X



侍ジャパン強化試合「メキシコ×日本」 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:36:11.99ID:kRpyi2Nb
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:01.31ID:xxGZGAq9
なにしてんだw
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:05.90ID:ANnfY1an
学童野球の監督でもまだまともな采配するだろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:12.29ID:6oH5x04t
なおメキシコ嶋にビビった模様wwwwww
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:13.55ID:O0eRFOMp
なぜか代打成功
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:17.97ID:1oIcGAW3
小久保『俺は悪くない』
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:22.53ID:w9NmVekL
小林と勝負か。メキシコはデータ野球を実践してるよな。
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:26.89ID:u2ZAxXHy
結果オーライだけど練習試合だから結果より内容がほしい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:32.24ID:zWaMGoNF
めっちゃ勝ちにきとる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:32.48ID:uSTxcYJE
審判日本びいきすぎるだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:34.07ID:cssrg9Ol
あれ小久保覚醒…?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:35.92ID:wOuFRkvr
チャンスだー秋山
レッツゴー振り抜け秋山
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:51.59ID:Lg/pGb61
小林代える必要なかったよな四球なら
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:55.42ID:SBecvCTW
この左専用ワンポイントみたいなPなのにずいぶん引っ張ったなあ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:57.12ID:Cn90q97G
相手の監督はなんとかしようと采配してるんだけどな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:42:57.43ID:tRWUhyTG
メキシコ「よくわからん奴が出てきたがとりあえず警戒するか」
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:00.04ID:8Z8F2nMc
わかった!栗山がダミー大谷使ったのを真似した心理戦だ!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:02.97ID:7cmoRUSR
BSで続き観れる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:07.35ID:KNd43A4z
小久保は名監督だな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:07.64ID:ZM9tsrzx
この監督、メキシコの森脇やな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:09.24ID:eUA4AYJJ
あの低めの外は野村のときも取ってなかったよな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:15.17ID:6oH5x04t
そろそろロモ見せろや
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:15.39ID:fYlrXzKQ
小林代えたら守備落ちるだろ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:18.29ID:JTXO42Ye
>>74
顔も似てるしええな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:24.90ID:T1bUuD9J
サバイバー
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:31.29ID:q82cgl2j
よしよし
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:33.45ID:OJ0+i8gm
これは名将小久保
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:45.18ID:6oH5x04t
鳥谷がスタートしているぅぅぅぅぅぅ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:53.85ID:ntgCKZP5
田中マーも前回投げる度に打たれて失点し続けてたなぁ
それでもマスコミは日本のエース、マー君に復調の兆し!!って持ち上げて
逆にマエケンは前田の肩に暗雲!!って不安視され続けてた
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:54.28ID:VYco6tFl
鳥谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:43:56.40ID:KZJbo7a1
山田がこの場面で打てばスランプも脱出できそうな気がする
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:00.12ID:wOuFRkvr
井端さん!やるね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:00.40ID:u2ZAxXHy
そういや井端が確変してたんだっけ
なついな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:04.42ID:DxgGRF9M
>>69
こういう時に原口か森を使いたい
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:04.65ID:UEQ6Sns0
メジャーならストライクでおかしくなかったな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:05.03ID:Cn90q97G
鳥谷が現役だった頃か懐かしいよ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:11.47ID:u4znM7dF
お!今日は押してるじゃん!
なんだかんだ言って小久保は名監督の道を歩いてるな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:11.93ID:1oIcGAW3
井端は神!
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:21.93ID:6oH5x04t
なお準決勝
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:22.49ID:SBecvCTW
井端これが人生最後のきらめきだったな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:25.39ID:RWqiuwsL
さっきから穴がメキシコの監督のことを言ってるけど
日系なの?
