X



【MLB WS】CHC × CLE game7 ★11 ヤギの呪い [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:24:54.21ID:ZQHjJHG2
乙 ここは★12となります

スレ進行状況

11 【MLB WS】CHC × CLE game7 ★10(c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478141435/
10 【MLB WS】CHC × CLE game7 ★9
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478142834/
09 【MLB WS】CHC × CLE game7 ★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478140725/
08 【MLB WS】CHC × CLE game7 ★8 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1478139761/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:27:14.35ID:CrAgIzUj
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:27:38.60ID:BTAtterl
この雨はヤギのおしっこ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:28:24.71ID:9BomdNYq
あぶねー。
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:28:59.73ID:4a4cSMXM
ヤギの呪いすげーな
いけそうってところで突き落とす
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:29:23.40ID:1pB6FoQg
斎藤はバカなんだから解説とかやっちゃだめ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:33:00.11ID:kbz72JPu
ん?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:34:41.79ID:CrAgIzUj
“ヤギの呪い(ビリー・ゴートの呪い)”とはメジャーファンの間で有名な話だ。
1945年のワールドシリーズ第4戦でヤギを連れて観戦に訪れた酒場店主のウィリアム・サイアニスさん(愛称はビリー・ゴート)が、飼っていたヤギの入場を拒否されて激怒。
カブスはそのシリーズでタイガースに逆転で敗戦し、それ以来、世界一どころか、ワールドシリーズ進出すら果たせてない。
カブスが1908年を最後に世界一に輝けないのは、“ビリー・ゴートの呪い”があるからだと語り継がれている。

入場拒否して当然だと思うが
ヤギなんて臭くてかなわん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:38:37.03ID:ZQHjJHG2
チャレンジ失敗か

