X



【決勝戦】第1回U-23ワールドカップ 日本 vs オーストラリア2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:06:33.86ID:I68unUEE
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:06:37.66ID:xV9FTKYV
本田△
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:06:52.87ID:u705LDI5
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:12.95ID:k0warNPE
ケイスケホンダ<野球とサッカーの二刀流なら俺に任せろ!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:15.27ID:bBLsFDpu
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:18.00ID:P9gZd3pD
>>1
乙坂
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:07:51.91ID:lpkVD+sw
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:00.85ID:4j6ZGxnM
>>1
おつぽん!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:14.75ID:7OjULkFt
よく、指ベロベロなめる外人いるけど、ルール的に大丈夫なん?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:16.62ID:x+2wuzdU
本田圭祐って普通にいい選手だな。
てっきり名前だけのネタ系の選手かと思ったけど。
本田は別として、自分の子供に由伸とかつけてしまう親はいったい何考えてるんだろう?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:30.31ID:8DJ+Dk1O
いちおつ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:54.81ID:cuvlZryd
    
いやいや調子に乗ってはいかんよ
野球はここからでも何が起こるかわからんよ

信じられないような逆転劇を何度も見てるからね

もうほんと
最後まで手を緩めずに
    
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:09:55.86ID:JmEie4uT
MVP制度はあるんか?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:10:24.58ID:JmEie4uT
今のはセーフやろ。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:10:28.46ID:P9gZd3pD
足遅w
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:10:43.37ID:7OjULkFt
アウト???
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:10:55.12ID:cuvlZryd
ファーストはセーフ臭かったけどな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:11:10.09ID:JmEie4uT
アカプルコ観光とかできないのか。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:11:17.64ID:k0warNPE
広澤・・・そんな感覚でおるから大成せんのやw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:11:19.67ID:8DJ+Dk1O
秋季キャンプで鍛えたい奴もいるだろう
自分と一緒にすんなよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:11:38.71ID:WtqbDtbj
機敏ww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:11:47.67ID:7OjULkFt
そういや、巨人いないのか。びっくり。
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:12:26.97ID:4j6ZGxnM
>>25
鈴木大地「」
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:12:31.04ID:7OjULkFt
巨人は監督だけ。
日ハムは0なのか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:13:51.08ID:7OjULkFt
日ハムは若手、生きいいのいっぱいいるやろ。
不協力的なの?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:14:13.45ID:JmEie4uT
>>62
真砂かあ……。
本田にあげたい気もするが。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:14:36.76ID:WtqbDtbj
やるじゃーん
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:14:54.50ID:HCn2FyGU
山下うめええええええ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:15:25.09ID:xV9FTKYV
山下いいねぇ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:15:39.78ID:7OjULkFt
ホワイトフィールド・・・白土・・・・地区予選敗退・・・
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:16:04.95ID:k0warNPE
ホワイト・フィールド

どっかNPBの球団獲れよ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:16:16.97ID:u705LDI5
白大地 凄い
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:16:43.20ID:xV9FTKYV
本田ってこの後に台湾のウィンターリーグ行くんだろ?体力しんどそうなオフだな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:32.88ID:4j6ZGxnM
広沢ウンチクいらねぇ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:33.00ID:u705LDI5
また蘊蓄w
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:34.25ID:7OjULkFt
ハイ(聞いてないんだけど・・・)
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:49.49ID:u705LDI5
野ぼーる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:50.87ID:6sXkYb3r
広澤の無駄話割と好き
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:17:51.52ID:d6E2a9hu
>>92
走れる
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:01.16ID:545B+m2O
広澤馬鹿なのに歴史語るな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:15.39ID:I5sd3GKQ
蘊蓄長いよwwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:30.28ID:JmEie4uT
チューマさん、徳島のどっかの高校の初代校長だったな。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:30.79ID:k0warNPE
おまえらが知ってて語らないならまだしも
おまえら知らんやんけ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:51.58ID:u705LDI5
解説やれや広沢w
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:18:56.60ID:8DJ+Dk1O
うんちくいらね
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:09.32ID:nuKHV3wR
広沢はとりあえず黙っててくれ。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:10.55ID:lpkVD+sw
むむむマズイぞ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:19.14ID:x+2wuzdU
>>67
今の巨人には、内田コーチとか田代コーチとか、名打撃コーチがいるけれど、コーチすべき相手がいないんだよな。
その辺の事情が分かってるからか、斉藤は巨人の選手を連れてこなかったんだろう。
さすがにアマとの試合で東大に滅多打ち食らった投手を連れてくるわけにもいかんだろうし。
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:23.20ID:k0warNPE
無知のくせに上から目線のおまえら
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:27.23ID:545B+m2O
何でこんな奴解説に呼んだんだよ
試合の実況しろよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:27.29ID:3zI0NW4a
Wiki先生に聞けば全部書いてあるんですけど
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:19:41.25ID:cuvlZryd
     