江戸川ゴンザレスって
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:34.72ID:bMPchnE0
まえけんがわかーい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:40.14ID:4qYcWovg
>>133
それはないな
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:42.07ID:PUNKhH0+
戦犯アゴw
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:48.23ID:6oH5x04t
あご死ねよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:44:53.03ID:wOuFRkvr
チックwww
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:00.50ID:gMIP+he8
内川氏ね!!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:02.45ID:DxgGRF9M
なお捕手はヤディアー・モリーナ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:04.45ID:P2zZhxSr
もう許したって
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:07.26ID:J2XPiePR
あれ?能見は?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:08.53ID:fYlrXzKQ
戦犯内川
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:08.88ID:u2ZAxXHy
>>134
ナベツネ死んでからだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:11.92ID:OJ0+i8gm
あごあごしてる
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:12.03ID:Hciui0CV
阿部が ごみのようにダブルプレーなのかとおもったら

まさかの 内川wwwwwwwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:14.18ID:3GK1+6xg
内川ざまああああああ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:18.62ID:cssrg9Ol
これは内川かわいそうwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:20.84ID:Lg/pGb61
この内川の盗塁まじで謎だよな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:25.59ID:wOuFRkvr
暑い獅子の魂
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:35.46ID:eUA4AYJJ
そりゃピーコ監督だもの
でも小久保はもっと酷いぞ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:37.84ID:JTXO42Ye
秋山頼むで
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:39.43ID:1oIcGAW3
山本浩二と小久保はクズw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:42.12ID:WuoLCRz1
あれ、内川じゃなくて曖昧なサイン出したベンチが悪いだろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:43.15ID:T1bUuD9J
サンチェス
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:51.92ID:KNd43A4z
秋山打てや
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:53.05ID:3GK1+6xg
内川はアホな言動とか態度をしなければ応援するのになぁ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:45:56.94ID:16i9WbB4
まじ顎は足ばっか引っ張るな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:04.72ID:RCZ2bI5n
チンチンの曲まだやってんのかw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:05.19ID:LErCSWeh
大谷ってイチローかよ。
なんかすごい選手だな。
投手、野手両方でグローバル化
しているよ。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:05.45ID:6oH5x04t
そら黒バラ出るようなやつがまともな采配できるわけねぇよな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:12.41ID:BMzk1Jsy
サンチェス大好きだわ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:20.49ID:G4FA1+Ym
秋山打ってくれ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:30.55ID:u4znM7dF
この今きてる変なユニフォームは本番でも使うの?
伝統の紺と赤の日本代表ユニフォームはもう見れないの?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:31.15ID:L+Diw0rz
代打原口ならまあ納得できるが
原口って守備どんだけうんこなの?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:42.01ID:OJ0+i8gm
大谷の価値を高めるだけの大会になりそう
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:44.58ID:SBecvCTW
秋山はなんかいいね
打ちそう
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:51.22ID:braUFKhc
やっぱ大リーグスゲーな
2Aでもつえーーな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:52.05ID:wOuFRkvr
チャンスに強いぞ!秋山
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:46:57.33ID:BLlKLGEN
内川は永久戦犯や
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:00.32ID:APGqaOQr
内川今じゃくそ扱いだけど

前回はマジで内川以外ごみみたいな感じだったからな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:03.67ID:bMPchnE0
こばやしっこばやしーーーー
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:16.22ID:WuoLCRz1
このダッサいチャンテやめーや
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:18.14ID:T1bUuD9J
>>261
絶賛スランプ中やで今
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:28.67ID:eUA4AYJJ
シャーザー出るんか
黒田引退記念でカーショーも出たりしてw
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:33.19ID:KNd43A4z
秋山顔青い
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:46.23ID:zWaMGoNF
ぼくのおーちんちん
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:51.73ID:cssrg9Ol
>>285
秋山は解説として来て臨時コーチしてくれ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:47:53.55ID:Cn90q97G
>>245
まだチンチン曲がってるのかって読んで俺に悪口言ってるのかと思った
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:05.98ID:G4FA1+Ym
ちなヤクだけど秋山すごい好き
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:08.54ID:NrC59rZo
アーキーヤーマー
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:52.39ID:rMVWvWUg
なんで侍になると「あーきやまー」じゃなくて「あーきーやーま」になるんだ?
