X



【決勝戦】第1回U-23ワールドカップ 日本 vs オーストラリア©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:23:50.53ID:u705LDI5
>>2

だね スレタイ間違えた Orz
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:29:17.21ID:e1tckXp5
>>2
アハ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:31:30.15ID:u705LDI5
オーストラリアリーグあるんだ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:31:39.01ID:hTINvsAZ
飛び込んで捕れよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:07.24ID:u705LDI5
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:18.14ID:bBLsFDpu
あああ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:34.80ID:u705LDI5
止まった止まった
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:39.31ID:hTINvsAZ
なんで止まるw
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:32:48.45ID:lpkVD+sw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:01.10ID:bBLsFDpu
手が長いから、低目でももってかれちゃうなぁ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:05.28ID:ljJVMZgB
絶対ホームインされたと思った
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:10.95ID:r1tN7eIr
やっぱり雑だよね あれで回さないってどんだけアホなんだろうw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:14.02ID:hTINvsAZ
3ランHR打て
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:33:48.81ID:bBLsFDpu
配球気をつけないと、外低目もってかれるな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:34:24.13ID:hTINvsAZ
バットを短く持った
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:34:44.53ID:7OjULkFt
おk
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:34:51.62ID:u705LDI5
NICE変化球
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:35:15.37ID:UQE7OXlw
敬遠
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:36:24.79ID:akappxVP
このピッチャー、ソフバン和田に似てるな。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:36:42.03ID:7OjULkFt
アホか
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:36:45.24ID:u705LDI5
あんぎゃああああああああああああああああああああ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:11.72ID:EN22cUqW
これは負けました
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:22.09ID:hTINvsAZ
キャッチャーどこ守ってんだよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:36.60ID:r1tN7eIr
いい変化球で三振とったのになんで真っ直ぐなんだw
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:39.11ID:lpkVD+sw
このキャッチャーアホやな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:37:46.01ID:EN22cUqW
肝心な所で勝てないこれが日本
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:38:07.59ID:u705LDI5
タッチアウト〜
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:38:26.96ID:hTINvsAZ
このPに慣れすぎてるわ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:38:34.19ID:r1tN7eIr
ここで暴走かよ
さっきホームいけよw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:38:38.11ID:akappxVP
セーフくさいw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:39:04.50ID:7OjULkFt
なんで予選と同じP使ったの?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:39:20.05ID:hTINvsAZ
高校やきうチームのほうが強いんじゃない
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:40:00.67ID:7OjULkFt
解説もキャッチャーのせいって暗に言ってるな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:40:27.74ID:hTINvsAZ
小久保も予選と同じP出して下朝鮮に負けるし
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:40:46.86ID:7OjULkFt
オーストラリアの無駄走塁に助けられてるなぁ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:02.44ID:hTINvsAZ
一回膝ついて余裕でアウトってw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:06.47ID:u705LDI5
伊達に決勝進出はしてないな

オーストラリア
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:06.79ID:r1tN7eIr
走塁センスが絶望的にないな オージーはw
やっぱり日本以外は野球が雑
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:38.14ID:e1tckXp5
助かったな ベイス
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:41:56.82ID:u705LDI5
>>71
コリジョンルールやね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:42:48.50ID:hTINvsAZ
巨人の坂本っておすぎとピーコ系の顔だよね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:43:47.99ID:7OjULkFt
球速より速く見えるね
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:43:59.23ID:R8tI1Yq4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:44:02.69ID:7OjULkFt
もちもちキターーーーーーーーーー
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:44:14.33ID:hTINvsAZ
日本の選手をオージーリーグに送り込めよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:45:18.25ID:7OjULkFt
ばっか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:45:21.91ID:R8tI1Yq4
えええええええ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:45:32.51ID:lpkVD+sw
あちゃ〜
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:45:37.56ID:EN22cUqW
はぁ馬鹿じゃないの!?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:45:56.93ID:hTINvsAZ
キャッチャーイケメン
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:46:39.50ID:hTINvsAZ
三振前の・・
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:46:41.56ID:xV9FTKYV
なーにやってんだか
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:46:47.89ID:r1tN7eIr
牽制はうまかったな ランナーもちょっと焦ったか
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:47:04.14ID:d6E2a9hu
>>136
相手ミスで勝った試合ばっかだからな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:48:12.80ID:3zI0NW4a
もしかして神宮より狭い?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:48:19.52ID:u705LDI5
ああ番長からホームラン打ったヤシか

