X



ハム専 22 MVPバース©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:53:49.68ID:YuUL5kPB
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:59:55.91ID:YuUL5kPB
終わってしまた
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:05:24.30ID:PEj5lGxY
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:08:56.91ID:PEj5lGxY
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:09:18.34ID:PEj5lGxY
日本一にホントになれたんだよな?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:09:31.86ID:qmfTEULg
NHKハゲが解説
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:09:42.02ID:PEj5lGxY
>>8
ワッチョイ付いてないだろ統合失調症w
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:10:05.02ID:YuUL5kPB
>>11
見ます
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:11:10.39ID:6bjmBoSC
>>13
ワッチョイ関係なしに乱立させてるのお前じゃん...
結局自分の思い通りにさせたいから乱立荒らししてるだけじゃん
野球見ないなら他でやりなよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:12:16.31ID:6bjmBoSC
>>13
せっかく日本一になったときまでスレ乱立荒らししていて何がしたいの?
荒らしに構うやつも荒らしだから恥ずかしいから辞めなよ日ハムファンの恥だわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:12:32.89ID:UaeT9Hp2
まーた言論統制だよ。
どうやら、創価学会の核心?に触れると、通常とは違う特別規制を受けるらしい。

これ↓をコピペすると、「天にまします」というヘンなコテ表示になって自動削除されるようになった。
数回しかコピペしてないのにこの仕打ち。もっと多く投稿してるコピペは大丈夫なのに。
関心のある人は、試してみて。

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1477087188/175   (今回)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1474610889/21 (前回)

創価をはじめ、腐るほどある在日系宗教が、日本の選挙をコントロールしてることを国民に自覚される
のが、そんなにヤバいのかな? 
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:12:56.43ID:82Pf9FhX
>>18
謎の宗教的戒律によって、嬉しそうにしなかったんだろうな
基本的には『試合終わってないぞ』って態度を示したんだと思うし、向こうさんに失礼ないようにって意味合いもあると思う
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:13:07.55ID:YuUL5kPB
>>20
たしかになあ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:15:41.02ID:Y6iQKIl6
>>29
最初は緒方が主導権握ってたんだがな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 00:48:43.36ID:ipxDzjSX
陽岱鋼、残留へ=プロ野球日本ハム
時事通信 10/30(日) 0:42配信

 今季国内フリーエージェント(FA)権を取得した日本ハムの陽岱鋼外野手は29日の試合後、「優勝したし、残りたい」と残留の意向を示した。
今後は来季の条件面などについて、球団と話し合う。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000006-jij-spo
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:40:43.99ID:KWARYScx
陽さん残ってくれるんか
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:44:43.36ID:KWARYScx
久下ちゃんお疲れした
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:47:29.03ID:5QMjSX+M
ここか?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:49:55.26ID:KWARYScx
ゴーンヌッ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 10:07:04.99ID:CnHKMN9Z
>>40
やっぱりかよ!!
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 13:14:07.93ID:aFFYNjJx
石井くんほーむらーん!!!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 13:14:54.58ID:aFFYNjJx
早稲田先制しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています