X



侍ジャパン強化試合「オランダ×日本」 ★5 修正 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:39:27.27ID:IhDrdfzH
侍ジャパン強化試合「オランダ×日本」 ★1
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1479024497/

侍ジャパン強化試合「オランダ×日本」 ★2
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1479029628/

侍ジャパン強化試合「オランダ×日本」 ★4 ※実質3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1479030917/

侍ジャパン強化試合「オランダ×日本」 ★5 ※実質4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1479032571/
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:06.91ID:aZ9kxYR2
おつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:40.51ID:VhTmScIi
おつ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:50:48.07ID:r15ZjSxF
日本の野球はホント遅れてるわ
メジャーで守備体型を変えるのは常識
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:31.21ID:xoksK/27
コントロール出来てないからな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:37.64ID:3sZBtTGY
こいつがどうやって10勝もしたのか
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:39.41ID:vQyLv1+0
データがまだないとか面白いよなw
バカすぎる
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:41.25ID:JlDkNoCo
DHさっさと山田から大谷に代えないとクソつまらねーよ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:42.13ID:uIVvAuvk
柳田いらないって
そんなに外野手たくさんいたか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:51:42.67ID:MG/XAuWK
つまり外人は脳筋
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:12.88ID:rKoYvUrI
投げる球ないやん田口
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:12.96ID:3cVoeEWn
バッテリーごと変えろよ地蔵
こいつら落選でいいだろ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:19.90ID:vQyLv1+0
巨人、ヤクルト、阪神、オリックス以外なら2軍だろうなこのP
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:26.27ID:XkT15nY/
大野ってキャチングうまいから選ばれたんちゃうん?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:30.44ID:cd8WorjC
なんでこんな遅い球でコントロールできないんや
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:30.52ID:K8zbUp5g
権藤「プル…プルプル…(ゴミしかおらん)」
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:35.56ID:xx6G7+k3
監督コーチが準備(研究)不足過ぎるだろ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:36.20ID:X8lLbo+T
>>42
ラグビールールなら呼べる
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:44.59ID:YNQtQU9T
今日負けたら実質1勝3敗の強化試合()
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:45.75ID:szzzTeI/
女子日本代表マドンナジャパンはW杯5連覇したのにな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:52:48.71ID:+q9NjzRK
こいつら日焼けしすぎ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:04.09ID:f4cE5VhF
何でスライダーしか投げさせないのか
このキャッチャー無能じゃね?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:16.11ID:9nwiMIDi
ストレート遅えなぁ
まともに140もイカないPばっかかよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:16.92ID:XkT15nY/
>>64
グウグウ…zz
やろ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:24.61ID:B655agSh
日曜の夜に何もない水道橋とか楽しいのかね
大概の連中は埼玉方面に帰るんだろ
明日は月曜だし 大変だよな
せめて大谷の打席を2回位見せてやってもバチは当たらんだろ
小久保とかいう人
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:25.09ID:JlDkNoCo
秋山に助けられたな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:25.76ID:3Cc+c7kK
これが巨人のエースか
軟投だね 吉川はやれそうだな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:28.65ID:CxiKA2o/
秋山守備範囲広いなあ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:30.53ID:vQyLv1+0
小久保はNHKの解説なんかしてないでデータ集めろよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:30.99ID:3y83KbCr
いかなかった
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:43.16ID:DN3m3zCC
オランダの元楽天アンドリュージョーンズコーチの情報にやられてる
楽天時代も星野に助言してたレベル
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:43.44ID:3cVoeEWn
これ半分脱税野郎の頭強化試合だろ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:45.16ID:XziPf2oF
>>78
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:48.34ID:fGHTDP3c
鉄腕おもしれー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:53:50.04ID:QwqW92Oq
出てくるピッチャー、今のところまともに抑えたのがいないけど、
あと可能性あるのは菅野くらいか?
まぁ、あのストレートも日本では速い方かもしれないが、
国際レベルだと打ちごろだろうし、厳しそうだよな〜
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:09.74ID:nCwI9DrK
石田ー田口の投手リレーって野球あんまり見ない奴は誰?って感じかな・・
代表のレベルも下がったな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:13.51ID:uIVvAuvk
どう見ても代表レベルじゃないよねこいつ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:14.91ID:3sZBtTGY
大谷はともかく坂本下げたのは本当に謎
故障しとるんか?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:25.16ID:tajdU71h
リプレイかな?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:25.60ID:eV1IZwzG
Pかえろやwwwwwwwwww
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:26.87ID:3cVoeEWn
まーたパスボール

