X



侍ジャパン強化試合「日本×オランダ」 ★8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:31:59.91ID:JSw3Ip1j
侍ジャパン強化試合「日本×オランダ」 ★7修正 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478951246/l50

強化試合ルール
★DH制 採用。
★予告先発 採用。
★球数制限 なし。
★使用球 WBC使用球(ローリングス社製)。
★コールドゲーム なし。
★タイブレーク 9回で決着しない場合、10回からタイブレーク制。
 無死一、二塁から始め、打者は9回終了時から引き継いで先頭打者の直前2人が一、二塁走者となる。
 12回終了時に同点なら引き分け。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:06.76ID:JSw3Ip1j
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:07.86ID:6+kaxYBq
スポーツLIFE HERO'S
2016年11月12日(土) 24時35分〜25時15分 の放送内容
▼瀬戸際の男たちの挑戦!12球団トライアウトに密着
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:18.91ID:l+hxjON5
えらいディスっとるがな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:34.56ID:024Kqs1z
知らないところで決まってたって
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:47.25ID:ewVLOOFH
あれれ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:35:50.46ID:HS4ndkL9
あああ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:36:22.45ID:5No2JOj8
さて9回
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:01.88ID:yUdLzG8Q
ざわ…  ざわ…
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:06.27ID:+NrvinRy
大瀬良も格じゃないよな旬でもないし
これからの選手だろ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:20.62ID:XH97Ij9e
戦術なんか関係なく、存在のデカさだけでWBC優勝させる王さんを、改めてスゲーなと思うわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:21.40ID:gHKzTJS/
今回クローザーは大谷しかおらんけどな
セットアッパーに藤浪かな

シーズンの実績や名前関係なく来春の調子&MAX能力だけをみて決めてくれ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:26.24ID:PkWLdv3K
肉ダルマを招聘しよう!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:36.65ID:Rmby5rQI
オランダもメキシコも大抵の日本人は区別付かんだろ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:38.43ID:dWvue45R
大瀬良怖いなぁ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:39.99ID:jlb0QMbU
今年37S上げたのに選ばれない澤村
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:44.16ID:vlOOiiC7
なんか危ないなぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:37:56.21ID:ftxEm2D9
日本は優勝できる力はある
小久保が終わってるだけで
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:00.59ID:+NrvinRy
おばあちゃん帰っちゃった
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:06.30ID:XUri/zf5
大瀬良クローザーなら

たぶん沢村の方がマシ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:10.15ID:dWv1vRkT
継投してるのは権藤
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:16.78ID:dl57YEep
解説者で澤村を貶さない人見たことないw
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:28.88ID:JckAYr2X
>>20
選手が小粒化してるだけだよ大谷除いて
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:36.46ID:PkWLdv3K
大瀬良って三嶋に似てるなw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:42.52ID:l+hxjON5
今日は広め
藤浪も助かったけど
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:44.80ID:w0vsSaTw
大瀬良とか何で代表にいるんだよw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:49.73ID:pqqOkIDr
カプファンだから怖くて怖くてwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:51.16ID:jruEMMZp
大瀬良って代表で投げるほどのピッチャーか?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:52.00ID:ePIUH4F2
ラッキー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:55.62ID:xTcwPlV3
ボルやん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:59.95ID:lpjgdUE7
>>59
内野席取れば解決やで
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:27.83ID:XH97Ij9e
>>55
ノムがいうことには、小久保は田舎のカッコマンだから、フリが抜けないタイプなんやろう
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:38.46ID:dWvue45R
まぁなかざきの代わりやからなぁ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:39.02ID:rLcNaFAW
キャッチャーってあのポロリの大野?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:47.03ID:HHU9F+OT
そういや黒柳徹子も大谷のこと大好きだったな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:58.05ID:otQ4GH1I
控え投手の中に武田翔太がいたが
明日とかに投げる可能性ってあるの?
初日に、先発投手である千賀が中継ぎで投げていたから
明日、武田が先発以外で投げる可能性ってあっありする?