さっきのスライディング
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:38:59.14ID:VatKYT4M
おおおおおお
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:03.57ID:ZQHjJHG2
痛いミス
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:10.32ID:TCQN8v7A
えええええええええええええええええええええ
こりゃきまったwwwwwwwwwwwwww
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:13.31ID:UIkEw5Fx
やらかしたあああああああああああ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:13.37ID:Uwpk+R4I
ヤギだこれ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:14.51ID:5l+N9gsN
ぎゃあああああああああああああああああ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:17.13ID:8XDdaVFk
うわぁぁぁ これはやらかし
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:19.31ID:Dhf/cmaW
↓ヤギが天国から
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:20.51ID:Z4OnSIFb
カブス来たな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:23.89ID:BTAtterl
戦犯ゴムズ
といいたいけど、今の2塁がアカンな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:25.33ID:CbwAQP/V
締まらねぇ試合だな
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:28.15ID:czcJoqvv
わろた
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:28.21ID:0Xhl8lw0
スクイズ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:28.38ID:64dZHjZg
ひでええ守備www
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:31.83ID:IvbpqzLF
マトリックス避けかっこいい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:31.96ID:+7gQ8SWV
マトリックス
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:34.48ID:pFN3E5o6
これは最悪
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:36.50ID:HYZQZTJj
キプニス安定のクソ守備
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:36.67ID:TDbPHQOE
スクイズはないよな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:37.12ID:LBPXB7iJ
なにやってんだよ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:37.47ID:gPXZMgqj
>>27
加古川の人帰れないな・・・
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:37.71ID:Hp6YgHdC
奇跡のバックホーム フラグ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:40.71ID:71OMrudk
わ や だ が や
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:42.01ID:Z4OnSIFb
1点とっても守りきれるか
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:46.47ID:f1jMjamR
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) <まだわからんぞ・・
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:48.02ID:H6c3Pqip
これはでかい糖類
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:52.83ID:CuAW4uiU
おおおお、緊張するwww
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:54.31ID:iJtUGvZq
メジャーってほんとヘボいと思う
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:57.98ID:qyqlMJ9T
CLE守備酷すぎだな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:39:59.22ID:gPXZMgqj
>>120
おいしそうですね
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:01.52ID:8W7dtWCj
これで点入ったら後に守備妨害が物議になりそう
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:02.20ID:BrrLaj2P
さっきのチャレンジ失敗が痛いな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:04.24ID:Uwpk+R4I
どうすんだよヤギ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:04.74ID:AW+3/P6Z
凄い場面来たなwww
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:06.90ID:D7kCWPuw
やっぱりメジャーは細かいの下手だな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:10.01ID:uyKGb2Jz
日ハムの斉藤呼んでこいよ
優勝してヒマだろ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:10.96ID:hz+1i+YF
外野ーはレフトか
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:13.20ID:Hp6YgHdC
斉藤 『私だけでしょうか? 変わった外野手のところに飛ぶような気がするのは』
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:14.19ID:lpSrXhcY
マドンならスクイズあるで
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:16.07ID:f1xmBNKH
>>18
今この状況で無理だろーw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:19.64ID:PADGGH6E
スクイズだな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:21.65ID:8XDdaVFk
ゴロゴーでええやろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:23.64ID:HFb6iSmO
温水
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:27.13ID:NPHWky2+
現地午後10時40分だろ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:32.01ID:+7gQ8SWV
え?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:32.51ID:F8Zx09aE
これはメシ食いにいけないわ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:32.53ID:eS6vrI/s
栗山ならスクイズ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:35.25ID:TDbPHQOE
うそやw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:35.74ID:xv37ys9J
あふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:36.25ID:64dZHjZg
うわあああああああ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:36.54ID:kbz72JPu
ばかすうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:37.42ID:CuAW4uiU
まさかのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:37.59ID:Uwpk+R4I
うそーやろ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:37.66ID:Dhf/cmaW
下手くそ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:38.69ID:8W7dtWCj
3バントは無いわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:38.62ID:VatKYT4M
ええええええ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:38.92ID:Z4OnSIFb
何やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:39.41ID:BTAtterl
バント失敗wwwwwwwwwwwwww
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:41.07ID:hz+1i+YF
アホwwwww
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:41.72ID:BrrLaj2P
へたくそすぎわろた
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:41.76ID:sj4MxEYT
枠50分までやけどどうなるん 放送?
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:41.82ID:9cEtPJLW
やっちまった
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:42.17ID:JpZ0dlSd
スクイズは絶対ねえええええええええええええええええええええよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:42.55ID:HOOn+kRd
おおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいい!!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:42.64ID:pFN3E5o6
マッドンw
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:43.42ID:QGW4kn1a
やっちまったwwwwwwwww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:44.08ID:5l+N9gsN
糞采配きたああああああああああああああああああああああああ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:45.69ID:UIkEw5Fx
おいいいいいいいい
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:45.87ID:TCQN8v7A
なんやこのks
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:46.60ID:RLuk8DWy
ど真ん中スクイズ失敗www
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:47.65ID:C3YFY69g
あほ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:48.73ID:czcJoqvv
バカすw
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:50.11ID:8t3WRbQv
ど真ん中じゃねえかw
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:50.47ID:4vdiNaGL
超超超ラッキー
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:52.96ID:D7kCWPuw
>>159
ハンカチ王子大舞台に強いよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:54.44ID:ogVeKs7n
ばかじゃないの
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:54.92ID:Hp6YgHdC
あほや

スクイズするリスクたかすぎだろ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:55.70ID:5l+N9gsN
オナニー采配きたあああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:55.71ID:zoF8Ea0J
わらた(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:40:57.19ID:BTAtterl
キャッチャー玉みえてなくて爆笑w
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:00.56ID:fHGGhzKZ
采配か?
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:00.59ID:HYZQZTJj
>>171
うむ優秀w
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:02.50ID:+7gQ8SWV
ばかじゃん
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:05.11ID:CbwAQP/V
スタート切らないスクイズ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:05.87ID:HxfAoXJX
これは無理やろ
振れよ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:06.03ID:19QWaZdO
両方ともガチガチ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:07.96ID:aUovZvWt
副音声で本場のスクイズの発音をはじめて聞いた
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:09.56ID:BrrLaj2P
へたすぎわろた
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:10.74ID:7Wf4IW6x
マド馬鹿ww
投手だけじゃなくて
あほな采配しかできんのかw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:11.31ID:H6c3Pqip
??????????????????
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:11.73ID:XBOD/+Jf
スクイーズ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:11.84ID:0Xhl8lw0
>>135
ヘボというか全体的にアバウトなんだよ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:12.22ID:sj4MxEYT
さすが迷将采配wwwwwwwwwwwwww
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:13.43ID:pbyF1u3p
スタートきってない?なにしとんじゃ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:13.84ID:ZQHjJHG2
フルカンからのスク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


