X



【Jsports】 U-23ワールドカップ 日本 vs 韓国 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 07:04:50.90ID:Iy5H3CJc
2016 WBSC U-23ベースボールワールドカップ スーパーラウンド 日本 vs. 韓国
11月4日(金) 午前08:55〜午後00:30 J SPORTS 2

野球総合板
【2016年】第1回U-23ワールドカップ日本代表総合スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1475948859/
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:04:51.39ID:xjoywlMa
ベネズエラも見たかったんだがな
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:09:23.50ID:wpDoCdho
本田圭佑が先発か
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:09:29.41ID:wWMnPCOF
パナマとニカはどーなったん?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:10:40.66ID:wpDoCdho
ニカ9-3パナ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:18:55.22ID:wWMnPCOF
>>5
トン。
パナマはたいしたことないな。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:23:53.98ID:xjoywlMa
ニカラグアってもっと弱いかと思ってた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 09:48:06.52ID:wWMnPCOF
あかん、満塁にしてもーた。
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 10:43:28.72ID:mFP3P5mi
いつもの事だが打線がゴミ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 10:53:25.86ID:L85xtpxg
今から見始めたんやけど韓国の左腕ノーコンやなw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:08:21.76ID:65HbqBdF
キター
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:09:21.01ID:wWMnPCOF
今日負けて、決勝で韓国に勝ったら
また面倒くさいことになりそうだな。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:13:16.82ID:L85xtpxg
真砂は将来のスタメン候補か
ソフバンファンからすれば柳田二世的な期待感なのかな?
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:19:11.63ID:6WV1Vl3R
7回で2安打は酷いな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:27:03.84ID:65HbqBdF
アウトくさかったけど(笑)
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:34:00.08ID:FeelZLoH
真砂って阪神の今岡のイメージなんだけど
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:38:19.19ID:Y/5HOzXt
スマホで中継見ながら仕事してたがもう昼だしパソコンに切り替えよ。延長はタイブレーク?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:40:51.75ID:Y/5HOzXt
二段モーションだな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:44:00.21ID:Y/5HOzXt
3番から?
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:44:59.32ID:Y/5HOzXt
おけ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:47:46.26ID:Y/5HOzXt
Pからすると楽すぎだな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:48:01.29ID:wWMnPCOF
延長ってどんなルールやったっけ?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:49:04.44ID:Y/5HOzXt
タイブレーク
 10回以降、無死走者一・二塁から再開
・球数制限なし
・各塁にてコリジョンルールが適用
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:49:57.30ID:Y/5HOzXt
なんだあの牽制
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:51:24.67ID:wWMnPCOF
>>81
>>82
サンクスです。
よく読めばよかった。
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:56:52.57ID:wWMnPCOF
ああああああああ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:57:13.05ID:Y/5HOzXt
ホームランなんかいらんのにあのスイング
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 11:57:29.25ID:wWMnPCOF
ここって高地なんやろか?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:00:19.28ID:wWMnPCOF
しかし五輪でもこういうルールでやると、
野球を知らない欧州の人なんかますます混乱しそうな感じ。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:00:24.85ID:/uSEQBii
>>117
君の言うとおりだよ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:03.14ID:udjeOrQq
>>120
サンキュー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:06.63ID:OTbwXg3w
あれっ?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:37.12ID:xufA+6iX
うちの歳内が申し訳ない予約
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:01:49.29ID:udjeOrQq
ナイス!!
しかし今のよくサードに投げたな。
微妙なタイミングだったのに。
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:02:50.88ID:udjeOrQq
全体的に球が高いのが気になるな〜
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:03:59.53ID:udjeOrQq
うわっ、あぶね〜〜〜〜〜〜〜〜
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:03.59ID:wWMnPCOF
あぶねーよ。
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:13.54ID:udjeOrQq
フォークが浮き気味
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:18.77ID:OTbwXg3w
ひやっ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:44.36ID:wWMnPCOF
よすよすよすよすよ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:53.38ID:OTbwXg3w
ないすー
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:04:56.72ID:udjeOrQq
ナイスダブルプレー!!!!
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:05:50.24ID:wWMnPCOF
バント決めてくれよ。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:07:17.04ID:wWMnPCOF
ボークやろ。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:08:14.70ID:udjeOrQq
キタコレ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:08:35.90ID:wWMnPCOF
迷って投げるとか。
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:09:23.59ID:wWMnPCOF
球は速い。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:09:39.28ID:mn3OftGB
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:03.34ID:dX07Mprp
最後wwwwwwwwwwwwww
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:06.16ID:OTbwXg3w
www
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:17.99ID:wWMnPCOF
韓国ってこういうことするから不愉快なんだよな。
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:24.41ID:xufA+6iX
こんなん笑うわwwww
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:29.34ID:Y/5HOzXt
最後の最後でギャグ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:10:30.29ID:dX07Mprp
どうせセーフだろw
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:11:10.13ID:dX07Mprp
この雑魚チームで勝つ斉藤雅樹有能
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:11:34.27ID:Y/5HOzXt
もっかい見たいわ(笑)
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:11:44.44ID:sqzcKlWR
2試合連続サヨナラまけ韓国
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:12:23.59ID:wWMnPCOF
捕球して返球するのが野球に対する礼儀。
無理だと判断してわざと落とすとか論外。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:12:42.24ID:OTbwXg3w
3安打で勝ったのか
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:13:15.51ID:7JSKpqft
負け惜しみでわざと落としやがって
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:21:33.99ID:wWMnPCOF
>>245
守備率も最後の最後で順位決定に関与するから、
他チームは抗議すべき。
このままだと、2敗で数チームが並ぶ展開もあるから、
それも大切だと思う。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:26:58.81ID:wWMnPCOF
JPN 3-0
PAN 2-1
AUS 1-1
KOR 1-2
NCA 1-2
MEX 0-2
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 12:30:39.69ID:wWMnPCOF
>>250
オープニングラウンドの、SR進出チーム2チームとの対戦結果が付加される。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 13:33:17.94ID:wWMnPCOF
2敗で4チームが並ぶというまさかの展開。これで日本がパナマに負けるようなことがあったら、もうわやくちゃですがな。
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 14:07:52.79ID:udjeOrQq
>>259
「わやくちゃ」って、あんた広島の人か? その表現久しぶりに聞いたw