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:39:58.61ID:+NrvinRy
小久保ってラーメン屋のオヤジみたい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:02.76ID:lpjgdUE7
>>78
単純に小久保は顔がむかつく。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:19.77ID:ulo+Re4b
921 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/11/12(土) 20:56:05.12 ID:dlxwrrhE

BSとかつまんない番組しかないのに
契約してる情弱ゴミが自慢気で笑うわ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:22.85ID:vlOOiiC7
やばいやばいよ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:23.29ID:xTcwPlV3
さすが
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:25.14ID:gkx0v8uR
簡単に終わらねえな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:26.77ID:ewVLOOFH
うーん
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:30.25ID:ePIUH4F2
大瀬良・・・
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:31.86ID:PkWLdv3K
これは、本番は呼ばれないだろうな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:34.92ID:HS4ndkL9
やばいな3ランきそう
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:35.09ID:NqNG4Biw
何してるん小久保
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:44.53ID:mgBf8Mtz
外多くない?
気のせいかな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:46.31ID:ftxEm2D9
大瀬良よー
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:47.18ID:gHKzTJS/
基本真っ直ぐは通用せんよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:47.71ID:jlb0QMbU
童貞のランナーが出たやんけ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:40:51.37ID:dWv1vRkT
左のとこで宮西やなかったかな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:06.99ID:w0vsSaTw
大瀬良なんて投げる前から炎上すると分かってる投手出してんじゃねーよ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:08.69ID:xTcwPlV3
宮西やめてけれ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:10.13ID:rLcNaFAW
なんで抑えが大瀬ラなんすか?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:11.03ID:4YpSNf+l
こええ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:24.24ID:l+hxjON5
大瀬良は「オセラ」なんか?
変換で「おおせら」と打つと「お大瀬良」になるんだが
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:26.22ID:HHU9F+OT
鴎には悪いが伊東と小久保を交換してくれないかな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:30.83ID:vlOOiiC7
大谷に投げさせい
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:32.97ID:fA7aoDML
でかしたー
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:39.97ID:+NrvinRy
状況に応じたベンチワークする気が一切ないな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:45.47ID:Oh6Dp7IA
菊池の守備も悪いだろ?ゲッツーと思ったら抜けるんだもん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:51.63ID:HS4ndkL9
こわっ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:41:57.72ID:jruEMMZp
あっぶね
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:09.33ID:UA+LIC9T
あぶねええええええええええええええええええ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:16.38ID:jlb0QMbU
合ってねーし大丈夫やろ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:21.03ID:+NrvinRy
>>188
野球賭博とかそっちじゃね?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:33.12ID:ePIUH4F2
ねるねるねーるね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:37.61ID:w0vsSaTw
大瀬良って何の特徴もねーじゃん
打たれるに決まってんだろ
もっと変則系かき集めろよ無能が
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:40.55ID:HS4ndkL9
あーあ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:43.72ID:ewVLOOFH
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:46.53ID:UA+LIC9T
キョウセラ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:48.54ID:CSsiG2dx
なかはいったな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:49.14ID:ezR69gLc
あーおわた
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:50.72ID:gfjbGEVN
うそやろ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:54.73ID:gkx0v8uR
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

ど真ん中やんけ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:55.46ID:lpjgdUE7
>>208
甲子園遠いから全然行かんけど内野席でもあかんのか?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:55.96ID:E52imqjW
大瀬良ダメだな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:57.33ID:ta27ATji
このケロカス雑魚すぎるだろ
しね
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:59.24ID:jlb0QMbU
なんでストレート投げとんねんw
