X



U-23ワールドカップ 日本 vs メキシコ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:08.70ID:Xt3MJRDj
スタメン

1 中 武田 健吾
2 遊 植田 海
3 右 乙坂 智
4 左 真砂 勇介
5 三 山下 幸輝
6 二 三好 匠
7 指 吉持 亮汰
8 捕 柿沼 友哉
9 一 廣岡 大志
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:31:07.39ID:Xt3MJRDj
第1回 U-23 野球ワールドカップ スーパーラウンド第3戦

日本 - メキシコ

放送日時: 2016年11月6日(日) BS-TBS
あさ9時〜11時54分(最大延長 ごご1時54分)

解説:古田敦也(大会アンバサダー) 稲村亜美(大会アンバサダー)
実況:伊藤隆佑
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:31:57.76ID:Xt3MJRDj
放送予定

メディア 放送局 放送日時

テレビ BS-TBS 11月6日(日)9:00〜
テレビ JSPORTS1 11月6日(日)18:00〜(録画)
インターネット AbemaTV 11月6日(日)9:00〜/再放送 20:00〜
インターネット BASEBALL GATE 11月6日(日)8:50〜
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:35:35.58ID:+pCJ3Tkm
負けるね
理論的には0で抑えるしかないけど
空振り三振か打たせて取るしかない
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:44:48.89ID:Xt3MJRDj
>>2 投手 青山
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:46:22.42ID:qg+e3rAT
ホームのメキシコ戦でも客入り変わらんなw
比較的野球が盛んなメキシコでこれじゃあかんわ。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:46:57.92ID:Xt3MJRDj
両チーム3939
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:49:15.08ID:Xt3MJRDj
ポンセ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:51:44.96ID:Xt3MJRDj
先発オーダー メキシコ

1 中 N.OBESO
2 遊 M.GUTIERREZ
3 左 H.PONCE
4 右 J.URENA
5 捕 C.MENDIVIL
6 一 M.CRUZ
7 指 C.DIAZ
8 三 L.MEDINA
9 二 A.FLORES
0 投 S.ZAZUETA
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:52:32.43ID:Xt3MJRDj
めーあーりーふー
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:53:48.38ID:6gkZSau3
    
絶対に3人では終わらないよな

四球出すなよ

昨日の安楽も簡単に先頭打者を四死球で出してたよなぁ
だから守りのリズムも崩れて負けるんだよ
   
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:55:09.27ID:6gkZSau3
     
2死3塁
ここで1点を取られて、それが決勝点になって負けるね

四球で出した走者を、安易に盗塁されて、得点につなげられる

日本の黄金負けパターンだね
    
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:55:31.89ID:4pwWi3wK
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:59:51.22ID:AjUFIF1l
稲村亜美ちゃんには俺のバットで神スイングしてほしい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:01:17.39ID:4rwmKgHm
審判ボール磨いてるのか?左右の袋の意味無いだろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:03:22.83ID:4rwmKgHm
DENAの選手は思い切りがええのう
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:05:02.16ID:DBmxHUt1
負けないで〜って挿入歌やめーや
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:13:10.77ID:ipPr/NbZ
ところでこの大会、ガチメンバーで挑むとしたらどんな感じになってたんだろうか?