死んで、頼むから
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:30.92ID:aZ9kxYR2
うんこバッテリー
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:32.79ID:96gVS5oG
アホかな?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:33.03ID:YNQtQU9T
早朝の河原みたいな試合だな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:36.97ID:Jv7oEQyb
もう替えてあげてよ
全然あかんやん
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:47.75ID:ArSqoz1y
代表レベルじゃねーだろ田口
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:54:50.18ID:xx6G7+k3
選手どんどん出せよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:01.39ID:vQyLv1+0
>>151
クォーターや
ばあちゃんが日本人
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:04.38ID:yFrKW80O
またはき出すのか。
ゴミ売り枠もう無くせや
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:11.48ID:3sZBtTGY
満塁策か
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:14.09ID:Ge5UxAB1
投げてるやつが悪いわこんなんw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:16.68ID:mJgiGjRv
球遅いな
何でこれで防御率2点台なんだ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:19.22ID:7m0U6MDZ
球遅いのはしょうがないが、この程度の変化球のキレでは精密機械
レベルでないと話にならん。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:20.17ID:aZ9kxYR2
使い物にならん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:22.07ID:9+fClZsH
日本のプロ野球も小粒になったね。
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:29.83ID:lXzVS3e0
オールスターみたく、全球団から最低1人は代表に選出しないといけないみたいなしょうもない規定でもあるの?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:32.12ID:+C5vLKQM
レベルの低いセがずっと足引っ張ってるな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:37.17ID:YNQtQU9T
色々試すはずなのに今この守備位置でいいのか?
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:39.13ID:WdYDhp2X
田口降ろせや、外国に失礼やろ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:44.12ID:xx6G7+k3
いつも通りに投げられる投手が見当たらないね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:45.68ID:bGFLVFB1
あれを取れるキャッチャーって誰やねん?ww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:50.89ID:Paad4o2e
田口はu23でも使えんな
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:51.09ID:uIVvAuvk
小久保が有能だとは思わないけど
この戦力じゃ誰がやってもな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:55:57.87ID:T+e7xpqE
>>126
二年連続で打率も出塁率も山田より柳田の方が高いという事実
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:05.46ID:+V+k2LQH
終了w
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:09.20ID:3sZBtTGY
逝きましたー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:09.54ID:3GdbeomR
なんか小粒な選手ばかりだな
特に投手
なぜ選出されたのか不明なのが何人もいる
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:10.37ID:TbhSRpa0
大リーグをクビになったジョンソンが沢村賞とるくらいだから日本の投手全体のレベルが相当下がってんだろうな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:12.51ID:rKoYvUrI
絵に描いたようにw
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:13.95ID:BatLFKaE
田口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:15.17ID:eV1IZwzG
小久保ンゴwwwwwwwwwwwwww
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:15.82ID:tajdU71h
omg
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:19.12ID:Jv7oEQyb
バッティングピッチャーやな
パワーが違う
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:19.89ID:oox3fqo+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:22.78ID:WdYDhp2X
バカだバカだバカだ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:24.48ID:vQyLv1+0
何この2軍P
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:25.29ID:XziPf2oF
あらま
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:25.60ID:JlDkNoCo
弱すぎw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:28.63ID:96gVS5oG
雑魚ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:30.09ID:+C5vLKQM
田口落選。10年はえーわ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:31.14ID:vnCz627Y
脱税が監督だと試合が糞になるな
ツマラナイから真田丸観るか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:32.61ID:dUxHubyU
石田、田口、アウト〜!
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:33.07ID:OllTCiow
田口とかいう左腕、日本代表選ばれるほどなんか?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:33.40ID:X8lLbo+T
小久保の顔まじで腹立つんだがwwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:33.43ID:InQU7T21
セリーグのピッチャー糞すぎ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:33.54ID:aZ9kxYR2
球威がないな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:34.55ID:aZk1bsQ8
みんなひどいわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:36.14ID:3cVoeEWn
はい決まり
なぜか勝負した馬鹿
その前に代える時間あっただろ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:36.32ID:K8zbUp5g
ど う し ま し ょ う
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:39.74ID:ePrmQZQZ
さすが9番で田中からホームラン打ったやつ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:39.73ID:9nwiMIDi
カスが
やめろやめろやめろ
どいつもコイツもやめろやちまえ!!!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:40.06ID:QWW4Tter
これ観にいったやつかわいそうやな
時間と金を奪われ大谷もみれないとか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:40.38ID:Xpn4AS73
セリーグオワタ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:43.65ID:S6eLHDQG
小久保さよなら。
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:44.86ID:hmCNPVww
国際レベルで通用しない。
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:46.02ID:FpYlhrm3
引っ張りすぎやって