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:42:59.94ID:XOeP6bPn
使えねー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:01.43ID:5DmOkjVe
ああああああああああああああああああああああ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:01.86ID:+NrvinRy
連打されたとこでせめてコーチ行けよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:05.19ID:Oh6Dp7IA
大瀬良死ね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:06.27ID:BX5wnjz6
         ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
        /::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
        /::::::::::::::::::::::::::/     `゙ヾi   ━━┓┃┃
      /:::::::::::::::::;;::::::::::l    -、 、__|      ┃   ━━━━━━━━  
      l:::::::::::::/;ヾ:::/  ,,.-、_ :i;!ーi     ┃               ┃┃┃
      }:::::::::::::';r'ソ ゙'    ,.-━;;;ァ; ;:!    。                    ┛
  、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ      ` ゙フ´ : i゙ ゚ 。
  /:::::::ヾ;、:::::::;:べリ.       .,,'     ≦ 三  
ノi::::::::::::::::::ゞ'"   .      ヾゝ'゚         ≦ 三 ゚。 ゚
ノ;::::::::::::::::/   :   :_  i:   '゙)≧           三 ==- 
 i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._   ''-ァ,            ≧=- 。
  / -ー- 、、   `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;イレ,、          ヾ ≧  。゚ ・ ゚
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:07.08ID:U5x0J9Aa
>>226
同じ事考えてた
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:07.49ID:fA7aoDML
大瀬良バイバイ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:10.51ID:PkWLdv3K
ゴミセラ要らね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:11.40ID:vY+PxsV0
まあ投げるボール見てて通用するとは思えなかったいい餌食だな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:13.48ID:dl57YEep
鬼の形相で菅野さんが↓
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:16.19ID:jruEMMZp
大瀬良には荷が重い
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:17.32ID:vlOOiiC7
あーコイカスはコイカスだった
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:18.37ID:07RNPFaR
やっぱり代えとけよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:20.36ID:pqqOkIDr
言わんこっちゃない・・・・・・・
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:21.99ID:ePIUH4F2
ボール球要求してるのに中とか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:23.55ID:mPNdpYCe
上原はよ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:23.84ID:oyafLgyq
変えろよ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:23.98ID:n1F8H3Id
もう大谷が抑えやるしかないだろうな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:24.16ID:nCpDBQ0y
追い込んでから投げるボールじゃねーな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:27.58ID:UA+LIC9T
甘いし、何でストレートなんだよwww
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:28.01ID:Sdn8MV+h
原爆に焼かれて氏ね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:32.57ID:cguOXFmu
こいつ中崎の変わりに出たんだろ?
そもそも呼ばれるレベルに達してない選手
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:36.06ID:heJG10vu
何でシーズン中に抑えやってない大瀬良に抑えやらせてるの?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:37.45ID:gHKzTJS/
違う
真っ直ぐ要求がアカンのよ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:39.45ID:sn/T/R7x
宮西でよかったやん・・・
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:41.24ID:NqNG4Biw
大川瀬良球児
小久保という無能
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:42.14ID:w0vsSaTw
こんな奴が何で代表でしかも9回に投げてんだよボケが
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:44.45ID:GHXr48Q4
野村、大瀬良…
これがセ・リーグ優勝チームの選手か
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:44.98ID:E52imqjW
小久保動かず
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:45.97ID:h+1aVmsI
しかししっかり捉えるな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:52.84ID:Rmby5rQI
やっぱり監督は小久保だな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:53.59ID:IzRjnC4X
初球が良すぎたんやわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:54.15ID:0oqXfY25
石川でさえ3点取られて藤波はピンポン球みたいにHR
こんな打線を大瀬良が抑えられるわけ無いだろ無能小久保
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:54.80ID:V3gBbHjg
小久保見てるか?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:55.24ID:+NrvinRy
こういう機会にベンチワークちゃんと練習しろよ
舐めプしてんじゃねーよ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:56.21ID:XH97Ij9e
今回則本は選んでないん?
