X



【MLB WS】CHC × CLE game7 ★7 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:35.00ID:TCQN8v7A
カブスファン土下座や
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:35.52ID:Z4OnSIFb
ロスの悪口言いすぎたわ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:37.18ID:/JMPWpcv
広澤かよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:40.35ID:8XDdaVFk
いちもつ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:41.52ID:FAu/9cuT
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:42.86ID:UIkEw5Fx
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:44.31ID:aKx1KHbo
         ,.。-―‐--。、、
        / ,;;''   ..::::':'`';ー:- 、     クリーブランドはカバだなぁ〜
      / .::''       ..:::::..:;::.;...;'' `丶、
        |  :::     .....::;' ..;' .' ;'.;' ,、 :`'{
      ゝ、_;::   ...:::;  :: :;  : : : ` : : ヽ
      {,..,::〈`丶、..__;,':.;;''- ゞ、..{_:.: ゙' : : :く
        `^´   `'`'   }:::{i.::{、ヽ.__,,;' : ::ヽ
                ゚'`''゙ ~´   丶.'.__.ツ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:44.55ID:TDbPHQOE
ミラー代えてやれよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:46.64ID:OWVmQBgY
自責の分は汚名返上
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:50.08ID:JpFE6zIZ
偶然だぞ!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:08:54.09ID:rmdLE6UO
斉藤わかったろもう黙れ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:02.47ID:hilDewE0
デービスほんとひでーわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:02.48ID:R5aHlLhX
面白すぎるわ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:02.59ID:sj4MxEYT
HAGE 取り返したでええええええええええええええええええ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:06.48ID:Ol9uN9pf
ヘイワード安定のゴミっぷり
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:06.64ID:F8Zx09aE
みんなそんなに隆をいじめるなw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:07.70ID:0Xhl8lw0
斉藤の法則wwwwwwwwwwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:08.67ID:ZIkLPWL3
逆神
斎藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:10.85ID:9Yu0Gn4R
試合終了と同時に1000頭のヤギが球場に乱入します
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:13.82ID:Vu94DsHh
斉藤おもろいやん 
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:20.11ID:BKyOZlD6
ロスがロスってロスをロスしたぞ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:25.53ID:h1pkGHA5
ド腐れインディアンズは何やってるんだ。
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:27.69ID:ZQHjJHG2
まさかのロスの一発やなあ

山羊さんもにっこりやでえ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:28.81ID:OWVmQBgY
ミラーは自覚と球が一致してないんだろうな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:28.74ID:dzG7hFfO
837 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/03(木) 11:07:30.33 ID:ZQHjJHG2 [9/10]
ロスになって打撃力低下だろとか言ってると

スコーンと打ったりするから注意
0082広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:29.34ID:x0BSIYX2
>>1
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:35.50ID:fJHTbpoF
今だ!1塁ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
    ∧C∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:41.69ID:RrGKKCm3
斉藤はバツとしてこれから黙ってろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:43.17ID:u4kLUncb
偶然だぞあったな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:48.99ID:n0PlVoaX
だから酷使するなって言ってたのに
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:49.59ID:hilDewE0
戦犯デービス
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:50.99ID:ZQHjJHG2
この一発はすげえな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:52.67ID:RUgL2aVc
ロスは引退試合なんだよな
観客はボール返却してくれ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:09:58.13ID:Yd1nEVRK
ロスが引退する悲しみはロスロスと言うんかな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:06.24ID:yf2WcKwg
外人はハゲててもかっこいい人が多いから羨ましいよね・・
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:10.03ID:9BomdNYq
山羊「もう許したるわ……。長い間、かんにんな。バークマンはんもかんにんやでえ」
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:13.17ID:fHGGhzKZ
クルーバーもそうだがクッソ寒いからやっぱ投球おかしいんだろうな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:14.03ID:HYZQZTJj
流石にもう決まりだろーwww
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:17.30ID:aKx1KHbo
ヤギのAAがなかったからあーちゃんで我慢してくれ
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:17.52ID:OWVmQBgY
>>106
他が、、、
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:28.96ID:Dhf/cmaW
↓川崎が一言
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:30.18ID:BvPD26Jc
んー、今のはいい球
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:42.12ID:czcJoqvv
ミラーの投球ワンパターンやな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:43.28ID:ZQHjJHG2