気を緩めるなよ

ビックイニングにはするなよ
     
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:20:13.70ID:cuvlZryd
    
しっかり抑えろよ
   
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:20:16.78ID:nuKHV3wR
広沢といえば2005年日本シリーズの伝説の4三振。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:20:57.72ID:kDVLLVpv
ゴルフ
棍法術最強の流派として名高いチャク家流に伝わる最大奥義.
この技の創始者 宗家二代 呉 竜府(ご・りゅうふ)は 正確無比の打球で敵をことごとく倒したという.

民明書房刊「スポーツ起源異聞」より
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:07.10ID:5ozNij1s
あの顔面日の丸君はWBCも参戦するのかな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:14.13ID:k0warNPE
日本人に知識を広める者を嫌うものはナニ人なの?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:18.91ID:JmEie4uT
>>157
広沢「Akiさんです」
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:39.06ID:nuKHV3wR
間違えた2003年だったかも。
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:21:48.30ID:lpkVD+sw
アカンこの子連投無理なんやろ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:22:38.15ID:AsUrythN
確か阪神のオクスプリングにも抑えられた記憶が
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:22:43.24ID:cuvlZryd
    
よし
いいぞ岸本

あと一人
踏ん張れ
この回はゼロで抑えろ
   
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:22:46.01ID:5ozNij1s
日本の失点は笠原の3失点のみか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:22:50.16ID:JmEie4uT
ちなみにボクシングの歴史は日本拳闘倶楽部からはじまったとされているが、
実はそれ以前に、影道という「拳を刃にした」裏のボクシングがあった。
マメな。
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:23:12.15ID:u705LDI5
岸本凌げ〜
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:23:36.80ID:u705LDI5
ディンゴナツカシスw
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:24:32.17ID:cuvlZryd
>>188
なんでパナマなんだよ

パナマは豪州に負けてるだろ
    
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:24:32.92ID:5ozNij1s
>>182

2000年シドニー3決
韓国次発(2回途中から)クデソンとの投げ合いも8回イスンヨプに2点タイムリー喰らい負け
あの時のクデソンは凄かった
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:25:01.07ID:nuKHV3wR
大会前にJR東日本に2戦して2試合とも惨敗した時は、
さすがにこのメンバーじゃ優勝は無理だと思ったがなんだかんだで優勝できそうだな。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:25:24.46ID:3zI0NW4a
>>175
イギリス圏だけでも野球とは比べ物にならないくらいの人口がいるから
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:25:38.03ID:5dz5wPdl
さすがにスイングじゃないか
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:01.19ID:JmEie4uT
>>190
クリケットのほうが野球よりもルールがわかりやすいとは言うよね。
日本人にはにわかに信じがたい話だが。
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:11.85ID:8DJ+Dk1O
サクサク終わらせろよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:35.46ID:5ozNij1s
>>201
来年3月ロスに来て欲しいな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:35.66ID:nuKHV3wR
岸本!ここで抑えれば育成契約から支配下登録だぞ!
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:42.05ID:lpkVD+sw
おいおい大丈夫かよ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:43.96ID:cuvlZryd
      
ああ
満塁にしやがった

この試合まだわからんぞ

緩むな
しっかりしろや!
    