小久保はアホ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:48.35ID:q6Nm0MXO
二軍だしてるからだよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:48.61ID:mJgiGjRv
この糞p何?
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:49.78ID:Jv7oEQyb
全員4番打てるわ日本なら
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:50.69ID:uyYgt6fB
こんなイライラする投球してるバカを何で代表に選んでんだ?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:52.01ID:3y83KbCr
ええええええ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:53.10ID:c7w3BX1B
よっわーい
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:53.27ID:utIBGNew
オランダつええな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:55.28ID:U0oZ+d7R
あ〜あ、侍ジャパンが日シリ・カープになっちゃったwww
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:58.87ID:ClI+zYcI
碌なPがおらん
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:56:58.96ID:ArSqoz1y
さよなら田口くんついでに石田
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:01.30ID:Ge5UxAB1
捕手責めてるやつはガイジかな?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:04.68ID:ohJIRv3P
田口だっせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにふてぶてしいツラしとんねん
ほんまに日本人か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:04.84ID:amQa2+Bq
野村のありがたみがよくわかるな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:05.40ID:GfjAJPQk
お疲れっす
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:05.46ID:f4cE5VhF
田口はしょうがない
まだ若いから腐らずにこれからも頑張れや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:05.74ID:uIVvAuvk
元日本代表って肩書きはやったし
もう呼ばなくていいだろ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:06.07ID://feRfLK
断言する。来年のWBCは予選ラウンドで敗退する。
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:08.61ID:kI0ZoAIA
ダメそうなのは選ばなければ良いんだし
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:11.51ID:KzWOyy2B
まじでまともな投手おらんやん…
イチローに投げさせた方がましちゃう?
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:13.58ID:rKoYvUrI
腕畳んで打ってるのにすげぇ打球
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:14.56ID:ACH+niWj
田口が選ばれてる時点で・・
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:15.45ID:3sZBtTGY
あのカウントで勝負すんなアホ
日本シリーズの緒方采配か
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:15.84ID:dqYaxcVE
これでセカイイチを目指す?
笑わせんなよwwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:17.57ID:dUxHubyU
真田丸に切り替えていく
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:17.91ID:YNQtQU9T
ミューレンが代打オレやっても打たれる勢い
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:19.20ID:kwGoRweC
こんなヒョロ球で二桁とかリーグのお里が知れますね
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:20.47ID:7m0U6MDZ
劇遅直球の真ん中高め(笑)
0435あ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:25.27ID:ACo4Jtm9
田口推してたやつら今すぐ死ねよ。
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:26.62ID:06wktbeu
この試合どうするん?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:27.74ID:9jMwumPJ
まぁプロ野球の中では3流の投手だし
問題なのは何故1流の投手を選出しなかったのかだ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:29.74ID:nCwI9DrK
投手コーチ権藤でええの???
こいつ老害じゃね
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:32.38ID:X8lLbo+T
もう堀くん出しとけよ。
安心感堀くんのがあるわ。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:34.18ID:xoksK/27
どうしようもないな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:39.91ID:FpYlhrm3
まだ交代しないのかよw

