X



第四十七回 明治神宮野球大会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:10:03.03ID:wSTD1FvQ
明治神宮外苑創建九十年記念 第四十七回 明治神宮野球大会

主催 明治神宮、(公財)日本学生野球協会
期間 平成28年11月11日(金)- 16日(水) ※雨天順延
会場 明治神宮野球場

他でよい実況スレがないときに、臨時、補足用として使用下さい
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:10:44.61ID:wSTD1FvQ
東海大北海道vs日本文理大 試合中
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:11:31.07ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 1-0 日本文理大
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:12:25.39ID:wSTD1FvQ
すごい 口ラッパかw 下手な楽器かどっちかわからんかった
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:13:29.37ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 調子いいな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:14:49.15ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 2-0 日本文理大
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:15:20.60ID:wSTD1FvQ
>>6 なんJに一瞬たったんだけど、落ちたので、、、
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:16:08.19ID:wSTD1FvQ
北海道のヒグマきたあああ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:16:28.16ID:wSTD1FvQ
ヒグマ、むっちゃ右打ち巧いw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:18:16.43ID:wSTD1FvQ
ヒグマ君 プロフィール
伊藤 諄 4歳(東海大学付属第四) 体長187cm 体重 94kg(たぶん、計測ミス)
李大浩選手みたいになるかもしれないのにプロでも見たかったなあ
社会人で野球続けるんやろか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:19:14.94ID:wSTD1FvQ
お、日本文理大レフト なかだ?選手 大ファインプレー
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:25:32.45ID:wSTD1FvQ
東海大北海道キャンパスの紹介

札幌学生野球連盟
第65回全日本大学野球選手権記念大会(2016) ベスト8
DeNA 2016年 ドラフト2位 水野洸也投手
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:29:40.17ID:wSTD1FvQ
日本文理大の紹介
2003年全日本大学野球選手権大会優勝
今年、第65回全日本大学野球選手権記念大会では優勝した中京学院大に
0-2の初戦惜敗
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:31:15.50ID:wSTD1FvQ
すごい高音 声量、大都会を歌えるやろな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:31:21.61ID:uIYNObWf
実況が口ラッパいじったw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:31:59.45ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 2-0 日本文理大(4回表終了)
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:34:07.09ID:wSTD1FvQ
おおおお すんごい
そういや、日本文理大といえば、チアリーディング強豪大学やったか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:36:11.75ID:wSTD1FvQ
やっぱり
Japan Cup 2016 チアリーディング日本選手権大会 大学の部優勝
日本文理大学
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:38:10.80ID:wSTD1FvQ
>>13 訂正 仲程選手だったのね
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:40:43.40ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 2-0 日本文理大(4回終了)
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:41:27.05ID:wSTD1FvQ
>>23 球場にたくさん観客が来てたよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:43:10.48ID:wSTD1FvQ
長田選手も大活躍や
ひぐま伊藤くんと二人で点稼いどるような
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:47:56.36ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 2-0 日本文理大(5回表終了)
(東海大北海道) 山根
(日本文理大) 弘中、清松
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:57:20.08ID:wSTD1FvQ
突如乱れちゃったな 山根投手
DeNA 2位指名 大学代表 水野投手に交代
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 14:59:48.76ID:wSTD1FvQ
DeNAドラ2水野、ノーアウト満塁のピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478930243/l50
なんJに関連スレもたったみたい
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:00:41.51ID:wSTD1FvQ
忘れてたので 一応
明治神宮野球大会 ネットライブ放送(バーチャル高校野球)
http://www.asahi.com/koshien/
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:04:37.40ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 2-1 日本文理大(5回終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松

水野投手 満塁のピンチを1点に抑える
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:11:23.03ID:wSTD1FvQ
一部訂正
東海大北海道 2-1 日本文理大(5回終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本

お、三盗き+スクイズで追加点 機動力高いチームや

東海大北海道 3-1 日本文理大(6回表終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本

寒いんやろなあ 足を痛めたっぽい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:15:50.99ID:wSTD1FvQ
たけなか選手 復活 おめ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:17:16.56ID:wSTD1FvQ
おおおお セカンドたけなか ファインプレー
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:20:32.44ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 3-1 日本文理大(6回終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:24:27.59ID:wSTD1FvQ
ひぐま伊藤くん、残念、第3,4打席は凡退
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:26:51.38ID:wSTD1FvQ
ツキノワグマクラスの選手もいた がんばれ坂本くん
情報)笑顔がステキ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:28:30.83ID:wSTD1FvQ
寒くなってきたんやろなあ 観客が減ってきた
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:31:32.17ID:wSTD1FvQ
チアさんたち、腹だしとる それは寒いやろう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:36:08.48ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 3-1 日本文理大(7回終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:41:14.31ID:q4WjzhjQ
わっしょい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:44:34.30ID:wSTD1FvQ
水野投手 たしかに、いい投手だ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:49:21.17ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 3-1 日本文理大(8回終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:50:24.89ID:wSTD1FvQ
ひさしぶりの口ラッパきた 88888888
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:54:10.09ID:wSTD1FvQ
東海大北海道 3-1 日本文理大(9回表終了)
(東海大北海道) 山根-水野
(日本文理大) 弘中-清松-古村-坂本
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 15:59:43.13ID:wSTD1FvQ
おおおおおおおおおお 1点返した
水野投手からセンターいっぱいの2塁打
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:02:26.61ID:wSTD1FvQ
おおおおおお 選んだ 2アウト1,2塁
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:05:04.11ID:wSTD1FvQ
おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:05:45.32ID:wSTD1FvQ
本塁 惜しかった いい試合をありがとう
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:09:08.86ID:wSTD1FvQ
明治神宮大会 一回戦
東海大北海道 1 0 1 0 0 1 0 0 0 計3
日本文理大_ 0 0 0 0 1 0 0 0 2 計2
(東海大北海道) 投手 山根-水野
(日本文理大_) 投手弘中-清松-古村-坂本
勝利打点はだぶん、長田or伊藤
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:13:13.23ID:wSTD1FvQ
次の試合は〜

大阪体育大対環太平洋大

大阪体育大(阪神大学野球連盟)
2016 東北楽天 ドラフト 4位 投手 菅原 秀(max 151km, ナックルカーブ?)