幼い頃に帰省してた広島のおばあちゃん。
いつも髪の毛をきれいにセットしてたんだけど、その髪の毛にわざと触って、
「髪の毛がワヤになるから、やめて〜」なんて反応するのを楽しんでたのを思い出したわ〜
「ワヤ」って表現するのがおかしくてねw
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:58:26.15ID:vGIt6xLn
これ録画だろ?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:09:34.74ID:hOmfiGjh
無料放送なんてしねーよ
って
ぐらいの重要なコンテンツなんかなw

そんな注目されてる大会でもないような気がするが・・・

この時期Jスポ入ってる野球ファンってなかなかいないような
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:29:57.67ID:I4s8EHE0
韓国がまたなんかやらかしたのか
あとでじっくり見てみるとするか
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:30:09.48ID:t0zReIpw
あ 再放送やってるのか
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:58:20.97ID:sJmCWnFG
>>263
まあいつもの通り、いろいろお行儀が悪かったよ。
ただ日本も、サヨナラの後、グラウンドでゲーターシャワーみたいなことしたのは
あまり感心できなかった。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:27:21.69ID:Rqh1Ub5n
こいつ俊足にみえんが
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:46:30.95ID:YH3NBvTc
緊張してきた、裏の攻撃で良かった
すっげー日本語聞こえる
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:57:58.94ID:ZUBcAD+2
タイブレークって裏有利すぎやろ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:01:57.38ID:EixBBZ/L
乙ビッシュ代表
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 03:15:49.64ID:+AqJH2cM
韓国戦見たけど、最後韓国のセンターは自分に対する不甲斐なさと日本チームのはしゃぎっぷりで切れた感じだったね
その前日にパナマに逆転サヨナラ負けしてたというのもある
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 05:14:05.30ID:5HArRx94
J SPORTS 1で再放送中

4回表
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 06:05:13.74ID:5HArRx94
マサゴのホームランすごす
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 06:08:52.32ID:t89ep9Dh
その真砂 全く1軍で使われないから ホークススレ荒れまくり
吉村江川使えというベテラン擁護派と真砂や若手使えという若手擁護派が
シーズン中から延々と言い争っている
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 06:11:52.30ID:t89ep9Dh
結果から言うと ホークスは工藤がベテラン偏重して若手は下で圧倒的な成績残したの多くても
上に上げて1打席も与えず即落とし(真砂や塚田等)で優勝逃したから、まあ失敗だったということなんだろう
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 06:19:25.52ID:VQLN/VKg
韓国初回4失点。まあ国際試合だから、これくらいじゃなんとも言えないけど。
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 06:58:17.18ID:5HArRx94
三好のバックトスがいいぞ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 07:00:46.32ID:5HArRx94
セフセフ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 07:02:45.41ID:5HArRx94
韓国のセンター(ノ∀`)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 07:05:58.97ID:5HArRx94
野球の本田圭佑やるやん