>>59
逆張りでガッポリw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:47.37ID:ZIkLPWL3
今年は日シリがつまらなかった分、
こっちが面白いな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:10:59.80ID:aKx1KHbo
ハローハローハローハウロウ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:02.28ID:ht/PEgJg
 
優勝ならおもしろMVPだな 川崎涙目
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:02.94ID:ZQHjJHG2
ミラーは責められんわ
0150あ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:10.77ID:s5cJyjkK
この戦力でここまで来たフランコーナはやはり凄い
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:11.23ID:hilDewE0
ストレートしかまってないのになんでストレート
投げてなめるんだろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:20.23ID:VatKYT4M
初回にも見たようなHR
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:26.28ID:KllJyu9M
3点差
さよなら満塁ホームランの伏線か?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:29.98ID:aKx1KHbo
ワイルドシングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:38.38ID:ZQHjJHG2
チャーリーシーンツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:44.23ID:RUgL2aVc
チャーリー・シーンは演技悪いから映すなよw
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:44.65ID:fHGGhzKZ
C・シーンww
放送事故w
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:46.00ID:64dZHjZg
チャーリーシーン映せぼけえ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:47.88ID:ZIkLPWL3
破産したチャーリー・シーンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:50.77ID:Z4OnSIFb
させて頂きましたとかお伝えしましたとか煩えよ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:53.34ID:93iJugtD
出していいのかよチャーリー・シーンw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:54.27ID:9Yu0Gn4R
禿しか映って無いんですねど
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:55.39ID:ue7lKinb
チャーリーシーンタイミング悪いだろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:56.32ID:OWVmQBgY
ロスって思ったより禿げてないな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:11:57.77ID:ZQHjJHG2
ワイルドシングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:00.53ID:j5Dq3fPQ
チャーリー、ワレ生きとったんか
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:06.54ID:5l+N9gsN
チャーリー・シーン「お金がない」
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:08.79ID:rmdLE6UO
石橋行ってないのかもったいない
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:09.17ID:9BomdNYq
レスター=この回まで
ラッキー=不安定
アリエタ=ネロ
チャッピー=天使のお迎え寸前

この試合まだわからんな。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:18.63ID:xXYNm7Sr
今となっては縁起悪いで
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:22.14ID:Z4OnSIFb
石橋も行けばよかったのに
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:22.27ID:HYZQZTJj
バシタカ行ってないのかよw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:27.95ID:hilDewE0
エイズでセックス狂いw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:31.38ID:aKx1KHbo
私生活を見たら疫病神でしかないチャーリー・シーン
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:32.88ID:JpFE6zIZ
セックス中毒でバイセクシャルでエイズの人か
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:40.77ID:PADGGH6E
石橋も行ってたら面白かったのに
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:49.13ID:o3R9tQye
斉藤なんでもいっちょ噛んでくるな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:53.42ID:9Yu0Gn4R
見るのエイズ告白以来や(´・ω・`)
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:55.03ID:64dZHjZg
チャーリーシーン生存確認w
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:12:56.55ID:Z4OnSIFb
斉藤うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:00.56ID:ZQHjJHG2
やっとチケット取れたのかな?w
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:02.68ID:PADGGH6E
斎藤だまれ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:03.82ID:9GFxYH6v
私生活が崩壊しているCシーンかw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:04.88ID:1ZmEz10G
斎藤、ダラダラとしゃべりが長く
しかも、何が言いたいのかわからない

頭わるすぎ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:09.86ID:BFJbRRX8
エイズ野郎きたああああああああああああああ
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:10.15ID:8XDdaVFk
タカタナカコネ━━━━(‘A`)━━━━ !!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:10.53ID:n0PlVoaX
ラッキーは登板しないだろ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:13.23ID:cZhqNJDn
こんなドクズ人間が始球式なんてできるわけがない
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:13.69ID:czcJoqvv
それなりに歳とったな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:14.73ID:93iJugtD
喜んでる場合じゃねーけどなw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:17.17ID:VatKYT4M
何か肌感とかすげー老けたな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:17.95ID:BKyOZlD6
メジャーリーグってインディアンスが舞台だったんだな。
ドジャースかと思ってた
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:24.79ID:9BomdNYq
ヴゥードゥー教の人は?