環太平洋大(中国地区大学野球連盟)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:34:48.73ID:wSTD1FvQ
野村監督、野村三塁手、野村一塁手?野村だらけやw
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:39:34.55ID:VVlRmH4q
東海大北海道対文理は面白かったね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:44:01.21ID:wSTD1FvQ
これだけ、野村さんいるのに、広島カープファンがなんJにスレたてればいいのに
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 16:48:29.51ID:wSTD1FvQ
履正社の方が鍛えてるんじゃ
近畿圏の大学野球はしっかりしてくれ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:04:51.41ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 和田 洸輝投手( 久御山高)もいい投手
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:04:54.38ID:XlpbS5A5
ん?大体大の投手ってドラフト指名選手?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:06:35.34ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 0 - 0 大阪体育大(2回終了)
投手 (環) 和田 (i大) 菅原
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:07:22.02ID:wSTD1FvQ
>>62 へい 東北楽天4位らしい
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:09:29.48ID:XlpbS5A5
>>64
へー
寒いけど球速い気はすんな

1年捕手いいね!
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:15:52.53ID:7ez5lM8m
これはきれいなはたき打ち
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:16:14.66ID:wSTD1FvQ
菅原投手 ナイスバッティング
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:20:02.75ID:wSTD1FvQ
和田投手、がんばれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:23:46.98ID:wSTD1FvQ
ううう 打たれちゃった
小さい選手多いし、環太平洋大を応援しかけてたのに
最小失点で切り抜けよう
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:23:53.71ID:7ez5lM8m
ランナーためるだけためて結局踏ん張れずか 
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:26:18.31ID:wSTD1FvQ
おおお 野村選手 ナイスキャッチ
しかし、どの野村やろう
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:27:14.07ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 0 - 2 大阪体育大(3回終了)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:28:24.61ID:XlpbS5A5
>>72
ノムケン息子→三塁手
野村環太平洋大監督息子→一塁手
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:29:23.24ID:wSTD1FvQ
センター ビッグプレイ 庄司
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:31:30.82ID:wSTD1FvQ
環太平洋大のマーチングバンドはさすが
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:38:52.73ID:7ez5lM8m
スケールの大きいPだね これは打てんだろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:41:07.41ID:7ez5lM8m
三塁いけたかな まぁ無理せんでもいいけど
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:42:08.67ID:7ez5lM8m
へぇ バントじゃないんだ
ゲッツーもあるのによくやるわw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:44:00.57ID:7ez5lM8m
ホームゲッツーじゃないだけマシかw
セフティか 奇襲が多いな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:44:01.99ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 1 - 2 大阪体育大(5回表途中)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
ノーアウト満塁 満塁
ゲッツーだけど、一点返す
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:49:50.02ID:XlpbS5A5
和田ええなー
春投げてたもう1人もみたいけど続投しそう
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 17:55:03.13ID:7ez5lM8m
菅原めっちゃよさそうなのにこれでもドラ4なのか 
ようわからんわ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:05:02.21ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 1 - 2 大阪体育大(7回表途中)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:05:03.22ID:XlpbS5A5
チア生あし寒いやろな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:12:49.63ID:7ez5lM8m
なんか1人で歌ってる痛いのがおるw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:16:56.63ID:XlpbS5A5
どっちのキャッチャーもいいなー
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:19:01.60ID:wSTD1FvQ
和田投手 小さいけどいい投手やなあ

環太平洋大 1 - 2 大阪体育大(7回終了)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:20:54.70ID:wSTD1FvQ
さあ 試合がどう転ぶか分からなくなってきました
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:21:27.68ID:XlpbS5A5
和田制球いいよな

おもろなってきた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:22:16.80ID:XlpbS5A5
おおおおおお1年やるな!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:22:25.79ID:wSTD1FvQ
1年生3番 フェンス直撃の同点打
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:30:40.61ID:wSTD1FvQ
アウトやったけど 一年の代打 いい仕事した
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:31:45.19ID:XlpbS5A5
ノムケン春は見に来ててTVでも抜かれてたけどな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:36:38.78ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 2 - 2 大阪体育大(8回終了)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:43:37.33ID:7ez5lM8m
延長はタイブレークか 
どんどん普及してほしいわ 引き分けじゃつまらんし、タダの延長じゃ時間かかるし
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:46:36.62ID:wSTD1FvQ
環太平洋大 2 - 2 大阪体育大(9回終了)
投手 (環) 和田 (大) 菅原
延長タイブレークへ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:50:08.82ID:wSTD1FvQ
延長タイブレークの時点で、環太平洋大を応援するわ
勝ち抜けないなら地元近畿圏の大学を応援しない
近畿圏の大学野球はほんとに、日本一を目指して練習してるんやろか?
体づくりから、選手集め、ぬるま湯に浸かってるんやないか?
履正社とか大阪桐蔭に木製バットで練習試合させてもらえ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:51:41.09ID:7ez5lM8m
ワンアウト満塁はかなり極端なルールだなw
最初で決まるわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:53:41.44ID:7ez5lM8m
ツーアウトにはなったけど一点とれたので最低限というとこかな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:54:33.47ID:7ez5lM8m
うーんこれは暴走じゃない?w
相手も満塁からの攻撃なんだから一点じゃきびしいな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:56:31.31ID:eoW2sArt
タイブレークノーアウト一二塁からじゃ駄目なのかな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:57:20.27ID:7ez5lM8m
あの暴走が命取りになるかなw 万事休す
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:57:25.90ID:XlpbS5A5
おおおお同点!