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:26:51.14ID:MnL8oQCJ
岸本は1年目にファームで抑えやって
2年目の春のキャンプで怪我しなかったら支配下登録されるって言われたのに
ボコラれてそのまま育成だからな
3年目は四国に派遣された

やっぱ疲れてるな
何とか抑えようという意図は感じるんだが
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:27:07.01ID:JmEie4uT
マモノ?
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:27:13.22ID:lpkVD+sw
アカン
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:11.29ID:WtqbDtbj
よし踏ん張ったー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:12.30ID:2UOf/izk
さっきからその球見切られてるのに何で投げさせるかな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:23.00ID:cuvlZryd
      
ふぅ〜

岸本頼むぜホント
   
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:27.76ID:lpkVD+sw
助かった
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:44.60ID:5ozNij1s
岸本=千賀二世
但しストレート限定ww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:51.03ID:jf8DGaef
野球って何か意味あんの?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:28:51.66ID:nuKHV3wR
森繁和「よし!岸本を育成契約から支配下登録にしよう!」
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:29:02.43ID:5dz5wPdl
肩よわ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:29:16.77ID:k0warNPE
現地でかかる曲いいなぁ
日本と大違いだ
0270大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:29:24.58ID:T06wwpIn
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |..燃える気がしねぇ|
   |________|
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||
    /  .づ`Φ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:30:22.46ID:cuvlZryd
>>265
キミの人生よりは、はるかに意味があると思う
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:30:35.91ID:O+n6+3hc
外のスライダーしか投げちゃいけない決まりでもあるんですか?(´・ω・`)
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:30:47.96ID:5ozNij1s
>>265
少なくともこの大会では現地邦人にひと時の日本空間を提供しているだろう
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:31:36.57ID:2UOf/izk
オージーのエラー4が効いてるな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:32:57.47ID:5ozNij1s
メキシコでも頑張る現地日本人応援を見て勇気もらえるわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:33:51.75ID:nuKHV3wR
記者「斎藤監督、今回の代表で戦ってきた相手の中で1番強かった相手は誰ですか?」
斎藤監督「ダントツでJR東日本です。(断言)」
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:34:35.50ID:JmEie4uT
>>296
思った。審判のゾーンがあまりにも広かったんで、そうそう打てないと思ったから。
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:34:48.21ID:jBSxc0vc
巨人はプエルトリコに
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:35:01.69ID:MlQYGCI0
本気でイチロー監督とかほざいているバカ野郎2人
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:35:13.49ID:hTINvsAZ
侍ジャイアンツを見てみたいな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:16.88ID:u705LDI5
外が相当広い審判や
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:28.47ID:nuKHV3wR
JR東日本が出場してれば、全試合コールド勝ちで全勝優勝確実じゃね。
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:40.92ID:hTINvsAZ
広沢はどう見ても朝鮮人系の顔だね
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:36:48.96ID:WtqbDtbj
おおおお
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:02.89ID:u705LDI5
10桁得点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0362大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:08.71ID:T06wwpIn
日本1がきたね
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:11.75ID:4j6ZGxnM
10桁キター!!!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:37:41.75ID:cuvlZryd
   
安楽は一度肘を壊しちゃったから
あとはもうダマしダマし投げるしかないね
    
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:38:22.65ID:4j6ZGxnM
>>358
野村「わしが育てた」
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:38:56.72ID:x+2wuzdU
変革とか言って植田とか横田とか陽川とか江越とか名前だけはよく出てくるけど、
果たして将来的に一軍に定着できる選手なんだろうか?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:39:03.89ID:cMzbV/K3
>>345
そのJR東日本が日本選手権の予選で負けていると言う事実。
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:39:52.92ID:x+2wuzdU
国際試合では点を取られてベンチでタッチすることはないとか言ってたけど、
この回も失点して点差を広げられたのに、普通にタッチしてるじゃん。
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:40:02.68ID:nuKHV3wR
ワールドカップ優勝まであと3アウト!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:40:43.50ID:hTINvsAZ
東京五輪のやきうはU23だよなあ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:40:52.33ID:u705LDI5
真砂がまさに
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:42:11.75ID:nuKHV3wR
>>382
マジか!
日本代表を圧倒したというのに!
ワールドカップを優勝する日本代表をだぞ!
信じられん!
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:42:13.96ID:5ozNij1s
〆は阪神ってなんかお笑いが炸裂しそうな予感(笑)
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:42:21.13ID:x+2wuzdU
歳内か・・・
安楽が見たかったなあ。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:43:11.00ID:u705LDI5
歳内ピシャリと頼む