廣岡
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:49:34.21ID:u705LDI5
>>152 標高が高いみたいね
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:50:26.98ID:JmEie4uT
チューリッヒこんなに安くないぞ。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:51:49.68ID:X7SpN5K6
勝てんのかこれ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:52:30.23ID:pMwnP4jm
廣岡のバッティングに関して、古田は始動の遅さを指摘してたな
広沢は、見る目がないのか、走塁の件も外してたし
データを出さずに、イメージで解説するし、斎藤に匹敵するポンコツ解説だな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:52:39.28ID:3zI0NW4a
>>152
両翼が97.5mで中堅が117mになってたようだけど
両翼が神宮と同じで中堅が3m狭くて高地でボールが飛ぶから
ホームラン打ち放題じゃない?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:53:37.44ID:hTINvsAZ
解説w
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:53:38.19ID:u705LDI5
強ええな オーストラリア
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:53:56.54ID:JmEie4uT
>>164
アナもそろそろ気づいているなw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:54:13.13ID:xV9FTKYV
あかんなぁ。。。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:54:15.27ID:lpkVD+sw
代え時だなもう
だいぶ慣れられてる
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:54:31.19ID:XBVa5Nlm
広沢「外国人は左が苦手です」

言った矢先にHRかよ (´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:55:41.57ID:r1tN7eIr
そもそも予選でオージーに投げてるやつをわざわざまた先発させるのがアホ
ろくに苦労もしてない巨人の監督だからしょうがないけど
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:55:46.51ID:hTINvsAZ
社会人?
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:56:32.99ID:hTINvsAZ
えらいちびっ子Pだな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:57:16.18ID:u705LDI5
ホームラン王マクドナルド
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:57:17.96ID:cuvlZryd
      
このバカどもがなぜ2軍にいるか
わかりやすいほどわかりやすい試合だな
     
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:57:42.21ID:JmEie4uT
>>196
勝野「ほんまや!」
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:58:49.94ID:JmEie4uT
質のいいストレート……。
も、もう信用しないかね!
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:59:08.27ID:3zI0NW4a
みんな広沢に野球の情報を期待したらダメだよ
体だけで野球やってたんだから
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:59:46.05ID:lpkVD+sw
キャッチャービビッて外一辺倒になってる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:59:48.48ID:u705LDI5
インコースをどう上手く見せられるか
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:59:54.91ID:JmEie4uT
広沢さんは入れ歯ですか。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:00:19.13ID:X7SpN5K6
安打何本目だよw
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:00:40.99ID:XBVa5Nlm
>>217
広沢「外国人は、て…、手が届くんです ><」
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:01:02.52ID:TNFzh11Z
ボールが真後ろに向かって回転してるから落ちにくいし低く抑えにくいな
その分バッターには球の終速が速く見えるだろうが・・・

抑えにしか使えないタイプだなぁ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:03:03.52ID:HBDQu3Cw
代表ごっこw
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:03:04.24ID:JmEie4uT
「情報の処理」……。
言いたいだけとちゃうか。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:03:58.86ID:13ycL16G
客、少なすぎw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:04:03.46ID:JmEie4uT
「本日は後出し解説でお送りしております」
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:04:12.57ID:lpkVD+sw
危ないなあ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:04:26.04ID:u705LDI5
日本 スタメン

1 中 武田 健吾
2 遊 植田 海
3 右 乙坂 智
4 左 真砂 勇介
5 三 山下 幸輝
6 二 三好 匠
7 指 吉持 亮汰
8 捕 柿沼 友哉
9 一 廣岡 大志
投手 笠原→大野に交代
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:05:22.01ID:u705LDI5
よすよす

反撃こいやああああああ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:05:29.48ID:hTINvsAZ
ホントに23歳以下なのか、こいつ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:08:40.77ID:cuvlZryd
    