ショート上手いな1年松本
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:58:02.46ID:7ez5lM8m
>>110
それもいいけど、これはこれでおもしろい
いきなり山場だから時間かからんですむ
ノーアウト一二塁はヘンにバントで間延びするからな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:59:01.53ID:7ez5lM8m
うーん 打てそうにないねこの子w
大振りしすぎ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 18:59:33.55ID:7ez5lM8m
3球三振はみっともねえw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:00:19.96ID:7ez5lM8m
いやらしい当たりだったけど落ち着いてアウトにしたな
その前のバッターがひどすぎたねw
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:00:37.36ID:XlpbS5A5
和田やるなー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:03:35.38ID:7ez5lM8m
これでドラ4なんだから楽天はおいしいな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:04:15.27ID:7ez5lM8m
三振されると攻める方としてはどうしようもないねw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:05:13.34ID:7ez5lM8m
おおおお 二人目もセーフか
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:05:47.69ID:7ez5lM8m
インローの悪くはない球なんだけどうまく打ったねぇ
キャッチャーこぼしたかw
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:05:57.19ID:XlpbS5A5
1年捕手あかんな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:07:59.92ID:7ez5lM8m
コントロールがばらばらだな そこが評価下げたんだろな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:08:24.14ID:7ez5lM8m
なんだこれ
やりすぎじゃないのw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:10:12.02ID:7ez5lM8m
二点ならまだぎりぎりだな
満塁からってのが何があるか分からなくていい
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:10:58.16ID:7ez5lM8m
ちょっとスイングひどいね
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:11:34.05ID:XlpbS5A5
実況www
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:11:47.47ID:7ez5lM8m
実況もさっきからミスばっかでどうしようもねえなw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:12:56.57ID:7ez5lM8m
あっさり終ったな
ちょっと打者がひどいね 3球三振は情けないよ 相手から舐められてる証拠
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:13:25.68ID:XlpbS5A5
決まった!
やっと飯食える
明日は上武の応援期待
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:14:01.13ID:7ez5lM8m
>>136
何も考えないで野球やってんだろな 
初球からボール球ブンブン振ってんだもんなw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 19:23:49.14ID:QqzHqV2V
あー面白かった
侍より楽しい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/12(土) 22:46:34.19ID:5DmOkjVe
保守
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 08:57:34.76ID:MXAAY4VP
三浦くん、コントロール良いね〜。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 09:01:57.30ID:WJUQNCTy
>>144
大濠はほぼ通学圏内
一部寮もいるが基本福岡県内しかいない
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 09:11:15.33ID:WVEHiDxj
おいデブたち、ちょっとスコア頼むわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 09:37:20.72ID:bnuu/LJd
ランナーが出ているのに三者凡退はねーだろ
もうこのアナウンサーいい加減にしろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 09:47:32.38ID:kuL/k/KN
明徳のコーチが大濠行ったのか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 10:53:24.98ID:5i56K7nO
明徳負けたんか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:03:50.49ID:WkNBnDwZ
履正社 3-3福井工大福井
福井工大福井 健闘中
あ、履正社勝ち越し
履正社 4-3福井工大福井(5回終了)
今日もお客さん多く入ってるなあ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 12:15:36.26ID:WkNBnDwZ
竹田投手 Max 143なんや
この大会、Maxと表示がずれてるのに竹田投手はずれてないのね
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 14:09:50.30ID:waaCTAJa
関西の応援、高校野球っぽいよなw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 15:36:42.30ID:0AYO/aj3
>>164
関大は西では明治法政的立ち位置だけどな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:45:01.15ID:wHGHvoAP
応援歌関本かよ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 16:57:27.21ID:5YPLgVMx
上武勝ってる?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:17.34ID:9gQxjMXG
1対0で3回表だよ 上武大が勝ってる
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:01:56.53ID:S5e9UT+G
上武と桜美林が対戦したらユニの見分けつかん
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:03:43.29ID:5YPLgVMx
>>172
ありがとう
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:09:02.19ID:S5e9UT+G
違うわ
名城と桜美林ユニの見分けがつかん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 17:53:20.74ID:0NfRJPAI
長澤変化球打てるんだな
直球しか打てない思てた

おおおおいい長打
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 18:03:41.02ID:0NfRJPAI
ひえええ
ショート凄い守備やなw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 18:51:47.42ID:0NfRJPAI
名城粘ったがなあ
2年エースの成長に期待
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 23:21:39.23ID:Gw3rx/gb
age
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 08:37:33.86ID:jh2NtI1T
清宮
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 08:46:26.33ID:jh2NtI1T
野村すげえな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 08:46:55.54ID:WMtok5QM
野村に身長あればな
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 08:53:43.56ID:kFXdwqKx
うまい
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:11:30.07ID:jh2NtI1T
ヒットだろ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:13:54.76ID:WMtok5QM
惜しい
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:14:00.76ID:jh2NtI1T
惜しい
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:15:34.31ID:yZU/MQaa
連戦と中1日の差が出ているね
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:22:26.32ID:WMtok5QM
小林かな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:28:05.96ID:jh2NtI1T
1塁投げてもゲッツーだったかな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:30:20.66ID:utuNS/8f
連戦だと鈴木もイマイチだな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:44:15.07ID:jh2NtI1T
無死満塁で野村
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:45:09.20ID:gHwP7nik
この2チームユニ似てるな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:45:14.96ID:pKq1y4Yn
福岡なんとかって大石の母校よな?
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:51:43.78ID:kFXdwqKx
総合力 全てで勝ってるね
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 09:52:34.29ID:vm5SK39x
出遅れた〜〜早実勝ってるのか
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:04:30.68ID:jh2NtI1T
退場
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:05:14.41ID:yZU/MQaa
早実は勝っても後味悪いな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:13:33.74ID:jMH09qiK
わからなくなってまいりましたー
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:26:52.22ID:vm5SK39x
あらあら1点差
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:27:41.63ID:gHwP7nik
気がついたら1点差になってる
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:28:16.12ID:Z/BckYi9
面白くなってきた
早実はいい投手おらんのか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:29:37.61ID:gHwP7nik
あぶねー
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:30:44.42ID:Z/BckYi9
野村いいバッターだけど守備あかんポイな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:31:49.57ID:lrinhcEO
この回打線爆発の予感
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:07.85ID:gHwP7nik
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:13.26ID:vm5SK39x
野村君すげえええええええええ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:15.26ID:jh2NtI1T
すげえわ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:55.27ID:lrinhcEO
キタ━(゚∀゚)━!
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:33:55.43ID:gHwP7nik
スイングが1年生じゃないわ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:34:11.68ID:UYwR/fjr
結論