ああ、よんたま
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:43:12.03ID:WtqbDtbj
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:43:21.99ID:hTINvsAZ
広沢「先頭バッターが出たら・・」
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:43:23.13ID:8DJ+Dk1O
なんとか放送時間内に終わらせてクレメンス
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:43:35.58ID:nuKHV3wR
>>399
まさか本田の言ったことが現実になるときが来るとは夢にもあの時は思ってなかったわ。
おそらく日本の誰一人思ってなかったと思う。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:44:59.65ID:nuKHV3wR
本田△の有言実行達成まであと3アウト!
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:45:27.54ID:JmEie4uT
落ち方えげつないな。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:45:49.14ID:5ozNij1s
>>407
その前に鷹では吉村が(大人の事情で)優先させられているからどうしようもない真砂の現状
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:45:57.48ID:x+2wuzdU
>>442
散々3球団で四番を打った広沢さんと褒め上げておいて、
最後は我々素人扱いか。
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:46:30.91ID:3zI0NW4a
海の象と書いてセイウチ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:46:41.66ID:XBVa5Nlm
広沢さんが褒めると、嫌な予感がするのは
私だけですかね (´・ω・`)
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:46:46.54ID:nuKHV3wR
早くアウトになれよ!
どうせ勝てないんだから。
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:46:51.04ID:hTINvsAZ
速球あってのフォークなのに速球がない
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:33.25ID:WtqbDtbj
おー
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:44.58ID:nuKHV3wR
世界一まであと2つ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:44.67ID:5ozNij1s
おおおおええええたまやんけ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:49.18ID:akappxVP
PPAPきた
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:50.47ID:XBVa5Nlm
PPAPwwwwwwwwwwwwwwwww
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:57.12ID:4j6ZGxnM
PPAP
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:57.17ID:u705LDI5
PPAPツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:59.58ID:3aUB6l/Z
なにいまのwwwwwwwwwww
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:59.61ID:k0warNPE
プパポパピパポパ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:47:59.77ID:yNqmTAOV
は?wwwwwwwwww
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:48:05.83ID:8DJ+Dk1O
PPAPキタ━
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:48:15.09ID:nuKHV3wR
ついに世界一になる瞬間が近づいてきたぞ。
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:48:21.61ID:5ozNij1s
クイズヒントでピント効果音(多分
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:48:32.43ID:E4j7L9+j
歳内ってドラフト二位の逸材じゃないだろ。ドラフト五位くらいの
逸材じゃないの?。
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:48:51.53ID:G4BywUN1
フォークじゃなくて肩が弱いだけです
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:02.82ID:nuKHV3wR
へいへいへいへい〜〜
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:20.74ID:jBSxc0vc
フォークマン 
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:28.94ID:WtqbDtbj
よし
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:41.03ID:nuKHV3wR
あと1人あと1人〜
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:42.49ID:u705LDI5
PPAPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:42.64ID:G4BywUN1
あぽーぺーん
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:52.87ID:XBVa5Nlm
パイナッポーペンwww
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:58.61ID:8DJ+Dk1O
三振するとPPAPなんか
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:49:59.25ID:akappxVP
バッターも苦笑いしてるやんけwwwww
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:06.09ID:E4j7L9+j
フォークの投げ過ぎじゃない?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:06.44ID:4j6ZGxnM
ワラかしにきてる
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:10.32ID:nuKHV3wR
ピコ太郎wwwww
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:11.71ID:k0warNPE
現地でかかるBGMがイチイチ(・∀・)イイ!!
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:25.96ID:cuvlZryd
   
無視または1死で走者が1塁にいるときは
「振り逃げはできない」

これマメな
   
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:32.06ID:/lqrlCZu
落ちるボール
刺さるリンゴ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:35.98ID:nuKHV3wR
あと1球
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:46.95ID:hn2jlpuS
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (●), 、 (●)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   ::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:51.76ID:WtqbDtbj
おっしゃああああああああ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:56.57ID:yNqmTAOV
ええな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:50:56.68ID:5ozNij1s
優勝キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:00.56ID:nuKHV3wR
しゃああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:02.45ID:R8tI1Yq4
アポーペーン!!!!!!!!!!!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:10.97ID:D8txgxH+
結局3連続三振かよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:16.12ID:8DJ+Dk1O
勝ったキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !!!
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:20.84ID:hTINvsAZ
もっとクールに喜べよ、恥ずかしいw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:29.51ID:akappxVP
お祝いのPPAPwww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:31.23ID:G4BywUN1
PPAPやめろwww
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:34.15ID:u705LDI5
またPPAPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!