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:24.92ID:ZQHjJHG2
コメディー映画w

確かにね
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:25.52ID:OWVmQBgY
元気そうだ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:32.07ID:ue7lKinb
背番号99のバッチ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:33.22ID:xXYNm7Sr
インディアンスにチャーリーの呪い発動の瞬間である
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:33.48ID:yf2WcKwg
ただの痛いオヤジだな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:13:38.21ID:aKx1KHbo
>>272
進行を抑制する薬はあるからな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:02.19ID:OWVmQBgY
チャーリー・シーン
生年月日 1965年9月3日
51歳
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:20.96ID:j5Dq3fPQ
EXILE TRIBE
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:21.27ID:+7gQ8SWV
チャーリー効果出るか
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:24.97ID:19QWaZdO
斎藤さんそんなにひどいの
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:27.56ID:ZQHjJHG2
チャーリーシーンが雰囲気を変えた!
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:34.13ID:R5aHlLhX
ツインズの映画で本物のマリナーズが出てたな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:42.21ID:8XDdaVFk
レスターもひとつやね
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:43.09ID:fHGGhzKZ
チャプマンまだ登板無いか
怪我の症状が酷いのか
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:45.11ID:PADGGH6E
チャーリーシーンのザ・チェイスっていう
カーチェイス映画(テレビドラマ?)が結構好き
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:50.71ID:Q1gSczPz
WBCの看板w

アメリカ人の目に留まってくれたら良いがw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:53.84ID:o3R9tQye
レスターとナポリってかつてのバッテリーだったっけ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:54.00ID:hilDewE0
ナポリしね予約
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:56.94ID:f1xmBNKH
バートマンも来てるかな?
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:14:59.50ID:0h1Hq2mO
川崎は映画メジャーリーグの石橋だな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:09.66ID:Yd1nEVRK
たまに「tribeは…」なんて書き込む知ったかがいるよね
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:13.35ID:HYZQZTJj
イディオットナポリwwwww
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:15.27ID:TRHZRjQj
総力戦にもほどがある
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:16.14ID:R6K3OU1A
終わってほしくない?
こっちの総意はしゃべってほしくないじゃボケナス
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:38.73ID:aKx1KHbo
    /〃〃 〃 \
    /〃,ノ(((((( ))
  /  λ  \ 〃/)
  | /  □ ,,(・) (・)|
   (6$      ´つ゛)
   |  ⊂□⊃  _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     // ̄ //  < ワイルドシングと聞いて
 /|       ̄ ̄/\  \________
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:43.20ID:9BomdNYq
やっぱレスターは壁やわ。
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:45.12ID:ZQHjJHG2
リードしてたら9回にいくんじゃない?

チャップマン
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:49.32ID:OWVmQBgY
トラブルメーカーのイメージが強いが、いい話もあり、難病のチャリティ活動アイス・バケツ・チャレンジでは氷水を被る変わりに、
自宅で鍋を頭の上に持ち上げ、ひっくり返したところ、中からはお札がこぼれ落ちてくる映像をインターネットに公開。
本人は「おや、氷じゃないね。これは1万ドルだ。僕はこれを全額ALS基金に寄付する。氷は溶けるけど、このお金は役に立つからね」とコメントしている
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:15:55.92ID:BKyOZlD6
石橋ってスタメンじゃなかったっけ。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:09.74ID:0h1Hq2mO
>>364
中日「」
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:11.88ID:19QWaZdO
斎藤さんそんなにひどいの?