野村は天才
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:34:52.35ID:UYwR/fjr
野村、清宮1年時のHR数超えたやん
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:35:35.53ID:lrinhcEO
四番が退場させられ、三浦も清宮に報復すれば、そりゃ野村も黙っちゃいないよ
警告試合みたいなもんだよ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:35:38.42ID:pKq1y4Yn
すげーなんやねん
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:36:04.09ID:xMz9AO6w
慶応と日大三は早実に
優勝してほしいだろうな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:44:09.30ID:lrinhcEO
服部劇場の予感
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:44:33.06ID:v79DmOKG
どいつもこいつも早稲田実のPはしょぼいな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:45:12.68ID:wjcq4+Wr
服部球速落ちたな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:48:36.97ID:v79DmOKG
この投手陣では夏は甲子園無理だな 早稲田実

ごまかせるのは春まで
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 10:49:15.71ID:UYwR/fjr
服部いいじゃん
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:02:35.46ID:vm5SK39x
あっさり終わらない
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:07:42.55ID:OrG5nGgP
関西人かよ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:07:58.85ID:vm5SK39x
野村 あの人(清宮)歩かされたりするんで
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:10:17.03ID:A79LT5yD
早実履正社なら盛り上がるな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:14:43.84ID:lrinhcEO
日大三高センバツにリーチか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:15:30.44ID:WMtok5QM
安田が清宮のライバル扱いされてるけど本来が岡田の方が上だと思う
素行不良さえなければなぁ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 11:46:46.96ID:gHwP7nik
これはひどい
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 12:26:51.42ID:vm5SK39x
やっと出た安田君
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:10:02.88ID:xMz9AO6w
決勝は東西対決か
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:12:06.72ID:vm5SK39x
お?焦げ臭い?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:17:31.03ID:WMtok5QM
北海道の代表って伝統的にチャンス×なのか?
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:18:03.30ID:vm5SK39x
スゴイ!凌いだw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:19:51.31ID:JO3NnUmM
履正社は三遊間ポロッポロなんだけど反面一二塁間がめちゃくちゃ固い
そんでもって札幌がチャンス時に一二塁間へ打つもんだからものすごく勝負弱く見えてしまう
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 13:25:50.72ID:Orn2ZKyx
奥尻島出身か
頑張れ!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 14:42:33.81ID:hQ0I/0u3
千葉くん高校時代よりいやらしくなってて草
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:50:03.47ID:vrpfNjjf
ひぐま伊藤くん チーム初安打 おめえええ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:50:58.33ID:vrpfNjjf
ううう 不運
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:56:03.30ID:vrpfNjjf
今日の解説、実況なら、実況アナだけの方が好みかも
プレーしてるグランドに対してのリスペクトが欠けてる
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 15:59:06.56ID:vrpfNjjf
そっか 千葉くんだ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:01:06.24ID:5Z71sugh
あの花巻東の千葉なのかw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:01:17.66ID:vrpfNjjf
千葉くん、外野フライ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:05:30.30ID:vrpfNjjf
ああああああ 残念
日本大勝利おめ 東海大北海道 お疲れ様
東海大北海道 0-7 日本大学
日大 弓削くん1安打?ピッチング 千葉くん5割
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:06:30.50ID:5Z71sugh
楽天の塩見から得点した北大は凄かったんだな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:07:35.60ID:vrpfNjjf
メモ 弓削投手 身長192cm 左腕が少し遅れてしなって出て来る 140kmぐらい
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:09:02.03ID:vrpfNjjf
あと、東海大北海道のひぐま伊藤君は社会人で野球続けんのやろか
李大浩選手みたいにならんかなあ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:14:30.13ID:vrpfNjjf
次の試合は桜美林大−環太平洋大
ドラ1佐々木千隼 対 野村一族か
地方大学を応援しようっと
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:28:07.98ID:vrpfNjjf
この試合の実況、解説はさっきよりいいかも
あと、近畿の大阪体育大と関西大、それぞれのリーグは反省してくれ
来季は意地を何か見せてくれよ...
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:30:25.69ID:vrpfNjjf
桜美林も初出場なのか
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:31:51.40ID:vrpfNjjf
環太平洋大さんは近畿の高校生のちょっと受け皿にもなってくれてるのね
感謝、かんしゃ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:39:16.90ID:vrpfNjjf
そう一郎くん
太りにくい体質なんやろなあ 身長あるのにもったいない
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:40:44.22ID:vrpfNjjf
楽天ユニに似てる
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:45:15.38ID:vrpfNjjf
なんも知らんかったから、ストレートで押す投手と思ってたら
違うのね 
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:54:42.78ID:2lRThYOo
去年の正義を見たときと同様の驚異
今日の佐々木だけどね
これはエースの器だわ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 16:56:31.53ID:vrpfNjjf
環太平洋大先発 岩永啓汰投手(岡山東商)
一年生 がんばってる
岡山東商って古豪なのね 昔はよく甲子園に出てたんだ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:00:12.55ID:vrpfNjjf
541 ! 541! Let's Go 桜美林
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:04:01.88ID:vrpfNjjf
おおおお 岩橋投手もがんばっとる
甲子園が遠かった投手が、神宮大会で1年から
よい投球を披露 おもしろくなってきた
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:10:32.35ID:vrpfNjjf
そう一郎くん はや
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:11:48.88ID:vrpfNjjf
3盗 あかんかったけど、足が素晴らしいんやなあ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:16:38.42ID:vrpfNjjf
桜美林 2-0 環太平洋大
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:17:47.65ID:vrpfNjjf
がんばれ 一年生
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:19:20.84ID:vrpfNjjf
打席でのりのりw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:25:17.31ID:vrpfNjjf
max138で武器がまっすぐはおもしろそう
おおおお、ぎりぎり おしめ?くん ナイスプレー
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:31:39.59ID:vrpfNjjf
>>421 ありがとう おしべ君か