小久保は狂ってる
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:41.18ID:/ADUiI9y
原爆投下!!!
ちゅどーんwww
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:44.83ID:9nwiMIDi
しっかし
こんなに弱いとは思わなんだわ
オランダ相手に超絶レイプとはな...
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:48.48ID:jqeIBaaI
小久保はなんで動かないの?
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:52.41ID:3sZBtTGY
セーフくせー
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:52.73ID:os9SvM2+
これで小久保も石田口なんて使えないってよくわかっただろ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:52.97ID:uIVvAuvk
温情かな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:53.10ID:vnCz627Y
これで気兼ねなく真田丸が観れる
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:53.68ID:06wktbeu
温情
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:56.14ID:71dY88hX
スコープの兄貴はマイナー解雇された奴ですw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:57.38ID:vQyLv1+0
松田は全部ギリだな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:57:59.05ID:50j40kPG
これはWBC期待できないわ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:00.47ID:Ge5UxAB1
セリーグだから勝てただけの奴らばっかだな
野村ですらアレだったし
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:01.48ID:XkT15nY/
石田「ホッ」
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:01.53ID:Icq5tfna
セカンドリーグwwwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:02.86ID:MwfgZKnH
誰がどうとかじゃなく
日本のPのレベルが低いだけ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:04.97ID:QHMRrVvp
ずっと田口出せ田口出せ言ってた虚カスは土下座しろ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:05.65ID:utIBGNew
小久保の顔ww
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:07.04ID:ClI+zYcI
ちょっと投手大丈夫かこれ?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:09.56ID:3cVoeEWn
大野が捕手やってる限り失点は増えていく
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:15.94ID:vQyLv1+0
おいおい、負けリレーかよw
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:16.44ID:BatLFKaE
おおせらwwwwwwwwwwwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:19.61ID:1ZSWMNJI
送球動作が遅すぎる
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:20.88ID:xx6G7+k3
おいおいブルペンこの二人かよ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:21.10ID:Ht+dcrqH
大瀬良と山崎か
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:22.40ID:rKoYvUrI
また大瀬良かw
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:23.52ID:f4cE5VhF
>>479
わからないのが小久保なんだぞ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:25.78ID:U509oZW1
大瀬良なんで酷使されてんねん
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:27.37ID:uyYgt6fB
セカンドリーグのレベルが低すぎる
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:30.13ID:ArSqoz1y
今のセーフじゃね?恩情?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:30.47ID:dqYaxcVE
サッカーの女子はナイジェリアをボコったというのにやきうときたら・・・
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:35.14ID:YNQtQU9T
ミスじゃなく雑に送球するなら試合出るなよ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:35.26ID:XlVsN2DF
小久保って
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:38.85ID:hmCNPVww
オランダ 本戦だとさらに戦力増強するらしいし。
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:39.46ID:uIVvAuvk
>>481
今日の真田丸はこの試合よりは面白かったよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:39.80ID:9jMwumPJ
山崎も大瀬良も3流の投手じゃねぇかwww
国際試合なめんなwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:39.96ID:FpYlhrm3
小久保は何故変えないの?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:40.06ID:FtdmKq91
小久保『俺は悪くない』
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:40.93ID:wi0VWDNX
今の塁審の温情?
セーフっぽかったが
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:44.26ID:3sZBtTGY
またズルズルベルトゲームになりそうだ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:45.11ID:1RAIao+t
>>526
まぁそれはサッカーも似てるなw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:47.77ID:JlDkNoCo
だいたいオランダ右バッター並べてるのに2番手も左投手とか小久保やる気あるのか疑わしいわ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:49.65ID:bGFLVFB1
あっという間に大野の批判が流れていって草
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:56.50ID:qVwLBQ12
田口ぇ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:56.71ID:aZ9kxYR2
大瀬良昨日の打たれたのに
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:57.05ID:0fua3guk
こんなクソpを使うほうが悪い
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:58:59.86ID:utIBGNew
大谷助けてくれー
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:00.68ID:dUxHubyU
また大瀬良とかバカかよ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:00.99ID:Ge5UxAB1
最初の武田がマジで一番良かった件
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:01.76ID:Rrat34hn
ボールが滑るなあ…
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:11.84ID:2aCj7fXn
どれだけ醜態晒したら
小久保は辞めてくれるの?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:12.16ID:G8j4XWkd
国際球に対応できるように飛ばない球に変えたんだけどね
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:17.36ID:z+gsGqYq
本番じゃないのに皆辛口だな
たかが使えるか使えないか試す強化試合だぞ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:18.26ID:a2IEnkzQ
田口じゃなくても日本プロ野球の日本人P誰が出ようと打たれるよ
普通に日本は弱い
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:21.34ID:ohJIRv3P
たしかに豪栄道によう似てるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:21.65ID:gr1Tx7k2
侍の暗黒時代到来w
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:22.87ID:hpUhsp7s
まだ藤浪のほうがよくね?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:23.84ID:XziPf2oF
なんで毎回大瀬良なんだよ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:24.16ID:q6UFMGSz
ほんとセリーグのピッチャーは使えないな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:24.24ID:MwfgZKnH
ダル、マー、マエケンいれないとまともに戦えんよ
日本のレベルなんて2Aレベルだもん
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:26.59ID:X8lLbo+T
>>563
本当この顔腹立つ。
出待ちして納豆擦りつけたい。
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:28.66ID:/ADUiI9y
原爆投下から大瀬良
どっかで見たぞ!w
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:31.86ID:mJgiGjRv
この投手が防御率2点台とか信じられん
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:33.71ID:f4cE5VhF
昨日まで
武田 1試合 4.0回 3安打 2四球 6三振 1失点 1自責 防御率2.25  WHIP1.25
野村 1試合 4.0回 5安打 0四球 1三振 3失点 3自責 防御率6.75  WHIP1.25
千賀 1試合 3.0回 2安打 2四球 4三振 3失点 2自責 防御率6.00  WHIP1.33
石川 1試合 4.0回 6安打 1四球 4三振 3失点 3自責 防御率6.75  WHIP1.75
増井 1試合 3.0回 2安打 1四球 1三振 1失点 1自責 防御率3.00  WHIP1.00
藤浪 1試合 3.0回 3安打 0四球 2三振 2失点 1自責 防御率3.00  WHIP1.00
宮西 2試合 1.2回 0安打 0四球 0三振 0失点 0自責 防御率0.00  WHIP0.00
山崎 2試合 1.1回 4安打 1四球 0三振 3失点 3自責 防御率20.76 WHIP2.72
大瀬 2試合 1.1回 5安打 0四球 1三振 3失点 3自責 防御率20.76 WHIP2.72
秋吉 1試合 1.0回 1安打 0四球 0三振 0失点 0自責 防御率0.00  WHIP1.00
岡田 2試合 1.1回 0安打 1四球 1三振 0失点 0自責 防御率0.00  WHIP0.77