初代王者おめ!
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:40.52ID:WtqbDtbj
ちょww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:44.65ID:nuKHV3wR
世界一おめでとう
さすがにこのメンバーでは難しいと思ったけどよくやった。
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:51:48.78ID:HCn2FyGU
やったぜええええ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:03.08ID:XBVa5Nlm
優勝で世界一

かかった曲がPPAPでは、選手は微妙だな (´・ω・`)
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:10.01ID:u705LDI5
ピコ太郎大活躍wwwwwwwwwwwwwwwww
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:17.20ID:jBSxc0vc
ピコ太郎が日本のイメージだな

五輪くるでw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:20.59ID:JmEie4uT
>>584
不調が長すぎたやろ。
本田にやりたいけどなあ。
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:21.27ID:4j6ZGxnM
>>571
ハリーさん乙
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:22.27ID:toeWmWEw
優勝キタ!と同時にピコ太郎wwwww
すげーカオスwwwww
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:52:45.56ID:R8tI1Yq4
3点ビハインドのときはどうなるかと
おめでとう
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:09.47ID:x+2wuzdU
オーストラリアの長髪のあんちゃん、気のいい奴っぽいな。
メジャーでリンスカム二世として頑張ってほしい。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:35.78ID:JmEie4uT
>>616
「博多のピンサロ」って聴こえるレゲエもあったぞ。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:39.13ID:WtqbDtbj
いい笑顔
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:40.79ID:Rm6c+aMs
いよいよ今週はエリザベス女王杯!!

ブッツケのあの人気馬は危険な人気馬?
関係者が導く答えとは…

http://blog.livedoor.jp/nr4mpif3/
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:53:54.95ID:2UOf/izk
>>613
俺を誰だと思ってるんだ、斎藤さんだぞ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:54:00.67ID:jBSxc0vc
優勝した瞬間 ピコ太郎

紅白くるでw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:54:02.31ID:nuKHV3wR
うれしいよ〜(´;ω;`)
ちょっと泣けてきた。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:54:53.76ID:nuKHV3wR
いい雰囲気だな
チームワークがよかったんだろうな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:55:53.25ID:G4BywUN1
PPAPもどうかと思うが、セパレート・ウェイズのセンスもどうかと思いますよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:56:36.06ID:x+2wuzdU
>>613
斉藤も一軍ベンチにいたときはあんまり目立たなかったけど、
今の高橋監督は監督インタビューでも態度が極めて悪いし、問題外だからな。
難しい時期に監督を引き受けてあげたんだから、我儘してもいいよねっていう甘えを感じる。
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:57:47.19ID:cMzbV/K3
大野の専修大時代ってどうだったの?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:58:19.58ID:JmEie4uT
>>648
スティーブペリーがエアギターやるやつか。
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:58:27.38ID:u705LDI5
放送予定 12:09まで
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:58:32.58ID:nuKHV3wR
これでうまい飯が食えそうだ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:58:48.52ID:x+2wuzdU
よっしゃ、笑っていいともに移るか。
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:59:11.28ID:HCn2FyGU
まぁ日本の守備力の方が異常なんだよ、基本の力量が違う
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:59:55.33ID:u705LDI5
>>655

BS-TBS
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:00:00.41ID:nuKHV3wR
ワールドカップに優勝してもこの冷静さ!
日本の野球のレベルの高さがわかる。
当たり前だろのこの雰囲気
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:01:32.07ID:u705LDI5
すっぽん皇帝!
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:01:38.66ID:nuKHV3wR
すっぽんぽんきたあああああああああああ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:02:18.59ID:hTINvsAZ
すっぽん皇帝飲んでみたい
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:02:44.69ID:x+2wuzdU
亀の甲羅に栄養はあるんかね?
何でもかんでも粉砕すりゃいいってもんじゃないような気がするんだが・・・
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:03:01.00ID:u705LDI5
アレの時にバッキンバッキンとかCM出来ないわなw
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:03:28.40ID:cMzbV/K3
>>671
アソコには全く効かない。
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:03:44.41ID:u705LDI5
真砂と武田