先発・藤浪、中継ぎ・田口麗斗、抑え・松井、捕手・田村龍弘、外野・鈴木誠也、大谷翔平、山俊、ショート・北條史也、DH・森友哉
ここら辺まではパッと頭に浮かぶんだが、あとはよう分からん。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:15:08.43ID:4rwmKgHm
あれがストライクってww
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:17:28.79ID:ipPr/NbZ
3塁まではさすがにあの微妙な当たりじゃ行けんかったか〜
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:17:41.50ID:wdluR8Vu
先制щ(゚Д゚щ)カモーン!!
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:21:00.98ID:ipPr/NbZ
広岡は昨日から箸にも棒にもかからないスウィングばっかり。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:21:41.06ID:uCl4bufm
やりいいいいい
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:21:51.22ID:8UcAub+g
やったぜ‼
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:21:51.79ID:wdluR8Vu
廣岡助かったなwらっきw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:00.77ID:inhKvrbl
守備へったくそやな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:04.43ID:4rwmKgHm
サードヤク中か
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:51.12ID:3JOJE7Zc
50m走のアジア記録が5秒69だった
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:22:53.62ID:ipPr/NbZ
なんかイレギュラーなバウンドしてなかったか?
グラウンドがデコボコっぽい。
これは逆に日本も気をつけなければな。
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:26:40.68ID:Xl/wAj+D
>>181
このおねぇちゃんよりも去年までのJスポ野球好きのオープニングにでてた新谷あやかちゃんの方がかわいい。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:30.17ID:4pwWi3wK
韓国の1勝3敗ってのが意外だな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:27:38.41ID:6gkZSau3
      
稲村亜美いいな
賛否両論あるみたいだが、俺はこの娘好きだわ
    
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:17.85ID:AjUFIF1l
本田は野球選手もやってるのか
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:28:42.08ID:FZXkEVeU
まんま千尋コピーやんけこの青山は
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:02.84ID:6gkZSau3
ホンダは野球もサッカーもF1もやって凄いよな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:20.94ID:4pwWi3wK
あぶね
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:29:22.07ID:6gkZSau3
   
あぶねー
あぶねー
   
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:09.11ID:v+OoDkPq
この試合に勝てば、超ウルトラスーパーラウンド進出。
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:40.01ID:4rwmKgHm
雨激しいな止むのか?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:30:58.13ID:v+OoDkPq
野球場で傘さすやつは死ね
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:04.25ID:4pwWi3wK
日本でもスタンドでは傘じゃなくてカッパ着てるんだけどな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:23.24ID:VY3dL/CH
地元メキシコなのに

今日も無観客試合か。
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:31:59.79ID:AjUFIF1l
神宮球場は・・・
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:32:55.84ID:FZXkEVeU
>>230
いなむら
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:11.53ID:AjUFIF1l
>>230
有働由美子
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:33:27.14ID:5PNp6ILN
青山いいぞ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:34:50.91ID:6gkZSau3
     
ドームにすればいいんだよ

日本みたいに高温多湿で梅雨がある国ではドーム球場は必須

無理して外でやることない

甲子園なんてほんとバカみたい
ドームで空調を効かせてやればいいのに。
本当に選手の体調面を心配するなら、ドームでやるべき

別に野球は室内競技でいいんだよ
    
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:36:28.98ID:6gkZSau3
    
乙坂はこの大会調子いいな
   
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:11.05ID:jq0BQcP0
これは無理やろw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:16.29ID:AjUFIF1l
乙坂乙
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:19.27ID:v+OoDkPq
ベイスボールです・・・(´Д`)
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:38.89ID:QAFm101y
ベイスボール炸裂
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:37:48.23ID:6gkZSau3
     
やっぱり
横浜ベイスターズ
   
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:05.69ID:XDVponD+
普段球団からどういう指導してもらってんの
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:07.41ID:5PNp6ILN
あああああ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:09.24ID:v+OoDkPq
>>227
>>228
>>229
周りの人が見にくくなるよね。。。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:41.25ID:tOMjA1oN
雨も降ってるし何かが起きてくれると思ったんだろうな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:38:45.65ID:FZXkEVeU
サッカーの代表戦を朝日が独占してる如く野球の代表戦も毎日が独占するんかな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:39:03.79ID:6gkZSau3
    
昨日も走塁死があって、結局それが最後に響いてきたな
    
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:20.05ID:5PNp6ILN
青山は何球投げてる?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:22.61ID:v+OoDkPq
ラビットか。
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:41.76ID:K1wBlqEM
>>251
神スイング
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:40:44.33ID:v+OoDkPq
茶色いのは松ヤニです。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:23.89ID:qC48uqTL
青山て智弁学園のやつか懐かしい
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:41:29.53ID:6gkZSau3
   