カープ(昔)女子さん 雨の中も応援を頑張る
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:34:21.56ID:tvzDMNkA
ライトすべるw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:34:27.62ID:vrpfNjjf
おおおお めずらしいプレー コケてから捕球成功
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:35:01.47ID:vrpfNjjf
村井君、でかいなあ 
でかいだけで期待してまう
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:36:18.68ID:vrpfNjjf
max 138って言ってたけど、これだけ平均球速あったら
一回は140出てたはず...
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:41:47.09ID:OLUvg/rZ
IPUブラバンかっけえな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:50:31.17ID:vrpfNjjf
佐々木投手 なんちゅう振りやねんwww
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:51:56.03ID:vrpfNjjf
おおおおおおおおおお また 打ちよった
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:54:11.80ID:vrpfNjjf
パ・リーグに行くの もったいないな
セ・リーグなら、打席でも人気増すろうに
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:55:38.59ID:vrpfNjjf
熱くていいけど、もしかして、ちょっとおバカかな...応援したい選手やw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 17:57:21.35ID:vrpfNjjf
なんJの神宮スレ落ちてたのね 佐々木投手むっちゃおもろいのに
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:00:39.97ID:vrpfNjjf
エース和田君、きたあああ がんばれ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:06:49.11ID:OLUvg/rZ
>>432
近くで見るとケバいキャバ嬢みたいだぜ
テカテカのストッキング履いてるし
萌え度ゼロ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:06:50.77ID:tvzDMNkA
強力打線桜美林
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:07:14.20ID:vrpfNjjf
環太平洋大 苦しいな これ以上点はやれん
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:09:48.22ID:ouPgswjj
神宮のバックネットの広告も台湾や韓国みたいな感じになっちゃったな
見苦しくて貧乏臭くて冷める
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:19:36.98ID:vrpfNjjf
和田投手 苦労人やのう
がんばれ クラブになるJR北海道
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:20:14.40ID:Tot0rQBm
あかんコールドなってまうw
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:20:15.05ID:vrpfNjjf
ああああああああああああああああああああ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:20:39.32ID:vrpfNjjf
ロッテ、バッティングもさせろw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:22:17.93ID:Qwyi0/It
コールドだとノーヒットノーランならないんだろ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:23:05.44ID:Onq9FLZt
センスあるなあ佐々木
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:23:34.60ID:jMH09qiK
すごすぎワロタ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:25:19.31ID:vm5SK39x
ノーノー終了
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:26:02.49ID:OLUvg/rZ
普通に明治より強そうだな 桜美林
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:27:08.20ID:ZeuJ4VMG
テレビつけたとたんヒット出てワロタw
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:27:40.04ID:vrpfNjjf
一軍を掴んだら、スター選手になるやろなあ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:28:23.77ID:vrpfNjjf
環太平洋大さん ヒットでてよかった そして2本め!
一点もとったw 
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:28:32.67ID:tvzDMNkA
あらあら失点
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:28:38.36ID:PtwWg1sZ
あら?
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:28:51.40ID:vrpfNjjf
さすが4年生! こっちの投手も打撃いい
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:28:53.15ID:oBFK6/JD
柳と佐々木
大学ジャパンで先発を任された2人が決勝で当たればドラマチック
しかし明治は次のゲームは苦労しそう
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:30:55.58ID:PtwWg1sZ
ラッパかっけー
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:36:03.52ID:vrpfNjjf
この試合の解説さんはいいなあ さっきの試合とは大違い
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:44:22.02ID:tvzDMNkA
交代
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:45:25.33ID:6uuUq8FH
みやざき一世
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:49:35.42ID:vrpfNjjf
一年生 ナイスバッティング
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:53:56.29ID:vrpfNjjf
環太平洋大 佐々木投手相手じゃなけりゃ、ヒット出るなあ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:55:46.31ID:tvzDMNkA
終わり
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 18:57:34.91ID:vrpfNjjf
桜美林 7 - 1 環太平洋大
桜美林大 勝利おめでとう

桜美林の佐々木投手がむっちゃ熱かったし、
大差になったとはいえ、環太平洋大も意地を見せてくれて
面白い試合やった
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:00:37.40ID:vrpfNjjf
www
ちょっと疲れた →HRw
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:01:36.66ID:tvzDMNkA
大学の公式戦で打席立つの今日が初めてで
いきなりホームランかよw
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:01:40.82ID:vrpfNjjf
スター選手になる才能もあるなあ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:15.78ID:oaIvtrQ2
11〜13日にTBS系列、テレビ朝日系列で生中継された侍ジャパンの強化試合の平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ)が14日、わかった。