ベストナインおめ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:04:13.19ID:nuKHV3wR
とにかくおめでとう
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:04:24.26ID:u705LDI5
たーふるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:04:30.46ID:4j6ZGxnM
インタビュー無しかよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:05:20.81ID:u705LDI5
迷演技やなw
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:05:38.36ID:k0warNPE
選曲のセンスなんとかならんか?日本のテレビ局よ

負けないで〜

ってこういうのを爽やかとは言わんぞ
女々しいだけだ

現地の選曲センスを見習え
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:05:44.56ID:WtqbDtbj
なにこれw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:05.80ID:u705LDI5
(=゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:17.12ID:4j6ZGxnM
古田(´・ω・`) 一人居酒屋・・・家族はいないのか?
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:18.55ID:x+2wuzdU
古田こんなことしてないで現場に戻ってくれよ。
こういうのはノムさんとか星野とかでいい。
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:20.07ID:JmEie4uT
MVP誰やった?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:33.67ID:u705LDI5
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:06:41.80ID:jBSxc0vc
グレッグローリー今来日してますけどね
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:07:38.14ID:u705LDI5
神スイング
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:08:06.57ID:u705LDI5
稲村亜美△
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:08:53.04ID:u705LDI5
オワタ\(^o^)/
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:09:35.33ID:JmEie4uT
>>709
d。てか、発表シーンはなかったんか。
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:10:09.05ID:cMzbV/K3
それじゃあバイバイ!深田恭子でした。
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:11:11.94ID:u705LDI5
>>720
まあ優勝した日本の誰かで、真砂でしょうね
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:14:08.15ID:u705LDI5
自己レス

>>718 BS-TBSは終わった

AbemaTVは表彰式、閉会式をやってるでえ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:20:02.08ID:3tZw68E5
植田きたー
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:22:02.52ID:3tZw68E5
真砂MVP
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:22:20.02ID:u705LDI5
真砂MVP

盗塁王 うえだ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:23:01.65ID:u705LDI5
真砂 トロフィーを落とすw
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:24:30.39ID:3tZw68E5
フライング君が代w
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:27:28.51ID:3tZw68E5
ベストナインは外野手で真砂と武田
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:40:08.15ID:hc5CfWJR
いじきたない今の監督よりはいいだろうね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:50:56.44ID:KrI2HljS
日本、ガチの個人タイトル、植田の盗塁王だけかよ…
MVPとかベストナインはあやふやなところがあるし
0739大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:52:46.70ID:I+IXYbDv
ええやんけ
外人選手がタイトルとる中で優勝はすごいことや
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 12:53:42.15ID:lkLA9Y2a
>>736
野球アンチざまぁwww
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 14:06:55.46ID:lIOOh2EA
おもてなし
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 14:13:48.98ID:BJQKoRyB
>>743
それでも優勝させるのが凄い、学生もだが23以下のプロだってまだまだ居る。この面子で勝たせるのが凄い。ファーム日本一斎藤、メジャー経験大塚何気にスタッフ上手くいってる
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 19:32:29.60ID:hk3SIvUM
よっしゃー大塚いたな!
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 21:27:42.84ID:ElnkUWBI
廣岡ってこの後台湾のウインターリーグにも派遣されるのかよw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:29:35.70ID:p8u8YabK
YouTubeとかでハイライト見れんかね?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 23:57:06.51ID:ais2tLrm
【悲報】AKB山本彩@SayakaNeon、秋元康と中居が大好きな長嶋茂雄と高橋由伸をおもいっきりdisる

まあ山本は阪神ファンで大のアンチ巨人やからいいか
監督〜(笑)←これが長嶋はアホと馬鹿にしてdisってるな
国民栄誉賞を受賞したプロ野球界の神様長嶋茂雄を
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794882701824126977
http://twitter.com/SayakaNeon/status/794883630711513088
巨人disりで一番笑ったのは握手会で高橋由伸の不倫を自分から話したこと
http://twitter.com/mao6nyan/status/640478321873039361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況