3バント失敗ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:16.11ID:qyqlMJ9T
だからバントは糞作戦なんだよ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:17.23ID:f1xmBNKH
大丈夫大丈夫
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:17.29ID:CuAW4uiU
なんの根拠もねえ作戦wwwwwwwwww
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:20.59ID:yf2WcKwg
サインではなかったようだな

ランナー走ってない

セーフティー
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:21.80ID:/JMPWpcv
ここでスクイズとかバカかよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:22.90ID:QGW4kn1a
↓ カープの石原がひと言
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:26.75ID:8ZAuGeY3
チャップマンが一言↓
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:27.14ID:KllJyu9M
再度聞く
お前らどっち応援してる
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:27.50ID:BTAtterl
あ、次のファウラー当りまくりやんw
やべぇw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:27.56ID:eS6vrI/s
マドン名将になりそこねる
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:29.97ID:fHGGhzKZ
ファウラーとは無理に勝負しなくていいぞ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:30.79ID:AedKMEH6
本当のアホだわ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:32.14ID:AGWbFefJ
なにこのクソ試合は
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:32.42ID:Hp6YgHdC
カブスの監督って斉藤なみにオナニストだな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:33.93ID:czcJoqvv
ワイルドピッチやな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:34.40ID:L0pUD+1J
ああん(´・ω・`)スクイズ失敗。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:34.46ID:8XDdaVFk
インディアンズじゃなくてインディアンス
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:36.31ID:BKyOZlD6
勢いが・・・
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:37.97ID:64dZHjZg
後免あるかもよ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:38.17ID:lmhhH5gs
選手が可哀想
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:39.21ID:EyHhRdT4
ベースボールしか普段やらねーのに余所行きの野球やろうとしたって無理w
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:41.09ID:eSEVjrLf
これが有能監督の戦いだ、見とけに日本のアホ監督共
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:41.27ID:zoF8Ea0J
普通に勝負すんの(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:42.88ID:3JBJWyK1
スクイズでもない今のは何
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:48.94ID:UMS0vn/e
>>408-409
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:51.21ID:TDbPHQOE
へいへーい
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:55.04ID:BTAtterl
で、またストライクが入らない病ががが
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:57.14ID:ZfXM5FfB
おまえら、どっちに勝ってほしいの?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:41:57.24ID:5l+N9gsN
こんな下手糞な奴にスクイズとか前進守備なんだから普通に打った方が
はるかに確率高いだろw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:00.68ID:CuAW4uiU
なんで犠飛狙わんかったんだ...
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:08.48ID:+7gQ8SWV
抜けないw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:09.78ID:XMPYuaOx
おおおおおおおおおお
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:10.37ID:8XDdaVFk
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:10.53ID:Z4OnSIFb
なんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:10.97ID:Uwpk+R4I
おわったーーーーーーーー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:11.08ID:+6xEXGSt
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メェメェ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:11.56ID:uyKGb2Jz
ああああああああ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:12.33ID:5l+N9gsN
ぬけたあああああああああああああああああああああwww
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:12.97ID:W5p9DnXg
やっぱり世界最高レベルのメジャーだろうがみんな必死になれば高校野球になるんだね
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:13.45ID:eS6vrI/s
実況wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:13.85ID:TDbPHQOE
おおおおおお
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:13.95ID:64dZHjZg
うほおおおおおお
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:14.60ID:hz+1i+YF
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:14.90ID:CuAW4uiU
うますぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:15.01ID:QV335u91
すげえええええええええええええええええええええええええ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:15.06ID:PADGGH6E
おわり!
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:15.27ID:BrrLaj2P
解説おいこらw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:15.63ID:kbz72JPu
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:15.72ID:9cEtPJLW
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:16.09ID:yf2WcKwg
くううううううううううううううううう

守りきったか
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:16.13ID:Ol9uN9pf
ッシャアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:16.40ID:UIkEw5Fx
あああああああああああああ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:16.91ID:ZIkLPWL3
守備すげええええええええええええええええ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.04ID:71OMrudk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.33ID:pFN3E5o6
すげぇ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.42ID:JpZ0dlSd
解説wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.36ID:VatKYT4M
え?なに??
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.81ID:JFYVPqns
ほほーーー
あんびりーばぼーーーー
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.89ID:xv37ys9J
抜けてねえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.92ID:gZz9CVo6
ぬけたーぬけないぬけないw
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:17.99ID:lmhhH5gs
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:18.99ID:BTAtterl
えーっと無失点??????