普段の応援通りにしてほしい。
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:57.10ID:bMPchnE0
(´・ω・`)イェイ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:57.38ID:WuoLCRz1
ボールか
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:59.33ID:xxGZGAq9
こんなんばっかだな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:59.67ID:3GK1+6xg
押し出しかw
やっぱりなw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:48:59.80ID:T1bUuD9J
判定辛いな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:00.37ID:NrC59rZo
今のはボール
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:02.92ID:zWaMGoNF
ヘイヘーイ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:04.13ID:6oH5x04t
どう見ても入ってないやろwww
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:09.45ID:wOuFRkvr
山田哲人!夢へと続く道山田!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:09.79ID:UEQ6Sns0
ノーコンか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:14.10ID:u2ZAxXHy
これよその審判だとストライク取られるんじゃね
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:14.36ID:eUA4AYJJ
ああいうの球審が1番嫌うよな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:14.95ID:fxyVm9c4
中田氏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:18.69ID:OJ0+i8gm
ストライクゾーンせまくね?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:24.03ID:BLlKLGEN
権藤さん
小久保にぶち切れてほしいんだけど
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:29.28ID:Lkn5Fpct
応援歌詞カードには「各球団のチャンステーマを使用する場合があります」って書いてあるがチンテしかやらない
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:34.24ID:NrC59rZo
たぶんボール3つ分くらい外れてたし
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:36.61ID:SBecvCTW
粘りも見極めもすごい調子いいんだろうなって感じがあった
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:39.35ID:uSTxcYJE
↓小久保の心境
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:43.29ID:GFC1sfg3
きたー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:48.43ID:7cmoRUSR
山田かあ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:49.29ID:u2ZAxXHy
星野は一番キライな監督だが小久保よりはマシだろうな
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:51.45ID:WuoLCRz1
メキシコは鈴木で勝負しておくべきだった
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:57.48ID:xxGZGAq9
ノーパワー
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:58.92ID:6oH5x04t
山田はよ打てやボケ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:49:59.12ID:NrC59rZo
嗚呼
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:01.38ID:OJ0+i8gm
山田…
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:02.03ID:wOuFRkvr
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:03.02ID:u2ZAxXHy
大谷がいくらすごくてもまだイチローと比べられるところまで来てないんだよなあ。
10年怪我なく続けて成績残せてからだ。
どんなすごい選手も怪我すると一気に壊れたりするからね。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:03.23ID:SK2wzy5L
一方、サッカーの高レベルな試合をご覧下さいw


http://s1.gazo.cc/up/219981.gif
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:04.24ID:93MnC4YH
侍ジャパンとかネーミングがダサいしムカつくわ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:05.51ID:75FurDzD
山田…
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:05.55ID:k22Rl+oS
結果ファールだけどカット狙いじゃないところがいいね、秋山
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:07.32ID:7Nl69j0B
今秋山の打席でやってた応援歌、元歌なんだっけ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:08.27ID:44a0oYn0
パワーねえ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:14.62ID:GFC1sfg3
うーん前かあ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:16.03ID:T1bUuD9J
山田あかんねえ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:16.54ID:UEQ6Sns0
見事なノーパワー
定位置凡フライ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:18.47ID:KBh7e93P
もう勝ちだろこれ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:19.85ID:mG/y5yA7
しれっと山田ひどすぎる
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:20.18ID:PR/YTpUv
>>373
昨日の審判なら上がってるかもね
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:21.49ID:eUA4AYJJ
もしかして昨日からフル出場してる山田さん
ヒットまだ0本すか?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:23.91ID:wOuFRkvr
サッカーwww
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:24.03ID:6oH5x04t
は?終わり?
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:27.19ID:BM3uo/hk
さあ山田にメジャー球は打てるかな?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:29.46ID:NrC59rZo
山田長打狙い過ぎ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:33.84ID:Lg/pGb61
山田出す意味あるのコレ?ヒットまだ打ってないだろコイツ
中田や大野でもヒット出てんのに
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:35.22ID:u2ZAxXHy
>>412
あー、一応海外の人なのね
メジャーは取るよねあそこ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:36.12ID:3ZuwdsNa
山田がメジャーではきびしそうなことはわかった
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:45.49ID:G4FA1+Ym
山田の調子が戻ってない
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:54.04ID:T1bUuD9J
>>436
どこ対どこ?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:54.56ID:R4m08CwD
(FIGHT!)リアル・ファインヒッター 
(FIGHT!)リアル・フルスイング
格違いの腕を見せてくれ エドガー

( ゚∀゚)o彡゚エドガー様!エドガー様!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:50:59.09ID:Cn90q97G
岩貞にとどめを刺されたんだな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:01.96ID:fxyVm9c4
ロンハンの方が大事なんや・・・
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:01.99ID:SU9I/XXj
この後はBS
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:07.53ID:IrVBkP6A
内野安打 1点
押し出し  1点

って延長なしかよ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:10.93ID:bIk2DjfB
メジャーがまだ外広いと思ってるのはろくに見てない解説ぐらいだ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:14.01ID:NrC59rZo
BSテレ朝に移動のお時間
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:15.73ID:GFC1sfg3
えええ地上波
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:16.38ID:gMIP+he8
マエケン、他人事だなw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:16.56ID:xxGZGAq9
わさびおろしてるじゃねーか
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:19.81ID:BM3uo/hk
やっぱり山田にメジャー球は無理みたいだな。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:30.33ID:uOm/GGnV
ボールボーイの女の子かわいくね?