滅茶苦茶打たれている投手やんけ

アホか
   
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:08:43.46ID:lpkVD+sw
焦って早打ちすると相手の思う壺だぞじっくり攻めないと
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:09:11.92ID:u705LDI5
タイガース植田
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:09:50.87ID:u705LDI5
植田 足でかましたれい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:09:52.09ID:cuvlZryd
     
そうだよ

転がせよ

ポンポンポンポン打ち上げるんじゃねーよ
    
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:09:58.99ID:HCn2FyGU
糞ほど貧打じゃねーかよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:15.84ID:lpkVD+sw
走らんでいいからランナー貯めろ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:18.44ID:u705LDI5
乙坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:31.65ID:u705LDI5
真砂頼む
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:33.02ID:cuvlZryd
     
乙坂だけは調子がいいな
   
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:10:53.68ID:JmEie4uT
乙坂ぐらいだろ。考えて打ってるの。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:11:33.57ID:lpkVD+sw
まさかの敬遠とかないよな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:11:37.28ID:JmEie4uT
つなげばいいだぞ。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:11:58.29ID:cuvlZryd
    
オーストリアやメキシコにボコボコに打たれている投手にいつまでも抑えられてるなよ
     
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:01.91ID:u705LDI5
ARAKAKIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:02.89ID:p6Kklbgn
得意のエラーで得点や
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:04.61ID:3ErCEBp0
いまきた
結構日本人いるね!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:16.47ID:hTINvsAZ
とりあえず外野フライで
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:23.76ID:hk3SIvUM
しょっぺーなw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:28.36ID:lpkVD+sw
歩かすか?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:12:39.03ID:cuvlZryd
   
アホ

こいつアホやろ
   
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:13:18.22ID:13ycL16G
バックネットの東洋人集団、キモすぎ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:13:23.14ID:JmEie4uT
そうかなあ?
こいつ、ダボハゼやでと思われるだけかと。
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:13:59.34ID:u705LDI5
満塁キター
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:01.54ID:lpkVD+sw
これでいい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:02.18ID:hk3SIvUM
よっしゃあああ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:18.85ID:ZieozZkz
ムシキング
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:26.26ID:3ErCEBp0
ベイの若手はいいね
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:31.14ID:u705LDI5
ベイス山下こいやああああ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:40.44ID:cuvlZryd
     
よし
1死満塁

ゲッツーを怖がらずにおもいきっていけ

おもいっきし行け
    
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:14:53.44ID:lpkVD+sw
甘いのだけ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:27.89ID:JmEie4uT
>>333
たまにしか来ないやろ。
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:48.25ID:WtqbDtbj
うほほほwww
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:48.84ID:u705LDI5
しゃあああああああああああああああああ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:53.90ID:p6Kklbgn
またエラーか
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:54.33ID:hTINvsAZ
下手すぎw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:15:57.60ID:lpkVD+sw
ツキが凄いな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:01.38ID:X7SpN5K6
打てよ打てよホームラン
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:03.59ID:5JHCvA59
これはひどいwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:05.19ID:/lqrlCZu
なんじゃこりゃああw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:06.98ID:6hXVrj9y
草野球すぎるだろwww
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:10.86ID:3ErCEBp0
えええええ
ベイスボールうつってるやんけ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:14.36ID:e1tckXp5
おやおや ラッキー
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:17.86ID:hk3SIvUM
屑どもざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:25.45ID:cuvlZryd
   
そうだよ

なっ
俺が言ったとおりだろ

転がせばいいんだよ
    
勝手にエラーしてくれる

打ち上げちゃダメ
   
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:25.65ID:HCn2FyGU
運だけじゃねーかw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:28.96ID:13ycL16G
野球のイメージダウンにしかならんな、こんな大会
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:36.19ID:3ErCEBp0
>>367
預言者
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:44.55ID:xV9FTKYV
スゲー棚ぼたwww
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:16:46.27ID:3aUB6l/Z
エラー多すぎだなこの大会
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:01.68ID:X7SpN5K6
ひどいwwwww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:04.04ID:jBSxc0vc
なんやこのレベル