あかんな
   
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:31.58ID:FZXkEVeU
オッケー
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:42:33.45ID:6gkZSau3
     
このアウトは大きいな
   
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:00.23ID:4pwWi3wK
音うるさい
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:22.76ID:SbeLPDUE
えあほんうるせえ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:43:45.39ID:W+cbTKLj
ラッパで妨害
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:01.11ID:SbeLPDUE
止められな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:44:51.28ID:5PNp6ILN
この回凌いでくれ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:00.41ID:AjUFIF1l
ざわ…ざわ…
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:25.88ID:5PNp6ILN
なにやってるんだよ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:46.36ID:SbeLPDUE
恵体
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:45:51.65ID:qC48uqTL
>>314
年齢的にもワクワク感が中途半端だよな
プロでもまだくすぶっていて、芽が出ていない選手ばかりだし
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:04.55ID:wdluR8Vu
アチャー
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:09.19ID:FZXkEVeU
やられタ━━(゚∀゚)━━!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:12.79ID:5PNp6ILN
青山抑えろよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:16.00ID:qC48uqTL
あっさりと
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:23.22ID:AjUFIF1l
まーじーかーよー
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:39.43ID:6gkZSau3
     
高い

高いよ
   
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:54.73ID:ktS2UtAH
で、今のスコアーは? 勝ってますか?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:46:58.88ID:qC48uqTL
稲村てビジュアルが画面に出てくる訳ではないし本当に要らないよな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:20.60ID:v+OoDkPq
ピッチャーがしょぼいな。。。
しょせんオリか。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:26.83ID:FZXkEVeU
オリックスでした
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:29.79ID:SbeLPDUE
>>345
ええやん
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:47:37.26ID:W+cbTKLj
日本大砲不在
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:48:16.42ID:v+OoDkPq
外人補強が必要やな。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:09.41ID:FZXkEVeU
あの一球が勿体無かった
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:29.81ID:SbeLPDUE
>>352
真砂が当たらなくなってきたのがね
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:31.04ID:qC48uqTL
にしても緩い音楽だ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:36.56ID:XDVponD+
メキシコのピッチャーから点取れる気しない
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:49:49.73ID:5PNp6ILN
嫌な流れだ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:20.02ID:v+OoDkPq
清宮暇だろ?
呼んでこいよ。
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:22.69ID:6gkZSau3
      
最下位チームの投手が打たれる。

そういえば悪夢の韓国戦も
最下位楽天の、則本、松井と打たれたな。
しかも捕手は最下位楽天の嶋だった。

もう最下位のチームの選手を痺れる場面に出すなよ

シーズン中はぬるい場面しか経験してないんだから
   
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:28.13ID:Xl/wAj+D
『風邪などひかぬように頑張って』
ウチの海くんを抱いてやってくれ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:50:45.66ID:qC48uqTL
稲村は声が日村が真似する貴乃花みたいだ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:51:34.41ID:qC48uqTL
日本の打者が打てる気がしない
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:03.31ID:FZXkEVeU
いなむらはタレントやけど聞いてるだけではスポーツキャスターやからOK
スポーツはよう知り間変念の女子アナよりは遥かにマシ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:08.28ID:qC48uqTL
は?走れよ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:15.69ID:6gkZSau3
     
おいおい

振ってねーだろ
    
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:52:33.17ID:5PNp6ILN
もう相手のエラーに頼るしかない
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:53:07.37ID:FZXkEVeU
>>367
つ2008最下位で2009WBCセットアッパーの杉内
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:19.52ID:5PNp6ILN
相手ピッチャー調子よくなってきたぞ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:29.95ID:inhKvrbl
稲村は声質が悪い
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:54:57.45ID:AjUFIF1l
昨日の東京六大学選抜の方が強そうだな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:03.39ID:5PNp6ILN
なにこの貧打線
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:37.17ID:5PNp6ILN
次誰が投げるんだ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:45.52ID:v+OoDkPq
解説には斎藤隆をよぼう
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:47.96ID:6gkZSau3
>>396
日本は決勝には行けない
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:55:53.49ID:qC48uqTL
>>395
ほんまそれ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:39.06ID:ZAYMISgn
>>374
一応、3位決定戦がある
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:56:41.96ID:qC48uqTL
でも肩は強いなw
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:09.32ID:/RcsOoMG
追加点ほしいですね〜ってw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:13.72ID:J78NIzkq
パスボール期待
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:22.06ID:5PNp6ILN
もう1回エラーしてくれ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:41.82ID:SgdnOnuC
亜美、追加点ちゃう勝ち越し点や
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:57:51.27ID:6gkZSau3
    