サッカーのよりいいんじゃない?w

来年は
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:03:13.82ID:eq0xagC+
日本×パナマ戦にこのスレ使うか

放送 BS-TBS 9:00〜 LIVE
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:05:06.30ID:s0iNu1+T
サッカーのU-23はオリンピック代表だけど野球のU-23は何の為の代表?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:07:30.87ID:LFXypUk8
      
BS−TBSでやっているのは
ここでいいのか?
    
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:08:12.62ID:J8ySvs6E
試合開始遅れてるのか?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:09:44.81ID:J8ySvs6E
雨でも降ってるんだろうな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:11:08.62ID:cXjLVZGg
あれ?雨天中止か
韓国戦やっとる
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:13:02.92ID:FIK2ouvM
>>288
公式サイトに降雨のため試合開始遅れてると記載
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:16:32.58ID:6XtmCLRj
打てそうなのに手も足もでん
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:18:49.92ID:H9CHgIkn
ハズキルーペかけて風俗行って女の子の万個肛門ドアップで見ようっと
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:23:53.49ID:ROSdPUXi
古田はウエイト信者か
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:24:44.95ID:f8wjEjWg
韓国はここで消えたか。
まあもう一回みたかったような、不愉快になるからよかったような。
決勝戦はパナマかオーストラリアか。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:26:02.68ID:H9CHgIkn
日本で一番有名なメキシコ人はミルマスカラス
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:26:04.26ID:f8wjEjWg
今、阪神園芸メヒコ支社が活躍中てところやろうな。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:27:15.71ID:f8wjEjWg
>>313
カーロス・リベラ「せ、せやな……」
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:33:38.89ID:LFXypUk8
       
タイブレークは統計をとってみたら表の攻撃も裏の攻撃も
勝率は五分五分なんだよ

だから古田が今、「後攻が有利」と言ったのは嘘っぱち。
感覚で話をしている。

統計上は勝率は五分五分
    
だから古田はバカなんだよ
監督で失敗したのもわかる
     
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:38:20.21ID:2aN9vFcq
>>316
古田は解説の中では上位の部類だけど
まぁイメージだけで言ってるのは同意
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:39:25.54ID:+OA3OeYP
日本戦に投げた韓国の先発ピッチャー、今記録を見たら、エラく酷使されてたんだな。
最初の南アフリカ戦に1イニング13球投げた次の日、メキシコ相手に6イニング75球、そこから中3日の日本戦で9イニング127球。
正気の沙汰じゃないね。
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:41:11.05ID:2aN9vFcq
>>318
それで負けてんだから世話ないなw
まぁ韓国は育成のシステムが間違ってんだろう 中学生の段階でダメな子は野球を諦めさせちゃうらしいしね
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:41:35.72ID:47015mrV
ちょw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:42:03.96ID:vVAs5oXC
なんだよw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:42:28.59ID:q3ocOhpq
野球ごときで喜んでんじゃねーよチョッパリ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:42:52.20ID:gNZmnksW
>>316
嘘というより、古田の認識と事実にはズレがあると。
で、日本の選手や首脳陣がタイブレイクについて古田と同じような認識をしているとすれば、
間違った采配や判断をするかもな。
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:43:23.28ID:U7sHPydE
このあとやるみたい
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:43:47.02ID:f8wjEjWg
>>330
前の試合が長引いた。もう始まるよ。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:45:03.62ID:ozH/Rct3
タイブレークは、むしろ先攻の方が有利では⁉

表で得点できれば、裏の守備で、リスク背負ってバント阻止のチャージ守備をしなくてもよくなるし…ただし、表で無得点だとヤバいけど
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:47:58.70ID:2aN9vFcq
>>335
別に有利じゃないじゃんw

