
明日も愛用ドコモで意味不明な言語を書き並べるチョンモメンのポジオリ子分
ホフパワー厨や○○開催希望の池沼よりも寒くてつまらないゴミ(笑)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:38:19.85
76: @無断転載は禁止 
(スプッッ Sdaf-WjKo 
[1.75.249.193]) 12/08(木)
10:40ID:bJ5s5WIsd(3/3) AAS
秋山は機械的な数字を残せるから
こそ、去年より数字が下がっても
上げて複数年にしたんだ 
これは西武の思いやりでこういう
誠意は伝わるよな

ギャハw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:40:19.05
>>854
0687 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/12/09 13:32:51
パキュンパキュン!
ゴキッ!w
返信 ID:(687/854)

これ日本語で何て言うんだチョンモメン?
お前の祖国の朝鮮語難しすぎるわw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:46:34.77
>>858
わかんねーから聞いてるだよw
ほんま在日チョンのポジオリ子分はアホやな
それともそれ何かギャグのつもりか(笑)
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:50:45.76
>>853
最低のゴミやな
つまらないし同じことを繰り返すだけ
もう来んでいいわ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:54:38.40
>>861
カスを相手にしても無駄だよ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 16:56:23.97
ポジオリ先生も出来の悪い子分を持って大変やなw
しかもこいつ安達を褒めないし(笑)
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:09:45.85
>>866
確かに
ポジオリの子分はミジンコ以下や
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:40:09.16
>>869
下痢ってるな
サンキューゲッリ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:50:01.07
>>869
サンゲリ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:51:17.17
>>869
ゲッリウィルスやな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:54:09.10
>>873
ゲッリウィルスか
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 17:57:07.53
>>873
下痢ってる会社やな
さっさと潰れた方がええわ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:04:48.68
>>873
サンキューゲッリ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:06:53.21
安達もおハムも下痢ってるわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:10:54.38
ゲッリ安達に相応しい球団は創価ハム
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:12:32.13
思わぬ反応に戸惑うポジオリ子分
別に俺らハムなんて何とも思ってないしな(笑)
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:21:26.76
>>887
ゲッリとハムの融合か
ゲッリハムファイターズ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:23:12.51
安達アンチ・ポジオリ嫌い→複数
ポジオリ子分→一人で毎日粘着(笑)

ポジオリ親分から認められるよう頑張れよw
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:29:57.31
北海道下痢ハムファイターズ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:30:50.09
もうゲッリをハムに差し上げよう
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:31:27.27
>>895
センスあるな
サンキューゲッリ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:32:09.56
ゲッリをハムの工場長にしよう
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:33:45.44
>>894
必死に煽ってた相手がハムや創価に何の思い入れも無く涙目のポジオリ子分(笑)
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:36:34.75
>>898
サンゲリ
ゲッリも寒い札幌で下痢加速
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:39:14.15
池田も安倍も安達もポジオリも下痢ってるわ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:41:20.04
>>906
来年の流行語大賞は下痢ってるでお願いします
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 18:44:27.39
ゲッリ安達と創価ハムとの最凶最悪のコラボ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 19:06:34.78
ゲッリとハムのコラボは最高
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 19:07:20.81
>>911
西川「馴れ馴れしくハルキ呼ぶなゴミ」
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 19:13:14.80
西川「ゲッリなんかくんな臭くてかなわん」
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 21:10:50.00
サンキューゲッリ
0917なんJ民@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 21:33:23.75
オリファンってこんな奴らなのか
まさにゴミやなw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 21:42:50.39
ゲッリとハムのコラボは最強や
サンキューゲッリ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:10:07.88
所詮ポジオリ子分は二番煎じ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:21:10.56
ゴキブリ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:24:42.93
>>920
つまらなさは異常よ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:47:03.23
ゲッリとガッフェの絡みとか最高じゃん
マニアにとっては絶頂もんやろw
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:53:30.77
>>924
絶頂脱糞よ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 22:58:00.37
>>923
そういうのがつまらないわ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:04:09.54
ごりごり
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:33:21.60
>>929
>>930
かなり下痢ってるな
ゲッリ安達が入団するに相応しい球団やわ
サンキューゲッリ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:45:27.50
ぷりぷり
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/11(日) 23:49:41.37
>>932
サンゲリ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:16:36.09
>>932
ゲッリとハムのコラボは良いね
ゲッリを至急ハムにトレードだ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:20:09.87
>>936
ゲッリは無償提供や
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 00:28:43.98
>>936
ガイジ欲しいチームはないぞ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:33:54.41
>>943
それゲッリもやん
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:46:31.88
>>945
そりゃベストナイン四票で茂木以下なら発狂するわ
残念だが当然やね
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 01:50:52.36
>>945
安達てオリファンの一部しか評価されてない
それ以外では誰が評価してんだよ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 03:10:23.97
おやすみポジオリ兄さん!ポジオリ子分!!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 03:46:37.60
>>956
在日「ソースはウリ自身ニダ」
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:29:06.84
清原プールってなんで使うんや
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 08:31:01.29
オリスレの珍脳成りすましって最近終わってるよなw

ウチが育成に舵を切って
クレクレアホ珍のお仲間じゃなくなったからな
脳内パワプロで補強妄想して
珍の方がマシと見下せる相手じゃなくなったって事や
年寄りプロテクトしたらロクな若手も残らないような球団はお気の毒
ウチはこれから当分生え抜きの成長だけで楽しめる球団やから
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 09:58:07.66
>>1
いっち次スレは下痢せんかゲリせんで頼むわ!
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:07:02.48
アンチスレ立ててるのなんてお前らくらいだわ
他専見てみろ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:16:26.20
quizきたお!
悪いことをしてつかまったら
「私は日 本(にっぽん)人です」
と言いなさい。
(めったに無いが)
良いことをしてほめられたら
「私は在日韓国人ニダ!」と
言いなさい)で逝去
これって誰?爆笑w
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:18:05.74
>>976
うむ、確かに在日朝鮮人だなw
0687 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/12/09 13:32:51
パキュンパキュン!
ゴキッ!w
返信 ID:(687/854)

0777 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/12/10 18:23:06
ぼぼぼぼぼくがぼぼぼぼぼくが
ぼぼぼぼぼくがパキュン!
ウザイですかあぁぁぁ爆笑笑)
返信 ID:(777/861)

0939 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2016/12/12 00:23:41
パパパキュンパキュン!
ゴキ混入w
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:21:01.60
>>977
宗アンチのおっさんやろ
あいつ日進市在住の在日ニートだからな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:26:44.20
>>977
>>979
>>981
親分から認められたいが為に必死だなポジオリ子分w
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:40:48.88
【朗報】ポジオリ子分、自分がポジオリの子分だと認める
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 10:47:55.96
>>968
✕さようなら
○今後アンチとしてよろしく
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:16:23.94
【緊急速報】朝鮮日報によると
在日のドコモポチポチガイジ先生は
本日ぽじおり先生と
ぽじおり子分の活動を
認めると発言。それらを来期
私がもっとも気になる存在として
発表した
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:18:37.32
何言ってるんだこいつ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:25:38.22
オリファンてろくな奴いない
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:46:57.09
おりせん下痢ってるわ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:48:31.77
人的補償は横田らしいぞ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:49:34.58
>>993
負け過ぎて頭おかしいんだろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 11:52:19.89
>>998
いま台湾WLで吉田が育成しているから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 10時間 26分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況