すっげーーー雨
   
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:06.23ID:AjUFIF1l
>>403
ドラフトで指名されたんだけどな・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:19.54ID:v+OoDkPq
>>419
雨が、あー、強く、うー
なってきましたあねー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:58:40.84ID:6gkZSau3
    
コツン
と当ててどうするんだよ

ほんと日本の打者は非力だわ
   
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:01:38.06ID:6gkZSau3
   
よしよし
小降りになったな
  
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:02:18.02ID:n+oLXYGH
ネット裏にマスクマンwww
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:03:26.82ID:3JOJE7Zc
足踏み投球で軸足グラグラが気になるな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:05:33.92ID:qC48uqTL
去年西武に行った岸本の代の二番手ピッチャーは支配下指名だったな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:06:23.18ID:3JOJE7Zc
ピッチャーの顔アップが多いな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:06:48.01ID:AjUFIF1l
育成選手が国の代表ってすごいなw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:07:17.04ID:qC48uqTL
>>468
イケメンだからかな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:08:21.80ID:qC48uqTL
車椅子テニスの人って褥瘡とかできないのかな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:10:29.47ID:5PNp6ILN
誰かホームラン打てよ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:10:37.08ID:6gkZSau3
     
ほんと
しょぼい打線だな
   
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:12:23.78ID:qC48uqTL
稲村が的外れで古田がイライラしてる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:13:10.90ID:qC48uqTL
メキシコに留学したい
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:24.81ID:6gkZSau3
     
いったい何をやってるの?

バカじゃん
    
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:29.68ID:AjUFIF1l
これは負ける流行・・・
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:51.57ID:ZFByoSWF
斎藤雅樹ってやる気あるんか
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:14:56.26ID:yvPfrvdV
チンカスつかえねええええええええええええええええええ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:24.05ID:6gkZSau3
      
なんでこんな半人前の奴らがU23に選ばれてるの?

もっとマシな奴らがいくらでもいるだろ
    
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:15:52.86ID:Na1BHoMM
珍酷すぎ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:16.21ID:tOMjA1oN
>>522
そうはおらんよw
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:21.84ID:5PNp6ILN
なんでバントさせねーんだよ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:16:29.73ID:6gkZSau3
>>495
たぶんキミよりも稲村のほうが野球が上手いと思う
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:29.01ID:AjUFIF1l
現役の野球選手でもルール全部知っている人はそうはいなさそうだな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:17:57.23ID:qC48uqTL
>>509
スペイン語習得したい
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:37.38ID:6gkZSau3
      
それにああいう場合は
はさまれるんではなく
2塁めがけて一目散にダッシュがセオリーだろ

ヘタクソどもが・・・
    
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:18:44.87ID:cnBdBQEq
稲村亜美がどうなのかはわからないし
上手いとか下手とかどうでもいいんだけどさ
まともにルールも知らんやつとか呼ばないでほしいよな

フジの3流タレント女を中継に呼ぶのとかイライラする
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:04.17ID:5PNp6ILN
負ける気配がしてきた
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:19:17.48ID:qC48uqTL
>>544
カブトムシゆかりさんか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:20:54.82ID:6gkZSau3
     