古田の1人解説で見れるなんて贅沢だなぁ 野球界はまともな解説少なすぎなんよね
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:49:23.05ID:47015mrV
ガラガラw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:49:48.16ID:f8wjEjWg
>>338
ああ、そうか。
ホセ・メンドゥーサとごっちゃになっていたわ。
デイケア逝ってくるわ。
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:52:04.29ID:2aN9vFcq
>>341
それはタイブレークに限った話でもないとおもうけど
基本後攻有利なのは
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:52:39.71ID:J8ySvs6E
メキシコといえば、ゴルフのオチョア
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:52:57.46ID:2aN9vFcq
今はパナマ文書の時代
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:53:10.01ID:f8wjEjWg
パナマはリベラだけのイメージ。
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:53:44.59ID:eq0xagC+
周辺がドミニカ ベネズエラ キューバ プエルトリコだもんな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:53:49.21ID:f8wjEjWg
バレンズエラ「ここまでわいの名前が出ない……」
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:54:32.28ID:2aN9vFcq
あいかわらずカメラの切り替えが遅いな 現地の中継なんだろうけど
まだまだお粗末よね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:54:39.19ID:47015mrV
デブなの?
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:55:10.40ID:f8wjEjWg
1位通過すれば、決勝戦で先攻後攻を選べるんかな?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:56:36.31ID:f8wjEjWg
3勝の時点で決勝進出は確定じゃね?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:57:06.57ID:47015mrV
アウトやw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:58:19.93ID:TW2uKkpe
チグハグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:58:27.79ID:U7sHPydE
まあ普通に勝てるでしょ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 09:59:51.43ID:J8ySvs6E
パナマ監督「左打者がサード方向に打つの初めて見たわ」
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:00:15.12ID:wCbUKGK2
なんJに皆いるよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:01:55.60ID:gQh1YM9C
エンドゥーきたーー
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:02:52.16ID:2aN9vFcq
やっぱり長身だと打ちあぐねるね
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:04:09.48ID:gQh1YM9C
韓国、オーストラリアに負けたのか
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:05:09.67ID:gQh1YM9C
ボールカウント一つ違うぞ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:06:22.47ID:gQh1YM9C
ヘルメットの色統一してないんかw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:06:48.43ID:2aN9vFcq
やっぱり向こうのほうがミスが多いな
ワイルドピッチもあったし
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:10:05.67ID:leYsiR0R
すごい肩じゃん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:11:45.95ID:2aN9vFcq
位置も前進だったし肩の強い真砂なら余裕の送球だね
力セーブしてコントロール重視して投げたかんじ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:12:38.24ID:2aN9vFcq
>>439
いい当たりされるほうがピッチャーとしてはまずい
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:13:01.76ID:FCeP+A9W
来たああああああああああ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:13:16.25ID:2aN9vFcq
まぁ山下は一軍レベルだしな 
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:35.44ID:leYsiR0R
守備力ゼロかよ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:15:38.64ID:2aN9vFcq
やっぱりエラーやミスが多いね向こうはw
こういうところが超えられない差となってるんだろな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:21:23.22ID:FCeP+A9W
アラカキwww
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:21:43.85ID:xjLghc5m
観客少ねぇwwwwww
草野球かよwww
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:22:16.05ID:wIlOUg5B
草野球かよじゃなくて
草野球です
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:28:03.72ID:syYYTXi2
ネスカフェアンバサダーみたい
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:28:05.13ID:J8ySvs6E
何今のフットワークwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:29:19.92ID:r+oG+h35
田園調布に家が建つ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:29:59.92ID:r+oG+h35
メキシコって空気が薄いからボールがよく飛ぶのかな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:31:01.68ID:r+oG+h35
日本はプロだから負けたら恥ずかしいよね
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:36:11.16ID:TW2uKkpe
アホアホアホ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:37:25.61ID:r+oG+h35
こんなP打てなくてプロかよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:43:19.75ID:ROSdPUXi
安楽w
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:44:44.89ID:J8ySvs6E
23歳以上がいても気にいちいちするな。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:45:12.63ID:C0bXrmHe
てか球場が狭いのか?
あれが入るって
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:45:56.73ID:rxzcvCP/
軽く打ってホームランに恐怖を感じた
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:48:06.70ID:C0bXrmHe
>>530
テレビで解説してたけど
人数分揃えられなかったらしい
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 10:56:55.53ID:2aN9vFcq
やっぱり打ちあぐねてるみたいね
まぁミス多いから有利には進められそうだけど
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:04:56.16ID:meiAEk2k
パナマのヘルメット統一無さすぎw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:19:39.55ID:Et6By0LG
>>549
斉藤監督有能だな、巨人の岡本も見たかったけどまだ20歳くらいかつかパナマやるなあ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:21:21.27ID:meiAEk2k
毎度先頭打者出してたら、そら点取られるわな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:35:31.98ID:8q/HkEEv
この、WBSC U-23は第一回大会みたいね
2016年3月24日に開催日程と開催地が発表されたみたいだけど
参加国も少ないし、パナマは急に招集をかけたかもね、ヘルメットがないのは
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:39:01.04ID:2WNHZvKk
日本はこの世代糞弱いな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:39:09.63ID:LFXypUk8
     