これは予選敗退ですわ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:37.00ID:B655agSh
田口は中日に左遷な
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:37.69ID:kwGoRweC
こんなの俺が普段見てるリーグにはいないわww
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:37.93ID:XkT15nY/
>>541
小久保「よく覚えてない」
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:39.69ID:3cVoeEWn
大野、なにこいつ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:40.98ID:xx6G7+k3
このままじゃ戦いようがないな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:41.92ID:M+7WnLa2
なんで同じ投手酷使するんだ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:42.95ID:f8lWBAUj
この程度のピッチャーが無双出来るってセリーグやばくね
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:49.74ID:AMTjYRwC
大野のキャッチャングがいらいらする
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:54.46ID:nCwI9DrK
セカンドリーグの投手全滅?
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:54.54ID:wi0VWDNX
ろくなピッチャーいないな、

もっといい奴連れてこいよ、試合にならんぜよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 19:59:55.02ID:9jMwumPJ
>>521
セカンドリーグの時点でお察し
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:02.88ID:06wktbeu
本当にWBCやるのかも怪しいんだがw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:04.31ID:X72/GYUn
球数制限無くせや
試合時間長すぎや
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:05.95ID:DYEFgr9R
>>629
棚に上げすぎだろ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:19.45ID:YNQtQU9T
3連投以上してからが本番の秋吉には不利なルールだな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:20.32ID:/ADUiI9y
敗戦処理ニッポンwww
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:23.64ID:vQyLv1+0
リアルに小久保解任しないと予選落ちだと思う
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:24.49ID:gryhAyuW
藤浪山崎田口と貯金もできない選手や活躍してない選手を呼んで打たれて
攻めでは序盤からスクイズかまして1点止まり
自業自得だろ

シーズン見てない監督なんかさっさとクビにしろよ
野球不人気にしたいとしか思えない
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:32.51ID:SazWyLcE
菅野なんのために来てんの
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:32.73ID:fGHTDP3c
この4試合で防御率7位になるんじゃないの?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:33.53ID:9nwiMIDi
セリーグって
こんなんが勝ちまくるほど
レベル低いんか?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:34.25ID:Ht+dcrqH
小久保がどんどんアホ面になっていくな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:36.48ID:1RAIao+t
こんなんで10勝も出来るセってww
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:38.37ID:0fua3guk
解説席にいる和田に投げさせろ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:39.90ID:Xpn4AS73
セリーグざこ過ぎだろ!
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:41.09ID:3GdbeomR
日本人相手なら抑えられるかもしれんが
このレベルでは丁度打ち頃の球なんだろうな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:41.88ID:VbOywTnv
ジョンソン招集しろ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:42.05ID:1PvnKzxd
敗戦処理は雑魚Pの仕事だろうし