11日のメキシコ戦(テレビ朝日系列)は8・4%、12日のオランダ戦(TBS系列)は9・0%、13日のオランダ戦(テレビ朝日系列)は8・1%だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161114-01737636-nksports-base
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 07:07:31.83ID:4qyyNYwN
牧田現役引退だって
お疲れ様
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:25:17.82ID:TgKfSL1t
ショップチャンネルうるせええw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:29:52.15ID:JSayXh3U
>>518
野村くんの方が若干イケメンやしな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:32:40.27ID:O3jFSp1l
明治神宮野球大会高校の部・決勝

【放送局】 BS朝日
【放送日時】 2016年11月15日(火)10:30〜13:00
【番組概要】 〜神宮早稲田実×履正社(最大延長1・55まで)
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:32:49.34ID:wov+PS5G
ラガーしねや
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:33:27.80ID:O3jFSp1l
ラガーツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:33:37.26ID:JSayXh3U
しかし客すくねーな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:34:56.39ID:nxxj5JBh
【解説】前田三夫(帝京高等学校野球部監督)
【実況】楠淳生(朝日放送アナウンサー)
【インタビュー】中邨雄二(朝日放送アナウンサー)
 
BS朝日、Aスポーツ同じキャスト
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:35:39.02ID:/jfIZHy7
バックネット裏からラガーが一言↓
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:42:12.63ID:TdExBr9W
いったー
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:42:19.81ID:O3jFSp1l
清宮キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:42:43.72ID:O3jFSp1l
スポニュー決定!
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:43:17.75ID:y4zdnFRi
阪神一位確定弾
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:45:16.21ID:8yHg6t8b
来年のドラフトでまた金本が競合から逃げたら、俺、金本に会いに行くわ
それぐらい清宮は必要
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:46:21.95ID:O3jFSp1l
ネット中継 ABC朝日放送提供

http://www.asahi.com/koshien/
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:50:58.43ID:O3jFSp1l
>>562

映像提供はスカイA

CS250chスカイAでも放送中
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:51:13.73ID:y1E2bA+f
同点来たぁあああああああああああああああああああ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:51:26.08ID:O3jFSp1l
当たってるねえカタヤマン
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:51:39.44ID:Jk9cjVEc
神宮大会、元気なかったので、清宮君 HRおめでとう

丁寧な外攻めって言ってるけど、履正社相手に外一辺倒って
何かの間違いがなければ成功せんのちゃう?あ、同点
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:51:50.49ID:nRgxi3Ti
>>559
2015高山

2018はネタとしても、来年三年連続で野手一位指名に行くか?
投手が盤石なワケでもないのに。
つくづく今年の佐々木回避、大山一位が勿体無さすぎる。
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:52:48.38ID:Jk9cjVEc
北川謙二や NMBの山本彩さん、今日も見てるかな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:52:49.28ID:nRgxi3Ti
北川健二きたー
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:53:35.86ID:OBj2z9Fu
早実の監督って顔にボトックス注入した?なんか若返っとるww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:53:55.27ID:Jk9cjVEc
内も使ったのはよかった
でも、アナさん、相手の力によって内も使うってのは間違った表現やろ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 10:56:39.62ID:y1E2bA+f
清宮は阪神へ行かない方がいいだろうな
通用するとして甲子園ホームだと通算HRは3割損する
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:00:09.16ID:LTnEInRz
車の修理を出しに行って帰宅してテレビつけたらもう1−1か・・・
こんな早くから試合が動くとは思わんかった
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:06:35.92ID:y1E2bA+f
HR来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:06:42.88ID:O3jFSp1l
3ランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:06:53.34ID:aE27aaum
やっぱり安田やな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:07:14.06ID:y1E2bA+f
安田>>清宮
これ常識な
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:07:19.04ID:Jk9cjVEc
素晴らしい決勝戦になってきた 両チーム中心打者がHR
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:08:22.18ID:O3jFSp1l
野球はピッチャーやね
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:08:39.68ID:XdD3BIOc
早実Pこれで1番なんか
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:09:43.39ID:QK0NQNMp
この投手でよく決勝までこれたな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:11:40.73ID:O3jFSp1l
更なる追加点は痛いぞ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:12:59.45ID:LTnEInRz
このピッチャーヤバいなw
近所の東海大会に出た高校のピッチャーの方が良いぞ。
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:13:42.91ID:Jk9cjVEc
履正社 4 - 1 早稲田実 (3回表了)
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:14:24.86ID:O3jFSp1l
ミスター右打ち
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:15:27.23ID:y1E2bA+f
ショートやらかしwww
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:16:20.02ID:C48suUBy
すごい柔らかいバッティング
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:16:20.42ID:y1E2bA+f
どっちも酷いPだな
全国じゃ通用しない
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:16:44.04ID:+ZyjEbFJ
清宮タイムリー
早実2ー4履正社
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:16:49.56ID:Jk9cjVEc
打撃戦やのう
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:00.84ID:C48suUBy
wwwwwwwww
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:03.19ID:XdD3BIOc
なんだこれw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:07.81ID:TdExBr9W
ワロタ
打ち合い
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:14.09ID:O3jFSp1l
清宮いいね