延長になったら嫌だな
   
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:07.69ID:AjUFIF1l
良い球だ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:09.87ID:qC48uqTL
良いボール
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:22.01ID:9ffSy19H
稲村イランねん邪魔や おまえは始球式だけでエエねん だまっとけ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:27.92ID:5PNp6ILN
いいがかりだろ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:42.76ID:qC48uqTL
最高のストレートや
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:44.90ID:5PNp6ILN
よすよす
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:21:49.62ID:6/3LEvTN
打線弱いからタイブレークにならんと点取れんよ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:06.56ID:9ffSy19H
稲村ウットイから音声消して観るは
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:23:28.56ID:6gkZSau3
      
タイブレークは嫌だな

あっさり10回表にメキシコが2点取って
日本はガッチガチになってその裏バント失敗、ゲームセットだな
    
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:24:57.86ID:iIVCbw0E
舐めたメンバーで挑むからこんな事になるんだよ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:03.25ID:6gkZSau3
   
真ん中に入ってくるフォークかよ

だから一軍にいけないんだなぁ
   
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:18.82ID:AjUFIF1l
マスクマン太りすぎw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:25.12ID:5PNp6ILN
抑えろよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:56.61ID:8UcAub+g
サヨナラの時間だあああああああああ‼
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:25:59.88ID:5PNp6ILN
よすよす
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:26:16.64ID:KmOtEJzj
田嶋は一回も投げてないのか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:24.46ID:SgdnOnuC
二十歳なんかよ
フケてんな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:27:28.95ID:iIVCbw0E
稲村ちゃん 野球関連の仕事独占やな
かなり稼いでるだろ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:28:03.62ID:qC48uqTL
8回85球てもうちょい粘れよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:28:28.74ID:6gkZSau3
    
らっきーーーーーーーーー

    
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:04.34ID:6/3LEvTN
首長族やな乙坂
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:10.63ID:AjUFIF1l
らき   すた
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:25.54ID:qC48uqTL
稲村のはぁいが鬱陶しい
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:32.23ID:5PNp6ILN
ラッキーもう1つくれ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:29:40.87ID:6gkZSau3
       
メキシコのサウスポーは日本でも左の中継ぎとしては使えるな
    
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:30:17.07ID:5PNp6ILN
真砂頼む、タイムリー打ってくれ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:30:29.22ID:5CbLhd3/
せっかくもらったチャンスなんだ
ここで勝ちたいのう
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:30:34.63ID:iIVCbw0E
この帽子の被り方は、絶対やらかす
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:31:02.90ID:6gkZSau3
    
当たればすごいな

当たれば
   
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:31:30.07ID:6gkZSau3
    
いやーーー

ほんとにバントするとは思わなかった

まぁあるけどね
   
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:31:34.34ID:AjUFIF1l
勝つためだから仕方ないけどなんだかなあ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:31:52.30ID:qC48uqTL
真砂は一軍で見たいわ
ホークス代打マジいないし
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:32:31.35ID:Na1BHoMM
左の代打はおらんのか?
丸子?
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:06.54ID:yvPfrvdV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:17.10ID:uCl4bufm
なんかきたあああああ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:19.01ID:5CbLhd3/
ひどいwww
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:20.78ID:/cONMiFT
最後もエラーか
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:27.00ID:6gkZSau3
      
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
    
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:30.56ID:qC48uqTL
わろ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:32.48ID:Na1BHoMM
ヒドス(笑)
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:33.87ID:AjUFIF1l
なんだこれww
締まらないなw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:41.05ID:yvPfrvdV
全部サードのせいwwwwwwwwwwww
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:47.73ID:8UcAub+g
サヨナラエラーwww
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:49.99ID:FZXkEVeU
なんやねんそれ(笑)
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:55.00ID:qC48uqTL
何故3つ投げなかった
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:57.88ID:iIVCbw0E
運も実力のうち
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:34:59.81ID:uCl4bufm
とはいえエラー無しなら負けてんなw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:11.66ID:6gkZSau3
        