アンビリーバボー
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:19.56ID:fHGGhzKZ
リンドーア守備で貢献w
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:20.31ID:M7JjqlMC
アウトかよおおお
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:20.32ID:8ZAuGeY3
ショータwww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:21.35ID:d0dqAQ+6
よく守った
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:21.44ID:08bu0lJj
ウソツキ!
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:22.40ID:TRHZRjQj
ウソだろー
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:22.70ID:F8Zx09aE
これは山羊きたな

延長はないだろう
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:22.92ID:HOOn+kRd
ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!
もったいねええええええええ!!!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:23.83ID:8t3WRbQv
抜けない抜けないw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:23.93ID:H6c3Pqip
セフティスクイズやるんだなメジャー
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:24.52ID:zoF8Ea0J
実況wwwwwwwwww(´・ω・`)
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:24.85ID:HYZQZTJj
クソアナワロタwwwwww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:24.87ID:pbyF1u3p
抜けないw
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:25.20ID:CbwAQP/V
抜けねぇこれは名ショート&迷ショート
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:26.07ID:L0pUD+1J
おー( ;゚Д゚)))ショート追いついた!すげぇ!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:26.83ID:YbKT1sqs
アナアホ過ぎwwwwwwwwっw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:27.16ID:EyHhRdT4
ぬけっ・・・!
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:27.79ID:iJtUGvZq
実況もあほやし、まともなことがなんもありゃし寝えwwwwww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:28.17ID:xHIx97ce
あぶねえww
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:28.25ID:QKk8kgf2
すっげ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:28.26ID:OcCQW3ms
なんやねんこのアナウンサー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:29.32ID:4vdiNaGL
シフト大成功
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:29.69ID:OWVmQBgY
それアウトにするか
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:31.21ID:/z/7OzGW
不運
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:33.08ID:FhBG+eMT
ぬけた、、なぃない
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:33.35ID:5l+N9gsN
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:33.49ID:nuUutX+0
良いとこ守ってたなー流石
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:33.57ID:Z4OnSIFb
良い守備だな
抜けたかと思ったわ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:34.94ID:tS9Bvnqj
抜けた〜(髪の毛が)
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:35.05ID:+7gQ8SWV
上からの映像だと抜けたと思ったな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:35.40ID:TCQN8v7A
まだ試合したいんや!!!!!!!!!!
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:35.77ID:uhX4ATWa
早漏過ぎだろ
この穴
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:36.07ID:3JbiHoTU
アナどんまい
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:38.18ID:CuAW4uiU
あいつすげえなwwwwwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:38.90ID:QGW4kn1a
これがヤギの呪いか?wwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:39.10ID:BTAtterl
今のホームより早く刺した?
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:40.01ID:XU2Sy8lx
延長だ 延長だ 延長行くぞ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:40.88ID:9Yu0Gn4R
アナふざけんなw
お前の髪抜いてやるぞw
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:41.54ID:f1jMjamR
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) <アンビリーバボー!!
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:41.76ID:Hp6YgHdC
監督が悪いわ

監督があほ これはインディアンズに流れがいったな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:43.32ID:Lky0Okux
馬鹿実況きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:43.63ID:czcJoqvv
これはサヨナラですわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:44.45ID:D7kCWPuw
実況バカだろw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:46.76ID:voAOHqPJ
マドン…
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:51.40ID:qyqlMJ9T
アナも斉藤も市ねよ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:53.03ID:Dhf/cmaW
これはサヨナラですわ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:53.23ID:0h1Hq2mO
山羊「そらそうよ」
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:54.26ID:xHIx97ce
どん詰まりで助かったわー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:55.89ID:bh/YT7s0
いいいややいいやいや
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:56.90ID:AFzRvLC3
これは決まったか
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:58.31ID:NPHWky2+
完全にサヨナラのフラグ立ったな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:42:58.72ID:35IIbPrR
↓子やぎのユキチャンが
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:00.61ID:/JMPWpcv
1死3塁でこれだったら1点だったのに監督アホすぎ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:01.49ID:9cEtPJLW
これぞメジャー
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:04.06ID:hz+1i+YF
これは流れはインディアンズか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:06.37ID:d0dqAQ+6
サヨナラがありそな雰囲気だな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:06.56ID:UMS0vn/e
♪リンドの山奥で 修業して〜♪
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:07.39ID:ZIkLPWL3
実況も混乱してるなwwwwwwwwwwwwww