野村キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

同点打ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:24.02ID:y1E2bA+f
バカ試合w
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:17:35.00ID:SImpFQ4+
この清宮と野村っていう人セットでください
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:18:02.24ID:TdExBr9W
まぁピッチャーがどっちもたいしたことないんだよね
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:18:38.55ID:C48suUBy
こいつ1年てやばいな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:19:00.16ID:8NRfgJke
よく打つけど投手のレベルが低い。
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:19:13.11ID:Jk9cjVEc
野村君 夏にちょっと見た記憶が正しければまだ細かったけど、
体ごつくなってるような 豆タンクやな 期待
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:19:36.09ID:O3jFSp1l
飛び出し注意
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:21:45.99ID:C48suUBy
逆転
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:21:55.27ID:O3jFSp1l
早稲田逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:21:56.02ID:8NRfgJke
こっちのPのがよさそうではあるな。
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:22:05.03ID:uQcKctVd
両軍どんだけノーガードやねんw
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:22:45.81ID:8NRfgJke
どっちの投手も全体的にコースが高いわ。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:24:06.94ID:uQcKctVd
大丈夫かw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:24:59.78ID:wTLRVjVg
日大三の左腕打ち崩しただけあるな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:25:56.42ID:aE27aaum
履正社サードが急にイキり出した
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:26:36.16ID:XdD3BIOc
上手く打ったな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:26:59.08ID:8NRfgJke
あのカーブしっかり打てるって中々だよな。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:27:21.31ID:Jk9cjVEc
神宮は打高投低だったと思うけど、選抜は通常投高打底
春はどうなるんやろ〜もしかして、打高投低の選抜とかもあるんやろか
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:28:02.55ID:y1E2bA+f
センバツでもどっちもベスト8までに消えそうやな
投手力弱すぎ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:29:17.96ID:y1E2bA+f
>>692
松井>清原>>安田>野村>清宮
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:29:28.46ID:C48suUBy
ピッチャーはよ代えたほうがええで
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:29:39.16ID:TdExBr9W
>>695
他も別にいい投手はいないんだよな
今年
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:30:53.38ID:C48suUBy
>>692
高校時代なら松井より福留のほうがインパクト強かったなぁ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:30:57.04ID:O3jFSp1l
履正社のPが先に降板しちゃった
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:31:35.69ID:O3jFSp1l
寺島が応援中
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:31:37.10ID:wTLRVjVg
育英戦完投した投手か
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:32:03.68ID:Jk9cjVEc
履正社 4-6 早稲田実(3回裏途中) 履正社 投手2回め交代 竹田投手登場
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:33:04.83ID:Z/ViB5qW
>>716
安田と清宮 比較されるが現時点では随分力が違うと思うんだよな 
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:33:09.26ID:O3jFSp1l
よく抑えた

バカ試合になり過ぎてもアレだし
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:35:42.28ID:Jk9cjVEc
早実も投手交代? 赤嶺左腕に
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:35:51.34ID:0nshaBhi
>>720
どっちが上?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:18.09ID:C48suUBy
神宮バッティングセンター
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:39.12ID:O3jFSp1l
履正社も負けへんでえ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:44.55ID:wTLRVjVg
いくら左腕でも120`台のストレートでは
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:52.96ID:QbODCNSD
ちなみに99年の決勝

敦賀気比 020|004|511| 13
四日市工 003|110|432| 14

【敦】 内海―李
【四】 葛原、安田、大西―岡本、中村
本塁打  東(敦)
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:37:55.20ID:O3jFSp1l
ここはメイデンか
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:38:00.92ID:Jk9cjVEc
前田さん、解説もいいけど、帝京を甲子園に久しぶりに連れてきてくれ
おもろい試合が多いから待ってるねん
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:38:22.82ID:8NRfgJke
>>738
厳しいやろな。
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:39:16.40ID:O3jFSp1l
蒸しまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:39:48.94ID:ZErYXF/7
これはいかんな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:39:56.03ID:O3jFSp1l
抜けまくり
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:27.73ID:C48suUBy
最終スコア20-19とかになりそう
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:29.20ID:wTLRVjVg
清宮の守備・・・
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:31.04ID:y1E2bA+f
バカ試合www
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:34.79ID:O3jFSp1l
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:52.37ID:mzHwEq7f
やっぱ運動能力は低いな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:40:57.15ID:O3jFSp1l
清宮捕れなかったか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:41:08.39ID:wov+PS5G
エラーだろ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:41:18.61ID:O3jFSp1l
ストライク!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:41:35.25ID:QK0NQNMp
この審判ストライクゾーンいい加減だな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:41:48.60ID:O3jFSp1l
再々逆転ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:42:19.82ID:C48suUBy
まだ4回w
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:42:36.42ID:O3jFSp1l
ルーズベルトゲームどころじゃないかな?w
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:42:40.95ID:ZErYXF/7
見てる方は楽しいがやってる方はたまらんな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:43:23.94ID:O3jFSp1l
野球は投手が大事だよ〜
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:43:43.86ID:P9bntYPv
履正社もドAWAYの中、頑張っている方では?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:43:53.69ID:C48suUBy
wwwww
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:02.93ID:mzHwEq7f
ゴミみたいな試合もう終わっていいぞ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:08.32ID:8NRfgJke
>>784
さぁ清宮だ!っていうからな東京は。
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:13.71ID:O3jFSp1l
まあ背番号17のPだしな・・・・・・・・・・
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:28.28ID:wTLRVjVg
大学の部決勝はナイターの予感
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:30.73ID:mzHwEq7f
ヒエ〜ッリトルリーグの試合みたいンゴwwwwwwwwwwwww
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:54.48ID:wAt/nrKe
ちらっと見にきたらバッティング練習大会だな
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:44:54.70ID:po7hXGMY
中川代えなきゃよかったんだよ。赤嶺こいついつもダメだよ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:45:01.92ID:O3jFSp1l
もっと締まった試合が見たいですぅ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:45:53.39ID:LTnEInRz
ええええええええええええ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:05.24ID:C48suUBy
もうアウトでええやろ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:08.93ID:O3jFSp1l
いいプレイやったが
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:16.08ID:mzHwEq7f
こぼしてたな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:17.55ID:aE27aaum
球こぼしてる
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:45.43ID:uQcKctVd
wwww
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:52.59ID:mzHwEq7f
ファファのファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:52.93ID:XdD3BIOc
えぇ・・・
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:46:54.38ID:y1E2bA+f
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:47:00.23ID:O3jFSp1l
絶好調カタヤマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:47:24.99ID:y1E2bA+f
10桁得点来たー
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:47:38.63ID:Jk9cjVEc
まじかw あの振りでHRってw?????
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:47:40.80ID:8NRfgJke
>>843
いるけどみんなこんなもん。
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:48:08.16ID:C48suUBy
グラサンw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:48:15.09ID:PxsXa+YT
これじゃ今年同様夏は無理だな早実
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:48:18.09ID:SImpFQ4+
清宮「一緒や!打っても!」
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:48:39.44ID:GZ3UbHDJ
俺も口呼吸やからなあ。
試してみるか。
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:49:08.43ID:PxsXa+YT
負けたら日大三高のハーフが怒っちゃうで
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:49:45.35ID:wAt/nrKe
どうやって3アウトとったんだ?
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:49:52.06ID:C48suUBy
早稲田もあっさり打つなw
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:49:53.93ID:O3jFSp1l
お、清宮・野村か
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:49:56.87ID:Jk9cjVEc
履正社 11-6 早稲田実(4回表了)
でも、竹田投手の出来次第でまだわからんぞ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:50:40.83ID:XdD3BIOc
高いよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:51:12.91ID:O3jFSp1l
ナイセン清宮
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:52:52.61ID:XdD3BIOc
いいとこ行った
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:52:55.38ID:O3jFSp1l
ナイスボール
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:53:16.74ID:wTLRVjVg
wwww
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:53:21.01ID:O3jFSp1l
(ノ∀`)アチャー
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:54:52.31ID:O3jFSp1l
この回、早稲田が0点なら落ち着く鴨と思ったが・・・・・・・・
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:54:55.02ID:LhdmRCd7
フルボッキ(;´Д`)ハァハァ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:55:13.30ID:wAt/nrKe
履正社のピッチャー背番号1になってるからエースなのかな?
よく見たら決勝だから連投なんだろうな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:55:21.97ID:O3jFSp1l
NICEゲッツ!
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:55:23.73ID:XdD3BIOc
よしよし
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:55:25.84ID:C48suUBy
これは痛恨
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:55:50.73ID:3VKyIrw3
サードの送球がどのピッチャーより速い
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:56:20.00ID:y1E2bA+f
この無得点が勝負を決するとは俺以外に予想出来なかった
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:56:24.21ID:wAt/nrKe
履正社は聾学校の生徒がいるのか?
変なグラサンしてるやついたな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:56:39.25ID:Jk9cjVEc
また、満塁か
両チーム打撃が素晴らしいけど、双方、投手陣がこのままだと、
選抜は混戦もあり得る 他のチームもがんばれ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:58:17.57ID:HYSChHb2
三重大会準々決勝レベルの投手陣
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:59:07.75ID:O3jFSp1l
北川謙二♪
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:59:26.65ID:po7hXGMY
赤嶺が戦犯
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 11:59:30.76ID:wTLRVjVg
とりあえずストライクは取れそう
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:00:20.27ID:O3jFSp1l
おんな、おんな、おんな〜