みんな副音声にくればいいのに
心地よいよ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:24.36ID:ZIkLPWL3
司会者斎藤
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:24.77ID:5l+N9gsN
アリエタとか使うのかよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:29.97ID:9Yu0Gn4R
サントラだけ持ってる処刑ライダーって映画に出てるな。チャーリーシーンは
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:47.09ID:9BomdNYq
>>413
高倉健の娘役の人がエロかったことだけ覚えている。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:53.03ID:TRHZRjQj
おまえら二度と斎藤がでないように
NHKに抗議殺到しとけよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:57.12ID:JFYVPqns
うちの社長がいつもエマージェンシーって言ってるぞ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:16:59.66ID:uhX4ATWa
小早川いたのか。 
斎藤の声しか聞こえない
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:00.24ID:aKx1KHbo
>>430
川崎
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:05.82ID:UIkEw5Fx
すげえ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:06.24ID:hilDewE0
デブおせー
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:06.62ID:R5aHlLhX
メッツの新庄が出て来る映画があったよね
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:10.15ID:czcJoqvv
カブスの守備ひやひやもんやで
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:23.46ID:YrbRNPOp
石橋貴明が映らないじゃん
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:29.80ID:JFYVPqns
自然穴→外野
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:37.56ID:QV335u91
斎藤は小早川に気を遣いすぎ
武田がよかったわ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:38.52ID:BKyOZlD6
30代から上はチャーリーシーン世代だろ
ホットショットとか。
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:44.47ID:RUgL2aVc
リゾのワイドレシーバー力
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:17:44.88ID:TCQN8v7A
>>430
マシ・オカ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:02.30ID:aKx1KHbo
広島も100年待てば日本一に慣れるな
次は2084年だ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:22.74ID:UIkEw5Fx
2アウトからの
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:23.72ID:o3R9tQye
チャーリーシーンっと言えばプラトーンだろ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:29.12ID:3jE6um3s
チャーリーシーンの代表作はトップガンだろ?
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:34.33ID:0h1Hq2mO
映画はマネーボールが至高
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:42.04ID:9GFxYH6v
やっぱり、ハゲはダメだな。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:46.46ID:iJtUGvZq
喋り出したぞ斎藤w
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:18:52.86ID:O+EbJPIB
>>413 ミスターベースボール。よく高倉健が出演したと思ったよ。モデルが明らかに星○仙一監督役で。
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:05.54ID:sj4MxEYT
チャーリー・シーンはホットショットだろ
(´・ω・`)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:08.52ID:o3R9tQye
>>483
むちゃくちゃいうなお前w
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:11.55ID:aKx1KHbo
チャーリーシーンの代表作はバックトゥザフューチャーだろ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:16.16ID:OWVmQBgY
チャーリーシーンの父親マーティン・シーンは
シーシェパードの熱烈支援者
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:31.18ID:Yd1nEVRK
弟のエミリオ・エステベスは最近見ないね
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:49.35ID:R5aHlLhX
>>493
明治大の先輩後輩だからな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:19:50.81ID:9BomdNYq
>>440
うちは「危急存亡の秋」だわ。おたくの社長、洒落とるな。
なんか変な気もするが……。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:06.64ID:3jE6um3s
変な宗教に洗脳されてるのがチャーリーシーン
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:10.13ID:O+EbJPIB
>>420 川崎は男塾に例えるなら虎丸。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:10.46ID:o3R9tQye
>>506
兄だぞ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:18.02ID:ZIkLPWL3
レスター調子悪いよな
いつものスピードというか切れ味がない
中2だし当然か
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:19.87ID:0h1Hq2mO
ウォール街の人やぞ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:36.92ID:hilDewE0
アナも下手くそすぎるから斎藤も気の毒だわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:38.90ID:fHGGhzKZ
ゾーン厳しいな
球審意図的に盛り上げやがる
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:48.75ID:aKx1KHbo
マイケル・ジョーダン以来の強さだなシカゴ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:52.37ID:8XDdaVFk
>>511
さすがに今日は一人挟むでしょ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:56.27ID:RUgL2aVc
チャーリー・シーンと言えばウォール街
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:57.41ID:93iJugtD
>>493
性格はともかく立ち位置的には王さんがモデルかなと思ってた
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:20:59.88ID:YrbRNPOp
ジアウトサイダーだろ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:00.73ID:czcJoqvv
イエア
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:00.87ID:hilDewE0
デービス消えろよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:01.27ID:UIkEw5Fx