大瀬良でいいよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:43.26ID:DUslrf+s
AUのCMやっぱ微妙だな
歌うたうのだけよかったけど
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:47.67ID:TbhSRpa0
田口とか内海とか球速もコントロールもないんだからジャンパイアに助けてもらわなきゃこの程度だろ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:49.35ID:KzWOyy2B
>>650
宮西岡田くらい
武田とか野村はいま思うとましだったんだな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:53.53ID:zunK24l8
こいつらやる気あるのかよ糞すぎるだろ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:00:56.65ID:MwfgZKnH
一番謎なのは糸井、岡島が日本代表に召集されてないこと
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:02.00ID:aKpczyL4
山田に代えて大谷だな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:03.25ID:9+fClZsH
田口って巨人のエースなんだろ?。こんなのしかいないのか。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:04.25ID:uyYgt6fB
Xperiaに機種変するわ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:04.46ID:Fn41St0R
くっせーCMだな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:05.97ID:xx6G7+k3
メジャー組の応援がないと東京ラウンドで終わっちゃうな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:06.65ID:hpUhsp7s
キャッチャー小林に代えよう
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:07.50ID:Xpn4AS73
やはり牧田・山中・青柳でいくべきだったか
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:18.15ID:loj4kSN/
何か日本やばくね。
台湾戦もパッとしなかったし昨日も相手のエラーやら4球やらで結果勝ったけどヒット数も向こうが上だったし。

本番は勝ちゃ何でもいいけど過程は内容駄目ならテコ入れしていかんと。小久保の手腕が問われるな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:18.36ID:uIVvAuvk
まあよく考えたらNPBは
WBCに勝つための努力なんか
一切してないもんな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:20.08ID:Z6KRfVzV
小久保辛気臭いのが選手にも伝わってるな
世界一カブスのムードメーカーホモリンをベンチ要員で呼ぼう
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:23.21ID:fGHTDP3c
>>701
肩かなんかいたいから来ただけ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:23.69ID:8xExIGQQ
未来ねぇよなぁ日本に
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:24.73ID:XlVsN2DF
前に勧告に九回に大逆転された試合あったけど
あれ見て小久保って無能なんだなって分かったよ
何であんなのをまだ使ってるの
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:25.46ID:Ht+dcrqH
このままじゃ全く抑えられねえな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:29.65ID:sxTJ81Sv
>>481
大谷が出るときに真田丸でテロップ出して欲しい
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:30.95ID:yFrKW80O
冗談抜きで和田が出れないのは痛くね?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:34.05ID:Rrat34hn
しかし思ったよりもメキシコオランダがやるわ
強化試合だから楽々勝つかと思いきやそれは初戦初回だけだったな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:34.74ID:SazWyLcE
>>746
はあー⁇
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:40.95ID:amQa2+Bq
中崎はほんと辞退しといて、よかったな、大瀬良みたいに酷使されてたぞ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:41.00ID:1RAIao+t
もうマジでセリーグDH導入しなってw
無いのが明らかにレベルを落としてる
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:42.18ID:afXbCbYb
今日の戦犯は誰じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:44.11ID:vQyLv1+0
山崎は昨日は抑えてる
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:50.60ID:hmCNPVww
スパイできないと弱い。

知らない選手ばかりの国際大会は情報ないからな。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:50.73ID:XEyRNM/d
ボールが滑るのか投手陣が良くないな
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:52.68ID:PuVJv7Ny
>>698
現実問題として必要な議論。