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:58.81ID:EyQv7TZw
こいせんやけど
ホンマ土下座したい(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:43:59.39ID:CtK4n33D
岡田、秋吉、宮西あたりで抑えやらせるしかなさげ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:00.12ID:ewVLOOFH
小久保っていつも継投失敗してんな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:02.61ID:gkx0v8uR
広島の投手は大舞台無理やな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:05.43ID:gfjbGEVN
こいつは代表レベルじゃねーわ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:06.94ID:XOeP6bPn
大瀬良はもうない
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:07.00ID:Mfa9byX2
澤村「ぎゃはははは!wwww」
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:07.07ID:Oh6Dp7IA
広島の投手って野村といいゴミだな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:08.77ID:07RNPFaR
野村、大瀬良、どっちも使えねーな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:09.06ID:PkWLdv3K
脱税JAPAN、またやっちまった〜♪
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:12.83ID:5NJDQewp
相変わらずの抑え問題
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:14.01ID:HHU9F+OT
抑えは曲者タイプがいい
大瀬良はみたいな平凡な好青年タイプじゃ舐められる
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:14.26ID:vlOOiiC7
マジで大谷出せや
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:16.53ID:jruEMMZp
全部甘い
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:18.82ID:E52imqjW
小久保頼むからやめてくれ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:23.73ID:6+kaxYBq
おいおい
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:24.33ID:zdsbvj2/
今日は大野は悪くないからねっ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:24.72ID:l1gTzwST
おお皿はこんなとこの選手じゃないだろ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:25.02ID:ewVLOOFH
負けたら監督やめろ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:25.53ID:ta9r+Cwr
本戦で使えるかの判断だろう
むしろ名采配なのに分かってない素人ばかり
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:28.01ID:w0vsSaTw
小久保てめえマジでしねや
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:28.62ID:Rmby5rQI
ちなみにこの試合延長あるの?
同点で9回終わったら引き分け?
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:30.81ID:sn/T/R7x
牧田呼んでよー
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:41.36ID:pqqOkIDr
大瀬良は悪くない、起用した小久保が悪い!
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:46.85ID:4MT7RlPT
マジで小久保解任しろや
原じゃいかんのか
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:47.13ID:vlOOiiC7
藤浪が
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:47.62ID:7MvU9u6A
セカンド・リーグだからしょうがない
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:52.27ID:mPNdpYCe
>>412
おまえwwwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:44:59.29ID:ogToUJSC
そもそも選ばれた事すら「?」な大瀬良を
わざわざ9回に投げさせる意味が分からん
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:03.89ID:JIat/hnD
投手変えろや
小久保はほんと頭固いな
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:08.72ID:rNaKQrEQ
同点にされる脱税ジャパンに脱力
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:08.92ID:VMbm6Pua
予想通り大瀬良打たれる!
選んだ奴が悪い
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:12.00ID:McjEicGU
ちょっとタイブレーク見たい!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:12.24ID:cguOXFmu
中崎「打たれそうだから辞退します」
小久保「大瀬良でいいか」
どうでこんな感じでしょ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:14.75ID:dWv1vRkT
強化試合だしタイブレーク見たいし
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:15.80ID:+OJM/9m6
タイブレーク見たいな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:16.74ID:6llmFKCt
クローザーは本職使えや

ずっと前にもダルビッシュに抑えさせて失敗したやろ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:19.14ID:l+hxjON5
嶋は出てくるP出てくるP全部に失点させたが
ちゃんと対策を伝えてないんか?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:19.17ID:rLcNaFAW
大野出すといつもこうなるな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:24.63ID:qsG478gu
うーむ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:26.35ID:jruEMMZp
一発いかれるぞ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:28.41ID:zdsbvj2/
>>469
大野の構えてたとこに球が行ってないからセーフ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:28.96ID:JckAYr2X
小久保の経験積ますだけの強化試合なのに全く成長しないな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:30.27ID:HHU9F+OT
小久保は破壊王
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:31.01ID:jlb0QMbU
監督が小久保じゃ第1ラウンドで終了だなw
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:33.98ID:gHKzTJS/
>>472
つ大谷最強
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:41.29ID:NBdwkLKt
>>218
どこもまっ黄っ黄やし、根っこは巨カスと言われてるファンやねん、でもそれ以上に野球そのものが好きやねん
わし、高校野球は予選を含めてめっちゃ観に行くねんけどプロ野球は...
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:44.65ID:wWqokbsc
小久保より有能な監督いっぱい空いてるよな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:46.90ID:Rmby5rQI
タイブレークあんのか
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:53.42ID:oyafLgyq
本番はタイブレークなん?