このシリーズ面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:08.42ID:EyHhRdT4
ろっきゅー!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:10.15ID:BrrLaj2P
リンドの優勝を引き寄せる伝説の名プレーですわ
解説人もっと褒めれ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:10.31ID:Ol9uN9pf
ここまで打たなかったのも今ので許した
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:10.53ID:W5p9DnXg
6級!!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:11.06ID:qIzIk9Q4
リンドォォォォ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:13.85ID:PADGGH6E
チャップマンw サヨナラ確率90%だな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:13.93ID:8t3WRbQv
最高の試合にクソ実況と自分に酔っている解説
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:15.52ID:BTAtterl
ウィーウィルウィーウィルロックユー!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:15.70ID:AW+3/P6Z
抜けてないってw
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:15.78ID:CuAW4uiU
どんな背筋してんだよあのショート
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:15.93ID:gZZbAu1T
ヤギvsチャップマン
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:17.98ID:8XDdaVFk
え?チャップマン?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:18.82ID:pbyF1u3p
だめやん( ;∀;)
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:25.19ID:H+LYXZyM
同点の概念を
天国のOBが守りました!!
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:25.98ID:Z4OnSIFb
これはインディアンズかね
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:26.67ID:XU2Sy8lx
延長行くぞ 延長行くぞ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:28.48ID:lmhhH5gs
>>782
クソワロタ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:31.10ID:64dZHjZg
マドンはアホだわああ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:32.87ID:Uwpk+R4I
インmディアンおめでとう!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:32.88ID:KRh+2dUt
しかも変なバウンド・・・
よくアウトにしたな。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:33.82ID:gPXZMgqj
クイーンのこの曲合うな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:34.53ID:L0pUD+1J
コミー、今頃叫んでいるのだろうなぁ(´・ω・`)
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:35.01ID:HOOn+kRd
>>425
カブス!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:36.99ID:TRHZRjQj
アリエタこないの?
負ける気か
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:38.46ID:AedKMEH6
戦犯監督
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:38.72ID:NW4z8O6c
サヨナラきちゃうなこりゃ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:41.28ID:6CKbVmGa
小宮山の呪い
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:42.04ID:fHGGhzKZ
リンドーア打つ方で駄目駄目だったが
守備の一番重要なトコで貢献したな!
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:42.26ID:W5p9DnXg
↓そろばん6級の低能が
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:42.70ID:EyHhRdT4
もろたで工藤
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:43.45ID:Z4OnSIFb
チャップマン打ち込まれそう
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:45.37ID:HFlfd6xh
おいおい続投かよ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:45.54ID:sj4MxEYT
あっという間に1スレ消費しちゃう
(´・ω・`)
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:46.62ID:+7gQ8SWV
チャップマンはやめろ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:49.88ID:OWVmQBgY
さっきの乗り切ったし、今のチャップマンは集中してる
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:51.40ID:dqDMhtPv
この回、サヨナラ・ホームランで決まる!
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:52.86ID:BTAtterl
チャッピー以外居ないからな
しゃーない
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:52.98ID:sr3z6jKb
マッドンてダメ監督やん
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:53.38ID:iJtUGvZq
決まったな

サヨナラだよ



チャップマンでは無理
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:54.57ID:H6c3Pqip
サヨナラ臭くなってきた
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:55.09ID:pbyF1u3p
金髪最高
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:56.35ID:SqdMf5/j
イチローが
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:43:59.21ID:3JbiHoTU
ハー大変だ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:01.87ID:3JBJWyK1
ワールドシリーズ7戦がサヨナラとか…
見てーな…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:04.40ID:JpZ0dlSd
ちょっ替えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:09.07ID:8ZAuGeY3
チャップマンが負け投手になる確率↓
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:11.46ID:NPHWky2+
完全に狂ってる監督、クビでいいだろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:11.49ID:AGWbFefJ
無理だろ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:15.04ID:PADGGH6E
もう決まったしおまいらもお出かけしていいんじゃないか? 天気いいぞ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:16.04ID:kbz72JPu
まだ行くのかちゃっぷ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:19.37ID:JJ2N+pLX
チャッピー続投かい
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 12:44:19.62ID:9Yu0Gn4R
まだ投げるんかいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況