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:32.81ID:SBecvCTW
なにびっくりしてんだ大谷
ホームに投げないのかよみたいな感じか
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:44.32ID:zWaMGoNF
地 上 波 ww
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:50.15ID:G4FA1+Ym
これからBSでやるよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:51.38ID:SU9I/XXj
いまどきもうBS見れない人って殆ど居ないのかな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:53.23ID:bMPchnE0
嶋が焼けている。
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:51:56.92ID:u2ZAxXHy
マジで 大久保>小久保 かもしれんな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:01.62ID:5e7O5sPo
山田使えねぇ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:02.77ID:tQPM9wmB
紅の豚に移動や
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:10.78ID:fxyVm9c4
地上波ってほんとダメだよな・・・
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:27.83ID:ywC4BaFW
BSで試合終了まで放送するなら、そうアナウンスせいやw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:30.74ID:6oH5x04t
こんなクソ番組やるなら延長しろや
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:34.34ID:wfRDImzo
山田と坂本の打順逆やなぁ・・・っていうかこの調子じゃ山田代打枠やぞ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:43.51ID:PUNKhH0+
華麗なリレーだった
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:45.19ID:WuoLCRz1
もっと派手なの見たいなあ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:45.29ID:UEQ6Sns0
5年前ですでにほぼ全世帯見れるような環境だったはず>BS
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:50.72ID:NrC59rZo
てか最初からBSでやって欲しいわ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:52:53.02ID:OJ0+i8gm
山田は実際神宮じゃなかったらホームランどんくらいなんやろな
25本くらいか?
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:09.20ID:eUA4AYJJ
中田より仕事してない山田いらんでしょ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:09.82ID:mG/y5yA7
紅の豚に切り替えていく
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:10.24ID:IrVBkP6A
BS朝日に移動なのか
NHKBSにチャンネル変えたらドイツぶらぶら散歩しかやってたなかった
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:14.74ID:G/I1faYK
嶋基宏 .271 出塁率.393 OPS.750

中田より上だぞ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:18.94ID:qM8naEnD
このスレはBS勢が占拠した
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:22.76ID:Cn90q97G
山田はHR打つと翌日背中に当てられるって事を大阪の球団に教わったからな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:41.74ID:7cmoRUSR
>>545
日本の球は飛び過ぎだわ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:43.01ID:fxyVm9c4
初めからBSでやれや
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:45.06ID:IrVBkP6A
うわドイツねーちゃんがむっちゃかわいい
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:53:45.57ID:8WmVCP9H
まあ今さら視聴率なんかどうでもいいような気もするが、
今日は裏が裏なので、
これだとたぶん間違いなくあっちの方が数字が上になり、
また良いように言われっぱなしになるからな。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:07.48ID:u2ZAxXHy
また謎采配が
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:19.85ID:Lg/pGb61
なんでスズキと秋山ポジション代える小久保・・・
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:20.27ID:7Nl69j0B
>>615
今日は言わなかった
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:25.03ID:7cmoRUSR
麻酔さんか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:38.86ID:wOuFRkvr
増井!

抑えろーー
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:54:50.08ID:fxyVm9c4
さすきく
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:03.74ID:OJ0+i8gm
さすがの守備だな
これだけでも入れる価値はある
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:16.07ID:bIk2DjfB
>>655
あっちのサッカーも今日はどうでもいい試合だよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:18.20ID:u2ZAxXHy
あれ取られたら打者たまらんな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:36.08ID:nlW2NztO
>>661
そんな出来たら十分すぎるわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:39.84ID:CaI8bKxJ
メキシコの国内リーグのゾーンてどんだけ広いんだろ。今日の審判、MLBとかNPB目線で言うとめちゃくちゃストライクゾーン広いんだが
ずっとストライク取ってる低めのクソボールなんかは高校野球でもまず取らんぞ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:44.23ID:BM3uo/hk
それにしても大谷が絡まないと点にならないな。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:55:58.60ID:gMIP+he8
9時でまだ5回なのかw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:56:01.90ID:SU9I/XXj
>>661
全盛期の福留でそれに遥かに及ばなかったからな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:56:07.65ID:Cn90q97G
投げてるボール見たら増井が野村より勝ててないのが不思議
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:56:14.04ID:eUA4AYJJ
おっBSでやってたんか
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:56:36.63ID:bIk2DjfB
>>684
増井は先発で10回ぐらいしか投げてないし当然だわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:02.61ID:Hciui0CV
なんで菅野って出ないの?