どぶろっく
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:01:18.40ID:Jk9cjVEc
お、早実一年生池田投手 ようがんばった
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:01:30.94ID:tBL6u3IP
ラガーいるのか寝てるし
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:02:08.98ID:LhdmRCd7
東京名物のお祭り野球だわ(;´Д`)ハァハァ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:03:02.42ID:wAt/nrKe
5点差でアウト1つ無駄にするのか
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:04:54.30ID:y1E2bA+f
早実完全終了w
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:06:35.40ID:p7ufW/ac
履正のP
ストライク取ってくれなくて不満そうだな
早実Pの時と明らかにゾーン違うし
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:07:52.72ID:O3jFSp1l
清宮はソロムランか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:08:42.77ID:nRgxi3Ti
>>957
東京はニートと年金受給者だらけだな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:11:59.31ID:Jk9cjVEc
こっちやった 池田くん がんばってる
試合が落ち着いてきた
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:12:28.41ID:O3jFSp1l
かっぱえびせん状態
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:13:40.73ID:Jk9cjVEc
この構えからHR打てるって体むっちゃ強いんかな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:15:02.72ID:O3jFSp1l
ほねつぎ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:16:58.60ID:O3jFSp1l
>>964
9回裏まで有りそうだから厳しいかもね
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:17:13.90ID:wAt/nrKe
野球のおもしろさは配給から始まりますって個人の感想言われても
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:17:48.61ID:Jk9cjVEc
痛い 大丈夫かな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:18:58.63ID:Jk9cjVEc
レフトは太陽がまぶしいのね
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:19:24.21ID:e4P0Sp8N
>>964
終わるわけがない
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:19:38.01ID:O3jFSp1l
清宮デッド
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:20:12.13ID:Z/ViB5qW
当たりにいったな 2番打者みたいなせこいプレーだけど チームプレーともいえるか
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:20:52.44ID:O3jFSp1l
詰まったけど持っていく
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:20:58.34ID:Z/ViB5qW
>>985
自分で当たりに行っているからな そんな顔は出来ないだろう
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:21:04.70ID:e4P0Sp8N
当たりにいってんな
審判はなにがなんでも早実に勝たせたい
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:21:06.69ID:wOy+zs3A
野村にあと15センチ背があったら
と考えると惜しい。
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:21:30.38ID:Jk9cjVEc
清宮を助ける下級生って表現はおかしいよ アナさん
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:21:49.15ID:y1E2bA+f
勝負付いたっぽい
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:22:34.21ID:Jk9cjVEc
西武森選手も 横浜宮崎選手も小さいけどいい打者だから
だいじょうぶ だいじょうぶ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:22:37.81ID:e4P0Sp8N
審判が公平にやればコールドの点差にはなるが
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:27:51.43ID:wOy+zs3A
ラガーみたいな生き方いいな。
少し足りないほうが人生は楽しめるという矛盾w
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 12:28:36.76ID:Jk9cjVEc
履正社 11-6 早稲田実(7回表了)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況