それなら経験するのもよいな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:55.23ID:XH97Ij9e
>>401
工藤とそっくりだから、鷹の監督が決まりの路線みたいの辞めて欲しい。また秋山がなる方がずっといい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:45:58.32ID:GHXr48Q4
わりとまじで抑え大谷しかなくないか?
宮西は本来セットアッパーだし
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:01.83ID:Oh6Dp7IA
大瀬良マジでこえー
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:02.81ID:ELGRtpm3
元フロンターレサポだからBSで天皇杯見てたら同点になってたwww
大瀬良ふざけんな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:04.30ID:FAWjrLus
さすが世界の小久保
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:07.39ID:rLcNaFAW
ここで変えないアホ小久保
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:07.43ID:SSGu/9nf
まぁこれで大瀬良出てこなくなるから収穫じゃん
WBCで出してきた時に叩けばいい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:08.95ID:w0vsSaTw
大瀬良なんかが通用するわけねーんだからテストも何もねーんだよ
猿でも分かるわボケが
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:08.99ID:CtK4n33D
ちなみに22時前でBS-TBSは打ち切りw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:13.46ID:TbLGT8PR
捕手はもっと外さないといかん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:17.82ID:gfjbGEVN
サムス怖いで
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:20.02ID:MZxSBeU/
この3試合、アウトコースばっかりのリードだな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:20.31ID:rNaKQrEQ
替えて誰使うかまで言えよアホ槇原
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:21.05ID:zo2Tk2ls
これが日本最高の継投かというと
何か違うよね
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:23.58ID:sn/T/R7x
解説も冷めてるぞ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:25.66ID:UA+LIC9T
キャッチャーもアホだろww
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:31.36ID:6llmFKCt
中途半端な遊び玉は、相手にとっては棒球のストレートやろ。届くんだから。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:33.43ID:gkx0v8uR
澤村でいいじゃねーかよ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:36.30ID:ePIUH4F2
外の見せ球も投げれんか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:43.03ID:G1ZJr3er
これ中崎が出れてたらもっと大変なことになってたなw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:44.12ID:sFk+IXWI
伊東、溜め息ついてたなw
これホント、小久保に任せといていいのか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:49.41ID:UA+LIC9T
キャッチャー変えろや
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:53.59ID:rLcNaFAW
ワンバンしたらポロリだろうがよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:55.67ID:CtK4n33D
川崎、浦和を止めたw
これは逆転負け食らいそうだw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:56.54ID:+NrvinRy
小久保「うん、予定通り。予定通りだぞ。予定通り、予定通りだ・・・」
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:46:57.15ID:4O7zry14
元々大差かビハインド要因なのになんで抑えやらせてんだ小久保
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:01.04ID:Oh6Dp7IA
もう代えろよ?代表のレベルじゃない
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:04.04ID:EyQv7TZw
秋吉とか宮西とか変則Pの方が抑えにはよさそうやな(´・ω・`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:08.27ID:xxO+cfWb
大瀬良消えろや
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:11.37ID:gfjbGEVN
小久保「せや、タイブレークの練習せな!」
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:12.30ID:cguOXFmu
こいつカープでも負け試合専門だろ
こんなん選ぶなよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:16.06ID:zo2Tk2ls
栗山が監督やれ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:16.90ID:PkWLdv3K
もう、中畑JAPANでいいよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:17.68ID:HHU9F+OT
今日は気持ちよく大谷お立ち台のはずが
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:20.15ID:fEkIqIXb
そもそも本番呼ばれないだろうおおせらを使いすぎだろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:22.22ID:l+hxjON5
なにこの拍手
ぬるいわ、もっと甲子園のようにヤジれ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:24.15ID:dWv1vRkT
てか放送時間が
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:27.75ID:6llmFKCt
遊び球使うなら、縦に使えや。
横に使うなよ。投げた瞬間見切られるわ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:31.98ID:mjAh60uo
外れすぎなんだよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:32.75ID:nCpDBQ0y
大瀬良くたばれ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:34.20ID:Rmby5rQI
>>598
戦犯小久保
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:34.55ID:mgBf8Mtz
>>609
やっぱり外多いよな?