日本 vs オーストラリア
    
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:33.91ID:yvPfrvdV
サヨナラタイムリー???www
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:34.08ID:Na1BHoMM
一塁転送しても間に合わないだろうに
ラテン系の内野手ってのは(笑)
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:37.67ID:KmOtEJzj
これが世界大会かよ
ひどすぎるな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:47.62ID:/RcsOoMG
今度はタイムリーってwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:35:59.43ID:yvPfrvdV
日本よ


これが世界だ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:36:12.43ID:9ffSy19H
まともな点0で買っちゃた
日本ってこんな試合バッカやね
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:36:21.65ID:XDVponD+
なんだこの低レベルの国際大会・・・
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:36:22.01ID:6gkZSau3
     
これで明日の決勝は

日本 vs オーストラリア

になりますた
    
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:37:04.22ID:yvPfrvdV
甲子園優勝高校の方が強そう
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:37:26.26ID:AjUFIF1l
こういう運も大事だけどね
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:38:06.04ID:yvPfrvdV
クルーズが全ポジション守ってると思うと不安でたまらないなw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:39:32.97ID:6/3LEvTN
ニカラグアリードされてるやん応援しよう
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:39:54.46ID:6S/V2xst
どの世代も左投手苦手だな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:40:24.67ID:qC48uqTL
あの中からエイドリアンゴンザレスみたいなやつも出てくるのかな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:40:42.35ID:8tYapWn2
他の国は守備をおろそかにしすぎなんだよね
ここが日本との決定的な違い 終盤になればなるほどこれが大きな差となる
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:40:52.64ID:5PNp6ILN
エラーのおかげで勝てた
メキシコありがとう
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:40:58.71ID:yvPfrvdV
2軍で育成したいなメキシコの若手
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:41:13.69ID:uCl4bufm
まあみんな若いし地元のプレッシャーもあったんだろう
まさにマモノ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:41:22.73ID:9ffSy19H
野球国際大会じゃボールを飛ばせない打力
決定力が20億%ないサッカー
永遠の課題やね
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:41:47.48ID:AlbGrx8o
侍JAPAN、551ポイントゲットが確定した。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:42:06.47ID:5PNp6ILN
どんな勝ち方でも勝ちは勝ちwww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:42:19.67ID:6S/V2xst
バレンズェーラ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:42:37.63ID:yvPfrvdV
>>808
ザガースキーより使えそう
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:42:46.22ID:6/3LEvTN
韓国ガチムチだらけやな日本は線が細すぎるわ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:43:35.91ID:ezIcX4bq
メキシコ内野陣w
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:43:39.77ID:/RcsOoMG
我らが滋賀作の海くんも決勝は頑張ってもらいたい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:43:43.15ID:8UcAub+g
このメンバーと昨日の6大学選抜って
どっちが強いかな?
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:43:50.79ID:yvPfrvdV
日本って高校時代に筋トレしないからなのかな
細いのは。
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:44:13.08ID:qC48uqTL
メキシコといえばエルビラ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:44:34.54ID:V6U9gA+z
決勝の先発は笠原か
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:44:59.99ID:yvPfrvdV
メキシコからきて活躍してた外国人いたっけ?
みんなメジャーいっちゃうのかな?
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:45:37.25ID:6S/V2xst
乙坂w
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:46:17.22ID:6S/V2xst
元オリックスのガルシア
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:46:23.86ID:5PNp6ILN
壮絶な試合だったな
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:46:33.01ID:yvPfrvdV
>>832
すぐ負けそう
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:47:04.54ID:6gkZSau3
    
やっぱり相手の投手がよいと苦戦するな

改めて野球はピッチャーだと思うわ

明日のオーストラリアの投手が楽しみだわ
オーストラリアの投手次第で、大勝もあれば、接戦もある
     
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:47:50.97ID:8UcAub+g
2ケタ三振まであと1つやったな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:47:52.71ID:6S/V2xst
青山のフォームはだんだん金子よりになってきたな。
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:49:17.49ID:6gkZSau3
>>832