抑えた
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:02.08ID:XecIaFV4
すげー
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:20.13ID:41lEZcj4
3点差はデカイな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:20.31ID:9Yu0Gn4R
チャーリーシーンの日本における代表作は東京ガスのCMだからな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:28.34ID:8XDdaVFk
たかしー
そろそろインタビューの支度してー
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:42.86ID:Q1gSczPz
>>364
ドジャースに似たユニ着てた時代の
中日ドラゴンズだよ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:55.95ID:9BomdNYq
しかし副音声だとイニング間がさびしいな。CMか。
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:21:59.18ID:vDaJTQwg
>>492
これだけは絶対に同意できんな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:02.44ID:+7gQ8SWV
このまま終わりそうだな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:18.66ID:nKXLR3AP
WS出場
2002 ●新庄剛志
2003 ●松井秀喜
2004 ●田口壮
2005 ◯井口資仁
2006 ◯田口壮
2007 ◯松坂大輔 岡島秀樹
2007 ●松井稼頭央
2008 ●岩村明憲
2009 ◯松井秀喜
2011 ●上原浩治
2013 ◯上原浩治 田沢純一
2014 ●青木 宣親
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:22.95ID:41lEZcj4
うおw
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:26.27ID:+7gQ8SWV
すげえ人だ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:31.38ID:Z4OnSIFb
>>492
斉藤は無駄な言葉とひけらかしが多い
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:35.16ID:ZQHjJHG2
カブスグッズツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:40.49ID:93iJugtD
最高勝率チームの勝率が低い
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:22:43.49ID:OWVmQBgY
>>574
HIVに感染してるだけで、エイズは発症してない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:02.22ID:k7haFoA/
グッズを売りに来た女性って…
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:08.65ID:3jE6um3s
>>568
アッー!
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:10.09ID:ZQHjJHG2
カブスファン大杉w
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:10.68ID:8XDdaVFk
おっぱい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:18.98ID:aKx1KHbo
メジャーの野球ファンの野球の見方はイギリスのラグビーファンみたいだな
ビール片手に立ち上がって見てる
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:36.24ID:41lEZcj4
近いからね
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:36.74ID:u4kLUncb
偶然だぞ来ました
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:52.23ID:0h1Hq2mO
>>528
HIRO「バーニングかよ」
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:23:55.76ID:PFbw3T7d
カブス勝てばレスターはバンビーノとヤギの両方の呪い解いたことになるのか
BOSのときはマイナーだったけど
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:11.44ID:VatKYT4M
>>595
感染してる状態がエイズって聞いたような気がすんだけど
発症してなきゃエイズじゃないのか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:16.55ID:93iJugtD
>>580
あらためて新庄はスゲーな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:18.74ID:HYZQZTJj
外野のガイヤー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:19.85ID:8XDdaVFk
外野ー
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:22.68ID:f1xmBNKH
>>559
ほんと
父ちゃんには似てるけど、兄ちゃんには似てないチャーリー
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:28.88ID:0h1Hq2mO
>>609
鶴田真由
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:35.02ID:41lEZcj4
もうあかんやろ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:49.51ID:9GFxYH6v
ミラー限界だろwさすがに
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:52.28ID:lpSrXhcY
シカゴはカブスとWセックスとどっちが人気あるんかね?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:52.61ID:kbz72JPu
ミラーもうあかんな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:24:54.33ID:o3R9tQye
ファウラー振れてるなー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:01.42ID:HYZQZTJj
ミラーマンピリッとしねーな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:06.59ID:OWVmQBgY
本人も困ってる感じだな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:12.19ID:41lEZcj4
7点目取られたら完全に終わりや
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:13.22ID:9BomdNYq
ミラーはやっぱりネロやったか。
ルーヴェンス見てゆっくりお休み。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:17.91ID:8XDdaVFk
もうアレンしかいないもんな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:20.15ID:f1xmBNKH
>>639
そうだよ
肝炎とかと同じキャリア
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:28.09ID:ue7lKinb
負けてるからいまいち気合い入んないだろ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:29.39ID:hz+1i+YF
ミラーのライフはゼロよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:36.34ID:Yd1nEVRK
>>631
それを言うならエプスタイン
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:49.21ID:8XDdaVFk
だからいちいちなげーんだよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:25:59.85ID:aKx1KHbo
ワールドシリーズに出たことのない野茂とイチローかわいそす
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:01.88ID:czcJoqvv
いつまで喋ってんだ?