なんじゃこりゃ

弱すぎて涙が出てくるわ
    
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:37.14ID:TW2uKkpe
飛雄馬かよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:40:53.29ID:ROSdPUXi
組長w
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:41:37.11ID:TW2uKkpe
ヘルメットも揃えられないチームに負けるとか金だしてる日通が泣くぞ。
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:41:52.97ID:mRetJ2ib
これ、無観客試合か?
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:43:48.88ID:s0iNu1+T
スーパーラウンドに入ってからさっぱり打てんようになったな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:46:39.98ID:mRetJ2ib
23歳以下なのに、
パナマの選手、全員、腹でてるなw
パワーは凄そう。
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:48:41.01ID:wLPrRq6E
>>631
セギノールとかもかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:55:35.63ID:mRetJ2ib
田中マー2世は藤平。
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 11:57:07.40ID:Et6By0LG
音楽かかってるんだけど、気にならないのかな?見てるこっちは気になる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:00:29.88ID:+OA3OeYP
今日負けたら、明日のメキシコ戦はアウェイに加え、
今日の試合でもメキシコはなかなか勢いに乗ってるらしく、
決勝進出も危うくなるから、この試合は絶対に落とせない。
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:05:41.34ID:v/hcGEzS
は? 振れよ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:07:33.48ID:mRetJ2ib
ロドニー2世か。
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:10:32.91ID:Et6By0LG
相手のPをぜひ巨人に!
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:11:15.55ID:mRetJ2ib
ひとより、虫のほうが多いな・・・
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:15:53.12ID:TW2uKkpe
これは痛恨
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:15:54.72ID:v/hcGEzS
あーあ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:02.85ID:LFXypUk8
     
 負 け た な
    
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:14.30ID:qXME5ZcO
下手くそか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:58.03ID:/xpAk/nY
やらかし
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:58.85ID:v/hcGEzS
ええええええ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:16:59.40ID:qXME5ZcO
駄目駄目すぎる
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:17:15.19ID:RR/gBaW2
マサキ斎藤じゃ勝てんわな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:17:26.10ID:qOUfwZVH
守備酷すぎ
終了
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:17:46.49ID:LFXypUk8
     
いや
ゲッツーは無理だったな
   
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:18:12.11ID:mRetJ2ib
無観客試合なんだから、別に負けても・・・
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:19:15.13ID:EYpP6EC+
何やってるんだよw
前進守備でアウトに出来なきゃ。
安楽も国際大会では大したことないな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:19:41.86ID:TW2uKkpe
ボロボロ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:20:39.46ID:/xpAk/nY
よわ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:20:40.05ID:f8wjEjWg
腸が煮えくり返っている古田さん……。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:21:14.02ID:TW2uKkpe
ベンチにいるのは地蔵だぞ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:21:43.06ID:nnACvXOa
プレーもぐだぐだ
実況もぐだぐだ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:22:16.52ID:J8ySvs6E
安樂「則本さんの教え通り3失点で終えました。」
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:22:42.21ID:+OA3OeYP
そもそも先頭抑えられなかった安楽がまずダメ。
雑な守備でエラーした広岡もダメ。
ゲッツー狙わず判断ミスした三好もダメ。
これだけミス重ねたら、そりゃ失点しますわ。
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:33.56ID:YebmhMVL
雑な守備しとんな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:45.30ID:LFXypUk8
    
うん
やっぱりさっきのセカンドゴロでゲッツーは無理だな

打球の勢いが死にすぎた
    
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:23:54.23ID:YebmhMVL
もう振るな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:02.71ID:+dfwOqwZ
安楽は大したもんだな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:23.79ID:YebmhMVL
なんやねんそれ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:24:30.33ID:nnACvXOa
三好(´Д` )
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:25:25.27ID:EYpP6EC+
あああああああああああああ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:01.42ID:+dfwOqwZ
ちょっと球きてるとまともにスイングできない奴ばっかやん
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:01.49ID:LFXypUk8
     