見切られてもおかしくないと思うんだが…
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:43.82ID:HS4ndkL9
あああああああああ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:44.69ID:PkWLdv3K
>>671
アダモ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:46.28ID:gfjbGEVN
は?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:46.99ID:ewVLOOFH
まけたー
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:48.08ID:n1F8H3Id
ひでええええええええ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:48.59ID:l1gTzwST
www
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:48.91ID:nCpDBQ0y
しね
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:49.83ID:ePIUH4F2
はあ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:50.27ID:zo2Tk2ls
ああああああああああああああああ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:51.82ID:mjAh60uo
ありえん
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:53.65ID:JwLFnpOv
早く変えろや糞wwwwwwwwwwwwwwwww
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:54.64ID:BvVwAdv2
小久保が今村と間違えて選んだ説
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:54.94ID:CvYCnAGt
やる気無いならこんな試合するなよ糞が
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:56.80ID:ELGRtpm3
はいはい。負け負け。
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:57.28ID:JIat/hnD
小久保はアホ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:57.64ID:pqqOkIDr
あああああああああああああああああああああ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:58.08ID:yYIdsr+8
また同じ失敗繰り返してんな
本番じゃないからとか関係ないから
本番でもやらかすよこういう学習能力の無いアホは
終わっとるわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:58.60ID:XOeP6bPn
大瀬良帰れ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:58.67ID:NqNG4Biw
そら罵声も飛ぶわな
小久保
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:59.34ID:vlOOiiC7
あー小久保がマジでバカ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:47:59.88ID:E52imqjW
負けるべくして負けてる
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:01.23ID:mPNdpYCe
ド真ん中!!wwwwwwww
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:01.19ID:7MvU9u6A
セカンドリーグいい加減にしろや
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:01.25ID:gkx0v8uR
完全に\(^o^)/オワタ

全部ど真ん中いっとるやんけw
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:02.05ID:Oh6Dp7IA
ケロカス焼き土下座はよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:02.78ID:Sdn8MV+h
ケロカスごみすぎwwwww
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:03.21ID:rNaKQrEQ
リーグ優勝止まりのケロ島しょぼいな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:03.92ID:+NrvinRy
これで負けちゃうのかー
無能オブ無能だな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:06.25ID:fEkIqIXb
まーた小久保の無能ぶりかよ
おせえんだよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:07.16ID:GHXr48Q4
広島もよく新人王をこんなゴミに育て上げたな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:07.95ID:BX5wnjz6
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:09.44ID:6llmFKCt
小久保ホント学習してないのな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:09.70ID:ogToUJSC
つっかえねぇ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:09.80ID:oyafLgyq
なんで変えないのよ
おせーよ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:10.10ID:07RNPFaR
小久保パターン キタ――(゚∀゚)――!!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:11.12ID:ta9r+Cwr
大瀬良バッティングセンター
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:11.18ID:gHKzTJS/
だから国際大会では真っ直ぐ無理だって大野よ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:13.65ID:UA+LIC9T
キャッチャー馬鹿だなwwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:14.48ID:ewVLOOFH
勝ち越されて出てくるアホ監督
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:14.88ID:cguOXFmu
↓山崎が一言
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:16.09ID:koVLXjJH
小久保ジャパン最強www
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:17.68ID:9ykrA8Ab
マジで監督解任できない???
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:17.94ID:vY+PxsV0
ど真ん中に投げるあほがいた
お前の球威じゃ打ってくださいというボール
完全にインハイを振らせようとリードしたらど真ん中とかコントロールないんか
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:17.98ID:JIyRYiLC
何なの?
