X



ハム専 21 広島弱すぎてつまらん©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:18:22.83ID:lxG+oGJn
いちおつ
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:19:01.64ID:YuUL5kPB
ども
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:19:36.42ID:A0+RMr3O
日ハムの皆さん

セ・リーグ5球団の恨みを晴らしてくれてありがとう
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:20:52.42ID:YuUL5kPB
広島弱すぎてつまんなくなってきたな
本当に日本シリーズか?
井口出して大野ずっこけさせて敗退行為したのに緒方が栗山の予想以上にバカだったw
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:21:38.20ID:FViLZGb5
こんなスレタイやめろよ…
さっきまで苦戦してたのに
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:22:30.42ID:EjFjyc6V
もっと強いチームと戦いてーわ
ホークスの方が面白かったわ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:27:37.94ID:YuUL5kPB
あと三人
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:28:45.23ID:YuUL5kPB
あと二人やで
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:29:07.17ID:tSAOyqfV
期待されてるんだな、西川
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:29:15.63ID:u6RvxsiF
ストライク先行でお願い
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:29:21.48ID:oIBlcSJw
広島は、今永 ジャクソン にこだわりすぎや・・
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:30:24.49ID:zioylx/h
あと2人だぞ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:30:24.62ID:QulwaSuE
第7戦をする為には試合放棄をするしかない。
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:31:09.71ID:mmzNsSCh
日本一嬉しいけど野球が終わっちゃう・・・

おまえらともお別れ(´;ω;`)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:31:41.96ID:/xo+Zvi7
地味に凄いwww
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:34:54.32ID:GV3rJ5uH
ハムおめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:35:05.57ID:/xo+Zvi7
もりあがらねえええええええwwwwwwwwwwwwww
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:35:52.19ID:wlclxb8O
おめでとうお前ら
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:36:39.41ID:wlclxb8O
広島弱すぎて日本一の価値下がったわ
ホークスと戦いたかったわ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:40:42.49ID:+yMWjoKJ
>>51
まじ?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:41:18.59ID:l45qgev5
陽、来季はソフトバンクかぁライバルになるなぁ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:41:32.59ID:+yMWjoKJ
>>54
巨人だろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:42:02.38ID:s8hWLV6p
まあリーグ優勝でもカープほんま久しぶりやしね
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:42:21.59ID:vhNoq8wp
ストレートで勝てなかったのはナゼ?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:42:29.92ID:m1kii19J
栗山悔しそうだなぁ
明日やりたかったもんねぇw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:42:31.55ID:l82ipC/G
広島を立てる栗山
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:43:04.60ID:s8hWLV6p
>>50
後半に15連勝とか出来過ぎやわ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:43:34.02ID:+yMWjoKJ
>>50
あれは楽しかったわ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:43:51.09ID:s8hWLV6p
>>63これまでのウルウルした目じゃないもんな
栗山
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:43:57.03ID:zqzQ+LSx
レアードやで
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:45:15.37ID:EM9Y9kw6
栗山から漂う不本意な勝利感
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:53:16.71ID:DVbcCAks
喝!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 22:53:35.61ID:e7z013S2
マジザマーだな
日ハムよくやった
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:00:11.22ID:YuUL5kPB
日ハム強すぎ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:01:14.85ID:GmKTyoH1
みんなプロ野球ニュース見るの?
今日は運良く無料だし
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:03:36.58ID:YuUL5kPB
>>84
見るよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:33:59.17ID:8f1mHzH0
日本ハム日本一おめでとう!!
バカープざまぁwwwホームで胴上げされてやんのwww
言っておくけど、緒方カープでは日本一になれないよw
ま、いい経験したじゃん、バカープは。来年以降頑張ってね!w
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 11:07:22.56ID:CayoXHuN
おめでとう
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:36.05ID:sRr8FJTa
>>46
近鉄の時から手腕を発揮していましたからね。この人の貢献に気付くとは流石ですな、46さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況