プエルトリコのウィンターリーグがまだレベル高いわ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:07.02ID:3ErCEBp0
最早振らない方がいい気がしてきた
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:08.38ID:JmEie4uT
しかしこりゃ優勝しても「優勝inおもしろ野球」として語り継がれるな。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:37.36ID:WtqbDtbj
いいよお
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:37.66ID:R8tI1Yq4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!wwww
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:39.49ID:hTINvsAZ
おっけい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:17:55.15ID:hk3SIvUM
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああぐずどもww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:03.44ID:yNqmTAOV
今ので帰れちゃうのかよw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:06.99ID:cuvlZryd
      
うむ

外野手の肩も弱すぎだな

総合力では日本のほうがはるかに上だわ

向こうは打力だけ
   
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:12.22ID:lpkVD+sw
同点止まりじゃダメよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:18.71ID:hTINvsAZ
なんで2塁に行ってない
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:18:52.61ID:EUfLljF2
こんなので勝ってうれしいか?
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:00.08ID:R8tI1Yq4
(ノ∀`)アチャー
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:02.14ID:lpkVD+sw
下手過ぎるだろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:05.03ID:yNqmTAOV
U-23(大嘘)ワールドカップ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:05.04ID:JmEie4uT
>>416
それはさすがに_。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:08.13ID:hk3SIvUM
ざまあw
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:12.21ID:hTINvsAZ
>>422
うれしいw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:16.34ID:5ozNij1s
オージー守備笊杉やろこれは
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:26.62ID:7OjULkFt
誰か「球場の魔物」発動したろ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:19:39.30ID:xV9FTKYV
ベイスオージーやなぁ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:04.12ID:lpkVD+sw
勝ち越さんとダメな展開だな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:07.26ID:jBSxc0vc
昔ならPLの方が強いてでって言われてるよなもんやな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:31.53ID:/LCvq1Zl
この年代だとプレーの完成度は日本がダントツなんだろうな
アホみたいな練習させられてるんだから
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:32.82ID:hk3SIvUM
てめらが出ても
何もできまい
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:35.42ID:HCn2FyGU
酷い決勝だぜ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:20:51.72ID:cuvlZryd
>>439

そりゃあ凄く嬉しいわな

日本が勝って嬉しくない奴が、このスレにいるとすれば、朝鮮人ぐらいだろ
   
     
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:07.80ID:7OjULkFt
外広すぎぃ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:09.26ID:JmEie4uT
ダブスチこい!
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:13.62ID:jBSxc0vc
どうせオージーってガソリンスタンドでバイトしてる奴らばっかなんだろ?とか言われてるの?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:21.63ID:u705LDI5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:29.99ID:R8tI1Yq4
素晴らしい
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:46.13ID:7OjULkFt
やっとまともなヒットで得点や
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:52.44ID:yNqmTAOV
この程度のレベルのやつに負けるほうが恥ずかしいわ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:55.79ID:cuvlZryd
      
よしよし
OKOK

よくやった

どんな形でもいいから
もっと点とれ
もっと点とれ
    
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:21:58.63ID:28DOg6vR
これは勝つる
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:22:02.00ID:WtqbDtbj
うおおおおお
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:22:36.01ID:hTINvsAZ
なんでP代えない
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:22:40.48ID:hk3SIvUM
しょっぺー試合を朝から
みてんじゃねーよ
屑どもw w
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:23:09.61ID:AsUrythN
野球の流れは恐いの
何でもないセカンドゴロエラーからこれ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:23:10.32ID:7OjULkFt
広岡が足引っ張りになってるなぁ
これで守備もボロボロなのが痛い
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:23:29.05ID:JmEie4uT
これ、かゆい場所が特定できないと意味ないだろ。
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:23:39.40ID:ljJVMZgB
ピッチャーの右足首の動きが気持ち悪いな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:24:08.91ID:cuvlZryd
    
このアナウンサーは、「見たことを喋る」という基本的なことができていないな
    
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:24:20.06ID:lpkVD+sw
この展開で同点止まりはまずかったからな良かったわ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:24:37.55ID:JmEie4uT
>>502
が、外国は、ぶ、文化が……。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:24:56.12ID:YIAn+mcZ
今日も相手エラーで頂きか
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:25:29.99ID:3zI0NW4a
伊藤りゅうすけ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:26:14.91ID:cuvlZryd
>>507

うん

オーストラリアの投手はジャンプして、ホームまでの距離を縮めて投げてるね。

まぁルールの範囲内だけどね

最後までプレートを踏んでいる必要はない
    
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:26:23.94ID:P9gZd3pD
大野、投げる時、左足がオネェ的な曲がりしてない?w
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:26:24.67ID:HCn2FyGU
廣岡絶望的にセンスねーな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:27:03.31ID:5TTb064b
>>514
ネット配信の方で見てるがアナウンス英語。
アメリカって出てなかったよね?

球速をいちいちkm/hからマイル(mph)に直してるんだが、
これネット配信見てる人の国でマイルにされて嬉しい人いないだろ。

なんで中継スタッフがアメリカ人なんだ?w
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:27:13.37ID:u705LDI5
ええでええでえ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:27:23.48ID:JmEie4uT
>>531
確かにw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:27:27.92ID:lpkVD+sw
焦って早打ちになってくれれば楽になるが
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:28:59.16ID:cuvlZryd
     
この投手誰かに似ているなぁ
    
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:29:27.54ID:jBSxc0vc
巨人は金払ってwプエルトリコに行ってるでしょ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:29:30.67ID:P9gZd3pD
>>542
監督斎藤だから、巨人側の都合でどうとでもなるんだろ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:29:37.95ID:zzcPk5Bv
>>541
中日岡田もいるよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:30:00.73ID:u705LDI5
先っちょ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:30:04.14ID:hk3SIvUM
また豪パイヤか。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:30:43.42ID:YIAn+mcZ
グランド悪い
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:30:46.63ID:lpkVD+sw
焦んなよ2アウトなんだから
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:30:58.45ID:u705LDI5
よすよす
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:04.13ID:bBLsFDpu
得点後が無失点。いいねぇ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:07.65ID:hTINvsAZ
広沢の言うこと全然信用されてません
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:27.51ID:WtqbDtbj
ビッグサイズだなあ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:31:31.11ID:bBLsFDpu
よくて1.5軍やな。
乙坂とか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:32:05.87ID:d6E2a9hu
>>571
もうそのまま永住したらええねん
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:32:19.50ID:bBLsFDpu
広沢の解説はわかりやすくて好き
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:32:22.81ID:cuvlZryd
      
ドームの人工芝でやれや

もう野球は室内で快適な環境でやれや
雨にも泣かされないし

いつまでも「青空の下で野球を」なんて時代錯誤もいいとこ
     
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:32:37.57ID:hk3SIvUM
8安打3点じゃ効率わりーな。
カンガルー野郎は!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:33:06.12ID:3zI0NW4a
>>571
スタジオじゃないの?
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:33:13.81ID:hTINvsAZ
ヒハツって沖縄胡椒のことだろ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:33:23.24ID:/lqrlCZu
日通のチームも今日試合だな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:34:02.35ID:JmEie4uT
転がせばエラーってわかっているのに、
なんで打ち上げる?
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:34:18.02ID:kDVLLVpv
>>542
岡本は去年の台湾ウィンターリーグに出てたからじゃない?2年連続海外派遣はあまりしない
去年は近いのもあって、陽川、高橋、岡本あたりが出たからね。
一昨年のU-21の時は鈴木聖也すごかったし、今年のメンツは1枚落ちる。
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:34:43.64ID:d6E2a9hu
1軍レベルのU-23って誰や?鈴木誠也とか今永、高山あたりか?
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:35:09.08ID:JmEie4uT
「存分に解説されていますが」
ワロタ。
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:35:28.65ID:lpkVD+sw
アカン
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:36:05.55ID:cuvlZryd
    