候補は、中畑、秋山、ナベQ、古田辺りかと思うが。
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:01:57.59ID:IGBQ62Dn
弱すぎる
第1回第2回の投手と比較すると涙が出てくる
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:00.21ID:kwi34AhJ
国際試合じゃ 左投手はジョンソン級がいれば先発一人
あとの左投手は全員対左打者用のワンポイント
中継ぎや抑えで右打線に出すなんてアホでしかない
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:01.03ID:hpUhsp7s
>>745
両方じゃね
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:05.81ID:Jv7oEQyb
そらバレンチン60本打つわな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:06.36ID:qVwLBQ12
>>521
だから独走されるんやぞ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:15.37ID:a2IEnkzQ
まず日本に勝てる要素どこにあるの
体格、パワー、投手全てにおいて劣ってる
所詮スモールベースボール
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:21.72ID:QHMRrVvp
>>643
こんなゴミいらねーし
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:23.02ID:uyYgt6fB
>>785
野村がやる気満々だぞ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:23.98ID:B655agSh
権藤とか驚くわ
こたつで見てろよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:25.11ID:MwfgZKnH
解説席に座ってる和田をなぜ召集しないのか理解不能
メジャーじゃ通用しなくても日本のPよりか遥かにレベル高いのに
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:31.64ID:Hg73MaG2
田口ブサイク過ぎだろ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:32.62ID:Xpn4AS73
アンダースローカモン!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:37.15ID://feRfLK
オランダの優勝あるなこりゃ。
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:47.01ID:f8lWBAUj
この程度の左で10勝できるならハムからトレードでいった吉川とかエースなれるだろ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:51.65ID:Rrat34hn
>>773
試合見てないんやろw
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:54.49ID:YNQtQU9T
キャッチャー相川にして3ラン打ってもらうしかないな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:56.90ID:SazWyLcE
>>823
名前が顔と合わないな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:59.23ID:U0oZ+d7R
>>704
低いよ〜www

我らカープはパでやれば4位がせいぜいだろな・・・w
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:02.27ID:BatLFKaE
大谷wwwwwwww
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:02.99ID:hmCNPVww
台湾にも負ける日本 とか モウダメ。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:07.08ID:fGHTDP3c
1次リーグ敗退もあるなwww
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:08.74ID:0fua3guk
雄星則本はどうした
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:10.80ID:uIVvAuvk
>>821
肘やってシーズン終盤から投げてない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:11.79ID:1RAIao+t
>>808
逆だよ

日本シリーズ見て思ったけど
いちいちP打席で攻撃途切れて
あれはPが育たんわ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:12.53ID:vQyLv1+0
寒男ー
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:13.65ID:XkT15nY/
どすこいがアップを始めました(*^◯^*)
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:17.13ID://feRfLK
寒男
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:29.01ID:GfjAJPQk
>>833
侍の強化試合のためやぞ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:35.05ID:3sZBtTGY
>>810
その相撲ベイスで2連覇したんやで
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:41.09ID:aZ9kxYR2
もし2次ラウンド行ってオランダと当たってバンデンきたら打てる気しない
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:42.97ID:PuVJv7Ny
>>808
その議論は今は無意味やな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:43.21ID:Hg73MaG2
>>845
わろた
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:45.17ID:Bkf4gTeS
ほかのPがしょぼすぎて岡田の評価があがってしまう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:51.91ID:Ge5UxAB1
さすが広島に独走されたリーグだな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:03:59.54ID:0fua3guk
松坂が生きていれば
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:04.94ID:+yyB6GGh
>>779
こくぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:06.17ID:Xpn4AS73
セリーグの選手は筒香以外呼ぶなや!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:07.09ID:AMTjYRwC
高い金取ってこの采配はなめすぎ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:14.43ID:YNQtQU9T
こんなんでタラタラした代表戦するならアマチュアだけのチームを出してやれよ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:15.30ID:XiOnRLOi
>>405
いや、1次2次ラウンドが総当りのリーグ戦だけに投手力に優れる日本は高確率でロス行きになると思う。