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:20.75ID:McjEicGU
ストレートで勝負すんなや
フォアでもいいんだから
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:21.29ID:JIat/hnD
投手の用意をもっとはやくしろや
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:30.69ID:CvYCnAGt
恥さらしの糞雑魚が
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:32.25ID:ezR69gLc
大瀬良悪くない、もともとこんなもん
使う小久保が悪い
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:32.49ID:Rmby5rQI
きっちり逆転されるのを待ってから交代wwwwwwwwwwwwwwwwww
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:32.90ID:pqqOkIDr
大瀬良は来シーズン期待できんわ・・・・・・・・・・
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:33.09ID:rLcNaFAW
バカ小久保

おおおせらと大野の最悪コンビ出しやがった
しかも変えないバカ小久保
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:35.41ID:PkWLdv3K
中畑でも秋山でもナベQでもいいから代われよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:36.88ID:gkx0v8uR
なんで澤村呼んでねーんだよ!おかしいやろ!
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:37.26ID:bFAcmbIA
なにこのバカなリード
交代も遅い
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:41.36ID:mPNdpYCe
おせーよww
頭小久保か!
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:43.05ID:xxO+cfWb
やっぱ広島とかソフトバンクって反日なの?
糞なのばっかじゃん
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:43.92ID:bLQgTR3S
逆転されてから
ゆっくり出てくる糞監督
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:46.58ID:J1rIiRFj
なんだよ、7回でもう勝ったと思って、他の番組を見ていたら
同点、逆転かよw
こりゃ、おもろいw

小久保解任まだーw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:47.08ID:9WPZ/l8a
大瀬良はあれだ、しばらく無理だ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:47.10ID:Oh6Dp7IA
小久保無能すぎw代えるの遅いだろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:51.23ID:OQq1Y4k2
監督がクソ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:51.92ID:lpjgdUE7
本番でも変えねえよこの馬鹿は
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:52.19ID:w0vsSaTw
終わんねーぞボケ久保
てめえ代役で選ばれた補欠を何で抑えで出してんだ?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:53.68ID:fEkIqIXb
変えてるわけねえだろw
本番でも同じだよw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:53.94ID:+OJM/9m6
ひでぇ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:54.61ID:5OWgz+3J
野球ファンならわかる
実力通り
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:55.48ID:heJG10vu
2軍ピッチャーを9回に投げさせた小久保のクソ采配
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:56.71ID:gfjbGEVN
実況も呆れとったやんけ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:48:59.75ID:sFURQQv0
権藤だろ投手はもう小久保と一緒にやめてくれ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:00.22ID:I1C4DhIn
大野のリード意味不明
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:02.41ID:IgS/uSfT
浪人ジャップあん
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:05.71ID:kM4xjUrC
選手が頑張っても
小久保の選択が?だから
やはり優勝はない
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:07.00ID:UA+LIC9T
キャッチャー大野か?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:09.91ID:+NrvinRy
本ちゃんだったらー
アホか死ね
ベンチが一番代表レベルから遠い
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:10.16ID:gHKzTJS/
まあこの大大コンビも落選だろうな
大谷専用機としてのみ大野選出可能性はあるが
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:12.78ID:CtK4n33D
川崎逆転勝ちw
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:17.99ID:bFAcmbIA
捕手だれだよ
アホみたいにストレート
しかも内角って
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:20.18ID:Oh6Dp7IA
キャッチャー関係ないだろw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:21.25ID:07RNPFaR
小久保は監督経験ないんだから降ろせよ

U23W杯で優勝した斎藤雅樹と交代
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:25.01ID:XH97Ij9e
酷いな。大瀬良は日シリまだ引きずってんのかな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:25.08ID:NBdwkLKt
>>255
アカンわ対戦相手側に「よっしゃー」とか「上手い!」って言うたら直接やのうて文句言うヤツおるねん、でオレめっちゃ気が短いからケンカになるねん、何で凄いプレーに上手い!って言うたらアカンの阪神ファンはホンマに虎キチやねんで
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:25.68ID:6ABIRTs0
藤浪に勝ちなどやらない
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 21:49:28.39ID:zo2Tk2ls
澤村は打たれるときの印象はクソ悪いけど
トータルでは一番マシなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況