古田を監督なんかにしたらチームはボロボロだよ

あいつは無責任な立場で好き勝手言う今の仕事が天職
     
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:49:58.68ID:V6U9gA+z
>>817
どこの国も同じかもしれないけど
日本もベストな選手を選んだわけじゃないからね
まだ一軍で活躍できてない選手と社会人の選手だから見てても課題だらけって感じ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:51:33.97ID:5PNp6ILN
このメンバーで2年後に1軍で活躍してる選手は誰だろ?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:51:49.69ID:6/3LEvTN
真砂なで肩やなぁ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:53:43.51ID:YLDNfDLg
日本 4-1
豪州 3-2 ←豪8-4巴
-----------
巴奈 3-2
墨西 2-3
-----------
韓国 1-3 ←韓6-1墨
二科 1-3 ←二4-7墨


決勝戦
日本 vs オーストラリア

3位決定戦進出
パナマ vs 韓国  ( 韓 国 勝利の場合)
        メキシコ(ニカラグア勝利の場合)
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:54:43.61ID:tOMjA1oN
韓国野球って意外と足速い選手もいるんだよな
100mで10秒台が数人いるデータを以前に見た
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 11:56:21.17ID:tOMjA1oN
>>861
こりゃ楽しみだ
韓国はパラオにサヨナラ負けしてるからね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 21:50:38.76ID:JUwgVmt2
決勝戦 日本 - オーストラリア Monterrey球場
日本時間 2016年11月7日(月)9:00

放送予定

J SPORTS
11月7日(月) 録画放送 18:00〜22:00 J SPORTS 1
BS-TBS
11月7日(月) 9:00〜11:54 最大延長180分
AbemaTV
11月7日(日) 9:00〜/<再>20:00〜
BASEBALL GATE
11月7日(日) 8:50〜
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 03:06:24.28ID:hk3SIvUM
ま〜た〜か〜よ〜
BSTBSも
Jスポも日本が出ないから3位決定戦ドタキャンかよふざけんな!
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 03:29:19.65ID:hk3SIvUM
Jスポなんか、決勝戦も生放送しないんだね!
TBSが金だして買ったのかな?!
とにかくタダ見はうれしいわ!
BS−TBSさん!
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 07:26:30.42ID:P9gZd3pD
9時age
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 08:19:34.13ID:P9gZd3pD
Abema
ア〜メマ!
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 08:23:22.17ID:u705LDI5
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      決勝戦始まるぞおおおおお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く
             (@);;;;;;;;;;(@)
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 08:27:36.82ID:u705LDI5
BS-TBS

11月7日(月) 9:00〜11:54 (最大延長14:54まで)