メジャーにも今の豪州の投手のように
投げる瞬間ジャンプしてホームまでの距離を縮めて投げる投手がいるよな

日本にも出てこないかなぁ

ルールの範囲内だから問題ない
   
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:36:26.98ID:hk3SIvUM
てめらより
屑バッターだな
しねよ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:37:02.54ID:u705LDI5
>>556
楽天の三好・吉持、ベイスの乙坂らが一軍出場有り
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:37:07.56ID:d6E2a9hu
>>603
大谷藤浪おったな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:37:12.85ID:lpkVD+sw
あっさりし過ぎ
Pに立ち直る隙与えたらいかんわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:37:22.29ID:r1tN7eIr
ヒット数の差がかなりあるのに勝ってるのは日本というw
まさに野球の醍醐味
0614大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:37:51.39ID:fFRWoNb9
BSTBSのこの曲好きやわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:38:58.81ID:cuvlZryd
     
広島の鈴木誠也が一人いるだけでも違うのになぁ
まぁ日本シリーズでは逆シリーズ男みたいになってしまったが
    
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:39:05.11ID:xV9FTKYV
マイケルw 全世界共通やな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:39:14.24ID:bBLsFDpu
真砂もソフバンじゃ、上の空きがなくて帝王化しそうね
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:40:29.83ID:u705LDI5
WBCでもオーストラリアと対戦か
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:41:31.59ID:xV9FTKYV
BSTBSもJスポもAbemaも全部スタジオ実況やで
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:41:46.32ID:lpkVD+sw
本田か
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:42:53.51ID:u705LDI5
>>631
海外の野球試合で、現地に行って実況するのって
NHKのワールドシリーズ中継くらいだと思う

あとは五輪くらいかな(WBCも?)
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:43:16.04ID:cuvlZryd
    
おお
いつの間にか世界の本田が投げている
   
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:43:22.09ID:d6E2a9hu
何や広沢現地で埋め立てられてきたらええのに
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:43:23.06ID:lpkVD+sw
本田ええなインつけてる
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:44:03.50ID:u705LDI5
本田圭佑のゴールこいやああああ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:44:52.66ID:cuvlZryd
本田ゴール頼むで
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:46:07.95ID:cuvlZryd
さすが
世界の本田

いいね
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:46:11.15ID:u705LDI5
本田圭佑ええやんけ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:46:12.93ID:lpkVD+sw
そら怒るわww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:46:56.91ID:hk3SIvUM
こんなおめーらみたいな
ハゲが23のわけねーだろ
インチキカンガルー野郎
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:47:32.42ID:hk3SIvUM
インチキハゲだから
三振でよし!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:32.16ID:R8tI1Yq4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:32.39ID:WtqbDtbj
おおおおおお
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:38.13ID:5ozNij1s
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:41.58ID:u705LDI5
真砂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:44.81ID:k0warNPE
真ンゴ!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:48:47.68ID:cuvlZryd
   
真砂すげーーーーーーーーーーーーーーー

この1点は大きい
    
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:49:11.20ID:32cBAD6u
まさこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:49:12.72ID:lpkVD+sw
この1点は大きいな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:49:40.60ID:R8tI1Yq4
114114
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:49:43.13ID:bBLsFDpu
どこ打っとんねんwwww
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:50:14.88ID:lpkVD+sw
もう1点
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:50:42.82ID:WtqbDtbj
あはは
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:50:47.84ID:4j6ZGxnM
外野手ジャンプしたからギリギリかと思ったらスタンド上段に飛び込んでた なにしたかったんだろ?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:50:48.42ID:UQE7OXlw
(ノ∀`)アチャー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:50:51.54ID:cuvlZryd
    
OKOK

そうだよ

転がすんだよ

打ち上げるなよ
   
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:51:09.91ID:cMzbV/K3
丸子が一塁コーチャーとか。
廣岡より打つから丸子使えよ。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:51:33.22ID:HBBKv/PA
守備が糞すぎて
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:51:38.60ID:xV9FTKYV
オージーエラー大杉やろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:52:36.62ID:3aUB6l/Z
プロ参加してるの日本だけかよ 
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:52:39.67ID:cuvlZryd
この速さなら言える。
俺は税理士で顧客の節税対策などに忙しいが、
小久保のような脱税は許せん
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:52:53.92ID:3zI0NW4a
ファーストは右利きなんだけどな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:28.36ID:WtqbDtbj
うへへへwww
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:28.71ID:7OjULkFt
wwwwww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:34.30ID:32cBAD6u
なんだそれ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:34.39ID:3aUB6l/Z
もう 酷すぎw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:35.75ID:cuvlZryd
     