しかし問題は準決勝以降
オランダAJは東京用とロス用のメンバー戦術備えるだろうが果たして小久保がそこまで出来るかどうか
そこで本番前の代表合宿をアメリカ適性見極める意味でも短期間でいいからロスなりアメリカでやって欲しいわ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:15.71ID:X72/GYUn
小久保とハリル交代しろ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:16.55ID:H3DoPQGV
スキも見せているが力でも負けているような
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:19.75ID:X8lLbo+T
松坂ってすごかったんだな。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:26.87ID:uIVvAuvk
>>875
実際第一回なんか全くスモールじゃなかったけどな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:34.98ID:XziPf2oF
>>673
それは一昔前の話だろ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:35.43ID:tUVw22as
大瀬良にもう1度チャンス与えるつもりか?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:46.00ID:lYFoH9LL
今年、地上波でみれる野球の試合はこれで最後か。
今年も野球たくさんみたなあ。
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:49.13ID:yp1TXIk6
セのピッチャーばかりで継投すればこうなる
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:53.62ID:Cs3IDTIq
>>900
投手力に優れる?
お前本気で言ってる?
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:53.75ID:j8nax7Dm
石川が最優秀防御率で武田、千賀が二桁取れるパリーグも十分レベル低いわ
メジャーいってる投手と大谷以外は全部打たれるだろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:04:56.71ID:MwfgZKnH
>>813
この前のWBCでは結果でなかったけど
他の打者よりか全然雰囲気ある
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:05.82ID:SazWyLcE
ぼんやり見てる間にマッチがアツオやってたのかw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:10.27ID:uyYgt6fB
脱税するような奴が監督やってるようじゃ駄目だな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:11.72ID:NIssJLhi
投手陣がひどいありさまだ
MLB選手出てくれないと大変なことになるな
則本、松井も本番には出てくれ・・・
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:12.94ID:PuVJv7Ny
>>895
菊池と筒香は必須人物な。
あとは有象無象なのは認める
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:21.38ID:H3DoPQGV
小久保ならラミちゃんの方がマシ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:21.62ID:sxTJ81Sv
>>913
お前の強化試合なんだからちゃんと覚えとけ!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:32.44ID:GJSwBuf9
変化球が決まらんからなあ
まあ田口は来シーズンでまた10勝してくれればいいから調整してくれや
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:35.94ID:loj4kSN/
結局野球もアメリカや欧州がガチできたら日本は雑魚ってことだな。

アメリカが代表戦やる気なくて欧州じゃ野球流行ってないから日本が勝ってただけ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:37.72ID:qVwLBQ12
>>903
デコが広いだけや!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:37.80ID:Rrat34hn
>>797
前回の印象が強くてなあw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:47.68ID:6YdW7cNS
キャッチャーのせいにしてもいいけど
球ヘロすぎて全部マン振りされてるからタイミングも外せないし
ただ単にピッチャーの球がクソなだけだぞ
リード通り投げようが何しようが打たれるわこの球じゃw
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:48.56ID:f4cE5VhF
>>929
能見さんは前回大会の戦犯やん
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:51.04ID:3GdbeomR
藤浪のフィールディング少しは良くなったのかい?
かなり酷い送球してたけど
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:56.61ID:KzWOyy2B
マスコミが大谷大谷いう理由が分かった
他の選手見ててもつまらんわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:56.65ID:1RAIao+t
>>911
そりゃ全Pからメジャーに行く位のレベルのヤツは
一人位はおるやろうけど
全体は落ちてるよセP
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:57.68ID:VbOywTnv
メジャー組呼ばんと駄目だね
日本はレベルが低すぎる
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:05:57.81ID:97gF1MyK
いいから大谷に投げさせろってw
打者とは誰も考えてないからw
wbcとは、機構が明言しているように、ショーケースなのだから、練習試合とはいえ、投げさせなくてどうすんの?w
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:11.44ID:f8lWBAUj
(だってセリーグってあの非力なヤクルト山田がHR量産できるリーグだし)
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:21.36ID:dnCSH0Mo
まさに罰ゲームやな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:40.54ID:Xpn4AS73
牧田・山中・青柳のトリオ召集頼む
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:46.91ID:hmCNPVww
8失点って、普通ならコールド負けだが。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:51.95ID:VbOywTnv
セもパも同じだよ
日本自体が低レベル
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:06:53.01ID:aZ9kxYR2
さあ反撃!
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:00.41ID:yp1TXIk6
HRは中村、大谷、松田の三本だけか
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:00.50ID:1RAIao+t
でかああああああああああw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:11.21ID:DYEFgr9R
>>981
意味がわからん
反論しろよ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:13.56ID:I1Y7zcKF
菊池雄星と松井裕樹だな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:13.96ID:r15ZjSxF
ドイツリーグw
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:16.87ID:3sZBtTGY
ドイツに野球リーグあるんか!?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 20:07:21.87ID:Jv7oEQyb
ドイツリーグとかあるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況