解説:広澤克実 実況:伊藤隆佑
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:02:29.66ID:hTINvsAZ
NHK・BSかと思ってた
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:02:42.35ID:u705LDI5
真砂スゴス
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:03:21.57ID:u705LDI5
先発 笠原(ソフトバンク)
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:03:28.72ID:hTINvsAZ
一回相手したPをまた出す馬鹿采配
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:03:41.28ID:u705LDI5
韓国3位か
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:05:04.93ID:hTINvsAZ
なんで米やキューバはいないの?
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:05:23.50ID:nLeW1ll0
笠原どんなもんか
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:05:48.72ID:r1tN7eIr
>>888
巨人のOBだしこんなもん
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:08:22.13ID:nLeW1ll0
甘い球逃さないな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:08:22.73ID:hTINvsAZ
アスレチックみたいだな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:09:00.44ID:u705LDI5
斎藤雅樹監督
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:09:24.85ID:hTINvsAZ
広沢はロス五輪の決勝でHR打ってたな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:09:25.51ID:u705LDI5
NICE阻止
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:09:28.83ID:e1tckXp5
>>898
そうだな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:09:29.47ID:nLeW1ll0
ナイス送球
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:10:12.73ID:r1tN7eIr
エンドランだったんだろうけど やっぱり雑だね相手は
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:10:58.88ID:hTINvsAZ
日本選手はみんな2軍戦手なのか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:11:03.67ID:r1tN7eIr
>>906
こんな低レベルの大会に出す意味ないし
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:11:11.13ID:e1tckXp5
画質が悪いのは俺だけか
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:11:11.27ID:nLeW1ll0
でかいなあ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:11:23.51ID:R8tI1Yq4
おっLIVEやん
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:12:27.22ID:R8tI1Yq4
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:12:34.17ID:hTINvsAZ
巨人になる遺伝子ってのがあるらしいな、NHKの海外ニュースでやってたわ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:13:24.13ID:hTINvsAZ
これ欲しい
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:13:40.30ID:hc5CfWJR
阪神になる遺伝子もありそうだ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:14:05.59ID:hTINvsAZ
高っけー
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:15:21.47ID:r1tN7eIr
真上から投げ下ろすメッセタイプか 盗塁はしやすそう
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:16:41.41ID:u705LDI5
乙坂こいやあ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:16:43.95ID:hTINvsAZ
日本人離れの顔だな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:15.90ID:UQE7OXlw
ベイスターズw
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:20.38ID:nLeW1ll0
ベイスターズ??なんか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:31.17ID:e1tckXp5
ベイスターズって言ったよな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:41.35ID:7OjULkFt
日本代表はベイスターズだった???
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:43.57ID:/lqrlCZu
ベイスターズvs世界
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:48.84ID:nLeW1ll0
いつのまにかベイスターズの中継に変わっていたのか・・・
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:17:56.77ID:u705LDI5
ベイスターズの初回の攻撃が終わりますた(´・ω・`)
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:18:04.08ID:r1tN7eIr
そんなにポンポン打てそうも無いな
昨日と同じでランナーだして相手のミス待ちだろな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:18:41.60ID:7OjULkFt
三者凡退したからベイスターズでもしょうがない
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:18:52.54ID:u705LDI5
TBSの社長 「喝だあ!」
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:19:36.04ID:UKxUrrdA
全員ウチの選手か・・・
5年後に黄金期来るな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:19:50.12ID:nLeW1ll0
とくに訂正することなくベイスターズの試合は続く
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:06.70ID:UQE7OXlw
あぶね
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:24.46ID:7OjULkFt
廣岡、終始守備あやしいなぁ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:31.47ID:4j6ZGxnM
広岡は雑だなぁ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:34.31ID:UKxUrrdA
みんな横浜の選手なんだ!(*^◯^*)
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:47.72ID:nLeW1ll0
風でも吹いてんのか、そんな危うい守備で
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:21:56.30ID:u705LDI5
アスレチックス1Aか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:22:12.35ID:7OjULkFt
よすよす
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:22:35.73ID:P9gZd3pD
広岡は打撃も大してだしw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:23:26.35ID:nLeW1ll0
どっちが先に点を取るかだな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:23:32.61ID:e1tckXp5
ベイスターズがんばれ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:23:35.95ID:7OjULkFt
廣岡、山田2世やないのか
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:24:52.25ID:7OjULkFt
決勝、先発も4番もソフバンか
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:25:30.31ID:nLeW1ll0
見ていったか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:26:07.79ID:7OjULkFt
ここから楽天×2
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:26:27.74ID:7OjULkFt
あれ、違った
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:26:28.23ID:u705LDI5
>>977

メキシコチームの試合でもガララーガやったね(´・ω・`)
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:26:34.82ID:hTINvsAZ
やっぱり2軍の選手だわ、こいつら
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:27:26.29ID:hTINvsAZ
こういう投げ方いいのかな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:28:38.80ID:7OjULkFt
真上からのフォームが見づらいのかね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:29:33.60ID:P9gZd3pD
UME
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:30:29.83ID:bBLsFDpu
しかし、日本代表はなぜ吉持がDHなんだろう?
ちな鷲だけど、長打タイプじゃないぞ?
むしろ守備は三好より吉持の方がいいはずだが・・・
去年ケガ(骨折)してるから、それに配慮してる???
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/07(月) 09:30:31.03ID:nLeW1ll0
まったく打てそうにない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。