まぁ
パナマは韓国に勝っているから強いわな

実際、選手個々の能力高いわ
    
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:30.01ID:Et6By0LG
古田さすがにヤクルトには厳しいな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:26:43.44ID:W8OjiyWD
ニカラグアにボコられたバナナとかにまけるのか
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:27:26.92ID:YebmhMVL
走れ これでアウトになるくらいならそんなもんだ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:28:28.62ID:W8OjiyWD
23のメンバーショボいからな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:05.32ID:EYpP6EC+
おわた
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:09.23ID:+x9/6tIY
終わったあああああああああああああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:14.73ID:U7sHPydE
ワロタwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:29.18ID:YebmhMVL
負け方が悪い
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:30:59.32ID:EYpP6EC+
パナマってズレータ、バナザードとかの出身地だよね
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:03.31ID:v/hcGEzS
打者の力が無さすぎる
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:04.77ID:R6U7VH/i
ホントゴミしかいねーな。
本気のU23連れてけよカス
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:07.65ID:wLPrRq6E
廣岡なぁ、高校ん時は知らんけど代表で初めてのファーストやろ?慣れないポジションだからなー
だからと言って横の動きでのエラーだからフォローもできんし、ショート・サードの起用は怖いしだから何とも言えんが
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:31:29.87ID:k/yVpdZs
野手陣もうちょいなんとかならんかったのか
非常にもったいない
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:32:00.65ID:v/hcGEzS
初回の暴走で嫌な感じはしてた
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:33:35.34ID:R6U7VH/i
本気のメンバーならだれになるの?
鈴木誠也、田口、高山とかか
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:38.35ID:Et6By0LG
>>831
ファースト初めてか!おかしいと思った
遊撃or三塁から送球しなければならないような捕球に行ってたのが不自然だったよあれは
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:35:40.42ID:R6U7VH/i
投手 大谷 藤浪 田口
捕手 森
内野 
外野 高山 鈴木誠也
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:36:24.86ID:2BSzIucI
相手も本気のU-23メンバーなら凄いのいくらでも居るんだぜ?
この大会に出てるやつは雑魚ばかり
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:37:04.29ID:v/hcGEzS
>>858
捕手は田村でしょ 森はDH
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:37:22.40ID:mRetJ2ib
こんな大会、やる意味あるのか・・
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:38:45.60ID:R6U7VH/i
おまえらヤクルトVS六大学に移るぞwww
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:39:47.08ID:wLPrRq6E
>>860
少なくとも今年二軍でファーストは守ってるとこ見たことない。
将来的にはショートよりサードで起用するんだろうなーとは思ってはいるけど。
動きが他のポジションのが染み付いちゃってるからだと思うけど、イージーゴロなのは間違いないから取っては欲しかったね…難しいね。
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:40:51.56ID:R6U7VH/i
投手はU23割といるけど内野手が不足してるな
1軍に定着している奴がほとんどいない。
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:44:18.97ID:Et6By0LG
>>878
そうだったのか、でもゲッツーとった時の捕球からセカンドへの送球はめちゃ鋭くてシビれたよ、あれで安楽は相当助かった
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 12:55:28.63ID:wLPrRq6E
>>882
あの時はいけるやん!って素直に感じたねー
まだ19やし焦らず育てて欲しいね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:39:51.19ID:1D81VhfK
第1回 U-23 野球ワールドカップ スーパーラウンド第3戦

日本 - メキシコ

放送日時: 2016年11月6日(日)
あさ9時〜11時54分(最大延長 ごご1時54分)

解説:古田敦也(大会アンバサダー) 稲村亜美(大会アンバサダー)
実況:伊藤隆佑
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:44:42.09ID:1D81VhfK
>>892
放送チャンネル BS-TBS