あはは
(*´▽`*)
    
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:37.25ID:k0warNPE
らっき
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:39.05ID:p6Kklbgn
うーん
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:41.35ID:AsUrythN
サイクルエラー達成
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:43.62ID:lpkVD+sw
ひどすぎる
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:53:50.84ID:oU+hD+MA
少年野球かよw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:25.77ID:d6E2a9hu
またエラー絡みかよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:43.92ID:r1tN7eIr
そらピッチャーが打たれてるわけじゃないからなw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:45.77ID:I5sd3GKQ
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:46.76ID:WtqbDtbj
おおおおおおおおwww
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:50.49ID:R8tI1Yq4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:50.52ID:HBBKv/PA
晒し投げ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:50.83ID:xV9FTKYV
内野手全員エラーwww
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:51.55ID:oU+hD+MA
これはすごい
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:55.70ID:cuvlZryd
     
おい広沢

俺たちは無責任に調子に乗ってもいいが

 お 前 は 調 子 に 乗 る な よ
    
立場をわきまえろよ
    
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:54:57.07ID:lpkVD+sw
もう決まったな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:06.11ID:k0warNPE
廣岡がまさかの活躍
0869大阪鷹@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:08.08ID:fFRWoNb9
決まったな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:24.80ID:cMzbV/K3
やっぱり廣岡がNo1。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:27.26ID:3ErCEBp0
これは山田二世ですわ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:27.37ID:HCn2FyGU
広岡さっき馬鹿にしてごめんなさい
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:28.50ID:hk3SIvUM
サマああああああああああああああああああああああ屑どもww
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:55:56.17ID:r1tN7eIr
わざわざ2軍選手だけにしてもこの実力差w
日本が強すぎるわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:56:00.93ID:13ycL16G
日本人客しかいないwww
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:56:27.54ID:EUfLljF2
廣岡に謝っとけよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:56:53.65ID:bBLsFDpu
当たったwwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:57:03.34ID:4j6ZGxnM
AGの監督緒方らしい
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:57:29.24ID:r1tN7eIr
結局タイミングとれるかどうかだからな 打撃って
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:57:51.75ID:cuvlZryd
    
広沢のウンチクが始まったぞ

そういうのいいから
   
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:57:52.98ID:5gAMnJ3M
慶喜
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:58:25.33ID:k0warNPE
>>908
広沢<喋らせて!
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:58:25.80ID:r1tN7eIr
あぁなるほど・・・w
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:58:30.32ID:545B+m2O
何歴史語ってるんだよ広澤
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:58:52.09ID:cuvlZryd
    
明治ごときが歴史を語るな広沢
    
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:58:54.80ID:u705LDI5
広沢の豆知識披露w
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:59:01.16ID:zvoVdipK
解説上手いよな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:59:22.96ID:lpkVD+sw
試合決まっちゃたからね
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 10:59:27.56ID:32cBAD6u
似非ダルビッシュ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:00:11.69ID:4j6ZGxnM
>>901
大学社会人のトップクラスの方がこのプロチームより強いと思う
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:00:52.59ID:0hYHl3He
どこのサンテレビだよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:01:57.42ID:3aUB6l/Z
目がこえーよ 大谷
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:03:19.81ID:cuvlZryd
    
いやいや
今のは入ってるよ
    
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:03:24.01ID:lpkVD+sw
ここ取るな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:04:15.31ID:3zI0NW4a
打者がどんなにボールの見極めを仙人レベルに研ぎ澄ましても
ボンクラ審判がストライクと言えばストライク
もう機械で正確に誤差1mmレベルにしてやりたいな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:04:31.31ID:bBLsFDpu
来年ブレイクしそうな推し球団の新人でも語ってくれ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:04:38.70ID:cuvlZryd
    
この本田という投手はきれいな理にかなったフォームで投げるな

いい投手になりそう
    
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:05:42.51ID:bBLsFDpu
本田ええなぁ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 11:05:42.90ID:Ytj62mp9
なんでオコエ出てないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。