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:02.79ID:93iJugtD
>>666
PITのトレーナーだっけ?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:05.48ID:o3R9tQye
さすがにミラーお疲れやな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:16.67ID:iJtUGvZq
頭ん中でまとめてから話せよ斎藤
長くて滅茶苦茶だ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:28.80ID:9BomdNYq
CLEはドロニキとか使えないんか?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:44.03ID:ZQHjJHG2
休み過ぎると肩が軽くなり過ぎるともいうが・・・・・・
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:45.93ID:ue7lKinb
アリエタは投げないのか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:26:46.88ID:o3R9tQye
チャッぷ柔らかいな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:01.46ID:aKx1KHbo
インディアンズは広島カープみたいに相手ファンにチケット売らなきゃいいのにな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:08.46ID:f1xmBNKH
>>639
若いのか?
今時エイズのキャリアと発症者の違いを知らないとは
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:08.96ID:Z4OnSIFb
チャップマン稲尾みたいだわ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:21.82ID:UIkEw5Fx
あぶね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:24.36ID:FPLffZEa
ミラーいい投手なんだけどな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:27.87ID:czcJoqvv
チャップマンは9回だけにしとけ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:29.69ID:0h1Hq2mO
>>730
いい子の作文みたいやろ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:42.67ID:UIkEw5Fx
この位置じゃわからん
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:52.34ID:93iJugtD
不吉だな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:27:59.62ID:Z4OnSIFb
これ勝ったらMVPはチャップマンだわ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:02.65ID:UIkEw5Fx
セーフかな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:03.63ID:PFbw3T7d
>>682
デビューが2006年だから投げてないよ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:13.19ID:37eKU0X8
CHCの若くてコンだけいい選手集まってる状況って凄いよな
出て行かれそうなのっているの?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:16.18ID:sj4MxEYT
今日はたかしインタ準備退場しないのかよ…
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:37.66ID:o3R9tQye
斉藤勝手にペラペラしゃべり過ぎ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:44.46ID:czcJoqvv
斎藤君?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:28:55.40ID:pbyF1u3p
斎藤喋りすぎw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:00.66ID:9BomdNYq
>>716
民主党でカブスファンというのも違和感感じるな。
フロレンティナ・ロフノフスキもそうだったが。
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:14.25ID:UIkEw5Fx
ミラーやばそうだな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:23.93ID:JFYVPqns
ここで交代か
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:39.57ID:aKx1KHbo
飛ばせ〜場外〜男ラルフの一撃
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:43.68ID:9BomdNYq
アレンか!