ネット配信 AbemaTV 9:00〜 (録画放送20:00〜)
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 23:45:48.63ID:zqDmGhbY
明日勝たないと優勝無くなるからね
今から楽しみってか先発誰なの?
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 02:47:01.25ID:+pCJ3Tkm
日本は投手力を維持したまま打力を上げるには
全員二刀流しかないな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 07:31:12.57ID:JbkqCRVK
>>871
アメリカが出てない理由もそれかもな
年齢別の大会は上は大学の年齢までだよ、やっても
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 08:42:33.19ID:Xt3MJRDj
               ゞ     ::::;;;)
             ヾ     ::;;ノ      野球W杯始まるぞおおおおお
    ┌ ┐       ゞ    ::::;;;)
   ヽ(`Д´)ノ      ヾ  ::::::;;ノ         炎
    (へ )       ヾ ::;;ノ          ‖┌ ┐
       >    (二;;;;二二;二;;二)     ヽ(´Д`;)ノ
            ((;;;;;;/;;/;;;;@)         (  へ)
            (二二;;二;;;二二)         く
             (@);;;;;;;;;;(@)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:11:00.78ID:6gkZSau3
           
おお
パナマvsオーストラリアはオーストラリアが勝ったのか

ということは、日本がメキシコに勝てば
決勝は日本vsオーストラリアだな
ラッキー

オーストラリアなら勝てるわ
     
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:13:53.42ID:O6pbaqxh
決勝じゃないと3位決定戦の時間は辛い
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:16:52.77ID:Xt3MJRDj
青山ええでえ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:18:55.75ID:Xt3MJRDj
武田キター
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:30.20ID:6gkZSau3
     
三塁塁審はメキシコの審判だから

酷いもんだよ
   
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:46.13ID:Xt3MJRDj
スタメン

1 中 武田 健吾
2 遊 植田 海
3 右 乙坂 智
4 左 真砂 勇介
5 三 山下 幸輝
6 二 三好 匠
7 指 吉持 亮汰
8 捕 柿沼 友哉
9 一 廣岡 大志
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:22:54.06ID:QAFm101y
なんでメキシコ戦でメキシコ人が審判を
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:23:26.93ID:6gkZSau3
     
2塁塁審と3塁塁審はメキシコ人
     
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:26:02.04ID:W+cbTKLj
外人はこういう低いボールすきなんだよな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:27:06.13ID:Xt3MJRDj
放送予定

メディア 放送局 放送日時

テレビ BS-TBS 11月6日(日)9:00〜
テレビ JSPORTS1 11月6日(日)18:00〜(録画)
インターネット AbemaTV 11月6日(日)9:00〜/再放送 20:00〜
インターネット BASEBALL GATE 11月6日(日)8:50〜
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:29:57.50ID:ipPr/NbZ
今の選手、184センチ100キロの清宮より全然大きく見えるから、実際は110キロくらいありそう。
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:30:14.50ID:LjBocniu
>>956
トリックプレーかな?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:33:54.64ID:JbkqCRVK
この吉持って足だけの選手くさいのに、なんでDHなんや?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:34:49.04ID:JbkqCRVK
また1アウトからw
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:35:39.38ID:6gkZSau3
>>911
>日本が負けると3勝2敗で4チーム並ぶけど、その場合決勝にはどこが進むんだ?

パナマとメキシコが決勝進出

日本、豪州、パナマ、メキシコの4チーム間での勝敗が
パナマ  2勝1敗
メキシコ 2勝1敗
日本   1勝2敗
豪州   1勝2敗
となるから
    
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:37:11.54ID:l768euJr
壁を築いてメキシコに支払わせる
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:37:49.45ID:Xt3MJRDj
カッキー
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:38:32.98ID:6gkZSau3
    
なんか
この青山とかいう糞Pは打たれるな

この試合負けそうな予感

もっとガチのメンバーを連れて行けよ
    
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:19.29ID:Xt3MJRDj
開催地メキシコの試合だけど観客席ガララーガ(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:41:49.02ID:LjBocniu
こじるりきたあああああああああああああああああああ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:42:42.24ID:6gkZSau3
     
なんだよ
この青山とかいうP
パリーグ最下位のオリックスの、しかも、今季1軍で1試合しか投げていないじゃん

なめてんのかよ
    
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:43:32.38ID:Xt3MJRDj
一休からおにぎりの差し入れ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:43:39.17ID:6gkZSau3
駄目だな
負ける
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:43:41.96ID:4rwmKgHm
この国はドテルテが首相になったら半分は投獄されるんじゃないのか
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:44:44.19ID:ZAYMISgn
>>980
これでも他の試合より多いんやで
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 09:45:03.76ID:4rwmKgHm
山田そっくりな打ち方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 2時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況