もしかして小久保の想定外で呼ばれないまま終わり?
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:20.18ID:KNd43A4z
麻酔使えそうだな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:21.04ID:G4FA1+Ym
>>681
昨日もそんな感じだった。
終電に焦る人続出
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:28.32ID:u2ZAxXHy
松田って国際試合であまり活躍しない印象なんだよね
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:30.58ID:T1bUuD9J
小久保の選手の選び方が、長島の4番コレクションみたいであかんわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:31.17ID:zWaMGoNF
麻酔のホーク
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:37.85ID:7cmoRUSR
ナイス麻酔
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:47.82ID:rMVWvWUg
岡田出せー
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:57:54.37ID:OJ0+i8gm
菊地よ大谷の前で塁に出てくれ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:18.25ID:IrVBkP6A
さすがに東京ドームの週末なら客席埋まるんだな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:22.48ID:KBh7e93P
なんでカスみたいなのが監督やってんだよマジで
日本一かリーグ優勝経験者がやるべきだろ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:33.60ID:7Nl69j0B
秋山のときのマーチが頭から離れん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:33.65ID:H1wRwv6P
本番には柳田出ないのかね
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:47.53ID:wOuFRkvr
イイね
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:58:59.16ID:u2ZAxXHy
サード・・・村・・・いや、なんでもない
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:03.23ID:Cu8FbJQ6
>>722
だから本職サードの村田川端呼べと言われてるんだよ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:11.50ID:kuOtNg21
投手も打者も日本とメキシコって根本的な力強さとか全然違うな。
以前、サッカーで世界的にもランクの上なのに日本人と体格が似ているメキシコを目指せとか言ってたけど、
そりゃ大きな間違いだわ。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:25.98ID:Lkn5Fpct
てか10時過ぎの応援ほど虚しいものは無いぞ笑
山田哲人の前奏自分らで歌わなきゃいけないからな笑笑
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:26.77ID:bIk2DjfB
>>703
欧州は欧州でワールドカップ予選あるんだからわざわざ日本まで来るわけない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:31.63ID:rMVWvWUg
>>737
誰が受けても同じだろw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:37.42ID:6p4JixFk
>>760
丸選ばれとらんからおらんよ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:50.49ID:5u9kqtzE
>>740
マエケンは呼ばれたら出たいって言ってた
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:56.00ID:OJ0+i8gm
中島西川は呼んでいい気するな
使い勝手良さそう
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:56.68ID:OJ0+i8gm
中島西川は呼んでいい気するな
使い勝手良さそう
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 20:59:57.39ID:DxgGRF9M
三五十五
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:12.62ID:cssrg9Ol
>>769
決して安くはないだろ笑
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:19.77ID:IrVBkP6A
稲葉 小久保 くらいなら
まだ代打くらいできそうだな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:29.25ID:gMIP+he8
何かあったほうがいいだなw
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:38.53ID:tOw7QCo2
今日は大谷が打ち、増井が投げ、中島が守る
日ハム戦を見てるようだw
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:00:58.95ID:wOuFRkvr
よし勝てるぞ!
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:01:40.53ID:kuOtNg21
2塁3塁ショート守れる鳥谷でいいのではないか。精神的支柱だし。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:09.71ID:bIk2DjfB
>>801
柳田は辞退しただけで普通に呼んでるしそりゃ元気なら呼ばれるよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:11.25ID:cssrg9Ol
>>796
14億ぐらいやない?
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:14.09ID:nRa7jXgE
>>780
そうなの?まー見れるかもって見たいしてたのに
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:18.54ID:v3xn5o/E
大谷JAPAN
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:30.05ID:NrC59rZo
あと3点取って8−3で勝とう
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:02:52.44ID:nlW2NztO
>>808
走れないんじゃねえの。知らんけど。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:12.51ID:+pk7uDUe
前田智徳がこんなにペラペラしゃべるなんて
ショックだ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:14.43ID:SU9I/XXj
Aゴン?
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:20.65ID:OJ0+i8gm
柳田推してる人多いけどCS酷かったし戦力ならんやろ
本来の力が出せるならクリーンナップもいけると思うが
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:32.85ID:wOuFRkvr
おまえが決めろ!菊池
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:38.74ID:IrVBkP6A
メキシコで良い選手見つけれたら
本戦入る前にツバつけといたほうがいいな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:40.62ID:K88+MH/5
菊地ヒット欲しいな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:44.52ID:8Z8F2nMc
>>808
素人が見ている以上に体ボロボロなのかも
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:03:58.50ID:kwgzQSI9
>>820
アンチハムのなりすましきました
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:01.73ID:CaI8bKxJ
菊地が仮にメジャー行ってある程度の打席を与えてもらったとしたらOPS.400台とかになると思うぞ。打撃に関しては川崎の方がまだましだと思う
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:03.89ID:NrC59rZo
よし
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:04.93ID:xxGZGAq9
はじまれ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:07.65ID:rtwSLi3h
>>808
シーズン中200回位みた(公)
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:08.83ID:u2ZAxXHy
振れてるとヒットになるな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:14.35ID:P+nRROAI
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:17.60ID:rMVWvWUg
>>844
良かったな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:20.06ID:K88+MH/5
きたー!さぁ大谷!
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:21.40ID:ZcK8vQlU
一家に1台ほしい菊池
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:30.46ID:wOuFRkvr
お前が決めてくれ!大谷!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:37.22ID:NrC59rZo
大谷もう1本いっとこー
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:41.81ID:eUA4AYJJ
おしおし菊池よくやった
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:42.69ID:nlW2NztO
>>883
22時からダメ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:45.17ID:bIk2DjfB
>>840
ダルビッシュとマーはWBCじゃ大して目立たなかったから微妙(ダルはいいとこどりしたが)
松坂や岩隈、上原あたりは頑張ってたが
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:45.69ID:ZcK8vQlU
走っていいんじゃないかな!!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:04:50.85ID:Lkn5Fpct
>>883
鳴り物禁止は10時から
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:11.71ID:8Z8F2nMc
おしーーー
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:12.14ID:KNd43A4z
惜しい
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:13.85ID:4iRZ23YF
大谷が贅沢言わないから2人欲しい
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:14.47ID:xxGZGAq9
意外と飛んだな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:15.07ID:NrC59rZo
ああああ
おすぃ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:33.60ID:K88+MH/5
でかいフライだw
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:36.22ID:GFC1sfg3
んんん
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:43.17ID:ZcK8vQlU
山田よりよっぽどいいな
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:45.40ID:wOuFRkvr
内川!今こそ 戦え
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:48.18ID:eUA4AYJJ
>>902
山田はもう見たくない
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:48.88ID:KNd43A4z
バットの先だったな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:05:54.84ID:tOw7QCo2
>>832
BSで見れるぞ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:19.84ID:ZcK8vQlU
走れ走れ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:20.05ID:OJ0+i8gm
山田の良い当たりより飛距離出て草
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:22.51ID:bB0ZgUHt
内川って活躍しないとすげえ顔にムカつくわ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:23.60ID:wOuFRkvr
いけいけ おせおせ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:42.34ID:G4FA1+Ym
ヒットがないのが山田だけか
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:44.64ID:0jabPctz
ええぞ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:44.86ID:cssrg9Ol
NINJA
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:47.37ID:zWaMGoNF
oh ninja
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:06:47.62ID:K88+MH/5
菊地いいね
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:08.47ID:Lkn5Fpct
波間に熱く光る ダイヤモンドの主役
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:12.57ID:8Z8F2nMc
内川の時は盗塁する仕組みw
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:26.08ID:NrC59rZo
内川打てコノヤロ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:33.10ID:wOuFRkvr
いーけ おーせ
よっしゃ〜行くぞ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:42.28ID:xxGZGAq9
打たされたな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:45.84ID:ZcK8vQlU
うーんこのー
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:50.65ID:4iRZ23YF
知ってた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:50.71ID:WuoLCRz1
小久保はどっかのガイジカリメロと違って内川の使い方をわかってるぶんマシな気がしてきた
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/11(金) 21:07:52.69ID:6X2K0GK3
味方から恐れられる内川。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況