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:46.98ID:ZQHjJHG2
ミラー交代かあ

クローザーのアレン豆乳
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:47.23ID:pbyF1u3p
ミラー乙乙乙乙乙
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:29:57.93ID:4JLtkZWM
斉藤はヤギに喰われろ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:02.75ID:8XDdaVFk
最後の最後で疲れがきたか
ミラー乙
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:03.06ID:GdzjAvuZ
バッドニュースアレンか
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:08.00ID:lSlbJ9wI
斎藤隆の喋り方嫌いなんだが
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:08.81ID:RLuk8DWy
拍手できる展開じゃないけど、昨日までの内容に拍手なのかな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:13.31ID:Z4OnSIFb
キャッシュ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:21.79ID:9BomdNYq
CLEは明日がないような戦い方やな。
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:42.88ID:o3R9tQye
ミラーとチャップ
ちょっと前まで同じチームだったのにな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:30:50.04ID:Ol9uN9pf
酷使が通用するのはLCSまでだな
やはりWSまで酷使すると疲労が出てくる
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:31:26.74ID:ZIkLPWL3
中3も経つと
逆に炎症とか出てくるかもな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:31:44.16ID:pbyF1u3p
斎藤のお喋りw
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:01.84ID:Z4OnSIFb
↓お伝えさせて頂いた
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:15.97ID:f1xmBNKH
>>831
w
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:17.63ID:HYZQZTJj
たかしくんのマシンガントークでお茶を濁すNHK
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:20.60ID:lpSrXhcY
デビルレイズからレイズ、あの監督好きだったなぁ
岩村も使ってくれたし。名将だった。

って今カブスの監督やん!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:32.77ID:o3R9tQye
アナの心中
「こら斉藤、試合の実況ジャマすんなよ!」
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:32:55.52ID:ht/PEgJg
 
放送制作関連下請けだが
終わりかけている とんねるず石橋 
仕掛けとして準備し行っとけばよかったな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:33:06.06ID:FPLffZEa
泣いてるじゃねーか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:33:23.14ID:8XDdaVFk
鼻毛抜いた━(゚∀゚)━!!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:33:57.63ID:UMS0vn/e
ここから、逆転されたら
ヤギの呪いは実在すると信じよう (´・ω・`)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:33:59.97ID:f1xmBNKH
>>848
いやいや
綺麗だから
美しすぎるって最近ヤフーニュースかなんか出てたよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:23.21ID:ZIkLPWL3
>>859
石橋は
ツマラン番組収録してる暇あったら
これ現地行ったほうが良かったよな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:29.41ID:93iJugtD
あらら
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:30.95ID:Ol9uN9pf
ナポリまじ何なの
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:51.12ID:PFbw3T7d
ファーストのファウラー?
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:54.66ID:hilDewE0
スパイだろこいつ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:57.16ID:Z4OnSIFb
これむりだったな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:59.44ID:o3R9tQye
毟る毛があるのがうらやま(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:35:05.18ID:9BomdNYq
これは捕れないだろ。
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:35:17.59ID:kbz72JPu
予言しとくわチャップマン炎上
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:35:32.44ID:RLuk8DWy
ミラーくんお疲れ様!
ニューヨークの歴史ある球団で、今度こそチャンピオンを目指そう!
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:35:55.81ID:f1xmBNKH
>>914
大丈夫だよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:35:56.49ID:ZIkLPWL3
隙間があったら
喋りだす
斎藤です
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:09.42ID:8XDdaVFk
アレン9回まで投げんのかな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:33.56ID:BKyOZlD6
ヤンキースはチャップマンとミラーをとればいい。
絶対優勝できる。
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:37.99ID:lSlbJ9wI
カブス勝ったら川崎が超喜ぶな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:45.01ID:9BomdNYq
>>916
ミラー「シアトルに狙われとるんや鬱」
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:45.66ID:o3R9tQye
今中なんかアナが振るまで絶対喋らんもんな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:36:51.71ID:93iJugtD
Booooooooooo
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:02.62ID:f1xmBNKH
>>931
へー
綺麗だろうなぁ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:08.60ID:czcJoqvv
インディアンスのホームで牽制してブーイングw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:14.55ID:vgx/xEd/
>>907
WSではそうかも
RS含むと昔の本西が最低
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:22.29ID:Z4OnSIFb
何か試合が落ち着いてきたわ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:27.92ID:9BomdNYq
カブパイ屋、露骨やな。
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:37.19ID:o3R9tQye
同じ出しゃばりでも大島は許せる
ぐへへへへへ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:52.41ID:UIkEw5Fx
おせええ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:56.00ID:RLuk8DWy
>>922
検索したけど全然違う気がする
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:37:59.41ID:XMPYuaOx
あーえーあのーまぁー
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:38:14.33ID:ZQHjJHG2
三振ゲッツ!
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:38:18.14ID:8XDdaVFk
たかしとおさむのコンビは最悪
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:38:20.79ID:hilDewE0
流れきたわよ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:38:46.49ID:ue7lKinb
あうとじゃねーか
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 11:38:51.55ID:9Yu0Gn4R
うっせw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況