X



やくせん [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 18:50:05.26ID:tU5j03mp
乙やけどワッチョイ失敗してるよ。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:00:46.39ID:C6aYBP8R
ヤクルトもそろそろ年俸査定するかな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:03:42.15ID:nl7BvA2a
前スレで山田は三冠王なんかヤル気がないとか書いていた奴があったけど、
そこが問題なんだよな。

山田は三冠王が狙える逸材だといいうことは周知の事実ということを前提で考えた
場合、周りがどう誘導するかの問題だよな。

結局、真中や三木とかいった小物が盗塁も大事とかいっているから
目標が小さくなるんだよな。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 19:28:49.13ID:QcHcFeV+
FAは取らんでいい。
すぐ不良債権化するから。

それより外国人しっかり4枚当てろ。
バレンティン、グリーン、先発、抑え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況